X



トップページ日向坂46
262コメント71KB
実際ひなあいしか観てない日向坂ファンってどれくらいいるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大阪府)垢版2019/12/27(金) 20:10:13.10ID:PHz5ScytM
日向坂に関してはリトルトゥースとかめっちゃいそう
0002走り出す名無し(中部地方)垢版2019/12/27(金) 20:21:39.60ID:PyKSanqk0
tiktoc→ひなあいでおひさま→ひなあいでリトルトゥースの流れです
0003走り出す名無し(茸)垢版2019/12/27(金) 20:33:02.65ID:8wHYiOyhd
歌番組、ビンゴも観るけど円盤買ったりコンサートには行かないな。
0004走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/12/27(金) 20:43:12.19ID:mEgyG65Vp
握手会の参加方法とかめんどくさそうだし
ライブの倍率も高いからテレビだけ追ってるわ
0005走り出す名無し(大阪府)垢版2019/12/27(金) 20:43:14.81ID:PHz5ScytM
>>3
歌番組も見ないでガチでひなあいしか観てないファンがどれくらいいるのか気になる

どっちかと言うとオードリーとの絡み目的で見てる層
0006走り出す名無し(東京都)垢版2019/12/27(金) 20:44:06.27ID:hofO5pol0
ひなあいしか見てないわ
0008走り出す名無し(大阪府)垢版2019/12/27(金) 20:49:20.60ID:PHz5ScytM
そのひなあいしか見てない層をCD買うレベルまで押し上げたらさらに強いグループになると思うんだが、どうにかならんもんかね

乃木と欅に比べても冠番組しか見てないファンってダントツで多いと思うのよ
0009走り出す名無し(ジパング)垢版2019/12/27(金) 20:56:27.05ID:BpxncQLbM
ひなましょうとひなびんだけ
無銭だけど今まで一度もアンチ書き込みしてないから許ちて
0010走り出す名無し(東京都)垢版2019/12/27(金) 21:03:38.77ID:7zMLozTla
握手会で毎回ひなあいの公開録画やれば
オードリーはいないけど
0011走り出す名無し(ジパング)垢版2019/12/27(金) 21:09:19.18ID:QQ0KcJg2x
結構いそう
けどこういう人たちがライブに来て握手会にも来てくれるようになるんだよ
0012走り出す名無し(東京都)垢版2019/12/27(金) 21:12:32.98ID:iAgj7gLuM
オードリーに比べて糞つまらん一般人が握手会なんかよくいくな
メンバーにつまんねこいつって思われてんぞ
0013走り出す名無し(茸)垢版2019/12/27(金) 21:32:01.78ID:MpL+dFkUd
視聴率的には1.7%だから関東で50万人位は見てる事になる。
30万人位は見てるだけだろうな。
オードリーがラジオで日向坂の話何10分もしてるが、70万人位はよく分からないまま丹生ちゃんやら贔屓がどうたらって話を聴いてる。
0014走り出す名無し(神奈川県)垢版2019/12/27(金) 21:35:17.84ID:N1M7rkAt0
けやかけ、ひらがな1期紹介とかの頃から、がな推しも初回からずっと何か録画してて欠かさず見てたけど曲全然知らなかった
ふと有線でかかってたドレミが耳から離れなくて今ではアルバムシングルの曲聴きまくるおひさまになった
0015走り出す名無し(大阪府)垢版2019/12/27(金) 21:35:57.76ID:pSfFDIq20
歌とかイベント全く興味ないわ
0016走り出す名無し(大阪府)垢版2019/12/27(金) 21:36:19.30ID:pSfFDIq20
もともとオードリー が好きなんだけどね
0017走り出す名無し(東京都)垢版2019/12/27(金) 21:40:34.48ID:Byhrrj900
かなり多いと思う
0019走り出す名無し(茸)垢版2019/12/27(金) 21:57:38.87ID:a+7rT/Tmd
はいノ
ライブも握手会もどうでもいい
雑誌もグッズも買わない
CD買わないし音楽番組に出ていても見ない
HINABINGOも見なかった
0020走り出す名無し(茸)垢版2019/12/27(金) 22:01:08.63ID:CueJ7qvKd
ようつべミュージックで曲聴いてるけどそろそろcd買ってお布施しなきゃとは思ってる
0022走り出す名無し(大阪府)垢版2019/12/27(金) 22:12:07.41ID:YYcEl8740
>>14
がな推しの最後に歌を披露してるんだから、さすがに曲を知らないってのは無いだろ
0023走り出す名無し(大阪府)垢版2019/12/27(金) 22:15:00.71ID:PHz5ScytM
>>19
>>21
でもひなあいは毎週欠かさず観てくれてるんだろ?
逆にこういうファン層も大切にするべきだよな
0024走り出す名無し(岡山県)垢版2019/12/27(金) 22:17:39.63ID:z0UUcoBq0
メルカリでタオルとキーホルダー買った
ひなあいは毎週見てる
曲はApple music
0025走り出す名無し(茸)垢版2019/12/27(金) 22:19:56.40ID:IBavx+nPd
なんか他の番組に出てるの観ると恥ずかしくて素直に見れないんだよなあ
ひなましょうの中だと普通なんだけどそれを外でやってるの見るとうわあああってなる
0026走り出す名無し(東京都)垢版2019/12/27(金) 22:28:13.66ID:FM1xpuz00
ライブとか握手会行ったことないし写真集も買わなかったけどひなあいは毎週見てる

でも来年の東京ドームは行ってみたいかも…
0027走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/12/27(金) 22:32:07.73ID:QaV2VDyJ0
ひなあいしか見てないし毎回録画だから歌も飛ばしてた
若林がラジオでジョイフルわーんとか言ってふざけだしてようやく歌を聴き出したよ
0028走り出す名無し(静岡県)垢版2019/12/27(金) 22:37:15.61ID:+3epsYks0
ラジオに出てくる日向坂の話題についていくためだけにひなあい見てるリトルトゥースは相当多そう
0029走り出す名無し(青森県)垢版2019/12/27(金) 22:41:17.32ID:6raOo2m/0
自分みたいに握手会場遠い地方民とかもひなあいしか見てないっての多そう

握手会行きたいけどCD代の他に交通費もかかるし結局いいやってなる
せめて盛岡あたりまで来てくれれば車で行けるんだけどなぁ
0030走り出す名無し(大阪府)垢版2019/12/27(金) 22:42:09.88ID:WxwNjG3T0
逆に(逆か?) がなおしひなましょうについていくためにキン肉マンを嗜んだ人はいるのか
0031走り出す名無し(兵庫県)垢版2019/12/27(金) 22:46:25.43ID:WsjiCiPn0
何割くらい違法視聴してんだろう
0032走り出す名無し(大阪府)垢版2019/12/27(金) 22:50:20.90ID:3fH9Xj8Ua
ひなあい等の動画鑑賞、歌も聴く、ユニエア
ライブは行くことないと思うけどドレミペンライトだけ通販で買った
0033走り出す名無し(千葉県)垢版2019/12/27(金) 22:59:40.52ID:Gp+VmQUL0
全握のためにCD3枚買う程度
カップリング曲が弱すぎるわ
バラエティに能力振りすぎ
0035走り出す名無し(千葉県)垢版2019/12/27(金) 23:51:25.23ID:SIFhiwJu0
ハスってんなぁって言われるかもしれないけど
実際のところ、リトルトゥースの比率が多いのは確かなんだよね。
0036走り出す名無し(香川県)垢版2019/12/27(金) 23:54:57.12ID:ZtFaAjtF0
田舎者だからyoutubeで観れるのしか楽しめてないわ
あとユニエアぐらいかな
0037走り出す名無し(神奈川県)垢版2019/12/28(土) 00:01:03.90ID:/BVmIhZg0
この間深いいでUSJのライブの様子見たけどあんな場所に行けないわ
0038走り出す名無し(庭)垢版2019/12/28(土) 00:12:40.87ID:6uoKNZ78a
乃木坂や欅は番組しか見てないかな
0039走り出す名無し(埼玉県)垢版2019/12/28(土) 00:14:15.84ID:zN+ClfvT0
冠番組が面白いのは有利だわ
乃木中とかけやかけ見てファンになる人いないでしょ?
0040走り出す名無し(埼玉県)垢版2019/12/28(土) 00:32:34.66ID:xgzRnwq00
握手会はハードル高すぎるが、ライブは行ってみたくなった。
0045走り出す名無し(ジパング)垢版2019/12/28(土) 01:25:11.48ID:36Cehl0SM
今まで一度もアイドルのCDやライブに金使った事ないけど
ひなくり見て初めてライブ行ってみたいとは思った
0046走り出す名無し(茸)垢版2019/12/28(土) 01:26:09.24ID:M+tUiJLMd
友達の影響でひなあい観て面白いと
毎週視聴することになったけど、もともとアイドル好きな訳でもないから、彼女たちの曲にも握手にも興味がないんだよね。
頑張って欲しいグループだとは心から思うんだけど。
0047走り出す名無し(星の眠る深淵)垢版2019/12/28(土) 01:46:27.56ID:/4oPIF5Ad
テレ東の実況スレに沢山いそう
他の外仕事の話分かってなさそうな人結構いる
0048走り出す名無し(茸)垢版2019/12/28(土) 01:47:22.73ID:8mMqj0TGd
欅も日向も番組だけだな
乃木はアイドルに興味持ち出した時点ではもうそこそこ売れてて関係性も出来てたから番組も見てないんだが
0049走り出す名無し(光)垢版2019/12/28(土) 01:54:08.48ID:hbYdLd48a
>>22
You Tubeだと曲歯カットされる
0050走り出す名無し(埼玉県)垢版2019/12/28(土) 01:54:13.68ID:xgzRnwq00
CD買って握手会、みたいなことはないけど、サブスクでひととおり曲流したりしてみてる。
意外といい曲あるよね。
0051走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/12/28(土) 01:58:04.75ID:HBQDXdGn0
ひなあいのOPで流れる曲って日向坂の曲だったんだね  最近まで他アーティストの曲かなにかだと思ってたw
0053走り出す名無し(SB-Android)垢版2019/12/28(土) 02:13:12.71ID:pfSMn2PSr
ひなあいを通じてドルオタに興味を持ってしまった
この板で交わされてる会話や論争を覗き見するのが楽しい
0054走り出す名無し(東京都)垢版2019/12/28(土) 02:51:04.35ID:hEaPZSBE0
>>51
今初めて知ったわ
ありがとう
0055走り出す名無し(京浜急行)垢版2019/12/28(土) 03:21:59.93ID:lEwprecU0
けやかけは初回か2回目くらいから毎週見てたけど、曲には全然興味なくて、発売後にサイマジョを聞いてCD買った。

ひなましはけやかけよりもバラエティー色強いから、曲には興味ない人とか、アイドル活動は何やってるか知らないって人けっこう多いと思うな。
0056走り出す名無し(東京都)垢版2019/12/28(土) 03:34:20.27ID:Maked+Hy0
1stアルバムが出るまで好きだったら買うかもしれない
0057走り出す名無し(東京都)垢版2019/12/28(土) 03:52:30.07ID:40w9we4U0
スタジオライブ入れるのは効果的だと思うわ
番組しか興味なかったけどノーウォーのスタジオライブの揃った足の音で興味が湧いて曲も聞くようになった
曲に絡めた企画とかはもっとやった方がいいかもしれない
0059走り出す名無し(神奈川県)垢版2019/12/28(土) 04:15:22.80ID:jwB6defi0
昨日のMステ見たよ
今日のメロディックスも見る予定

まだ日向坂のCD買ったことは無いが
来年は日向坂に金使う予定
0060走り出す名無し(京都府)垢版2019/12/28(土) 04:19:23.63ID:veP+5u9+0
乃木中をたまたま見て面白かったから、けやかけやひなあいも見るようになった。そのうち乃木中に飽きて、けやかけもお通夜なので見なくなり、今ではひなあいだけ。でも、日向坂もひなあい以外は全くだし、オードリーのラジオも聴かないな。番組が好きなだけだから。
0061走り出す名無し(宮城県)垢版2019/12/28(土) 04:43:24.01ID:eNtIYs2p0
微力ながらココイチは食べました。
0062走り出す名無し(静岡県)垢版2019/12/28(土) 05:09:21.21ID:0L8pQSQZ0
>>51
歌飛ばしてたから俺もこれあったわ
何ヶ月もあとにちゃんと聴くようになって「これがオープニングの曲か…」みたいに知った
0063走り出す名無し(東京都)垢版2019/12/28(土) 05:45:58.15ID:l7ZnIN090
俺はひなあいだけかなあ。
彼女達の人柄は好きだけど
パフォーマンスは、彼女たちと言うより
秋元康の歌がそもそも
ダサイから見てられない。
0064走り出す名無し(東京都)垢版2019/12/28(土) 05:51:35.58ID:l7ZnIN090
アレンジが違うだけで、基本的に
秋元康は80年代の人なのよ
0065走り出す名無し(茸)垢版2019/12/28(土) 06:16:52.22ID:JaLB7Jdud
>>52
は?そんなの自由だろ
金使わないし曲にも興味無いけどひなましょうは見てる
0066走り出す名無し(宮城県)垢版2019/12/28(土) 06:25:07.39ID:eNtIYs2p0
>>63
今は英語表記にすると
作詞者の名前の前に「リリック」とか「リスペクト」と前に付きます。
0067走り出す名無し(茸)垢版2019/12/28(土) 06:46:58.99ID:EV9nCyqed
日向の真骨頂はライブなので
全握のミニラでもいいから一回行ってみることをお勧めする
0069走り出す名無し(茸)垢版2019/12/28(土) 07:22:15.18ID:R0XD33d8d
>>68
こういう見たこと無いのに決めつける姿勢な
ひなののソロ見て号泣してこい
0070走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/12/28(土) 07:28:57.98ID:fwThQFaj0
全坂道グループ番組しか見てない
0071走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/12/28(土) 07:47:09.06ID:cguPs7yAp
最近オードリーと絡んでる日向坂が好きなんだと気づいた
だから日向坂単体や他の芸能人と絡んでるときはあまり興味ないんだよなぁ
0072走り出す名無し(ジパング)垢版2019/12/28(土) 08:04:05.72ID:SkmTCx3iM
ひなあいスレに常駐して偉そうに毎日評論してる奴が大体>>71みたいな感じだろうな

今回の富田が泣いた件で叩いてるのほとんどリトルトゥースだし
春日のフォローが下手だったって書けば顔真っ赤にしてキレてくるからな
メンバー叩いてMC擁護する連中なんてファンじゃねぇよカス
0073走り出す名無し(茸)垢版2019/12/28(土) 08:30:14.83ID:7QG4DT0Sd
>>72
朝から顔真っ赤で草
0074走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/12/28(土) 08:41:49.64ID:wLjoXtcxp
乃木坂も欅もメンバーが今回の富田みたいなことすれば批判されるのにオードリーのフォロー云々は言いがかりだろ
0075走り出す名無し(宮城県)垢版2019/12/28(土) 09:41:10.23ID:6sQAha7b0
あんだけぶりっ子否定してんのに
歌番組で隙あらばウィンクしたり、澄まし顔でアイドルやってんの見ると女って怖えな
0077走り出す名無し(愛知県)垢版2019/12/28(土) 10:05:13.14ID:qrOo9rQK0
ひなあいオンリーのおひさまって結構いんのな。
かくゆう俺も多枚買いはしないわライブは武道館以降ミニラ以外行けてないわであんましお金落とせて無いけど。

SpotifyやApple Musicで『走り出す瞬間』は通しで聴いてみて欲しいなと思う。
まぁ冠観て応援してくれるだけでもアンチや無関心より随分とありがたいことだけども。
0078走り出す名無し(長屋)垢版2019/12/28(土) 10:15:18.67ID:laW0ysr40
ひなあいしか見てないな
アイドリング見てたときも曲にはまったく興味なかった
「アイドルは興味ないけどアイドルバラエティが好き」という層はけっこういると思う
0081走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/12/28(土) 10:56:51.63ID:/YE7z0mYp
番組しか見ないのにここに来てるってすごいな
変な人
0083走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/12/28(土) 11:00:54.76ID:2+itbMaz0
日向坂が出てる媒体は基本観て、曲もバリバリ聴くけど、握手会、ライブは行ったことない
東京ドームは行きたい
0084走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/12/28(土) 11:01:59.45ID:bsm/4TCdp
曲だけなら乃木坂と欅のほうが好きだしCDも日向だけ買ってない
しかし番組はひなあいを見てる
0085走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/12/28(土) 11:03:06.05ID:2+itbMaz0
日向はカップリングの方が良い曲ある
0086走り出す名無し(東京都)垢版2019/12/28(土) 11:03:26.94ID:RIxOvaSS0
俺も握手会に行くのは相当に覚悟がいった
どうしても丹生ちゃんに会いたくなって全握に行くようになってしまった
0088走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/12/28(土) 11:20:11.04ID:ZoPkKVDIp
曲も番組もいろいろ視聴したほうが楽しいと思うよ
0090走り出す名無し(神奈川県)垢版2019/12/28(土) 11:31:31.08ID:6FKgnp3y0
>>22
アイドルの音楽なんて一切興味なかったから耳素通りもしくは早送りで飛ばしてたんだよ
0091走り出す名無し(光)垢版2019/12/28(土) 11:43:35.22ID:R47Wz1T9a
ジョイフルワーンで曲聴き始めたやつかなりいるんじゃね
曲知ったせいでひなクリの話聞いめライブにも行きたくなっちまったわ
0093走り出す名無し(大阪府)垢版2019/12/28(土) 12:00:13.82ID:y39cC8+V0
完全に俺で草
卓志ぃぃeeから入った新規だけど番組だけで曲や握手には何の興味もないわ
0094走り出す名無し(京浜急行)垢版2019/12/28(土) 12:05:39.66ID:lEwprecU0
アイドリングやオスカルX21や有吉AKB共和国は何年も見てたけど、曲には一切興味なかったな。
ある日急に変わるものかもしれない。
0096走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/12/28(土) 13:08:32.36ID:ziBftL20p
ああ、たしかにアイドリングは分かるわ
番組は面白いから見てるんだけどCDや握手には興味ないパターンw
0098走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/12/28(土) 14:07:25.82ID:aovjIe7bp
まとめ乞食みてるー???
0100走り出す名無し(愛知県)垢版2019/12/28(土) 14:20:27.39ID:YAOxzxSY0
むしろ地上波冠は無銭層に向けたコンテンツでしょ
幅広い層にメンバーに興味を持たせるためにソニーがお金を払って番組を作ってる
リトルトゥースなんて女性アイドルに全く興味が無い層が今では握手会やライブに足繁く通うようになったのはその典型だろう
0101走り出す名無し(東京都)垢版2019/12/28(土) 14:39:25.37ID:l7ZnIN090
>>94 >>96
まてまてまて、アイドリング!!!はライブ楽しかったぞ?
なにしろ15分持ち時間あったら 3曲だけ歌って 
あとはみんなでボケたおす、アイドル界のさだまさしだったからね。

たぶん番組から入った人は、あの面白い子たちが「うっふん」みたいな
顔して歌ってるのがむずかゆくて仕方ないんだと思う
握手って言われても…。別に握手しなくていいから笑わせてくれって
ところがあるし…。
0103走り出す名無し(東京都)垢版2019/12/28(土) 14:46:18.81ID:l7ZnIN090
>>102
番組からのファンは、結構アイドリング!!!見てた人いると思うよ。

そういうやつにびっくり情報。
キャプテンって楓ちゃんと同い年なんだって!うわ〜〜〜!
0104走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/12/28(土) 15:01:19.93ID:HBQDXdGn0
わいは中期ぐらいまでの週刊AKBが滅茶苦茶好きだったわ
0106走り出す名無し(茸)垢版2019/12/28(土) 17:27:29.68ID:TJqOvhnkd
ひなあいしか見とらんよ
オードリーとメンバーの絡みにしか興味が無い
メンバー単独じゃつまらん
0107走り出す名無し(茸)垢版2019/12/28(土) 17:32:05.70ID:r8Qu4i/Rd
レーンがガラガラだった頃からずっと応援してきたけど
今キラキラしてる日向坂を見れてるのはライトなファンが増えたおかげ
来てくれてありがとう
0109走り出す名無し(SB-Android)垢版2019/12/28(土) 18:29:33.30ID:9nwDL7HQr
>>108
乃木中けやかけひなあいとちゃんと見てるけどどのビンゴ見てもなんか雰囲気違うせいか面白くない
日テレが自分に合わないのかもね
0111走り出す名無し(神奈川県)垢版2019/12/28(土) 18:33:01.49ID:jwB6defi0
>>100
そういう事よ
あの俺が遂に4thで握手会デビューしそうだからな
0112走り出す名無し(千葉県)垢版2019/12/28(土) 20:09:24.53ID:a9W03NUE0
ひなあい以外のものまでチェックしてる余裕がない
0113走り出す名無し(茸)垢版2019/12/28(土) 21:31:52.55ID:zdWwuIoid
オードリーのラジオとかサトミツラジオはチェックしてる模様
0114走り出す名無し(愛知県)垢版2019/12/28(土) 22:19:43.31ID:107eFJz90
アイドリングは曲が悪かったな
「ノリで買った苺牛乳〜何とかしてマジ興醒め〜」とか

秋元康の歌詞は安定してる
0115走り出す名無し(神奈川県)垢版2019/12/28(土) 22:59:57.90ID:SgK8ObuU0
リトルちんこーす共はブンブンエイト大作戦とか見て喜んでたんだろ?
チンカスカスダンスとかティースとか全人類が大笑いするものすごく面白いギャグだから生姜無いけど
0116走り出す名無し(茸)垢版2019/12/28(土) 23:47:19.04ID:VOlXdryjd
akbファンだったからakbingoは見てたけどhinabingoはなんかあんまり面白くなかったな
0117走り出す名無し(兵庫県)垢版2019/12/29(日) 00:20:20.45ID:LHVYI+CHM
なんかさ、日向はライブが凄い!とかよく見るんだけど、数年前のHKTスレでも同じような書き込みいっぱいあったんだよな
多分HKTから流れてきてる奴多いだろ
カラーも似てるし
0118走り出す名無し(精霊の町ポルテ)垢版2019/12/29(日) 02:02:58.84ID:EEmFtCvu0
乃木どこ乃木中観てて、その流れでけやかけ、がな推し観ててそれ以外は全く追ってない。
ご祝儀の意味でキュンだけABC3枚買った。
曲もほとんど知らないけど、期待してない自分と抱きしめてやるは好き
0120走り出す名無し(北海道)垢版2019/12/29(日) 03:10:55.43ID:v5Rrz5V60
バナナマンが好きで乃木どこ見始めてテレ東の坂系バラエティは見るようにしてるわ
ライブは行かんけどSpotifyで曲は聞いてるよ
0121走り出す名無し(東京都)垢版2019/12/29(日) 05:10:18.37ID:aHJAwg3p0
比較のために俺も乃木どこ→けやかけ→ひなましょうとみてるけど
25時になると急にゴッドタンみたいな「テレ東のバラエティ!」が始まる
感じになるんだよなぁ
0122走り出す名無し(神奈川県)垢版2019/12/29(日) 05:22:30.61ID:gKlhCTk20
小藪とやってたのはテンポが悪くて面白くないからほぼスルーしてたけど
サンドとやってたケヤビンゴ4はかなり面白いね

だーこのが白塗りしたりひらがなけやき弾き語りしたり
男装企画でお寿司がたぶらかされたり
かとしがパスタ吐いたり根暗なのがバレたり
バラエティとして面白い
0123走り出す名無し(東京都)垢版2019/12/29(日) 05:25:39.37ID:aHJAwg3p0
>>114
アイドリング!!!は 歌がめちゃくちゃ上手い遠藤舞とか横山ルリカと
そのほかの 歌がめちゃくちゃ下手な人との差が激しすぎたよ。
生歌ストロングスタイルは良いことばかりじゃないってことが
よくわかる
まあその分ライブは フリーダムバージョンっていうのがあって
面白かったけどね。
0124走り出す名無し(神奈川県)垢版2019/12/29(日) 09:29:08.28ID:Dj/8kB0B0
ひな会いしか見ないでライブ握手会円盤購入など一切ゼニを落とさないオレみたいなのはシケてんなーとメンバーから思われてるんだろな
0125走り出す名無し(茸)垢版2019/12/29(日) 09:31:16.86ID:UuWJrP/ad
>>124
んなこたないよ。
ただ俺も神奈川だけど、地方民より恵まれてるから勿体ないかもな。
0126走り出す名無し(茸)垢版2019/12/29(日) 09:36:52.68ID:UuWJrP/ad
>>120
バナナオタから乃木坂入ったんだ。
バナナムーンとかどんな感じに思ってる?
0127走り出す名無し(SB-Android)垢版2019/12/29(日) 09:47:31.88ID:+/nr66iNr
無味無臭の合唱と恥ずかしい歌詞が無理
日向坂が好きなのに無理
少し変えるだけで購買層が広がると思うんだが、あのフォーマットじゃないとダメなのか?
0128走り出す名無し(茸)垢版2019/12/29(日) 09:55:13.44ID:SKugp6EVd
>>127
理想はどのアイドルなんだ?
0130走り出す名無し(茸)垢版2019/12/29(日) 10:16:30.93ID:kkg49ciRd
>>129
逆にどこで意見を言うんだよ。
意見もって何なんだよw
0131走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/12/29(日) 13:23:57.35ID:lcF+BQEFpNIKU
>>127
日向坂は本当にコテコテの恋愛ソングだよな。清純派のイメージだから仕方ないのかもしれんけど、あの手の歌から一般人をファンにするのは難しいかも知れん。
0132走り出す名無し(東京都)垢版2019/12/29(日) 13:27:23.61ID:u0hr8ekZ0NIKU
俺もTVだけだな
もう現場に行く体力・気力がないw
0133走り出す名無し(神奈川県)垢版2019/12/29(日) 14:19:07.86ID:Dj/8kB0B0NIKU
>>131
同意
ひらがなの時は誰跳べとか白線とか恋愛ソング以外に良曲があった
0134走り出す名無し(愛知県)垢版2019/12/29(日) 16:07:49.45ID:FH1iih9W0NIKU
4thは恋愛から離れるんじゃね
DASADAはブランドを作る!という
恋愛以外のものをコンセプトにしたドラマだし

DASADA曲じゃなくて別の曲で、めいめいセンターにしてほしいけど
0135走り出す名無し(SB-Android)垢版2019/12/29(日) 17:27:33.57ID:C0WQcCeDrNIKU
>>86
会ってみてどうだった?
俺もなかなか勇気が出ないのよ
0136走り出す名無し(SB-Android)垢版2019/12/29(日) 17:35:50.71ID:C0WQcCeDrNIKU
>>40
俺も握手会は行けないけどヒナクリに行ってきた
楽しかったよ
0137走り出す名無し(SB-Android)垢版2019/12/29(日) 17:40:06.82ID:C0WQcCeDrNIKU
>>12
オードリーと自分を比べるのは自意識過剰でしょうよ
もったいない
0138走り出す名無し(ジパング)垢版2019/12/29(日) 23:37:19.54ID:FT5ee9g+MNIKU
メンバーは握手にきたヲタと身近な男性と比べるだろ
オードリーはあんなに面白いのに目の前のヲタは糞つまんねって思ってしまう
0141走り出す名無し(東京都)垢版2019/12/30(月) 04:29:20.31ID:pJtRW53t0
>>135
かなり緊張するし罪悪感も半端ないが神々しいな
あとミニラがかなり良い、かなり生歌成分高めだし
0142走り出す名無し(大阪府)垢版2019/12/30(月) 11:00:08.05ID:VZo9Ghlp0
バルスプラザ行くのダルすぎて握手行かない
インテックスでやれよと
0143走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/12/30(月) 11:08:54.33ID:rzAZ5AAfp
オードリーは笑いで飯くってるプロなわけだから比べるもクソもないだろ
彼女らも握手は仕事だと割り切ってるよ
0144走り出す名無し(光)垢版2019/12/30(月) 11:17:41.09ID:ax/59k34a
彼女達にとって握手に来るオタクは握手に来るオタクという生物でしかないよ
それ以上でも以下でもない。人間として見られるには前提として余程若くてイケメンじゃないと無理
仮にお前の中身が若林でも春日でも小藪でもただの握手に来るオタクだ
0146走り出す名無し(東京都)垢版2019/12/30(月) 11:42:59.98ID:VmDWApYT0
『ひなあい』見てるだけ  400万人

ライヴ行く 5万人+チケ取れない組 2万人

握手会行く  1万人
0147走り出す名無し(東京都)垢版2019/12/30(月) 12:42:12.12ID:pJtRW53t0
まあ握手会行くのは相当はまらないと無理よ
あとメッセとかライブとか特典目当てのCDとかあるけど
メッセも敷居高いな
まずはひな会いってのが圧倒的多数だろうな
そこからハマるかどうかは本人がどれだけ追い詰められてるかによる
アイドルにハマるってのはそれ相応の理由があるからな
0148走り出す名無し(大阪府)垢版2019/12/30(月) 12:58:25.86ID:qEWXw8az0
>>103
マジか!!!幻に終わった楓リーダーのアイドリング!!!に重ね合わせると感慨深い

>>122
ケヤビンゴ4おもしろそうだからDVDポチッたわ
ヒナビンゴはG+の一挙放送で見た
0149走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/12/30(月) 13:13:37.90ID:OfR1n4c4p
ちょっと客とコミュニケーションとらなければならないレジ打ちのバイト
それが握手
0150走り出す名無し(宮城県)垢版2019/12/30(月) 15:15:59.23ID:BtjJvcWo0
AKBがビンゴって曲を歌ってたの知らないのが大半かな
0151走り出す名無し(千葉県)垢版2019/12/30(月) 16:13:25.34ID:fEoBjJWZ0
残業月130時間くらいの底辺労働者だし、疲れてひなあいくらいしか追えない
0152走り出す名無し(庭)垢版2019/12/30(月) 16:47:05.33ID:RxroeE9aa
ブラックだった頃はガラケーの着信音DLのみのAKBファンだったな…
無論、無線
0153走り出す名無し(茸)垢版2019/12/30(月) 17:12:17.82ID:SXkcN5C6d
ハマるっていうか目線が違うだけでしょ
言葉は悪いけど芸能人として見てるかキャバ嬢の類として見てるかの差
同じ握手でも全握たまに行くだけの奴と個握毎回通う奴じゃ求めてるものが違いすぎる
0154走り出す名無し(東京都)垢版2019/12/30(月) 17:18:41.80ID:sztE74bb0
実際個握にいってそう見てるならそうなんだとも思うが
そんなつもりは無いと思うけどなあ
0155走り出す名無し(静岡県)垢版2019/12/30(月) 22:19:11.21ID:0k0S3yto0
>>141
ありがとう、来年は行ってみたいなあ
>>147
ずばり書くね笑
たしかにその通りだと思う
レスを見てると客観視できてておもしろい
0156走り出す名無し(静岡県)垢版2019/12/30(月) 22:26:21.85ID:0k0S3yto0
>>138
1日に何千人?ているのに1人1人にあーこの人はオードリーさんよりぜんぜん面白くないなあ、あ、この人は少し面白いけどオードリーさんよりはつまらないなあって?もう少し気楽に生きた方が楽しいと思うよ
自過剰の気持ちはわかるけど
その時の面白いかどうかなんてせいぜい前の人と比べてじゃない?
0157走り出す名無し(静岡県)垢版2019/12/30(月) 22:52:24.33ID:0k0S3yto0
>>156
あ、ごめん
どうも言い方がきつくなってしまいます
けっこう自過剰な人間なので気持ちはわかるんだけども
0158走り出す名無し(東京都)垢版2019/12/31(火) 00:55:57.69ID:JV+MZ9yy0
単体で見る分にはいいんだけど、
他の番組のゲストとして見たいかというとそうでもない。
ビンゴとかこの前の深夜のTBSでやるような単体出演は見る。

ライブは行きたいけど平日だから行けない。
ドームは取れたら行きたい。
0159走り出す名無し(神奈川県)垢版2019/12/31(火) 08:29:09.68ID:0HaMCUdW0
オードリーってNHKからガン無視されてんだなって坂道TV見て思った
0160走り出す名無し(ジパング)垢版2019/12/31(火) 08:33:43.50ID:Z4IxhX4XM
>>159
急にオードリーの話題出して我慢できないのかなあ
書き込むスレ間違えてるよ
0161走り出す名無し(中部地方)垢版2019/12/31(火) 08:56:51.36ID:Uwh3va4B0
こうもMCの名前が出る坂道グループも珍しい
YouTubeとかラジオネタのコメントだらけで嫌気さす
0162走り出す名無し(茸)垢版2019/12/31(火) 10:38:26.69ID:cFkKrGRid
>>161
バナナマンとか土田澤部よりオードリーオタが何倍も多いんだからそうなるだろ。
オードリーに人気無かったら乃木坂みたいに自然に減ってくよ。
0164走り出す名無し(東京都)垢版2019/12/31(火) 11:29:07.82ID:asYnAt+xM
全てとは言わないが冠番組に対する興味がグループに対する熱と結構比例してはいる
0165走り出す名無し(埼玉県)垢版2019/12/31(火) 12:59:46.35ID:VbMNs2GP0
>>5
アイドルが歌って踊ってにはあまり興味がなくてアイドルが芸人にいじられてるバラエティーが好きなのでひなあい、けやかけ、乃木中とゲストで呼ばれる面白そうなトークバラエティーしか見てないわ。
0166走り出す名無し(長野県)垢版2019/12/31(火) 23:01:22.09ID:oBoQ1+Kv0
>>146
俺はライブ行ってないけど
握手会行ったぞはじめて
汚れメンだから期待してなかったけど
すげーかわいかったからびっくりした
そのあと謹慎したけどね
0167走り出す名無し(空)垢版2020/01/01(水) 00:17:41.87ID:d/fO9iou0
リトルトゥースでアイドル一切興味なかったけど今はライブも握手会も行く
こんなにハマったのは番組が面白かったってのもあるけどグループとして魅力的だってのが大きいんだと思う
0168走り出す名無し(東京都)垢版2020/01/01(水) 01:57:34.50ID:U+X4DbM90
>>124
カレー食べたくなったらココイチ行っちゃうかもしれないぞ。姪っ子にルルルン買ってあげちゃうかもしれない。スポンサーに貢献するタイミングが訪れる可能性もある。
0169走り出す名無し(ジパング)垢版2020/01/01(水) 02:55:42.70ID:3EyR+uBOM
実際生でみると井口ですらそこそこ可愛いからな
翌日職場の女みると一般人の不細工さに吐きそうになる
0170走り出す名無し(茸)垢版2020/01/01(水) 09:36:38.13ID:WntU1fktd
元々歌番組好きじゃないってのもあるんだがひなあいしかみてない
0171走り出す名無し(東京都)垢版2020/01/01(水) 13:02:23.51ID:jnVkBWfq0
俺だな
ライブも握手もいかない
正直曲も好きじゃない
でもメンバーや番組は好き
0172走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2020/01/01(水) 13:11:14.20ID:bdIIAB4+p
井口ですらって井口は顔だけ見りゃ結構可愛いほうでね?
あの強烈なキャラで忘れがちだが
0173走り出す名無し(神奈川県)垢版2020/01/01(水) 13:37:42.19ID:XT3eJf2R0
>>168
カレーが嫌いで姪っ子もいないのよ〜
0174走り出す名無し(東京都)垢版2020/01/01(水) 13:39:52.71ID:jnVkBWfq0
アイドルのライブなら他行ってる
0176走り出す名無し(栃木県)垢版2020/01/02(木) 10:03:45.57ID:LLb9bBQh0
ライブ本場も握手も行かない。CDも買わない。
近場でライブビューイングがあれば行く。
5/8.9のGメッセ群馬は行きたい。
曲は好きでカラオケでよく歌う。
約束の卵を練習中である。92~94点。
0178走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2020/01/02(木) 22:35:51.44ID:iaEFSaSb0
ファンに名前をつける連中は本当に気持ち悪い
ひなあいなんかはリトルトゥースにおひさまというコンボの気色悪さ
0179走り出す名無し(長野県)垢版2020/01/03(金) 09:54:17.70ID:IeDOOO+p0
そんなに気持ち悪いなら記憶から消して関わらないのが一番なのに
ホントは書き込みしちゃうくらい大好きなんだなw
0180走り出す名無し(東京都)垢版2020/01/03(金) 12:37:19.53ID:vWRN9dEP0
いやーわかるよ
サカナクションも好きだけどなんだかなーって感じある
特におひさまは客層がハゲと暗に言いたいギャグなのかわからんし…
0181走り出す名無し(SB-Android)垢版2020/01/03(金) 13:16:52.03ID:CUN/yVK5r
誰が頭がおひさまやねん
0182走り出す名無し(埼玉県)垢版2020/01/03(金) 14:26:03.48ID:Q2Wk9YW00
インスタ広告でユニエアを知る
ひらがなけやきを知る
ひなあいを見る
バラエティに真剣な日向に度肝を抜かれる
いつの間にかメンバー覚える
ユニエアの影響でライブが見たくなってひなくりに行ってしまう
4th個握誰買おうかなぁ
まで、約2か月の詰み
CDはまだ1枚も買ってませんが日経エンタは買ってしまいました
0183走り出す名無し(SB-Android)垢版2020/01/03(金) 18:56:07.25ID:lL6k1WIzr
>>182
おお、似たような感じ
着実に侵食されてますなあ
0184走り出す名無し(東京都)垢版2020/01/03(金) 20:37:44.30ID:Y9v0Weg/M
オードリーのラジオも聴いたことないし
握手やライブどころかCDもメッセもゲームアプリもしない
ブログも見ない、日向坂46板も見ない

そんな純度100%のひなあいヲタがおるわけなかろうに
0185走り出す名無し(東京都)垢版2020/01/04(土) 15:15:58.82ID:nkhG8E6j0
>>184
1番上以外は当てはまるわ
0186走り出す名無し(東京都)垢版2020/01/04(土) 15:17:52.56ID:nkhG8E6j0
あ、最後のやつ見逃してた
1最初と最後以外は当てはまる
0187走り出す名無し(東京都)垢版2020/01/04(土) 16:05:06.67ID:mpUdfT5e0
アイドルに金使いたくないけど結成時からの乃木オタ日向オタ
0189走り出す名無し(関東地方)垢版2020/01/04(土) 16:24:00.04ID:3mAyuooK0
録画した紅白を家族で見てて日向坂の出番を罵声と共に飛ばされた。
全くの無言でやり過ごした。乃木坂も同様、夜に一人で見て感涙した。
0190走り出す名無し(静岡県)垢版2020/01/04(土) 18:18:59.51ID:t718T3kL0
>>189
ファンの鏡やね
0191走り出す名無し(東京都)垢版2020/01/04(土) 18:53:34.15ID:mpUdfT5e0
家族で紅白とか昭和の話かよ
0192走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2020/01/04(土) 21:54:02.40ID:6b2ESgZy0
乃木中とひなあいは見てる
明るくて楽しい
0193走り出す名無し(宮城県)垢版2020/01/04(土) 22:09:57.90ID:gnGZmY030
男ファンをおひさま、女ファンをおひなさまにしようぜ
0194走り出す名無し(東京都)垢版2020/01/04(土) 22:31:48.28ID:QWFVD27W0
>>193
0195走り出す名無し(東京都)垢版2020/01/04(土) 22:32:37.86ID:wCKjn0iiH
>>189
うちは母親(67)がAKB坂道全般disるのだが
父親(71)はAKB坂道全般好きで紅白で乃木坂が映ると「乃木坂はAKBの公式ライバルとして発足したんだよ。やっぱり乃木坂が一番つぶぞろいで俺好みのおんなの子が多い。」
とかしゃべりはじめて母親に呆れた目で見られてる。
女っていくつになっても嫉妬する生き物なのかねぇ?
0196走り出す名無し(東京都)垢版2020/01/04(土) 22:39:18.19ID:LKzqtroMM
>>195
おばあちゃんに早く孫の顔見せたれよ
0197走り出す名無し(SB-Android)垢版2020/01/04(土) 23:27:49.49ID:zrr5GjHlr
ひなあいまだかな
指折り数えてテレビの放送を待つなんてまじで何年ぶりだろう
0198走り出す名無し(茸)垢版2020/01/05(日) 09:30:03.43ID:cTAU3Gazd
>>197
それしか楽しみがないの?どんだけ虚しい人生なんだよ
0199走り出す名無し(東京都)垢版2020/01/05(日) 09:30:49.28ID:9L0AAn7Y0
年末に初めてメッセを1人取ってみたけど、これほとんどテンプレの挨拶と告知だな…
たまに来るフリー内容のメッセ目当てで皆取ってるのだろうか
0200走り出す名無し(SB-Android)垢版2020/01/05(日) 09:33:11.36ID:+VvB1TJur
>>199
丹生ちゃんのメッセとかいろいろとしんどくなってくるぞ
みーぱんめいめいかわださんあたりがちょうどいい
0201走り出す名無し(静岡県)垢版2020/01/05(日) 21:36:48.24ID:ZsuSDdre0
>>200
そう?真面目で誠実な人柄が出ててらしいなあって思うよ
にぶちゃんが大変じゃないのかなあとはたしかに思うけど
0203走り出す名無し(庭)垢版2020/01/05(日) 22:09:18.11ID:xzBo/ZBWa
>>199
ひなのかな?
ひなのは運営の人がサポートしてくれているから運営的な告知が多いよ。ホムペのニュースアップ直後くらいに営業告知くるときある

今とってるメンバーのほとんどが、その人柄をおもわせるメッセで楽しいぜ
0204走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2020/01/05(日) 23:03:07.90ID:+/XV/7RSp
ひなあいとメッセとラジオでかとし推し
これだけでとっても楽しい
0205走り出す名無し(騒)垢版2020/01/06(月) 08:19:22.37ID:IRZCnf+0F
>>203
そう、ひなのだった。告知は運営からなんだね。
フリー内容の時はらしさが出ていて面白かったので、しばらく取ってみようと思う
0207走り出す名無し(東京都)垢版2020/01/09(木) 00:39:29.58ID:5g7X+veH0
おれも(小声
0208走り出す名無し(茨城県)垢版2020/01/09(木) 01:52:11.87ID:HNxPacar0
乃木中→2ちゃんタイム→ひなあい→2ちゃんタイム→ひなあい→寝る
まじで番組の順番変えて欲しいわぁ
因みに放送観ながらの書き込みは集中できないからやらない
0209走り出す名無し(埼玉県)垢版2020/01/09(木) 02:36:40.55ID:OLa1Hhef0
俺もはじめは歌飛ばしちゃってたけど、ちゃんと聴いたら染みるのよ〜。
富田と好花の曲よかったわ。
0210走り出す名無し(茸)垢版2020/01/09(木) 03:16:55.55ID:WL36cXQEd
ひなあい見てケヤキセとユニエアやってCDはメルカリで済ます感じだな
それ以外は金使わないけどなかなか楽しいな
ひなあいはちょっと前まで酷かったけど最近マシになってきたな
0211走り出す名無し(家)垢版2020/01/09(木) 03:29:32.82ID:7NhfrHVy0
工事中からの流れで ひなあい観てる
ひなあい以外はほとんど見ない

流れで見てるけど、
工事中、けやかけ、ひなあい
では ひなあいが一番好き
最近はね。
0213走り出す名無し(茸)垢版2020/01/09(木) 13:28:04.80ID:hzcAphmDd
通常盤のCDは買う
握手は個握に一度行った事があり楽しかったがそれで満足したから行かない
コンサートは数年前から耳が難聴なので日向坂どころか海外のバンドすら行くのは医者に止められている
ひなあいは録画して見ている
0214走り出す名無し(SB-Android)垢版2020/01/09(木) 19:38:11.54ID:VbEMc+fgr
>>213
耳が良くるといいね
0215走り出す名無し(SB-Android)垢版2020/01/09(木) 19:38:55.19ID:VbEMc+fgr
>>213
良くなるといいね
0217走り出す名無し(静岡県)垢版2020/01/09(木) 21:24:52.24ID:ObeT8L5C0
>>216
うん、お大事にシテクダサイ
0220走り出す名無し(神奈川県)垢版2020/01/10(金) 03:19:56.95ID:Fv5xc4fy0
ドーム前には書籍化するんじゃないかなー
映画化もするかもしれん。

日向坂は、幸いなことに、「物語」はあってもタブーはないから、ドキュメンタリーにしやすい。
0221走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2020/01/10(金) 09:05:30.87ID:ZMUatdp8p
番組は見てるけど好きな曲がないんだよなぁ
0222走り出す名無し(兵庫県)垢版2020/01/10(金) 14:18:19.91ID:ZTLTuminM
めっちゃ初歩的な事聞くけど握手券って抽選外れたら紙くずになるの?
0223走り出す名無し(茸)垢版2020/01/10(金) 14:50:25.45ID:POKHO8bfd
ソンナコトナイヨ
0224走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2020/01/10(金) 15:19:14.33ID:St4rmo6s0
2chの日向坂板に来る時点でライトヲタはいないと思ってる。
0225走り出す名無し(東京都)垢版2020/01/10(金) 16:52:09.76ID:AisseGaQ0
ちょっと前にラストアイドル?のCMが流れてたような気がするけど、あれ欅坂かと思ってずっと平手探してた。
0226走り出す名無し(SB-Android)垢版2020/01/10(金) 18:36:14.46ID:J8F4mbx7r
>>216
>>217だけど応援してる人は誰なの?
0227走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2020/01/12(日) 13:12:31.28ID:C8RRhf+bp
青春の馬かっこよかったわ〜
0229走り出す名無し(神奈川県)垢版2020/01/12(日) 16:03:16.80ID:iJkOpsNp0
最近は分かるようになったけど前回メンバー発言中の配信番組でーとかメッセージアプリでーとか
以前だったら何のことか分からないまま聞き流してたなー
視聴者にそういうの知ってもらうの番組の役割じゃないのかな補足説明とか無いの不思議に思った
0231走り出す名無し(茸)垢版2020/01/15(水) 13:48:28.43ID:SIhmG0u+d
ひなあいを見てるぐらいが気楽でちょうどいいわ
井口にも戻ってきてまた爆笑させてほしいね
0232走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2020/01/15(水) 17:09:10.68ID:+pHu6dAVp
もう井口がいないとって状況でもないしなー
尺の奪い合いみたいなこの状況じゃ、内心歓迎してる人いないんじゃないのw途中から戻ってきて尺だけ持ってくんじゃ
0233走り出す名無し(関東地方)垢版2020/01/15(水) 17:36:28.40ID:7vwJeymL0
二軍だブスだ言われても頑張って面白い番組にしたメンバーもすごいが、
日本の男共は優しいなと。きっちり応援する。
0234走り出す名無し(静岡県)垢版2020/01/15(水) 17:40:28.04ID:6QAjT2KM0
秋元系握手アイドルってだけで険悪だったけど、たまたまYoutubeで観たひらがな推しでファンになった
他番組で観ると少しも魅力が無いから観ない
CDも握手も興味無い
でも応援はしてるから許して欲しい
ちなみにみーぱんが好き
0235走り出す名無し(SB-Android)垢版2020/01/15(水) 18:37:35.31ID:soqG3nwQr
1回だけヒナビンゴ見たけど、小籔王子とか言ってるのみて鳥肌立ちすぎてギブだった
0240走り出す名無し(埼玉県)垢版2020/01/16(木) 23:25:24.35ID:FTJoyCkz0
ひなあい
けやかけ
のぎ中
のぎどこへ
を見てる。芸人と女の子がからんで笑いを生み出す構図が好きなので。中でもひなあいが一番笑える。
0241走り出す名無し(栃木県)垢版2020/01/19(日) 09:57:10.60ID:uTA5UM4w0
乃木中40分、ひなまし50分で
0242走り出す名無し(千葉県)垢版2020/01/19(日) 09:59:52.95ID:RtnD3NvW0
少なくともDASADAは見ないよねぇ
面白いわけないもんね
0244走り出す名無し(神奈川県)垢版2020/01/19(日) 18:18:03.60ID:wd+i/WBZ0
5chは見にくるっていうバランスが分からんが
0246走り出す名無し(神奈川県)垢版2020/01/25(土) 21:10:14.29ID:wjt2oFqh0
普段は番組だけ
はじめてのドームは参戦もアリかなと
思ったがライブビューイングで
いいかな
迷う
0248走り出す名無し(家)垢版2020/02/05(水) 00:24:02.07ID:HLqfDSqp0
関係ないがチーム8のバッチこーいの鈴木拓って何であんなに優しいんだろう
鈴木拓あまり好きじゃないがあの鈴木拓は嫌いじゃない
0249走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2020/02/05(水) 09:41:11.74ID:n0QmbZra0
ひなあいしか見てなかったけど遂に個握とライブに手を出したおひさまです
個握は4枚当たったし、明日は抽選結果出るからドキドキする
0250走り出す名無し(埼玉県)垢版2020/02/05(水) 13:45:42.03ID:5DoynA+y0
握手会とか行ったことなかったけど、ちょっと興味出てきたライト勢

申し込みだとかやりかたとかも一切わからんが、ネットで購入するのが個握って認識でいいの?
個握のほうが時間長いってあったけど、一回何秒ぐらいなん?
0251走り出す名無し(東京都)垢版2020/02/05(水) 15:36:51.86ID:2xvSMTv1a
大声ダイアモンドの頃のakbから、nmb.ske.乃木坂.ケヤキ.日向坂と、これまでずっと無銭。同じ人いる?
あ、300円くらいのCDをヤフオクとメルカリで数枚買った事はある。
0252走り出す名無し(京浜急行)垢版2020/02/05(水) 16:48:41.53ID:m5OPB6nR0
>>222
握手会には全国握手会と個別握手会がある。

全国握手会は握手券を持って行って、握手したいメンバーの列に当日並べば握手できる。そこらで売ってる普通のCD(通常盤以外)を買うと付いてくる握手券は、この全国握手会の握手券。抽選はないから紙くずになることはない。

個別握手会は、まずforTUNE musicというサイトで応募して、当選したら握手券付きのCDが買える。この応募のときに、握手するメンバー、時間、場所を指定する。抽選に当たった分だけ買うから、紙くずになることはない。
0253走り出す名無し(東京都)垢版2020/02/05(水) 17:02:15.81ID:wZfkey5i0
このスレの人間がいるべきはこの板じゃないんじゃないかね
0254走り出す名無し(埼玉県)垢版2020/02/05(水) 21:43:52.72ID:5DoynA+y0
>>252
サンクス、まったくわからんジャンルだから参考になった。
全国ってのはじゃあ券持って長時間並んでなきゃダメなんかな?
個別だと時間決まってるから、長時間並ばなくてもよい?
0255走り出す名無し(埼玉県)垢版2020/02/05(水) 21:52:18.46ID:3tThKQR10
全国握手券ってCD通常盤以外を購入した人が大量に来場した場合、当日限られた時間で来場した人全員を握手させることができてるの?もしかして券を持っていても時間で区切られて終了ですとかあるの?
0256走り出す名無し(ジパング)垢版2020/02/08(土) 07:57:56.15ID:PjS28byMM
何時までに並ばなきゃダメってのはある
受付終了時間ね
0257走り出す名無し(千葉県)垢版2020/02/08(土) 08:18:42.10ID:11IFo5sz0
まあ正直俺も「ひなあい」しか見ないよなぁ・・・
日向坂の歌にハマれない人はそういう人多いと思うよ。

あと握手会に並んで握手するほど誰か推しではなくて
いわゆる箱推し?
だからインタビューが載ってる雑誌ぐらいは買うけど
ライブ・CD・握手会はいかないなぁ
0258走り出す名無し(千葉県)垢版2020/02/08(土) 08:23:15.60ID:11IFo5sz0
同じ面白番組でいえば アイドリングだと、特に「ニコはちライブ」の
ライブ時間の半分ぐらいはメンバー同士の
面白トークだったから「ライブ見てもいいかな?」と思ったけど
日向坂のライブってマジライブでしょ?
だから曲が好みじゃないと なかなか行きずらいよね?
0260走り出す名無し(家)垢版2020/02/08(土) 09:30:46.66ID:bRFO/Sur0
>>258
ライブは雰囲気とか合いの手入れに行く場所だと思ってる人は多いんじゃないか?
0261走り出す名無し(御前山)垢版2020/02/08(土) 11:08:51.98ID:NIObeZymM
ひなあいは録画して観てるけど
曲は聞きたいと思わないから番組の最後に曲が始まったら観るのをやめてるし
歌番組に出演しても観ないし紅白も観てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況