X



トップページ日向坂46
213コメント63KB
【嘘つき】リトルトゥース「神回!ひな会いはツイート数がすごい!実況スレがのびる!」←大ウソでした!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:09:37.68ID:Loya5NB50
リトルトゥース「神回!ひな会いはツイート数がすごい!実況スレがのびる!」

現実
乃木中 欅かけ ひな会
11/03 5410pt 3520pt 2846pt
10/27 6566pt 2635pt 圏外
10/20 5800pt 2136pt 2751pt

乃木中は放送日以後もランキング入りするので合計するともっと高い


ひな会い史上最高数値はワンカットMV回
4146pt オードリー排除、メンバー主役回

ツイート数がすごい←連投してるだけ
実況スレがのびる←伸ばすために無駄レスしてるだけ
0002走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:11:05.02ID:0cf+u5BVM
お葬式番組乃木中のつまらなさに比べたらたいぶましだよ馬鹿
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:17:19.88ID:vgDZ7Kgw0
数字で出ちゃってるのか
0004走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:20:29.03ID:kd14VgoTa
視聴熱とかいう基準のよくわからん指標持ち出して大嘘とは
ツイート数は欅には勝ってるし実況スレは今日分は伸びてたぞ
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:20:39.59ID:Kj6V4lqhM
視聴熱をなんだと思ってるんだこいつ
0008走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:36:35.67ID:W5BtOXgca
ネット工作を防ぐために係数掛けて少人数のツイート連投を低く見積もってるんだろ
0009走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:40:04.33ID:Qk7OZCgO0
視聴熱はもういいよ
食べログ並の怪しさだろ
0010走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:46:40.97ID:HBhdoz3xd
お前らが持ち出した指標だろ
0013走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:05:20.21ID:FtSzNO+t0
>>7
視聴率とSNSの盛り上がりが同じでは無いというところに着目して、
SNSの盛り上がりをポイント化して、視聴率以外にユーザに何が話題になっているかを可視化しようとしたもの
計算方式は非公表

SNSユーザとテレビを見る層が被っていないということで、あくまでもSNSでの盛り上がりを計測する
乃木坂工事中、けやかけ、日向坂で会いましょうの視聴者はSNS使用ユーザであるので、比較する意味はあると思う

ただし、あくまでもSNSで盛り上がっているだけで、批判もカウントされる
0014走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:08:45.60ID:CGa44ESzx
>ツイート数がすごい←連投してるだけ
>実況スレがのびる←伸ばすために無駄レスしてるだけ

何でひなあいだけなんだよ…
3番組全部一緒だろ
その上で差があるって言ってるのに
超ド級のアホかよ
0015走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:12:38.22ID:SJF9dTYr0
ドレミソラシドって宮崎のソラシドエアーも企画段階では絡んでたのかもね
日向坂と宮崎県が絡むのはまあ分かるし
0016走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:13:35.64ID:KOt/+3D+0
因みに、リトルトゥース
昨日は、たりないふたり祭りだからな
日向どころじゃない、joker若林でもちきりだったので…
0017走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:26:42.46ID:4UKUTiCsM
視聴熱なんて散々誇ってたツイート数で負けたケヤカスしか持ち上げてないぞ
0018走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:33:27.40ID:b8tqxmXaM
ロケに協力したのは県、ソラシド、フェニックスリゾート運営者のセガサミーかホテル運営のマリオットかな。
ライブもやってほしい
0019走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:43:24.66ID:FtSzNO+t0
>>17
ケヤカスじゃないけど、CDの売り上げもまだ欅の方が多いし、一般人に話しても
日向坂よりも欅坂のほうがまだ知ってる人は多い
視聴熱はある意味、ライト層への認知度があるかどうかは表していると思うんだ

面白い、おもしろくないとか番組のできは除いてね
0020走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:02:05.16ID:4UKUTiCsM
>>19
表してないと思う
いだてんがトップに来てるし
0021走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:04:11.91ID:jQIHE36Wd
オド豚赤っ恥ですなあww
0022走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:07:04.71ID:b8tqxmXaM
>>20
徳井探しで盛り上がってたんじゃねw
0023走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:09:02.41ID:kOkZkqdua
>>1
おひさまって視聴熱ランキング好きだよね
乃木オタも欅オタも大して気にしてないのに
0024走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:09:39.73ID:c+lEnMp40
>>19
ケヤカスはみんなそう言う
0025走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:12:15.56ID:c+lEnMp40
>>13
計算方法は非公開

これだけでクソだと分かるな
0026走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:12:35.19ID:2YSi8AJea
実際内輪で盛り上がってる風だったけど
クソつまんない回だったしな
ライブ密着も期待はずれだったし盲目おひさまとリトルトゥースだけじゃない?楽しんだの
0027走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:12:58.37ID:c+lEnMp40
>>5
東京熱みたいなやつ
0028走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:19:28.19ID:b8tqxmXaM
>>26
今週は色々詰め込みすぎてたねw

女の子なのにポンポン打ち返せるのはすごいけど野球やるにはやはり体重が必要かなって印象。

ライブは非映像化曲が無いで
勝手に期待してたものとしてはがっかり。
0029走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:23:09.84ID:kOkZkqdua
美穂ならいけるってこと
0030走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:46:21.42ID:kgDY3ukbx
また視聴熱とかいうケヤカスしか見てない指標か
0031走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:52:27.95ID:M50j6KnLa
>>15
ソラシドエアーありきのドレミソラシドだな
ローカル路線だから、運営が求めてるサポート・お金を引き出せなかったんだと思われ
0032走り出す名無し(学校)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:55:07.84ID:4uzrYMWu6
>>15
宮崎ロケの初回にあったポスターに「日本のひなたで会いましょう」って書いてあった気がする
康パクった説
0033走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:57:47.55ID:+XxPQ7Oi0
視聴熱てツイート数が一番影響してるはずだけど、数が多いのにけやかけに負けてるってことは個人の連投が多いってことなのかな?
0034走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:01:35.99ID:X9/vYMg5M
視聴熱はツイートしたアカウント数も含まれてるんじゃない?
ひなあいとけやかけが勝ち負けしてるのは、けやかけが良い回かどうかな気がする

良い回はけやかけを観てなかったヲタも観るだろうし
ひなあいは時間帯が遅いから観れない人もいる
乃木中はもちろんトップ
0035走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:06:01.00ID:MWC8LvkSd
流れで全部見てたけど最近けやかけ終わったらNNNドキュメント見てる
面白いよ昨日は無精子症の話だった
0036走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:16:17.63ID:E9cg/HtZ0
同じ奴が連投してると実況伸びてもTwitterでランク上がっても視聴熱らあがらんてことか
まあそうだろうよ
そんだけ頑張ってるんだろ少ない個々が
0037走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:20:07.35ID:totAcco50
がな推しから切り替わって最初は今の路線も新鮮さはあったけど正直底見えたしもう飽きたわ
メンバーがアシスタント状態でオードリーメインになってることも多いし
スタッフがオードリー好きなんだろうなってことは伝わるけど、日向坂が見たいんだわこっちは

今は適当に流し見ててメンバーの可愛いとこだけ何度かリピして終了
がな推しはイマイチだと思った回でも5回くらいは見直してたけどなあ
0038走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:20:11.19ID:uarieHPJ0
視聴熱なんてケヤカスしか自慢してないぞ
前まで貼ってドヤってたプロフ数やツイート数が軒並みゴミになったから新しい謎指標持ってきただけ
0039走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:24:35.60ID:5H9NOe0fd
昨日見たけどこいつら風俗坂に改名しろよって思ったわw
0040走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:28:01.40ID:ti/h0rJN0
いつまでバラエティで誇ってんの?
バラエティいくら頑張ってもこれまで全くファン増えてないじゃん
0041走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:31:13.59ID:KPDBl9W70
2019/10/31

ドクターX(21時〜)
視聴率 18.1%
視聴熱 4516pt

シャーロック(21時〜)
視聴率 9.9%
視聴熱 8521pt

逆転現象が起こってるなあおかしいなあ
0044走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:40:46.99ID:uarieHPJ0
>>40
一つくらい強みあったほうがいいだろ?
実際仕事増えてるわけだし
0045走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:41:49.87ID:8z34nE8pM
>>43
ケヤカスくらいしか視聴熱出してるのみたことないや
0046走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:42:48.64ID:+UFXJRMl0
乃木中とは放送局と時間帯の差だろ
0048走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:48:07.18ID:8z34nE8pM
>>47
それで誇ってたところ見たことないなぁ
ケヤカスが必死に日向にマウント取ってたのは腐るほど見たけど
0049走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:49:40.75ID:O+rMw7uea
元々はひなあい誉める為におひさまが使ってた指標だけどね
0050走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:50:26.83ID:fAyxkSOu0
むしろ本来は欅坂を煽るためによく持ち出されてた指標だったはずだが
0051走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:51:58.06ID:+XdOlzhEH
>>1オードリーアンチ、ついにスレ立てたかw
でも昨日はリトルトゥースひなあいなんてそっちのけだったよw
0052走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:55:07.12ID:vQK2OLYy0
日向坂ってやりすぎ、狙いすぎで滑ってるよなw
0053走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:56:11.10ID:aubQv68m0
>>4
でもけやかけってつまらないんだろ?
そのつまらない番組に肩を並べるって、余程視聴者数少ないんだな

はじめは欅より日向を応援してやろうって思ったけど、なんかやっぱやらせ臭くさくてな〜
欅以上に
0054走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:59:24.44ID:+XxPQ7Oi0
>>41
全然おかしくないぞ
の方を若者が集中してツイートしながらみてるってだけ
0055走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:05:07.32ID:GKUMtgpad
>>41
ドクターxは視聴者層とSNSやってる層が被ってないんじゃない
だから視聴熱は低い
若者向けコンテンツほど視聴熱が高くなるということだろう
0056走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:06:25.62ID:aubQv68m0
>>34
はじめっからひなあいのが高かったよ
てか年齢層が少し高いってのはあるんだよな〜、日向は
0057走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:10:16.20ID:aubQv68m0
>>40
一応日向はバラエティ頑張ってる
ただこれはセンスだからな〜
0058走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:12:33.80ID:Bpc+GpYxx
ケヤカスのマウント取りでしか見ない指標
0059走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:15:28.89ID:aubQv68m0
>>45
欅は知らん、見たことないな
視聴熱なんて言ってんのはうち

てか視聴熱でここまでうるさく言ってんのおひさまだけw
欅もうちも気にしてない
0060走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:15:47.81ID:kOkZkqdua
>>48
おひさまが必死こいてマウント取ってるのはよく見たけどな
0061走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:17:57.77ID:tsKJy0zO0
ノギカスもケヤカスも視聴熱なんて全然話題にしないけど、ヒナカスはこのスレみたいにやたらと視聴熱を持ち出すよなw
都合が悪くなると他オタに責任転嫁して現実逃避図るのも最早様式美
0062走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:18:34.57ID:+8UVd03y0
じゃあ、このスレ立てたの誰だよww
0063走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:23:55.60ID:aubQv68m0
>>62
そりゃ視聴熱を愛するやつじゃん?

言っておくけど、おひさまは気にならないならレスしない方がいい
0064走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:42:24.11ID:8z34nE8pM
>>59
>>60
ケヤカス必死すぎて涙出てくるわ
ほんと都合が悪いと乃木坂と日向坂に擦り付けるよな
0065走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:48:22.64ID:5H9NOe0fd
ゲロ坂必死になんなよ
余裕を持て
0066走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:49:33.44ID:WAJxPDLnM
視聴熱なんてアイドル板でしか見たことない
0067走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:49:56.65ID:uarieHPJ0
>>65
我慢できずに正体表してて草
これだからケヤカスは
0068走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:56:03.41ID:kOkZkqdua
>>66
アイドル板で視聴熱にお世話になるところなんてあるのか?
0069走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:56:56.34ID:kOkZkqdua
>>64
>>61で予告した通りの行動とってて草
0070走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:57:37.00ID:FtSzNO+t0
>>36
実況者数はひなあいのほうが多い時がある
少なくともTwitterに関しては時間も早く知名度があるけやかけの方が当然有利

じゃぁこれが放送時間が逆転したらひなあいとけやかけのどっちが上に行くかは個人的に興味がある
0071走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:58:04.18ID:+tACgVaR0
ミドリムシ臭い
0072走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:00:08.89ID:ijbC+t80a
視聴熱とかどうでもいいが宮崎回はクソつまんなかったわ
宮崎まで行ってやることは大喜利と春日弄りでスタジオと変わらんし
野球パートも盛り上がらん、そもそも野球やる意味も分からん
メンバーもテンション低いしSSAにも影響出るスケジュールだったし大失敗だろ
0073走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:02:59.42ID:tsKJy0zO0
責任転嫁と寄生根性に凝り固まった糞オタが身内の恥を晒して足を引っ張ってる
0074走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:03:32.23ID:tsKJy0zO0
松田や久美みたいなブスを持ち上げてるのはアンチのようなもん
0075走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:07:57.86ID:8z34nE8pM
>>69
そもそもそれを最初に言われてたのがケヤカスだからな
言われて嫌だったことそのまま相手に言うのがケヤカスな
0076走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:09:22.82ID:kOkZkqdua
顔真っ赤やんけ
0077走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:10:07.32ID:kOkZkqdua
こんなオタばかりだから芽実辞めたんかな
0078走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:10:50.08ID:ORpi2Eqta
>>1
てか、冠番組の実況レスとかツイート数とか視聴熱がいくら上がっても売れないし、そんなんでマウントとっても仕方ないよ

バラエティならBiSHのアメトークみたいに外番組に呼ばれて成果残さないと
あと曲やMVでバズるのも必要ね

日向坂は今んとこ何もできてない
0079走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:13:06.98ID:kOkZkqdua
ご都合主義
0080走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:13:28.25ID:aubQv68m0
>>64
お前はなにを言ってんだ?
0081走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:15:59.17ID:8z34nE8pM
あーあ、ケヤカス壊れちゃったよ
0082走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:17:39.65ID:aubQv68m0
>>77
そんなんじゃ辞めないだろw
0083走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:20:16.30ID:ORpi2Eqta
これ見りゃ分かるでしょ?
いくら冠番組を頑張っても人気は頭打ち
それより外番組でバズることが必要


https://i.imgur.com/X9Ap9TP.jpg
0084走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:20:30.49ID:aubQv68m0
>>81
俺は「日向は視聴熱とか気にすんな」って言ってんのw


めちゃくちゃだな、こいつ
0085走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:22:39.99ID:kOkZkqdua
ジパング火病起こしちゃった
0086走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:23:31.38ID:tsKJy0zO0
ジパングこそ日向オタの鑑よ
だから嫌われるんだけども
0087走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:23:47.90ID:8z34nE8pM
>>84
まず視聴熱気にしてるのケヤカスだぞ
あれだけマウント取ってたツイート数で負けて出してきた指標がこれだからな
0088走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:25:17.87ID:c+lEnMp40
>>83
デビューしたばかりの日向坂が
いよいよ今年話題のBISHと比べられるまでになったか
0089走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:28:18.33ID:aubQv68m0
>>87
だから欅は知らねってばwww
あんだけ過疎ってんのに

まあ最初にやったのはうち、これは間違いない
0090走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:31:23.34ID:uarieHPJ0
>>83
いや、冠番組頑張って業界の人に評価されて仕事に呼ばれることが大事だろ?
あとこっち見たほうがわかりやすいかもな
坂道で比較したやつ
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=today%203-m&;geo=JP&q=%E4%B9%83%E6%9C%A8%E5%9D%82,%E6%AC%85%E5%9D%82,%E6%97%A5%20%E5%90%91%E5%9D%82
0091走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:32:19.35ID:aubQv68m0
>>88
秋元ブランドがあるからな
じゃなかったらクソだぞ?w
0092走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:32:22.26ID:kOkZkqdua
>>87
韓国人気質丸出しやんけ
自ら振り撒いた種を責任転嫁ですか
0093走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:36:09.47ID:ORpi2Eqta
>>88
BiSHが2015年、ひらがなけやきが2016年結成だからキャリアはほぼ変わらないよ


>>90
いい加減、坂道で比較して安心したりマウントとる癖やめた方がいい

坂道自体が急速に飽きられてるのに
0094走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:36:43.81ID:aubQv68m0
>>90
やっぱヲタ殆ど同じなんじゃね?
欅と日向って
CDも同じくらいだろ、欅が出したら
0095走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:39:32.90ID:8z34nE8pM
>>92
それもケヤカスがよく言われてたことだな…
0096走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:40:18.68ID:UBazaYkB0
>>83
ワールドワイドで水増しするとかセコすぎですよワック工作員さんw



https://i.imgur.com/MEVHepa.jpg
0097走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:42:51.31ID:ORpi2Eqta
>>94
握手会に来たり冠番組見たりするコアファンの数はそんなに変わらないだろうね

ただ欅はライト層や一般への広がりが全然違うので、そこでYouTube再生数やストリーミングではるかに差をつけられる
0098走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:46:13.11ID:uarieHPJ0
>>93
まず坂道とBishは比較できないからな?
Bishが乃木坂みたいに番組に継続的に出られるかって話だし
0099走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:46:25.76ID:kOkZkqdua
>>95
だからその責任転嫁する癖直した方がいいよ
病院行くなり工夫しないと
0100走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:47:26.69ID:ORpi2Eqta
>>96
日本で比較してもそんなに変わらない
https://i.imgur.com/Ck5GSjB.jpg


向坂にすると名字や地名も拾っちゃうから、そっちの方が恥ずかしいよ
0101走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:47:44.05ID:aubQv68m0
>>97
なるほどね〜
0102走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:49:42.41ID:8z34nE8pM
>>99
最初にケヤカスが責任転嫁し始めたのにそれを指摘すると責任転嫁するなって言い出すのほんと草
0103走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:50:26.74ID:ORpi2Eqta
>>98
冠持たずに売れるならそれに越したことはないと思うけどね、余計な費用かからないしw
0104走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:50:55.88ID:+8UVd03y0
>>99
こっちはケヤカスが最初だと思ってる
そっちはひなカスが最初だと思ってる

話しても無駄
0105走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:54:45.19ID:kOkZkqdua
>>102
自覚無しとは手遅れなんだな
0106走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:55:51.55ID:tsKJy0zO0
ジパングに構うな
都合の悪い流れになってファビョってしまってる
0107走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:02:14.22ID:uarieHPJ0
>>103
番組って冠以外のことな
乃木坂日向坂はバラエティ番組やイベントのMCに呼ばれたりするしBishとはまったく違う
0108走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:02:18.47ID:y25f1qLYx
口パク媚売りアイドルからBiSHに移る人が増えてるらしい

実力が違いすぎるからな
https://youtu.be/2JhHZkDL3Ow
0109走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:04:48.64ID:CGa44ESzx
ケヤカスがここで喚いてる時点でおかしい事も分かってなくて草
0110走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:05:36.63ID:8z34nE8pM
>>105
何言っても無駄だぞ
ケヤカスが視聴熱でマウント取ってたことは変わらないしすぐなりすましや責任転嫁する事実も変わらない
0111走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:12:13.04ID:UBazaYkB0
>>100
日向坂なんて乃木坂(知名)の1000倍以上マイナーなのに拾うわけないし

コンマ1未満の誤差を気にするくせに英単語との混同を気にせず検索ワード比較するとか意味不明すぎる
0112走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:14:16.41ID:7jmKLG98M
>>1
視聴熱すごい!視聴熱しか信じない!
でスレ立て直せよ
0113走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:17:26.50ID:FtSzNO+t0
視聴熱は人気の一指標だからそこは否定しないぞ
問題は何を表している指標が謎なだけ
全否定はおかしいと思うが
0114走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:19:30.39ID:c+lEnMp40
>>93
BiSHは一時期ベビメタを超えたって
言われてた凄いグループなんやで
0115走り出す名無し(新潟県)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:21:11.67ID:4Ws+0ZgL0
>>1
がな推しの頃から一部のファンが視聴熱を担いで他所に喧嘩を売ってたのは覚えている
勢いがなくなって旗色が悪くなったら乃木欅オタになすりつけて、他人逃れにしようとしてるダサい奴が湧いてる

(ジパング) ID:8z34nE8pMみたいに
0116走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:22:17.44ID:C5hNAzoz0
いつものケヤカスの論調
0117走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:22:24.77ID:+8UVd03y0
>>115
ツイート数はどうだった?
0118走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:26:37.38ID:8z34nE8pM
>>115
嘘つくためにそれっぽいこと考えなきゃいけないから大変だな
0119走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:33:43.71ID:kOkZkqdua
独立しても未だにケヤカスガー、ノギカスガー
いつまで寄生するつもりなんだか
0120走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:44:25.63ID:uarieHPJ0
>>119
ノギカスなんて言ってるのdionとお前だけだぞ
0121走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:11:03.68ID:aubQv68m0
しかしおひさまも馬鹿が多いな
0122走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:14:22.87ID:aubQv68m0
>>120
言葉遊びはやめなよ?
0123走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:39:12.81ID:ORpi2Eqta
>>107
呼ばれてもそれが知名度の向上に繋がらないならグループにとってはさほど意味はないでしょ?
日向坂は現状、外番組に呼ばれることが何も知名度の向上に寄与してないのはトレンド見れば分かる


>>111
日向坂ならともかく向坂なら拾うでしょ
0124走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:41:33.98ID:lxxxkum30
日向は新規も増えてないし知名度も上がってないから盛り上がってる風なのはわかるでしょ
0125走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:45:45.50ID:c+lEnMp40
>>115
視聴熱を持ち出してマウント取るのは
ケヤカスだけだよ
0126走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:49:37.07ID:uarieHPJ0
>>123
まだデビューして1年も経ってないんだぞ?それで欅やbishと並んでるなら大したもんだと思うけどな
それに番組でバズるより出続けることが大事なんてのはどの芸能人も言ってる
0127走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:00:15.79ID:ORpi2Eqta
>>126
デビューして1年も立ってない、本来一番伸びなきゃいけない時期にトレンドが伸びてないのは単純にまずい
これから伸びていく戦略も方針も見えないし、メンバーもこれからの目標が持てていない

そんな状況で、ヲタが「うちは冠番組が面白い!乃木坂や欅はつまらない!」と他所を叩いて兼ヲタを減らすことに何か意味があるのかな?

自分達がマウントを取りたいがためにグループのクビを絞めてるとしか思えない
0128走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:04:29.29ID:aubQv68m0
>>126
一般の知名度は欅>日向>BiSHだと思う
ヲタの間では欅=日向>BiSH
アイドルは芸人とかと違うから意味ない
日向としてなら無理、一万歩譲って個人ならあり得る
なんかAKBと勘違いしてないか?
0129走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:06:01.43ID:totAcco50
無名アイドルのデビュー1年目とは違うからな
坂道グループが満を持してデビューしてそこがピークってのが今の日向坂だし
改名もあったし本来知名度は一番伸びる時期でしょ
0130走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:07:35.68ID:uarieHPJ0
>>127
考え方めちゃくちゃだな
デビューしてすぐ名前が売れるならbishはどうなるんだよ
0131走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:08:12.28ID:9MfySShSd
独立してCM打ってもらえてるんだから今年が一番露出してなきゃおかしい
0132走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:09:15.00ID:ajGkLENMd
>>128
ヲタならBiSHの方が悪い意味で有名だと思うぞ
0133走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:11:55.78ID:uarieHPJ0
>>128
一般の知名度ならアイドルだから芸人だからって関係ないぞ
どっちにしろ出続けなきゃ知ることなんてないんだから
0134走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:17:32.35ID:w5NwZRNI0
そもそも超恵まれたデビューである日向坂とbishとかいうアイドルグループで比較になるのか?
0135走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:26:17.70ID:+8UVd03y0
>>121
埼玉は乃木ヲタなの?
0136走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:28:13.45ID:aubQv68m0
>>133
一般の知名度、日向よりも欅のが有名だってこと
アイドルと芸能人は違うってこと、特に秋元アイドルは
出続けなけりゃ意味ないというが、出続けるだけで成功
そりゃ乃木坂ってもんがあるけど、日向が乃木坂追い越すなんて無理
0137走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:31:32.23ID:aubQv68m0
>>134
どうなんだろうなw
まあBiSHのが色んな意味で強いと思う
0138走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:36:11.57ID:uarieHPJ0
>>136
割って入ってきた割に全然話把握してないのな
グーグルトレンド持ってきてバズるべきって言い出したから冠番組頑張って他番組に呼ばれ続けたほうがいいと言っただけ
それに追い越す云々は議論にすらなってない
0139走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:37:06.99ID:aubQv68m0
>>135
寺ちゃんとまいやん推しだった
冷めて日向来たけどメミが来た途端辞めたw
欅は別に嫌いじゃないけど、やっぱりつまらない
まあ今はどこと決めてはないな
0140走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:38:51.79ID:ORpi2Eqta
>>130
BiSHは元々超弱小事務所の完全地下アイドル
それとデビュー1年前から地上波冠番組持ってるグループを比べてどうするの?

BiSHは知られてないから売れてなかった
だから知られるための努力をしてきたし、知られたら売れた

日向坂は知られてるのに売れてない
だからこの先の目標が見えないんだよ
0141走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:39:48.05ID:aubQv68m0
>>138
議論の前に論はいずこへ?
0142走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:48:38.17ID:uarieHPJ0
>>140
グーグルトレンド持ってきて比べ始めたのはお前だよ
ずっと言ってるけど一つの番組でバズるより日向坂は冠番組を頑張って他の番組に呼ばれ続けるのが一番の近道って言ってる
0143走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:49:20.21ID:aubQv68m0
>>140
てか始めからヲタしかいないってどうなるんだろうな?
乃木坂なんてファンが結構いたけどな〜
0144走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:49:55.49ID:rAoAcAUha
デビューから1年(結成から3年)やしなあ…。
0145走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:54:28.14ID:c+lEnMp40
>>129
キンプリと同じようなもんだからなぁ
0146走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:55:18.04ID:aubQv68m0
>>142
まあ、頑張りな
俺は乃木坂みたいに日向は力は無いと思うよ
0147走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:55:45.31ID:c+lEnMp40
>>134
欅坂と比べるせいか
超恵まれてる感じがしないんだよなぁ
0148走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:57:26.84ID:ORpi2Eqta
>>142
それじゃ売れないよ
見つかるには何らかのインパクトがないと

どんだけTV出てもインパクト残れなきゃ一般視聴者はそもそも認知すらしない
0149走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:57:46.53ID:c+lEnMp40
>>140
BiSHはベビメタを超えたって
言われてた時期もあったんやで
0150走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:02:21.73ID:uarieHPJ0
>>148
だから必ずしもその必要ないって言ってんだけどな
今テレビ出てる芸能人でインパクト残してるやつなんてほんと数えるほどしかいないぞ
0151走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:02:53.69ID:ORpi2Eqta
>>147
欅と比べて恵まれてないとしたら楽曲だけだね

欅やBiSHは曲がいいから見つかった
曲がダメでブレイクしたアイドルは過去に存在しないと思う
0152走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:07:41.93ID:ORpi2Eqta
>>150
いや、理由もなくTVに出続けることはできないんだよ
そういうのは事務所が押しても主要番組一周して終わる

何もなくても呼ばれるには乃木坂くらいまで人気が出ないと無理
0153走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:21:40.89ID:+8UVd03y0
>>139
そうなのかw
乃木ヲタ時代の時、がなヲタは視聴熱でマウント取ろうとしてたの?
0154走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:24:44.49ID:uarieHPJ0
>>152
乃木坂だって人気ない頃冠番組頑張った結果テレビにも呼ばれるようになったんだろ・・・
0155走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:27:32.19ID:c+lEnMp40
>>153
マジレスすると、がな推し時代も
視聴熱じゃ、けやかけに勝てなかった
0156走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:28:42.24ID:I6Bqwmsi0
欅坂って曲と言うより歌詞を中二病の主人公にした曲が受けてるって感じだよね 何故か
0157走り出す名無し(新潟県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:29:15.13ID:UT90ZDTG0
言い訳がましい連中ばかり
0158走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:40:32.93ID:+8UVd03y0
>>155
ポイント近くなる時はあったけど、抜かせるようになったのは今年からだな
0159走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:41:25.13ID:362e58sr0
>>147
欅は恵まれてたのか?もし平手がオーデにいなかったらサイマジョが生まれてない可能性大で初年度からあそこまでブレイクしてなかったと思う
それでも乃木坂が1〜2年後ピークになるからその影響である程度売れてたとは思うけど
0160走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:45:41.97ID:gFXAKttCM
>>38もともと逆の立場だったおひさまが持ち出してきた指標なんだけどなw
0161走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:47:12.87ID:+8UVd03y0
>>160
仮にこっちが持ってきたとしよう
いつから持ち出してきたの?
0162走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:06:35.00ID:gFXAKttCM
知ってる限りではバーベキュー回
0163走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:08:04.38ID:H8Xllmzva
ひなのやキン肉マンのころから言ってたぞ
0164走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:22:31.12ID:i5n5Cxhca
このスレのミソはスレタイではツイート数と実況数を挙げているのになぜか1レス目で実況熱を貼って煽ってるところ
0165走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:24:19.11ID:i5n5Cxhca
それとわざとらしいケヤカスの煽りにわざとらしく乗っかって言い争ってる馬鹿と馬鹿
0166走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:24:42.63ID:QPHLG8pHd
ゲロ坂の番組がまた視聴熱でけやかけに負けたらしいね
0167走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:29:14.08ID:y25f1qLYx
いつまでも欅坂にコンプレックスを感じて虚構の数字を誇るしかないのが風俗坂
0168走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:30:01.86ID:FtSzNO+t0
>>164
煽っているというか、指標の一つで抜けって事だろうな

ただ、昨年は一回も抜けなかったのが、今年はちょくちょく抜いてるらしいじゃない
一般認知度はまだ欅の方が上だけど、ジョジョが浸透してるってことだろうね
0169走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:49:56.22ID:P8Puxv7o0
けやかけに勝ち始めた時は視聴熱めちゃ持ち上げてたくせにwww
0170走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:24:32.47ID:c+lEnMp40
>>169
気のせいだな
0171走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:28:12.44ID:kOkZkqdua
だっさ
0172走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:13:24.46ID:8omWo45P0
>>31
ドレミ発売と同時期の写真集撮影はバニラエアで沖縄入りだったから
ドレミとソラシドエアは後付け
0173走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:17:58.61ID:B31dztg1a
>>37
これな
0174走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/05(火) 06:25:08.46ID:TKvs79at0
>>153
いや、俺は視聴熱気にしてなかったよ
ぶっちゃけなんなのかも分からんし
確か初めて聞いたのは芸スポの豚論争だった
0175走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/05(火) 06:28:59.32ID:TKvs79at0
あ、がなヲタか
がなヲタは知らんよ
0176走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/05(火) 06:35:24.41ID:k21MYouop
>>90
日向が3rd出てた期間欅何もしてないのに何もしてない欅とほぼ同じ指標って我々は危機感持った方がいいね
0177走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 08:42:13.31ID:G3rSjgSjM
ケヤカスの必死の捏造の虚しいな
0178走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/05(火) 11:02:55.52ID:f8lTESB00
おひさまが一番視聴熱の指標で他の番組攻撃してたイメージあるんだが
抜かれてた途端そんな指標当てにならないとかなんなんお前らww
0179走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/05(火) 11:03:19.01ID:kdwFVAW0a
がな推しに戻して欲しい
ひらがなの時の方が全てが楽しかった
今の日向坂見ててもひらがなの思い出を塗り替える出来事が何もない
0180走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 11:27:17.77ID:O76h5P8qa
馬鹿なおひさまが全方位に牙を剥いた報いを今受けてるだけ
形勢悪くなったら終いには他所に責任転嫁する始末
0181走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:19:35.39ID:QV4Po/jC0
ちなみにどのスレで言ってたの?
0183走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:13:49.53ID:fpoZPRqN0
別に人気なくて、売れなくても良かったんだよ
それでも応援してる人に支えられてたのに
リトルトゥースが入ってきてからおかしくなった
0184走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:20:06.72ID:YqKL2Vsb0
リトルトゥースは声でかいし全方位特に欅に喧嘩ふっかけに行って敵作って独裁戦力拡大してるのに
日向の金のかかるものは一切買わないのがむかつく
声でかくても金払ってるなら許せるのにさ
0186走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:01:19.93ID:oggQgZ/K0
ツマランとこ指摘すると怒って人格批判してくるのはちょい面倒

アイドルヲタだから同じアイドルファンが嫌な思いをしないようアイドル批判には注意してるけど、芸人まで『よちよちよくできまちたねーっ』て保護者目線でみてやらなあかんのかいと。
0187走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:12:58.52ID:nQTpGNE70
まぁ番組つまんなくなったしな
0188走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:06:38.53ID:FSbl9mkRM
視聴熱は草
ケヤカスしか使ってなかったろ
0189走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:19:42.13ID:LbGJmz9M0
>>1
このスレ立てたのケヤカスじゃんwww
0190走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:46:03.37ID:2DT4CNtP0
>>176
東京ドームやってたじゃん
0191走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:46:53.52ID:2DT4CNtP0
>>178
視聴熱で欅坂に勝った事ないじゃん
何言ってんの
0192走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:39:35.97ID:YqKL2Vsb0
>>190
東京ドームやってた期間は9月の急上昇してるところでしょ
後半のところは10月だよ
0193走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:08:30.48ID:2DT4CNtP0
>>192
10月は出る出る詐欺の頃だっけ?
0194走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:51:25.05ID:O76h5P8qa
害悪おひさまの言い訳も尽きてきたな
0195走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:10:49.04ID:LMrx2Ifw0
ブーメランが綺麗に突き刺さった実例か
0196走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:34:25.37ID:dXSSd2d1M
ケヤカスの嘘もここまで来たか
0197走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:56:42.99ID:lkPfqYLVM
あんま大きな声では言えないがyoutubeの再生数が段違いなんだよね
10倍くらい差が出てる
視聴熱とかいう謎指標よりよっぽど熱を表してると思うが
0198走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:08:38.89ID:hMqPANN+0
欅坂は何故か無銭の指標にゃ
滅法強いからな
0199走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:20:55.52ID:89yHRIpgd
K-POPがYouTubeの再生数でマウント取ってたの思い出した
0200走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:26:10.69ID:5qreo4My0
>>199
俺もK-POPのファンが再生数でマウントとってるの見たわ
サイレントマジョリティーって曲だったと思う
0201走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:31:07.04ID:UYL52Paed
韓国人と欅ヲタとリトルトゥースは同類ってことか…
0202走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:29:54.28ID:h5iZsKNaa
おひさまって韓国人に気質近い人多いよね
欅坂(日本)に寄生しておきながら、都合が悪くなると自らは棚に上げて欅坂(日本)に責任転嫁する厚顔無恥
0203走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:33:14.62ID:f+5DqwM50
在日メンバー抱えているせいかチョンオタ多いよ。キムオタのお騒がせ厄介の顔バレでチョン晒されてたし
0204走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:37:50.17ID:fTuFqEia0
すまないが、国政が厳しくなっていることを誰もが知りながらい
政府に「こいつらが諸悪の怨敵だ」って言われてガス抜きされてるそれに似ている
0205走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/07(木) 06:28:03.39ID:ZoXdIJiE0
トゥース達が日向にかこつけて若林の押し売りばっかするから
可愛いアイドル求めてる層が近寄らなくなったね
0206走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 10:11:48.36ID:HV2C1ZqQM
>>205
二期は変顔NGのくだりとかバラエティー全振りでなくて一線は引いてると思う。

井口は振り切りすぎだがw
0207走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:02:27.30ID:vUW3MCINM
>>178
つまり昔は視聴熱で日向坂が勝ってたってことだな
で、いつ?
0208走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:47:44.58ID:4uBnA2Up0
がな推しランクインしてけやかけ圏外とかあったけどね
0209走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:14:28.64ID:NUOTLndQa
日曜25:00のテレ東じゃどうあがいたって無理
仮に乃木坂より人気でも数字は絶対落ちる
0210走り出す名無し(青森県)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:15:24.74ID:jzWYgbIg0
自分が見てる番組がお通夜で悔しいから謎指標持ち出してマウントとるの草
負け犬の遠吠え
0211走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:30:55.20ID:XOaJZ4y2p
てめぇで観てて面白けりゃ問題ナシ
0212走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:50:06.27ID:eT92PflQa
とあるおひさまが持ち出した指標ですら使い物にならなくなったらトンチンカンな言い訳をし始めるとは恥だな
0213走り出す名無し(青森県)
垢版 |
2019/11/09(土) 16:31:36.69ID:zvkoA0mG0
オードリー邪魔だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況