X



トップページ日向坂46
67コメント13KB
井口が謹慎する流れ作ったせいでオダナナが東京ドーム出られなくなったんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(愛知県)
2019/09/17(火) 23:20:34.08ID:11SOnS2K0
なにか言うことあるだろ?
0002走り出す名無し(京都府)
2019/09/17(火) 23:24:14.44ID:w+Su7l4n0
特にないかな
0003走り出す名無し(茸)
2019/09/17(火) 23:24:45.46ID:WRKAq89Qd
踏み出そう一歩、二歩三歩、ちんぽ
0004走り出す名無し(SB-iPhone)
2019/09/17(火) 23:26:24.40ID:ezYQTGV4p
てことはオダナナ擁護派?
専門学生に貢ぐアイドル推してるとか可哀想
0005走り出す名無し(西日本)
2019/09/17(火) 23:28:10.36ID:WXGCnC8g0
井口は謝っただけオダナナよりましか
0006走り出す名無し(茸)
2019/09/17(火) 23:38:54.12ID:w0ockznEd
専門学生のチンコ気持ちよかった!

くらいぶち撒ければ許される
0007走り出す名無し(東京都)
2019/09/17(火) 23:39:58.45ID:S4EyMDup0
いくら恋愛はフリーだと言っても商売は商売
ある程度の体裁は保たないと商売にならんのだろ
0008走り出す名無し(東京都)
2019/09/17(火) 23:40:05.57ID:W5RsV6JU0
井口だけはなぜか男バレしても憎めないのは何故?
0009走り出す名無し(東京都)
2019/09/17(火) 23:43:22.70ID:hNoZfFSga
謹慎じゃなくて自粛な
0010走り出す名無し(茸)
2019/09/17(火) 23:44:29.81ID:G/M59rnAd
彼氏に海外からの変な病気を感染させられてそう
0011走り出す名無し(東京都)
2019/09/17(火) 23:45:27.31ID:cL8rBR2I0
グループ上り調子のときに誰よりも調子こいて無双しようとして爆死する不人気メンよりも、
アンダー落ちでメンタルふらついてつい男に頼っちゃう不人気メンの方が同情できるかな
0012走り出す名無し(愛知県)
2019/09/17(火) 23:52:13.41ID:11SOnS2K0
>>8
いや普通にクズだなと思ったけど?
0013走り出す名無し(茸)
2019/09/17(火) 23:55:52.08ID:WRKAq89Qd
>>8
愛だろ、愛
0014走り出す名無し(茸)
2019/09/17(火) 23:55:59.85ID:8uP/xumTd
掛橋ちゃんまで被害受けたやろが
どうしてくれんねん井口!
0015走り出す名無し(東京都)
2019/09/18(水) 00:01:05.75ID:sAEOj55ra
>>13
クモじい?
0016走り出す名無し(埼玉県)
2019/09/18(水) 00:01:27.12ID:xopU9Uli0
何か言うことあるのはオダナナだろ
0017走り出す名無し(もこりん)
2019/09/18(水) 00:03:10.77ID:lvD6PtC20
これは井口関係なくね
織田がファンに合わす顔がなくなっただけ
0018走り出す名無し(ジパング)
2019/09/18(水) 00:08:53.29ID:EihKl0/bM
折角松村パイセンが不倫しても謝れば謹慎しなくてもいい坂道ルール作ってくれたというのに…
0019走り出す名無し(もこりん)
2019/09/18(水) 00:13:41.61ID:lvD6PtC20
松村とか柏木みたいな人気メンだとファンは減るがグループに居座る事は出来る
織田とか井口みたいな不人気メンだと卒業が確実に近くなるな
0020走り出す名無し(東京都)
2019/09/18(水) 00:13:58.81ID:Eae8b1Nr0
井口は謹慎して今何してるんだよ?
単なる休養じゃ意味ないぞ
0021走り出す名無し(山口県)
2019/09/18(水) 00:18:02.85ID:/4jU0kpL0
そもそもオダナナって不人気だったのか
頭いいし喋れるしビジュアルも悪くないから人気なのかと思ってた
0022走り出す名無し(東京都)
2019/09/18(水) 00:20:36.90ID:Eae8b1Nr0
井口
高瀬
松田
0023走り出す名無し(兵庫県)
2019/09/18(水) 00:21:14.24ID:rYg34r300
織田奈那は板違い
0025走り出す名無し(やわらか銀行)
2019/09/18(水) 00:33:53.75ID:DS4W6Sq40
オダナナとかいうビッチ
0026走り出す名無し(兵庫県)
2019/09/18(水) 00:37:05.08ID:rYg34r300
おもしろ枠でダメージ入っていないから無問題
0027走り出す名無し(ジパング)
2019/09/18(水) 00:44:19.14ID:l8KzNIPAx
ふたりでしゃぶりしゃぶりロケやれや
0028走り出す名無し(もこりん)
2019/09/18(水) 00:49:42.16ID:lvD6PtC20
ドームに関しては井口はまったく関係なくて織田の自己責任です
ただ井口も今は休業してます
0029走り出す名無し(東京都)
2019/09/18(水) 01:12:33.14ID:p5A19Tnt0
両者とももう潮時て事で良いんじゃね
0030走り出す名無し(神奈川県)
2019/09/18(水) 02:40:18.52ID:wXcqY4Uw0
>>18
不倫でペナルティ無しとか乃木姉さんは治外法権なのかな?
0031走り出す名無し(静岡県)
2019/09/18(水) 03:39:56.22ID:0t0NUGr70
嫌いな奴の事に詳しすぎだろw
0033走り出す名無し(家)
2019/09/18(水) 03:51:30.60ID:GkEaq9XW0
せっかく欅も好きになろうと思ってたのにキッカケのオダナナが。。。
0036走り出す名無し(東京都)
2019/09/18(水) 08:08:52.63ID:OocyDF4A0
>>6
じゃあ井口はフィラのパーカー着てフェラしましただな
0038走り出す名無し(東京都)
2019/09/18(水) 08:13:46.79ID:OocyDF4A0
握手も買って欲しいけどチンポは止められませんってわけにはいかないからな
0039走り出す名無し(東京都)
2019/09/18(水) 08:14:07.17ID:hzg0FQur0
チンシャブしたバカとチンフィラしたアホ
どっちも解雇で
0040走り出す名無し(東京都)
2019/09/18(水) 08:38:02.79ID:vrR3Kn/H0
どっちも不人気がやらかしてグループにダメージ与えてんのが最悪
0041走り出す名無し(ジパング)
2019/09/18(水) 08:42:15.94ID:7SB6EItgM
井口は失敗
0042走り出す名無し(やわらか銀行)
2019/09/18(水) 08:45:50.20ID:9LY0u+GK0
駱駝終わりそう
0043走り出す名無し(東京都)
2019/09/18(水) 08:53:43.86ID:9qvyYqbna
専門学生のヒモとハリウッド俳優のセフレ
オダナナ完敗だわな
0044走り出す名無し(ジパング)
2019/09/18(水) 09:21:28.64ID:dVMY4BefM
まあ小坂や平手のスキャンダルでたらマジ洒落にならんからな
まだ痛手が少なかったと思おう
0045走り出す名無し(東京都)
2019/09/18(水) 09:23:26.67ID:OocyDF4A0
>>44
井口オダナナ許したら小坂平手も許さざるを得なくなるからな
0046走り出す名無し(千葉県)
2019/09/18(水) 09:25:55.92ID:yOxqIE1z0
あっそ
0047走り出す名無し(千葉県)
2019/09/18(水) 09:25:58.15ID:yOxqIE1z0
あっそ
0048走り出す名無し(山麓の宿場町)
2019/09/18(水) 09:25:59.34ID:k5wIJ9Th0
手をつないでただけの井口と
半同棲で銀座でしゃぶしゃぶ食ってたオダナナを
同列に扱うのは何か違うな
0049走り出す名無し(宮城県)
2019/09/18(水) 09:34:54.00ID:Av3VqtZ10
今日明日休みだから行ってみようと思ったら
欅だったので止めます
0050走り出す名無し(北海道)
2019/09/18(水) 11:01:40.32ID:yS/oMdqd0
欅の曲のコンセプトからすると完全スルーもありかなとも思ってたけど
無理だったか
0051走り出す名無し(茸)
2019/09/18(水) 11:47:30.48ID:m4qdv/jHd
井口はどうかわからんが
オダナナは運営への当てつけだろうから
厳しい対応になると思うぞ
0052走り出す名無し(SB-iPhone)
2019/09/18(水) 11:56:56.79ID:sUvBAvK5p
でも織田ってライブだとほぼ空気じゃんw
いてもいなくても変わらなくね?
0054走り出す名無し(茸)
2019/09/18(水) 12:09:25.30ID:5X2kVcCOd
二人でユニット組めばいい
0055@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県)
2019/09/18(水) 12:16:00.23ID:voIVfykb0
ドーム前日発表とか運営おこってるね〜

井口もこりゃ契約満了で卒業だな。
そして選抜制度開始。

研修生は日向に10名追加と予測
0056走り出す名無し(長野県)
2019/09/18(水) 12:33:55.22ID:uI8zAGC+0
逆に考えるとドームでの卒業発表はないってことじゃね
0057走り出す名無し(公衆)
2019/09/18(水) 12:45:16.08ID:qX7F9Wn9F
井口も織田もいらんだろ普通に
0058走り出す名無し(やわらか銀行)
2019/09/18(水) 12:45:41.08ID:DS4W6Sq40
>>57
普通にってどういう意味合いで書き込んだの?
0059走り出す名無し(山麓の宿場町)
2019/09/18(水) 13:09:51.58ID:k5wIJ9Th0
>>56
ドームで卒業発表しちゃうと平手が目立てなくなるじゃん
0061走り出す名無し(SB-iPhone)
2019/09/18(水) 17:26:26.95ID:2KiPMd50p
最近の運営の処置とか見てて思うけど、多分ここ数年の運営としては「バレずにうまくやってくれよ」ってスタンスなんだろうな。
0062走り出す名無し(山麓の宿場町)
2019/09/18(水) 17:32:48.94ID:k5wIJ9Th0
>>61
下手に騒いでフェミに目を付けられると大変だからね
0063走り出す名無し(東京都)
2019/09/18(水) 17:34:17.55ID:OocyDF4A0
豚が僕は恋愛禁止だなんて言ってないって保険かけてるくらいだしな
大前提ではあるんだけど少しでも突かれる隙はなくしたいから大開には言えない
0064走り出す名無し(埼玉県)
2019/09/18(水) 17:52:18.53ID:eK+dP6MU0
オナダダは休む理由も書いてないし解雇っぽいね
0065走り出す名無し(東京都)
2019/09/18(水) 17:56:51.64ID:OocyDF4A0
志田の時もすごい淡白な文面だった記憶がある
0066走り出す名無し(愛知県)
2019/09/18(水) 19:01:55.16ID:HNORtSft0
>>62
だから明るみに出ていないだけでみんなやることやってるとは思うよ。
0067走り出す名無し(中部地方)
2019/09/18(水) 20:23:19.17ID:rBbqWio70
やっぱゆいぽん出汁にのし上がったから、自責の念って奴でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況