X



トップページ日向坂46
77コメント22KB
【悲報】3rdシングルについて、日向坂メンバーが誰一人として曲を褒めてない件wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(青ヶ島村)2019/08/23(金) 00:10:13.25ID:HsfoPFWQ0
キュンドレミは発売発表時点でみんな褒めてたのに
色々察してしまう…
0004走り出す名無し(千葉県)2019/08/23(金) 00:16:08.03ID:nHMad18r0
1stと2ndのレベルで褒めてるなら自分に嘘つく奴
そんな奴らでも嘘つけないほどの出来の悪さって・・・・
0005走り出す名無し(宮城県)2019/08/23(金) 00:17:42.81ID:04+QfUiB0
>>1
まだそこまで情報解禁されてないんやで
0006走り出す名無し(宮城県)2019/08/23(金) 00:17:49.38ID:04+QfUiB0
>>1
まだそこまで情報解禁されてないんやで
0007走り出す名無し(青ヶ島村)2019/08/23(金) 00:18:59.97ID:HsfoPFWQ0
個握5部制>>>>SSAライブ
>>>写真集発売>>>>>>芽実卒業>>>>>>>>>>>>>>>3rdシングル

これくらいの優先順位に見える
まともな言及がターニングポイントくらい
0008走り出す名無し(東京都)2019/08/23(金) 00:19:11.64ID:Zx2yYoN80
全部解約した。肝心な仕事の宣伝をブログで告知しないで有料メッセで優先するように教育されてるのかメンバー自身が馬鹿なのかな。タイトルもフォーメーションも発表しないでヲタの優越感で集金できるボロい商売だな
0009走り出す名無し(埼玉県)2019/08/23(金) 00:20:40.31ID:LQuQeylY0
盲目ヲタなら否定される心配がないからメッセでしか褒めないw
0010走り出す名無し(東京都)2019/08/23(金) 00:22:57.23ID:MRwjLOJOa
身内だけで賛美してるなら期待は出来そうにない
ワード連呼やHey!とかありそう
0011走り出す名無し(光)2019/08/23(金) 00:25:44.95ID:i02oz1/ca
やっちまったかこれ
0012走り出す名無し(茸)2019/08/23(金) 00:26:55.28ID:kDpk2AFQd
このティザーのやる気のなさやばくない?
何のイメージも期待値も湧かないやん
どうせ10月発売だからみんなで踊れるハロウィンソングとかじゃねえの
https://i.imgur.com/u21SxwC.jpg
0013走り出す名無し(青ヶ島村)2019/08/23(金) 00:32:47.15ID:HsfoPFWQ0
曲の良し悪しって大体メンバーの事前の反応でわかるんだよな
本当に好きな曲なら情報解禁前から気持ちを抑えられなくなる
乃木坂ですらシンクロやサヨ意味の時は反応が違った
0014走り出す名無し(東京都)2019/08/23(金) 00:37:27.16ID:wZBvjWjQM
ハロウィン音頭か
0015走り出す名無し(もこりん)2019/08/23(金) 00:48:46.25ID:LkMKlXyD0
恋するフォーチュンクッキーを初めて聞いた時
指原「AKBが終わったと思った。他の選抜メンバーもそう言ってた」
今現在は
指原「調子がいいようですが今は一番大好きな曲です」
0016走り出す名無し(庭)2019/08/23(金) 00:49:46.83ID:lHQmcztMa
秋豚の愛人指原は世界一信用できない
0017走り出す名無し(茨城県)2019/08/23(金) 00:50:52.41ID:OpXXGSHJ0
東京都って毎日発狂してんね
0018走り出す名無し(東京都)2019/08/23(金) 00:51:07.32ID:N9PFaIVka
夜明けまで強がらなくていいw
0019走り出す名無し(茸)2019/08/23(金) 01:06:52.09ID:uBC8vzWNd
https://i.imgur.com/vWbBXpI.jpg

こういうのもうやらんの?
なんか盛り上がりに欠けるよ今のやり方
みんな個握受付の話ばっかり
0020走り出す名無し(埼玉県)2019/08/23(金) 01:10:54.80ID:7Ek9iOrx0
ドレミ絶賛してたメンバーの意見なんか例え褒めてても意味がない
0021走り出す名無し(家)2019/08/23(金) 01:28:08.07ID:mNBJ6U9I0
>>19
カッコ良すぎて草
0022走り出す名無し(神奈川県)2019/08/23(金) 01:46:26.35ID:nQExq0QN0
>>19
欅はこういう煽り方だけは上手いよな
0023走り出す名無し(東京都)2019/08/23(金) 01:49:01.59ID:YUDY3lD00
というかさ、この何の情報もない段階ででCD売り上げ30万枚だかゲットなんでしょ?
やっぱりおかしいよねこれでオリコンランキング入りとかさw
0024走り出す名無し(茸)2019/08/23(金) 01:50:47.02ID:FxnZlJNtd
所詮自社買いか特典商法かの違いでしかないんだからそんな事言ったらランキングの歴史そのものがおかしい話になるぞ
0025走り出す名無し(千葉県)2019/08/23(金) 02:01:50.56ID:nHMad18r0
>>19
1つ曲をリリースするにも色々なスタッフが関わって作ってるけど
欅って関わってるスタッフがどれも優秀すぎる
0026走り出す名無し(神奈川県)2019/08/23(金) 02:06:12.04ID:sex9KjTr0
>>25
その代わりメンバーがダメダメなんだけどね。
周りの大人が用意した舞台で踊ってるだけなのに
自分たちが優秀だと勘違いして増長してしまった
0027走り出す名無し(千葉県)2019/08/23(金) 02:17:48.97ID:nHMad18r0
>>26
いや、視聴者の前に立つ本人達がもっと凄いから一般人にまで届いた
そこがダメだと結局伝わらないからな

周りで関わってるスタッフが本気になって良いものを作ろうとさせるのが欅メンバーの凄さなんだろうな
他のグループはスタッフがそう思わない
0028走り出す名無し(熊本県)2019/08/23(金) 02:20:13.29ID:SiBl/pGB0
呟かせてくれ
やっぱり、期待していない自分はいい曲だなぁ 欅で出してたらブレイクしてるなぁ
JOYFUL LOVEもいい曲だな  乃木で出ればバズってるなぁ
0029走り出す名無し(神奈川県)2019/08/23(金) 02:23:45.20ID:sex9KjTr0
>>27
「一般人にも届いた」だっておwwwwwwwww
(AA略
0030走り出す名無し(神奈川県)2019/08/23(金) 02:25:49.96ID:sex9KjTr0
>>28
じゃあ欅や乃木から出せばいいじゃない
0032走り出す名無し(神奈川県)2019/08/23(金) 02:31:33.22ID:sex9KjTr0
>>31
じゃあ出せばいいじゃない
0033走り出す名無し(東京都)2019/08/23(金) 02:36:16.97ID:YUDY3lD00
>>24
いや別に握手券ランキングとして出せば何も問題ないけどあくまで楽曲の善し悪しで勝負してる他のアーティストと同列に並べるのはおかしいよねって話
だって現段階では一切その要素なしなんだから
アイドルビジネスとしては否定しないけども
0034走り出す名無し(東京都)2019/08/23(金) 02:39:48.86ID:XzSMIKXk0
正直楽曲にあんま期待してない
3rdも4thもイマイチだったらさすがに飽きて他のアイドル行くと思う
0035走り出す名無し(神奈川県)2019/08/23(金) 02:39:56.91ID:sex9KjTr0
>>33
特典商法を別カウントしたら今の日本なら米津以外全滅するんじゃね?
0036走り出す名無し(兵庫県)2019/08/23(金) 02:41:28.75ID:cpbaQ1lp0
きゅんもドレミもクソ曲すぎてメンバーがかわいそう
0037走り出す名無し(神奈川県)2019/08/23(金) 02:42:09.92ID:sex9KjTr0
>>34
お前の言ってることは1stアルバムのタイトルかなんかか?
0038走り出す名無し(茸)2019/08/23(金) 02:44:23.68ID:DneOZ2Ked
言っても今CDセールス同列で語れるのって秋元Gとジャニーズだけだけどな
だいたい音楽聴きたいだけならCD買わんし
0039走り出す名無し(庭)2019/08/23(金) 02:46:56.58ID:2GcnR2zca
>>35
今の時代CD売り上げよりDL数が重視されるからな
秋元系はCD売上至上主義だけど
0040走り出す名無し(神奈川県)2019/08/23(金) 02:49:05.70ID:sex9KjTr0
>>38
音楽聞きたいだけなんて層はほとんどいなくてカラオケで歌いたいって層のほうが厚い
サイマジョがヒットしたのは中高生がカラオケで盛り上がる曲だから

素人集団向けに作られた曲だから歌が下手でもそれなりにうまく歌えて(音階の幅が狭いから)
踊りが下手でもそれなりに映える振付(をTAKAHIROが考えた)だからヒットした
それを表現力とか天才とかいって勘違いしたのが今のあちらのグループの悲劇

日向も基本に戻って真似して歌いたい踊りたいと思わせる曲と振付とMV持ってくればヒットする
0041走り出す名無し(茸)2019/08/23(金) 02:51:09.03ID:WXN/Mp2Hd
秋元が関わってるところは坂道も48も曲はクソでしょ
似たような感じの多いし歌詞も明らかに手抜きだし

BiSHとかsora tob sakanaとかヤなミューとかkolmeとかの方がかっこいい
0042走り出す名無し(神奈川県)2019/08/23(金) 03:00:20.09ID:sex9KjTr0
>>41
ひらがなアルバムの歌詞はゴーストが書いたんじゃないかってぐらい作風がちがってて良かった
また同じようにやってもらえないだろうか
0043走り出す名無し(神奈川県)2019/08/23(金) 04:20:31.31ID:CfnFGJhj0
アルバムではシャボン玉が興味深い
どうやって詞をつけたのか
カボチャとか線香花火とか歌詞と音のマッチングに優れた曲が多い
0044走り出す名無し(もこりん)2019/08/23(金) 04:30:49.51ID:LkMKlXyD0
>>41
お前センスないねw
あの曲だと絶対に売れないぞ俺が断言してやるよ
0045走り出す名無し(長野県)2019/08/23(金) 05:15:25.78ID:wFzxUfk/0
ひらがなのときが好きな曲多かった
0047走り出す名無し(茸)2019/08/23(金) 10:07:09.99ID:p5NdkDO5d
>>46
思春期のもやもやを表現したいらしいけどもやもや自体が曖昧だから絶賛迷走中
0048走り出す名無し(ジパング)2019/08/23(金) 10:54:36.56ID:WxuJw4UpM
BiSHとは違うでしょ
0049走り出す名無し(東京都)2019/08/23(金) 11:44:40.77ID:BsQ0tXDQa
ジョイフルラブは良い曲だけどシングルには向かないね
やっぱり一瞬で耳に残るサビである必要がある
0050走り出す名無し(光)2019/08/23(金) 12:26:57.29ID:Ts30R807a
>>33
B'zのベストアルバムとか、GLAYラルクのシングル複数枚リリースとかをどう評価してた?

どこで線引きしてるか知りたいわ
0051走り出す名無し(神奈川県)2019/08/23(金) 12:34:20.45ID:v0PO+VjZa
まずはまなふぃが小出しにしてから他のメンバーが言及するのがいつものパターン
0052走り出す名無し(公衆)2019/08/23(金) 12:35:52.97ID:0QZh96JbF
>>43
ボカロの人作曲だから、多分歌詞付きで作曲してやすすが改変ともわれ
0053走り出す名無し(公衆)2019/08/23(金) 12:36:12.54ID:0QZh96JbF
>>40
正論だな
0055走り出す名無し(茸)2019/08/23(金) 12:56:23.40ID:wXTZAYPyd
>>40
ほんとこれ
日向に戻れられてるのはそういうのだよ
0056走り出す名無し(東京都)2019/08/23(金) 13:12:54.45ID:e80Arqbk0
>>20
これ
0057走り出す名無し(茸)2019/08/23(金) 13:14:35.28ID:FZ/lZ+Vyd
まそんな簡単にヒット曲が出せるなら誰も苦労せんわな
秋元系で楽曲自体がヒットしたと言えるのは150曲前後?リリースして恋チュン、ヘビロテ、サイマジョぐらいなんだから
0058走り出す名無し(東京都)2019/08/23(金) 13:15:08.54ID:e80Arqbk0
>>46
BiSHはプロデューサーが凄いから…
0059走り出す名無し(神奈川県)2019/08/23(金) 13:39:55.59ID:K9xrWLPA0
>>40
こうやって欅難し欅のせいとか言ってるうちは良い曲来ても欅ヲタは買ってくれないよ
韓国人みたいに過去にとらわれるのいい加減やめろ
0060走り出す名無し(東京都)2019/08/23(金) 14:29:18.69ID:YUDY3lD00
>>50
勿論それらは問題ないよ
線引きなんて簡単、今回みたく楽曲もMVもCDの内容すら一切公開されてないのに売り上げた分はさすがにランキングからは除外すべきってだけ
だって100%握手券なんだから
0061走り出す名無し(富山県)2019/08/23(金) 14:32:34.45ID:vaN+Ifp40
>>59
同じ神奈川県同士なんだから仲良くしろよ
0062走り出す名無し(茸)2019/08/23(金) 15:12:36.57ID:aZDZFeVOd
日向に戻られてる…?
サイマジョはカラオケ人気…??
0063走り出す名無し(やわらか銀行)2019/08/23(金) 15:40:55.46ID:4ozjiSMv0
センター交代だからだよ。騒げないムードなんだろ。 
唯一メンの誰かのブログに書いてあったよ。3枚目からターニングポイントと。
0065走り出す名無し(茸)2019/08/23(金) 17:09:18.81ID:yzvysy3Zd
センターがボロボロなんで…
0067走り出す名無し(阪急甲陽線)2019/08/23(金) 17:36:58.02ID:W64ltldx0
>>20
いやみんなキツネのほうが好き言うてたぞww
0068走り出す名無し(庭)2019/08/23(金) 18:55:46.86ID:XxRZ830oa
3枚目にしてターニングポイントは草
0069走り出す名無し(図書館の中の街)2019/08/23(金) 20:43:24.19ID:SrzNHMCj0
>>1にはディープキス
>>100には鬼手コキ
>>200にはローリングフェラ
>>300にはのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700にはアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 オチンポ】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/k2EDrH3.jpg
0070走り出す名無し(茸)2019/08/24(土) 08:10:32.74ID:JbZxjGgpd
なんか生駒ちゃんがセンターやってた時みたいになってるな
0071走り出す名無し(東京都)2019/08/24(土) 09:15:11.34ID:r/Zp5uSCa
欅だと二人セゾンから
0072走り出す名無し(東京都)2019/08/24(土) 10:39:52.28ID:LNsDlt+xa
おひさまって韓国人に似てるよね
気質が
0074走り出す名無し(りんかい線)2019/08/25(日) 02:29:15.40ID:BvB1HrK/a
みーぱんがメッセで3rdについて触れてたけど、あまり期待できそうにないな
0075走り出す名無し(神奈川県)2019/08/25(日) 21:45:22.41ID:zgXKlELS0
今日のアットジャムでくみてんが絶賛してたぞ
0076走り出す名無し(茸)2019/08/25(日) 21:53:32.93ID:ijdkQA5zd
>>74
なんて言ってたの?
0077走り出す名無し(東京都)2019/08/25(日) 22:08:13.54ID:BvB1HrK/a
>>75
久美の絶賛て信用ならないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況