X



トップページ日向坂46
127コメント21KB
現メンバーをボケとツッコミでガチで分類してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(青森県)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:02:02.16ID:kMoUNNnj0
ボケ
井口、加藤、久美、齊藤、美玲、高本、東村
河田、富田、丹生、濱岸、渡邉、上村

ツッコミ
高瀬、小坂

どっちもできる
影山、宮田、松田

不明
潮、金村
0002走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:04:09.38ID:qVFfN+gb0
ボケしかいねえじゃねえか!
0003走り出す名無し(青森県)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:05:25.29ID:kMoUNNnj0
間違ってるとこあったら指摘して

高本ボケも自信ない
0004走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:06:52.67ID:qVFfN+gb0
だーこのも限りなくボケ寄りだと思う
なっちょは天然ボケだけどツッコミもする
お寿司も両方タイプだけどボケ寄りかな
愛萌は井口にだけツッコミって感じ
0005走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:08:02.14ID:sF+GAWyEa
金村潮はツッコミ
0006走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:09:32.17ID:AdKYUlS10
美穂はツッコミ7 ボケ3のイメージだけど
0007 走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:11:36.81ID:O4d2K49o0
美穂はSRとかボケ続けるけど、仕事モードになるとツッコミに回る感じかな
楽屋では常にボケらしい
0008走り出す名無し(青森県)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:12:38.63ID:kMoUNNnj0
>>7
なるほど
ということはどっちもいけるに分類されるか
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:17:00.41ID:VuChl7s0M
>>9
イジられタイプのツッコミかな
0011走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:18:52.76ID:5GWBl0A7M
>>4
宮田はきょんこにも突っ込んだじゃねえか
「きょうこさん!何やってるんですか!!ホントやめてください!!」
0012走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:19:09.50ID:Ua+YV9tv0
愛萌はぶりっ子以外はツッコミのイメージ。
0014走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:24:58.37ID:R4dZw8PL0
ひなのは逆にツッコミできない
0015走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:25:34.43ID:027jQWOYd
ボケメンバータイプ分類
シュール系 河田 濱岸 ひなの
技巧派系 久美 富田 渡邉
パワー系 井口
キャラ系 丹生 東村
素ボケ系 齊藤 美玲
0016走り出す名無し(青森県)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:25:35.71ID:kMoUNNnj0
ボケ
井口、潮、加藤、久美、齊藤、美玲、高本、東村
金村 河田、富田、丹生、濱岸、渡邉、宮田、松田、上村

ツッコミ
高瀬、小坂

どっちもできる
影山


ボケしかいねえじゃねえか!
0017走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa17-PlB+)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:27:04.20ID:b85Lu5mLa
>>9
言わんといて
0019走り出す名無し(青森県)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:40:23.52ID:kMoUNNnj0
>>18
高瀬と小坂がいるけど今のところそのキャラを活かしきれてない
まぁあの周りが果敢にボケまくる現場で突っ込めって言うのも無理あるけどなw
0020走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:55:18.94ID:xQcayqcWp
MCのボケに突っ込めるのは加藤と久美ぐらいか
ツッコミというかカットインが上手
0021走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:57:37.35ID:jTiNvx1Wa
ボケは
本物のボケ
ただなんでもない人
ツッコミもやれる人
に分けられるけど
0022走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:02:56.88ID:bwAW69eXp
上手くボケられる人はツッコミもできる
0023走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:08:12.97ID:galkGSn+H
全員おもんないからバカだぞ
0024走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:12:11.95ID:skPhObiA0
久美美穂松田なんかは全然ツッコミもいけるな
かとしはへにょってるからツッコミボケになっちゃうけど

潮や金村はボケツッコミの枠には入ってない感

あと愛萌はキャラボケ一本でがんばってるけど素はツッコミ気質だな
0025走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:13:49.48ID:jp2z0lbX0
丹生ちゃんボケに入れるとなっちょもボケ
0026走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:29:29.19ID:DjRA4UoZd
このレベルのボケ、ツッコミは外仕事では役に立たないから
むしろこんな「風」を出したら嫌悪されるレベル
0027走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/22(木) 14:32:11.21ID:8Q1Un0reM
井口実はツッコミ
0028走り出す名無し(青森県)
垢版 |
2019/08/22(木) 14:48:39.50ID:kMoUNNnj0
>>27
ひなのとの即興コントでボケとツッコミ両方やってて草
0029走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:56:49.66ID:xbgfVMGA0
ボケの分類
天然の天才:ひなの
マイペースほのぼの:めいめい KAWADAさん
やりにいってます:久美 かとし パリピ
やりにいってます2:美穂 このちゃん
スベり可愛い:みーぱん なっちょ おみく
天然いいコ:丹生ちゃん
ぶりっこ:芽実 愛萌
不思議妖精:ひよたん
冷静自虐:ふぃ
一般女子:おたけ
推され女子:こさかな
アゲテケ:かげちゃん
ただただヤバイ人:きょうこ
破壊神:井口
0030走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:01:38.31ID:+KkghRZ8d
このちゃんはツッコミだと思う
人それぞれかもしれんが、このちゃんのボケをおもしろいと思ったことがない
ツッコミは大体おもしろい
このちゃんヲタなんだけども
0031走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 06:24:29.66ID:jSCoLBAPa
松田このはツッコミだな
番組だとMCいるからボケる事の方が多いけどメンバー同士だと完全にツッコミ役
0033走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 09:52:58.05ID:uTUs8jP4H
>>29
ひなの推しなのかな?
可愛いよね
0034走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 10:26:43.63ID:O8IzenO0a
富田もわりとツッコミ役をやってる
0035走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 12:30:16.47ID:R7n1zWkJa
>>30
だいたい頭いい子は考えてボケようとするからダメだね
おみくもツッコミに回った方が開花すると思います
0036走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 12:32:25.61ID:33aVGiYK0
久美もたまに突っ込む
0037走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:06:46.25ID:5u0dJ3Z10
ツッコミ出来る人は基本頭良いからボケも出来る人多い
0038走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:41:01.00ID:SbdO1UkN0
ツッコミの方が難しいよな
高校の時漫才考えた時に死ぬほどツッコミ向いてないと痛感した
0039走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:52:19.31ID:Z8zDjZ9V0
>>38
でもお前生きてるじゃん
そういうこと
0040走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:52:43.06ID:Z8zDjZ9V0
死ぬ気でぶつかったんだろ?
でも死ななかった
それで十分やん
0041走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:57:58.62ID:TbzuOJze0
>>40
チョイ林がいたかあ?
0042走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:54:11.37ID:KsWcpw4h0
KWDは計算してボケてる説を提唱する
0043走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:13:48.63ID:8SEEC2eIM
これなち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況