X



トップページ日向坂46
51コメント10KB
なぜ3期生を1人しかとらなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(境界の町トリステ)垢版2019/08/03(土) 20:38:19.20ID:F8CzJ9bv0
センターでもないし
0002走り出す名無し(東京都)垢版2019/08/03(土) 20:44:10.15ID:Cy+ahLkg0
せやな
0003走り出す名無し(庭)垢版2019/08/03(土) 20:49:26.64ID:poiWO8Jla
同じ立場にいる人間が一人もいないのはマジで辛いと思う
0004走り出す名無し(千葉県)垢版2019/08/03(土) 20:57:01.39ID:XRgyTsyZ0
だからどろかつ入れろって言ったんだよ
井口みたいな邪魔なブスじゃなくて使える破天荒だったのに
0005走り出す名無し(千葉県)垢版2019/08/03(土) 21:09:12.47ID:YrzRzkqA0
全員選抜だからな
5人も6人もとれんだろ 選抜何人になるんだよw
0007走り出す名無し(東京都)垢版2019/08/03(土) 21:21:10.96ID:3iBPSB/9a
ひらがなは選抜制を作らないまま売り出したかったからじゃなかったっけ?
そもそも坂道オーディションは欅と乃木の為にやったオーディションだからね
名目上ひらがなにも入れなきゃいけないから無理やり1人ねじ込んだ感じ
0008走り出す名無し(家)垢版2019/08/03(土) 21:31:50.15ID:sGhmHSFh0
ひなのはねるがデビューした年齢で覚醒する
0009走り出す名無し(埼玉県)垢版2019/08/03(土) 21:45:49.42ID:SpQN2gTwx
今のところ正解だったと思うけどね
0010走り出す名無し(茸)垢版2019/08/03(土) 22:37:13.33ID:2SlZF5HGd
同期が1人もいないなんて
日本中の中学の部活で見られる光景なんだからなのちゃんも頑張れ
0011走り出す名無し(宮城県)垢版2019/08/03(土) 22:57:26.80ID:vmu2Q4A30
どろかつですら、ひらがなを選ばなかったという事実
0013走り出す名無し(東京都)垢版2019/08/03(土) 23:19:43.62ID:/JOp2PB30
坂道研修生はどうなった?
0017走り出す名無し(家)垢版2019/08/04(日) 02:33:48.48ID:PJPPv5rX0
ひなのはこれから覚醒する
0018走り出す名無し(庭)垢版2019/08/04(日) 03:14:57.72ID:ycUVOcnJa
ねるが大人気だったから真似しただけ
0019走り出す名無し(家)垢版2019/08/04(日) 04:00:15.94ID:rH9rrzWA0
ひらがなに転属が決まった3人が辞退したからね
0022走り出す名無し(公衆)垢版2019/08/04(日) 10:10:21.14ID:aqeBl2QFF
21人にしたかった
0023走り出す名無し(静岡県)垢版2019/08/04(日) 10:53:47.21ID:M66QW8fg0
その時点では日向に入りたい人は少なかったんだろうと思う。
あと、割とアイドルっぽくない人を採用してるよね
0024走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/08/04(日) 11:58:16.42ID:RrhYzmOHp
>>13
加入先が絶対入りたくないグループで辞退した候補者と、その他技能や態度、素性に問題あるのが発覚したためセレクション落ちした候補者で構成されてるので、そこらかの人員補充はない
0026走り出す名無し(ガラパゴス県)垢版2019/08/08(木) 22:11:47.58ID:fzH5qmEuK
入りたい人がいなかった?
0027走り出す名無し(愛知県)垢版2019/08/08(木) 22:14:53.46ID:k/bB97Yg0
増え過ぎるとよくないからね
0028走り出す名無し(東京都)垢版2019/08/09(金) 00:52:44.78ID:AE2yoNwC0
ま、オーデション合格者からすると日向坂への加入は結構賭けだからな
0029走り出す名無し(家)垢版2019/08/09(金) 02:05:08.87ID:Buj86xpJ0
どろかつらはなんで落ちたの?
0030走り出す名無し(ガラパゴス県)垢版2019/08/13(火) 02:07:10.44ID:D7KgCiomK
ひなの面白い
0031走り出す名無し(茸)垢版2019/08/13(火) 02:11:00.92ID:eLydtV79d
そもそも希望者がいなかったんだろ
セレクション落ちは不明だが
0034走り出す名無し(SB-Android)垢版2019/08/18(日) 02:15:31.70ID:+VMwzzXHr
日向は、アンダー制やっても巧く行きそうではある
・4期は大量に採る
・毎日誰かがSHOWROOM、週末は握手かアンダーライヴか草野球w
・握手の合間はホームラン大会(ボールに群がるヲタ、ニセサインポールをメルカリに大量出品するヲタ)
・日本シリーズ終わった後はドームで日向野球トーナメントw野球単体で黒字出す
・4期以降はソフトボール経験者を5人ぐらい入れるガチの日向野球部ドラフト会議
  ↓
  ↓
 夢のアメリカ進出、ガールスカウトチームと対決
0035走り出す名無し(関東地方)垢版2019/08/18(日) 13:04:06.61ID:4DuKIF4e0
合同オーディションの頂点に立つ逸材。
ゴマキと一緒で同期がいたら埋もれる。
テコ入れするひらがなに単独で入れるのが妥当。
と、運営が判断したのでしょう。今んとこ正解。
0036走り出す名無し(庭)垢版2019/08/18(日) 19:47:44.23ID:ez8IeTLga
真夏→ねる→ひなのの系譜
0037走り出す名無し(栃木県)垢版2019/08/18(日) 19:51:45.93ID:hJq1jbkg0
ひなのにアンチがいることが理解できないんだけど
ひなののどこが嫌なんだろうか
0038走り出す名無し(静岡県)垢版2019/08/18(日) 21:09:26.01ID:E5mvIg5g0
マジでカキは有能だな
そのうち他の4期生を率いて出てきそう
0039走り出す名無し(宮城県)垢版2019/08/19(月) 18:44:50.13ID:gaXpunar0
>>38
怒ったような口調治さないと
嫌われるばっかりやぞ
0040走り出す名無し(地図に無い場所)垢版2019/08/19(月) 19:04:25.28ID:2/Tq3b2I0
>>34
日向が欅のアンダーからスタートし改名までして現在に至るわけだからな
アンダーというポジションは黒歴史じゃないけどコンプレックスみたいなのを抱えてそう
0041走り出す名無し(SB-Android)垢版2019/08/19(月) 19:06:29.28ID:QXgoh2T2r
当時はひらがなけやきだったからね
0043走り出す名無し(ガラパゴス県)垢版2019/08/28(水) 22:22:56.43ID:iKJaLEHqK
1人だけか
0044走り出す名無し(東京都)垢版2019/08/29(木) 00:11:05.15ID:B7dh9sba0
ねるの抜けた分だけ補充しようと思ったらまさかの一人卒業二人休業状態、来年は4、5人補充したほうがいいかも
0046走り出す名無し(関東地方)垢版2019/08/29(木) 03:16:22.89ID:r5wK14a10
アンダーを作らないということはアンダーレベルは採らないのと同義。
少数精鋭、将来性有り(17歳以下)等注文がつく。
ひなの級はそうそういないだろうけど、ハードル高いグループになるかもね。
不人気を高齢1期に押しつけるしかないから、同等レベルは入れない。
でも、1期ひらがな時代の苦労は客が分かってあげないとな。
0047走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/09/13(金) 23:47:15.17ID:wZ3QFrTD0
今の研修生?ってやつが入ってきたら3期扱いになるんでない?
0048走り出す名無し(大阪府)垢版2019/09/14(土) 01:29:50.50ID:rzLxPkU4a
同期でも即戦力ドラ1と育成ドラフト枠くらい違う
0050走り出す名無し(東京都)垢版2019/09/18(水) 18:03:40.00ID:sZZ5jyDj0
3期生歌唱曲MV完成したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況