X



トップページ日向坂46
29コメント6KB
濱岸のちゃんと治してがカットされたのは何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(群馬県)垢版2019/07/23(火) 13:55:34.72ID:Qs/YjvMW0
予告では「この仕事が好きだからこそ、治療に専念してちゃんと治して戻ってきたい」って言ってるシーンがあったのに、
放送では「この仕事が好きだからこそ、戻ってきたい」でカットされてる
0002走り出す名無し(東京都)垢版2019/07/23(火) 13:56:38.59ID:Gm/DYqMKa
もはや治らないのだろう
0003走り出す名無し(兵庫県)垢版2019/07/23(火) 13:57:08.61ID:/pJdqNC10
毎回インタビュー系は予告と本編で一つになるようにしてるってスタッフインタビューで言ってた
0004走り出す名無し(庭)垢版2019/07/23(火) 13:57:09.30ID:Wd/Vcjjha
治療って言っちゃうとメンヘラだと思われるからじゃね

あと予告はあって放送にないことはよくある

知らんけど
0005走り出す名無し(庭)垢版2019/07/23(火) 13:57:45.07ID:0ndrpSVPa
>>3
そうなんだ、知らんかったわ
0006走り出す名無し(群馬県)垢版2019/07/23(火) 13:58:45.74ID:Qs/YjvMW0
なるほどねー
変に勘繰っちゃったけど深い意味もなさそうだな
0007走り出す名無し(茸)垢版2019/07/23(火) 14:00:33.98ID:AwUzeG9Nd
ひなあいは尺のにおさめるために取捨選択大変そうだもんな
0009走り出す名無し(茸)垢版2019/07/23(火) 14:36:24.98ID:wxVv/msmd
58 名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1b04-HuDv) 2018/12/22(土) 08:47:43.21 ID:0HhCmbLH0
韓国での別行動は

・齊藤井口小坂宮田丹生(←影ちゃん、ひなのがいたらココに参加)
・加藤久美高本東村
・柿崎美玲潮高瀬
・渡邉富田松田
・河田金村濱岸

の5組に別れたようだね
0010走り出す名無し(秋)垢版2019/07/23(火) 14:39:23.01ID:v3RFJCpv0
あー、そうだったのか
予告見てなかったから
意味わかるけど言葉足らずだなと思ってた
すごい自然な編集するなぁ
0011走り出す名無し(東京都)垢版2019/07/23(火) 14:51:03.65ID:feY2Im5p0
予告とか提供クレジットの映像本編で使われてないこと多い
この番組に関してはそれがいい、もうすでに予告で見てる場面を見ても面白くない
0012走り出す名無し(茸)垢版2019/07/23(火) 14:57:07.26ID:fBMTVTo0d
治すところない。ただ握手が他の二期に劣って病んでるだけだから
0013走り出す名無し(茸)垢版2019/07/23(火) 15:00:51.58ID:UbzrQz+ld
心の病気?
0014走り出す名無し(浮動国境)垢版2019/07/23(火) 15:02:42.60ID:Tq+B1TJgp
これだから病み女は嫌いなんだ
0017走り出す名無し(ジパング)垢版2019/07/23(火) 15:58:48.82ID:zvOxgoJ6M
予告みた乃木坂運営がキレて、本放送までに直せって言われてテレ東が再編集したのかな
0018走り出す名無し(愛知県)垢版2019/07/23(火) 17:15:15.81ID:WlTmVU4C0
なんで隠すんだろう
心の病は隠さなくちゃいけないのか
0019走り出す名無し(東京都)垢版2019/07/23(火) 17:33:01.79ID:buJu2wbL0
ジェンダー的な病気らしい
0020走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/07/23(火) 18:38:48.76ID:5AUPDrGc0
中元日芽香のカウンセリングを受けろ
0021走り出す名無し(茨城県)垢版2019/07/23(火) 23:28:16.00ID:2EPmyeXS0
ビーム撃つようになるからダメ
0022走り出す名無し(神奈川県)垢版2019/07/23(火) 23:40:22.14ID:DsmfzkSHM
番組であんまり積極的に喋らない(喋れない)から、とりあえず「ひよたんビーム」って言っておけばバラエティは何とかなりそうなので、いい案かも
0025走り出す名無し(東京都)垢版2019/07/24(水) 01:38:29.31ID:PorhnRstM
>>3
いや本編に入れろよ!

>>11
よくねーよ
必要な内容カットしてるとごでほめてどーすんだ
0026走り出す名無し(千葉県)垢版2019/07/24(水) 05:56:46.69ID:vkzNilCe0
>>24
近日放送って出てたよ
0027走り出す名無し(家)垢版2019/07/24(水) 09:01:26.57ID:SlDmfS5T0
戻ってくるからこそ病人と云う先入観を与えない為
ナイナイ岡村も「鬱病」だとは公表してない(公然の秘密だが)
鬱病だと先入観があると笑えなくなるから
濱岸ひよりは元気で明るいと云うイメージを守る為
0028走り出す名無し(SB-Android)垢版2019/07/24(水) 10:52:04.19ID:2x6J9blNr
戻って来ないでしょ
0029走り出す名無し(茸)垢版2019/07/24(水) 11:09:17.73ID:EzTRwpz6d
私的には〜と言っているところでお察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況