X



トップページ日向坂46
199コメント34KB
日向坂46時間TVが実現したらやってほしいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:51:27.93ID:z/d21y2VM
企画やゲストなどなんでもどうぞ
0002走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:03:50.14ID:2DrAnwJb0
まさか46時間あるんだからオードリーとか小藪も少しは顔出すんだろうなぁ、
0003走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:31:58.75ID:r4XdaFwVM
スマブラやって、ただ喋るだけでも面白そう
0004走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:32:36.74ID:ZCK1SINk0
井口の部屋を片付ける企画
でも写せないか
0007走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:52:41.73ID:wFoDESm/0
全員で野球
0009走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:06:42.82ID:iN2pl9TCM
ミニライブはマストだな
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:15:28.33ID:+u2MRcGcM
酢飯カレー作り
0011走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:37:07.72ID:sReDn1IJM
ビクロイ取るまで眠れまテン!
0012走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:49:17.40ID:hrpCToxTa
人狼に対抗して真夜中恒例の野球拳大会
0013走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:12:27.15ID:7DnBpDYtd
100キロマラソン
0014走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:21:31.59ID:segdq7Td0
深夜にマカシーの子守唄を小一時間
0015走り出す名無し(たまごやき)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:24:09.97ID:EoKuhwjO0
富田のエクササイズ
0016走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:36:29.08ID:zyUkrpZ3M
>>15
揺れるところ見たいだけやろ!
0018走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:38:58.34ID:3lTxvO+ya
姉さんグループ(乃木坂)とコラボ企画
0019走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:40:34.30ID:s0o2XLJ2a
ぶりっこフリースタイルバトル
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:40:41.32ID:1OEawva20
多分人数少ないからやるなら欅との合同だろうな
0021走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:44:55.36ID:3lTxvO+ya
>>20
ならやらなくていいわ
0022走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:57:13.04ID:3FY+U6iI0
若林と編集なしじゃあそこまでは面白くないって
0023走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:03:17.16ID:fEOlshcVF
>>20
それなら他のゲスト頼みで良いわ
0024走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:06:54.37ID:dzKJJtQ10
てか未成年組が結構いるから深夜組大変だろ
0025走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:09:09.87ID:2DrAnwJb0
>>22
別にひなあい程のクオリティを求めてない
楽屋雰囲気でふざけながら楽しくやってるのを長々と眺められればそれでいい
楽屋風景とか逆に編集されてるともっと見たくてウズウズするでしょ?
0026走り出す名無し(秋田県)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:10:18.55ID:3k+RlUXb0
日向バンド
0027走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:22:11.81ID:rOl4jaiwd
乃木坂の真似はしてほしくないな
46日断食くらいにしてほしい
0028 走り出す名無し(邪馬台国)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:29:14.51ID:ojhn08VB0
バンド企画はやってほしいな
0029走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:09:20.46ID:CfMwsEtAM
温泉生中継
0030走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:17:38.50ID:BMV1ISnq0
乃木坂の46TVのときは
たしかバナナもイジリーも
ほとんどからまなかった記憶
0032走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:36:12.97ID:Gu8NtEBe0
46時間より普通に乃木中×ひな会いが見たい
設楽「ドン!乃木坂工事中!」春日「待たせたな!」若林「日向坂で会いましょう!」
全員「合同○○〜!」

っていうオープニングが理想
0033走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:44:47.37ID:kUeULFPFr
>>20
おれもそれなら乃木坂姉さんのでいいや
0035走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:45:27.22ID:2DrAnwJb0
>>32
運動会とかそのうちあると思うよ
日向坂は運動神経高いから乃木坂相手だと結果は出てるとは思うけどなw
0036走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:48:35.59ID:RUZYSkat0
丹生ちゃんvs今野
じゃんけんピョン
0037 走り出す名無し(安芸太田町)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:51:07.27ID:0P7EbelP0
日向坂体力測定は収録でやってほしい
46時間の中でやると疲れる
0039走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:02:51.87ID:rJoZ9jyK0
実現するとなると絶対欅はついてくるがね
まず日向坂だけじゃ46時間絶対無理だし、人数的にそれくらいでちょうどいい
乃木坂とやるなら坂道合同になる
バラエティ弱くても欅飛ばしの選択肢が見えん
0040走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:07:37.70ID:CfMwsEtAM
丹生ちゃんと大園と高山の剣道対決
0041走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:08:21.34ID:z6UMPnId0
丹生ちゃんが次々とめーん!していく企画
0042走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:09:42.84ID:sReDn1IJM
46時中乃木坂ちゃんが見れるとか幸せに包まれた土日だったわ
0043走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:20:42.30ID:EZpIR3Vs0
昔ももクロは5人で24時間テレビやってたけどどうやって回してたんだろ
深夜はスタッフだけで朝まで生テレビみたいなことやってた記憶はある
0044走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:22:04.06ID:yVEbcwiA0
5人で46時間は無理だけど
24時間ならなんとかなるんじゃないの
0045走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:37:36.66ID:8HfCV9r+a
メンバーだけだと間が持たない
オードリーを24時間くらいは出さないと
ひなあいはオードリーで9割持っていることを忘れてはならない
0046走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:39:01.09ID:hrpCToxTa
かとし司会者とおたけアナなら見た目に似合わぬ癒しの時間を届けそう
0047走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:12:01.65ID:lH792Vn90
オードリーはいらないだろw
寄生してくんな
0048走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:16:06.67ID:3yrkexuZ0
まぁ、出てもいいけどな。メンバーの名前も知らないタレントが司会に入られるよりいい
0049走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 04:53:07.68ID:lUvK3U0p0
人狼はメンバーの素が見れるからやってほしい
久美宮田松田辺りは強そう
0050走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/07/11(木) 09:12:17.20ID:FUhSbSRTr
>>49
しっかり事前に勉強してきた好花が占い師のcoタイミングに不満げな顔をするのが見えます
0051走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:08:14.72ID:f+3P3mJeM
>>20
人数増えて盛り下がるんだが
0052走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:36:37.26ID:IVdiqkUz0
まずスポンサーを探し円盤やグッズCMなどで資金を集める
46時間つきあってくれるスタッフと使わせてくれるスタジオの確保

とマジレス
0053走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:49:30.82ID:M1n02UArM
般若金田、アンガールズ田中、お天気ノリ、どきどきキャンプ
あたりがゲストに来るのか
頃安監督で映像制作みたいなこともしそう
0054走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:11:31.95ID:gOcjktm40
宮田による生寝起きドッキリ
0056走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:15:32.81ID:bIpKNsd2a
朝起きたらおたけのお乳が小さくなってる貧乳ドッキリ
0057 走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:18:39.68ID:d7bp10Pu0
103万でバーベキューできるんだぜ
0058走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:21:27.80ID:TZ4Nlt+zd
スノプリ卒業式を2時間くらい頼む
0059 走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:11:12.67
まーた乃木坂の企画パクろうとしてんのか

46時間って乃木坂のコンテンツだけど
0063走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:16.42ID:qlIRF0K6M
全ツやらないんだから
代わりにやれよ
0064走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:48:27.40ID:CwSBbF410
ケイマックスはもう限界なんじゃないか
0065走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:25:22.77ID:OdQsqjN30
全員で犬鳴トンネル
0067 走り出す名無し(邪馬台国)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:07.79ID:r4HTmxSr0
全員で日本の匠に弟子入りとかどう?
0068走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 15:51:24.25ID:HidNAs6T0
匠だと映像が地味そうだ
今回みたいに椅子取りゲームでいい
0069走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:28:30.55ID:+G+b7Iqoa
リレークッキング再び
0071走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:50:46.31ID:JHMmq8LWM
ハケ水車
0073走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:55:20.51ID:EMwNY2aS0
何でラルクw
0074走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:49:49.67ID:LASWe9J60
欅は46秒だけど日向なら46分はいけるだろう
0075走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:20:03.24ID:rlZzHAj/0
撮れ高多すぎて編集が大変な妹グループと撮れ高が無さすぎて編集が大変な姉グループ
0076走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:22:13.51ID:afi5estZ0
80時間くらいやってほしい
0077走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:28:06.26ID:e+UL20Zj0
春日改造計画だな
0081 走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/12(金) 11:46:39.80ID:q9V4uETk0
スマブラがいいわ
0083走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:12:36.76ID:7KI6yRsi0
手弁当とまではいわないけどスタッフからの愛がないと成立しない企画
0084走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:24:11.52ID:2XN4znRe0
人狼での好花無双を見てみたい
0085走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 14:21:32.29ID:zPgrNtfp0
短距離走してほしい
0087走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:45.41ID:saraZN9i0
自称アーティスト()の大先輩アナル坂がやってからじゃね
0088走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:34:47.54ID:DjVB0TVJp
真面目なこと言っちゃうと様々な仕事で忙しくもらっているさなかに46時間TVなんてぶっ込むとメンバーの体調が心配。

乃木姉さんはやたらと層が厚いから負担も抑えられたものの、今の日向でやるとなると結構大変だと思う。
0089走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:22:33.08ID:ciRxP5kJ0
>>2
逆に姉さんのにバナナやイジリーきたか?
冷静に考えろや
0090 走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:24:10.81ID:Us4uv22r0
46時間のうち殆どを収録とライブ映像にしてほしいな
まだ未公開のライブは遡ると山のようにある
伝説の札幌とかさー
0091走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:27:15.14ID:iPG0HrVk0
>>90
過去のライブ映像を見ながらメンバー振り返りの思い出トーク企画もいいな
0092 走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:28:53.75ID:Us4uv22r0
>>91
それ泣いちゃいそうだわ…
0093走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:03:10.68ID:QWb9jVBQ0
メンバーの手料理対決
条件として出身地にちなんだ料理を作る

このかの京料理
ひよたんの長浜ラーメン
河田さんのフグ刺
なっちょの横須賀海軍カレー
みーぱんの明石焼き入り手作りパン…等々
0094走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:47:10.41ID:45LrMrrR0
長時間の放送や配信はお祭り感あって楽しい部分もあるけど全部フォローするのは不可能に近い
円盤で出してくれても普通に買うんだが
0095走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:49:34.57ID:kG+fRns10
坂道合同でやると個々の負担も減るのだが
0096走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/15(月) 07:23:28.85ID:RjwIM98g0
井口に初見のダンス覚えさせてノーミスになるまでやらせる。
0097走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:50:25.52ID:6LlvX9Ri0
未公開のライブ映像は山ほどあるから深夜はそれを頼む
0098(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:51:43.36
>>1
まーた乃木坂のパクリかよ
パクリと寄生。キモいグループだな
0100走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:37:59.07ID:wxIvfa3ea
深夜は中断、メンバーも仮眠タイム(中継あり)
0101走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:36:17.40ID:aDz2TVvr0
たとえ深夜でも油断したら何かはじまるかもって期待と不安でよく眠れないのが初期46時間のよさだった
0102走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:16:55.78ID:v/x+RKQ70
乃木坂は深夜にライブ映像でそこが睡眠タイム
0103走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:05:38.01ID:HIO7dDGsa
ヲタならライブのブルーレイ持ってるしね
でも意外とみんなとワイワイやりながら見るのも楽しかった
0104走り出す名無し(もこりん)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:11:05.76ID:2vmcIrSO0
とりあえずメンバーを10人以上は増やさないと出来ないだろ
0105走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 15:16:55.26ID:p1uPlW11d
収録が半分以上ならなんとかなる
0110走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:54:51.19ID:pLjtmwyka
かとし司会者、おたけアナ、富田書記によるジャニオタ座談会
0111走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:35:16.10ID:EJo6t6+Fd0808
やんちゃるめいちゃんの1日
0112走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:53:15.94ID:Xn4+7p8S00808
なんだかんだで結局は人狼がいい件。
0113走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/09(金) 10:06:52.42ID:gWWjprybM
金縛りにあう渡邉美穂を生中継
0114走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 10:24:45.40ID:wiAZ8Ox+0
やってほしいけど今の人数だと負担凄そう
0115走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 11:57:27.00ID:cfvRwFk90
過去のライブ映像
0120走り出す名無し(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2019/08/29(木) 11:33:16.08ID:JXhf8lQD0
芽実呼ぶ
0121走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:11:34.88ID:sAfAWb5GMNIKU
46日にするとか
0125走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:56:25.43ID:i1TtRakhH
3rdヒット祈願を編集なしで8時間半流せばいいと思うよ
0126走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:15:15.41ID:ty6ooR/x0
まずは常にスタッフに感謝し大事にすることからだな。
0127走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:26:06.86ID:CkCnadJX0
本人たち一切出てこなくてもいいから、ひなあいの未公開映像垂れ流してくれ
0128走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:48:57.76ID:YP/4SChga
井口の禊マラソン
0132走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/25(月) 20:47:04.78ID:AKLatBls0
芽実復活
0133走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:21:44.95ID:XnVi6CWA0
ガチの手料理女王決定戦
なお,斎藤京子は出入り禁止で
0134走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/28(木) 15:48:02.75ID:tNxJ6r7KM
ゲームをして食事を決める
一位は高級ステーキ
二位はほか弁
三位は齊藤京子の手料理
0145走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/02/18(火) 12:20:47.79ID:kPrRkAXg0
乃木坂、欅坂、日向坂それぞれで12時間やって、残り10時間ミックスでやれば実現しそうだけどな
0147走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/02/20(木) 19:23:15.58ID:GYy3fokd0
全部のプレイヤーが理解してないとゲームが壊れる人狼は、正直見世物としては向いてないと思う
自分がプレイする分には面白いんだけどね
0148走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/20(木) 19:49:14.37ID:2ZDvcXula
みんなで作詞
0149走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/02/20(木) 19:58:17.21ID:7NDu6Ktl0
すっげーやって欲しいし
夜中の人狼ゲームとか絶対に面白いとは思うけど
まぁ有り得ないわな
乃木坂と違って日向は新たな追加3期を含めても22人だけ
この人数で外仕事メン学業メンもいる中で順番に仮眠をとらせ46時間クオリティを維持しながら
番組を続けるのは非常に難しいと思うよ
0163走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:04:02.93ID:smcBV1rz0
それより増えると一気に複雑になるし、途中退場した人の待ち時間も長くなるね
0164走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:07:34.72ID:pAN+eLMh0
そんな起きてられへんしメンバーもだれるやろうし2、3時間スペシャルでええわ
0165走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:38:06.01ID:wX6rlglZd
是非とも46時間はやってほしい
乃木の初回のやつとかほぼ全部起きて見てたけどあのワクワクする感じはおひさまにも味わってほしいわ
終わった後の虚無感もスゴいけど
0167走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:19:07.76ID:EuiQH14FM
乃木坂がamebaなら日向はYouTubeでぜひ!
0170走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9a55-hsQ0)
垢版 |
2020/06/20(土) 11:12:41.28ID:YoEtj5Ct0
未成年多いから難しいのかな?
0171走り出す名無し(神奈川県) (JPW 0Hff-X7Vz)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:27:11.42ID:/YLpLCowH
井口がいれば深夜はスナック眞緒やれたんだなあ
0172走り出す名無し(東京都) (ラクッペペ MMb6-k6wC)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:33:02.83ID:YqV66la4M
46時間河田探険隊
0173走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2b21-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:41:36.37ID:TElyn7Ry0
22人で46時間完走するための俺のフォーメーションはこれだ!
OP〜4時間目  MC久美&富田  
6時間目〜8時間目 MCかとし&美穂
8時間目〜10時間 MCみーぱん&ひよたん
10時間〜12時間 MC小坂&松田この
12時間〜16時間 MCなっちょ&まなふぃ

これを3回繰り返す 深夜のなっちょ&まなふぃMCの所から
キャプ&富田のところが、27時間テレビでいう向上委員会パート
0174走り出す名無し(家) (ワッチョイW 5b88-53y5)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:50:38.24ID:8tVu0/ei0
乳首当てゲームリレー
0175走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr3b-PvDu)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:51:43.21ID:lhE5ZnfDr
来年あたり欅を差し置いて日向の46時間やるかもな
0176走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa52-53y5)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:17:40.59ID:Ansdx4B5a
与田ちゃんが富田と違ってショートカットにしても可愛いわ
0177走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW da3d-Ey7a)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:19:31.16ID:QyNjI0t20
きっとメンバーが考えた方が面白くなるよ
0179走り出す名無し(富山県) (ワッチョイ b6c0-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 05:17:11.14ID:0S+n9nAy0
各メンバーが企画する「日向坂電視台」だけはやってほしい
放送時間は、4.6時間、「電視台」は、4.6分の企画として
0180走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW b355-zCZU)
垢版 |
2020/06/21(日) 05:42:51.51ID:ETCcUWMi0
そもそも実現しないよ
Pが大株主なら何としてでも売り出したいという熱量がまるっきり違う
0181走り出す名無し(音威子府村) (ワッチョイW b355-zCZU)
垢版 |
2020/06/21(日) 05:44:08.86ID:ETCcUWMi0
>>178
それな。
0184走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa91-X/TW)
垢版 |
2020/07/13(月) 08:40:29.27ID:idMqB9VFa
大縄跳び
0188走り出す名無し(庭) (アウアウカー Saef-vuto)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:21:27.71ID:y25mLCJMa
ハケ水車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況