X



トップページ日向坂46
54コメント12KB
芽実さんとは今まであまりお話ししたことなかったですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茸)垢版2019/06/28(金) 18:01:16.42ID:Cq220fKUd
こんなニュアンスでブログ投稿した2期メンが何人かいたけど、やはり1期と2期の関係ってこんなものなの?
0002走り出す名無し(浮動国境)垢版2019/06/28(金) 18:07:06.98ID:UAtrmsxbp
全員が全員気軽に話せる関係なわけないだろ
0003走り出す名無し(関西地方)垢版2019/06/28(金) 18:07:26.33ID:g9q35XEg0
学校のクラスだいたい30〜40人で同性がその半分
その中でほとんど話したことないやつなんていっぱいいたが
0005走り出す名無し(庭)垢版2019/06/28(金) 18:14:55.76ID:NrVNWicSa
>>1
お前のクラスの陽キャはお前とほとんど会話したことなかっただろ
0006走り出す名無し(茸)垢版2019/06/28(金) 18:15:54.42ID:cZYUxijYd
まるでめみが陰キャのような言い方やめろ
0007走り出す名無し(光)垢版2019/06/28(金) 18:16:22.50ID:1wMQwv8Za
柿崎とか特に話せないだろ
後輩をかわいがるタイプでもないだろうし
話しかけにくそう
期は関係なく個人の問題だと思う
0008走り出す名無し(東京都)垢版2019/06/28(金) 18:24:20.68ID:LYt28aPkM
芽実は交友関係狭いメンバーだったのは確か
2期生で仲良かったの美穂と富田くらい
そういうとこでも浮いてたのかもな
0009走り出す名無し(茸)垢版2019/06/28(金) 18:24:55.11ID:PGdgUcc2d
こういうのは実際には分からないけど部活の先輩とかと似た感覚だと思うけどなぁ……
こんだけの人数がいれば別に普通に接するし嫌いとかでもないけどあんまりちゃんと喋った事ない先輩とか普通にいるくらいの事だと
0010走り出す名無し(光)垢版2019/06/28(金) 18:27:33.13ID:1wMQwv8Za
まぁあまり話したことなくても
もっとお話したかったですくらいの書き方にするのが無難なんだろうけどね
みんなまだ若いから正直だよね
0011走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/06/28(金) 18:30:35.30ID:fHw8OL2Cp
てちねる高瀬位しか喋らんやろ
0012走り出す名無し(ジパング)垢版2019/06/28(金) 18:31:47.25ID:tUkF/fN+M
満遍なく話しかける奴も
それはそれで人間味がないというか
計算高くて気持ち悪い気がする
0013走り出す名無し(光)垢版2019/06/28(金) 18:31:52.37ID:1wMQwv8Za
そこに並ぶ高瀬って人はさぞ人気者だろうなぁ
0016走り出す名無し(庭)垢版2019/06/28(金) 18:35:47.44ID:JE444IQEa
そもそもそんな書き方のブログ有ったっけ
0018走り出す名無し(宮城県)垢版2019/06/28(金) 18:38:29.35ID:96kGR1+F0
>>1
芽実が気難しいだけやで
井口は2期生と仲いいし
0019走り出す名無し(宮城県)垢版2019/06/28(金) 18:39:14.22ID:96kGR1+F0
>>6
ねると平手しか仲良くなかったからな
0020走り出す名無し(宮城県)垢版2019/06/28(金) 18:40:12.71ID:96kGR1+F0
>>12
井口の悪口はやめろう
0021走り出す名無し(光)垢版2019/06/28(金) 18:43:48.44ID:DJAVT9NJa
楽屋隠し撮り見ても
まぁそんなもんだろ
0022走り出す名無し(沖縄県)垢版2019/06/28(金) 18:44:11.80ID:lI28Ny8w0
先輩としての立ち位置に苦労してたように見えた
お寿司の事を金村ちゃんって呼んだ時に壁を感じた
年の近い2期ともっと積極的に馴染めていれば違った未来もあったような
悪い意味で欅っぽさがあった
0023走り出す名無し(東京都)垢版2019/06/28(金) 18:51:44.12ID:e+J2p9U00
すぐに平手と長濱の名前を過剰に出したがるやつは怪しい
0024走り出す名無し(静岡県)垢版2019/06/28(金) 18:56:52.67ID:tbHyje6M0
誰とでも話し易い=ポカが多くて弄られやすい

例)橋本奈々未さん

芽実ちゃんは完璧主義者だから話し難い人だろうな
0025走り出す名無し(佐賀県)垢版2019/06/28(金) 19:07:52.51ID:aicTAMU90
めみ抜きの方が雰囲気良いからなしゃーない
0026走り出す名無し(庭)垢版2019/06/28(金) 19:25:33.63ID:JE444IQEa
という事にしたい
0027走り出す名無し(埼玉県)垢版2019/06/28(金) 19:26:59.59ID:5EzD4p9r0
年離れててがっつりお姉さんキャラの先輩のほうが後輩も接しやすいよな
0029走り出す名無し(栄光への開拓地)垢版2019/06/28(金) 19:34:18.59ID:rx9A578Pa
この年で年下の先輩や
年上の後輩の関係は
大変そうだな
0031走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/06/28(金) 22:09:17.25ID:8g7M74mG0
隠し撮り回見たら分かるだろ
気軽に喋れる雰囲気じゃない
0032走り出す名無し(茸)垢版2019/06/28(金) 22:14:45.36ID:SNdOjYr7d
まなもがめみさんって呼んでるの見て察したわ
0033走り出す名無し(中部地方)垢版2019/06/28(金) 22:25:39.89ID:2n0lv4d90
プライドが高い堅物タイプでしょ
人間関係楽しむより自分の努力や順位を気にしてるから病む
乃木坂の中元とか久保と一緒
0034走り出す名無し(東京都)垢版2019/06/28(金) 22:29:08.29ID:YKXXw5c00
高瀬はよくメミと仲良くなれたなw
0035走り出す名無し(大分県)垢版2019/06/28(金) 22:29:22.78ID:gH64C9lq0
芽実さんとお話ししたい人生だった
0036走り出す名無し(庭)垢版2019/06/28(金) 22:29:32.43ID:NrVNWicSa
>>32
高本の事はあやちゃんって呼んでるよな
0038走り出す名無し(静岡県)垢版2019/06/28(金) 23:08:03.73ID:CEVIJZyz0
>>34
芽実が高瀬に入り込んだ感じだけどな
0040走り出す名無し(茸)垢版2019/06/28(金) 23:16:03.95ID:VvFa/WYod
そんなもんいちいちカウントしないやろ
おるかもしれんよ
0041走り出す名無し(ジパング)垢版2019/06/29(土) 01:55:04.07ID:67xzPsXhM
ひなのなのはツーショットさえないしな
ブログように普通とるだろうに
0042走り出す名無し(千葉県)垢版2019/06/29(土) 02:00:51.51ID:SlE9lD4n0
芽実と高瀬はヲタ友達
0043走り出す名無し(東京都)垢版2019/06/29(土) 02:12:40.16ID:ORtBr4k60
そもそもめみたんが心を開く範囲がかなり狭い上に半数以上の2期生より歳下っていうのが接しづらかったんやろうな
MTVかなんかで寿司のことをなんて呼ぶか悩んだ挙句に「金村ちゃん」って言ってるの観て普段全然話してないんだなって感じた
0044走り出す名無し(栃木県)垢版2019/06/29(土) 02:17:10.39ID:AfGdGKuL0
まあ辞めてくれて正解だな
0045走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/06/29(土) 02:18:08.07ID:w8dBCCVup
めみはバリア張ってるっつーか波長が合うメンが少なかったんだろう
0046走り出す名無し(茨城県)垢版2019/06/29(土) 02:21:48.25ID:XN41sI3z0
けやき1期はともかく、けやき2期より欅1期のほうが親しい
0048走り出す名無し(SB-Android)垢版2019/06/29(土) 05:48:08.61ID:NDwvnZL0r
1人にずっと粘着するからもっと在籍してたら全員と仲良くなってそう
美穂とかにいたずらしては逃げてた
0049走り出す名無し(東京都)垢版2019/06/29(土) 07:34:11.67ID:Y8cFQvHy0
あくまでもイメージだが
欅坂のメンバーとの繋がりが
彼女のプライドだったんじゃないかな
原因はイジメと憶測を書き込んでるやついたけど
今回の脱退の件は
このプライドが原因だと思ってる
馴染めなくて辞めたってのが真相じゃねえかな
一般でも仕事を辞める大半の理由は人間関係だしさ
0050走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/06/29(土) 08:10:00.64ID:XS2H2WfFp
女同士のワチャワチャ馴れ合いほど嘘くさいものはない
ヲタはなぜか女子にこれを求めそこに性格の良さを見出すが
今までの経験上腹黒い奴ほどよく馴れ合う
2期は良くも悪くも凄く女子っぽい
共学の学校にいるよくいる女子
男子の目線をチラチラ気にしながら馴れ合う
1期は加藤以外あまり馴れ合う印象がない
自分が本当に心を開いてる人間と深く付き合う印象
0052走り出す名無し(光)垢版2019/06/29(土) 09:39:22.56ID:ibMh8WDxa
これから2期の年上組とは仲良くなりそうな感じだっただけに残念
0053走り出す名無し(岩手県)垢版2019/06/29(土) 09:45:18.33ID:2+eAuMhf0
>>51
2期の豚と鼻ブス達には負けますよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況