X



トップページ日向坂46
178コメント31KB
丹生ちゃんみたいに滅多に怒らない人いるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:42:50.10ID:n+FeS7ymM
ああいう人が怒るとどうなるのかな
0002走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:44:48.25ID:vYlCvH220
そういう人の方がキレたら怖くね?
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:46:48.70ID:MKaupVQu0
数年まともにキレたことなくて、彼女と喧嘩した時に、普段キレてなさすぎて何言えばいいかわからなくなったな
0004走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:53:35.95ID:CQo7BR/Ma
>>1
なぜ丹生ちゃんが「滅多に怒らない」と思う?
いつもニコニコ笑っている人=滅多に怒らない人
と考えてるなら社会に出てから苦労するぞ

実際ひなあいでMCからツッコまれて
怪訝な顔してるのをよく見かけるけどな
0005走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:56:35.81ID:qIzZ6EmRd
人前では怒らないぶん家帰ってからぴょこにんボッコボコにしてるけどな
0006走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:56:54.49ID:hHTKZmE/0
ていうか怒ると疲れるから怒らないって人いる?
俺そのタイプだわ
0007走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:02:21.73ID:37LuYWz40
>>4
まるで社会を知っているかのようなニートさん
0008走り出す名無し(浮動国境)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:05:10.43ID:UAtrmsxbp
丹生ちゃんの家1回行って見たけどそこら中の壁に穴あいてたよ
0010走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:10:37.31ID:r7KDU6Bm0
にぶちゃんは怒るよりもいじけるほうが多いタイプだよ
しばらく放置してからほっぺツンツンすると機嫌が治るw
0011走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:12:04.07ID:vgLP1eTpM
付き合う前めっちゃ穏やかだった女の子が付き合いだして豹変してキレると殺人鬼みたいになる現象なんなんだよ
0012走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:16:54.12ID:CQo7BR/Ma
>>7
学校いけよw
0013走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:17:17.27ID:37jC/PuF0
>>11
怒らせないことだな
0014走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:17:33.28ID:nJQmVmb8d
松田の真顔が恐い
0015走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:21:15.92ID:MKaupVQu0
喜怒哀楽の怒が先天的に抜けてる人はいるらしいよ
0016走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:39:09.54ID:ilWYoCfF0
他人といるときに穏やかなやつでも家族の前では暴れまわってたりするからわからんよ

付き合ったり結婚したりで距離が縮まると豹変するやついるでしょ
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 16:20:22.89ID:XhKTEXYi0
マジレスすると手が出る
感情が高ぶるより行動が先
0018走り出す名無し(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/28(金) 16:26:29.43ID:7yNr+Yvga
でもニブちゃん割とすぐ怒りそうだけどな
目の前でぴょこにん燃やしたりしたら
0020走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:12:01.50ID:7J3DMWXOM
>>18
サイコパスがおる
0021走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:32:57.48ID:Xh2Xzsf/M
でもにぶちゃん、腰に手当てて怒ったふりするじゃんね
0022走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:34:03.21ID:vhJhaLLX0
>>5
クレしん
0023走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:34:35.34ID:vhJhaLLX0
>>6
ストレス溜まりやすい?
0024走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:35:32.22ID:vhJhaLLX0
>>15
ああなんかわからんでもない
0025走り出す名無し(フィリピン共和国)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:00:13.41ID:sXEGf4rD0
怒ったとき無言で涙流すタイプだったら、こっちも泣いちゃう
0026走り出す名無し(魔王の都)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:13:17.77ID:Z53jQNcf0
丹生ちゃんは怒った宣言してくれそうだから対処が楽だろう
0028走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:37:45.76ID:8+tjQ2BT0
>>26
何それ可愛いw
0029走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:52:35.09ID:A5LuH5px0
俺怒ってないのに怒ってるって言われる
0030走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:54:57.58ID:VvFa/WYod
>>29
まあそう怒るなって
0031走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:15:47.52ID:LSN54Ym90
丹生ちゃんと潮君のどちらが怒らないのか検証してほしい
0033走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:37:44.22ID:c/VrccGKM
なっちょは笑いながらキレそう
0034走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:47:58.25ID:iqFpWyIs0
潮はキレない
丹生ちゃんはキレても怖くない
0035走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:49:43.89ID:m2qQXrn/d
潮はニコニコしながら普通にキレるぞ
0037走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:02:32.22ID:H4qVw/TKa
>>7
やめたれw
0038走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:10:50.55ID:h/F3h2920
そうだそうだ
0039走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:11:41.58ID:GIqPI8/+a
>>35
竹中直人か
0040走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:45:36.30ID:3OWiAKQ10
レコメンでそんな話あったな
0042走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:50:38.76ID:HABgq58k0
そういえば漢字の織田も怒らない企画やってたな
何故か聖母とは言われないけどw
0043走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:56:20.25ID:EaCwg9e00
漢字って結構怒らなそうな人が多くないか
長沢くんとかベリカとか
0044走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:09:06.96ID:HsQlyti2a
兄が居るし狂暴性は持ってると思う
0045走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:11:55.51ID:suogePptM
漢字は物凄く怒る人と
我関せず
の2つのパターンに外からは見える
0046走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:26:35.18ID:/zqT+7t20
なっちょに怒られたい、というか叱られたい。
0047走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:53:35.92ID:cPzitdkQ0
丹生ちゃんの中での怒り=腰に手を当ててプンプンするって解釈がもう可愛い
0049走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:12:12.16ID:hslDOCSB0
丹生ちゃん→腰に手をあて口を膨らませてよく怒ってる
潮くん→ほとんどみない
結論
潮くんのほうが怒ったら怖いと思う
0050走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:54:48.91ID:Y8cFQvHy0
こういう子って怒らないではなくて怒れない他人に嫌われるのが怖いから
他人に素の自分を見せるのが怖いから常に笑顔を作ってガードしてんだよ
この笑顔ガードは演技の邪魔になるからよく注意してるわ
0053走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:44:19.04ID:ibMh8WDxa
もし自分がテレビに出てアイドルやってたら怒れないわ
0054走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:57:48.89ID:aVmJpieka
一度どっきりで検証してもらいたい
0056走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:27:46.55ID:8aLmWIQf0
>>6
俺もそのタイプだわw
怒るって結構パワーいるし疲れるから超面倒くさい
よく怒ってる人いるけど、なんかもう理解不能w
0058走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:36:24.52ID:8aLmWIQf0
>>57
子供の頃からそうやで
よく怒ってる奴って何か障害持ちなの?w
0059走り出す名無し(フィリピン共和国)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:35:57.97ID:nneM4zvK0
>>54
裏ではお寿司ボコボコに殴ってるとかだったら怖いし、殴られてても可哀想
0060走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:37:50.80ID:1JC5NHxVM
うちの猫、二匹いて片方は何されてもキレない
もう一匹は抱っこしようとするとブチキレるわ
0061走り出す名無し(大分県)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:55:40.24ID:DiKwydZJ0
>>59
おみく「丹生のようなもので殴られた」
0062走り出す名無し(さくらんぼ)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:02:36.82ID:9Ez08ZdT0
仕事だと思ってるからで
家族には普通に怒るんじゃないか
0063走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:30:38.39ID:0QYaHuYh0
丹生『俺キレさせたらたいしたもんだ』
0064走り出す名無し(長崎県)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:39:47.04ID:koKAsH0W0
不意打ちでメーーーンってして勝ち誇ったら怒りそうだけどw
0065走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:45:59.56ID:gBmZohb00
怒るより内に抱え込むよなこういう子は
0066走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:50:01.30ID:BKOwUiq10
ブスブス言えば怒るだろうけど嫌われたくないから言えない
0067走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:14:14.11ID:k3btOh+Y0NIKU
悟空みたいもんだろ
突然何かの怒りで伝説のスーパー丹生ちゃんになるぞ
0068走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:38:16.81ID:enuvwLm40NIKU
にぶちゃんは乙女なんだから
握手会でも優しくしてやれよ
0069走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:01:10.33ID:2T/BX6Lj0NIKU
丹生ちゃんには幸せな人生を送ってもらわなきゃいけない
0070走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:18:46.73ID:ZBpIUGisdNIKU
にぶちゃんみたいな女の子に優しい世の中であってほしい
0071走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:19:45.21ID:8KYQDkkza
こんな掲示板徘徊してる奴の言葉なんて
全く説得力がないな
0073走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:44:59.23ID:GUKllGrV0
そうだ!そうだ!
0084走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 04:37:38.79ID:SW5wMPUJ0
あげ
0116走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/17(金) 11:23:42.11ID:KF9cvNyS0
普段怒らない人ほど、実際に怒らせたら怖い。
それはもう、恐怖の極致。

丹生ちゃんが起こる時、それは世界が破滅する時だと
覚えておきなさい。
0117走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/22(水) 14:00:38.31ID:t4iTHwSD0
逃げろ!俺の理性があるうちに!
0118走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/22(水) 14:09:05.21ID:CrU+g64Np
今まで付き合ってきた彼女とすら喧嘩全然してないや
めんどくさいから折れるしそれが正解だと思ってる
0119走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/22(水) 14:10:43.19ID:t4iTHwSD0
>>118
それしてたらどんどんつけ上がられたことがある
0120走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/22(水) 14:12:19.60ID:JypM0UiE0
キレたら怖そうと思われるけど染み付いた人間性は変わらないのでキレずに生涯終わる
0121走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/22(水) 14:15:48.39ID:aKegua1z0
丹生ちゃんは怒れないんじゃなくて心して怒らない選択をしてる
頭回転早いし口も早いし滑舌も良い、相手の心情読むのも上手い
もし怒ったらロジックでガン詰めしてくるタイプ
0128走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 6f88-c/f9)
垢版 |
2020/06/16(火) 06:46:54.56ID:xVdTqy7p0
でも怒らせたら悲しくなりそう
0130走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMcb-rTO1)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:12:18.45ID:YllWL+WoM
>>82
昔の彼女がまさに丹生ちゃんで、頭良くて、かわいらしくて、まず怒らない。
で、ストレスのはけ口は俺w
愚痴こぼして、拗ねて、場合によっては八つ当たり。
その後、落ち着いたらお仕置きsex。そこまで含めてストレス発散。
一回、お仕置きしなかったら、翌日以降口きいてくれなかった。

>>122
多分、丹生ちゃんの上位互換が影だと思う。
影は怒らない訳でもないだろうが、あの学力だと怒らないタイプ。
怒るタイプだと、片山さつき、豊田真由子、山口まゆになる。
まぁ、慣れてポイント掴めば傍目より恐ろしいものでもないが。
0135走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a34d-TLG9)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:02:04.48ID:oCcigVF90
職場に絶対怒らないおじさんがいてその人が絶対言わなさそうなことを言う真似が流行ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況