X



トップページ日向坂46
40コメント8KB
長濱ねる単独イベント「ありがとうを"めい"っぱい伝える日」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(江戸・武蔵國)2019/06/22(土) 21:25:31.76ID:zUf/XBsZ0
めみあるな
0002走り出す名無し(東京都)2019/06/22(土) 21:35:20.88ID:BHPE/Afk0
ほんまかー?
0003走り出す名無し(神奈川県)2019/06/22(土) 21:59:01.34ID:P+ni4VIt0
どういう演出にするんだろうね。その点は興味ある
0004走り出す名無し(東京都)2019/06/22(土) 22:06:30.67ID://aGdb7n0
ホンマかぁ?ヘラヘラ
0005走り出す名無し(光)2019/06/22(土) 22:10:08.19ID:t6EasZNCa
芽実参加するか観覧はしそう
0006走り出す名無し(愛知県)2019/06/22(土) 22:10:17.13ID:2wSRGsks0
ねるは共和国には出ないみたいだし
どういうイベントになるんだろうな
0007走り出す名無し(光)2019/06/22(土) 22:13:21.81ID:RGBjOgvIa
結びが「お楽しみに!」ってのがな
やりきった感がない人の卒業はそういうモチベにならんよな
0008走り出す名無し(東京都)2019/06/22(土) 22:16:58.79ID://aGdb7n0
めいに言われてもわからへん
0009走り出す名無し(東京都)2019/06/22(土) 22:25:01.53ID:L+Lc694b0
めいちゃん困惑
0010走り出す名無し(ジパング)2019/06/22(土) 22:26:30.58ID:pB8M7gkBM
めいっぱい伝えるヒ
0012走り出す名無し(東京都)2019/06/22(土) 22:58:16.11ID:dUHw3Qkq0
どうせなら仲良いし芽実も一緒に参加させてあげたいなぁ
ねると仲良いし芽実ならケヤオタも歓迎してくれそう
0013走り出す名無し(やわらか銀行)2019/06/22(土) 23:05:06.18ID:LuaQwNcj0
ながる めみ「ありがとうございました!」
やんちゃる「ホンマか?」
新生けやき坂46「ねるちゃんとめみちゃんは、ひらがなけやきをやめへんでー!」
0014走り出す名無し(家)2019/06/22(土) 23:06:06.50ID:354fuDST0
タイミング的に言えば、芽実の卒業発表に合わせて卒業イベント発表したんだから
何かあるかもしれんな。個人的には伝説のねるめみダブルセンターをまた見たいな
0015走り出す名無し(光)2019/06/22(土) 23:09:44.25ID:8ItpDCiba
>>14
それなら見に行くかもしれん
0016走り出す名無し(やわらか銀行)2019/06/22(土) 23:15:43.56ID:f7+SNfRa0
まさかの日向加入発表だったら泣いちゃう
0017走り出す名無し(東京都)2019/06/22(土) 23:17:45.61ID:a5QhDTL00
このイベントのことネットニュースになってたわ
やっぱねるちゃんってすげーな
0022走り出す名無し(千葉県)2019/06/23(日) 00:47:36.56ID:ZfTLqK560
芽実見れるとしたらこれが最後だな
出て来るか知らんけど
0023走り出す名無し(やわらか銀行)2019/06/23(日) 01:33:39.11ID:X6KX2phV0
めいはやめへんでー
0024走り出す名無し(岩手県)2019/06/23(日) 02:51:04.24ID:9ZH2LHHy0
ねるの単独イベントだからサプライズあるのは
日向一期メンバー
欅メンバー
けやかけMC
番組で関わった人
ありえそう
0025走り出す名無し(ジパング)2019/06/23(日) 02:57:54.13ID:cdRiCQnoM
さすがに幕張メッセでねる一人以外の出演者なしなんてことないよね
めみちゃん出ないだろうけど出てほしい
0026走り出す名無し(光)2019/06/23(日) 03:00:37.23ID:Kx+JBygTa
乃木坂のようにダーティーだけど清楚で上品なイメージ戦略で売るのは難しいね
0027走り出す名無し(SB-Android)2019/06/23(日) 03:22:28.50ID:gxnHnlsnr
2019年7月30日、
ねるめみ交換条約調印!
( ゚Д゚)

ねるは日向へ
めみは欅坂へ
( ゚Д゚)        なんやて!(`Д´;)(`Д´;)(`Д´;)
0028走り出す名無し(長野県)2019/06/23(日) 06:09:45.26ID:tDPHVTJD0
2代目ひらがなけやき結成に期待
0029走り出す名無し(千葉県)2019/06/23(日) 08:46:57.69ID:KD0THZP90
在庫処分!写真集お渡し会がメインだろなw
0030走り出す名無し(光)2019/06/23(日) 09:38:11.87ID:U32nR8Qea
おひさまは欅オタに席を譲ってください
応募しちゃいやん。
0032走り出す名無し(東京都)2019/06/23(日) 15:28:15.30ID:KS7ALvY8M
めいめいは泣かへんでぇ〜
0033走り出す名無し(光)2019/06/24(月) 00:07:02.69ID:RXtlTT7Ea
S6で初体験してからC2くらいまでは激しかった
ナンパされに行ってはすぐにやってた
C3になってからは落ち着いた
0034走り出す名無し(空)2019/06/28(金) 03:30:29.55ID:nHtFYkzX0
ねるはけやき坂創始メンバーなんだから俺らこそ送り出す義務がある
0035走り出す名無し(愛知県)2019/06/28(金) 08:38:35.39ID:OLr2Efs+0
第1部に欅が来て、第2部に日向が来るんでないかい?
0036走り出す名無し(茨城県)2019/06/28(金) 08:51:13.65ID:mHYBCPJt0
ねるもずーみんみたいにメンからはぶられちゃったのかな?
0037走り出す名無し(茸)2019/06/28(金) 08:54:27.66ID:5ZT+hzpid
ねるは正直どうでもいいけど
ゲストに誰が出るかで行くかどうかきまるんで
そこをハッキリさせてくれよ
0038走り出す名無し(山麓の宿場町)2019/06/28(金) 10:23:08.24ID:U5k9F8e/0
>>6
「ありがとうをめいいっぱい伝える日」だから
ヲタが順番にねるに「ありがとう」と言って履けていく
それを繰り返す
そういうイベント
0039走り出す名無し(空)2019/06/28(金) 10:30:04.67ID:SVN1H56F0
ねる「ひらがな無くなるならやめる」
柿崎「欅じゃなくなるならやめる」

誤算だったな運営よ
0040走り出す名無し(東京都)2019/07/04(木) 17:17:16.13ID:n23QILhJ0
ひなののお披露目会も一緒にやってねるから魂のタスキを渡してもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況