X



トップページ日向坂46
112コメント31KB
【悲報】井口眞緒、宣伝の仕方を間違える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茸)
2019/06/14(金) 08:54:15.50ID:whX7uVZId
違うんだ井口
相手に価値を与えるから握手人気が増えるんだ
だから他のメンバーも「楽しませるから来てください」と書くんだ
もしくは「ファンに会えて嬉しい」と伝えることでオタ達は行った甲斐を感じるんだよ

自分のやりたいことがあるので、目的達成に協力してくれってのはよっぽど
もともと井口にハマってる人以外には響かないよ

熱い気持ちは買うが、今の伝え方だとカバンが欲しいからお願い絶対来てって強烈営業するキャバ嬢みたいに感じちゃうよ
0002走り出す名無し(千葉県)
2019/06/14(金) 09:00:49.77ID:K5QNHOHN0
わかる
ただ来てくれで来る人もいるんだろうけどそれは次につながることじゃないし実際ずるいやり方だと思うわ
後がない汚れアイドルがやりそうな手法だから井口のキャラとしても好意的には思えない
0003走り出す名無し(茸)
2019/06/14(金) 09:11:10.78ID:VQ9tFW1Fd
夢だから買えって強メンでも許されないよな
写真集100万部売りたいから買えって言ってるのと同じ
身の丈先輩に怒られろ
0004走り出す名無し(東京都)
2019/06/14(金) 09:12:44.93ID:L5K8WNGd0
それが井口だと思うけどね。間違えない井口は井口じゃない
0005走り出す名無し(東京都)
2019/06/14(金) 09:26:24.34ID:OijlHXFl0
普通こういう打算が見え隠れすると冷めたり叩かれたりするんだが、
ここまで打算100%丸出しだと逆に井口スタイルで笑える
まあだからといって行きはしないけど
0006走り出す名無し(光)
2019/06/14(金) 09:27:59.67ID:BgvKZCpNa
それが井口のやり方
嘘をつかないスタイルよ
0007走り出す名無し(大阪府)
2019/06/14(金) 09:37:42.19ID:vZfGpcXy0
井口らしくてええんちゃう
0008走り出す名無し(ジパング)
2019/06/14(金) 09:40:21.83ID:gMC30Pk+M
井口らしく清々しくていいわ
0009走り出す名無し(光)
2019/06/14(金) 09:42:55.82ID:6JrOJl5fa
井口の握手に行って支えてる奴らにしたら、歯がゆいだろうなw
0010走り出す名無し(東京都)
2019/06/14(金) 09:54:20.77ID:x5Zdb3LjM
井口、濱岸、高瀬の落ちこぼれトリオから誰が抜け出せるかな
0011走り出す名無し(静岡県)
2019/06/14(金) 10:09:28.01ID:/TJHra810
全完売したら、さんま御殿再チャレンジさせます

と運営がコミットメント出せば全完売するんじゃないかな?
0012走り出す名無し(静岡県)
2019/06/14(金) 10:11:55.65ID:/TJHra810
握手会それ自体は自分のアイドルプロデュース資金集めだから、集めたお金で何やりたいか言わないと守銭奴吝嗇と同じだから嫌がられるのはマアそうだよね
0013走り出す名無し(東京都)
2019/06/14(金) 10:12:25.02ID:PVnUNgPbM
むしろ井口はこれでいいだろ
正攻法で挑んでも人気出ないんだから
0014走り出す名無し(ジパング)
2019/06/14(金) 10:16:41.89ID:1zTtiFJvM
クラウドファンディングかよ
0015走り出す名無し(庭)
2019/06/14(金) 10:18:40.24ID:4lzr/gJSa
レス飛びまくってて草
頑張るねぇ
0016走り出す名無し(東京都)
2019/06/14(金) 10:19:38.50ID:A99Rvbf20
アイドルとしては何も間違ってないだろ
目標にむかって頑張るのを応援したくなるのがファン
媚び売ってくるだけのアイドルなんてつまらんわ
0017 走り出す名無し(帝国中央都市)
2019/06/14(金) 10:22:51.95ID:yHkj2fc70
また茸と東京が一人二役してる?
見えないけど
アッフィーーー!!
0018走り出す名無し(東京都)
2019/06/14(金) 10:23:07.65ID:gC+n6T1WM
>>14
それだw
0019走り出す名無し(東京都)
2019/06/14(金) 10:23:30.52ID:A99Rvbf20
>>1
たっぷりサービスしちゃうから来てーって方がキャバ嬢だろうが
何言ってんだこいつは
0021走り出す名無し(光)
2019/06/14(金) 11:29:11.31ID:mJkTDbrsa
まともに宣伝しても来なかったんだから、奇策に出るのも仕方ないw
0022走り出す名無し(熊本県)
2019/06/14(金) 11:32:24.14ID:Bt8az+JUx
誰かこいつと握手してやれよ
0023走り出す名無し(ジパング)
2019/06/14(金) 11:36:14.91ID:J2pLWcMrM
>>21万策つきたんだろうな
1つでも完売出ているなら見切りはえーよこれからだろってなるけど
0024走り出す名無し(東京都)
2019/06/14(金) 11:38:14.24ID:o538VWQI0
アフ ィがあはふはぃってことなんだろうな
ア フ ぃ だもんね
つまり アフ イてこと
0025走り出す名無し(福島県)
2019/06/14(金) 11:40:47.15ID:67Q7CaHI0
井口はルックスに難がないんだから
握手序列低くても、
乃木坂みたいに箱が大きくなれば仕事は来ると思うし井口もそれはわかってるとは思うけどw

まー最年長だから年齢的な部分を意識してきたのかもしれないな。
0026走り出す名無し(家)
2019/06/14(金) 11:44:54.20ID:XyfKwfDY0
今回の件とは別に、バラエティに向いてるか説の検証も必要かと思うの。現状、奇行かKY発言が内輪で笑われてるのが大半だと思うの。
0027走り出す名無し(愛知県)
2019/06/14(金) 12:05:32.18ID:YZdg8eqU0
例えこれで仮に今回完売したとしても、継続して来てくれるファンを増やさない限り永遠に売れ残るだけだろ
本質を勘違いしてないか?
0028走り出す名無し(ジパング)
2019/06/14(金) 12:10:25.19ID:1nJrTToK0
スタッフからプレッシャーかけられて、色々文章練ってみたけど
途中でこんがらがっちゃって、まあいっかって何も考えずに書いちゃった感w
0029走り出す名無し(埼玉県)
2019/06/14(金) 12:12:00.66ID:bXV0258I0
レコメンでも恋人いない人なんていないですよね、だってみんな結婚するじゃないですか
とかアホな発言してたけど呆れるわ
0030走り出す名無し(茸)
2019/06/14(金) 12:14:18.63ID:KSgZ41ayd
めんどくせえファンとか大変だな
0031走り出す名無し(静岡県)
2019/06/14(金) 12:16:54.08ID:/TJHra810
スナック真緒という番組内番組作ってもらって、将来日向坂4期5期も入ってきてスナック真緒シリーズ2シリーズ3もあり得るわけだから、番組分析や次期企画考えて置いたり、オタを巻き込む自己プロモーションするのも手かな
0032走り出す名無し(魔法都市パステル)
2019/06/14(金) 12:25:53.89ID:dSmAO6oP0
本人の為にもグループの為にも握手買って直接井口にアドバイスしてあげなよ。
説教はダメだよ
0033走り出す名無し(光)
2019/06/14(金) 12:28:42.28ID:5PV/QYU4a
この人はAKB的な思考だな
自分が頑張るよりオタクに頑張らせた方が早くて楽なんだよな
でも頑張らずに貰ったチャンスなんて簡単に潰すからな
そしてまたオタクにお願いするの繰り返し
0034走り出す名無し(茸)
2019/06/14(金) 12:31:08.93ID:jqe99FHzd
最近井口ウザい
勘違い馬鹿
笑われてただけの人間
0035走り出す名無し(千葉県)
2019/06/14(金) 12:35:17.02ID:4rXZ1aUe0
褒められたものじゃないし、最年長がグループのイメージ悪くするようなこと言ってんなよ
井口ってキャラに甘えてやりたい放題だなとは思うけど
ブログ読むとやっぱり憎めないわ
0036走り出す名無し(やわらか銀行)
2019/06/14(金) 13:02:59.08ID:apVPgQ/U0
井口のダンスはこれでいいんだよって言ってたやつ責任とって完売させたれや
甘やかしてはいけないとこで甘やかして井口を不幸にしてんのはお前らだよ
0037走り出す名無し(SB-Android)
2019/06/14(金) 13:13:58.77ID:Xf53iMvzr
井口は何かあれば今年とか大学院とか卒業を連想させること言うのやめたほうがいいわ
0038走り出す名無し(東京都)
2019/06/14(金) 13:18:52.25ID:xAh5V7QA0
でも井口が卒業したら量産型グループになるよな。影帰ってくるまで待ってくれ
0039走り出す名無し(光)
2019/06/14(金) 13:29:39.63ID:28QLGoP9a
>>27
わかってねえなー
一度でも完売出たら井口は満足するよ
仕事がとかじゃなく本気になれば完売させることが出来るってのが欲しいだけ
0040走り出す名無し(茸)
2019/06/14(金) 13:37:46.73ID:L1p+EtGxd
携帯会社と一緒で新規を取り込むのに必死で既存顧客が逃げてるのに気づいてないんだよな
0041走り出す名無し(茸)
2019/06/14(金) 14:27:32.65ID:MKykapIbd
>>10
その中ならひよたんはもう抜け出せてるだろ
0042走り出す名無し(ジパング)
2019/06/14(金) 14:37:53.91ID:TxNEGM+FM
前から井口は自分が楽しむためにやっていると言っているから急に本音を言い出したわけじゃない
0043走り出す名無し(光)
2019/06/14(金) 15:08:30.85ID:+qA/2bKna
>>27
井口は一度完売したらアイドルとしてやりたいことはもうないんじゃないかな
その先を考えてると思うよ
0044走り出す名無し(茸)
2019/06/14(金) 15:23:03.26ID:Hvsc5V29d
>>11
井口やこちらの完全な都合なのにゴールデンのさんま御殿巻き込むとか有り得ないんだが
0045走り出す名無し(ジパング)
2019/06/14(金) 15:23:34.15ID:S2jtbCHyx
少なくとも井口の握手買ってる自分は悪い気しないけどな
どうせ井口がなにも言わなくても買ってないくせに
0046走り出す名無し(茸)
2019/06/14(金) 15:24:46.20ID:Hvsc5V29d
>>43
それは思う
全完売したらすぐ卒業しそう
井口なりに将来のこと考えてるだろうし
0047走り出す名無し(東京都)
2019/06/14(金) 17:29:06.49ID:Z0gB0ade0
握手完売めざして告知がんばるのはいいけど
(まあそれに対しても賛否あると思うけど)
バラエティ出たいから握手完売めざすっていうのを全面に押し出すのはよくないわな
乃木坂メンが選抜入りたいから握手来てくださいってお願いするのはありだと思うけど
それですらあんまりやるメンバーいないからな
0048走り出す名無し(ジパング)
2019/06/14(金) 17:30:46.52ID:EI1XWT4QM
バラエティーに出られないのはヲタのせいって事にされそうでな
関わらない事にした
0049走り出す名無し(光)
2019/06/14(金) 17:34:39.16ID:bJus7V0Ja
夢を与えるのがアイドルなのに夢を与えてもらってどうするだわさ。それがメビウスの輪になってるならいざ知らず
0050走り出す名無し(東京都)
2019/06/14(金) 17:40:54.98ID:etJuGcyu0
井口オタは買ってやれよってだけだな
これで完売しなかったら、井口も井口オタもカッコ悪いだけじゃん
0051走り出す名無し(SB-iPhone)
2019/06/14(金) 18:18:28.10ID:YuVjcU5np
でもそれは違うんだ井口!って握手会で優しく説いてあげても周りからは説教厨認定なんだよね
0052走り出す名無し(ジパング)
2019/06/14(金) 18:20:31.42ID:5IOqDwqJM
グループでは窓際かも知れないけど
世間的には超絶勝ち組だからね
時間がないんです、夢があるんですだけじゃ心は動かんよ
0053走り出す名無し(光)
2019/06/14(金) 18:22:45.48ID:ff6jgKqBa
>>50
それはあるな
これでスルーするなら井口推し名乗る資格ないわ
0054走り出す名無し(SB-iPhone)
2019/06/14(金) 18:41:56.75ID:bxhpZSBnp
>>10
ふぃはめみ推しがめみの情報を聞き出そうとして来そう
0055走り出す名無し(SB-iPhone)
2019/06/14(金) 18:42:06.03ID:bxhpZSBnp
>>10
ふぃはめみ推しがめみの情報を聞き出そうとして来そう
0056走り出す名無し(東京都)
2019/06/14(金) 18:50:48.42ID:3MQmVDHh0
あれ読んで行くやつは好きだからじゃなくて可哀想だから行くだけだわな
0060走り出す名無し(庭)
2019/06/14(金) 21:00:44.88ID:V0VWUC7ma
人気メンバーより先にさんま御殿出たんだからあんまり関係ない気するけどな
そりゃいろんなキャンペーンなんかには人気ある方が使われそうだけど
0061走り出す名無し(東京都)
2019/06/14(金) 21:11:01.42ID:IJ1ooV6Y0
井口は初期の高山と同じで笑わせてるんじゃなくて笑われてるだけ
ヲタも初期の高山ヲタと同じ勘違いしてる
0062走り出す名無し(愛知県)
2019/06/14(金) 21:14:06.59ID:u3V6r0or0
いろいろ恵まれている部分もあるから、一方的に不幸な境遇を言われても全然共感できないってとこか
0063走り出す名無し(埼玉県)
2019/06/14(金) 22:16:06.37ID:iRKfX7SK0
個人的な付き合いなら思ってることをそのまま出してくれる人間って信用は出来るけどな
アイドルとしては難しいよな
0064走り出す名無し(埼玉県)
2019/06/14(金) 22:17:52.78ID:IPza6cEU0
井口が完売したら芽実が残るとでも勢いで口約束したんじゃねえの?
0065走り出す名無し(愛知県)
2019/06/14(金) 22:25:34.27ID:lORP9J7B0
そうは言っても乃木坂のボトムよりぜんぜん売れてるんですけどね。
0066走り出す名無し(茸)
2019/06/14(金) 22:39:04.27ID:vxlBe9itd
芽実がいないと金使う気にならねえよ
0067走り出す名無し(茸)
2019/06/14(金) 23:46:21.52ID:gR3jtWlmd
それが井口

で終らせていいのか?
間違った事は駄目って誰か言わないと本人がもっともっと不幸になるんじゃないの?

AKB時代からこういう子たくさん見てきたけど夢虚しくみな去っていくよ
0068走り出す名無し(東京都)
2019/06/15(土) 00:29:21.43ID:8mo/Nvad0
この内容じゃあ、既存の井口ファン以外は握手買ってあげようなんて思わないよね
井口ファンがどこまで本気出すか見ものだな
0069走り出す名無し(東京都)
2019/06/15(土) 00:37:45.32ID:wge5tQxV0
なんか卒業する雰囲気出しとるね。かりんのブログを思い出した
0070走り出す名無し(光)
2019/06/15(土) 00:48:47.59ID:fi58Emxfa
>>1
こういう勘違いしたヲタは痛いな
握手会は握手してアイドルを応援する場だぞ本来
0071走り出す名無し(東京都)
2019/06/15(土) 01:02:53.78ID:nJOmS4070
人気でないのも
バラエティでの活躍に限界があるのも
そういう身勝手なとこが原因
0072走り出す名無し(兵庫県)
2019/06/15(土) 01:06:20.59ID:T5NTnuiX0
自分が楽しければよいというのではバラエティもラジオも無理だしな
0073走り出す名無し(光)
2019/06/15(土) 02:06:07.60ID:geF3TYZpa
丹生ちゃんに依存して息を吹き返したお次はファンに依存という根っからの依存体質はわかりやすい…アイドルは自らに依存させてこそだよばうちゃん
0074走り出す名無し(ジパング)
2019/06/15(土) 02:55:32.35ID:366ySDU7M
褒められたやり方ではないけど
心に染みる健気なブログより、このぐらい毒毒しい方が効果的なのが常ではないかな
スキャンダルは人気がハッキリ落ちるけど
握手煽りで愛想つかされる感じは何だかんだでみたことないような
0075 走り出す名無し(帝国中央都市)
2019/06/15(土) 02:59:04.67ID:z1N5dhTU0
>>74
もっと踏み込んでいいくらいだけどね
ブログなんて誰かに指示されて書き方を変えたらブログじゃないし
0076走り出す名無し(光)
2019/06/15(土) 03:06:31.92ID:umlmlAtHa
正直過ぎるんだよな
好きな仕事を何個か書いたときに握手会無かったし
0077走り出す名無し(ジパング)
2019/06/15(土) 03:25:16.85ID:366ySDU7M
まあ、気の済むまでやったら見切り付けて引退して
スパッと結婚して主婦やっちゃったりもしそうなんだよな

スナックやりたい夢は本物ですし
いつまでもいつまでも皆さんの井口ですよってぐらいの狂気を出して初めて全力というか
金は出させるが、リスクを負う気はないって感じにみえちゃうわ
0078走り出す名無し(千葉県)
2019/06/15(土) 03:34:07.93ID:1X09L2aH0
井口にそこまでアクセス踏まれたらこえーよ
絶対良くない方向に行く気がする
0079走り出す名無し(光)
2019/06/15(土) 05:12:44.65ID:GKuijoHRa
歌、ダンス、ライブ、握手会→苦手
TV、ラジオ、配信→好き
正直過ぎるぐらいに言ってしまうから井口なんだろうけどアイドルよりもタレントとしてやっていきたいんだろうなぁ
0080走り出す名無し(茸)
2019/06/15(土) 06:20:16.63ID:gsDdZ8Bdd
グループのためには井口を潰すのは賢明なんだけどな
ポンコツを愛でたり変に可愛がったりする風潮やバラエティに出て爪痕がどうのこうの言い出した末に落ち目になったのが今のAKB
0081走り出す名無し(東京都)
2019/06/15(土) 09:04:18.74ID:IxlRDQM0M
まー僕の丹生ちゃんにマイナスの影響がなければなんでも良いけど。
0082走り出す名無し(東京都)
2019/06/15(土) 09:16:01.09ID:7DhtCMuu0
人のリアクション封じ込めるあの喋り方と握手ってかなり相性悪そう

ころふぃが単騎で行ったら諸々まくしたてられて一言も発せず帰ってきたレポは端から見たら笑えたけど
0083走り出す名無し(茸)
2019/06/15(土) 09:21:26.02ID:nS0We149d
せめてまなふぃみたいに神対応連発して徐々にリピーター増やしなよ
0085走り出す名無し(光)
2019/06/15(土) 09:35:06.87ID:rCHT6zjRa
何度か井口の握手会行ったことあるけど、ローソンの制服着てるときに
「いらっしゃいませー何になされますか?」
「あ、え!?えっと…からあげくんのREDで…」
お時間でーす
「ばいばーい」
となったのが井口との最後の思い出です
まだ券残ってたけどコンビニに来たわけじゃないので帰りました
0086走り出す名無し(東京都)
2019/06/15(土) 09:45:18.44ID:nVI9dT1NH
せめていつもありがとうございますなりまた来てね〜なり頼みたいね笑
0087走り出す名無し(光)
2019/06/15(土) 10:50:32.33ID:kZvUUFBTa
井口は日向坂の曲を聴いてないやろ
自分が聴いてもないCDを買って握手会にきてねーだろ
0088走り出す名無し(光)
2019/06/15(土) 10:51:20.98ID:kZvUUFBTa
行っても説教しちゃいそうだわ
0089走り出す名無し(光)
2019/06/15(土) 11:26:31.62ID:suH2I36aa
4月3日のブログに「私は1番に卒業したいです」って書いてるんだよね。

卒業とか進路とか、何か葛藤はしてるよね。

握手会は、去年8月31日のブログに書いてある内容ぐらいの
スタンスが井口にとって、いいんだろうなとも思うけど。

ちなみに4月3日のブログで、カップルユーチューバーの
たくふてカップルが理想のカップルとも書いてる。
(6月6日に彼氏浮気発覚で解散)
0090走り出す名無し(ジパング)
2019/06/15(土) 11:37:07.87ID:zYS3VWbJM
わたしには時間がない

知るかゔぉけぇ
0091走り出す名無し(光)
2019/06/15(土) 11:50:33.32ID:Fh6eToPZa
だから握手会人気が
0092走り出す名無し(東京都)
2019/06/15(土) 17:01:43.07ID:brt5MJpL0
ほとんどの日向のファンはメンバーにバラエティアイドルなんて求めていないんだろうから、人気ないのも当然だな
井口ファンでもここまでハッキリ言われちゃうと、ついていけない奴いるよな
0093走り出す名無し(光)
2019/06/15(土) 17:10:25.89ID:JLL9lzq9a
>>89
卒業を匂わせたり、
そういうのは込みで釣りだからね
0094走り出す名無し(東京都)
2019/06/15(土) 18:18:54.16ID:MKuqw3CnM
>>85
これなんだよな。。。

井口真緒さんはメンバーをよく観察してるなーと感心させられることが多いんだけど
握手会でファンの様子を瞬時に観察して臨機応変に応対するのは不得手すぎる。

そもそもプロの芸人でもあの短時間でバラエティ的な笑いでファンを楽しませるのは不可能な事は理解した方が良いし、
あくまでCD発売記念握手会なんだから、応援してます」「ここ良かったです」「ありがとう」的なアーティストと、アーティストに敬意を抱くファンの関係性であるべきてあって、あれやってくださいとか釣って下さいとか
ファンがそ〜言う変なサービスを要求するのはイレギュラーな行為なんだよ。

まー別にサービスを要求するファンを楽しませようとするの良いのだけど
そこに重きをおきすぎて基本を疎かにしてしまうのは良くない。

まず努力する姿を見せ、それに共感したファンが握手会に訪れ励ましの言葉を伝え、メンバーはそのファンの励ましの言葉を力に変えて活躍する。

他のメンバーは全員このサイクルによって握手人気メンになってるわけだしね。

井口さんもファンは増えてると思うし
パフォーマンスにはそんな自身がないのかもだけど井口さんなりに苦悩し努力してる所はファンはちゃんとみてくれてるはずだし
スナック真緒で他のメンバーのキャラを引き出したりとか真緒撮とかは
下手な無風テレビ出演なんかよりも遥かにグループに貢献しているんだから
ラジオやテレビに出て爪痕残さないと駄目なんだーってことは全然ないと思うのよね。
0095走り出す名無し(茸)
2019/06/15(土) 19:59:55.25ID:O8RTbh6Od
若いヲタと安易につながるようなやつがいるとグループ全体が終わる
0097走り出す名無し(インドネシア共和国)
2019/06/15(土) 21:45:26.73ID:zIqRGsLZ0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット    
https://pbs.twimg.com/media/D9F0kiqUEAEc1Be.jpg  

[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/RDSoVlkLXt Android https://t.co/j6SsrNcN3E  
[二] 会員登録を済ませる    
[三] マイページへ移動する     
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)     
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可    
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます 
  
 数分で終えられるのでぜひお試し下さい。      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0098走り出す名無し(静岡県)
2019/06/16(日) 16:05:02.28ID:iBV4GiNb0
握手会は握手会
バラエティ番組はバラエティ番組
対応振る舞いを別にしないと
0099走り出す名無し(静岡県)
2019/06/16(日) 16:06:37.12ID:iBV4GiNb0
>>82
それだよね
0100走り出す名無し(やわらか銀行)
2019/06/16(日) 16:06:56.91ID:HK4q6vxr0
>>89
井口が言ってたカップルチャンネルってこれだったのか
0102走り出す名無し(やわらか銀行)
2019/06/16(日) 16:45:11.61ID:gBSweXRX0
推したところで、ヲタの方を向いてなんかやるタイプじゃないんだよなw
0103走り出す名無し(茸)
2019/06/16(日) 16:59:06.48ID:XbXX5JUMd
初めから皆を元気にするとかじゃなくたつファンの皆さんで自分を元気にしてもらうみたいな部分があったからな
0104走り出す名無し(光)
2019/06/16(日) 17:19:43.59ID:U7DPSGRda
ばうの功績はメンバーを元気にさせることか
0105走り出す名無し(光)
2019/06/16(日) 17:40:30.51ID:1QDkYCpLa
>>102
これ
最近は特にラジオとかテレビのコネクション作りには熱心だけど、その下地というか地盤になるファンの方は向いていない
0106走り出す名無し(光)
2019/06/16(日) 17:49:16.72ID:j5r+VacDa
井口好きな無銭オタは何かしてもらいたいって欲求はないからな
0107走り出す名無し(東京都)
2019/06/16(日) 17:49:42.00ID:OhkkJ2zI0
握手会への心持ちとしては丹生ちゃんがかなり理想的なスタンスで数字も伴ってるから、最近ロックオンしてるなら少しでも学べればいいんじゃないかな
0108走り出す名無し(中部地方)
2019/06/16(日) 19:12:09.29ID:EkBpSz5v0
井口が悪いんじゃない。井口に対応できないお前らが悪いんだ。
徹子の部屋に呼ばれた芸人のごとく、その世界の一般常識の通用しないところでいかに力を発揮するかだ。
井口様を楽しませるために傾向と対策を考えて行ってくれ。
0111走り出す名無し(茸)
2019/06/21(金) 08:56:01.70ID:fCFKuNX3d
どうせ買わない奴らが文句言うなみたいに言ってたオタは2次までの結果見てどう思ってるんだろう

井口推しじゃない人間を取り込まないと結果は伸びてこないって思わなかったのかな
0112走り出す名無し(東京都)
2019/06/21(金) 10:31:29.07ID:YIcdmsMF0
このスレすげぇな
光と東京都と茸の3人だけで延々と上から目線で説教かましてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況