X



トップページ日向坂46
43コメント9KB
明石家紅白に日向ちゃんの出演が決定する������
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:21.21ID:7puMivSG0NIKU
【日向坂46/モデルプレス=5月29日】お笑いタレント・明石家さんまとNHKが本格タッグを組む音楽番組「明石家紅白!」の第6回が6月15日(19:30〜20:43)にNHK総合テレビにて放送されることが決定し、日向坂46らが出演する

https://mdpr.jp/news/detail/1841347
0002走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:10.06ID:k1VSTxdkMNIKU
もしかして紅白あるんか
0003走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:36.20ID:b/Avzt8CpNIKU
紅白フラグ立ったな
0005走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:14:10.02ID:4osiJA7F0NIKU
昨日からファが弾けないって動画流してるからな
0007走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:41:47.45ID:fGQ4C/gFdNIKU
??「ほんまか?」
0008走り出す名無し(佐賀県)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:42:04.19ID:rYYGghfG0NIKU
>>5
あれなんの伏線なの?
0010走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:51:38.11ID:iDZlLmaF0NIKU
SHISHAMOおるやん
0011走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:52:49.10ID:Nrwce4wddNIKU
>>1
楽しみだねー
0012走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:18:59.54ID:gScxZGAjdNIKU
めみ、ひなのがいないから見ない
0013走り出す名無し(鹿児島県)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:52:30.45ID:GFLX/AiH0NIKU
後、のど自慢に出たら紅白確定じゃないか
0014走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:17:20.17ID:THTFrQT70NIKU
AKBが事件で出れないから坂道3つとも無事に紅白出れそうだな
0015走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:30:55.38ID:V9D1IodR0NIKU
はい、紅白フラグ!
絶対出て欲しい!!!!!
0016走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:02:22.78ID:2UtW2s9V0NIKU
郷ひろみの顔がもう違和感しか残ってない
0017走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:31:04.10ID:3dHWzckPaNIKU
AKBと欅坂が3枠目の争い
AKBはNGT問題、指原卒業、AKBSHOWが終了とプラス材料がなし
欅坂はねる卒業でNHKとのパイプが消える
NHKへの貢献が少ない
次のシングルは売上が読めない
0019走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:19:06.50ID:FH59I/3o0NIKU
なんで紅白フラグと言われるのでつか?
0020走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:24:44.40ID:dAqv7swv0NIKU
明石家紅白に出演した後で本家紅白に初出場するケースが多いのよ
なぜなら明石家紅白と本家紅白のスタッフが同じらしいから
そのスタッフがさんまに今年のアイドル枠は日向坂でと進言したのが大きいのでつよ
0022走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:27:13.22ID:bpFHwvTE0NIKU
NGTの件もあるけど
AKBは総選挙もやらないしじゃんけん大会なんか去年は会場もしょぼくて話題にすらならなかった
今年はAKBの落選は全然あるだろ
0023走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:38:10.46ID:yjYHTLqu0NIKU
これきたやん
0025走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:14:01.41ID:4vsXq5cN0
>>22
落ちる可能性がちょっと出ただけで
普通に出るだろ
0026走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/30(木) 04:11:03.06ID:z++qiYEer
またあの誰が見てもマネしようと思わないセンスのないキュンキュンダンス推しするんか、、
運営もダンス推したいならせめてもっとtiktok更新しろや、投稿数24で更新止まるってやる気なさすぎやろ
0027走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 04:13:50.42ID:C/2yJenxa
AKBはないなとなると可能性はあるのか
0029走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:46:12.01ID:EqlrwvEdd
さんまからngでてそうw
0030走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:01:52.83ID:K74FyM2uM
御殿で井口に振り回されただけで終わったのがそんなに悔しかったのか?
0031走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:23:31.05ID:caSb6CpYa
ごり押しきっしょ
0032走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:53:05.10ID:nQo9TAGQ0
AKBが落ちるなら代わりに入れる秋元枠はIZ*ONEじゃね?
坂道3グループは視聴者の批判を浴びる
0033走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:58:36.99ID:5LK4VlCa0
>>5
そういうことか
今わかった
0034走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 14:06:59.39ID:NxHUUJCt0
>>32
今のご時世、韓国枠は無理だろ
0035走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 14:44:41.06ID:BrTrd/xoH
IZONEはいけるだろ・・・韓国人に徹底的に日本語しか話さない様にすれば。あれが出るなら
乃木もスカート丈が上がるだろうし(笑)
0036走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:43:07.59ID:HKbN4xS50
そもそも「秋元枠」ってなにかね?
AKBが出場するまで紅白に秋元の枠なんて一枠も無かったのに
いつのまにか秋元枠という謎の「三枠」が存在するようになったんかね?

ジャニーズなんて去年は5組も出てますけど。
0037走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:40:35.68ID:z+ICRxCWa
モー娘が電通でakbが博報堂だったのだよ。昔はな
それが逆になって、枠が移動して、今に至る
ただそれだけのこと
0038走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:42:08.46ID:paVrRGQX0
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D7zaQ6XUEAEEpRT.jpg   
 
@スマホでたいむばんくをインスト
A会員登録     
Bマイページへ移動する。    
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
 
コードを入力した方に300円もらえます  
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。   
     
数分で出来るので是非ご利用下さい    
0040走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/06/07(金) 17:12:07.02ID:+E6C527ar
井口に荒らして欲しいわw
0041走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/08(土) 22:11:49.28ID:FixikY+n0
さんま師匠に美穂を鍛えてやってほしいわな
0042走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 10:49:08.82ID:qRT7df0Y0
楽しみだな
紅白歌合戦も絶対出てほしい!
0043走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:54:38.25ID:ED7oSrP80
>>32
時間ずらせば何とか
日向…トップバッター
欅…後半はじめ
乃木…後半終盤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況