X



トップページ日向坂46
53コメント11KB
日向主力メンがSTUにビジュアル負けしてる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:49:51.39ID:YcbtW30u0
清楚感がないよな日向には。
汚れのバラドルになるんだろうからそういうのはどうでもいいんだろうよ
0004走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:11:05.03ID:Sx3pkXYId
>>1
全員グロ
0006走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:20:42.59ID:qSev/2zpM
たきのおはSRである飲み物を飲んでて笑ったw
0007走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:24:19.14ID:Crjae8pL0
誰これ
つぼみにしか見えんわ
0009走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:28:44.73ID:o1J+AwF80
ひなひなツーショットはいつになるのやら
岩ひなは興味あるみたいだが河ひなが滝のように流す
0011走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:30:00.08ID:zUdWXWJ8M
○田陽菜すこ
0012走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:43:50.54ID:HnQvHjw2a
>>11
その隠し方だと田嶋陽子っぽい
0013走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:45:14.87ID:jzQhQUGu0
もしかしてこの派手な格好した一般人のかたがSTUなの?
0014走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:45:25.71ID:n/WiBignp
ブスVSブス
0015走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:49:37.54ID:wZvIfyTE0
瀧野こそ真のパリピ
0016走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:53:36.35ID:HnQvHjw2a
丹生ちゃんの下位互換
0017走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:19:49.12ID:apYxhSAdM
森三中の大島さんじゃないのか
0018走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:20:40.58ID:hHgse+mGd
少なくとも二勝一敗だわ
0019走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:22:03.50ID:2LC3q22Id
こさかな一人で全勝
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:35:01.43ID:UtI9NF3c0
岩田ひなちゃん可愛いから欲しいわ
ひなひなコンビで売り出そう
0021走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:44:44.15ID:dmNswtPt0
岩田って子顔から見て160pくらいのイメージだが149pなのか
0022走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:46:45.43ID:6WGDSgi2M
岩田のひなちゃんはめっちゃ釣り釣り配信してるよね
握手も釣り釣りらしい
握手行ってみたいなあ
0023走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:48:14.46ID:raGMdlbV0
すいませんやわ銀が構って欲しくて今日も糞スレ立ててご迷惑おかけしております
人生詰んだ哀れなクズなんでほっといてやってください
0025走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:16:23.04ID:kasSI/Lf0
>>24
SYUて・・・・・・・
0026走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:22:58.35ID:o1J+AwF80
岩田陽菜ちゃんのスッピン糞くぁいいから河田陽菜ちゃんのスッピンも死人が出るくらいくぁいいと思う
0027走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:24:02.16ID:d81pbzYZ0
チューハイ飲みながらshowroom配信すればええのか?
0028走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:32:28.67ID:syjYDu9S0
今、岩田のぴよちゃんSR配信してるけどめちゃくちゃ可愛いなぁ
おひさま受けする顔してるよなぁ
0029走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:34:27.54ID:Orm9T5zNM
河田さんをロリにしてあざとい感じにしたのが岩田さん
0030走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:52:28.99ID:EVCTPyPt0
マジレスで瀧野に勝てる坂道メンってそうそういないだろ
互角に勝負できるのが田村ほのか小坂くらいだろ
0031走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:54:37.62ID:d8ktVVAE0
>>30
どうだろ
もし瀧野がそこまでの逸材なら
STUはもう少し跳ねてるはずだぞ
0034走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:49:52.69ID:CTy8gDf20
瀧野は歳くってるし、学生時代の写真はブスだし、大学時代はパリピでヤリまくりっぽいし、ジャニオタ確定してるし
よくこんなのをセンターにしたよな。
0035走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:15:56.73ID:nmR2iZvjM
ぐちぐちぐちぐち男のくせにうるさいな
0036走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:24:33.34ID:bcL4mXn70
>>35
女です
0037走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:52:21.99ID:CM6+XnIyM
岩田ぴよちゃんマジ天使
0038走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:26:44.25ID:Y63pqO1rp
STUって活動してんのかよ
0040走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 08:07:14.43ID:v1hXjMzZ0
>>38
GW過ぎてまともになったが、1月からメンバー働かせすぎて(株)STUはブラック企業かよって言われてた
0041走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/22(水) 08:31:23.78ID:kfYvMo0H0
ぴよちゃんどっちかというと西野七瀬の方が似てる
0043走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:56:55.30ID:CgRUxkIM0
おひさまはぴよちゃんのことが好きなそ
0044走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:43:10.95ID:d/LoCW9vd
ひなぴよWセンター見たいねいつか
0045走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:54:07.31ID:EWeThi2u0
とりあえず売れてくれないと誰のことか分からん

関西人やけど見たことないわ
0046走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:34:17.01ID:mYTirXDE0
石田千穂って子の方が人気あるらしいね
0048走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:57:01.45ID:u5Dy7uci0
STUの方がバラエティに富んでそうだ
0049走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:57:21.71ID:5WlGmhpEM
>>47
今話題の加藤美南とリアル天使のTeam8のなぎちゃんにも似てるな
0050走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:45:01.72ID:HuekHMHA0
ついに今治でぴよちゃんが船上でベールを脱ぐ
0051走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:23:29.13ID:fZ2EhlxiM
市川ちゃん、岩田ちゃん、大谷ちゃん、門脇ちゃん
美少女多すぎだろーが
0053走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/30(木) 23:12:37.41ID:WB5GxJTB0
当初は日向坂とSTUは良いライバルになれると思ったけど
結構差が付いちゃったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況