X



トップページ日向坂46
165コメント46KB
金村美玖が3列目の理由って…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:14:31.62ID:EMKmHuN40
734 名前:走り出す名無し(庭) :2019/05/11(土) 08:35:22.16 ID:sVCZJCN3a
運営は金村と厄介ヲタクとの繋がりを把握している
それが3列目に置いてる理由

838 名前:走り出す名無し(地震なし) :2019/05/11(土) 17:39:09.24 ID:+l8CBw7K0
>>734
俺もこれが気になってる
金村の人気は丹生と互角かその少し上くらいなのにソロレーンにされないのはおかしい
坂道の今までの傾向ならこれの線はあるよな
0003走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:28:39.08ID:kM4kHhDga
目が小さいからかな
アイドル顔ではない
0004走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:31:50.75ID:40ZJqlWQa
運営からのペナルティだよね
男にだらしないメンバーはそれなりの扱いでいいよ
0005走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:32:56.25ID:HICJuGzh0
学業との両立が大変かもって言う配慮だと思ってたぞ
0006走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:39:53.16ID:1bVmHYKMM
マジレスすると握手レーンは井口高瀬のお守り枠で中堅メンの誰かがやらないとだし3列目に関しては1期忖度がまだあるだけだろ
0007走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:42:20.67ID:49+bqzB/0
河田丹生ミホが2列目にいるのに?
0008走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:50:31.67ID:I8CTKRpIp
学業持ち出してくるヤツよくいるけど言うて勉強してんのかお寿司は
学校行ってんのか
0009走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:02:33.94ID:I7BMQpcyd
生理的に無理
0010走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:09:25.19ID:dHLBrazy0
今回のソロレーン発表された時の本スレとか見れば明白だよね。厄介ヲタの多いこと多いこと

丹生や河田がソロになって、なんで俺の推しがソロじゃないんだとかさ、ヲタ自体に力を持たせちゃいけない奴が多い。
優遇したらしたで絶対他メンやヲタを見下して叩きまくるタイプ
0012走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:20:51.01ID:3k9FbgqK0
ゴリ押し1期の2列目はなんとかならんのか?
0013走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:24:48.75ID:W+CLlJ+4a
これは放っておくと問題になりそうだから
運営もしっかり解決させた方がいいよな
0016走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:31:56.49ID:1/5IgPaad
日向の問題児だったのか
騙されるとこだった……
0017走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:50:29.95ID:oxgTw/la0
未成年だろ
繋がりじゃ許されないでしょ
0018走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:18:41.55ID:M2xVslJc0
やはり民族問題か…
0020走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:30:13.11ID:askmCUzs0
ケント騒動が勿体なさすぎるわ
干されに不思議な干されなし
0021走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:55:29.27ID:EYysE2HbM
ケントとかただのストーカーなのに繋がり言われて不運だな
あいつがほんとに繋がってたら嬉ションして自慢してるだろ
0022走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:03:48.86ID:vpQGEcdZ0
まだ数曲のことだから判断するのは早いかと
0023走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:15:23.47ID:eeJbgcnC0
この理屈だと河田は完全に別れて安心安全メンバーになったと
0024走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:20:10.07ID:kZu4fhPP0
シンプルに二期生序列5位だからじゃない?
4位まではソロレーンだし次の順番待ち中
いつまでも順番が来なかった時ににゲスの勘ぐりしようぜ
0026走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:29:43.46ID:3YFw2MqFa
坂道グループにおいてこの理論はあながち間違いではないから
人気に反して次のシングルでも3列目なら黒だろうな…
0027走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:32:43.47ID:lTIH0RMha
なんとなくだけどストーリー付けのために3列目にしてる気がする
「最初は3列目で悔しくて〜」みたいな
0028走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:33:17.30ID:+DbkgwyPa
普通にほかの二期が強すぎ問題もあると思う
0029走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:46:41.25ID:wGRhP1ye0
全てはなおみく結成へのストーリー作り
0030走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:05:44.39ID:TSCaAf8D0
単純に今野のお気に入りではないのだろう
乃木坂のババアこと新内なんて2期生のなかですら5番手だったのに選抜常連になった
0031走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:08:20.54ID:Kb1xdaQj0
1〜2列目優先のソロレーンだからな
3列目でソロレーンはさせない方針
0032走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:10:11.60ID:qv9C4xuHd
個スレ見ても厄介だらけなのわかる
あそこキチガイしかいないもん
0033走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:11:29.99ID:+DbkgwyPa
地道にやればええ
0034走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:16:08.40ID:Lno/5auA0
まだ若いから焦らなくてもいいのにと思うけど本人はそうじゃないんだろうなあ
0035走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:33:15.90ID:kZu4fhPP0
今の序列は小坂河田に変わったんだっけ?
歌ダンストーク特に何もないけど只々圧倒的に可愛いで人気だから焦るよな
多才をどう活かせばいいのかっていうか何したらいいのか正解ないもんな
0036走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:39:37.89ID:dAJI0dqA0
あと10年いられるのに酷使すんなよ
0038走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:47:12.98ID:wGRhP1ye0
>>37
えっちすぎた
0039走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:58:19.60ID:T8ZEPL0ap
>>35キュンのポジは2期2番手だけど、運営序列は河田は一貫して3番手
丹生は4番手だけどこれ以降は明確に線引きされている
0040走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:02:50.08ID:J8Zd0QKV0
秋元系グループは想定外の人間に人気が出ることを良しとしない傾向がある

序列が下だと位置付けられた人間は握手会での人気が高くても序列を変えてもらえない
0041走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:05:16.33ID:fMc8SSX/M
>>37
誰でもふけるからなのかなw
おもてなし会バンドは中々よかったのに
あれから披露機会ないのはちともったいない
0042走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:05:41.60ID:CGm8ydnod
単純にブスだからじゃね
0043走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:08:41.42ID:OJUKmk+dM
2期生はどの娘も有能だからな
悩ましい問題だ
0044走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:11:24.64ID:ijh4wyjsd
ほんとそれ
1期は全員ゴミクズだからな
0045走り出す名無し(玉音放送)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:13:25.86ID:+tFNAUdA0
武道館での乃木カバー曲センター通り二期序列はこさかなみほ河田で固定でしょ
運営のこの方針は間違ってない、金村はまだ子供のくせにガツガツし過ぎ
0046走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:18:04.14ID:sV/qRpQVd
現日向の1、2列目って全員がソロレーンor専属モデルだからなあ
唯一芽実だけ違うけど万全なら前回か今回の全握でソロになってただろうし
この牙城を崩して2列目入りするのは言うほど簡単ではないような
ひなのもいるし
0047走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:21:25.69ID:/QHzqL5k0
単純に地味な子だからおろされたんだろ・・・去年の夏あたりまでライブの最後はこの子の
お辞儀で終わってたのに、クリライから好花に変わったから
0048走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:24:03.79ID:iq/LFOQL0
河田は歌もダンスもそこそここなせるし表情の作り方も上手いし休まないしああ見えてポンコツではないぞ
0050走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:58:38.69ID:ch1V5BxD0
多分だけど運営は学業優先が怖いんだと思う
ずっと推してた子が頓挫するのは市来で懲りてるだろう
0051走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:02:52.31ID:kJuZk59I0
これが一番くさいな 本人の学業志向が強いんだろう
運営としては推せんよな
0052走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:14:13.93ID:AwABIBhcM
ひなのを説教した件も運営の耳に入ってるみたいだな
0053走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:14:20.90ID:RK4A3FwH0
そういえばひらがな推しとか何回かいなかった
そりゃ差つくわな
影山と同じじゃん
0054走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:16:56.45ID:onhr9pKGd
Twitterにはヲタが少なくてほとんど見かけないのに
数少ないヲタが殆ど厄介で厄介だけはやたらと目につく悲惨さ
0055走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:37:00.48ID:/th4CKVi0
初期はまだ若いのに綺麗めで大人っぽく清楚な感じだったよね
頭いいし才女のイメージなのに何故かついたオタで厄介ばかり
何故なんだ
他にも宮田やこのか、影ちゃんとか頭いい子多いしなぁ
0056走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:42:38.98ID:Z+pAzK0Ha
まあ厄介を引き寄せる氏素性が…と言うか厄介って…以下略
0057走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:49:50.30ID:S14aDX6M0
運営「本当はアンダーからの這い上がりを演出したいんだけどなあ」
0058走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:57:56.49ID:S14aDX6M0
おみくちゃんは学業と言うか家が少し遠目と言うハンデがある気がしなくもない
0059走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:18:08.55ID:pt+ynOAup
なんかちょっかいだすとムキになって言い返してくるけど最後は泣いちゃう、みたいな感じあるよね
そういうの厄介は好きそう
0060走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:18:44.98ID:2zJf4xRL0
干されには干されの理由があるは名言だよな
坂道で干されヲタ怒ってたのが、後からそ〜だったんだってのが多い

金やんは違うと思うけどさw
0061走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:30:42.09ID:Jf23VS2J0
クソデブと出っ歯なんかに負けてるわけねーだろ
0062走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:35:10.86ID:LEClj1TQa
これまじで?
ショックすぎるんだが
0063走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:39:29.16ID:q1v/9dCg0
怪しげな交流があるのに、推すしかない。
0065走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:47:16.28ID:mkDCkINza
小坂
渡邉
河田
丹生
金村
松田
富田
宮田
濱岸
小坂は握手会1レーンで不動のNo.1
河田さんはあのプリクラ流失が無ければ美穂より序列が上だったのだろうか?
2期生は2〜5番手争いが激しすぎる
0066走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:48:39.98ID:S14aDX6M0
宮田は全握やる度にファンを増やす恐ろしい子だしねw
0069走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/13(月) 01:51:56.62ID:QkIjjY4+0
あっちの奴らは怖いからな
0070走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 02:10:05.92ID:V7GV9QNfa
ルックスからいっても妥当かと
頭いいけどトークも面白くないしな
ヲタ専を極めるしかない
0071走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/13(月) 03:05:00.99ID:NUi/AfJd0
>>70
推しだが
トークつまらないのは同意だわ
人気下位のまなふぃの方が面白いくらいだわ
0072走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 03:32:49.20ID:At10bceJa
ダンス苦手やん
0073走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/13(月) 03:57:38.12ID:ZLjhzE9Zp
>>65これ見ると2期でも6番手以降は残念ながらバラエティ班扱いだな
上から4人はルックスにそれぞれ特徴があるけど、金村だけどうしても小坂と系統被るんだよな。それが強みでもあり弱みでもある
0074走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/13(月) 04:04:41.54ID:hJFhrFAf0
乃木坂の衛藤も握手とか人気だったのに、しばらくアンダーだったしね
不思議の干されなしだわ
握手とか人気あるのに前に行けない奴は何かある
0075走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/13(月) 04:38:32.87ID:VAa6jXSW0
日向坂の白橋だって言って、小魚に寄生して生きて行くのも手かも
小魚の日向坂人気NO.1は恐らくスキャンダルでもない限りあと3年は安泰だろうから
小魚に寄生するコバンザメになると割り切って生きて行くのも立派な処世術の一つ
年齢身長と小魚のシンメになれる要素は奇跡的に全て備えてるから、これを活かさない手はない
0077走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 05:38:36.19ID:ucjUSUQVa
シューウッタ定期
0078走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/13(月) 06:28:20.60ID:amJLXnP50
ソースは5ch(笑)
0079走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:57:28.98ID:5NbwxEdz0
とりあえず三列目でも人気なくても男にだらしなくてもいいから唾でびちゃびちゃになるくらい思いっ切りディープキスしたい。
アンチも推しも関係なくそれで全て許される。
0080走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:59:08.43ID:BkIbdX7o0
KENTと付き合ってるの?
0081走り出す名無し(玉音放送)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:04:49.35ID:gEVT1tpJd
251 名前:走り出す名無し(家) :2019/05/02(木) 14:39:10.69 ID:yG8xt7W70
ケントよりヤバいのはツバサ
そのツバサは消えたわけじゃなく別垢で鍵かけてる
そして私信もらったのをほのめかせてる
現場にも来ないし鍵垢なのに私信は怪しいね

まだ懲りずに私信してるのか
0082走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:08:54.28ID:BkIbdX7o0
金村っていろんなオタクに私信してそう
だから個握がトップで完売出たのか
繋がり目的が多いし太オタとかイケメン狙って私信してるのかね
0083走り出す名無し(玉音放送)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:11:00.34ID:gEVT1tpJd
566 名前:名無しって、書けない?(家)[] 投稿日:2018/07/30(月) 01:19:12.36
元金村推しだけどさ金村ってお気に入りヲタクのツイッターを監視して公式のメッセージアプリで間接的にやり取りしてんのよ

たまに唐突に古着がどうとか言い出すのは完全に私信でそういうのが嫌で推し変した

567 名前:名無しって、書けない?(やわらか銀行)[] 投稿日:2018/07/30(月) 01:22:12.20
>>566
kwsk

574 名前:名無しって、書けない?(家)[] 投稿日:2018/07/30(月) 01:27:54.80
>>567
詳しくもなにも書いたまんま
ケント以外に金村推しの強ヲタがいて書いたツイッターに書いたことに対し早いときは1時間後とかに返事送って会話してんのよ
よくわからん内容があったらたぶん私信
0085走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:33:19.94ID:BkIbdX7o0
>>84
そこかよww
0086走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:45:24.09ID:YVtUrtXJ0
NGTの件もあるし金村が嵌められてる可能性も計算にいれとかないとまずい
0088走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:01:19.14ID:wBNINSQqa
個人的に美玖ちゃんはSRオーデから受かってテレビ出るようになった1ヶ月くらいが一番可愛かった
見るたびに好きではない顔になってる
なんか明らかに顔が変わったよね?
なおちゃんとか美穂とか丹生ちゃんもそう感じる最初辺りが一番可愛かった
なんだろう太ったのかな?十分痩せてるんだけどな
0089走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:04:50.42ID:w0VZivzUa
アイドルとしての意識が低いんだな
小坂はインドア派で本を読むのが好きなのでヲタも安心出来る
小坂なんてあんなに可愛いのに大阪の中学時代には男との噂が全く無いしね
同級生は何故、小坂へ告白しなかったのか不思議だよ
0090走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:08:16.14ID:YVtUrtXJ0
>>89加入直後のけやかけのPR動画見てる限りは地味子ではなさそう
0091走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:08:57.00ID:xCWcL5HAa
あれだけ美人で暗くて大人しかったら声もかけづらいんじゃない?
0092走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:13:06.41ID:7oinRLy40
パンフレットに二面掲載されるくらいだもんな
学校が推すほどのマドンナ的存在だったろうね
0093走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:38:42.66ID:POpesFuM0
>>83
てか普通にレターやネットの反響をもとにメタな返しをしてるだけだろ。
それが良いかどうかはともかくオタはオタで神経質すぎるw

5chのスレで「3月くらいから土生ちゃんがメッセで美玖ちゃんの画像たくさん送ってきてるね」
って結構旬を過ぎた話題を出したらすぐに土生ちゃんとのツーショットをメッセで送ってきてくれたぞ
0094走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:56:11.87ID:Mgjd1RiJ0
俺も元金村推しだけどケントとツバサのツイッター監視して私信送りまくってたのはガチだよ
あと上にツバサが今でもどうこうあるけど今のツバサは富田推しだからもう関係ない
0095走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:23:21.97ID:S/64xo9E0
>>94
ソース出せおじさん 「ソース出せ」

今のままじゃ全部ただの壮大な妄想
0096走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:49:40.55ID:QkIjjY4+0
>>56
はっきり言えよ、朝鮮人は厄介だって。
0097走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:27:24.76ID:1dT4p9Lh0
似たようなスレよく立つけど去年から何も変わらなくて飽きる。
タイムスタンプ誤魔化してストーキングしてた奴散々こすってばかりやん。
なんかちゃんとした新しいソースないの?
鍵垢で匂わせてるとかほざく癖にスクショなり提供出来ないとか萎える
0098走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:38:54.42ID:RiwQlEGV0
アンチの妄想が盛り上がって参りました!!
0099走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:43:07.68ID:BkIbdX7o0
816 :名無しって、書けない?:2018/07/30(月) 23:50:53.80 .net
これはダメでしょ

ツバサ「歴代推しメンは全員ボブ」
→2日後に金村がボブ風の自撮りを投稿
https://i.imgur.com/GCybtS8.jpg
https://i.imgur.com/np3CIvD.jpg

926 :名無しって、書けない?:2018/07/31(火) 00:16:58.46 .net
@金村 ツイッターアカウントを持っている。確定。
 →一応、公式ではもっていないことになっているww
A金村、太ヲタをフォロー
B太ヲタのツイートをチェック
C金村は、ツイートを見てご機嫌伺いでメッセージアプリでメッセージや写真を送る。

やっていることがヤバすぎるwww
0100走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:56:29.35ID:QkIjjY4+0
>>75
同胞の藤本美貴がゴマキやあややに寄生しながらいつの間にかモー娘のトップになっていた
やり口か…半島の人は考えることがエグいな…
0101走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:58:06.25ID:gZKVPWOQ0
>>99
去年のコピペじゃん
時間いじってたのモロばれしたのしか出せないのか?
鍵垢で私信してるって言った奴とそれはガチだの書き込みした奴いたろ?
もう去年のネタ飽きたからさ明日スクショ晒してくれよ
それ以外じゃつまんないから書き込まないでくれ
0102走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:03:31.99ID:nyrxfOSw0
>>101
文句言うならてめえが新しいネタ持ってこい
人にばっかごちゃごちゃ言ってんじゃねーよゴミ
しかも俺はそんなこと書いてねーだろ
相手間違えてんじゃねーぞ無能
0103走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:08:26.23ID:bZbQUD3k0
古いネタ持ってきてるから文句言われてるのに、新しいネタ持ってこいとかキチガイかよw
0104走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:13:51.96ID:8qs7488p0
>>102
地震なしお前最高に嗤えるな
先ず去年から何も変わらなくて飽きるって言われて燃料投下しようと去年のコピペ書き込んだんだろ?
鍵垢の私信なんて当人同士しかあっても手に入らないんだからそいつらに晒せって言ってんの
そもそも去年のコピペ野郎なんか相手にして無いんだよ
お前の出る幕じゃ無いんだよ無能
おやすみ
0105走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:27:35.92ID:nyrxfOSw0
>>104
結局自分じゃなにもできないから野次飛ばしてるだけかよ雑魚
早くネタ持ってこいよwww
0106走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:28:33.70ID:nyrxfOSw0
>>103
お前も他人の持ってる情報頼みなだけだろチンパンジーww
0107走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:32:23.37ID:8qs7488p0
>>105
そっくりそのままお前に帰ってきてね?
こんなに綺麗なブーメランある?
0108走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:36:28.29ID:nyrxfOSw0
>>107
お前障害者かよwww
0109走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:37:36.75ID:nyrxfOSw0
>>107
おやすみとか最後に書いといて顔真っ赤で我慢できなくてレスしちゃうチンパンジーwww
あっ障害者かww
0110走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:41:42.99ID:nyrxfOSw0
>>101

>>107
>>99
去年のコピペじゃん
時間いじってたのモロばれしたのしか出せないのか?
鍵垢で私信してるって言った奴とそれはガチだの書き込みした奴いたろ?
もう去年のネタ飽きたからさ明日スクショ晒してくれよ
それ以外じゃつまんないから書き込まないでくれ

どこがブーメランだよアホwwwwww
てめえの新しいネタ待ちなんですけど〜wwwww
早く持ってこいよ障害者wwwww
0111走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:44:03.48ID:8qs7488p0
>>109
hinabingoまで暇だから起きててくれてありがとう
障害者とチンパンジーとwwwは馬鹿が漏れてる
明らかに低能だけど普段は何してんの?
0112走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:46:01.30ID:nyrxfOSw0
>>111
ひなビンゴとかwwwwww
普段なにしてるとかひなビンゴ見ちゃう奴に答えたくねーわwwwww
でっ新しいネタまだ?
0113走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:49:07.25ID:8qs7488p0
>>112
確かにちょっと眠い寝ようかな
0114走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:50:10.45ID:nyrxfOSw0
>>113
お前もう完全に逃げレスしかしてないからもうやめとくか
新しいネタもどうせないだろうし
0115走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:52:42.74ID:8qs7488p0
>>114
人生でこんなにカオスで不毛な会話したの初めてだわ
何気に楽しかった
0116走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:52:59.47ID:nyrxfOSw0
>>115
だわな
0117走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:56:16.92ID:8qs7488p0
>>116
明日は3限からだからマジどうしようかな
そっちも大学生?
0118走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:56:26.56ID:IQVgiC48d
twitterの時間はいじれないでしょアホなのかな?
0119走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:57:50.10ID:nyrxfOSw0
>>117
夜勤で今休憩中
0120走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 01:00:25.91ID:8qs7488p0
>>119
おっお疲れさん
0121走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 04:50:15.99ID:dnRqOH1Ya
厄介が完売作ってるから握手人気に違和感がある
0123走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 06:14:29.25ID:k/PNKInSa
ある事の証明は出来ても、ない事の証明は事実上不可能
ある事を証明する必要があるのはあると主張する側
ないと主張する側はないと言えば良いだけで、あると主張する側が証拠を提示しある事を証明しなければその事実はない事になる
例えば世界には100メートルを超える生物は存在しない事を証明する為には世界中の至る所を調査しなければならないが、そんな事は事実上不可能
そして現在迄客観的事実として存在が証明されていないのでそんな生物は存在しないと考えるのが妥当
そういう生物が存在すると主張する側が証拠を提示し存在の証明を行わなければ主張は妄言として処理されても仕方ない
0124走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 06:22:44.29ID:FPkuYv3Lp
>>99
偶然の産物
言うて二日経ってるし他に情報ねえの?
0125走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:37:44.94ID:abwXjDO50
過去がどうのこうのって、童貞はアホばっか


16歳でこれだけの仕上がり
間違いなく、センター候補

後は、本人の自覚次第
0126走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:07:14.91ID:DY69gmUk0
今野球会で大ムーブメントのお寿司ネタを引っさげて始球式に呼ばれないのが不思議で仕方がないぜ何やってんだと
0127走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:57:34.61ID:li8sT66k0
まあ仕方ない小坂推しだからな今は
二期生の動きみたら何故なのかおのずとわかるでしょ
0128走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:10:44.13ID:UL1MmaY4d
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 高瀬、丹生、上村

SS 高本、東村、松田、宮田

S 久美、金村、小坂

A 井口、加藤、美玲

B 齊藤、富田、濱岸

C 柿崎、影山、河田

D 潮、渡邉
0129走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:32:23.79ID:6fXCPWjhM
裏アカで太ヲタをフォローしてメッセ利用して私信
太ヲタのバイト先に客として訪れて太ヲタと私的交流
やってる事は巧妙だけど、
メッセやblogちゃんと見てるヲタクなら気づいちゃうよな
0130走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:53:10.30ID:deD8845t0
裏アカでフォローしてんならDMでよくね?
メッセ利用して私信するメリットゼロじゃん。
おっさんTwitterやったことないだろ?
0131走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:07:25.40ID:/rMxPeSn0
金村はアルバム時点で名古屋で唯一の一次完売してるからねw

完売次数が多いメンはごく一部の太オタに大量買いしてもらう必要があるけど
金村は逆に一番売れない名古屋でも十分なくらい多くのオタを掴んでいたと。
0132走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:07:31.69ID:deD8845t0
>>129
おっさんさマジレスになるけど12時半の昼休憩真っ盛りに5chは止めようぜ
誰とも会話せずにこんな糞スレにシコシコ書き込んでたら惨めになるだけだよ
0133走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:19:13.54ID:/rMxPeSn0
あとツバサはやっぱストーカーバレして消えたのかな?

と思った。

柿崎が活動停止するのと同じタイミングでシューウッタが消えて、
坂道運営がストーカーへの警告が出してたし。
わざわざ垢消しをするというのは単なる熱覚めではなく結構強めな事情がありそう
0134走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:57:06.44ID:MZymYh+hd
>>133
ツバサは垢変えただけで普通にtwitterやってるぞ
他の厄介ヲタクのフォロー欄漁ってたら見つけた
0135走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:01:03.36ID:crzLovmhd
>>123
推定無罪の原則も
悪魔の証明の考えに従って
有罪を立証する側が
証拠を提示しなければならない
被告人はやってない証明をする義務はない
0137走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:07:07.63ID:wdBREu3Oa
俺としては繋がりは無かったと思ってる
もしあればKENTが言いふらしてるだろうし
でもあきらかにKENTを特別扱いして優遇してた
ただでさえ鍵開けだの私信だのこだわるヲタクにはそっちのが辛いんじゃね
0138走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:40:15.32ID:QulZ/vnca
フェスも厄介と行ったの?
0139走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:20:44.16ID:LnYTPDv+0
結局、どこまで繋がってたの?
優遇、私信は無かったとは言えない状況?
0140走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:29:47.42ID:wjUy0mTkM
>>138
父親が音楽好きで父と行ったとメッセで語ってたが
よく見るとブログじゃその事は触れてないみたいね

わざと「え、まさか一人参戦?」とか「男友達と行った?」的な変な憶測流れる余地を作ってる疑惑あるなw

陽菜ちゃんにお寿司奢ったのもなんか父親臭いし、
最近父親と関係良好なのかもしれん。
0141走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:30:50.06ID:iSRFJqnh0
非処女は3列目なんだよ
0142走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:35:01.13ID:wjUy0mTkM
>>139
まずそれは干す理由にまではならんからなw
ただ、合同オーディション見てると
あれ、何かヲタとの関係が近めかな?て子は尽く落とされてたね。

>>141
僕はささくを信じてましたよ!
0143走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:38:09.71ID:1vqDlOucp
KENTとかTsubasaとか名前をアルファベット表記にしてる系オタは全員ガイジ認定ってことでいい?
0144走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:40:37.06ID:iSRFJqnh0
>>142
ささくなら若林に抱かれてるよ
0145走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:41:10.76ID:JQ5J2tl6d
美玖がどうしたって?
俺の横で寝てるよ
0146走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:52:01.16ID:7HPGsPYDx
繋がってるなんて思ってるのは夢見る童貞だけ
0148走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:51:03.12ID:5PifOO7iM
>>129
これは気づいてる奴多いよな
運営も当然分かってて黙認してる
金村には自ら気づいてやめてもらうの待ってるんだと思う
それが3列目に置かれてる理由
0149走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:59:36.87ID:iSRFJqnh0
>>129
そんなことしとんのか
それなら一生三列目でええわ
妙に推してるやつがいるから変だなと思っとったんや
0151走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 04:16:39.94ID:eUzoTdMLa
金村擁護=厄介
これ豆な
0152走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/15(水) 04:18:53.40ID:HLVE+YOG0
逆じゃね?w
多分そういうレッテル貼りたいんだろうけど
0153走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 06:24:48.30ID:5i0PeTmOa
にぶちゃんとのブログの違い見ると納得
自分自分自分苦笑
0154走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/15(水) 06:41:10.82ID:4/hDPErwM
>>153
メンバー評見てれば全然そんなことないのわかるし、
そんな粗捜しするならドラマ「丹生ちゃん」
こっちのが自分アピールきついだろw
0155走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/15(水) 06:46:53.32ID:itSld4ijH
応援スレに行きなさいよ
0156走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/15(水) 06:48:15.36ID:pv3YEoaod
糞デブニブタ信者かよ
0157走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/15(水) 07:02:48.24ID:itSld4ijH
夢を与える研究に余念がないか否か
夢を与えてもらって喜んでしまう落とし穴は誰しものそばにもある
0158走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/15(水) 07:04:56.57ID:DRMw5sCU0
「にぶちゃん」観たい
丹生ちゃんは朝にこそ観るべき
0159走り出す名無し(青森県)
垢版 |
2019/05/15(水) 07:21:26.40ID:2f8XOzcL0
ケントを見て涙が出るくらい嬉しかった乙女心、
理解してやれ、キモオタども
0160走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 00:12:05.78ID:KvoUuSqTd
お寿司は太客と繋がってたのかショックデカイわ😭
0161走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/16(木) 00:19:08.48ID:2Fq1/0Tk0
金村はもう卒業だな
0162走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:48:43.74ID:iMF1EuR+0
運営さん 除名or解雇まだぁ〜?
0163走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:28:08.80ID:DWtp3pWNa
第二のNGTになりますように
0164走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:42:53.45ID:+LZQcc2c0
サックス吹きだからという先入観があるのかもしれないが栄の古畑を連想してしまうね
古畑は入隊前はスクールカースト上位のいわゆる典型的な「少女漫画の悪役」キャラであったことも入隊後に改心して「人は生まれ変われる」と身を以て示したことも知られている
お寿司が金持ちの家の子であることは間違いないがいけすかない鼻持ちならない思い上がった馬鹿お嬢であったとの状況証拠はない
0165走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/05/17(金) 03:52:12.62ID:gda2iZgQ0
ちょっと何言ってるか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況