X



トップページ日向坂46
78コメント18KB
【お知らせ】ファンの皆さまへのお願い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:09:57.53ID:t0FnIHuX0
日向坂46を応援いただき、まことにありがとうございます。



メンバー、およびそのご家族への迷惑行為については、以前にもお願いをさせていただいておりますが、最近、再び一部のファンの方による同様の行為がたびたび発生する由々しき状況となっておりますことから、再度以下のお願いをせざるを得ない事態となりました。



一部のファンの方による、メンバーやそのご家族の居住エリアでのストーカー行為など、メンバーのプライバシーを著しく侵害する行為が確認されております。



このような行為を実行する方はごく一部に限られており、大多数のファンの皆さまからは節度ある応援を頂いておりますが、これら一部の方の目に余る行為により、警戒を強化せざるを得ない事態です。



メンバーやそのご家族の居住エリアでのつきまとい行為、プライバシーの侵害、車両・徒歩による追走等の迷惑行為は、いかなる理由がある場合でも、ただちに警察へ通報いたしますとともに、以降の全ての活動への参加をお断りいたします。



くれぐれもこれらの行為はおやめいただきますよう、お願い申し上げます。



ご理解、ご協力いただけますように

今後とも日向坂46の応援をどうぞよろしくお願いいたします。





Seed&Flower合同会社

https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/O00018?ima=0000
0002走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:12:43.77ID:UsfdWFD90
欅と乃木坂にも同時刻に来てる
0003走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:14:33.22ID:VIe8c4DBH
また文春がやらかしたのか

厄介雇って情報収集してる文春、NGTの件は忘れないからw
0004走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:15:57.72ID:bOCnyEJD0
警察に頼るしかないよね
お願いしてわかってくれるようなファンはストーカーなんかしないし
ストーカー厳罰化してほしい
0006走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:20:16.33ID:6TS6Sh30x
めみが病んだのこれか?
0007走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:21:18.58ID:IRpuYYd/a
おひさまはいつかやらかすと思ってたよ
意外に早かったね
0009走り出す名無し(山口県)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:34:01.23ID:InlAeYQF0
めみの原因判明
0010走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:35:02.16ID:EEzP965R0
柿崎オタは厄介多いからな
0011走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:37:38.93ID:MQA45uOm0
ストーカー怖い→分かる
ストーカーが来るかもしれないから握手会怖い→分かる
だから仕事全部休む→は?
0012走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:37:49.82ID:wPLvH4ur0
>>7
乃木欅にも通達されてるんだよアホ
0013走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:39:38.65ID:n/jPCdw1d
>>11
まぁお前みたいな節操なしじゃあわからんよこれは
0014走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:40:36.94ID:MQA45uOm0
>>12
別に日向オタだけがやらかしたとは言ってないけど?
つか他の2グループは前にも注意喚起されてるのは知ってるし
0015走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:43:05.98ID:H9fNDFnG0
ファンというか文春のファンネルやろなぁ
0016走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:45:46.93ID:EEzP965R0
武道館で生存確認とか騒いでる奴もストーカーなのに自覚ないから怖いね
0017走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:54:21.52ID:oKHA4Wvra
握手会やライブにも来てるはずだから現場行く奴は晒して良いぞ
0018走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:55:10.78ID:r5GEw1ve0
NGTの件もあるし
0019走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:55:18.26ID:tP8aViHN0
別にファンとは限らない
文春とかも迷惑かけてるんだろ
0020走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:57:44.17ID:oKHA4Wvra
ハードスケジュールなのにさらに追い詰めるようなやつは許すな
0021走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:59:03.70ID:zUTTiNgba
>>11
でもお前みたいなのは握手会だけ休んだら文句言うじゃん
0022走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:00:40.35ID:pj9HGGL70
金村みたいに自らヲタ繋がりしてるメンバーがいるから
他のメンバーも繋がれると思ってこういうことが起こる
一刻も早く金村をクビにしろ
0023走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:38.90ID:dDkyipae0
柿崎プロってストーカーされてたの?
こないだのあいましょ出てた気がしたけど?
せっかく地元から生まれたモンスターなんだしがんばってほしいわ
0024走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:14:16.86ID:sfqJLm4ed
山口の件で調子乗った過激派
0025走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:03.59ID:ScyX5YTf0
厄介は死ねばいいのに
0026走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:27.79ID:ScyX5YTf0
目に余る行為が確認されたら容赦なく射殺しますぐらいの警告出すほうがいい
0028走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:38:49.46ID:cC2444tfa
柿崎オタ最低だな
0029走り出す名無し(山形県)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:39:15.96ID:xbTnKSjh0
濱岸も柿崎もこれか?
0030走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:47:35.89ID:zEpGHTsva
確かにめみは親が著名人だからバレやすいのは分かる
だからってストーカーするのは人間のゴミクズ、アホの極み
どんどん捕まえてくれ
0031走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:48:38.00ID:pAAvIsDK0
流石に長野でストーカーするとも思えんが。。
頭おかしいの以外は
0032走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:58:39.80ID:stiDE//+M
順一もさ、普通に日向坂関連にいいねするし。日向坂ファンとレスしあってるからな…
0033走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:01:44.07ID:9CAxJsQGd
だからってストーカーしていい理由にはならないな
0034走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:05:38.52ID:bbtX7QFKd
柿崎さん休業の理由判明
0035走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:07:47.32ID:XxJRPvmX0
MC.waka 金村 タピオカ 調子乗り 金村 タピオカ 調子乗り 
0038走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:54:26.14ID:Dn9OTZJXa
芽実たん可哀想
泣けるわ
ストーカー死ねよ
0039走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:03:54.72ID:7Zz278Lid
>>37
これほんと悪意に満ちてて笑う
0040走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:06:09.30ID:P3o3XbrSd
こんなの消そうと思えば消せるでしょうに
それをしない理由がわからない
0041走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:20:45.18ID:Dn9OTZJXa
>>40
vシネ見すぎ
対策はかなり難しいよ
0042走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:20:55.42ID:T4fAKm050
消すというのは?
0043走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:25:42.96ID:Dn9OTZJXa
芽実たん可哀想すぎるでしょ
可哀想
0045走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:27:01.23ID:MQA45uOm0
98 名無しって、書けない?(東京都) 2019/05/10(金) 21:20:00.34
ケヤカス家に上がり込んで酒ごちそうになったりピアノ引いたりして最低だな
0046走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:43:27.84ID:T4fAKm050
>>44
今時そんなことしたら会社ごと吹っ飛ぶよね
0047走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:43:40.87ID:1TEQatKQd
>>45
土田ェ…
0048走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:43:50.76ID:mKrgZTbe0
日向坂のヲタそういうことしてたとしたらどんな奴だろうな
自分は1期のshowroomからのファンだが、もし、同じ時期の奴がしてたら
なんかショックだわ
0049走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:46:03.70ID:1TEQatKQd
歴なんてオタの頭のおかしさに関係ない
0050走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:48:30.93ID:Dn9OTZJXa
>>48
お前は純粋すぎる
アイドルファンなんて一定割合で頭のおかしいやつがいる
0051走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:49:46.32ID:a01Gobmy0
文章がもうブチ切れてるやん
0052走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:50:25.08ID:O1SKbTngd
芽実を困らせる奴らを許すな
0053走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:53:48.52ID:O0X8TkoMd
根本的に解決しないとキチガイはゴキブリの如く湧いて出てくるんだからイタチごっこだろ
問題は根本的に解決する方法が俺には思いつかないこと
0054走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:55:58.24ID:Dn9OTZJXa
芽実ちょっと外見は儚げだもんね
ストーカーがわくのもわからんではない
実際はそんなに儚くないけど
0056走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:24:34.59ID:UmdgbtlMd
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 高瀬、丹生、上村

SS 高本、東村、松田、宮田

S 久美、金村、小坂

A 井口、加藤、美玲

B 齊藤、富田、濱岸

C 柿崎、影山、河田

D 潮、渡邉
0057走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:42:57.27ID:02bNIcwad
芽実が急にあんななるなんておかしいと思ってた
0059走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:08:32.27ID:FXspviTRa
キュンキュンキューン!
キュンキュンキューン!
キュンキュンキューン! ポイドゥン!
0061走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:49:16.59ID:qW4V7XuQ0
5ちゃんでしつこくアンチ行為して毎日誹謗中傷してる奴らも逮捕しろよ
0062走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:36:51.91ID:krzC1w2Xa
オタが厄介の監視しなきゃ
0063走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:39:55.37ID:w3X4dwHx0
まず芽実の原因が確定したわけじゃないし
なんかわかったようなレスしてるのって違うのが実感

ストーカーについて別に異論を立ててるわけじゃない
0064走り出す名無し(オーストラリア)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:01:07.63ID:NpwB2gCN0
ここにもNGTの悪手の弊害が少なからずあるよな
ストーキングどころか暴行までされた山口を守らずに厄介どもを守って刑事告訴させなかった
そんなことやってるから徒党を組んだ厄介どもが付け上がって問題行動を続けるんだよ
そんな事でめみひよが苦しまされてるとしたら本当に悲しいし今後は絶対に守ってあげて欲しい
変なやつらは問答無用で警察に通報して永久出禁にしろよ
0065走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:03:40.00ID:s3OoOJBS0
やった奴を袋叩きにしろ
そして永久におひさまになれない様に海の底に沈めてくれるわ!!
0066走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:05:47.19ID:LNLljjg70
めみの父ちゃん有名人だから実家もやろうと思えば調べられそうだし
タイミング的にもこれが原因と思われて仕方ない
0068走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:22:07.77ID:XrQu5bsTp
分別のつかん大人は直ちに捕まえ次第都内引きずり回りして晒し者にしろ
0071走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:37:17.19ID:tFDhZsAz0
変な辞め方したメンバーと
時系列がシンクロするんですよね。
色々な面で
0072走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:03:26.47ID:fZpODPuLp
厄介俺らでボコろうや
0073走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:05:34.02ID:Upy42I3/a
握手会の監視カメラの映像で把握してるはずだから、会場で公開すればいいよ
0074走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:23:37.60ID:cqy3QUPQ0
>>73
「この顔に ピンときたら 110番」
0075走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:59:46.52ID:8aFyPVtvH
柿崎は陶芸に走りたいんじゃないの??そういう血筋のお家柄だし・・・・
0077走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:25:17.65ID:40ZJqlWQa
>>76
そうだよな
やってないオタ達に不快な思いさせるだけの文章だよな
0078走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 06:14:12.63ID:6rBX4LADa
お客様気分のオタク多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況