X



トップページ日向坂46
297コメント78KB
hinabingoさすがにつまらなすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:44:14.94ID:7NtlbSkF0
この子らがやってたらたいがいつまらん言われてるのでも楽しく見てるけどこれはさすがにひどくないか…
0003走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:52:09.31ID:UlWeWDc50
よくこんな糞企画が通るな
あとスタッフがメンバーをエロい目で見過ぎてる
0004走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:55:11.32ID:VVpO7yZp0
ア イ ド ル 番 組

まあ、ビンゴ系が総じてクソなのは否定せん。
0005走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:58:32.44ID:M+u6pjh40
KEYABINGO3の1時間耐久ダンスは汗だくでエロくて面白かったのに(ちゅうえいも居て笑いの要素もあった)
0006走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:02:43.85ID:7NtlbSkF0
>>5
あれはまだ良かったわ
hinabingoになってから一つも面白くなくてさすがにちょっとヤバいんじゃないかと思ってる
ふつうにバラエティやってくれればこの子らは面白いのに
0007走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:05:38.43ID:CZCGXM4Nd
つまらない上にエロて・・・
しかもあれ見て興奮してる本スレおっさんという地獄絵図付き
0009走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:05:51.45ID:FWgL/zLk0
サンドのときもそうだがMCが置物になる企画するなよ
0010走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:06:58.27ID:yajlxiwsd
がな推し、ひなあいも今年に入ってからは楽曲運動会以外は微妙だし

どうしてこうなった
0011走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:09:25.77ID:b+8stw/Y0
小藪は失敗だな
つまらなすぎる

芸人のくせにテンション低い奴はダメ
0012走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:09:38.01ID:M+u6pjh40
先生と同じ格好をしろとは言わないが厚ぼったい上下ジャージではなく
せめてピチピチTシャツにショートパンツで良いだろ
やっぱり毛利無能
0013走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:10:26.84ID:bjFuNRDLM
ビンゴはそんな文句言うために斜めに構えて見る番組じゃないだろ
ワイワイしてるメンバー見てかわいいなと思う番組じゃん
0014走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:12:13.23ID:gPX9wuUz0
カメラマンとかスタッフが気持ち悪い
0015走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:12:19.52ID:nhK8XCIm0
やんちゃるは坂道で一番運動神経良いだろうね
0016走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:13:46.90ID:PNDRWUWZM
ルーム神回だぞw
0017走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:17:23.57ID:x6oH7fg5d
埼玉の3人苦手
0018走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:18:25.69ID:eOMBSi4c0
ルーム新ネタの宝庫だったな
0019◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:23:15.05ID:0GHVfnw70
予想以上につまらなくてワロタ
0020走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:23:22.81ID:RqfODpr8d
エロキモいとか
接触商売アイドルオタが今更何言ってんだか笑
0021◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:25:30.83ID:0GHVfnw70
おたけがささくのお尻揉みまくりでワロタ
0022走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:27:32.55ID:7NtlbSkF0
本編よりルームの方がおもろかったやんか
企画したおっさんたちの脳くさっとるんか
0023走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:31:05.38ID:4CXkzm2p0
あらら、濃い日向ヲタはこういうの嫌いなんだ。
最初から最後まで爆笑だった
0024走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:32:50.94ID:tGl5GnEh0
>>3
地上波だからまだ良い方前々回ののぎ天はマジでセクハラ
0025走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:34:27.66ID:7NtlbSkF0
>>23
おれも別に濃くはないけど
面白いならよかった
日向坂で会いましょうも見てる?
0026@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:34:48.17ID:Q2Z2xN4F0
おたけのパン線だけが収穫だった

結構いいケツしてるんだな
0027走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:41:52.73ID:61v6YN1S8
ひなルームはぶっ飛んだ面白さだったw
0028走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:43:24.15ID:rh/ycMV60
みーぱんと小魚の尻ラインくっきり寝バック体位保存した
0029走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:47:29.72ID:1KWL/Y3wK
とりま、企画云々ってか
喧嘩腰小籔と、メンバーの溝が
今んとこ不愉快にしかなってないのが気になる
小笑いはあるものの、大笑いが無いのはそこらへん

今回も先生関連とか、変な動きとか、潮なのの酸素芝居とか色々あったけど
微妙なのはそこらへんが原因
0030走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:48:40.64ID:zLZnwPz00
てか過疎すぎじゃね
0031走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:49:54.82ID:OPKtX+KM0
単純な企画を単調に引っ張ってた印象
0032走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/07(火) 03:19:59.25ID:oIGUjhq60
>>29
この番組ってだいたい1日か2日でまとめ撮りするんじゃないの?
おそらく溝は埋まらないよ
0035走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 03:24:41.40ID:8iq2MnsZd
>>33
どのグループでもビンゴシリーズで面白かった事なんかないよ
スタッフがマジで無能集団だから
0036走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/07(火) 03:25:24.25ID:nhK8XCIm0
埼玉トリオのヒナルーム草
0037走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/07(火) 03:28:04.13ID:8+IGLFG10
腹筋まで放送できただろ
謎のノーカットはなんだったんだ
0038走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/07(火) 03:31:36.22ID:PcrJPLO70
近日公開って結局いつ見れるんや?
0039走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 03:31:39.11ID:U8ohvAxR0
>>32
3本撮りがデフォで1シリーズで4回しか会わないらしい
おそらく今月末あたりにあと1回収録して終わりだろう
0040走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/05/07(火) 03:47:39.46ID:1KWL/Y3wK
じゃあ1はこんな空気がずっと続くわけだ。
終盤や2でどうなるかレベル
あと、気持ちはわかるが、ビンゴにバラエティー的な面白さに期待しない方が良い
基本的に同じ企画(特に萌え系)を擦り続けるだけの番組

まぁ筋トレ企画は珍しいから、もしかしたら違うのやるかも知れないけど
期待はするな
0041走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/07(火) 03:54:06.93ID:N6ioELfw0
小藪なんなの?
他人任せすぎじゃん
0042走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/07(火) 05:51:22.91ID:qbM4d1h20
本当に面白かったらMCが誰でも、企画が何でも面白いと思う
0043走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/07(火) 06:27:20.88ID:jA7w5N7Y0
エロいなら観てみるか
0044走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 06:32:45.40ID:s+PaOK5Sa
>>34
関東連合の人?
0045走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 06:55:28.06ID:/dMX4Q5j0
えちえちなんだろ?
0046走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 06:56:52.27ID:eMtHXRlod
いやー、無難でいいよ。
他のbingoまじで変な事ばっかやってたじゃん。
0047走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 06:57:38.66ID:sgENhAQjM
ただ座って時間がたつの待ってるだけのバカばっかりのお葬式番組乃木中のつまらなさに比べたらだいぶましだよバカ
0049走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 07:02:34.44ID:eMtHXRlod
変な挑戦物のbingoじゃなくて良かった。
つまらんっちゃつまらんけど、メンバー楽しそうだしいいわ。
葬式じゃないしアイドル番組としては無難。
0050走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/07(火) 07:10:22.87ID:xALjutB80
明らかに運営に言わされてるのがヲタだとわかるから苦痛でしかない
おたケーキとかつまんねーんだよ、本人が言うわけねーだろカス
0051走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 07:11:28.97ID:wGd+b7NUd
ひなあいといい面白くないわ
俺たちが飽きたってのもあるのかねえ
0052走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 07:12:36.56ID:U6DBbtj3d
がな推し(ひなあい)も去年までは面白かったんだけどね
0053走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 07:15:22.07ID:wGd+b7NUd
信者が甘やかすからだな
0054走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 07:17:11.40ID:h175VoXId
スタッフの顔もモザイクで表情隠して妄想カメラマン以上の変態がいると
0055走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 07:23:35.61ID:1C5jPFXAd
>>1
毎回始まる前はMCが誰が良いとかなんだとか話が出るが関係ないのよね
ビンゴは糞つまらない
好きな子が辱しめを受けるだけの番組
0056走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/07(火) 07:44:22.72ID:x9r8B3H20
しんどいのがわかるように3セットやらせるのはわかるけど
時間使いすぎだろ
残りのメンバー後日って2回使うような企画でもないし
0057走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/07(火) 07:46:33.09ID:YVrXZE5Mp
>>50
運営と番組の違いもわかってないのか…
0060走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/07(火) 08:07:18.56ID:bSfOttOqp
サバンナ高橋とか南キャン山里は楽しい雰囲気作ってた
0061走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/05/07(火) 08:43:59.70ID:mXpJxLji0
本編が尻切れで終わって
オチが無いのがこのシリーズ共通の問題じゃないかと思います。
今回のもこれで終わってしまうんでしょう?
0062走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 08:51:37.07ID:ms+f3lrFd
BINGOは映りの良さだけが取り柄だからむしろアタリ回だろ
0063走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/07(火) 08:53:15.90ID:CAlzySHD0
このつまらなさはビンゴ伝統
スタッフが無能と言わざるを得ない
キー局で一番つまらない番組まである
0064走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 08:54:04.12ID:ej9tZwS0d
ときめき草のMVの最後の走っていくの見て感じたがやはり河田さん運動神経良いな
0065走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 08:57:18.47ID:pGVGek/Yd
1つ1つ真剣に取り組むとかなりハードやろけどね…
0066走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:21:16.37ID:gHdq2i6Q0
ノギビンゴみたいにイジリーがMCするよりましだろ
0067走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:21:54.97ID:FT9hl+f9H
最近の1クールBINGOは少人数ロケ、お笑い、お芝居と迷走のレベルが酷すぎるから
これでもまだマシなのが現状だろ
0068走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:23:14.60ID:M+u6pjh40
♯1自己アピールを厳しくジャッジ!「ホンマか?」前編
♯2自己アピールを厳しくジャッジ!「ホンマか?」後編
♯3メンバーがダメ男に喝?叱って!日向坂46 前編
♯4全力ワークアウト挑戦スパルタ美女トレーナーと美ボディ目指す! 前編
0069走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:35:08.91ID:fPFlm8aPa
40過ぎのおっさんだけど

子供の頃からずっとテレビを見ていて日テレのバラエティーで面白いと思った番組が何も無かった
0070走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:38:45.03ID:YIRefKPa0
ヒナルームが本編だからいいんじゃね?
企画はおまけだよ
0071走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:38:59.10ID:TPbBcBci0
>>24
???そんなん無かったやろ
0072走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:40:04.61ID:sNKQyWs2a
柿崎さんがいないのが悲しくない?
0073走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:40:39.64ID:CAlzySHD0
>>69
総合的なバラエティの面白さは現状日テレが断トツじゃないかな
テレ東はニッチな面白さがあるけど
0074走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:44:12.43ID:q5qMv4p60
1番初めの耐久が1番面白かったな
0075走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:46:04.90ID:k3v1719Ud
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 高瀬、丹生、上村

SS 高本、松田、宮田

S 久美、美玲、小坂

A 井口、加藤、東村、金村

B 齊藤、富田、濱岸

C 柿崎、影山、河田

D 潮、渡邉
0076走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:01:18.19ID:OIg3BESld
欅坂まとめんばーが立てた糞スレ
0077走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:10:33.39ID:jq0Cn/oPa
全部小籔のせいだ
MC失敗したな
0080走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:50:06.10ID:dpjTcvmOM
>>77
小藪は好きじゃないが小藪のせいにするのはさすがに可哀想だわ
0081走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:52:55.05ID:hM/YsdHRM
ギンガムチェックのことキンガムって言ってたのが草
0082走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:30:23.58ID:fg4QLE/+0
あれだけ体張ったのに面白く出来ないのは問題だ
0084走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:55:42.71ID:ZMJ1Cc9/a
10年以上、似たような企画を複数のグループで何度もやってるし
もうbingoの番組のフォーマットが古いんだよ
0085走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:09:17.00ID:fK5N3/AWd
BINGO自体が複数グループで同じ企画使い回しで何回も観てきてるからマンネリよね
0086走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:22:25.02ID:PsXJc6ylM
そんな擦るほど他のグループのも見てるとかどんだけ年季入ったドルオタなんだよ
0087走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:31:49.28ID:pFdGcxQXa
なんか全然盛り上がらないんだよな
0088走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:36:11.36ID:22GSiPxMd
昨日見たけどつまらんかった
運動してるの見るだけじゃあね
0089走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:43:37.91ID:a+g3iSVT0
日テレの番組は基本的に上っ面の薄っぺらい内容のものしかないからね
演者の持ってる数字に頼ってばかりで中身はクソ
CM跨いでダラダラ引き伸ばして続きはHuluが日テレクオリティ
BINGOも他局ならもっと面白くなってると思う
0090走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:44:12.78ID:Ai2lBuhNa
どんな、リアクション薄いグループでも一定水準の番組を成立させるフォーマットだとしたら優秀なんじゃね?w
0091走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:46:17.12ID:cC8p0g+J0
正直みてられない

小籔がハマってなさすぎる

こういう清潔っぽいMCはダメなんだよアイドル番組は

汚れに徹することが出来ないからね

汚れ仕事もできる、有吉さん、村本、本気だしたイジリーなんかがやっぱり最高なのよ
0092走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:47:33.55ID:cC8p0g+J0
バナナは日村さん、オードリーは春日がヨゴレ担当やってくれるからね

女の子をきゃーきゃー言わせてなんぼなのよアイドル番組は

小籔選んだやつ能無しもいいとこだ ていうか小籔も断れ 無理なの自分でもわかるだろ
0093走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:50:12.32ID:bSfOttOqp
KEYABINGO3のたまたま見た回(インスタ映え)でも、結構面白かったけどな
0094走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:53:01.85ID:a+g3iSVT0
MCが小籔でも日向メンとなら面白く出来ると思うけど
企画があれじゃ面白くしようがないわ
0095走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:01:18.03ID:xheryTqV0
メンバーを生かしきれないスタッフとMCやな
0096走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:28:02.16ID:UDnC0wtO0
>>35
AKBINGOで前田大島が揃ってた頃のドッジボールは神回だらけ
まゆゆがサイボーグだった頃の将棋も神回が多い
NOGIBINGOも今になってみれば初期は秀作揃い
強メンが抜け出した5以降がつまらなくなった


>>40
2の順番がいつ回ってくるか、5年間の同枠放送内容
SKE→乃木3→HKT→乃木4→乃木5→AKB若→HKTNGT→乃木6→欅→乃木7
→欅2→乃木8→欅3→乃木9→STU→がな(4)→HKT→乃木10→SKE→日向
→?
枠が是非欲しいグループ
指原宮脇抜けたHKT、売り出し中で希望の星STU、間が半年空いて4期を売りたい乃木、丸2年空いてテコ入れしたい欅、勢いを続けたい日向
0097走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:47:55.21ID:fg4QLE/+0
ただカメラを回してるだけ
マジか! と思った
さすがに同じ事の繰り返しを見せられてはダレた

全力でやってるメンバーも
力尽きて笑いに走ったメンバーも両方見殺し
0098走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:58:05.28ID:h+SBAE6a0
スタッフも何年も同じ事ばっかでやる気なくなってんじゃね?
0099走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:15:19.24ID:7NtlbSkF0
>>97
純粋にカメラ回しただけの方がおもろいことするやろこの子らの場合
0100走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:27:53.04ID:QjL74jDD0
毛利の作る番組なんてつまらないに決まってる中、演者が何とか奮闘してる
0102走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:42:54.30ID:Q2Z2xN4F0
安井先生が最高だった
0104走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:49:59.09ID:m8YLqa6NM
視聴者の声とか届かないのかしら
どう見てもテレ東の坂道の冠バラエティに比較されるし
圧倒的につまらないだろ
0105走り出す名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:54:04.05ID:R1JpItsoK
早送りでちょうどいい
0106走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:09:27.12ID:Ai2lBuhNa
喋りが面白いからルームが本番ってのは、納得だわなw
0107走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:42:09.45ID:nFdYdjGFa
>>71
クイズであったフルーツポンチを逆さにすると?って問題でスタッフ達がケラケラ笑ってた事じゃない?
0108走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:58:05.58ID:v1r+sIjJ0
小籔っていう時点で見なくて正解だったな。Huluでルームだけ見てればいい
0109走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:00:20.29ID:m0V6Grln0
つまらんなら見るなおもしろいものだけ見てろ
お前程度の糞ゴミの意見なんざどうでもいいんだよ
それでも見たいなら文句言わず見ろアホ
0110走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:06:09.82ID:a+g3iSVT0
>>104
日テレは目先の視聴率が取れれば中身なんてどうでも良いって考えなんだろ
報道番組にまでジャニーズや乃木坂を起用するぐらいだからな
むかし浜ちゃんが目先の笑いで良いなら日テレ行けって後輩芸人に言ってた意味がよく分かる
0111走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:19:25.44ID:nNp/FjrK0
小藪はそこまで嫌いじゃないんだけどなんか見る気にならない
録画はしてるけど
0113走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:30:52.49ID:ASSrCXfTa
妄カメは誰推しなんだろうか
0114走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:37:43.57ID:H5KW/XteM
>>109
なんでオマエが見ろ見るなって命令すんの?なんの権限で?
イラつくならそれこそお前がこのスレ見るなよバカか
0115走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:47:10.83ID:jA7w5N7Y0
>>114
ゴミが喋ってるやんけ
0116走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:54:56.57ID:nhK8XCIm0
おたけは運動はポンコツ
0117走り出す名無し(東日本)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:02:20.65ID:y8s2fdky0
女の子のハァハァだけでも見る価値ある。
0119走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:16:50.84ID:8vjBt+0K0
ヲタ以外見ることが無い時間帯での放送
予算割で最底辺の枠
面白さを求められても困る
0120走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:21:15.43ID:LqCtM+5ud
>>119
どんな内容でも馬鹿なヲタ達はなんだかんだで見るし円盤買うもんな
0122走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:31:12.62ID:lzsoLqijM
どうだろ
深夜帯の同じアイドル番組のフォーマットでテレ東に完全に負けてるってテレビマンのプライドとかあると思うけどね
0123走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:37:35.40ID:yn1VzyS4M
>>111
ニッチな層に特化したコンテンツって感じはする
お金を出しそうなオタに徹底的に媚びを売るスタイル
0124走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:08:30.18ID:I66R8Xm70
>>34
AKB系坂道どっちのメンバーも抱きまくってるって噂の佐野もいるじゃんw
0126走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:33:43.62ID:N6ioELfw0
2〜3週間でいいから小藪のスケジュールが合わなかったって設定で日テレアナにやらせてみて欲しい
小藪の暗い喋りがマジで嫌いなんだが
0127走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:48:24.10ID:LeNjLUwo0
おたけーき
0128走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:01:17.98ID:LeNjLUwo0
金村ってローターいれてたのかな
0129走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:14:29.84ID:5xJqbhwh0
>>238
君のコメも死ぬほどつまらんね。
0130走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:44:25.52ID:m0V6Grln0
>>114
そんなお前も俺のレスでイライラしてるなwww
ブーメラン芸ですかwww
それとも知恵遅れかww
0131走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:48:32.68ID:bqTaFWGL0
昨日はつまらなかった
エロを狙ったのだろうか?だとしても失敗
つうかビンゴの各グループ使いまわし演出、なんとかしろ
0132走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:10:33.23ID:hnbVDorf0
毛利がいる限りbingoはつまらない
0133走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:26:48.91ID:3qAFSkSt0
そういえばひらがな推しひなあいは春日まなもの妄想シチュエーションみたいな笑えるちょいエロはあるけど
ビンゴみたいなスタッフがエロ目線で考えたような企画は無いな
0134走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:31:30.41ID:xh8g3Nx1a
ババァに「いつまでやっとんねん」は笑えた
視聴者の気持ちを代弁してくれた
0135走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:34:15.45ID:jhxRnW5ua
青田買いの品評会的な番組なの?
0136走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:29:32.51ID:hjTxpOWB0
小籔好きだけど何がしたいのかわからん
厳しくいくならそれでいいのに
最初に厳しくいくと口で言うだけで
後は別にフツーって何がしたいねん
0137走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:33:49.98ID:Xw2QjUpY0
せっかくのえちえち企画やったのにおたけのケツ見れたくらいしか見どころなかった
笑い要素もえち要素もないあんな企画二度とやるな
0138走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:38:32.90ID:Ia0UpCe2x
小藪1人じゃきついな
いじりやすい芸人を毎回ゲストで入れるとかすればだいぶ変わると思う
0139走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:44:35.89ID:/7iuxMwcM
60分耐久に続きまた齊藤京子が手抜きしやがったのか

どこまでグズなんだこの女
0140走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:50:54.64ID:I66R8Xm70
Hinabingoで急に押され出した奴がいたら佐野と枕したって証拠w
0142走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:56:34.59ID:KPmd/sVRa
>>124
そいつ有名なの?
0143走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:57:25.87ID:EO5dI6pk0
>>134
あの鶴みたいな女の人、面白かったなw
あの場面だけ声出して笑ったよ
0144走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:00:40.69ID:iiz2tsEm0
>>143
頑張って鍛えたときより太ってたときの方がもててたというパジャマトークで笑ったわ
0145走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:04:53.55ID:S9Fd459n0
>>110
AKB以外のBINGOについては放送は宣伝で主目的は円盤販売
だから円盤売れないところのは続編が作られない
0146走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:34:30.52ID:AAfQk4vSa
あの程度でエロはないやろ
せめてこっちにお尻向けてやってもらわないと
0147走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:37:46.87ID:4WqSDSLb0
日向坂に会いましょうよりは面白い
0148走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:39:14.96ID:22GSiPxMd
日向坂で会いましょうな
ちゃんと見ろよ
0149走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:42:01.09ID:Es/Mz7yB0
>>136
ギャラ分だけ台本通りの進行します
というのがスタンスっぽい
0150走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:09:01.83ID:G+sHRSrs0
ドエロ売りしろとは言わないけどシャツにハーパンくらいのサービスは欲しい
0151走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:28:17.28ID:A9RaIn3e0
あれだったらメンバーが自分たちで回した方が間違いなく面白い
あれじゃきついサーキットをこなした事が丸っきり生きない
0152走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:52:28.39ID:SAf5CS8A0
清楚系の坂道にエロなんて求めてないってのやられたら引くわ
だが非エロとわかった上であえてエロを妄想する
って性癖の人がいてもいいとは思うから否定はしない

関西人のノリ嫌いだが俺もおじさんだからさ小藪みたいの落ち着いて
あとみんなにスポット当てようとしてくれてるしいい印象受けました

ひなルームきょんこがまおいぐちに対して当たり強くない?
かわいそうになっちゃったしこれから何年も一緒に仕事するのに
お互い嫌いになったら気まずいし低音ボイスに癒されていたのに
なんかイライラが伝わってきてあれじゃちょっと癒される気分じゃなくなる
ビジネスなんだからぶりっこでいい
カメラの前では文句も言わずわちゃわちゃしていてほしい
みほわたなべもにぶちゃんもちゃんとビジネスやってたな
おすしはナチュラルで普通にいい人だった
0153走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:54:55.88ID:E6QfVg0H0
齋藤京子と井口は我が心の友って常々言ってるからなw
0154走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:04:40.83ID:vSIWJgmvF
>>34
次回なんか面白そうやん
0155走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:29:58.03ID:tQOIQTaF0
俺は頭が悪いからBINGOも日向坂で会いましょうも楽しく見られます。
0158走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:53:52.11ID:KCJ78V3Gr
昔のakbingoの正直将棋とか面白かったけど、冗談でもメンバーが汚い言葉使ったらハッピーオーラがとかいじめられてるとか企画をマジと捉えて言い出すアホオタク多いから今の感じで十分やわ
0161走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 04:18:06.17ID:s7cXbwuZd
普通に今回も面白かったと思うけどあの運動4セットずつは長かったなw
途中飛ばしまくってしまった
来週は腹筋らしいが予告でお腹いっぱい

俺的に先生の動きがめちゃくちゃツボったw
なんだよあの天然w
謎の動きずっとやめねえじゃんwww
こっちが油断するとふとした時にやろうとしてたろwww

にしてもメンバーの先生に対する目がすごかったなぁ〜
0162走り出す名無し(東日本)
垢版 |
2019/05/08(水) 04:27:03.52ID:7/zEdZQZ0
カメラマン映すのやめろ。
一気に冷める。
0163走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/08(水) 05:19:48.92ID:M1RkS+yF0
めいが意外にできるからちょっと見どころになったけど

全体的な流れとして
最初の声が小さいってフリで
出来ない予定だったんだろうなって思うと
小藪大変そう
0167走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:34:51.93ID:QVtQoc74a
俺的には神回だったけどな
0168走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:31:24.40ID:CplJmSyCa
威嚇するカマキリみたいなインストラクターの人面白かった
0170走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:22:42.11ID:BONHg0G60
きつい運動をやって京子、久美、おたけなど
ひどく動きがブサイクになる子がいるなあw

これを見てもやっぱ、テレ東の方の12kmジョギングはないな
あるとしたら収録3分だけ走り、あとは歩きだ
0171走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:55:53.67ID:4vDbCB/qM
>>170
ヒザ神知ってる?
体硬くて運動苦手なほうが長距離マラソンは向いてたりするんだよ
0174走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:03:11.18ID:1Xa+hJuga
乃木坂のエロを見習ってほしい
白石麻衣のボールギャグとか
さゆりんごのローション大開脚とかそのくらいはやらないと。

若い子や女ファンも増えてきてるから激しくできないのかもしれんが。
0175走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:51:50.62ID:IwhVOCEmF
>>174
乃木坂を見習ったら雑誌の編集者と不倫したりするようになるから駄目
0176走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:54:00.27ID:LejVaEXYd
たしかにつまらない
けど今回はBD買う
照明で映り良いし微エロあるし
0177走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:08:03.25ID:QJ9yEPGtM
>>176
結局それだよな
目指すビジネスモデルが違うんだからbingoはあれでいい
0178走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:29:23.03ID:gIo9jhvaM
絶対、keyabingo4より売れないわ
特典映像だけで1万5千も出さないだろ
0179走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:31:47.86ID:Q4Za9hmWr
ブルマでやってくれたら神回
円盤も10倍は売れるだろう
0180走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:39:48.98ID:X7eiMO1r0
日向新規がどれだけいるかで円盤の売れ行きが変わる
既存ヲタおよび欅兼エオタから単ヲタになった連中が注ぎ込んだおかげで週間1位を2度とれたが利益率の高い円盤はまだ未知数
0181走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:18:21.49ID:OzaFYrnya
>>172
運動した事ないんだろうなぁw
0182走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:26:47.26ID:BONHg0G60
お前がな。
あれで膝が曲がらなくなるササクが恐怖の800m下り坂。
ジョガーなら一生走らんようなとこだ。
0183走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:44:47.58ID:OzaFYrnya
>>182
めっちゃシュバってきて草
1日中掲示板に張り付いてないで運動してきなさい!
0185走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:56:04.99ID:OzaFYrnya
>>184
そんなに怒るなって笑
お前もそれっぽい事「言ってみただけ」なんだから
ここはお互い様な^^
0187走り出す名無し(玉音放送)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:08:28.34ID:7MQpFYHU0
スタッフや小籔のせいにするなよ
0188走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:10:57.93ID:nFoSOrYYd
ひなあいもつまらないもんな
0189走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:20:32.29ID:s94hCHNy0
冷淡にツッコむ系の芸人はアイドルと相性悪いだろ
つーかそもそもMCで番組成立させるタイプじゃない
0190走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:27:56.44ID:VM2yFNYB0
関東の人間が新喜劇見た時のつまらなさに近いのかもね
0191走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:11:48.91ID:gZenixCf0
>>1
BINGOシリーズはどこもつまらん
0192走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:13:05.84ID:gZenixCf0
日向坂で会いましょうもつまらなくなってきちゃった・・・
0193走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:14:34.00ID:kuDg1WIo0
>>189
俺も相性悪いよなぁと思うわ
一部小籔のノリに付いていけるメンバー居るけど今の所ほぼ萎縮しちゃってる
0194走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:31:43.49ID:Y6xcia9D0
なるほどハイスクール
ガチガセ

という糞番組が昔あったが同じヤツが作ってるんだろうから面白くなる訳がない
0196走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:11.14ID:kuDg1WIo0
>>195
こんな盲目信者にはなりたくないね
0197走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:17:17.62ID:MDwsX+XE0
小藪は否定から入る芸だから話が広がらない
否定して終わる
0198走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:18:25.87ID:7MQpFYHU0
なんでもかんでも小籔のせい
0199走り出す名無し(ルーマニア)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:17:16.55ID:iwa8Pra3H
興味ないけど仕事だから相手してあげてる感がエグい
0200走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:18:34.28ID:Q4Za9hmWr
何故ジャージ?
体操服ならよかったのに!
ブルマなら神!!
0201走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:24:31.38ID:F15YpsX+0
>>34
窪田以上にヤバい奴の名前があるじゃねーか
0202走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:50:00.00ID:CdXH9ZEyp
ただのフェチ動画だったね
けど本編はヒナルームだからさあんま気にすんな
0203走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:06:50.62ID:R36hoNDL0
小藪のような手強い相手でも、たった3回目にして久美やおたけなど4-5人が
ボケをかましてくる
人の成長がみれて面白いわあ〜
0204走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:08:39.17ID:UUDhovoda
コスプレ回とか放置してたけど、暇で見てみるとオモロかったw
0206走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:17:48.74ID:UYeDR1860
ターコイズの体操服良かったね あの色合いは好きだわ。
0207走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:19:24.00ID:cWwUobA40
>>198
MCのせいにするのが坂道の伝統芸
0209走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:42:53.83ID:lEDTS5Ms0
高木はオタケーキ微妙におたけを踏襲。
流石は若林と繋がりあるだけはあるw
0210走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:45:11.33ID:wdpA7BQaa
ケツ蹴ってもいい子と駄目な子が把握出来たらもっと面白くなるんだろうけどその頃には最終回
0211走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:49:10.87ID:VO2qER8Xa
そしたらhinabingo2にかけよう。

akbingoは見てなかったけど、
もっとエロあった?
0213走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:45:39.22ID:p+vF5Mj6d
ひなあいもつまらないからなあ
0214走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:10:15.49ID:HI5qy+Frr
マジで運動するだけで終わって草
keyabingo3の1時間耐久の劣化版じゃないか
0216走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:30:50.78ID:bDWTrou40
>>211
7月?10月?来年?再来年?
0218走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:45:08.46ID:rdH/pIxlF
>>215
日向坂はエロ売りとかはしないんで
0219走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:56:05.59ID:eT8X4RR8a
と言っていた乃木坂でしたが
しばらくするとエロ売りしました
0220走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:55:28.41ID:wApu5RRpr
肌露出しないとかバカかよ
メンバー皆んないい歳なんだし出し惜しみしてたらあっという間に旬なんて終わるわこの企画考えた奴死ねボケ
0221走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:48:15.35ID:DC8dF92q0
今日

西葉瑞希@きゅい〜ん’ズ
5月10日(金)@渋谷malcomでの定期公演にて、 きゅい〜ん’ズ楽曲ランキング投票を行います
あなたの好きな順番で曲を投票してください?
ライブ当日に穴埋めランキング予想をしてもらうので、そこで見事正解した方にはプレゼントが!
投票はこちらから→https://form1ssl.fc2.com/form/?id=cf18165bfd43b7b9
https://twitter.com/Kyueens_Mizuki/status/1125256870153691136

神宿
5/10(金)「神が宿る場所?後方よし 前よし 出発進行?」ミニライブ&特典会を開催!
https://sunshinecity.jp/event/entry-7649.html
#サンシャインシティ
#噴水広場イベント
#神宿
https://pbs.twimg.com/media/D6F1SPcU8AAsvRl.png
18:00〜

つばきファクトリー
Pimm’s Presents,Special Live 2019 Spring ?Human Xrossing? in TOKYO
http://www.helloproject.com/tsubakifactory/event/detail/c88c0940238679b3b1cd76ef3d5675d2e47c61e1/
【日程】2019年5月10日(金)
【会場】duo MUSIC EXCHANGE  東京都渋谷区道玄坂2-14-8 O-EASTビル 1F
【開場/開演】18:00 / 18:45
【出演】Pimm's / つばきファクトリー / はちみつロケット / まねきケチャ
【チケット料金】前売 3500円 / 当日 4000円(税込/入場時 別途ドリンク代別)
【チケット】eplus.jp/pimms-hp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0222走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:29:43.97ID:u1eOa9kc0
>>219
BINGO1から短パンでした
0223走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:33:08.76ID:VJl+B2aE0
マジでつまらんな
小籔好きなんだけどなんでだろ
0224走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:47:20.58ID:T4fAKm050
出演者の裁量というか自由度が低すぎる
ワークアウトでササクミさんが誇張されたブサイクな動きを晒してたけどほんとにそれくらいしないと何も見せ場がないと察したんだろう
0225走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:50:46.62ID:Y8sfe5cBa
>>1
ビンゴシリーズは基本的につまらんよ
ただ失速が早すぎる。最近はビンゴだけじゃなくて日向会までつまらなくなってるから危機感抱いた方がいい
0226走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:54:17.28ID:Y8sfe5cBa
どうせ次は乃木坂4期か欅坂2期だろうけどな
0227走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:26:00.96ID:E+2CL38W0
何でこんなに面白くなくなったのかね冠番組二枚看板なのに
0228走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:28:21.35ID:vLxgN3fCd
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 高瀬、丹生、上村

SS 高本、東村、松田、宮田

S 久美、金村、小坂

A 井口、加藤、美玲

B 齊藤、富田、濱岸

C 柿崎、影山、河田

D 潮、渡邉
0229(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:53:29.89
スケジュールがひなあいとヒナビンゴしかないのに失速感ハンパない
0230走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:54:10.26ID:rxGUVrRT0
アイドル番組のMCはヨゴレができないと務まらないんんだよ

ゲスなヨゴレになりきって女の子をキャーキャー言わせる仕事なんだから

お上品な小籔には逆立ちしても無理な仕事
0231走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:55:49.07ID:D92WjS6F0
ひなビンゴはつまらないスレしかないんだな俺はまだ面白いけど
小藪はオードリーとは違う化学反応を起こしてくれるかと期待するも
どの番組に出ても同じメンバーばかりが同じことやってることに
見飽きてきたってのもあるんじゃないかと思う
やらなきゃやらないで小藪わかってないなあってなるだろうし

しかも俺たちは日向坂だけでなく他のアイドルでも
このパターンを何度も見て辟易している

話は変わるがこれから待ちに待ったけやかけの時代が来る気がするゾ
0232走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:18:57.36ID:Qys2hXmB0
HINA2があるかないかはhuluの視聴数といままでのDVD販売実績による
いまからでもKEYA4を買ってhuli契約して沢山視ろ
0233走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:26:37.19ID:/wcGnf3wa
素直にゲーム・オブ・スローンズ見るよ
0234走り出す名無し(富山県)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:50:20.26ID:tyQUr1Q90
バラエティ番組のスタッフが作るアイドル番組=日向坂で会いましょう
アイドル番組のスタッフが作るアイドル番組=HINABINGO
0235走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:10:02.61ID:OOuQdJNY0
>>234
どっちも失敗してるというね
0237走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:56:41.31ID:6obJ4B/p0
牧野真莉愛、キューバのビーチでビキニ姿を披露
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/201812200000818.html
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201812200000818-w1300_1.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201812200000818-w1300_0.jpg

モー娘。’18 牧野真莉愛、初上陸キューバで弾けたビキニ姿にどきどき
http://news.dwango.jp/gravure/33654-1812
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/122/570/122570/gf5w557iqmf2ed11k6m.jpg


https://natalie.mu/music/news/313140
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/1220/makinomaria_photobook5_01_fixw_750_lt.jpg

モーニング娘。'18の牧野真莉愛の通算5冊目となるソロ写真集「Maria 18 anos」が、
2月2日にワニブックスより発売される。

2016年刊行の「Maria」で写真集デビューを飾って以来、コンスタントにソロ写真集を発表している牧野。
新作「Maria 18 anos」では“カリブ海の真珠”と謳われる西インド諸島の島国・キューバがロケ地に選ばれた。

初めてキューバを訪れた牧野は、真っ青なカリブ海や
ノスタルジックな雰囲気を持つ街並のかわいらしさにいたく感動した様子で
「初めてのキューバはとってもホットな撮影でした」と撮影を振り返っている。

キューバは牧野が大好きな野球が盛んな国でもあり、彼女の野球愛は現地でも爆発。
地元の少年野球チームに飛び入り参加し、
未来のメジャーリーガーたちと守備練習をする場面も撮影された。

衣装のポーズ数は過去最大で、カリブ海をバックにした水着姿はもちろん、
バレエ姿や部屋着など約20ポーズが登場する。
なお写真集が発売される2月2日は、牧野の18歳の誕生日。
本作は彼女にとって高校生活最後の写真集となるため、制服姿も記念に収められている。
0238走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:51:46.23ID:hvODuanD0
ひなあいまでつまらなくなるとかどういうシステムだよ
0239走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:45:16.19ID:HxyaknKd0
一通りメンバーの顔と名前と特徴を覚えてちょっと飽きちゃったってのはある
今は改名デビューで忙しい時期の収録だろうし気長に待つよ
0240走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:49:20.01ID:ubGllyz/a
企画が下手すぎるんだよ
なんで筋トレするだけの企画が面白いと思ったんだよ工夫せーや
0241走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:21:31.91ID:cA1tq1ST0
台本を読んでヤバイと思ったのか思い切りやりに行くササクミさん
bリーグ特番で松田東村とともにチアリーダーにバリバリしばき上げられたササクミさんが1年であんなに劣化するわけないんだよな
0242走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:35:20.43ID:wPJB52T9a
芸能界にすれてきて一生懸命さがなくなってわざとらしさが目立ってきたな
0243走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:41:28.97ID:2SwsVA67a
bingoは元々あんな感じだよ
乃木や欅やAKBグループ系も同じ
もっとつまらないことやってるグループとかいくらでもある
日向の前のSKEはマジでつまらなかった
企画を楽しむというよりそれぞれの推しメンをただ楽しむ番組
0244走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:30:45.58ID:IS8xytLD0
>>238
ほんとそれ
これ絶対におかしいだろ
キュンとかいう糞曲のせいでひらがな劣化したのか?
0245走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:43:37.68ID:LE4aaHzoa
きくとしが元気ないからガヤが減ってる感じ
まぁ乃木中けやかけよりは面白いからええわ
0246走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:31:29.13ID:CLA+011La
欅よりは可愛いから期待してるんだが
頼むよスタッフ。
0247走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:13:27.28ID:/wcGnf3wa
乃木中とけやかけ見た後にこれはキツい
ブスや豚を画角に収める前にやることあんだろ
0248走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:26:00.09ID:RaeucAcPa
乃木どこ→乃木中
がな推し→ひなあい
と言うリニューアルすると何故か面白くなくなる呪い
けやかけはどうなっちまうんだよ
0250走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:10:14.57ID:OMpLpp7w0
日向坂はエロ方面行きそうだよなー
0251走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:59:35.85ID:FF8qCoS5a
この前のやつで、先生に対して足長!って言ってるの誰?
こんな声のメンバーいたっけ?
0252走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:16:07.51ID:IS8xytLD0
>>248
あーこれ本当にあるかもな
運営は上手くいってるものをリニューアルとか余計な事すんじゃねえよボケ
画面も青っぽくて肌色も悪く見えるの一体なんなんだよ
0253走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:32:00.30ID:O3TXQ0FTa
虹コンて永田にセクハラ三昧されてたグループだっけ?
0254走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:53:44.30ID:qelkB1+4r
MCケンコバでみたいね
0255走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:38:11.10ID:E4ctOX8fa
ひなあいとヒナビンゴどっちも同じようなタイミングで面白くなくなってきた
圏外が定位置だし、どうしたん
0256走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:05:00.47ID:uNQp5c/l0
慣れてきたり勘違いしてくる時期なんじゃない?
0257走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:29:17.30ID:Lq7jfJ670
何でだろうね
0258走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:45:34.17ID:40ZJqlWQa
>>249
これは股間にきた
0259走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:46:13.76ID:mf+Dj+Km0
ガヤ要員の佐々木と加藤が忙しくて疲れちゃったとか?
0260走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:40:38.51ID:wq/Rge1y0
ガヤがいないとつまらないみたいに言うな
0261走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:37:06.71ID:TRj2vYsY0
けやかけ、がな推し(ひな会い)はどちらかというとメンバー一人ひとりキャラクターやパーソナリティを掘り下げる番組
対してBINGOシリーズはアイドルに体当たりのバラエティをさせるというのが肝だと思うんだが、
KEYABINGOの耐久ダンスやモノボケ対決は面白かったのに、HINABINGOは全然ダメだわ
テロップの出方も変だし、全くオチてないのに急にCM行ったり、パジャマトークも途中から始まっていきなり終わったり
テレビ番組として今時珍しいぐらいこなれてない
2回目まではメンバー紹介も兼ねていたからいいとしても、何の脈絡もなく単に筋トレずっとしてるだけとか企画の意味がわからん
0264走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/05/13(月) 06:08:09.22ID:lDNmTsaG0
ヲタがなんでも絶賛するから舐められてんだよ
0265走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 06:14:25.96ID:6kmzwvRLa
ビンゴシリーズが面白くないのは元から分かってたけど、日向会まで低迷しているのはメンバーに何かあったのかと疑ってしまう
0266走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 11:18:07.77ID:5podNfk40
BINGOは円盤売るための30分10週使ったCM
0267走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:33:03.79ID:RxdOj3qrr
上下ジャージ姿ガードガチガチ状態で体操やっても面白いわけないだろ馬鹿か

おまえらも円盤、有料コンテンツ絶対買うなよ
それでようやく目覚ますだろ舐め腐ったアホ運営が
0268走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:15:35.23ID:D5X7sV6d0
>>261
入社2年目の社員に作らせてるのかな?
0270走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:02:23.00ID:Ps5OsAFi0
やっぱ小藪以外にもう1人芸人欲しかったな〜
突っ込んだ後の空気が冷えっぱなしだもんな
0271走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:58:50.74ID:6u3/80hv0
BINGOも日向会もどうしてこうなった
0273走り出す名無し(地図に無い島)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:02:59.74ID:Y22p2LjSa
どっちも下火
0274走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:16:51.81ID:IGtl6Fev0
何番煎じか分からん芸風で飽きられてる
0275走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:38:18.80ID:3CO6kZnk0
罰ゲームオークションやモノボケは面白かった
0276走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/14(火) 05:52:06.95ID:7fTWUq5j0
くしゃみ対決を生み出したサバンナ高橋は有能だった
0277走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/14(火) 05:55:15.16ID:kCjCdQKD0
今日は今までの数回と比べれば面白かった
でも今日の続きと前回までの未公開シーンを来週まとめて放送ってなんでそんなことするんだ……
0278走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/14(火) 06:20:15.61ID:7fTWUq5j0
>>277
次回の収録ができてないんじゃね
0279走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 06:44:07.80ID:J3L/gQjI0
こなれてきたよね
別に全力でやらなくてもいいんでしょ?
みたいな
0280走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:21:02.05ID:/Btt4PcJd
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ。


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 高瀬、丹生、上村

SS 高本、東村、松田、宮田

S 久美、金村、小坂

A 井口、加藤、美玲

B 齊藤、富田、濱岸

C 柿崎、影山、河田

D 潮、渡邉
0281走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:58:55.98ID:hxp3rNa50
>>267
>おまえらも円盤、有料コンテンツ絶対買うなよ

あの枠でそれやると次回がなくなる
今回は本来KEYA4の売上が悪かったせいでひらがなにくるはずがない枠がNGT不祥事と改名のおかげで回ってきただけ
おまえらが金使わないとずっとNOGIをずっとやり続けることになる


>それでようやく目覚ますだろ舐め腐ったアホ運営が

目を覚ますのは日向ヲタ
MCのせいにして口は出すけど金は出さない欅体質のまま
0282走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:30:16.08ID:j2SUBp9V0
小藪おもんね
0284走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 16:05:13.86ID:Lpv3ixaGa
三年ぶりくらいにakbingoみたら
面白かったぞ!
hinabingoもがんばれよ!
0285走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 10:28:01.17ID:HX++ZUz+a
BINGOに期待するな
0286走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:36:12.21ID:gcVxQ6rl0
この枠なくなってもぶっちゃけ痛くも痒くもないのがなw
毛利首になるなら円盤爆死してほしいくらい
0287走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:16:04.82ID:Rh8ZWkDM0
おひさまも所詮はケヤキッズ
MCスタッフふりつけ企画セット衣装楽曲に文句言うことしか興味ない
0288走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:57:06.25ID:+Mc2lNa4r
次回予告見たらまた衣装ジャージかよ
関係者にイスラム教徒でもいるの?肌見せたら死ぬ病気か何か?糞つまらんhuluも解約だな死ねゴミ
0289走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:32:35.77ID:o7AbzeXJp
>>288
のめり込み過ぎだろw
0290走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/17(金) 06:07:31.38ID:y0tuPNfs0
5/14放映分から。
開始11分頃に上手から小阪&上村が登場した時、まず
最初に足元にカメラが寄っていくのは不自然だな。
登場したらまずは全身を映してほしいね。
別に最初に足元なんか見せられても・・・だし。
二人はポーズしていたのにそれを無視して足元に寄る
必然性は無いよな。
こういうカメラワークはあちこちでよく見るが無意味だよ。
0291走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/17(金) 09:06:08.02ID:SEqrtdyL0
まあぶっちゃけつまらんなw
もはや推しの所しか見てない
0292走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/05/23(木) 03:00:04.82ID:OkLTZbNs0
#6で脱落 バイバイBINGO!
あれだけ不評だった腹筋またやるとかアホかよ

>>284
ほんこれ
制作スタッフはもっと勉強しろカス
0293走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:27:52.22ID:XAZUMSEga
AKBINGOはガチってるよな
0294走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:59:18.78ID:nDAIP1D50
BINGOの妄想系の企画は総じてつまらん
0296走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2019/06/04(火) 11:19:26.64ID:CZZvEyJm0
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D8I_kD3VsAAjgTz.jpg   
 
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
    
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手    
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。    
   
かんたんに入手できますのでぜひご利用下さい。     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況