トップページ日向坂46
54コメント12KB
【朗報】渡邉美穂がバラエティで覚醒【ベミホ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(玉音放送)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:16:32.63ID:U+4KrNau0
やっぱ喋らせたら面白すぎwwwwwwwwwwwwwwww
日向のエースだな
0002走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:18:02.56ID:97Cz+gwo0
すげえな喋り
0003走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:20:51.68ID:OJHr5iiC0
キャラ迷走してたかと思えばいきなり饒舌に喋り倒す
これは日向坂のメンヘラ女だわw
0004走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:38:21.19ID:ilAo0LaR0
みほの話の構築が高度すぎてついていくのが大変だった
0005走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:39:26.43ID:riv731I70
もうちょい体型維持できればなあ
0006走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:45:39.68ID:hvZGF0YI0
あんなムチャなダイエットしてたらリバウンドするってばよ
0007走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:49:37.99ID:cZiuKKKj0
かとし、井口、富田、まなふぃはトークがコンパクトで落ちてうまいけど、渡邊はハラハラするよなw
0009走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/29(月) 03:01:22.11ID:cZiuKKKj0
>>8
人に振られた時だけw
0010走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 03:23:04.43ID:1tbeoED00
面白かったですねぇ
0011走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 03:25:27.57ID:lUqkfeyId
渡邊も凄いけどグループ全員順番に喋り出すのはほんとに凄いと思ったわ
0014走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 04:44:32.39ID:1MJHw/cd0
ぐちゅぐちゅぺーの霊とか、かとしの美顔ローラーの話の時から、話の組み立てはしっかりしてたな
0015走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 07:10:30.03ID:onCzji0Sa
俺もそのぐちゅぐちゅぺーのあたりからミホワタナベがバラエティーエースだと思ってる少し前も富田とのマイクパフォーマンスも感心していた
0016走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/29(月) 07:23:50.56ID:yOElnxLl0
声がへにゃへにゃしてるメンバーが多い中、聞き取りやすくてよく通る声だし話も分かりやすくて喋りはマジで上手いなと思ったわ
0017走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/29(月) 09:17:15.77ID:rP4q3EdL0
ルックスで売ることを諦めただけやぞ
0019走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/04/29(月) 09:51:20.68ID:LYHNlRBJM
美穂、富田、加藤、久美、井口は外番組出れるトーク力ある

潮はちょっと厳しい
話が無駄に長いのと井口ネタしか話さないしピンでは無理
0020走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:00:52.82ID:Wj5OFRN+0
と言うか、埼玉トリオみんなちゃんと喋れるのがね。ほんと凄いわ。
0021走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:49:22.92ID:rP4q3EdL0
ブヒブヒブヒブヒうるせぇんだよっ!!
0024走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:58:54.89ID:6BdfTOAx0
井口がトーク力……?
0025走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:40:32.76ID:xijXRjbqpNIKU
早口すぎるよ
かつて指原も渋滞してると言われたが
もっと落ち着いてわかりやすく喋らないと通用しない
言ってること自体は面白いので
そこは改善しろ
0026走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:07:40.18ID:95dl92pb0NIKU
バスケ対決で春日怖くて泣いたわけじゃないと言ってたけど、じゃあなんで泣いてたの?
誰か教えてくれ
0027走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:13:01.13ID:xijXRjbqpNIKU
>>26
別に春日だからってことじゃなく
追い詰められた状況に泣いただけじゃない?
0028走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:41:10.76ID:kPSg9mGS0NIKU
宙を舞って
0029走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:56:07.58ID:+v3Vj3d7pNIKU
>>26
存在が怖かったんじゃなくて顔が怖かったんだろうな
表現に工夫が必要だな
0030走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:59:36.42ID:yTYH0ybvrNIKU
>>26
澤部とけやかけでやった時に闘志むき出しキャラ認定されたのが嫌だった説ない?
0031走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:26:43.70ID:erwb55feaNIKU
もう吹っ切れたのか
変なパン好きキャラとかやめたのか
0032走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:35:04.54ID:aQ43ex0yKNIKU
パンはささみに強奪されたからな
個人的には菓子パンレベルのにわかがあんまり言って欲しくないが
0033走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:43:22.61ID:xijXRjbqpNIKU
>>32
いやいや
単なるパン好きキャラと
パンの始まりはあんぱんからと言い切った
ささみの菓子パンキャラじゃインパクト大違い
だったわw
何言ってんだコイツって総ツッコミ食らってたからな
パン好きキャラも多すぎてそのくらい差別化しないと
ダメだろう
0034走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:54:59.66ID:DsgDF0Yb0NIKU
>>32
菓子パン原理主義者みーぱんすき
0036走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:27:29.72ID:YS7JTfoKa
>>30
ゆうパラ初登場回でリスナーの印象で
強気系キャラで認知されててショックをうけてたね
0037走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:27:44.55ID:Y6OWXEWa0
大昔のみゃおを思い出す
出始めの頃は5期エース、まゆゆ2世と呼ばれていたのに・・・
0039走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:06:03.25ID:pmcSymvw0
小坂上村金村はセンター想像できるけど渡邉はできない
なぜか
0040走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:40:33.93ID:J4zAWDE0a
んー…想像力の欠如?
0041走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:41:59.66ID:xTdi2n1D0
富田をdisる時が一番輝いてて好き
0042走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:44:46.89ID:pmcSymvw0
そうかもしれん
あとここでの刷り込み
歌下手メンヘラ豚
0043走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:50:45.02ID:C+hC9414p
>>34
でもANNでは食パン好きって言ってたような
0044走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:54:56.90ID:xTdi2n1D0
>>43
みーぱんベーカリーで出会った高級食パンが好きなだけで安い食パンはNGだから…
0045走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:56:17.99ID:YvavvSgC0
乃木のパン好きキャラとかぶりますな
0048走り出す名無し(ドイツ)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:16:02.34ID:yrHNpya/H
バスケ部のノリがテレビ収録で再現できればピンチケ人気相当アップするんだけどな…とりあえず病んじゃだめ
0049走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/05/04(土) 19:17:01.60ID:loWIFTgV0
渡邊美穂のコメント力wwwww


渡邉美穂(19)は「今日は日向坂として初めての全国握手会、そして平成ラストの日なので、この会場にいる皆さんが
『平成で一番楽しかった日だ』って思ってもらえるようなミニライブと握手会にしていけるように頑張ります!」と意気込んだ。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201904300000501.html
0050走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/04(土) 19:32:13.29ID:BUqX4K+1p
やっぱり一時期の泣き芸したりとかいらなかったよな
最初はハツラツしたキャラだったんだからこれで良いよ
0051走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 19:58:55.16ID:mpTMBZMo0
>>49
平成で一番楽しい日になるといいねってメッセ送ったわ
私信かね?
0052走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/05/04(土) 19:59:36.90ID:loWIFTgV0
>>51
マジか。採用されたんじゃね?
0053走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:13:40.03ID:mpTMBZMo0
>>52
他にも似たようなの山ほどありそうw
福島結構行く
南会津は雪深くて好き
0054走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:30:16.02ID:loWIFTgV0
>>53
いや似たようなのはあっても、そこまでモロだと原案説7割くらいはあると思うよ。
残り3割はレター見てない美穂とネタ被りしたとかでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況