X



トップページ日向坂46
149コメント32KB
上村ひなの一人加入のわりに正直期待外れ感ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/04/16(火) 07:13:01.76ID:foIDw9TW0
日向坂で会いましょうは見てないのか
0004走り出す名無し(石川県)垢版2019/04/16(火) 07:20:58.64ID:yRf2iEiH0
まあターヒカの方が欲しかったな
0005走り出す名無し(東京都)垢版2019/04/16(火) 07:42:47.64ID:nGDGncSw0
>>2
見てるけど他メンが有能すぎて大して特徴のない普通の子供だなと
0006走り出す名無し(茸)垢版2019/04/16(火) 07:55:53.89ID:oH/fpr73d
そんな可愛くないしな
0009走り出す名無し(家)垢版2019/04/16(火) 08:03:06.55ID:NKK+/sTg0
あれ、大物感漂わせてると思ってるのは俺だけ?
2年後くらいにとんでもなく化けそうな気がしてんだけど、気のせいなのかな
0010走り出す名無し(名古屋鉄道)垢版2019/04/16(火) 08:04:32.07ID:HXsrwpzf0
爆発しすぎて後が怖い
0011走り出す名無し(地震なし)垢版2019/04/16(火) 08:23:30.81ID:x0T5wQ3mM
>>9
自分を信じろ
0012走り出す名無し(茸)垢版2019/04/16(火) 08:33:46.16ID:23cqYfb5d
>>8
すげぇ太ったな
グロ
0013走り出す名無し(茸)垢版2019/04/16(火) 08:35:02.82ID:ut/JxwsGd
上村が期待はずれかどうか知らないけど
上村信者が本スレその他で毎日暴れてることは確か
0015走り出す名無し(dion軍)垢版2019/04/16(火) 08:42:33.02ID:zNOrKlOw0
高卒ルーキー1人ですぐチームが優勝できると思っちゃうタイプ?
0016走り出す名無し(家)垢版2019/04/16(火) 08:55:33.76ID:C72K1wyx0
欅の2期生見てこれを思い出した

1 竹下真吾 *2 投手 1試合 2017年限りで戦力外

2 風張蓮 投手 63試合 現役

3 山川晃司 捕手 なし 現役

4 寺田哲也 投手 3試合 2016年限りで戦力外

5 中元勇作 投手 なし 2016年限りで戦力外

6 土肥寛昌 投手 8試合 2017年限りで戦力外

7 原泉 外野手 なし 2017年限りで戦力外
0017走り出す名無し(禿)垢版2019/04/16(火) 09:04:39.33ID:6B6IjwmNr
>>16
欅で大成出来るかは置いといて森田村のほうが美人だけどな
0018走り出す名無し(庭)垢版2019/04/16(火) 09:06:24.82ID:FUe7wdTRa
はじめは2人加入予定だったらしいしな
0022走り出す名無し(大阪府)垢版2019/04/16(火) 09:31:56.62ID:C+0GLCys0
>>16
ちなヤクのワイからすればこれはグロ画像に匹敵する
0023走り出す名無し(茸)垢版2019/04/16(火) 09:47:03.25ID:N5R+YGBid
同期が居ないってのは正直可哀想ではある

番組で見るメンバー同士の言葉遣い的に
先輩後輩の上下関係がかなりキッチリしてるグループっぽいからなおさら

柿崎に対しての二期生
年下でも先輩だから基本敬語だしな
0024走り出す名無し(地震なし)垢版2019/04/16(火) 09:49:16.24ID:89shFo7X0
>>23
柿崎のそういうハッピーじゃない所が苦手なんだよな
マウントを常に意識してる感じがする
0025走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/04/16(火) 09:49:21.56ID:l7OW9On50
天ちゃんが凄すぎるせいでキャラが弱く見える
0027走り出す名無し(茸)垢版2019/04/16(火) 09:59:57.82ID:sHwDzBj9d
>>24
柿崎は常にヒエラルキーのトップで生きてきたから
そういうのが自然なんだろ
潮とは違う
0028走り出す名無し(家)垢版2019/04/16(火) 10:13:16.24ID:5JhtSwi80
>>8
どんどん渥美清に寄せて行ってるなww
0029走り出す名無し(家)垢版2019/04/16(火) 10:13:50.32ID:5JhtSwi80
>>9
お前はバカだ恥を知れ
0030走り出す名無し(神奈川県)垢版2019/04/16(火) 10:15:07.92ID:OMNtbNUy0
>>8
ゆいP
0031走り出す名無し(家)垢版2019/04/16(火) 10:15:26.00ID:5JhtSwi80
>>25
お前みたい奴が井口を調子に乗らせるんだろうな
0032走り出す名無し(家)垢版2019/04/16(火) 10:18:22.86ID:5JhtSwi80
キャラ被りしそうなひよたんの方が全ての点で優っている
0034走り出す名無し(庭)垢版2019/04/16(火) 10:21:02.05ID:QAS5rFF9a
>>24
あまりハッピーに縛られるのもどうかと思うけどな
自然体でいるんじゃダメなん?
0035走り出す名無し(地震なし)垢版2019/04/16(火) 10:27:00.94ID:XEc27TPz0
ゴマキ級でないのは確か
0036走り出す名無し(茸)垢版2019/04/16(火) 10:48:04.56ID:sK109YtPd
お互いタメ語で気兼ねなく喋れる同期っていう存在が居ないのはなぁ…

下が入ってきたとしても敬語だろうし
0037走り出す名無し(チベット自治区)垢版2019/04/16(火) 11:12:39.41ID:u/km0n3Q0
いまからでも遅くないから森田もってきて
0038走り出す名無し(庭) (アウアウウー Sadf-AKwE)垢版2019/04/16(火) 11:13:56.33ID:cCUQmPuHa
誰の指示なんだ こんなクソスレ
0039走り出す名無し(庭)垢版2019/04/16(火) 11:38:22.83ID:fcQChNOVa
ハッピーとか絆とか言葉に縛られるのが
ヤバイって事は良く知ってんじゃね?w
0041走り出す名無し(庭)垢版2019/04/16(火) 12:15:18.60ID:6hEVkc27a
日向じゃなくて坂道全体だろ
イジメ坂だの雑音坂だの
0042走り出す名無し(静岡県)垢版2019/04/16(火) 12:36:24.74ID:ncCHv87h0
ひなのは個握全完売見えてるし全国握手会でどれだけ目玉になるかってレベルだから、失敗スレは流石に白々しいな

煽るんなら、

ひなのイキナリ全握ソロレーンでとしちゃん顔面蒼白⁈

とかにしないと
0043走り出す名無し(庭)垢版2019/04/16(火) 12:37:34.02ID:sRYH4Dosa
ひなのにぶち抜かれそうで恐々としてる不人気ヲタ>>1wwwwww
0044走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)垢版2019/04/16(火) 12:38:43.96ID:3pFDbUac0
ひなのはねるを越える逸材
0045走り出す名無し(東京都)垢版2019/04/16(火) 12:41:01.21ID:l8r8XWUTM
坂道合同オーディション組のなかで一番好きやわ
0046走り出す名無し(庭)垢版2019/04/16(火) 12:41:46.10ID:sRYH4Dosa
>>45
と言うか普通に人気注目度No.1
0048走り出す名無し(地震なし)垢版2019/04/16(火) 13:16:52.51ID:mqsoegsf0
>>35
ゴマキのような吸い付く名器はめったにいないぞ
0051走り出す名無し(庭)垢版2019/04/16(火) 14:21:42.79ID:bEu+DMwda
お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?

夜勤なの?
自営業なの?
2部学生なの?
フリーターなの?
入院中の患者なの?
平日休みの仕事なの?
職場で書き込んでるの?
昼からはじまる仕事なの?
親元に住んでる就活生なの?
来年以降に本気出す予定なの?
貯金を食いつぶして生きてるの?
金持ちの子供で遊んで暮らせるの?
0052走り出す名無し(pc?)垢版2019/04/16(火) 14:34:47.14ID:YAHt53Vv0
とりあえずさっさと歯列矯正させろよ
期待してるなら事務所が負担しろよ
0054走り出す名無し(地震なし)垢版2019/04/16(火) 16:12:06.28ID:mqsoegsf0
>>52
お前はとりあえず仕事探して働け
0055走り出す名無し(catv?)垢版2019/04/16(火) 17:15:25.72ID:dVSTJ7B9M
リークによると研究生から昇格するのが二人入ってくるんだろ?
ほんとか知らんが
0056走り出す名無し(東京都)垢版2019/04/16(火) 17:18:42.37ID:/Rjp9d87M
>>53
沖縄でもひなのなのは人気あるか?
0057走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/04/16(火) 17:56:57.27ID:bYqdPObAp
1人入るなら、欅の天みたいな異物感ある子が良かったかな(個人的意見)
0058走り出す名無し(庭)垢版2019/04/16(火) 18:01:34.08ID:fcQChNOVa
自分でリークする研究生なんぞ、ただのトラブルメーカーなだけだわw
0059走り出す名無し(庭)垢版2019/04/16(火) 18:06:27.74ID:d0uZNt6ha
もう、「干しいもにハマるって書いてください」は、凄いだろ。
0060走り出す名無し(地震なし)垢版2019/04/16(火) 18:11:33.70ID:pbdwJzU/0
アー写詐欺だったね
0061走り出す名無し(庭)垢版2019/04/16(火) 18:33:55.51ID:CA9Yxsm/a
MCと話すときなんか入ったばっかの子だと照れ笑いしちゃって会話のオチがつかないことよくあるけど物怖じせずに会話できてて度胸座ってんなーって思う
0062走り出す名無し(家)垢版2019/04/16(火) 18:39:59.50ID:5JhtSwi80
歯が汚い貧乏な家の子
0063走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)垢版2019/04/16(火) 18:43:28.21ID:Q/NXu/nH0
>>62
自己紹介乙
0064走り出す名無し(庭)垢版2019/04/16(火) 18:48:29.75ID:kBDBRQCJa
今生写真小坂並の人気だが
ここからどんどん落ちてくれば
みんな何も無いことに気づいたってことだろう
0066 (地震なし)垢版2019/04/16(火) 19:00:00.73a
お前らの期待外れ感wwwwwwwwwwwwwwwwww
0067走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/04/16(火) 19:05:47.08ID:S//V69NT0
まだ未熟
0068走り出す名無し(チベット自治区)垢版2019/04/16(火) 19:52:33.66ID:grHWhr2O0
憧れの日本人に相手してもらいたくて立てた朝鮮ゴキブリのスレはここですw
0070走り出す名無し(庭)垢版2019/04/16(火) 22:07:31.34ID:VVQ0WV2Ca
しょうがないじゃん
独立改名シングルデビューってドラマに新入りは邪魔だし
0072走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/04/16(火) 22:14:35.52ID:LXEF0hOxp
ひなのは普通に逸材でしょ。
入って間もないのにステージ上できちんとアイドルできているのは凄いと思う。

ダンスも振り入れが早いらしい(ただ動きは少々変化球気味だけど)、声量とかは安定していないけれどもSRでの歌声は大人っぽい感じで見た目から受ける印象とは全く違った。

タイミングと人数的に1期2期の足手まといになってもおかしくないのに、拙いながらも戦力として機能しはじめているだけでも驚きだよ。
0073走り出す名無し(庭)垢版2019/04/16(火) 22:19:01.47ID:VVQ0WV2Ca
あ、一人しか入らなかったことじゃなくて、ひなのが期待外れって言ってるのか

それは全然ない
合同オーデ合格者で、一人だけかこれから独立デビューするグループに入れるとしたら、ひなの以外考えられない
0074走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)垢版2019/04/16(火) 22:28:57.12ID:Q/NXu/nH0
ひなのの年齢であれだけ踊れて
あれだけ番組でやり切れたら十分じゃね
期待外れなんて的外れ、末恐ろしいよ
0075走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)垢版2019/04/16(火) 22:37:16.99ID:N+eyMSGO0
まあそういうことやね
歯を矯正すればもっと最高になる。
0077走り出す名無し(catv?)垢版2019/04/17(水) 02:37:57.60ID:1+Fkb5OV0
まあ正直ルックスは欅2期の田村森田のが良い
0078走り出す名無し(東京都)垢版2019/04/17(水) 02:41:33.59ID:fEI4A+2c0
サトミツ、小坂Dとオードリーを外堀から陥落させていく小悪魔やぞ
0079走り出す名無し(茸)垢版2019/04/17(水) 02:50:51.14ID:2D/zLcTWd
たーひかが可愛いのは認めるけど一人だけ選べってなったらメンバー最年少になる天ちゃんかひなのにした方が上下関係とかめんどくさくならなさそう
0080走り出す名無し(pc?)垢版2019/04/17(水) 03:02:23.75ID:fI60EiU/0
正直微妙かもと思っていたけど駅伝の時めちゃくちゃ可愛かった
0081走り出す名無し(東京都)垢版2019/04/17(水) 03:04:56.42ID:fEI4A+2c0
てかオーディションって12万9000人も応募あったんやな
その中から可愛いだけじゃなくてちゃんとキャラを持ってる人を選んだのは有能過ぎる
0082走り出す名無し(静岡県)垢版2019/04/17(水) 04:26:51.68ID:yVRY7jpo0
両目パチパチ瞑るから、カラコン合ってるのか心配になる
0083走り出す名無し(岡山県)垢版2019/04/17(水) 08:58:33.29ID:dA7AioGZ0
後藤真希みたいに飛び抜けてたから単独加入ってわけじゃなくて
他に誰も行きたがらないひらがなに生贄にされただけだから
結果改名シングルデビューだったので正解だったけどな
0084走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/04/17(水) 09:11:56.56ID:IStTzOXhp
終わった欅坂にいかなくて良かったな
いじめられるとこだった
0085走り出す名無し(庭)垢版2019/04/17(水) 10:24:45.52ID:ypLYpzMPa
まぁ、
将来は大人気になってるから。
心配なし。
AKBのような品の無いアイドルとは別次元だからなwww
0086走り出す名無し(東京都)垢版2019/04/17(水) 10:24:53.23ID:shTxp20N0
デビュー控えたチームに1人だけ入れるって、完全に売り出す気満々じゃん
他の新人とは役割が違う
0087走り出す名無し(庭)垢版2019/04/17(水) 12:50:10.52ID:KkxYT8VUa
ひなのなの!

↑初めて出てきてこれだからな
完成度が違う
0091走り出す名無し(地震なし)垢版2019/04/18(木) 17:19:34.19ID:Gaw6U7xa0
生贄にされた歯抜けなの
0092走り出す名無し(茸)垢版2019/04/19(金) 06:39:24.86ID:Bx8rkbu7d
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング

SSS 丹生、松田、上村

SS 高瀬、高本、宮田

S 井口、久美、美玲、小坂

A 加藤、富田、濱岸

B 齊藤、東村、金村

C 柿崎、影山、渡邉

D 潮、河田
0093走り出す名無し(東京都)垢版2019/04/19(金) 06:53:49.17ID:+L2UeAVM0
なんか右目と左目で目の開き具合が違うのがいつも怖いなあと思う
0094走り出す名無し(庭)垢版2019/04/19(金) 07:00:40.81ID:RBT9ItkKa
結構悪い言い方すれば生意気だよね
今は猫被ってるけどすけてみえる
ただ芸能人はそんくらいが向いてる
0095走り出す名無し(庭)垢版2019/04/19(金) 07:01:55.11ID:SKaiXx6ma
>>1
ちょっとふっくらしたな
可愛い
0096走り出す名無し(dion軍)垢版2019/04/19(金) 12:18:47.50ID:OHYpLbER0
中学生の子供にあれこれうるさいな、本当だったら孫か子供が居てもおかしくないんだよオッサン達
0097走り出す名無し(catv?)垢版2019/04/19(金) 21:04:24.73ID:zcir4H+KF
冷静にそう考えたら気持ち悪いな()
0098走り出す名無し(茸)垢版2019/04/20(土) 07:04:28.66ID:xsYPUX2Bd
化粧上手くなればもう少し上を狙える
0099走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)垢版2019/04/20(土) 08:32:04.65ID:kXxLA7Jm0
16番が昇格するから待っておれ。
0100走り出す名無し(pc?)垢版2019/04/20(土) 08:37:05.02ID:pKPG9RTV0
周りがやたら元気ハツラツな連中ばっかだから
新米らしく大人しく控えめにしてるとまあ埋もれるよね
性格的にもそんな前へ前へってタイプじゃないし
0101走り出す名無し(静岡県)垢版2019/04/20(土) 13:14:13.36ID:YpDxs0/P0
去年一昨年は中学生の小坂に罵詈雑言
0102走り出す名無し(地震なし)垢版2019/04/21(日) 17:56:17.84ID:zykc/w7u0
ガッカリマヌケなの
0103走り出す名無し(チベット自治区)垢版2019/04/21(日) 18:17:17.93ID:mcS+eWKG0
>正直期待外れ感ない?

正直「ソーシャルマナー3級」は期待を超えるホームランだったけどな
https://www.youtube.com/watch?v=0fOeatuwkxE
0104走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)垢版2019/04/21(日) 18:20:34.18ID:/WIx+6vo0
>>100
ひなの、埋もれてるか?
0105走り出す名無し(東京都)垢版2019/04/21(日) 18:23:33.12ID:Lk7TNPxu0
どう見ても今現在はオーディションの勝ち組だし明るい未来しかないよな。
0106走り出す名無し(東京都)垢版2019/04/21(日) 18:29:47.26ID:ei3yJ+uW0
周りの何でもかんでも「可愛い〜」は正解なのか?
本人の本領が未だに分からん
0107走り出す名無し(庭)垢版2019/04/21(日) 22:08:46.04ID:RSoqmdi8a
>>106
実際可愛いからしょうがないな()
0108走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/04/21(日) 22:17:11.97ID:HohbGncr0
一人しかいないからって無理やり持ち上げてる感が強い
2期に混ざってたらこんなに取り上げてない
0109走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/04/21(日) 22:28:32.82ID:P30rkVaE0
基本変人らしいんでジワジワくるんじゃね?
0110 (pc?)垢版2019/04/21(日) 23:54:55.970
>>108
2期の中でも普通に人気出てる気がするけど
0111走り出す名無し(庭)垢版2019/04/22(月) 00:07:19.81ID:ilKXW9LPa
ひなのちゃんの歌唱力がめちゃのびて歌メンになったりする可能性もある まだ若いから何がのびるかわからん
0112走り出す名無し(茸)垢版2019/04/22(月) 11:43:01.44ID:wI1QKhsTd
おっぱいは成長してほしいね
0113走り出す名無し(庭)垢版2019/04/23(火) 01:06:48.27ID:qf5t9TkSa
らりん感あるね
0115走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/04/23(火) 13:02:26.39ID:RjhNq7tK0
平沢大河に似てる
0117走り出す名無し(庭)垢版2019/04/23(火) 20:15:23.80ID:gi7mc2Bsa
自分の娘がこう言われてたらとか想像できないんだろうなお前らは

娘いないしできる予定も無いからなwww
0119走り出す名無し(pc?)垢版2019/04/24(水) 08:32:54.02ID:ZkVNaK8X0
さっさと歯を直せ
0120走り出す名無し(大阪府)垢版2019/04/24(水) 08:45:05.53ID:hisUvgCd0
昨日、芸能人向けの歯医者が出てたけど直すのに160万以上とか、金ないとできないよな
0122走り出す名無し(家)垢版2019/04/24(水) 11:46:01.63ID:T6z++bZo0
>>108
運も含めてこそのカリスマ性だろ
0123走り出す名無し(東京都)垢版2019/04/24(水) 11:51:09.57ID:5QiOJbSd0
なの
0124走り出す名無し(東京都)垢版2019/04/24(水) 12:35:32.70ID:WInLXM8B0
日向は100の期待値が全部上村に行ったが全体デビューにその期待値も使われ目減り気味
欅坂は50しかない期待値が9人に分散されてしまった結果がおもてなし会の消し席祭
乃木は500の期待値を11人で上下あるが分け合って、さらにそれを自ら倍増三倍増させてもらっている
0126走り出す名無し(家)垢版2019/04/24(水) 13:36:54.25ID:wie1rgar0
「上村ひなのちゃんは長濱ねるの上位互換‼」と書き込んでいヲタも居なくなった
身の程を知ったと云うか分をわきまえたと云うか
0127走り出す名無し(地震なし)垢版2019/04/24(水) 17:58:54.36ID:9NqIVpGe0
マヌケブスなの
0129走り出す名無し(地震なし)垢版2019/04/27(土) 16:26:56.61ID:FrTtMBZB0
歯抜けブスの期待外れなのなの
0132走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)垢版2019/04/27(土) 21:35:50.85ID:XeVOIDH10
>>124
期待値だけあっても実力がなければ消えるだけやで
0133走り出す名無し(地震なし)垢版2019/04/28(日) 00:37:18.92ID:nna5Z5010
スケールメリットなし
個人よりもグループ売りの時期
0135走り出す名無し(地震なし)垢版2019/04/28(日) 18:57:53.75ID:tUdHp2f30
期待って何か?というのをはっきりさせないと

グループ内トップクラスの完全外部注目
三坂合わせた次世代エース筆頭候補
同期内序列1位(これは不可能)
など
0136走り出す名無し(地震なし)垢版2019/05/01(水) 17:06:39.19ID:f+9GbyPg00501
マヌケ面のひなのなの
0137走り出す名無し(家)垢版2019/05/02(木) 02:17:17.34ID:texYpuFo0
お前ら待ってろ
ひなのは必ずかわいくなるから
0139走り出す名無し(禿)垢版2019/05/02(木) 03:26:40.52ID:ekHxayeXr
ここって何歳ぐらいの人が書いているんだろうね?
上村ってまだ中学2年生だよ。ちょっと前まで小学生だよ。
居るだけでも本人にとってはやっとなんじゃない。
まだ親離れしていない世代だし。せめて高校生になるまで、静かに見守って
あげようよ!
0140走り出す名無し(地震なし)垢版2019/05/05(日) 16:54:40.94ID:s5ijp3JH00505
ブスだった
0142走り出す名無し(地震なし)垢版2019/05/09(木) 17:29:46.23ID:lbl4pvla0
歯抜けのマヌケ面のブスのなの
0144走り出す名無し(地震なし)垢版2019/05/15(水) 16:43:19.49ID:qBywZqI70
自作の歌が気持ち悪い
0145走り出す名無し(地震なし)垢版2019/05/19(日) 16:34:04.09ID:PbFh9O0m0
ガッカリブス
0147走り出す名無し(地震なし)垢版2019/05/23(木) 16:49:03.68ID:unofFtir0
ネジが外れたブスひなのロボ
0148走り出す名無し(地震なし)垢版2019/05/27(月) 16:57:58.43ID:EmzEijY90
期待はずれの歯抜けなの
0149走り出す名無し(地震なし)垢版2019/05/31(金) 16:33:07.08ID:b2oBWpL+0
マヌケブスでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況