X



トップページ日向坂46
20コメント3KB
HINABINGOのMCが小籔と発表されるとメンバーは涙を流して喜んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(地震なし)垢版2019/04/13(土) 08:39:02.77ID:hsYvyyDyM
やったぜ。
0003走り出す名無し(庭)垢版2019/04/13(土) 09:12:43.33ID:nV1jvNlqa
オードリーより好かれててワロタ(^o^)
0004走り出す名無し(dion軍)垢版2019/04/13(土) 09:24:44.71ID:AgIvXvbe0
改めて見ると意外と関西メンバー多いんだな
0005走り出す名無し(兵庫県)垢版2019/04/13(土) 09:39:40.84ID:u387Kz070
向上心あるなあ日向は
0007走り出す名無し(西日本)垢版2019/04/13(土) 13:53:08.71ID:mUIHWwrb0
小藪と繋がるという事は今後は吉本の番組にも呼ばれる事が多くなりそうだねw
0009走り出す名無し(地震なし)垢版2019/04/13(土) 15:09:40.83ID:MqYhQSzUK
>>1
なんつー尻軽
0010走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/04/13(土) 15:18:46.59ID:T/k2GSFl0
もはや誰でもいいレベルなんだろうな
0011走り出す名無し(茸)垢版2019/04/13(土) 15:22:09.66ID:5Yku38s6d
小籔は複数のファッション誌の専属モデルを務めた女性の憧れだからね
0013走り出す名無し(庭)垢版2019/04/13(土) 15:49:21.21ID:z+AbYEZAa
文章がなんか北朝鮮のニュースみたいでイヤだなw
0014走り出す名無し(西日本)垢版2019/04/13(土) 17:03:19.21ID:mUIHWwrb0
東村ってそんなに小藪の事が好きだったのか・・・・・
0015走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/04/13(土) 17:25:16.61ID:Awu9AQGw0
よく見たら東村だけじゃん。全体主義の日向やべえな
0016走り出す名無し(庭)垢版2019/04/13(土) 19:28:24.36ID:r1EEuJFLa
>>15
オードリー発表の時は誰も泣かなかったんたけどなwwwwwwwwww
0017走り出す名無し(catv?)垢版2019/04/13(土) 19:28:48.90ID:TySZTKXu0
どう見ても絶叫してたなw
0018走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/04/13(土) 19:51:17.46ID:LACfYEoG0
澤部土田やオードリーの恩によくもまーそんな簡単に後ろ足で砂引っ掛けるような真似ができるよな
0019走り出す名無し(地震なし)垢版2019/04/13(土) 20:06:52.58ID:Rphwsh9Ad
若林とかいう噛ませ犬w
0020走り出す名無し(東京都)垢版2019/04/13(土) 21:04:02.74ID:7g4V1PSx0
あんま噛み合いそうに思えないがどんなやつが来てもイジリーよりマシと考えれば喜べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況