X



トップページ日向坂46
130コメント33KB
みんなは1stシングル売上枚数どのくらいいったら合格なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:59:39.21ID:Pu1NRyzm0
アンビバレントの24部から黒い羊の12部と部数が半減して、黒い羊初日売上が前作より約8万5千枚減少だから、誤差も考慮して、1stの個握全て完売したとすると、個握分だけで約18万〜20万枚だから初週25万いけば合格じゃないかな?
0002走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:01:38.05ID:1DsEwi2Xa
曲しだい
0004走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:03:41.18ID:9EkFA7lv0
それなりに売れれば上出来よ
0005走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:04:05.22ID:Pu1NRyzm0
個握あんだけ売れてるんだから初週30万はいってほしいのが、正直な感想
0006走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:05:46.77ID:P96XtM7Dd
初週30万枚くらいだろうね
0007走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:07:43.20ID:k0jqu5K40
欅坂が初日54万で2日で65万だから初週は70万は楽々越える

がなヲタは欅の売り上げの半分以上は自分達のおかげって言ってたんだから
初週80万行かないと説明付かない
もし70万すらいかなかったら欅の半分以上は嘘だったってことになる
0008走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:10:22.93ID:9eXmotxM0
まあ30万妥当だよね
40万超えたらすげーっておもう。難しいんかね
0009走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:11:48.78ID:P96XtM7Dd
>>7
無茶苦茶すぎて草も生えない
まず日向坂の握手会に欅メンバーも参加しましょうや(笑)
0010走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:13:46.15ID:Pu1NRyzm0
あとは特典にもよるんだよねー
KEYAKIHOUSEみたいなのなら全部揃えたくなるし
0011走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:16:24.98ID:LzNsM033M
限定が3種なのでイメージの1割から2割減すると思うで
0013走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:18:09.18ID:jupqYmHHd
>>7
それだと欅坂が160万売れてなきゃおかしいって話なのわかってないのがスゴいね
0014走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:22:37.70ID:k0jqu5K40
>>13
いや、合同作品時に欅以上に売り上げ貢献してたって言ってたんだから
分裂したら欅以上の結果じゃないと辻褄が合わない

なんで分裂したら欅以下になるの?w
あんなに煽ってたのに今更そんなひよってるってことは
実際は最初から欅以下だったってことを認めるんだね?w
0015走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:24:49.03ID:u5er2xHKF
>>14
ガイジ死ね
0017走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:26:12.42ID:k0jqu5K40
>>15
嘘ついてたことがバレるのが怖いガイジ乙
分裂したのに負けたら辻褄合わないねw
0018走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:26:33.66ID:1DsEwi2Xa
>>14
???
どういう計算だ?
0020走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:29:56.50ID:1DsEwi2Xa
>>19
100万枚売れてたら50万枚以上はひらがなの成果ってのがピヨオタの主張だろ?
0021走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:30:00.13ID:k0jqu5K40
>>18
簡単だろ

日陰ヲタ「合同作品時の総売上=日陰>欅」って言ってた

それなら分裂しても売り上げは日陰>欅にならないとおかしい

これが逆になったら最初の方程式が崩れるから嘘ついてたことが確定するw
0022走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:34:38.66ID:0o6/1y/A0
枚数よりとりあえずサイマジョの初動超えれば合格
それ以下ならゴミ
0023走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:37:02.88ID:lcBJCrvU0
物凄く頭の悪いものを見てしまった。
0024走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:37:56.98ID:1DsEwi2Xa
>>22
オタの熱気はあの時と同じくらいだと思う
0026走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:52:14.42ID:5sR/TtdN0
初動は30万越えてなかったら、一体全体、あの握手完売数は何???ってなるよ。
最終完売数は二人セゾンレベル。
確定で30万は余裕で乗せます。
40万に乗せてくる可能性も当然大きいよ。

初動は、35-45ラインが既に確定していると思っている。
0027走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:55:47.50ID:7WJSOaw10
たしか女性のデビューシングルの初週枚数の歴代記録って欅坂の26万枚だから
それを超えれば歴代一位ってことになるね。
0028走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:59:59.19ID:5sR/TtdN0
欅2nd最終完売349?みたい?
で今1stの握手完売が387

世界には愛しかない。初動32万。だから初動35万はかたくない?

これで違ったら日向坂の1枠は何枚設定だよ?って話。

二人セゾンレベルは言い過ぎた。撤回。
0029走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:00:46.74ID:HAS4N0xx0
そう思うとサイマジョって凄いな
個握も15部くらいでほとんど売れてなかったのに
0030走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:07:26.51ID:5sR/TtdN0
握手券売上の最終結果は
サイマジョは完売264の枠341
せかあい完売350の枠397
みたい。

サイマジョの最終個握完売から120以上も積んでいるのにサイマジョ以下になるなら、
サイマジョの1枠枚数より日向坂の枚数はかなり少ないってなる。
握手上限枠はせかあいより多い。欅2nd越えは確定

乃木の兼ヲタしかいなかった欅の1stより遥かに条件が良い。
既に固定もいるんだから個別も全握も売れて当然だよ。
曲が流行るかどうかは別だが。
0031走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:18:33.35ID:Ez40YI4q0
握手云々じゃなくて曲の良さで売れてほしいなあ
0032走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:26:29.34
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生、松田、宮田

SS 井口、高本、上村

S 加藤、久美、美玲、高瀬

A 齊藤、小坂、富田

B 東村、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、金村

D 潮、河田
0033走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:34:35.35ID:wMPVYUqe0
>>31
衣装やMV監督が一線級になればクオリティが上がり曲も売れる
握手で予算の基礎体力を持つのは大事だよ
0034走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:36:13.63ID:PnM/ZOZa0
初週25万累計30万ちょっと行ってくれれば
ちょっとずつ坂を登る方がいい
その方が新規も入ってきやすいし
0035走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:37:18.25ID:1v8kvAZm0
サイマジョの初週越えればいいと思います 30万売れりゃ万々歳
0036走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:12:47.88ID:JeHA6RLqa
女性アーティストのデビュー記録は

オリコン初日はHKTの20万強
オリコン初週は欅の26万強
ビルボード初週はIZ*ONEの30万強

なので、3つとも越えたいところ
0037走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:19:26.51ID:Ez40YI4q0
>>36
IZONEってすごいんだな。どういう層が買ってるんだろう。
0038走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:27:35.75ID:JVVnLGjT0
>>1 くだらねークソスレ
0039走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 04:19:56.31ID:0o6/1y/A0
アイズはサイマジョ超えたけどそこはどうでもいい
これは坂道の問題
0040走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/01(金) 04:27:27.64ID:Il3oUXuup
目標は初日25万、初週30万
0042走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 05:28:47.13ID:1DsEwi2Xa
自社買いってワードよく聞くけど実際あんの?
0043走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 06:03:44.08ID:jupqYmHHd
税制上のメリットないからやらないよ
経費として認められるなら喜んでやるだろうけど
0044走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:15:35.33ID:wMPVYUqe0
>>37
政府が買い上げてる
0045走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:18:24.60ID:wMPVYUqe0
日向坂が初動30数万なら
次のkpopグループはそれを超えるよ
kpopってそういう仕組みだから
0046走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:52:05.51ID:7HT1T2ZR0
初動 記録作る
最終 50万超え

CD売上にこだわる意味があるかはわからんが、何も爪痕残せないのはまずい。
0047走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:03:17.09ID:7HT1T2ZR0
会津湾はちゃんと握手会でたくさん人いたし自社買いてことはないでそ。

くみてんみたいな子や韓国のファンが買ってるんだと思う
0049走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:51:41.34ID:vd9DS+7PM
走り出す瞬間が初動13万だから
単純計算で倍の26万は固いんじゃない?
そこから新規組やらが加わったら30万は行きそうだけど
0050走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:59:41.99ID:h7Ug6QPpa
参考に、昭和アナログレコード時代の代表的トップ陣のデビュー曲売上枚数を見てみた
(※先に演歌で一応デビューした野口五郎やソロ前の活動もある沢田研二とかは厳密にはデビュー曲ではないが)

山口百恵「としごろ」6.7万枚
郷ひろみ「男の子女の子」27.8万枚
西城秀樹「恋する季節」5.8万枚
野口五郎「青いリンゴ」19.2万枚
キャンディーズ「あなたに夢中」8.1万枚
沢田研二「君をのせて」10.3万枚
ピンク・レディー「ペッパー警部」60万枚
松田聖子「裸足の季節」28.2万枚
中森明菜「スローモーション」17.7万枚
チェッカーズ「ギザギザハートの子守唄」39.6万枚

…とまあ、トップ張ってた面々でもこんな所でレコード時代は10万〜30万売れたら十分成功という基準ですね
CDは当時のアナログレコードより売れやすいので最低でもこの倍以上は売って欲しいという感じか

しかしこうして見るとピンク・レディーが当時いかに他のトップ連中より最初から売上が飛び抜けてたかよくわかるな
他のトップライバルの基準をこれほど凌駕してたらそりゃ社会現象になるわ
0051走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:12:23.37ID:Y6UVWkMT0
後発なんだからサイマジョオーバーはしないといけない
0052走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:37:06.15ID:cnoJMLGsd
黒い羊も、日向が部数減らしたとはいえ動員してるし、
MVも買わなきゃ見れなくしたし、必死なんだなって感じはする
0053走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:05:43.71ID:OCtsEuoz0
20いけば成功
25いけばAKB支店超え
30いけばこの先も安泰
0054走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:00:39.74ID:6dqLsPP1d
>>50
ペッパー警部は当時産まれてなかった俺でもメロディー知ってるくらいだからな
0055走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:58:18.06ID:hMn3nVCnr
目標30万
曲をどんな系統にすんだろなあ
0056走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:09:04.80ID:1c7FGn570
35〜40で大満足(STU越え)
0057走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:17:31.07ID:zbZSxVzmp
SPEED調べてみたら、

SPEEDのデビュー曲「Body & Soul」はオリコン初登場18位から

初動なら勝てそう。なお累計は80万枚…
0058走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:47:55.55ID:InaD+U9t0
まだ全国区の知名度は無いし、30万くらいいけば御の字じゃね
0060走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:36:42.63ID:Uc5w+HSLa
>>58
そうなんよ!
放送されてないんよ
0061走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:30:04.78ID:1c7FGn570
30は死守せよ。
0062走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:39:15.94ID:uHnrdhde0
曲は糞曲やな
0063走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:42:32.77ID:wMPVYUqe0
既に個握だけで24万枚はいってるんじゃないか
1stアルバムと同じで初動がもの凄く高くて直ぐに収束する超初動型になると思う
0064走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:46:05.10ID:hbmJMNNZ0
30は見込んでる
0065走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:48:46.93ID:wMPVYUqe0
AKBとかハロプロのオタ崩しに行くのかな?
0066走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:52:35.18ID:Pu1NRyzm0
曲自体はあまり良くないから、初日の枚数+5万枚いけば良いでしょ
0069走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:30:34.85ID:CXnbh0Gp0
累計はサイマジョを超えないパターンか
0070走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:38:27.99ID:qX+MBj010
初週30万はノルマでしょ。あとは積み上げてどこまで伸ばすか・・・。乃木のガルルが目標かな
とりあえず
0071走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:02:18.62ID:e2kumR++p
SRでギャーギャー騒ぐからアレだけど公式のshort ver聞いたら可もなく不可もなくで握手込みで30万は堅いんじゃないかな
0072走り出す名無し(玉音放送)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:06:45.50ID:eRv+FjOK0
坂道だから40万はないと失格

まあ坂ヲタが買うから50万はいくかな
0073走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:07:17.22ID:hMn3nVCnr
キュン聴いたらまあ積み上げは無いな
0074走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:12:12.50ID:uHnrdhde0
曲がいいから買おう層は見込めない
キモヲタの握手力にかかってる
0075走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:37:52.47ID:q3O8kODna
>>21
お前の頭の悪さ社会の害悪だからマジで死んだ方が良い、いや死んでくれ
0076走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:40:38.32ID:5sR/TtdN0
欅の2ndせかあいの握手完売が350で、今387完売なんだから、セカアイの初動32万を余裕で越えてくるでしょ?

マジで何言ってんのか…。
欅より日向の枠枚数が少ないなら話は別だけども…。
そしたらこれまでの全ての計算をやり直すことになるけどw

余裕で40万前後でしょ。
0077走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:32.46ID:UadE5jk+a
     ,. -─‐< ̄`ヽ.
.   /. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .ゝ-、
  /. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;、:.:.:.: .ノ
  ,l. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、-=ノノソ,=、i´)
. ,'. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ ',.-〈  rィi!:.し)
. !. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'-'){ ト;'!  lヾ'、:.〈
 、. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ `´  _`' i丿
  \. :.:.:.:.:.:.:.:.:./   〈、/ /
   `' 、. :ー;'"   _,.´/
      `コ´`‐ 、__,.ト、__
     /⌒ヽ    _,.ノヽ:ヽ
.    {. :.:.:.:.゙、      ';.: .;
.    ヽ. :.:.:.:.゙、 _    _i.: .!
      ∨´ ̄`,'::`!  i´::ト、l
     |、, -─.='..,,__>イ,_|
     〉ヽ  ヽ.:.:.:.:.: ./  !
     〉、i    ヽ:.:.:.: .j  l
    ,. ヘ、゙、    ヽ ̄|   l
   /. :.:.:.:.:`'ヽ    ヽ´!   !  てち!
0078走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:44:48.51ID:PrkcuDp30
初日で30万は乗って来る気がしてるけどな
0079走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:47:51.43ID:lzbU7QPNa
MV再生数1億越えしてサイマジョ越えたい
0080走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/02(土) 04:19:30.67ID:LaBB81jb0
キュンなんかでサイマジョ超えると思ってんのか?
だったら頭いかれてるよ、あの曲を舐めすぎだ
0084走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 09:19:24.86ID:BoExG9SO0
初動≒初日≒握手売上 39万 累計43万くらい
0085走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/03/02(土) 09:21:03.22ID:PkI3X2ag0
実際20万くらいやろな
0086走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/03/02(土) 09:22:14.89ID:PkI3X2ag0
SRにいた40000人が1人5枚買えば20万
そんなもんかなぁ
10枚買えば40万

まぁこれくらいか
0087走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/02(土) 09:43:35.33ID:D1Bh0H8c0
これからのおひさま諸君は初回ABC通常+井口高瀬ひよたん2枚づつ強制購入だな
0088走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:32:27.41ID:rKR7XR1I0
曲を聴いての感じから・・・・  

新規増はムリそう。。 となると、累計で35万まで(それ以上は越えない)
0089走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:21:29.71ID:WsM3uub50
初日36万 初動45万 累計55万

2次完売
24部 14人
22部 *2人
*7部 *1人
*0部 *2人 合計387部

黒い羊の個握以外が初日に35人で約17万
以降10万3万・・・

発売までに13部上積みされて400部になると未完分の端数を加えて個握分だけで約26万枚
シングル祝い加算して個握以外が初日10万以上以降は黒い羊の半分強
0090走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:25:40.14ID:QScmD8hOa
>>89
まだ漢字の呪縛は続くのか
0091走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:07:19.26ID:7W978rJB0
昨日、曲を聴いて30万枚は固いと思った。
0092走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:08:52.80ID:KsiE4GGj0
累計40行けば十分ですわ
0093走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:05:21.65ID:09ml3U4fM
最初は初週35万くらいかと思ったけど意外と25万くらいで終わりそう
勢いを感じない
0094走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:37:53.38ID:fM3eoarEd
握手会売れまくってるだろ
個別全国合わせりゃそれだけで40万枚行くと思うわ

それに遠方民が20万(ABC通常×5万セット)買うとして、
60万じゃね
0095走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:43:35.01ID:uQPiIxJXM
60はさすがにないかと
0096走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:55:56.95ID:fM3eoarEd
小握で19人*24部*600枚=273,600か
高瀬が売れ残ったとしても27万は行くだろう
更に全握でも小握以上は売れるだろうし、
割と真面目に80万行くかも
0097走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:04:58.51ID:fM3eoarEd
最大見積もりで80
最少で60

って感じ
勘じゃなくて分析による
0098走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:11:50.79ID:uQPiIxJXM
俺の考え方がおかしいのか?

上に30行けば凄いってなってて
80行く可能性ってどゆことやろ
おしえてくれえい
0099走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:17:46.66ID:fM3eoarEd
>>98
19人*24部*600枚*2≒55万
握手関係以外の人もMVや楽曲目当てで買うとして…
0100走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:37:22.15ID:s2mWrplX0
CDバカスカ売れた時代の頭のまんま鼠算してんな昭和のジジイが()
0101走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:57:30.36ID:oxRmXE7X0
いきなり50万とかいくと次からがしんどくなる
少しずつ坂を上ってほしい
だから30万超えれば俺は合格と思う
0102走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:01:42.70ID:fWv+A0mHa
初日25万の初動30万いけば十分
人数少ないのはキツイ
0103走り出す名無し(玉音放送)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:51:29.20ID:npo33x1Ur
欅さんの1stの半分でいいわ
それで2ndはセンターを変更して売り上げが伸びればいい
0104走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 01:11:27.85ID:n/N9j/xea
なるほど売れなかったらセンター交代もあるってことか
0105走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:29:41.12ID:ycevwrQEa
欅坂さん連続割れなのにセンター代わらんやん()
0106走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/08(金) 13:20:09.53ID:W/djRqv/0
欅ちゃんのセンターは聖域だから。

日向坂は、こさかなすでに連続センターだから、次替わっても順当。
0107走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/08(金) 14:03:29.48ID:X+5WQe02H
なんでもいいから30万突破せてやるべきでしょ。初日に出れば御の字だし週間でもいいし・・・。
以後の広告展開が全然違うから
0108走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/08(金) 15:27:52.82ID:W/djRqv/0
30万売れればMステには出れると思うけどなー
夏には2nd引っさげて音楽特番に出れるかな。
0109走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 15:30:30.26ID:aNSN3uP70
3年分があるからな今の欅と同じくらい売れなきゃいけない
0110走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:09:42.29ID:DZAlye60a
今の欅はひらがな込みだろアホか
0111走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 11:25:11.20ID:l+EVZGlra
日向の売り上げより、次の欅の売り上げの方が気になるよね。
どれだけ落ちるのか。
0112走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:24:54.75ID:ObKFaXz8d
欅は落ちないだろ
握手じゃなくて楽曲と歌唱とパフォーマンスで人気なんだから
0113走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:59:06.17ID:afWz83rv0
30万が多いね
0114走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:06:16.43ID:v0v5Tszk0
>>112
0115走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:34:23.89ID:EMe/2Ac30
35万〜40万だろうな。
0116走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:44:13.35ID:zHSfti0vd
50万は固いだろキュンは
0117走り出す名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:12:59.86ID:Isl7VPkGK
累計で30万も売れれば取り敢えず十分ですよ
「デビューがピーク」という状態は絶対に避けた方が良いですから
0118走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:17:22.45ID:8ACI1BBD0
最初から50万枚とか行くと、次からしんどくなる
坂を上るんだよ、少しずづでも必ず
0119走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:19:35.23ID:8ACI1BBD0
>>112
落ちるでしょ
まあ2期生次第かもしれないけど
日向分が無くなるのと何よりねるがいない欅なんて・・・
0120走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:21:21.13ID:DB/3+c5Or
1st御祝儀
曲タイトルがビックリ
MVがまあまあ

30万かな
0121走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:27:31.87ID:8ACI1BBD0
1部何枚設定なのかによるな
0122走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:28:14.53ID:kg1gCQLK0
いろいろ考慮して累計50万はいくでしょ
0123走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:38:16.29ID:8ACI1BBD0
>>122
アルバムですら10万行ったからね
期待しちゃうことはしちゃうね
0124走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:47:49.62ID:eqZwq9/ia
>>112本気で言ってるとしたらクソサムイ
0126走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:38:05.36ID:DB/3+c5Or
>>125
行って欲しい気もするが同意
日向のメンバーなら天狗になったりはしないだろうがな
0127走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:02:38.25ID:0/2Gwbyk0
デビュー曲なのに黒い羊の握手会がまだ7つあるし
2曲目からが本格デビューと考えたほうがいいのでは
数字としてはトータル50万いけば次につながると思う
0128走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:05:07.73ID:PdY1XAHQd
暗い羊の握手が邪魔だったな


あれの分キュンにまわせば


初動50万は楽勝だったのに
0129走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:57:31.27ID:UDVaed0na
デビューにあたってのメディアの露出度はサイマジョの時と比べてどうなの?
もっとMステとか歌番組出るのかと思ってた
欅もMステ出だしたのは2nd以降?
0130走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/16(土) 17:27:09.41ID:84uaE2Cb0
サイマジョのときは発売翌々週のMステに出た。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況