X



トップページ日向坂46
77コメント27KB
日向坂ルックス格付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(地震なし)垢版2019/02/16(土) 21:08:11.45ID:ecumygtQ0
同ランクでも上の方が格上

S(アイドル界の頂点レベル)
丹生明里
上村ひなの
柿崎芽実

A(アイドル界でも可愛いレベル)
小坂菜緒
渡邉美穂
東村芽依

B(グループの上位レベル)
河田陽菜
金村美玖
加藤史帆

C(グループの中位レベル)
高本彩花
宮田愛萌
松田好花
潮紗理菜

D(グループの下位レベル)
濱岸ひより
富田鈴花
佐々木美玲

E(一般人レベル)
齊藤京子
佐々木久美
影山優佳
高瀬愛奈
井口眞緒
0003走り出す名無し(dion軍)垢版2019/02/16(土) 21:45:19.00ID:mjwo3WbI0
ビジュアル禿げ来るかな
0004走り出す名無し(禿)垢版2019/02/17(日) 00:36:24.07ID:60SJGD0ar
>>1
ロリコンぶりがよく分かるレス
0005走り出す名無し(庭)垢版2019/02/17(日) 01:41:26.01ID:iC47XkqBa
S (アイドル界の女神)
ばうきょんこかとしめみまなふぃおたけさりなかげめいめいみーぱんくみ
まなもひよたんひなこさかなおすしこのパリピ
べみほぶーちゃん
なのなの
全て同列仲良くしようや
0006走り出す名無し(愛知県)垢版2019/02/17(日) 04:37:23.58ID:3/coufJq0
鼻を重視する人には不服かもしれん

S(アイドル界の頂点レベル)
東村芽依
加藤史帆


A(アイドル界でも可愛いレベル)
小坂菜緒
宮田愛萌
河田陽菜


B(グループの上位レベル)
齊藤京子
金村美玖
渡邉美穂
丹生明里


C(グループの中位レベル)
高本彩花
濱岸ひより
井口眞緒
潮紗理菜

D(グループの下位レベル)
柿崎芽実
上村ひなの
富田鈴花
佐々木久美


E(一般人レベル)
松田好花
佐々木美玲
影山優佳
高瀬愛奈
0007走り出す名無し(庭)垢版2019/02/17(日) 08:16:19.74ID:EFjBV0XXa
愛嬌や笑顔で選んじゃうから全然違う結果になるわ
0008走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/02/17(日) 08:29:54.17ID:1Qq4APSe0
S 小坂
A 加藤、齊藤、金村、河田
B 潮、東村、濱岸、美穂
C 井口、ささく、ささみ、高本、富田、丹生、ひなの
D 柿崎、影山、高瀬、松田

高本、ひなの、柿崎は口元が残念。
直せば3人ともCにランクアップ。
00098(やわらか銀行)垢版2019/02/17(日) 08:32:11.73ID:1Qq4APSe0
書き間違いすまん。
直せば3人とも「B」にランクアップ。
0011走り出す名無し(dion軍)垢版2019/02/17(日) 09:38:17.31ID:r+nmUnPD0
正直言ってひらがなにSランクは居ないと思う
Sってのは白石麻衣とか橋本奈々未クラスのこと
0012走り出す名無し(dion軍)垢版2019/02/17(日) 09:39:27.29ID:r+nmUnPD0
かとし、小坂、金村が
0013走り出す名無し(dion軍)垢版2019/02/17(日) 09:39:53.99ID:r+nmUnPD0
かとし、小坂、金村がAランク、
残り全員Bランク、とりあえず今はこんなところだろうと思う
0014走り出す名無し(地震なし)垢版2019/02/17(日) 16:22:34.11ID:XTrtBeMy0
>>11
橋本なんて村外で通用しなかったじゃん
0015走り出す名無し(庭)垢版2019/02/17(日) 16:28:13.07ID:xoLRSRs7a
金村は下の方だと思う
0016走り出す名無し(pc?)垢版2019/02/17(日) 16:46:00.30ID:tTQ1xFoJ0
S いない

A 京子 小坂 加藤 

B 佐美 河田 金村 丹生 濱岸 富田 東村 高本 

C 柿崎 松田 渡邉 上村 

D 宮田 佐久 潮紗 井口

E 高瀬 影山


一応世間的な評価として小坂加藤をAにしたが個人的にはB評価
0017走り出す名無し(dion軍)垢版2019/02/17(日) 18:12:54.71ID:r+nmUnPD0
>>16
きょんこがAもないわw 大好きだけどルックス強者ではないわ
高瀬影山が最下位も違和感ある そんな差ないし

さっきも行ったけど、かとし小坂金村あたりがAで
あとの子はそんなに変わらんわ どんぐりの背比べ

個人的には富田もAにしたいけど、個性的な美女だし理解されないと思って外した

そうなってくると、美女っていったいなんなんだろうな
0018走り出す名無し(庭)垢版2019/02/17(日) 18:38:16.92ID:KVRn5goJa
富田が美女とかまじか
0019走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/02/17(日) 18:41:08.07ID:SxpPAgQEp
1期を上位にしてるやつは一番最初のアー写見てみろよ
0020走り出す名無し(大阪府)垢版2019/02/17(日) 18:49:37.97ID:Tk6APvZd0
えー、本当に影山可愛いと思うけどなぁ
0021走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/02/17(日) 18:55:50.16ID:PWq+IIfBp
番組で見るおたけよりSRでのほうが何故か可愛く見える
0022走り出す名無し(茨城県)垢版2019/02/17(日) 19:23:31.68ID:E8R9RvqJ0
>>19
いくら写真写り悪いとはいえ酷かったな
垢ぬけても現状がピークだし
>>21
SRは補正されてる

3期で1人加入って1期に配慮しすぎ
4人モデルとか今更推すならひらがなの時に推しとけよ
0023走り出す名無し(庭)垢版2019/02/17(日) 19:23:58.79ID:0oMP1fXhM
影山は見るからに理知的で可愛いよ
正直小坂はベストショット以外言うほどだと思う
スタイル込みで濱岸は上位、あとやっぱ写真集第一号の渡邉
でもまあみんな可愛いわ
0024走り出す名無し(pc?)垢版2019/02/17(日) 19:24:39.40ID:tTQ1xFoJ0
>>17
いやさすがに京子はAだと思うよ、よく整ってるしあんまり欠点がない顔
妄想シチュエーションのやつとか見りゃやっぱ相当可愛い
小坂はハーフみたいな綺麗な顔立ちだが鼻がデカいし、加藤も口元がイマイチ

俺も金村はAだと思うし、丹生河田富田濱岸佐々美あたりもAだと実際は思ってる
しかし推し補正が入ってると言われりゃ否定はできん

高瀬はひな壇で普通に映る顔がもうかなりブサい
影山も輪郭がちょっと厳しいなと思う
0025走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/02/17(日) 19:31:26.86ID:WWGaSGXWp
乃木坂白石とか学生時代のすっぴんからしてクソ可愛かったからな
0026走り出す名無し(愛知県)垢版2019/02/17(日) 20:43:22.61ID:Q4BnsIeH0
ひよたんがかなり成長してきた気がするから作り直した

S(アイドル界の頂点レベル)

A(アイドル界でも可愛いレベル)
加藤、東村、小坂、河田、京子

B(グループの上位レベル)
ひより、金村、美穂 、潮

C(グループの中位レベル)
高本、丹生、井口、芽実

D(グループの下位レベル)
富田、愛萌、ひなの 、久美

E(一般人レベル)
松田、美玲 、影山、高瀬

…全体的に差は少ない
0027走り出す名無し(庭)垢版2019/02/17(日) 21:44:40.53ID:UMaHnFtZa
>>20
美人アスリートのように見える
0028走り出す名無し(空)垢版2019/02/17(日) 21:45:43.11ID:ETWzPOQsx
>>1
Sの3人は俺の中では高瀬以下
0030走り出す名無し(茸)垢版2019/02/18(月) 19:34:34.79ID:6CMJpwtAd
東村は髪型が変
けやかけの頃はかわいかった
0031走り出す名無し(地震なし)垢版2019/02/18(月) 20:04:20.14ID:g7YwbK2q0
S(アイドル界の頂点レベル)


A(アイドル界でも可愛いレベル)
小坂菜緒
渡邉美穂

B(グループの上位レベル)
佐々木久美
加藤史帆
高本彩花
河田陽菜
富田鈴花
佐々木美玲
上村ひなの

C(グループの中位レベル)
東村芽依
金村美玖
松田好花
潮紗理菜
丹生明里
柿崎芽実
濱岸ひより

D(グループの下位レベル)
齊藤京子
宮田愛萌
影山優佳
井口眞緒



E
高瀬愛奈
0032走り出す名無し(神奈川県)垢版2019/02/18(月) 20:41:15.26ID:OPCRjCmN0
>>1
ロリコンの方ですか?
0033走り出す名無し(福岡県)垢版2019/02/18(月) 21:09:12.41ID:vHvYRM7I0
乃木坂
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/02/5cef6a135c88ea8699adff720d09aae3_23492.png
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/02/8996db78c40c9657162de4da380a931b_28602.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/02/17f1112c584d549af216fa68a4d3243b_24908.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/02/d6f4f1c521e6b8a45253f3cf67a671d4_3262.gif
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/02/d6f4f1c521e6b8a45253f3cf67a671d4_3135.gif
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/02/d6f4f1c521e6b8a45253f3cf67a671d4_33280.gif

けやき
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/02/5cef6a135c88ea8699adff720d09aae3_5746.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/02/8996db78c40c9657162de4da380a931b_6461.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/02/3b21eb0d102ee8fc68dccf5fd071c5ec_20904.jpeg
0034走り出す名無し(禿)垢版2019/02/18(月) 22:30:23.41ID:uNjmcqQur
日向坂46visualランキング

A➕
小坂菜緒
………………
A
加藤史帆
………………
金村美玖
河田陽菜
富田鈴花
齊藤京子
渡邉美穂
佐々木美玲

日向坂visual八福神

※顔面偏差値+華
頭身&style不問

小坂が圧倒的ナンバーワン
誰も並べない

加藤がナンバー2

金村 河田 富田
は横一線で2年後くらいが楽しみ
京子は鼻が残念 鼻がスッキリなら
ナンバー3くらいはあるが…
美穂は可愛いがクセが強すぎる
美玲はあまり評価されないが
visualはかなり良くなった
横顔が美しい 日向坂屈指の横顔美人

ちなみに全く好みを度外視した客観視

小坂菜緒の圧倒的visualは
土生瑞穂に迫るレベルである

元・乃木坂の橋本奈々未を遥かに凌駕するグループアイドル最高峰レベル

白石麻衣
土生瑞穂
小坂菜緒

新・坂道三大美女

若月佑美と志田愛佳が卒業した今
この3人が別格の超絶美人
0035走り出す名無し(茸)垢版2019/02/18(月) 22:33:26.04ID:QuhJFzSyd
>>18
どぉーみだぁーーぢゃーーんがわいいよぉ
げっこんじたいよぉーーーーーーー
0036走り出す名無し(禿)垢版2019/02/18(月) 22:34:55.26ID:uNjmcqQur
佐々木美玲はとにかく
パッと見はそんなに美人とは感じないが
実はかなり端正な顔立ち

済まし顔より笑顔が可愛い珍しいタイプ

横顔の美しさは日向坂で一番かも

性格も良さそうでさわやかな笑顔
運営が推すのは当たり前

なんでもっと人気が出ないのか不思議でならない
0037走り出す名無し(禿)垢版2019/02/18(月) 22:40:27.93ID:uNjmcqQur
金村 河田 富田

年齢も近い21世紀生まれの3人
この若さでこの素材の良さ

乃木坂の齋藤飛鳥などはこの年齢の時はモサッとしていて縦に縮んだ丸顔だった

金村などは飛鳥などとは素材がまるで違う
二十歳になればかなりの美人になっているはずだ
0038走り出す名無し(地震なし)垢版2019/02/18(月) 22:41:46.54ID:kiTyreRY0
ねるちゃんは、SSだね
0039走り出す名無し(神奈川県)垢版2019/02/18(月) 22:44:24.14ID:19kCJuVU0
SSS(全知全能の神)
平手友梨奈

S(アイドル界の頂点レベル)
長濱ねる
東村芽依
加藤史帆


A(アイドル界でも可愛いレベル)
小坂菜緒
宮田愛萌
河田陽菜


B(グループの上位レベル)
齊藤京子
金村美玖
渡邉美穂
丹生明里


C(グループの中位レベル)
高本彩花
濱岸ひより
井口眞緒
潮紗理菜

D(グループの下位レベル)
柿崎芽実
上村ひなの
富田鈴花
佐々木久美


E(一般人レベル)
松田好花
佐々木美玲
影山優佳
高瀬愛奈
0040走り出す名無し(庭)垢版2019/02/18(月) 22:44:39.69ID:7pggcoaea
>>34
この人ってあの人?
0041走り出す名無し(禿)垢版2019/02/18(月) 23:04:58.93ID:uNjmcqQur
>>39
美玲が東村や宮田より下とか有り得ん

美玲の過小評価やめろ

美玲の横顔を見てみろ!
期待していない自分を見てみろ!
横顔を比較してみろ!
0042走り出す名無し(禿)垢版2019/02/18(月) 23:07:27.52ID:uNjmcqQur
デビューは小坂菜緒の単独センターで攻めろと運営に言いたい

visualだ

visualで攻めろ

心情的には1期生にセンターやらせたいが
1期生なら加藤史帆しかいやいだろう
0044走り出す名無し(地震なし)垢版2019/02/19(火) 02:23:18.28ID:5fxn9Fhz0
日向のエースは芽実だろ
裏エースは丹生ちゃん
0045走り出す名無し(境界の町トリステ)垢版2019/02/19(火) 02:53:58.47ID:kVEugQv00
>>34
Visual禿がこんなところにおるw
小坂菜緒がちょっと過大評価なところ以外は珍しく大体同意できるw
0046走り出す名無し(禿)垢版2019/02/19(火) 04:30:29.70ID:5gAMjvTHr
>>43
俺は白石アンチじゃない!
橋本オタじゃない!

>>45
少なくとも
日向の中なら小坂が圧倒的と思うぞ

欅も入れると圧倒的まではいかないが
土生瑞穂がいるからね
0047走り出す名無し(家)垢版2019/02/19(火) 04:33:50.79ID:67534PDM0
無駄な議論。蓼食う虫も好き好き。所詮は個人の主観
0048走り出す名無し(禿)垢版2019/02/19(火) 04:34:05.81ID:5gAMjvTHr
日向の強みは
加藤史帆と齊藤京子以外は若いvisualメンバーが多い

3年後くらいにはかなりの美人になる可能性を秘めている

3年後にグループがどうなっているかわからんが
0049走り出す名無し(禿)垢版2019/02/19(火) 04:36:58.76ID:5gAMjvTHr
センターをころころ変えないで固定しないとな

小坂菜緒か加藤史帆が適任

3枚目くらいまで加藤で
次から小坂でも良い

いきなり小坂ならロケットスタートだが
心情的には1期生にやらせたい
0050走り出す名無し(pc?)垢版2019/02/19(火) 07:06:29.00ID:RNAZmqTX0
いっそ横並びでいいよ
センターなんかするからギクシャクする
0051走り出す名無し(禿)垢版2019/02/19(火) 07:29:12.28ID:5gAMjvTHr
小坂菜緒
加藤史帆

ダブルセンターもいい
0053走り出す名無し(庭)垢版2019/02/19(火) 12:38:16.91ID:J7srWtEUa
センターはひらがな復帰の長濱ねるしかいないやろ
0056走り出す名無し(禿)垢版2019/02/19(火) 14:16:09.53ID:5gAMjvTHr
>>55
アイドルのルックス=visualとは
顔面偏差値だからね
styleや頭身なんか二の次
乃木坂の与田や欅の今泉でわかる
0057走り出す名無し(庭)垢版2019/02/19(火) 18:53:54.65ID:HYfsca6ra
>>54
フロント4人にして二列目中央をセンターにする
0059走り出す名無し(庭)垢版2019/02/19(火) 22:39:43.18ID:iavYromOa
>>58
センターより前に立てるってポジションがあるといいかなーと
(家)じゃないの?
0060走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/02/19(火) 23:18:21.16ID:dgEx3plz0
ただただ気持ち悪いスレだった…
0061走り出す名無し(庭)垢版2019/02/19(火) 23:19:09.71ID:YkYlcfkua
>>11
アデノイドの橋本がsはないわ
横顔で大幅減点
0063走り出す名無し(庭)垢版2019/02/20(水) 00:05:44.71ID:3TvCWBcRa
>>62
可愛いけどsはないってだけなのになんでそんなムキになるの
事実歯列矯正して良くなったけど歯並びガタガタでeラインないから
0064走り出す名無し(禿)垢版2019/02/20(水) 00:39:09.67ID:VVkGs8vxr
>>63
>>61

まあ俺がいつも言ってる事だな
橋本奈々未は過大評価
0065走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/02/22(金) 08:46:31.29ID:vfqW7a99p
影山は1年後身長も160ぐらいに伸びて超絶美少女として復帰するから
可愛いじゃなく美しいで
0066走り出す名無し(東京都)垢版2019/02/23(土) 13:30:00.83ID:qw6ga5lG0
乃木坂板ではvisual禿がきたらスレは終わりと言われている
0067走り出す名無し(中部地方)垢版2019/03/06(水) 15:01:17.30ID:NpEzPXvL0
またまなふぃアンチが涌いてる
みんなを平等に応援できないならグループ追っかけずに個人のアイドルだけ追っかけてろ
0068走り出す名無し(中部地方)垢版2019/03/06(水) 15:04:47.92ID:NpEzPXvL0
そもそも格付けとか偉そうに言ってるお前らの容姿はzランクだけどなwwwww
お前ら糞ニートは収入も容姿も性格もすべてzランクwwwwwww
0069走り出す名無し(茸)垢版2019/03/06(水) 16:35:25.93ID:58C7gCNId
面食いわいが好きな子
とし、ちゃる、河田さん
この子たちがSランク
美人ではないけど愛嬌あって良いと思うのがみーぱん
0070走り出す名無し(愛知県)垢版2019/03/06(水) 18:04:42.56ID:hlUW/xTb0
S(アイドル界の頂点レベル)

A(アイドル界でも可愛いレベル)
加藤、東村、小坂、京子、河田

B(グループの上位レベル)
芽実 、美穂 、潮、井口(スナック時)

C(グループの中位レベル)
金村、高本、ひより、富田、丹生

D(グループの下位レベル)
ひなの 、久美、愛萌

E(一般人レベル)
松田、美玲 、影山

F
井口(ダンス時)、高瀬

あまり顔と人気って相関関係ないな
0071走り出す名無し(茸)垢版2019/03/06(水) 18:25:40.60ID:eG5v5/R2d
>>70通常時の井口居なくて草
0072走り出す名無し(福岡県)垢版2019/03/06(水) 20:15:30.36ID:C8dBxrDB0
加藤、斎藤は可愛い可愛くない以前の問題
いじり過ぎで不気味
斎藤はそっちに寄せると小阪、河田に勝ち目ないよ
人工が天然美に優るわけない
0073走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/03/06(水) 20:19:56.36ID:dpktuO+ep
一般人レベルは日向坂にいないぞ
0074走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)垢版2019/03/06(水) 21:06:17.94ID:OTEwHfRg0
>>66
visual禿に推されると
そのメンバーは卒業する
0075走り出す名無し(愛知県)垢版2019/03/11(月) 18:50:48.13ID:3Vg3GIgI0
>>68
完全同意
ランク付けしている奴は全員ニートのゴミ
0076走り出す名無し(禿)垢版2019/03/11(月) 19:06:40.12ID:9NWnA9gzr
>>74
卒業した順に

相楽伊織
志田愛佳
西野七瀬
若月佑美
衛藤美彩
長濱ねる

何故?
0077走り出す名無し(dion軍)垢版2019/03/11(月) 19:14:21.31ID:ProCOKo50
影山が下の方なのはおかしい
普通にAクラスだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況