X



トップページ日向坂46
92コメント23KB
加藤史帆ってポスト白石麻衣だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(地震なし)垢版2019/02/14(木) 08:32:25.90ID:EmulbDNl0St.V
ついに現れた
0002走り出す名無し(家)垢版2019/02/14(木) 11:00:44.94ID:WGK4eLAC0St.V
リアクションの白石と自らお笑いボケをゲームメイク出来る松村のハイブリットだと思う。ビジュアルは間違いなく日向坂の白石だけど…。
歌唱力があるのは更に彼女の魅了だろうね〜
0003走り出す名無し(禿)垢版2019/02/14(木) 11:46:54.13ID:8fp2TJ1brSt.V
時々これ言われてるがさっぱり解らんw
共通項あるかなあ
センター/サブセンターとかエース的な何か?

どちらも好きなのは念の為言っとく
0004走り出す名無し(家)垢版2019/02/14(木) 12:13:16.74ID:/X8eHgh80St.V
かとしのビジュアルは美形ではないし、スタイルは悪い方だよな
0006走り出す名無し(東京都)垢版2019/02/14(木) 12:32:45.07ID:Z6mmS6yVMSt.V
美人なのがまいやん可愛いのがとしちゃん
目がシャキシャキなのがまいやん声がへニョへニョなのがとしちゃん
ソフトボールでノックをするのがまいやんノックをするな!がとしちゃん
0010走り出す名無し(茸)垢版2019/02/14(木) 15:49:09.73ID:nwCZhHYvdSt.V
偽白石枠はもう良いよ
0011走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/02/14(木) 15:52:52.40ID:YDFOILBT0St.V
>>1
ずっと思ってた
0012走り出す名無し(dion軍)垢版2019/02/14(木) 17:41:22.50ID:f/0VFW700St.V
こっち板でビジュアル禿の目撃情報なし?
0013走り出す名無し(pc?)垢版2019/02/14(木) 17:46:55.83ID:XYHAf0VR0St.V
ブルーベースの肌っていうだけじゃないの
0014走り出す名無し(家)垢版2019/02/14(木) 17:47:43.97ID:KYVouv6X0St.V
>>5
私もそう思います。
としちゃんはちょっと違うかと
0015走り出す名無し(庭)垢版2019/02/14(木) 19:13:42.13ID:g5YWulwfaSt.V
>>12
そういえばこねえな
まだvisualは認めてもらえてないのか
0017走り出す名無し(pc?)垢版2019/02/14(木) 20:02:17.00ID:UkSL/WFG0St.V
白石もゴリ推しCMくらいでタレントとしては大したことなかったな
もう年だし卒業したらどこの事務所にも雇ってもらえず消えそう
0018走り出す名無し(庭)垢版2019/02/14(木) 20:11:14.75ID:g5YWulwfaSt.V
>>16
生田のピアノは絶対に必要な見せ場だけど齊藤京子にもなんかあるの?
アンチじゃないよ
0020走り出す名無し(兵庫県)垢版2019/02/14(木) 20:14:15.95ID:GrRyc8Dz0St.V
>>17
白石に限ってそれはない
乃木でも白石のファンだけ明らかに異質
0021走り出す名無し(公衆)垢版2019/02/14(木) 20:29:16.50ID:SilmIqBGFSt.V
美貌はまいやんには及ばないが、かとしにはかとしの魅力がある
どっちも大好きよ
0022走り出す名無し(庭)垢版2019/02/14(木) 20:33:34.77ID:g5YWulwfaSt.V
>>19
バビ語で1曲あるなら良いけどないやろ
スキャットマンジョン歌えそうやけど
0023@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)垢版2019/02/14(木) 20:36:35.90ID:1Rn25H8T0St.V
ポスト鈴木奈々でしかない
0025走り出す名無し(庭)垢版2019/02/14(木) 21:07:36.88ID:g5YWulwfaSt.V
>>24
バビ語って齊藤京子の声とバッチリだから聞いてて気持ちいいし曲ほしい
イヤホンで聞いたら勃起してしまうかも
0026走り出す名無し(地震なし)垢版2019/02/14(木) 21:12:46.14ID:P8qQHw2m0St.V
極めつけは歌
目を見張るものがあるよ
0028走り出す名無し(茸)垢版2019/02/15(金) 05:56:35.69ID:0dr8U/Imd
>>10
弁護士にも偽白石いるもんな
0029走り出す名無し(東京都)垢版2019/02/15(金) 06:34:09.10ID:oN5aGlTm0
そもそも白石は美人でおちゃめな性格で人気でてる
かとしは化粧美人でやりすぎなアイドル芸人
女どもが憧れるわけがない
0030走り出す名無し(dion軍)垢版2019/02/15(金) 07:42:26.11ID:o7fDbIrd0
かとしは化粧ありきの印象強過ぎて美人なのかマジで判断がつかないw
0032走り出す名無し(東京都)垢版2019/02/15(金) 08:15:23.93ID:oN5aGlTm0
メイク教えては欲しくても内心ブサイクなのにwって見下してるよ
スタイルも無理したダイエットして細いだけで憧れる要素がない
0033走り出す名無し(地震なし)垢版2019/02/15(金) 08:23:17.57ID:8q5cZIXL0
田村真佑はポスト加藤史帆になるのか…いや、ならんだろ。
0034走り出す名無し(禿)垢版2019/02/17(日) 00:53:09.98ID:60SJGD0ar
>>3
両者が似ているかどうかはさておき、美しきコメディエンヌという点で共通項あり

>>8
>>29=32
>>30
童貞ロリコンにかとしの良さは分からない

>>21
両者の優劣はよく分からないが、目力の強さならかとしに軍配

>>33
かとし−(華+キレ)=田村
0035走り出す名無し(和歌山県)垢版2019/02/17(日) 01:15:33.73ID:MmxUoCDh0
白石ってアイドル界のマラドーナ
メッシ級の二世はそんなに早く表れないよ
0037走り出す名無し(地震なし)垢版2019/02/17(日) 08:54:56.18ID:H4HIMrlYH
加藤史帆>>>>>>>>今の劣化して老けた白石
0038@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)垢版2019/02/17(日) 08:56:53.28ID:PzGQSO4n0
二代目鈴木奈々でしかない
0039走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/02/17(日) 09:15:26.22ID:GEPz4rOj0
>>1
最初から思ってた
まいやんもとしちゃんも最初から美人過ぎて苦手だった
どちらも人柄もとてもいいと分かって好きになったけど
0040走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/02/17(日) 09:17:44.91ID:GEPz4rOj0
としちゃんの濃いメークしか知らないやついるのか
すっぴんでもめちゃ可愛いのに
目がバッチリ大きいから可愛い
0041走り出す名無し(神奈川県)垢版2019/02/17(日) 09:59:19.89ID:nd/hhbS+0
専属決まったし一気に跳ねるやろね
0042走り出す名無し(地震なし)垢版2019/02/17(日) 10:07:35.42ID:D72ZWW9L0
ルックスは大差ないが
それが人気となるとまったく別問題だしな
0043走り出す名無し(庭)垢版2019/02/18(月) 05:04:03.88ID:JjPkeBX2a
白石は美白点滴ぶちこんでるやろ
白さがぱねえ
0044走り出す名無し(地震なし)垢版2019/02/18(月) 09:37:21.98ID:STAyndw60
まいやんとは喋りが違いすぎるだろ…父譲りの「へにょへにょ」が売りなのに
0045走り出す名無し(dion軍)垢版2019/02/18(月) 09:53:16.08ID:GGzR8A9T0
>>1
ポストって加藤が婆やん以下みたいに聞こえる
アンチ消えろ
0046走り出す名無し(dion軍)垢版2019/02/18(月) 10:32:47.05ID:L++LsqIW0
ポスト白石麻衣なんて出てこないだろうな
強すぎるわ

でも昨日のかとし綺麗だったしモデルきっかけで跳ねたら嬉しい
0047走り出す名無し(dion軍)垢版2019/02/19(火) 21:14:21.09ID:1kKDs9QD0
禿はどう思う?
0049走り出す名無し(dion軍)垢版2019/02/19(火) 23:44:12.36ID:ONKD9Hl+0
ポストじゃない
加藤は婆やんのこととか既に超えてるから
0051走り出す名無し(茸)垢版2019/02/19(火) 23:53:34.86ID:r9DlGkj8d
>>8
ワイはこの画像見て次の個握干すことを決めた
0052走り出す名無し(庭)垢版2019/02/19(火) 23:54:54.52ID:tB/SPBDWa
まいやんはトップにずーっと立ってて男でやらかしてないのが凄い
0054走り出す名無し(禿)垢版2019/02/20(水) 12:36:56.15ID:nRpxNToqr
>>48
確かに!かとしの物まねするまいやんは見てみたい!
まいやん物まね上手いし‼
0055走り出す名無し(東京都)垢版2019/02/20(水) 22:33:54.68ID:9PorDSbI0
ポスト選手権のエントリーは済んだけどまだ予備予選の列に並んだだけ
この先予選があり本選が数戦おこなわれやっと準決勝にたどりつくまで関門が10以上ある
0057走り出す名無し(禿)垢版2019/02/21(木) 12:28:12.85ID:Y1+dg+3Er
>>51
お前のような女を知らない不細工の童貞など、こちらから願い下げだ
0058走り出す名無し(禿)垢版2019/02/26(火) 19:02:01.26ID:/A5sHYWVr
>>51
お前みたいなクズ来なくていいよ
0059走り出す名無し(地震なし)垢版2019/03/07(木) 11:18:38.57ID:WkXwjMuJ0
白石なんかより圧倒的に上
0061走り出す名無し(庭)垢版2019/03/07(木) 11:49:23.11ID:d+ZBHEgla
でしゃばりで図々しいとこは直した方がいい
そのせいでデビューシングルセンターかと思われてたのは笑ったが
0063走り出す名無し(地震なし)垢版2019/03/07(木) 12:02:23.02ID:/VvrvZse0
かとしまた自演してんのか
0064走り出す名無し(庭)垢版2019/03/07(木) 12:08:54.81ID:hj6j7d9ia
乃木坂4期にかとしのそっくりさんがいるからポスト白石じゃなく
かとしは坂道でのビジュアル担当メンバーなのは間違いない
0065走り出す名無し(SB-iPhone)垢版2019/03/07(木) 12:43:16.56ID:bB5DzdNcp
>>61
あれは全員で「バラバラな場所に立とwww」みたいな話し合いがあったんだろう
0066走り出す名無し(地震なし)垢版2019/03/09(土) 20:00:53.96ID:8D8KgUrS0
白石なんかに負けるはずがない
0067走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/03/09(土) 22:01:40.90ID:iDPpwEQ60
としちゃんもすごいが白石さんもすごいぞ
どっちも美人なのにバカもやり切れて面白い
0068走り出す名無し(openmobile)垢版2019/03/10(日) 00:59:36.33ID:MBSpMpiDr
まいやんもとしちゃんも美しきコメディエンヌ
まいやんは黒石さん、としちゃんは変顔(真顔)という持ちネタがある
0070走り出す名無し(庭)垢版2019/03/10(日) 08:50:47.09ID:VaEeJLhZa
ポスト中川翔子にしとけ

この板から出るなよ、ブス専ども
0071走り出す名無し(庭)垢版2019/03/10(日) 10:52:31.77ID:THNT9KNZa
白石麻衣→マラドーナ
加藤史帆→ジーコ
どちらも美人だけど顔、性格も違うから白石と加藤に失礼
0072走り出す名無し(大分県)垢版2019/03/10(日) 11:23:43.57ID:cnInK0290
ルックスは白石級でキャラは真夏に近いと思ってる
0073走り出す名無し(地震なし)垢版2019/03/10(日) 11:47:24.52ID:DZ8fxp2D0
AKBもそうだけどキモヲタって
垢抜けないちんちくドブスが好きだよな
0074走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/03/11(月) 10:20:24.53ID:BIo2hL1f0
昨日のお渡し会って1人ずつ話すのじゃなくて全員と一度に話すんだったの?
0075走り出す名無し(茸)垢版2019/03/11(月) 12:13:26.87ID:XftG8B9Ld
>>77
白石がマラドーナだとしたら
加藤は同じアルゼンチンのバティストゥータぐらいかな

凄いは凄いけど一般人の間ではそこまで知名度は上がらないレベル

アイドルとしてレジェンドクラスになれるイメージは全然わかない
0076走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/03/11(月) 13:28:42.68ID:BIo2hL1f0
としちゃんもものすごいだろ
キャラが世間バレしたらルックスとのギャップでブレイクする
歌も上手いし
0077走り出す名無し(pc?)垢版2019/03/11(月) 13:33:07.80ID:y6+912O40
どう見ても白石からは2ランクほど落ちる顔面
プレステージ量産型
0078走り出す名無し(大阪府)垢版2019/03/11(月) 13:38:36.37ID:XV5GMfSu0
白石はコスメのcmに出てるくらいの美貌
トシちゃんは無理だと思う
0079走り出す名無し(地震なし)垢版2019/03/11(月) 15:27:29.81ID:u41OYkxbr
まいやんも初めは>>69のような感じで大したことなかったんだよな
大ブレイクするには素質の他にタイミングや運も必要
かとしも素質は悪くないから今後プラスアルファの部分でどう転ぶかがカギになる
0080走り出す名無し(禿)垢版2019/03/12(火) 08:14:51.13ID:pvttKH8Ar
素材が良かったんだろうな
0081走り出す名無し(茸)垢版2019/03/12(火) 08:25:30.26ID:bR1OQyeGd
まいやんは初登場ギャル系なのに自己紹介でいきなりやらかすドジッ子
https://i.imgur.com//nDXRdyp.gif
0082走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/03/12(火) 08:26:49.45ID:TECRHzgE0
やはりとしちゃんにまいやんを連想するんだな
俺も初めてとしちゃん見たときそう思った
今だったら田村さんを思い出すだろうがw
0083走り出す名無し(家)垢版2019/03/24(日) 08:40:54.65ID:nB56hUYQ0
みんなを盛り上げていく綺麗なお姉さんってのはまさにまいやんだな
0084走り出す名無し(庭)垢版2019/03/24(日) 09:53:56.74ID:0ulcdx+Ta
としちゃんも自らピエロ役になるから偉い!
短距離走、長距離走、走り幅跳びも手を抜かず一生懸命
としちゃん一人が1期生で残りの二人が2期生でテレビに出たときもリーダーとしての自覚ある
忙しくてもブログは更新する
まだ21才と顔やスタイルも完成されてないから白石を超える逸材だよ
0085走り出す名無し(大阪府)垢版2019/03/24(日) 13:07:36.18ID:uil6kCL60
白石の美しさは芸能人レベル
加藤の美しさはキャバ嬢レベル
0086走り出す名無し(dion軍)垢版2019/03/24(日) 17:53:16.44ID:1iYf82lo0
白石 美人でクールで愛嬌度は低い 親近感わかない
加藤 美人だけどちょいブス愛嬌ある面白い 親近感わく
0087走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/03/25(月) 13:11:04.31ID:CytQlPJU0
>>86
ちょいブスじゃねえよ
どう見ても美人顔だろが
愛嬌ある顔なのは認めるが
0088走り出す名無し(地震なし)垢版2019/03/25(月) 13:16:58.17ID:d+g934br0
>>86
こいつ何処からどう見てもドブスだろ
ブツラーよりは大分マシだけどな
0089走り出す名無し(大阪府)垢版2019/03/25(月) 15:16:55.31ID:GbvHpvD40
>>86
白石の内面をわかってなさすぎでしょ
0092走り出す名無し(禿)垢版2019/03/26(火) 07:08:21.13ID:mycbUwKSr
ヤンキーが地元でイジメられてたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況