X



トップページ日向坂46
22コメント4KB
お前らが日向坂に期待すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/02/13(水) 14:30:49.85ID:RcOoEUfF0
圧倒的エースを作らない
0002走り出す名無し(庭)垢版2019/02/13(水) 14:33:14.47ID:HFr/yZqGa
全員選抜
0003走り出す名無し(dion軍)垢版2019/02/13(水) 14:52:51.02ID:EBDkEW1w0
乃木坂との差別化
0005走り出す名無し(dion軍)垢版2019/02/13(水) 14:59:30.72ID:EBDkEW1w0
ねるヲタでもあるから去年の七夕企画見たいのまたやってほしい
みんなは嫌だろうけどw
0006走り出す名無し(dion軍)垢版2019/02/13(水) 15:01:53.45ID:56kqOYh10
キャンプロケ行って欲しい 鉄板で面白いので
0007走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/02/13(水) 15:02:24.67ID:T7p5oKo20
日向のさらなる活躍
0008走り出す名無し(庭)垢版2019/02/13(水) 15:48:15.78ID:W7pSxlsja
CMやゴールデンでバンバン活躍してほしいね 国民的認知を上げてくれ
0009走り出す名無し(禿)垢版2019/02/13(水) 18:01:51.60ID:U4tzGcZ8r
メンバー全員が幸せになる事
君達なら必ずやれる!
信じて走り出せ、跳べ!
0010走り出す名無し(神奈川県)垢版2019/02/13(水) 18:03:27.14ID:x0ahfj240
>>2
これ
選抜制は永久に要らない
大ブレイクとかしなくて良いから
0011走り出す名無し(庭)垢版2019/02/13(水) 18:04:29.84ID:mPJ2AgIMa
来年のデビュー1周年記念ライブで影山優佳が復活する事
0012走り出す名無し(庭)垢版2019/02/13(水) 18:07:01.30ID:HFr/yZqGa
影山東大合格
0014走り出す名無し(やわらか銀行)垢版2019/02/13(水) 18:23:23.91ID:TOn7h0Qr0
乃木坂も欅坂もデビューシングルでファンになったから
日向坂も期待してる
0015走り出す名無し(庭)垢版2019/02/13(水) 18:28:27.77ID:pHOgpOYxa
てか、ケヤキ坂46(カタカナケヤキ)が欅坂46から誕生して、『赤坂46』誕生したりしてww
0018走り出す名無し(禿)垢版2019/02/13(水) 22:59:43.63ID:U4tzGcZ8r
選抜に拘らず上下はないチーム別とか、もっと普通に2期曲とか・・・で日向坂オンリーで問題になるのが3期曲w
ま、普通にソロじゃんと思いかけるけどやっぱソロ貰うって特別でもあるしなあ
0020走り出す名無し(catv?)垢版2019/02/14(木) 11:31:27.47ID:h71FVWhqMSt.V
日向坂46板の未来を決める大事な投票を実施中です
みなさん忘れず投票へ参加しましょう!

【投票】日向坂46板情報について【必ず投票をお願いします】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1550070417/

投票期間は
02/14 00:00〜02/14 23:59です

不正投票を防ぐため
投票をする前に名前欄に必ず「!slip:vvvvv」を書いてください
でないと無効票となりますので、ご注意をお願いします
0021走り出す名無し(大阪府)垢版2019/03/03(日) 21:14:29.36ID:qLGsM4E100303
>>14
どうだった?曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況