X



【eSports】PUBG大会・配信総合スレ part.595
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f88-6Zyw)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:07:11.44ID:o6oOc/iD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※PJCやPWS、海外等で活躍するプロ、実況者の総合スレです
大好きなプロや実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますので
このスレ以外の宣伝行為や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう

※原則次スレは>>950が建ててください。建てられなかった場合は
更新したテンプレを準備した上で速やかにレス番を指名して下さい
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

※スレ建てする場合レスの1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を3行以上追加してください

PUBG公式HP
https://www.pubg.com/

PJC公式HP
https://pubgjapanchallenge.jp/

PUBGesports日本公式Twitter
https://twitter.com/PUBGEsports_JP

日本語配信
Twitch
https://twitch.tv/pubgjapan
youtube
https://www.youtube.com/c/PUBGJAPAN
mildom
https://mildom.com/12118583

MAP配信
PJC
https://twitch.tv/pjc_map

※前スレ
【eSports】PUBG大会・配信総合スレ part.594
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1624161326/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b7b-Klfb)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:13:40.56ID:Q9wZoHw50
チームグリーン好きやったなぁ
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e02-BHb7)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:13:59.79ID:tZjLWLpM0
>>949
賞金首時々もう一度観たくなるんだけど、どこかでまだ観られるの?
自分用に保存してるやつ?
0956UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp3b-hEXK)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:15:17.43ID:+lyOo5HQp
仮にもオーダー元にっぽんいちのオーダーさぶらっくを雑に扱うのやめようや

まあさぶらっく以外は離れてからも全員が見事に世界大会出場してるしキャリーされてたんは間違いないんやけどもさ!!
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:16:37.80ID:xPEfvrOz0
>>939
カブハケンデスフィア時代も言われてた気がするけど今はマジでそうかもな
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ b328-CF1/)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:19:49.61ID:2vpwWfw60
大会の視聴者数って気になるか?
0960UnnamedPlayer (スフッ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:27:52.29ID:R6wjkVmvd
fiachanは自分からPJC本戦に出てる選手に声かけてランクマ誘ってるのすごくいいと思うわ
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 1af2-VNxU)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:52:57.68ID:oMFBqXj60
存続に関わるから気になる?

毎回クソミソにしか書かないだろお前
視聴者が減るように、選手がやる気なくすよう
仕向けてるクセになに言ってんのw
0964UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:58:45.23ID:8QQSbKy/a
ガガイのガイ
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 2325-6lfy)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:22:41.98ID:HYvILuwy0
叩くのも存続を憂うのも別に矛盾しないけどな
いつまで経っても国際大会で雑魚狩りされて離れちゃった視聴者もいるだろ
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a88-TbJT)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:30:43.05ID:n13nx9RO0
国内は推しの応援とそれぞれの悲喜こもごもを楽しんで国際はただハイレベルなファイトを楽しむだけ
たまに日本チームがいいとこまで行けばおっ?と思うだけで見方が全然変わったな
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 7338-TbJT)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:30:55.63ID:V1X4HRi50
>>958
誰か叩いたり、身内ノリみたいなコメントよく流れてるけど
あんなんじゃ普通の人は見なくなる

視聴者減ればスポンサーもつかんくなるだろ
大会も選手も終わるわな
0970UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-o4UQ)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:35:38.40ID:Q0v9bLADa
すももんがPUBGしてるじゃん
次の配信者のやつすももも出るのか?
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a54-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:35:43.11ID:/il+qDX30
ひびきーも視聴者数は気にしてるみたいだからな
みんなひびきーになれば良い
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ be49-o4UQ)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:39:48.02ID:VYPEVkFu0
視聴者は日本が世界でも強いか日本国内にこもって内輪で楽しんでたら多分ここまで減ってなかったよ
0973UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:40:10.89ID:2CIwhnpRa
こんだけ鬼のような減少してんのに気にならねえ方が異常だっつのwww
0974UnnamedPlayer (スププ Sdba-AXK3)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:41:56.53ID:QpzXgmSsd
スポンサー様が率先してコメ欄で馴れ合いしてるけどなw
0976UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp3b-hEXK)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:43:40.93ID:+lyOo5HQp
視聴者は出川が世界大会で床オナして最下位になるっていう共感性羞恥心プレイをしたことで、1割はへってもうたやろ笑笑
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ b328-CF1/)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:43:46.32ID:2vpwWfw60
>>961
終わったら終わったですよくない?
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ be49-o4UQ)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:47:11.40ID:VYPEVkFu0
DGWもだがやっぱSSTじゃね?
日本じゃあんなイキリムーブしてて人気なのに一歩外出たら謎スプリット各個撃破かクソウジウジ芋芋ムーブ
0979UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:50:19.46ID:XFDsrWZ5a
結局1番の原因は、これがプロのプレイだと思ってキャッキャッしてたのが、海外基準じゃ「プロごっこ」に過ぎなかったのがバレた点
それでも成長を期待して観戦し続けた連中をことごとく裏切ってきた点だろうなあ
結論 プロ()が弱すぎたのが原因
0981UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:59:26.39ID:qvwHGWyQa
>>980
ええから、コメ欄で視聴者と掛け合いしてるスポンサー様に苦情入れてこいよ
残念ながら、そんなことが直接の原因じゃあねえから
0982UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp3b-hEXK)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:01:05.18ID:+lyOo5HQp
サンシス出川の罪は重い。 サンシスは海外相手やと怯えるし、出川はオナるし。負けるなら派手に散れ。
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ be49-o4UQ)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:07:53.48ID:VYPEVkFu0
サンシスがTSM潰した時のようなムーブを1日に一回でもやって餌与えてればな
日本大好きな奴からしたらただただ日本がしばかれるの見るだけだもんな
飴と鞭の配分が悪すぎる
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e02-BHb7)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:16:36.67ID:tZjLWLpM0
>>959
ありがとう!探してみる
0985UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp3b-hEXK)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:16:53.82ID:+lyOo5HQp
出川の世界大会はほんと視聴者離れてもしゃーない。
AFの突貫にノーダウンでの壊滅はもちろん論外として、4vs2vs2の状況で残ってるチーム相対的に雑魚ばっかりやったのにも関わらず、この状況下においてもポジション有利を作ろうとせず漁夫の利に期待した床シコ。笑笑

はっきりいって日本人として恥ずかしかったし、世界のpubgファンに謝罪したい気持ちでいっぱいやったよな
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ef4-Klfb)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:17:38.32ID:1rgwHaBc0
海外で「イケるやん!」ってシーンが一つでもあればまだ観れる、残念ながらどのシーンでも「負けそう」っで想像してしまう
0987UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp3b-hEXK)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:20:41.76ID:+lyOo5HQp
まあ今はE36が、最低限戦えてるから国際大会も見れるれべるになってるから、他のチームはE36に足向けてねられへんやろうなw
0988UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-T0+E)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:22:03.45ID:1PwyD3q2a
>>987
もはや韓国チームだからな
応援し難いよな
0989UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp3b-hEXK)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:25:32.52ID:+lyOo5HQp
>>988 若干厳しいこと言うけど、君ニワカでしょw
LOLを初めとして、韓国人入れて戦えるチームを作ることはもはや常識なんだよねえ。

日本人だけ???無理無理w
床オナしてしばかれて終わって誰が見てておもろいねーん言うてなw
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ dbc3-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:27:15.88ID:lqzAJraH0
自分はドン勝した時のgikenの反応見て応援しようと思ったな
まぁ韓国人入りチーム応援するかは韓国人の好感度次第かな
0991UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp3b-Ae6L)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:27:57.00ID:nKW6N+uRp
いつだったか忘れたけど
YouTube配信はボロクソにSSTの事叩いておきながら
選手のTwitterには応援してますと好意的に
コメントしてる二重人格の奴見て笑ったわw
0992UnnamedPlayer (スフッ Sdba-XeDr)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:31:51.71ID:WnMAXmned
半分韓国人チームは応援する気にならんからE36からDGWRJが動き吸収してくれればいいな
0993UnnamedPlayer (スップ Sd5a-hEXK)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:32:58.49ID:0u/Yh4VTd
E36は弱過ぎだろ
RJがPCSに出てれば5ドンは余裕でしてる
0994sage (ワッチョイ 9a88-DSdE)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:33:47.37ID:n13nx9RO0
視聴者数が減ってるのは単純にPUBGのプレイ人口自体が特に日本では減ってるからじゃないの?
プレイヤーの国別人口比と視聴者数を比べたら大体同じ傾向になりそうな気がするけど
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ef4-Klfb)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:35:08.02ID:1rgwHaBc0
>>992
韓国プレーヤーが嫌いとかはないけど2人欠けて韓国2人になったらもう日本チームじゃないしなぁ、ソロ残りならまだ分かる
外国人枠は1人にしてほしかった、全体のレベルが上がる事には賛成してる
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ da91-rEWo)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:37:01.81ID:/tYlxxx20
パイオ先輩コロコロID変えて何してんすか?
0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a58-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:39:08.85ID:JRw7lqjp0
とりあえずサムちゃん今日は突貫頑張ってほしい…
昨日の最終戦みたいな中途半端なのファンもアンチも望んでないよ
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 2325-6lfy)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:42:09.35ID:HYvILuwy0
1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 2325-6lfy)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:42:20.13ID:HYvILuwy0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 35分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況