X



ESCAPE FROM TARKOV Part.81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ efcb-gIXh)垢版2020/05/15(金) 16:42:02.46ID:ToAsf1xc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行程度になるよう追加してスレ建て
■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
http://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
https://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
https://twitter.com/BetaEF
■英語wiki
https://escapefromtarkov.gamepedia.com/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki
https://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■質問スレ
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1585376942/

■前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.80
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1588771584/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002UnnamedPlayer (ワッチョイ bbcb-gIXh)垢版2020/05/15(金) 16:51:02.52ID:ToAsf1xc0
Q.TARKOVってなんて読めばいいの?
A.「タルコフ」です

Q.どうやったらプレイできるの?
A.公式サイトで予約購入するだけで直ぐに遊べます(詳細は日本wikiへ)
 エディションは4つありますがプレイするだけならStandard Editionで構いません。

Q.リージョンコードはある?
A.日本からだとEU版とOther(US)版のみ起動できます
 多少安いからとCIS版を買ってしまうと起動出来ないので注意が必要です

Q.Steamで出来ないの?
A.配信予定です

Q.たまにラグくてまともに遊べない時が有るんだけど?
A.公式サーバーの増設やネットコードの改善などにより以前よりは良くなっていますが
 どうしてもRaid中に様子がおかしい時などには撃たれない安全な場所でALT+F4を押しゲームを落として再起動を試しましょう

Q.色々出来るみたいだけど、細かい操作方法は?
A.日本語wikiに細かくまとめられてるので、そちらのよくある質問を見ましょう

Q.武器のカスタマイズをしたい
A.どの場合でも、武器をダブルクリックして開いたウィンドウから付け替えが出来ます。
 直接D&Dでもいけますが、タイトルのCHARACTERへ入り歯車アイコンをクリックすることで
 武器全体を表示させ見た目や、どのパーツがどれだけあるかを確認しながら作業が出来ます。
 武器を装備した状態では外せないパーツもあるので注意。

=新たな生存者達へ=Q&A Part.1

Q.何をすれば?
A.倒して奪って脱出する。
 オフラインモードで出口の確認できる。
 慣れてきたらtaskをクリアしていくと大量の経験値が貰えて早くレベルが上がる。

Q.脱出地点がわからない
A.日本wikiのmap一覧をみる
https://wikiwiki.jp/eft/
MAPが新しすぎて載ってない時は本家のこっち参照
https://escapefromtarkov.gamepedia.com/Map_of_Tarkov

Q.撃たれた、しぬ。
A.とにかく身を隠して治療する
Painkillerを使えば一定時間状態異常が良くなる。
部位が完全に破壊されると回復不能に(Ver 0.12以降は一部アイテムの使用で復活可能)。Stomachが壊れると水分ゲージが急速に減少していき、0になると脱水症状で全身に継続ダメージを食らうようになる。
飲み物があれば脱水症状にならないよう延命できる。
0003UnnamedPlayer (ワッチョイ bbcb-gIXh)垢版2020/05/15(金) 16:52:04.56ID:ToAsf1xc0
=新たな生存者達へ=Q&A Part.2
Q.初心者は何の武器持ってけばいい?
A.ハンドガンのPMやTTは初期のトレーダーでは威力の高い弾を売ってない。
ショットガンはアーマーの無いscavやPMC向けに、
全体的にはSKSやVPO-136がオススメ

Q.弾は何を使えば?
A.7.62×39はPS弾
 9×18はレベル1ならPSOかPPO、9×19ならPST、ショットガンならバックショットがオススメ。
以下のデータを参照 https://escapefromtarkov.gamepedia.com/Ammunition

Q.敵AIが強いです。
A.Scavに見つかってる状態で正面から撃ち合いを挑むと慣れてる奴でも殺される事がある。
夜中や茂みの裏などの視界の悪い場所や時間帯に通れば見つかり難い。
撃ち合い始めると銃声で近くにいる他のScavも寄ってくるので注意。

Q.高スペPCのはずなのに全体的になんか重め
A.これ観て設定したらグラフィックと両立しつつ FPS 稼げるようになった
https://www.ghostarrow.com/escape-from-tarkov-fps-boost-guide
0004UnnamedPlayer (ワッチョイ bbcb-gIXh)垢版2020/05/15(金) 16:52:45.36ID:ToAsf1xc0
■脱獄のやり方
@VPNでアメリカ等に接続した状態でゲームスタート(Play)
Aゲームを終了(EXIT)し、クライアント画面でサーバ選択(Change server)を開く
Bサーバ選択を開いた状態でVPNを切断し、選択できるようになった好きなサーバーを選択し完了(Apply)する

Q.毎回VPNつけるの?
A.サーバ選択後はVPNを付ける必要は一切なし。接続先は保存される。

Q.上記の手順でも出来ない。
A.VPNを変えてみると改善する可能性がある。

A.チェック入れられるサーバが少ない
Q.プロバイダが原因の可能性がある。

Q.VPN付けるとping高くならない?ラグくてゲームにならないのでは?
A.VPNは隔離設定解除に使うだけで、ゲーム中は外してます。

Q.VPNは規約違反ではないの?
A.違反ではないとのこと。
https://forum.escapefromtarkov.com/topic/119544-vpn%E3%81%AE%E4%BD%BF%E7%94%A8%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%97%E3%81%A6/
0011UnnamedPlayer (ワッチョイ 7788-wHYS)垢版2020/05/15(金) 17:05:50.39ID:Crh7rIUz0
オッパイチュキー
0022UnnamedPlayer (ラクッペペ MM17-7kcB)垢版2020/05/15(金) 18:05:10.05ID:DDJE5G1XM
スレ建て&保守乙
0029UnnamedPlayer (ワッチョイ b3ca-wHYS)垢版2020/05/15(金) 18:51:46.67ID:C8GXNTKD0
仮にもし今日のアプデがプリワイプイベントとしても早いな〜
個人的には月末位にしてほしかったなぁ
ほんとに超個人的になんだけどさw
0030UnnamedPlayer (ワッチョイ 417d-io+n)垢版2020/05/15(金) 18:59:56.47ID:hKKoglSz0
今日のアプデはサーマルゴーグルの視野角かなんかの変更とバグ修正
0040UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b88-gIXh)垢版2020/05/15(金) 19:21:52.04ID:KukUbXpz0
リザーブ駅のマーク部屋の近くのトイレで震えて芋ってたら、時間がなくなってどうしようって思ってたんよ(´・ω・`)
ブザー押してくれた兄貴ほんまに感謝しかないんよ(´・ω・`)
0047UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bf7-uRPb)垢版2020/05/15(金) 19:59:28.83ID:nEjTIW6Y0
装備高くて買う気起きないし、レイド出ても高貫通弾ですぐやられるからみんなやらないんでしょ
APEXは新シーズン、海外勢はVALORANTと他ゲーに事欠かないしね
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ 5388-vLH3)垢版2020/05/15(金) 20:14:45.77ID:zTaxT0HK0
1週間離れると戻りづらいな
燃料も保険も切れててレイド出てもチーターやPTにやられるだけ
海外の配信者の見ててもチーターだらけやし起動する気にならない
0051UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b54-gIXh)垢版2020/05/15(金) 20:22:06.62ID:2kRRaP2d0
チーターのアカウントだけ、ダミー鯖とか無理なんかなぁ
BANしても別垢買うだけだから、チートで狩り続けていると終わせるダミー鯖しか繋がらないとか
PNC風のダミーがカスタムした装備で漁ってたりとかさ
友達と繋がらなくてようやく気付く的な
なんかいい方法ないもんか
0053UnnamedPlayer (ワッチョイ 87ca-7kcB)垢版2020/05/15(金) 20:25:04.48ID:lY6CQJQG0
サーマルイメージングスコープの視野の制限
ゲームのパフォーマンスとフリーズに影響を与える可能性のあるさまざまなバグ
いいね1
0056UnnamedPlayer (ワッチョイ ab7c-uRPb)垢版2020/05/15(金) 20:31:50.59ID:/QNf/OX/0
LoLやVALORANTみたいにカーネルレベルでアンチチートプログラムを走らせるのが一般的にならないとチーターは減らないだろうな…
なんていうか現在の状態じゃ対症療法みたいな対策しかできなくて、根本の癌は放置みたいな状態だよ
0057UnnamedPlayer (ワッチョイ 13f1-32x/)垢版2020/05/15(金) 20:33:40.36ID:KwtCOwiL0
どっかのゲームみたいに購入二段階認証とかやればいいのにね
アホみたいな手数料取るロシア人に電話番号教えるやつ
VALORANTの日本ベータ始まって配信者がみんな行ってキッズも大移動してって
ナイファーガースレになってるのを想像するだけで恐ろしい
0059UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b54-gIXh)垢版2020/05/15(金) 20:53:13.44ID:2kRRaP2d0
だからチーター鯖を作って、そこでダミーのPMCを狩らせればいいんじゃないのかなぁ
めっちゃ金持ちになって、無敵でオレつえーってなるだろうけど、それでいいやん
RMTしようと思った時に、初めて他者から隔離されてて渡せないと知るとか面白い
0063UnnamedPlayer (ワッチョイ b3ca-wHYS)垢版2020/05/15(金) 21:54:56.57ID:C8GXNTKD0
>>59
それはすぐバレると思うなw
一番良いのはチャイナ隔離しかないと思うなやっぱ
でもBSGが否定してるからやらない
んでチーター増える→人減る→タルコフ終了 かな・・・
0068UnnamedPlayer (ワッチョイ 7316-iDHh)垢版2020/05/15(金) 22:11:20.96ID:qBW67oY50
忘れちゃいけないのはBSGが零細企業だってことよ
天下のRiot様やIW様と比べるのはあまりに酷…
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b54-EoUu)垢版2020/05/15(金) 22:26:34.72ID:R9xzmyv40
チーター増える→人減る→終了、中華隔離→売上減る→終了
0070UnnamedPlayer (ワッチョイ b3ca-wHYS)垢版2020/05/15(金) 22:28:52.87ID:C8GXNTKD0
>>68
でもさ、これは個人的な偏った意見になってしまうだろうけどさ
ストレスなく満足に遊ぶなら闇落ち買う必要あるけど、それを2万近く取るってのが問題だと思うな
んでベータってことも考えたら、そこまで取るならもっとしっかりやれと言いたくなるよ
0071UnnamedPlayer (ワッチョイ 831e-7tKh)垢版2020/05/15(金) 22:36:58.70ID:imPWyvrZ0
ここまで高い金払ってるんだから相応の価値を見出させろはただの買い手の傲慢だと思うんですが
中身の分からん福袋買ってる訳じゃあるまいし
0072UnnamedPlayer (ワッチョイ b3ca-wHYS)垢版2020/05/15(金) 22:37:27.40ID:C8GXNTKD0
>>69
中華の売り上げって何割くらいなんだろう?結構あるとは思うけど
バトルフィールドシリーズで4が今同接数一番なの考えると、長い目で見たら隔離ありだと思うんだよなぁ
0073UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b54-RC9f)垢版2020/05/15(金) 22:50:22.49ID:bQm2O2vn0
一時的にチーター増えてもいいからsteamでオープンベータ(有償)やってスタッフ増やしてゲーム完成させてくんないかな

闇落ち特典のDLCとか出る気がしないぞ
0074UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bf5-/mOw)垢版2020/05/15(金) 22:50:47.49ID:fg6dBwO+0
とっととクラン実装してカスタムバナーやアイコン作れるようにしてくれたらどっかの誰かが習近平の顔画像でも使って中国側が勝手に接続禁止にしてくれるっしょ
0075UnnamedPlayer (ワッチョイ 317c-l0mQ)垢版2020/05/15(金) 22:56:24.14ID:XPq5+5iq0
闇落ちしなくても遊べるし金貯めれば枠拡張できるんだから
アレはそもそもお布施用だろ
単にいらんもの抱えすぎなとこだと思うぞ
0076UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b54-EoUu)垢版2020/05/15(金) 22:59:05.89ID:R9xzmyv40
闇落ち買ったのは正直後悔してる
0077UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bf7-uRPb)垢版2020/05/15(金) 23:14:51.28ID:nEjTIW6Y0
チーターがBANされて新しい垢買うのも収入につながってるだろうし、技術面だけじゃなく経済面でも隔離できなさそう
0079UnnamedPlayer (ワッチョイ c3b8-yibK)垢版2020/05/15(金) 23:48:23.59ID:BX4YcOWZ0
>>54
R2回押してタクティカルリロードでいいのでは?
ハンドガンの弾とマガジンなんて値段が知れてるだろうし
空いた1マスで利益も増えるかも知れんし
0083UnnamedPlayer (ワッチョイ 45f4-uRPb)垢版2020/05/16(土) 01:42:24.93ID:j2fvRJmx0
普通にキルカメ実装して怪しい奴は報告をユーザーから募ったらいい話なのに
頑なに運営がやらないって言ってるくせしてチーターは増え続けてる

もうこれだめなんじゃねゲームの根本壊されてるのに頭固すぎて両手両足ともに骨折+流血しとるやんけ
0086UnnamedPlayer (ワッチョイ 417d-io+n)垢版2020/05/16(土) 02:36:38.43ID:tWfxtFVo0
台湾サーバーってもう不具合治ったのかな?
0087UnnamedPlayer (ワッチョイ 3bfe-y88O)垢版2020/05/16(土) 02:40:29.93ID:gn3d7t+z0
チーター対策が無理ならオフラインでアイテム集められるようにしてくれればそれでいい
対人はDiscordなりで募ってやるよ
チートと戦いたくてこのゲームやってる訳じゃないし
0091UnnamedPlayer (ワッチョイ 777c-l0mQ)垢版2020/05/16(土) 04:41:38.11ID:XDIWh3gQ0
そういえばpaydayも同期ズレ酷くてびっくりしたな
あそこまでズレてるのは初めてだった
ドリル出る頃までやってたけどまたああいうゲームでんかな
0093UnnamedPlayer (ワッチョイ 5388-vLH3)垢版2020/05/16(土) 08:00:55.63ID:12LKlbMn0
このゲームとチートの相性最悪だからチート対策できないなら誰もやらん
できるできない以前にキルカメやら報告すら無くて本気で対策してるように見えないし
0095UnnamedPlayer (ワッチョイ 5388-vLH3)垢版2020/05/16(土) 08:22:11.51ID:12LKlbMn0
チート撲滅できると思ってる人がいると勘違いしてる人脳みそ足りなさすぎて可哀相
そもそも誰もチートゼロにできるなんて思ってないんだよなぁ
いかにゼロに近づけるか、ゼロに近づけようとしてるかって話なのに
オンとオフしかない電球みたいな脳みそなんやろな
だから勝てなくてチートに手出すんやろww
0097UnnamedPlayer (ワッチョイ 45f4-uRPb)垢版2020/05/16(土) 09:05:32.64ID:j2fvRJmx0
むしろチーター撲滅に協力するからそれ相応の手段を与えてくれっていってるだけなんだよなあ
キルカメもなければその場で報告できるフォーラムもないしねえ・・・
0098UnnamedPlayer (スッップ Sd2f-phti)垢版2020/05/16(土) 09:41:19.59ID:OCcc5LF7d
他fpsゲーでよくある報告機能は飾りでしょ
アレで報告されるのほとんど私怨
ヤられた腹いせに報告ポチってるのが大半でマトモに機能してない定期
0099UnnamedPlayer (アークセー Sx75-XScl)垢版2020/05/16(土) 09:50:41.75ID:GccNgu3cx
面白いことに最近のゲームの通報は通報理由を選べるラジオボタンやチェックボックスがあって
「暴言を吐いてきた」とかの項があるのが当たり前なんだよな
あれなんのためにあるのかというとユーザーの怒りにまかせた通報をフィルタリングするためで、ああいう項にチェックされた通報は特に何の対処もされない

だからおれはあらゆるゲームで暴言吐かれたとかマナーが悪いとかのユーザーはチーターとして報告してるわ
0101UnnamedPlayer (ワッチョイ bbcb-gIXh)垢版2020/05/16(土) 10:09:35.13ID:PrFeW0YN0
>>98
飾りかそうでないかは管理者がどうするか次第だろう
私怨の通報なんて同一アカにされる件数なんて多くて精々十数件だろ
対してガチチートなら数十件なんてレベルじゃないぐらい大多数の人間から短期間に一気に集中して報告が来る
WHのみとか巧妙に設定されたAAとかなら話は別だが
数字見りゃ私怨かそうでないかの判別なんて楽につくわ
飾りとしてしか使ってないゲームもあるだろうが昨今のチート問題の重要性を考えりゃ飾りとして使う意味はない
0102UnnamedPlayer (ワッチョイ eb82-7kcB)垢版2020/05/16(土) 10:29:51.42ID:mOYMZ0Hb0
どちらにせよBSGはチート報告も1日あたりの上限設けてまた明日宜しくな!やろ
0103UnnamedPlayer (ワッチョイ 0755-/lpb)垢版2020/05/16(土) 10:30:27.92ID:GpQYFSLU0
チート作って稼いでるやつで飛び抜けてセンスがあってアンチチートを作って1発当てようとする奴がいないのみるといたちごっこだってのがわかる
逆にアンチチートで飯食ってるのがよく潰れないと思うわ
0104UnnamedPlayer (ワッチョイ 417d-io+n)垢版2020/05/16(土) 10:33:19.29ID:tWfxtFVo0
このスレにいる奴誰一人タルコフ楽しめてなさそうで草
0107UnnamedPlayer (アウアウウー Sa31-io+n)垢版2020/05/16(土) 11:24:01.51ID:xv65kVCLa
このゲームはむしろ1番チーター無視できるゲーム性だと思うけどな
ランクポイントとかが下がるわけでもないし、着込んだときにチーターにやられたとしてもたかだかスカブ数回程度でいくらでも取り返せる損失でしかないし
0110UnnamedPlayer (アウアウウー Sa31-io+n)垢版2020/05/16(土) 11:59:37.28ID:xv65kVCLa
ビットコインファームでええやろ
0114UnnamedPlayer (アウアウウー Sa31-FUQ3)垢版2020/05/16(土) 12:43:37.35ID:dqdwamqfa
昔は最強グリップやったけどくそほど下げられて微妙になった

でもここで構えが速くなる副次効果があるって聞いたけどどうなんだろ
あるならサイト斜めにつける必要が無くなる
0115UnnamedPlayer (ワッチョイ 17e8-hZrC)垢版2020/05/16(土) 12:45:40.36ID:2ngfJSXM0
斜めサイトはエルゴ関係なく構えるのが早いってのは少し違う

確かに構えるのは早いけど、エルゴの低い状態で斜めサイトつけて構えると、構えた瞬間のサイト揺れが大きくて安定するまで狙ったところに飛ばない
エルゴが高いと構えて直ぐにピタッと止まる
だからバックアップサイト以外の用途で使う意味はほとんど無い
0118UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b54-EoUu)垢版2020/05/16(土) 12:58:13.67ID:OLGO/9si0
このゲーム実際に装備しないとわからない効果があるからなあ
サプレッサーとかも結構差があるし
0122UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-769/)垢版2020/05/16(土) 14:32:59.22ID:p5G9c9hV0
フルカスAKに高級弾詰めてる人に限って4ベス着てる気がする
m4よりかは負けやすいってだけで十分強くて高級装備なんだから、5ベスか6ベス来てきた方が良いのに
まあおいしく頂きましたが
0123UnnamedPlayer (アウアウカー Sad3-7kcB)垢版2020/05/16(土) 14:40:17.06ID:CnanCUsKa
>>122
俺はこのゲーム撃ち合った時点で負けだと思ってるからアーマーはスカブ対策ぐらいにしか考えてない相手も高級弾だったらどのみち何着ててもなってなる
まぁ持ってたら着るけど
0124UnnamedPlayer (ワッチョイ 45f4-uRPb)垢版2020/05/16(土) 15:03:23.27ID:j2fvRJmx0
スキャブ相手でもリーンとか上半身だけとか頻繁にやってるとhsで即死したりするから
足元隠して戦う人は下手に防弾ベスト着ないほうがいいかもしれない
0125UnnamedPlayer (ワッチョイ 17e8-32x/)垢版2020/05/16(土) 15:27:36.29ID:g0Fmyppp0
アイテムがドラッグアンドドロップできないのですが、同様の症状または解消方法をご存じの方いらっしゃいますか。
コントロール+クリックであればアイテムの移動ができます。
0135UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b54-EoUu)垢版2020/05/16(土) 19:20:26.53ID:OLGO/9si0
プリセットで組み立てた銃を試射したいわ、確かめるためにいちいち買うのが面倒
0137UnnamedPlayer (ワッチョイ 417d-io+n)垢版2020/05/16(土) 19:54:25.06ID:tWfxtFVo0
>>132
いるに入るけど適まだまだ適当にのんびりできるよ
0139UnnamedPlayer (ワッチョイ 45f4-uRPb)垢版2020/05/16(土) 20:25:58.01ID:j2fvRJmx0
ゲーム性がもとからそんなもんだしなもっとドンパチしたほうが楽しいんだが
そんなんだれでもやれるような金持ちじゃないしチーター増えてきたらもっと酷い事になりそうだが
0141UnnamedPlayer (アウアウウー Sa31-io+n)垢版2020/05/16(土) 22:09:37.35ID:+icDunQBa
ところでさigolnikってなんで読むの?イゴルニク?
0145UnnamedPlayer (ワッチョイ fb58-dScJ)垢版2020/05/17(日) 00:10:44.54ID:SZtJFqPV0
レイドで負けて悔しくてもうワイプまで放っておこうといつも思うのにしばらくするとついついプレイしちゃうわ…依存症かな?
0146UnnamedPlayer (ワッチョイ b3ca-wHYS)垢版2020/05/17(日) 00:24:20.46ID:9N1zzn8i0
タルコフをcpu ryzenでプレイしてる方いますか?
intelの10世代がイマイチなんでAMDでpc組もうかと思ってるんですが
タルコフの動作比較の記事とか動画が無いので(日本語化されてないからかな?)
intelと比べると動作の安定性に不安があり気になってます

一応ryzen3600、geforce2070S当たりで組む予定ですが
どなたかAMD使いの方いらっしゃいませんか?
0148UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-uRPb)垢版2020/05/17(日) 02:07:58.26ID:QVU/nWzS0
チーター少ないとか言ってる人はどこのサーバーでやってんの?
全弾ヘッショと驚異の索敵力持ったプロゲーマーに3,4回に1度は会うんだけどアジア脱出しかないんか?
0150UnnamedPlayer (ワッチョイ 777c-l0mQ)垢版2020/05/17(日) 02:28:06.94ID:wiGpf4SZ0
チーターもいるんだろうがキルカメない以上棒立ち銃乱射で全員射殺とかじゃないとわからんくない?
音もなく急死することもあるけど、このゲームのネットコードだとチートなのか同期ズレなのか判断できんわ
録画撮って上げるぐらいしてくれ
0151UnnamedPlayer (ワッチョイ 777c-l0mQ)垢版2020/05/17(日) 02:30:44.09ID:wiGpf4SZ0
服も実装されたし髪型やヒゲやタトゥーも実装してほしいけど
世界観壊さない感じで抑えてほしいわ
金欲しいならガチャでもええから
0153UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b54-gIXh)垢版2020/05/17(日) 03:48:48.89ID:dd8QxxUr0
お互いに撃ち合ってやられたら、幸せな気分になる
チーターじゃなかった、相手は血の通った人間だったってね
0156UnnamedPlayer (スフッ Sdd7-7kcB)垢版2020/05/17(日) 06:10:27.78ID:4KtpbiPbd
>>155
それじゃAMD一択になるじゃないですか
昔からいんてるとなびでぃあだろう?
0158UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b54-t54I)垢版2020/05/17(日) 08:52:09.39ID:KJ1HHISa0
今はテラリアもあるしいくらでも遅れてくれていいぞBSG
0159UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b7b-mth5)垢版2020/05/17(日) 08:59:40.93ID:M9RWYAGp0
ウルトラワイドモニターでやってる人おる?
対応してるなら買いたい。
臨場感を楽しみたい。
0162UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b7b-mth5)垢版2020/05/17(日) 10:01:11.80ID:M9RWYAGp0
>>161
ポチった。
ワイプきたら強い装備持ってきてくれ、全部貰うわ。
0170UnnamedPlayer (ワッチョイ 4be8-gIXh)垢版2020/05/17(日) 14:29:54.23ID:bFdQ1uh10
去年の12月からしばらくbattleeyeの大きな更新ないし今チートの価格競争起きてて1ヵ月大体3000円でチート売ってるからな
もう国とか関係なくお手軽にチート使えるようになっちゃってるもん
0173UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bcb-7tKh)垢版2020/05/17(日) 15:34:40.42ID:tRvBWZzm0
金払ってもいいからキルカメラ(パーティーなら全員死亡後)かリプレイ機能実装してくれ。あとリプレイ見た後の通報機能。
目先の利益優先してたらこのゲームチーターに喰いつくされるぞ。
0176UnnamedPlayer (ワッチョイ 45f4-uRPb)垢版2020/05/17(日) 15:48:04.09ID:/JhwGxkG0
今の状態だと正式版でて一定以上売り上げでんないとチーター問題にはてをつけないだろうなあ
サーバーアクセスの問題もいまだにこれといって手を付けてないし
現段階だとマジでゲームのボリュームアップしか頭にないでしょ
0177UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d7b-fZtU)垢版2020/05/17(日) 15:48:42.21ID:1jjGuwiI0
チーターのHSって貫通力とか関係なく一発だったんだな
A_2222とかいういかにもな名前のやつにPgzhで初弾で4バイザー抜かれて死んで笑った
今までチーターってヘルメット抜ける最低限の弾使ってるのかなって勝手なイメージあったけど全然関係なかったんだな…
0179(´・ω・`) (ワッチョイ 0bf0-gjhq)垢版2020/05/17(日) 16:01:47.17ID:sRCW2qbr0
チーターはラボに行き始める前までは気にならないんだけどな
タスクとか金稼ぎとかやる事なくなって戦闘中心のタルコフになるとめちゃくちゃうざくなる
0181UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d7b-fZtU)垢版2020/05/17(日) 16:16:01.88ID:1jjGuwiI0
とりあえずさっさとワイプしてほしいわ
ワイプ後更にチーターに遭遇する機会が増えるか
それとも居なくはならないけど少し減るかどうかで続けるか決める
0183UnnamedPlayer (ワッチョイ e3a5-32x/)垢版2020/05/17(日) 16:31:10.79ID:NEE9kkNB0
2年以上やってるが、ワイプ直後には升使いは一瞬居なくなるが対策されたためじゃない
すこし時間置いて一生懸命マトモな連中が装備整え始めたころに根こそぎ奪うためよ ストレス発散サイコーってな
0186UnnamedPlayer (ワッチョイ 45f4-uRPb)垢版2020/05/17(日) 16:54:22.93ID:/JhwGxkG0
どっかのFPSでもアホみたいに体力上げられたり弾の威力変更したりできてたな
まあ一番多いのはWH系で相手の情報を盗み見れる奴が多いらしいな
体力から弾の弾数から位置や向いてる方向すらデータ化して表示する奴
0187UnnamedPlayer (ワッチョイ c318-qMiq)垢版2020/05/17(日) 16:56:17.50ID:Y4tq6SMH0
バイザーの耐久削れてるとかだったら面白いけど、バルカンのバイザーで計算したら32/85ぐらいまで削って初めて貫通率0.2ぐらいだから流石にないか
0188UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d7b-fZtU)垢版2020/05/17(日) 17:01:35.00ID:1jjGuwiI0
バイザーも新品買ったばっかりだったから耐久も大丈夫だったよ
リザーブでハゲハンドガンに飛び出し初弾でバイザー割り決められた
垢名的にも流石にこれは黒だったと思うけどあんな弾でやられたのは初体験だったわ
0190UnnamedPlayer (ワッチョイ b3ca-wHYS)垢版2020/05/17(日) 17:09:34.92ID:9N1zzn8i0
>>180
この話ほんとに堂々巡りで悲しい
俺も>>70で同じことレスしたけど前後のレス見てくれたらわかるよ

こういうゲームはチーターとは切っても切れない仲とは言われるけど、
できることこれだけなのかな?って思ってしまう・・ホントに個人的な意見過ぎて申し訳ないが
0191UnnamedPlayer (ワッチョイ 0755-/lpb)垢版2020/05/17(日) 17:34:10.90ID:6Usx/FCw0
ゲームだけとしたらβなのに相当高い金払ってるからな
ゲーム内容はしょうがないとしてもチート対策には力を入れて欲しいね
0194UnnamedPlayer (ワッチョイ e3a5-32x/)垢版2020/05/17(日) 17:49:45.39ID:NEE9kkNB0
闇落ちは公に上位版を高値払って享受する特典なんだしなんの問題もなかろうもっと優遇されてもいいくらいだ
廉価版をもっと苦痛に満ちた扱いにするのでもいいや
0196UnnamedPlayer (アウアウカー Sad3-Wbeg)垢版2020/05/17(日) 18:15:24.96ID:Y9Iz6q8Ta
純粋な疑問なんだけどPCの対戦型オンラインゲームでチーターを排除できた例ってあるの?

特にFPSでチーターがいなくなった例って聞いたことないんだけど、もし技術的に不可能ならここで愚痴ったり「〜すればいいのに」みたいな話をしても仕方ないような気もするんだけど...
0200UnnamedPlayer (アウアウカー Sad3-Wbeg)垢版2020/05/17(日) 18:26:09.13ID:Y9Iz6q8Ta
>>197
もちろん減るに越したことはないんだけどね

例えばチート対策にリソース割いてチーターを半分まで減らせたとしても、1万人のチーターが5000人になったら「運営よくやった」って思えるのかな

ps4バリにチーターは限りなく0っていう状況を作れないと、運営がどんなにチート対策したところで認められないし、本気で気合入れて対策することはないんだろうなあって
0201UnnamedPlayer (アウアウカー Sad3-Wbeg)垢版2020/05/17(日) 18:29:02.20ID:Y9Iz6q8Ta
>>198
たしかにその手があったわwww

でも規制が厳しいからこそ、割れ文化があってチートが蔓延したっていう話も聞くし、bf4と今じゃ時代が違うから敵国設定にしても意味ないんかな
0202UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bdc-P53G)垢版2020/05/17(日) 18:29:34.66ID:YUNDQG4m0
こないだの開発者配信かなんかでは「開発的には現時点でチーター対策にはリソースさいてて、これ以上やると他のことができなくなる」っていってたわ
まぁ少人数だし限界があるのかなと思う
0204UnnamedPlayer (ワッチョイ 7788-wHYS)垢版2020/05/17(日) 18:53:21.29ID:hGT8/ncf0
プレワイプイベントに備えて、レイダー戦やろうと思ったんだけどラボにオフラインPVEモードで入っても人っ子一人いないんだけど。。。
ラボはオンラインで入ったこともないし行く気もないから知識ゼロなんです。
どうやったらレイダーとやれるか、教えてエロい人
0205UnnamedPlayer (アウアウカー Sad3-Wbeg)垢版2020/05/17(日) 18:59:36.75ID:Y9Iz6q8Ta
>>199
フォートナイトってチーター0ではないけど、かなり少ないってこと?

0じゃなくても、殺された時にチーターか?って考えなくて良いくらいにいないなら快適なプレイができそうね
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ b3ca-wHYS)垢版2020/05/17(日) 19:02:45.94ID:9N1zzn8i0
>>201
中国が自分で発売禁止にしたんだから今でも同じようになるとは思う
残念ながら現在では世界が中国に依存してるから敵国扱いできないんじゃないかな

今バトルフィールドシリーズで4が同接1位なのが皮肉だわw
0209UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7b-bSH7)垢版2020/05/17(日) 19:02:55.19ID:xkUYs51U0
bf4は確かに少なかったけどそれでもチーターがいないってわけではなかったのよな...
結局どのゲームでもチーターを絶滅させるのは無理なんじゃない
0212UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bf0-nHeX)垢版2020/05/17(日) 19:25:31.77ID:sRCW2qbr0
互いに狙いあってジリジリHP減らしあうゲームだとチートほぼ見ないわ
wowsとかwotとか自キャラの耐久高いゲーム
0213UnnamedPlayer (ワッチョイ 7788-wHYS)垢版2020/05/17(日) 19:33:15.31ID:hGT8/ncf0
>>206
あれ?
PVEモードにしてるっていわなかった?
0214UnnamedPlayer (ワッチョイ bbcb-gIXh)垢版2020/05/17(日) 19:33:29.17ID:CVaMqQ230
>>212
その二つは敵の未来位置予測表示したり
家とか木のオブジェクトを踏み壊した跡から位置予測できるチートMODがあったやんけ
0216UnnamedPlayer (ワッチョイ bbcb-gIXh)垢版2020/05/17(日) 19:52:18.16ID:CVaMqQ230
>>213
206はenable bossの書き間違いじゃね
ってかオフラボってenable boss入れなくても敵出てくるんかな
あとラボはスイッチ押さないと敵出てこないんじゃないの
0217UnnamedPlayer (アウアウカー Sad3-Wbeg)垢版2020/05/17(日) 19:55:50.21ID:Y9Iz6q8Ta
>>208
ましてやロシアが作ってるゲームだから、尚更無理だろうなー

フォトナやったことないからわからんけど、チーターを完全に撲滅できなくても気にせずプレイできるレベルまで減らせれば良いんだけどね

特に命が重いタルコフとかバトロワは尚更

でも大手メーカーでもほぼ出来ないんだから、タルコフで改善は期待しないほうがいい
0218UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bf0-nHeX)垢版2020/05/17(日) 20:03:06.98ID:sRCW2qbr0
明らかにおかしな事やってるスピードハックや発射レート弄りあたりは自動検知してオートBAN出来ないのかなって思うけど
0220UnnamedPlayer (ワッチョイ bbcb-gIXh)垢版2020/05/17(日) 20:16:25.33ID:CVaMqQ230
>>218
そういうアクティブチートはサーバーに負荷をかけるし検出するのは簡単だから普通はすぐに対策される
実際に大手ならその手のチートは1〜2周間程度で使用できなくなる
まぁ中には大手の癖に数ヶ月も放置してたような所もあるけどな
この会社は小さいから時間がかかる
0225UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b54-EoUu)垢版2020/05/17(日) 21:02:23.88ID:OUKMz6Z90
銃をここまでカスタムできるゲームは他にないからなあ
0227UnnamedPlayer (アウアウカー Sad3-sMg+)垢版2020/05/17(日) 21:08:50.77ID:6QWImKO7a
>>225
そのカスタムした銃は大抵5レイド以内に落とすんだよな
スタッシュの肥やしにしとけって話かもしれないけど使ってやりたいよなぁ
0229UnnamedPlayer (アークセー Sx75-XScl)垢版2020/05/17(日) 21:19:42.61ID:SuTW1c3jx
銃をこれほど自由にカスタムできて銃の威力が弾薬とバレル長とガスピストン式の圧力加減で決まってレイド中のマガジン弾薬管理があるゲームが出たらタルコフから乗り換えてしまいそう
0233UnnamedPlayer (ワッチョイ 417d-io+n)垢版2020/05/17(日) 21:29:18.72ID:cklbPT2T0
タルコフ楽しめてるのは俺だけだな
どんどん辞めてっていいぞお前ら
0237UnnamedPlayer (ワッチョイ 0355-HrRm)垢版2020/05/17(日) 21:40:13.29ID:MRxMzRuE0
最近PTめっちゃ見るな!自分もそろそろPT組んでみようかな!?
でも自分がどこにいるか正確に報告できないと嫌われるのかなやっぱ
0239UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-32x/)垢版2020/05/17(日) 22:30:56.15ID:/20sr2xc0
見落としがちだけど、パッと見でマガジンの残量大体把握すんのヤバい 重量とかで測ってんのかな?
マグプルとかの確認窓付いてる奴とかマカロフみたいなマガジンでやっと大体わかるくらいだよ
0244UnnamedPlayer (ワッチョイ bbcb-gIXh)垢版2020/05/17(日) 23:02:55.60ID:CVaMqQ230
>>239
重さと弾押し込んだ時のスプリングの反力かな
慣れてれば反力で半分程度orかなり少ないぐらいは分かるようになると思うわ
0245UnnamedPlayer (ワッチョイ 7316-32x/)垢版2020/05/18(月) 00:31:57.11ID:3EWVS4Oe0
ドラムマガジンで事故ると指切断するとか言われてるけどイマイチ分からないんだよな
上からカチカチ装弾するだけじゃないのん
0248UnnamedPlayer (ワッチョイ bbcb-gIXh)垢版2020/05/18(月) 00:53:22.80ID:10odRj6V0
>>245
drum magazine load とかで動画ググって見てこい
見てきた上でそんなミス普通しねぇよって言うなら
戦時中は万全の状態で何事も行えるとは限らないってことを考えろ
例えば小さな明かり一つつけることを許されない暗闇の塹壕の中とか
更に言うなら当時はまともな訓練を受ける暇もなく前線に送られてたとかザラだ
0253UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-32x/)垢版2020/05/18(月) 01:31:52.74ID:h4XzhIEP0
ドラムマガジンってのはネジ巻いて蓋開けてそこに弾はめ込むように装填する
なんかの拍子でネジが外れて板バネが暴発すると最悪指が吹っ飛ぶ
まぁタルコフ的に言えば指吹っ飛んでもホチキスパチパチすれば問題ない
0255UnnamedPlayer (ワッチョイ fb48-32x/)垢版2020/05/18(月) 01:36:55.04ID:dQxtE7tV0
文盲だらけの速成訓練しか受けてない農民に難しい事言わんでくれ
あのドラムマガジンは一旦箱開いて、手裏剣みたいな取っ手のゼンマイ巻かないとチャンバーに弾が送られないのよ
0256UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b54-EoUu)垢版2020/05/18(月) 01:44:51.52ID:05huNdBL0
サバイバルキットってはさみで服切って鉗子みたいので弾取り出してホチキスで傷口塞いでるでおk?
そもそもこのゲーム内の壊死ってどういう状況だ?
0259UnnamedPlayer (ブーイモ MM5b-iDHh)垢版2020/05/18(月) 02:06:14.91ID:ItVwHiRGM
常に知識のマウント取り合ってるから
一部ミリオタはすげー喧嘩腰だよな
旧腕っこきチームがまさにそんな感じ
0260UnnamedPlayer (ワッチョイ 417d-io+n)垢版2020/05/18(月) 02:27:21.54ID:YlIztIc40
誰も興味ないし仮に興味ある奴いるとしてそいつはもう自分で調べて動画なりなんなり見てるからお前らの解説はマジで要らない
0261UnnamedPlayer (アークセー Sx75-XScl)垢版2020/05/18(月) 03:12:47.77ID:3YnkQoSvx
まあこのスレ、HK416をHKと略して良しとしてるやつがゴロゴロ居る上にそれ指摘したらなぜかキレてくる自己中無知が多いスレだからな
ミリタリー知識は受けない
0262UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b7d-uRPb)垢版2020/05/18(月) 04:59:06.92ID:WhUADhIj0
ムズムズしてそう
0263UnnamedPlayer (スフッ Sdd7-6IPQ)垢版2020/05/18(月) 05:15:46.50ID:VJrF/jvCd
朝タルコフやってたらチーターに狩られたわ
普通のプレイヤーが減って遭遇率高くなったんかな
0265(´・ω・`) (ワッチョイ 0bf0-gjhq)垢版2020/05/18(月) 06:44:35.80ID:uZ0UPM2Z0
(´・ω・`)普通のプレイヤーは戦闘好きでもない限りコンテンツ消費し尽くしたら徐々にフェードアウトする
俺の同期は沢山いたけど今はほとんどワイプ待ちで別ゲーム行ってる
大体レベル四十超えたあたりから消え始める。
チーターはPVPで俺つええする目的なのが多いんじゃないの
0269UnnamedPlayer (ワッチョイ abf7-gIXh)垢版2020/05/18(月) 09:19:31.95ID:HPYDrbnT0
中華がいるゲームはほぼチート排除出来ない
向こうのPCカフェにチート付きでBANされたら返金みたいな奴あったはず
なので中華を切り離せれば少なくなる
0271UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b54-t54I)垢版2020/05/18(月) 11:16:02.50ID:Ngegw2Pp0
warzoneは2段階認証で勝ったらしいじゃん もうそれでいいでしょ
0276UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b54-EoUu)垢版2020/05/18(月) 12:28:32.63ID:05huNdBL0
サイレント隔離してほしいわ(なおアジアまとめてされる模様)
0281UnnamedPlayer (アウアウカー Sad3-7tKh)垢版2020/05/18(月) 13:01:25.42ID:cx73Lyiqa
チーターいると鯖の負担ヤバいらしいし
チーター対策せずにこのまま人口増えるとまともにプレイできる時間なくなるな
0288UnnamedPlayer (ワッチョイ 777c-gIXh)垢版2020/05/18(月) 15:05:08.73ID:LawkVQae0
武漢の生物化学研究所でバイオハザードが発生
軍が武漢市を封鎖すると市内では武装した市民が暴動を起こす
ウイルスが世界中へと拡大していく中、ロシアとアメリカは特殊部隊を密かに武漢へ侵入させた

これでETFできるな
0290UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b55-CFC/)垢版2020/05/18(月) 15:21:03.87ID:HztepUkM0
他人から装備を奪うと確率で咳が出始めて低確率で多臓器不全になって体力がごりごり削れるとか?タコライクならなっても水分とペインキラーだけでごり押しできそうだけども
0306UnnamedPlayer (ワッチョイ 53f4-36VE)垢版2020/05/18(月) 18:59:30.60ID:3NVPB6rS0
>>299
は?これ二十式!?かっこよすぎん!?
0309UnnamedPlayer (ワッチョイ eb82-7tKh)垢版2020/05/18(月) 19:31:45.31ID:1rz/A2Wc0
PPSH屋外で逃げる敵に当たらなすぎてやばい
0319UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b54-EoUu)垢版2020/05/18(月) 21:56:09.38ID:05huNdBL0
vpn使ってるやつ全員弾いとけ
0323UnnamedPlayer (ワッチョイ eb82-7tKh)垢版2020/05/18(月) 23:30:29.82ID:1rz/A2Wc0
今日おれ休日出勤だったのか
0331UnnamedPlayer (ワッチョイ 7316-iDHh)垢版2020/05/19(火) 03:40:59.90ID:fD+fqADl0
BSGさまありがとうございます!アホ死ね
0333UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b97-HkcH)垢版2020/05/19(火) 05:04:47.20ID:XZsZwCw40
兵器って変わらないようで「良い事考えついた!」っぽい思いつきと「使ってみたらアカンわ」の繰り返しよね。
0339UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b7d-uRPb)垢版2020/05/19(火) 08:04:13.51ID:3BHjCS5L0
マヌケは見つかったようだな
0342UnnamedPlayer (ラクッペペ MM17-7tKh)垢版2020/05/19(火) 08:50:22.07ID:s7PF545+M
>>341
暗いとヒーターか扇風機だかと見分けつかないからか放置されてること割と多いので荷物に余裕あるなら確認するよろし。
0348UnnamedPlayer (アウアウカー Sad3-7tKh)垢版2020/05/19(火) 11:09:49.35ID:+IITdAW6a
89式ですらまともに配備されないから精巧なエアーガン渡してるって話は聞いたな
あと射撃訓練も実弾使えないことが多いので口でバンバン言って訓練するとか
0350UnnamedPlayer (ワッチョイ 417d-io+n)垢版2020/05/19(火) 13:54:29.52ID:+h9HGDNK0
一緒にやっててつまらん奴ほどめっちゃ誘ってくるのなんなん
0351UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bcb-7tKh)垢版2020/05/19(火) 14:02:25.52ID:LzcO5aVW0
>>348
わけわからん事言うな。ンなわけあるか...海自は知らんが陸自はどこも89ちゃんとあるゾ。
でも後者の口バンバンはマジ。まあ実弾撃つ必要の無い訓練の話やが。
0358UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f09-gPN8)垢版2020/05/19(火) 16:20:28.49ID:03qNa8rT0
20式はscarというよりacrとかポーランドのGROTとかの方が似てると思うけど知名度考えたら指摘するのも野暮ってもんだよな
0360UnnamedPlayer (ワッチョイ 417d-io+n)垢版2020/05/19(火) 16:30:59.89ID:+h9HGDNK0
scar,acr,grot,HK433,20式らのああいう形は新世代のARみたいなポジションでいいのかな、XM8さん?
0362UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f09-gPN8)垢版2020/05/19(火) 16:37:12.61ID:03qNa8rT0
XM8はデザインだけオサレになったG36みたいなもんやし……
ロスト有りのハクスラとfpsという組み合わせが面白い訳だからリアリティを犠牲にゲーム性重視したコピー作品が出たら人取られそうだとは思うよ
0365UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f09-gPN8)垢版2020/05/19(火) 16:49:59.13ID:03qNa8rT0
同じ配置のステージを何度も潜って結果的にキャラを強くしたり行ける場所を増やして行く訳だからpvp有りのハクスラってイメージだけど違うかな
公式でジャンルとか公表してたっけ?
0366UnnamedPlayer (ワッチョイ 417d-io+n)垢版2020/05/19(火) 16:51:15.89ID:+h9HGDNK0
MMOFPSとか言ってなかったか
0369UnnamedPlayer (ワッチョイ 7316-iDHh)垢版2020/05/19(火) 16:56:04.05ID:fD+fqADl0
ハクスラではないわな銃に攻撃力+50とかオプションついてないし
0376UnnamedPlayer (アークセー Sx75-XScl)垢版2020/05/19(火) 17:37:28.81ID:jdoTaft6x
MMORPGだなFallout76も
無双シリーズはそういやハクスラだな なんか無双ゲーというジャンルだとなんとなく思ってたが冷静に考えたらそうだ
0378UnnamedPlayer (アウアウカー Sad3-7tKh)垢版2020/05/19(火) 18:20:41.89ID:r1HEn01pa
まあ俺もEFTの説明だけ見たら毎回MAPが変わってアイテムもランダムでどんどん探索して強くなる不思議なダンジョン系って思ったからなぁ
システム的には出撃時に装備選択できるPvPvE型の脱出バトロワゲーだった
0382UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b54-t54I)垢版2020/05/19(火) 19:22:03.02ID:hqwzTvqi0
拾ったhelixと交換しつづけて溜まった100個のREAPIR
0384UnnamedPlayer (ワッチョイ eb82-7tKh)垢版2020/05/19(火) 20:02:43.13ID:/Q8517yn0
それNPCは開いてないはずの扉通り抜けてくるバグぜってー起こるはそれw
0386UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b3f-gLqJ)垢版2020/05/19(火) 20:37:44.77ID:X0/idHmc0
めちゃくちゃ過疎ってて草、ガチで飽きられたんだろうな
0389UnnamedPlayer (ワッチョイ bf95-uRPb)垢版2020/05/19(火) 21:11:19.91ID:INOVQlap0
チーターが増えたのか人が減って相対的に炙り出されてるのか判断つかない
遭遇確率は間違いなく上がってる
0390UnnamedPlayer (ワッチョイ 5988-MSWU)垢版2020/05/19(火) 21:25:06.27ID:ZCEaJmdO0
ワイプ来るのにアイテム拾ってどうすんだよってな
次のワイプに向けて適当にテストするだけやもんな
ワイプ発表してからが遅いわ
0391UnnamedPlayer (ワッチョイ fb58-dScJ)垢版2020/05/19(火) 21:37:36.93ID:RR2zhbYA0
>>389
チート販売はサブスクリプション契約が主流みたいだから、チーターはプレイを止めると損する。プレイ人口が減ればチーターの密度が上がるのは道理。
0392UnnamedPlayer (ワッチョイ eb82-7tKh)垢版2020/05/19(火) 21:53:07.23ID:/Q8517yn0
ただでさえやること無いのにチートなんか使ってたら尚更飽きそうなもんだがなぁ
0394UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b7d-uRPb)垢版2020/05/19(火) 22:00:20.35ID:3BHjCS5L0
飽きたからチート使ってんじゃないの 知らんけど
0396UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7b-32x/)垢版2020/05/19(火) 22:05:18.00ID:+xHpd+Uz0
チートを使えば勝てるのに使わない理由がわからないと思うのが中国人だぞ
勝利至上主義負ける要素なんてあってはならない
0397UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b7d-uRPb)垢版2020/05/19(火) 22:11:36.03ID:3BHjCS5L0
デバイスを揃える感覚なのかね
0400UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-32x/)垢版2020/05/19(火) 22:47:58.35ID:WdggtVWg0
チートが居なければ楽しいんだけどね
タルコフやってからBF4やるとチートが居なくて快適だけど銃がおもちゃみたいでつまらん
0404UnnamedPlayer (ワッチョイ c57d-nbRf)垢版2020/05/19(火) 23:00:33.06ID:8K95o5BE0
タルコフで一通りやって疲れてくると、CoDみたいな昔ながらのFPSやりたくなってくる、操作感違いすぎて負けまくるけど
0405UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b7d-0nhK)垢版2020/05/19(火) 23:06:12.14ID:YtejN1qh0
>>394
>>395
チートで戦利品稼いでそれをrmtにしたりlv上げたアカウントを売ったりして生計立ててるやつが少なからずいるんだよ
0409UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b7c-EIFi)垢版2020/05/20(水) 00:39:32.84ID:N/iytmCe0
タイタンフォールの続編が動いてないって聞いて悲しくなってる
なら2をapexみたいに無料開放してくれや…
0412UnnamedPlayer (ラクッペペ MMb6-WIPN)垢版2020/05/20(水) 07:31:37.33ID:dpJKviZMM
カスタム、ショアラインとインターチェンジでしか遊んでない新規だけど
そんなに言うほどチーターいます?
ファクトリーとかに結構いるのかな?
0413UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-Dtt6)垢版2020/05/20(水) 08:35:15.75ID:DrMsg/Eja
>>412
あなたがいないと思えばいないし
いると思えばいるそれがチーターです
0415UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-Dtt6)垢版2020/05/20(水) 08:45:22.14ID:DrMsg/Eja
>>414
じゃあ答えてやればいいのに…

俺も全然チーターいないと思ってるわ
正直チーター確定なんてできないのにチーターばっかりって思うのはさっきの敵はチーターだ!って自分で思ってるからでしょ
0416(´・ω・`) (ワッチョイ a3f0-K6TK)垢版2020/05/20(水) 08:54:28.78ID:BywxLOlK0
チーターが多いのはラボやね
あとはリザーブでチラホラ
ファクトリーは多分ほとんどおらん
やっぱ稼げるところに多く湧く印象
インチェはスピードパック何度か見かけた
0419UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-7RJm)垢版2020/05/20(水) 09:03:39.49ID:8v0snjBca
初心者だけど怪しかったのはインチェで視認された瞬間2人連続でHSされたのとAKフルオートで撃たれたのに音がしなかったくらいだな
0420UnnamedPlayer (ラクッペペ MMb6-O5Ya)垢版2020/05/20(水) 09:20:19.58ID:blm/eZlzM
HSはミラクルショットの可能性もあるから判断むずいわ
高速ホバー野郎は見りゃ分かるしWH系は露骨な動きになりがちだから分かりやすい
0422UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-O5Ya)垢版2020/05/20(水) 09:23:22.44ID:hc4UQkeZa
足音聞くゲームなのにガンガンダッシュして迷いなく影に潜んでるこっちに来て撃ち込んでくるガチムチは大体チーターだと思ってる
0425UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-f9J/)垢版2020/05/20(水) 09:48:51.43ID:WIjlE+hd0
皆さん今インチェでチーターにヤラれました!
一発ヘッドショットです

Killaってネームの奴にヤラれました!
気を付けて下さい!!
0426UnnamedPlayer (ササクッテロ Spbb-x69y)垢版2020/05/20(水) 09:54:53.36ID:G3eSdEsUp
今リザーブでグレランぶっ放してたやつ絶対に壁透けて見えてる。絶対に把握されないような所にいて、全然違う所撃ってたのに俺が移動し始めた途端に方向転換してこっち撃ってきやがった。ほんとに中国人絶滅してほしい。世界の癌
0428UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bf0-lZsF)垢版2020/05/20(水) 10:22:42.91ID:ulAmpjOh0
同じレイドに居ても実際遭遇するとは限らんしラボとかリザーブで偶にそれっぽいの居るなぁくらいじゃね
ちなみに露鯖
0430UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b7d-oW4g)垢版2020/05/20(水) 10:47:09.97ID:lmVowBPk0
チーターに会わない人はいちいち報告なんてしないからね
0432UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-arZv)垢版2020/05/20(水) 11:08:27.55ID:rl7s6lx50
スカブモードしかしないと会わないです
0437UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-Db5c)垢版2020/05/20(水) 12:57:36.48ID:CIxzO/MRa
1番やられてイラつくのはオタクIDのジャップだけどな
0438UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-O5Ya)垢版2020/05/20(水) 13:01:17.73ID:833kQJMZa
チーターかどうかなんてキルカメラでもないと分からんから他のFPSとおんなじ動きしてたら大体怪しいと見るしかねえ
0442UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-T47A)垢版2020/05/20(水) 13:23:53.63ID:+vVD1sEP0
ただの初弾ヘッショとかはどうでもいいけどQQ初弾ヘッショはalt+F4してorigin起動してBF4起動してメトロ行く
あと最近リザーブのSCAVランドらへんからPCパーツ部屋まで神リココンアルティンぶち抜きフルオート全弾ヘッショプロゲーマーがBS弾使ってきてたんだけど、Cくんは一生BT弾じゃなかったの?
0443UnnamedPlayer (ワッチョイ dff4-crVl)垢版2020/05/20(水) 13:34:28.43ID:jMyFCjNo0
チーターに会うかどうかはプレイスタイルによるんじゃない
ラボに行くか開幕ダッシュで激戦区に行けば遭遇しまくるよ
音量注意 ttps://clips.twitch.tv/AmorphousShyPeachSoBayed
0444UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-s4/3)垢版2020/05/20(水) 13:51:32.78ID:rJi7Iexr0
douyuTVとかもうさん臭くてダメ
0449UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a09-rlfo)垢版2020/05/20(水) 15:35:42.96ID:fpm+inWs0
昨日twitchでクワトロの配信見たらクワトロのゲーム内プレイヤーネームがdouyoutvになってたし
チーターにやられすぎて狂ったんかな
0454UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-Db5c)垢版2020/05/20(水) 19:06:46.26ID:CIxzO/MRa
いまだにサプM4の自分の中での決定版が見つからない
ハンドガードやらピストルグリップはもちろん固定でバレルは370mmで決めたんだけど、ストックはCTRかE1かで、フォアグリップはshiftか斜めグリップかRK-2かで揺れまくってる
みんなの決定版はどういう組み合わせよ
アフィ臭い内容だし一応アフィ対策にアドセンスクリックお願いします
0456UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-Ycjt)垢版2020/05/20(水) 19:10:48.73ID:1/DyBRh70
える しってるか 中華のチート販売サイトではゲーム内のルーブルやドル、ユーロでチートを購入できるんだぜ
例えば、高速移動は100万ルーブルとかな
そしてそのルーブルはRMTに使われるんだ
0457UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-Db5c)垢版2020/05/20(水) 19:26:34.29ID:CIxzO/MRa
416はもう飽きたしM4のが好き
0463UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-s4/3)垢版2020/05/20(水) 20:58:13.93ID:rJi7Iexr0
ワイプいつだよ
0464UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-arZv)垢版2020/05/20(水) 20:59:54.62ID:rl7s6lx50
pestilyのリークによると来週か再来週もしくは6月頭か6月末あたり
0465UnnamedPlayer (ワッチョイ d77d-fp1+)垢版2020/05/20(水) 21:06:47.86ID:bZhS/mEI0
信頼できる情報だな
0466UnnamedPlayer (ワッチョイ c782-O5Ya)垢版2020/05/20(水) 21:30:15.33ID:pfDBcSRk0
soon soon soon
0468UnnamedPlayer (ワッチョイ c782-O5Ya)垢版2020/05/20(水) 21:46:16.26ID:pfDBcSRk0
ヤッホーい!3人PT滅ぼしたぜ!
0469(´・ω・`) (ワッチョイ a3f0-K6TK)垢版2020/05/20(水) 21:49:58.95ID:BywxLOlK0
ワイプはする…するが…
今回その時期を明確に指定してはいない
そのことを諸君らにどうか思い出していただきたい
つまり運営がその気になれば6月以降、もしくは来年以降ということも可能であるということ
0477UnnamedPlayer (ワッチョイ d77d-fp1+)垢版2020/05/21(木) 00:35:55.67ID:Cf2nGZ6P0
試しにハンドガンで目抜かれるまでバイザー無しでやってみ?
0478UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-T47A)垢版2020/05/21(木) 00:42:18.28ID:/zPQI7460
バイザーつけなくなってから何回も顔面とか顎とか抜かれてるけど大体貫通30以上あったから別にいいよ
最近なら余計にBT未満の弾とかありえないだろうし
0480UnnamedPlayer (アウアウクー MMfb-k+3b)垢版2020/05/21(木) 01:15:30.70ID:JuS90UGVM
チーターにpsoで顔面抜かれてからバイザーつけるようにしたら7.62のPSとかも防いでくれたりイラつく死に方が減って少し楽になった
0481UnnamedPlayer (ワッチョイ baf5-37Yy)垢版2020/05/21(木) 01:33:34.97ID:tyylQh+A0
少し遠くで足音したからピークで確認したら銃声1発のみでバイザー穴だらけで死んだわ
名前はSCAVだったけど喋りもしないし足音がプレイヤー特有の規則的じゃないやつ
現状PSCAVでチート使われたらどうしようも無いな
0482UnnamedPlayer (ワッチョイ baf5-37Yy)垢版2020/05/21(木) 01:38:53.67ID:tyylQh+A0
そういえば2ヶ月ぶりぐらいにレイド出たけど動きすごいもっさりしてるけどこんなもんだっけ
ハイドアウト内の方がきびきび動いてくれるんだけどPingが影響してる?
0483UnnamedPlayer (ワッチョイ a37d-Db5c)垢版2020/05/21(木) 03:41:10.83ID:ZnobTSH50
ボーダーレスだと実際はFPS60しか出ないってさっき知った情弱だけど結局俺のPCスペックじゃ何も変わらなかったことに気付いたよ・・・
0484UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-f9J/)垢版2020/05/21(木) 04:21:39.24ID:G5n+kenN0
>>483
マジかよ、、、
今知ったわ

でもデュアルディスプレイで使ってるからフルスクリーンだとサブディスプレイが使いづらくなるからなー
0488UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-k+3b)垢版2020/05/21(木) 14:38:44.47ID:7N06TOck0
そもそもの話なんだけど
主人公はタルコフから脱出する気あるのか?隠れ家リフォームして住み着く気満々じゃねえ?
0489UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-QPgs)垢版2020/05/21(木) 14:45:13.19ID:hZY5lWyga
PMCは各々テラグループの調査なりその妨害工作だったりが仕事だからタルコフから完全に離れることは出来ないでしょ
0490UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-arZv)垢版2020/05/21(木) 14:48:48.91ID:q+bw59Vq0
ストーリーモードで脱出まで描かれるんじゃない 俺らがやってるのは永遠にタルコフで生きていくモード
0498UnnamedPlayer (ワッチョイ 9af1-me/j)垢版2020/05/21(木) 15:34:05.91ID:1JUvNEV30
これから明らかにアメリカ特殊部隊ぽい敵とか
明らかにスペツナズぽい敵とか
なんか呪具とか持ってる謎のカルト兵士とか追加されて
テラグループの真の陰謀を砕くJoin Dutyみたいになる
ご期待ください
0500UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-arZv)垢版2020/05/21(木) 15:39:12.24ID:q+bw59Vq0
インスタに上がってる画像じゃカスタムに機銃追加されてたな
0506UnnamedPlayer (ワッチョイ da16-kvYf)垢版2020/05/21(木) 16:04:55.50ID:kROQkVS40
俺このゲーム600時間以上やってんのに未だに銃声にびびってマウスぶっ飛ぶわ
0508UnnamedPlayer (ワッチョイ 7658-5nYL)垢版2020/05/21(木) 16:22:05.25ID:OenJ9pdO0
>>492
昔、紛失事件があったからそれに絡めればワンチャンあるかも?全サーバーで常に数丁しか出ない超レア設定にするとか。
0509UnnamedPlayer (ササクッテロ Spbb-O5Ya)垢版2020/05/21(木) 16:23:19.92ID:0/YvvYmyp
ついに日本のEFT配信は10人未満しか集まらないようなチャンネルだけになってしまったな
やっぱ長期で配信してもウケないタイトルって認識なんだろな
0512UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-O5Ya)垢版2020/05/21(木) 17:15:36.56ID:IzaKfCsqa
EFTはテーマととっかかりはいいんだけど
結局PvPな上に富豪と貧乏の格差社会ありきの戦いだし
流行りのバトロワ見たいにガンガン次の戦場に行くようなゲームでもないからね
新鮮味が薄れると一気に冷める人多いんじゃないか
0513UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-T47A)垢版2020/05/21(木) 17:17:04.52ID:/zPQI7460
BFのメトロッカーみたいな横に広い屋内マップ追加されないかなあ
今で言えば屋内マップはラボファクトリーだけどラボは三階層あってごちゃごちゃしてるしファクトリーは狭すぎるし
0522UnnamedPlayer (ワッチョイ a37d-Db5c)垢版2020/05/21(木) 18:37:02.66ID:ZnobTSH50
>>518
つしょんかの方が気になるからお願い
0524UnnamedPlayer (ワッチョイ c782-O5Ya)垢版2020/05/21(木) 18:48:32.65ID:MWtU0cUr0
そういえばゴールデンバァムぺろニキは報告あったっけ?
現世からエスケープした?笑
0525UnnamedPlayer (ワッチョイ b688-OOwL)垢版2020/05/21(木) 18:51:57.67ID:ksDNW0ku0
マジでチーターだらけ
特にアジア
ワイプ後スタートダッシュしようと思ってたけど既にモチベなくなってる人結構いそう
0526UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-k+3b)垢版2020/05/21(木) 18:59:15.40ID:7N06TOck0
>>492
タルコフって一応メーカーごとに許可とって出してるんじゃない?

だから実装厳しそう。そもそもアジア市場重視されてないしなぁ
0528UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-T47A)垢版2020/05/21(木) 19:14:37.28ID:/zPQI7460
ゴルスタは超簡単にamazonで買えるからエアガン買って見たりとかしちゃう系の人ならついでにカートにぶち込むとヨシ
0531(´・ω・`) (ワッチョイ a3f0-K6TK)垢版2020/05/21(木) 19:39:22.97ID:OlFKP9Gz0
>>525
(´・ω・`)スタートダッシュもええけど今の知識で本気出したら速攻でコンテンツ枯渇しないか?
というかハイドアウト完成させたら後はタスクしかやることねえ…
0533UnnamedPlayer (ワッチョイ da16-kvYf)垢版2020/05/21(木) 19:59:29.52ID:kROQkVS40
これは偽おっさん
0534UnnamedPlayer (ワッチョイ c782-O5Ya)垢版2020/05/21(木) 20:02:17.78ID:MWtU0cUr0
>>528
ゴールデンバァムってなんだ。。。どこの銀河王朝だよ。。。
素で間違えたわ
0536UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-T47A)垢版2020/05/21(木) 20:34:32.36ID:/zPQI7460
一時の気の迷いでリゾート斧マンしてた時に鎮痛類とサバキットめっちゃ拾ったせいでもうずっとフリマで医療品買ってないわ
ちなみにledxも赤キーも拾った事ない
0540UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a55-NAH+)垢版2020/05/21(木) 21:31:21.25ID:8I8nr3N/0
イノセンスってアニメのバトーってのがハンドガードを上から下に抑えててできるだけ跳ね上がらないようにしてたけど現実では熱くて無理なのかな?
0544UnnamedPlayer (ワッチョイ 3697-Jp3h)垢版2020/05/21(木) 22:50:26.59ID:wSbZ6GbJ0
フリマLv10まで制限と転売不可で隠れ家完成させるの大変になりそうね。
クエはデイリーとかウイークリーみたいなのも欲しいかも。
0548UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-U3L1)垢版2020/05/21(木) 23:17:48.11ID:c1XUrjb1a
ブレないならいいと思うけどグリップあるのに鷲掴みはどうなんだろ
射手体格や銃の性能、相性、そうしなきゃ先に撃たれてしまうとかで構えになるのかもしらんけど
キュッと小さく構えて撃つほうが反動制御できるような気はする
実銃撃つ機会は無いから想像でしかないが
0550UnnamedPlayer (アークセー Sxbb-hLa4)垢版2020/05/21(木) 23:34:00.66ID:8YfADCRrx
コスタうち嫌いだわ
つーか三角グリップ販促のためにやってただけでコスタ自身がプライベートではコスタ撃ちやってないらしいじゃん
0551UnnamedPlayer (ワッチョイ a37d-Db5c)垢版2020/05/22(金) 00:27:13.70ID:B2JYjd2J0
あーはやく9×39ナーフされねえかなあ
0552UnnamedPlayer (ワッチョイ d77d-fp1+)垢版2020/05/22(金) 00:50:07.43ID:yRi1327/0
せっかくロシアが舞台なんだから極寒の冬も実装してほしいわ
西側の武器は凍りついて動作不良起こしたりして楽しそうだし
0555UnnamedPlayer (ワッチョイ dff4-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 01:31:33.45ID:5IpDcPdZ0
コスタ撃ちいろいろ言われてるが結局のとこ人間が自然に出来る姿勢ではないから疲労が溜まりやすく戦闘には向かない
短時間で多くの目標物を近距離で射撃する競技なら利点は多少あるかもねていう評価らしい
0556UnnamedPlayer (ワッチョイ 8af7-oW4g)垢版2020/05/22(金) 01:58:46.48ID:pp4TylaB0
ワイプ直後はタスクを改善しない限りカスタム混むんだから早くワイプして、少し落ち着いたあたりでマップのリワークを透過してほしいわ
0564UnnamedPlayer (ワッチョイ 07b0-oW4g)垢版2020/05/22(金) 05:11:41.02ID:ux7/sjrN0
fortniteが変える予定ではある
0566UnnamedPlayer (ワッチョイ c782-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 07:49:36.84ID:qXNW1agU0
プチフリとかも問題やけど現状これ以上scav増やせないとか聞くしゲームエンジンはなんとかならんものか
0569UnnamedPlayer (ワッチョイ 038f-yKHh)垢版2020/05/22(金) 11:56:00.03ID:1f/aPqqG0
>>557
前回ワイプの後から順番は調整加えられて選択肢が増えてるみたいよ
skierのピストルキルがfriend from westに必須じゃなくなったり
早めにワイプした人は知らないかもしれんけど
0570UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-s4/3)垢版2020/05/22(金) 13:08:45.34ID:H/xYWfNr0
Epicはだめだ
0575UnnamedPlayer (ササクッテロ Spbb-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 14:06:02.68ID:QqGxaHOUp
買収されて自由なんてあるわけねーだろ
世間知らずかな?w
0576UnnamedPlayer (ラクッペペ MMb6-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 14:07:43.54ID:XX2ynLNxM
逆に大手のやる気ある有能がBSGに移籍しまくってBSGを強化して欲しい。
ここなら好き勝手ゲーム作れまっせと
0577UnnamedPlayer (スフッ Sdba-Pj7f)垢版2020/05/22(金) 14:15:17.31ID:+Bmh1qOtd
ユーザーにとっては大手に身売りしてくれた方が良いんだけど買い切り型のゲームで大手側にメリットがないからな
0584UnnamedPlayer (ワッチョイ a37d-Db5c)垢版2020/05/22(金) 15:16:17.35ID:B2JYjd2J0
文盲煽りカス最近見なくなってきたと思ってたけどまた来たのかよ
0586UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-RVTK)垢版2020/05/22(金) 15:34:51.73ID:9OYgBFuJ0
パーティーでやる接近戦で誤射と誤射を恐れて敵を撃てないのが多発してるからラグマンで灰色っぽい下着買ったけど効果あるのかは怪しいな
0588UnnamedPlayer (ササクッテロ Spbb-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 15:54:24.25ID:QqGxaHOUp
>>579
いやだから?w
買収=自由の選択肢はないんだよw
買収されてる環境でもし自由に…という妄想が頭に浮かんできてる時点でそれは世間知らずだなと言ったつもりだが?w
0589UnnamedPlayer (ラクッペペ MMb6-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 15:55:21.86ID:DF9KRYZtM
オリジナルエンブレム描いたのぼりを背中に刺したい、これ以上に誤射を防ぐのに有効な方法はなかなか無いやろ。
0590UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-T47A)垢版2020/05/22(金) 15:57:21.52ID:4l46kRNC0
結局敵見つけた時最初に見るのって腕のバンドとかアーマーとかより大体ヘルメットだからアルティンバルカンキラヘルあたりで全員揃えるかペストマスクとかの目立つお洒落アイテムで全員揃えりゃ誤射は相当数減ったよ
敵がこっちと同じファッションで死んだ時は事故だったって事にして流してるし事故って事で流せるぐらい全然いない
0592UnnamedPlayer (ワッチョイ 3395-oW4g)垢版2020/05/22(金) 16:15:26.60ID:99qeRrcK0
誤射防止ならピルグリムもしくは一番でかいバッグつけるのオススメ
ただしでかいバッグ着けてる時に味方の近くにいくと前がなんもみえなくなる
0593UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-arZv)垢版2020/05/22(金) 16:35:38.93ID:CR6LJy1B0
目立ちたいならパンプキンでもつけとけ
0595UnnamedPlayer (ワッチョイ 3395-oW4g)垢版2020/05/22(金) 17:19:22.74ID:99qeRrcK0
ゲームですら普通に誤射あるんだし現実の戦争はありまくりだなって考えると怖い
命かかってるところに目の前出てきたら咄嗟に撃っちゃうだろうなと
0600UnnamedPlayer (ワッチョイ be2f-pAHh)垢版2020/05/22(金) 18:01:58.37ID:/c52Jw3+0
最近レイド始まる直前やコネロスした後の復帰直前にエラーで落とされるんだけど同じ症状のやつおらん?
0601UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-jjTq)垢版2020/05/22(金) 18:08:15.53ID:k/+MWxW50
リメイク後のカスタムに自動小銃が置いてる画像がインスタに上がってるけど
あれプレイヤーで有効に使うのかなり無理があるしどうせならボスに使わせて欲しい
0604UnnamedPlayer (アークセー Sxbb-hLa4)垢版2020/05/22(金) 19:28:28.63ID:gP/s9Geyx
おれもタルコフ初日のフレンドとVCつきでやってて敵がいないとこなのにおれが現れただけで何故かパニクられてTKされたことあるわ
0605UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-k+3b)垢版2020/05/22(金) 19:37:15.13ID:UkCtv8kY0
少しでも慣れてくれば誤射のリスクより味方かと思って一瞬撃つのためらうリスクの方が遥かに大きく感じる
0606UnnamedPlayer (ワッチョイ 3395-oW4g)垢版2020/05/22(金) 19:38:31.76ID:99qeRrcK0
敵がいないとこかどうかはなんともね
相手も分かってるだろうって判断して報告怠ってたなら誤射されても文句言えない
くどいくらい報告したほうがいい
どこどこ行くよ〜 扉開けるよ〜 廊下でるよ〜 3階上がるよ〜 とにかくなんでも報告しておけ
0609UnnamedPlayer (アークセー Sxbb-hLa4)垢版2020/05/22(金) 20:06:45.73ID:gP/s9Geyx
SNKの企業説明会いったことあって失望してしまってたがあれはそういうあれだったのか
応募すればよかったは
0610UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e7c-St4T)垢版2020/05/22(金) 20:30:21.69ID:eoEGl9Cd0
ヴァロラントは上がヤバすぎてpubg辺りからシューターやり始めた奴等はついて行けないんじゃね
ここでなんでもかんでもチーターチーター騒いでる奴とかも無理でしょ
0611UnnamedPlayer (ワッチョイ 9af1-f9J/)垢版2020/05/22(金) 20:35:50.91ID:kGB50M5Z0
チーター対策にかなり力を入れてるヴァロラントくんと
「死後レポート?死人に出来ることなんて何もないはずだ」
とか硬派を突き進む某ゲームを同じ土俵に上げるのはシツレイというもの
0612UnnamedPlayer (ワッチョイ a3f0-r9h8)垢版2020/05/22(金) 20:50:32.16ID:cmdroODd0
(´・ω・`)このゲームとにかく見た目で区別つかなさすぎなんだよ
マジで中世の軍隊みたいにチームのでっかい紋章背負って戦いたい
冬きたる
0613UnnamedPlayer (ワッチョイ f655-sKCv)垢版2020/05/22(金) 20:55:34.22ID:PNo51pU30
MDR5.56って使ってる人いる?M4のレート制御できないから使ってみたいんだけど使ってる人全然みないってことはやっぱ微妙なのかな?
0614UnnamedPlayer (ワッチョイ a37d-Db5c)垢版2020/05/22(金) 20:56:34.40ID:B2JYjd2J0
安いし使ってみ
良くも悪くも値段通りの性能だよMDRは
0615UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-lZsF)垢版2020/05/22(金) 20:57:11.51ID:J5DWSgN/a
HK416の動作する度にカシャカシャうるせーのどうにかならん?
それが嫌でM4使ってるけどHK416は昔っから好きだから使いたい
0616UnnamedPlayer (ワッチョイ a33b-QPgs)垢版2020/05/22(金) 20:57:24.18ID:91sl/MtR0
>>613
ガチ装備なら使わないってだけで使いやすいよ
安いからかアタッチメントだけ剥がされて本体帰ってきた時はなんか哀しくなったわ
0617UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-T47A)垢版2020/05/22(金) 21:13:42.49ID:4l46kRNC0
MDRはカッコよさアド取れてるからな
黒ならちゃんとしたカスタムしてもかっこよさアド取れるしFALより短いから極端な閉所で使いやすい
0620UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-arZv)垢版2020/05/22(金) 22:04:06.91ID:CR6LJy1B0
7.62のほうなら普通に強いと思う
0621UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-IxHq)垢版2020/05/22(金) 22:58:34.18ID:OpbBGD3Ha
recoilの壁が存在するからなあ
ワイプ後のトレーダー品がフリマに流れなくなった環境ならフルカスタム少なくなりそうだし
選択の候補になるかも
0625UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-s4/3)垢版2020/05/23(土) 00:17:04.47ID:JHaFZAlA0
いっそのこと服もトレーダーかSCAVからとらないと文字通りパンイチの裸出撃とか面白いわ
0626UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-s4/3)垢版2020/05/23(土) 00:18:48.86ID:JHaFZAlA0
衣類専門のユニクロトレーダーが現れる
0627UnnamedPlayer (ワッチョイ c782-O5Ya)垢版2020/05/23(土) 00:32:37.19ID:SlQePVAA0
アディダスコラボは必須やな
0631UnnamedPlayer (ワッチョイ a37d-Db5c)垢版2020/05/23(土) 01:21:54.66ID:1mXgjYP40
ヤメロォ!
0632UnnamedPlayer (ワッチョイ b688-OOwL)垢版2020/05/23(土) 01:30:20.83ID:jw4qyTMj0
チーター多すぎるからワイプ決まったら散財して終わりかな
無一文からこいつらに搾取されながらやり直す気力なんか無い
0633UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e28-crVl)垢版2020/05/23(土) 01:40:18.69ID:dZeHezox0
服も増やしてほしいけど
まずクソデカワッペン実装して色んなところに貼れるようにしたら同士討ちも減るだろうに
0636UnnamedPlayer (ワッチョイ b688-OOwL)垢版2020/05/23(土) 02:00:23.37ID:jw4qyTMj0
チーターがチーター避けて北米に来ててマジで終わった感ある
保険の受け取りと燃料切れるまでコイン回収したらワイプ決まるまで放置
キルカメも報告も無いんじゃチート対策やる気ないって思われて当然だし呆れて離れるわ
0639UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bda-Psf8)垢版2020/05/23(土) 02:15:25.05ID:CaDOF+cx0
>>600
オレも似たような症状でソフト自体落ちるのが頻発した
パソコン側の処理能力の問題かって思って店に修理点検してもらったけどなんの問題もなかったわ
ワイプ前に原因判明させたかったけどマジで困ってるわ…
0640UnnamedPlayer (ワッチョイ a37d-Db5c)垢版2020/05/23(土) 02:32:04.17ID:1mXgjYP40
別にチーターなんてプレイしててもどの配信見ててもそんな何処にでもいるみたいに言われるほどは居ないけどな
0641UnnamedPlayer (ワッチョイ 3395-oW4g)垢版2020/05/23(土) 02:48:31.53ID:DB6AMxYB0
最近EFT自体やってないけどラボいけばいくらでもいるでしょ
ファクトリー以外の全マップで会ったことあるよ
ラボに比べると頻度減るのは確かだけど全マップにいる
0642UnnamedPlayer (ワッチョイ baf5-37Yy)垢版2020/05/23(土) 06:04:22.58ID:aSql+z7u0
数ヶ月前だけどファクトリーにもいたよ
公式フォーラムのチート報告スレに晒されてるの見た事あったから名前で分かったわ
0643UnnamedPlayer (ワッチョイ 4eca-mmTX)垢版2020/05/23(土) 07:08:05.57ID:FqD6jzCk0
>>642
いや数か月前のチートの話されても・・・
現に>>598が現状報告してるし

redditではbattleeye導入前より増えてるからタルコフ辞めるってコメントもあるし
今は相当いるんだな
0650UnnamedPlayer (ワントンキン MMf7-F3kH)垢版2020/05/23(土) 08:58:53.39ID:VITcVzSYM
部隊全員のバイザーがバキバキにされて意識を失う間際に敵の姿を一瞬捉える映画のワンシーンみたいなのが増えたよね
0653UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bf0-lZsF)垢版2020/05/23(土) 10:16:05.42ID:7yf9Pjmo0
AEK-971とかの5.45高レート勢はよ来い
対PMC考えるとM4.HK416かASVAL.VSSしか選択肢ない建物内限定で考えるならMP7.P90もありだが
0654UnnamedPlayer (ワッチョイ dff4-WyE1)垢版2020/05/23(土) 10:29:36.59ID:RV6Qb4iR0
こっちの攻撃一切当たらないバグが発生したんだがなんだこれ
NPC相手に頭打ち抜こうが胴体打ち抜こうが死なんとか謎
0656UnnamedPlayer (ワッチョイ 0354-crVl)垢版2020/05/23(土) 11:07:39.60ID:lQ8gsNRP0
チーターがドロップしたアイテムを拾えない仕様に出来ないんか?
出品と地面での受け渡しを縛ればRMT出来なくなってチーター減るのでは?
0664UnnamedPlayer (ワッチョイ b688-OOwL)垢版2020/05/23(土) 12:50:50.66ID:jw4qyTMj0
昨日とか王冠付きのプレイヤーに倒されたの1度か2度で後は全部無印だった
みんなチーターにうんざりして止めてんだろうな
0665UnnamedPlayer (ワッチョイ 7658-5nYL)垢版2020/05/23(土) 13:00:14.71ID:ySCJuEs40
ワイプ情報が来てからしばらくやってなかったけど、やっぱ面白いな。無事帰還するだけでも日常のストレスから開放される気がする。
0669UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-Db5c)垢版2020/05/23(土) 13:24:44.89ID:Uszy+RA7a
shorelineのことシュアラインって言ってる奴見るとムズムズする
tarkovのことタルコヴっつってるのと同じくらいの間違いだからな
あームズムズ、ムズムズ
0670(´・ω・`) (ワッチョイ a3f0-K6TK)垢版2020/05/23(土) 13:41:34.40ID:/m/3in0T0
>>667
ぶっちゃけRMT目的のチーターなら隔離して好きなだけ稼がせてやれば? と思ったりする
根本的な解決策じゃないけどこれ以上チート対策にリソース割けられないなら一時的に隔離してラボで一般ユーザー相手に暴れられ回られるよりよくない?
勿論、不自然に金持ったガチムチが大量発生する弊害もあるだろうけど
0674UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e7c-f9J/)垢版2020/05/23(土) 14:01:21.30ID:6XsTkll20
あからさまなチーター対処してもゴキブリの如く湧いて出てくる
対処に対処した巧妙なチーターも湧くので無理です
0675UnnamedPlayer (ワッチョイ b688-OOwL)垢版2020/05/23(土) 14:07:01.38ID:jw4qyTMj0
なんでアンチチートってこんな頭悪いんだろうな
AIが仕事奪うとか言われてるけど誰でも分かるようなあからさまなチートすら検知できないし全く脅威感じないわ
0680UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-s4/3)垢版2020/05/23(土) 14:58:03.99ID:JHaFZAlA0
ゴキブリのブラックキャップみたいなのねえかな
0684UnnamedPlayer (ワッチョイ 3395-oW4g)垢版2020/05/23(土) 16:19:06.24ID:DB6AMxYB0
>>676
いるいる
最近のチーターってバイザーバキバキになるよね
画面みえないくらい穴空く
発射速度上限弄ってるんだろうか
0685UnnamedPlayer (ワッチョイ dff4-WyE1)垢版2020/05/23(土) 17:04:45.12ID:RV6Qb4iR0
SCAV側で武器タンマリ拾って脱出できたのにコネロスで戦利品持ち帰れずが3回ほど
もう完全に虚無ですわロスコネ多いのか今日だけでも棒立ち足バタバタの同胞複数いたししばらく休業かなあ
0687UnnamedPlayer (ワッチョイ 3395-oW4g)垢版2020/05/23(土) 17:39:51.04ID:DB6AMxYB0
使ってない
普通にAK74シリーズとかFAL
あとはM1A一撃でバリバリになったこともある
弾の威力高いと一発でも穴だらけになるなんてことないよな?弾の破砕率とか関係してるんだろうか
0688UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-Db5c)垢版2020/05/23(土) 17:48:05.60ID:Uszy+RA7a
耐久度に応じてバイザーのひび割れ増えてくって可能性ない?
0693UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-Ycjt)垢版2020/05/23(土) 18:28:13.63ID:TbBnqeDg0
tarkov信者「tarkovはbattle eyeの導入でチートを使用すると必ずBANされるし
何よりゲームの購入金額が高いからBANされると割りに合わないもんで、チーターは皆無だよ」

彼らはどこに行ったのかなぁ
0694UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-Db5c)垢版2020/05/23(土) 18:42:37.99ID:Uszy+RA7a
いちいちそういうの言わんでいいから✋
0696UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-Db5c)垢版2020/05/23(土) 19:22:19.90ID:Uszy+RA7a
たしかレイドが終わった後に何かしら用意するかもしれないかもしれないみたいな話はあったはず
無かったかも
0697UnnamedPlayer (ワッチョイ dff4-WyE1)垢版2020/05/23(土) 19:29:39.25ID:RV6Qb4iR0
まあチーターと癒着してたゲームもあるしこのゲームも
なんか意図してチーターばれしないような感じだし当分無理だろうなあ
まだ正式版じゃないから許してね☆彡て感じでずるずるこの環境のままいきそうだわ
0703UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a39-GHG2)垢版2020/05/23(土) 20:20:33.38ID:k4EciS7E0
BANされても性懲りも無くやり続けるチーターなんてどうせ不正クレジットカードとかで購入してるだろうし開発には一銭も入らないよ
むしろサーバーに負荷を掛けたりチート対策の費用でマイナスにしかなってない
0704UnnamedPlayer (ワッチョイ a37d-Db5c)垢版2020/05/23(土) 20:25:16.32ID:1mXgjYP40
チーターは懲りずに金落とすからあえて見逃してんだろとかいう発想になる奴どんだけ性根ひん曲がってんだよ
根暗にも程があんだろ
0706UnnamedPlayer (ワッチョイ 2788-lD3Z)垢版2020/05/23(土) 20:38:07.94ID:UsNmHAAf0
botもお客様っていう運営もあったからなぁ
0707UnnamedPlayer (ワッチョイ 038f-yKHh)垢版2020/05/23(土) 20:46:38.86ID:1BjXg10d0
>>600>>639
エラー落ちでレイドに入れないのはHDDに設定した仮想メモリが足りてない
このゲームはメモリを食いまくるから10GB以上を仮想メモリに設定しとかないと不安定になる
0709UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-vdj3)垢版2020/05/23(土) 21:07:21.41ID:8xpX9aSe0
俺もこの前のアプデからトレーダー画面でフリーズするようになったわ
10秒くらいで復帰するときもあるけど
0710UnnamedPlayer (ワッチョイ 3666-oW4g)垢版2020/05/23(土) 22:28:35.89ID:94iQOKim0
SNBをMP5の3点バーストくらいの速さで連射できる武器ってある?
MP5の3点バーストみたいな音がして死んで、回復画面でどんな弾だったか見たらSNBを胸に3発喰らってたんだよね
闇落ちアカウントだったからチーターじゃないのかなと思ったけど、違うのだろうか
0712UnnamedPlayer (ワッチョイ dff4-WyE1)垢版2020/05/23(土) 22:31:25.91ID:RV6Qb4iR0
PMC側でプレイする人多いとたぶんディスコネ頻発するんだろうな
装備とかの読み込みが半端ないとかいう噂もあるし
0715UnnamedPlayer (ワッチョイ 7658-5nYL)垢版2020/05/23(土) 23:52:31.12ID:ySCJuEs40
>>710
snbを連続、といったらsvdsしかないけど、mp5並に連射して胸に3発は難しいよな…相手がパーティで全員snbを使ってたとか?
0716UnnamedPlayer (ワッチョイ 3388-oW4g)垢版2020/05/24(日) 00:10:37.42ID:g3Ie9hcP0
>> 710
よくあるチートだろうな
銃声バグるか1発しか聞こえないが、複数発撃ち込まれる
M61とかでも似たような事経験したわ
バグった銃声や1発に複数発重なるようなタップ撃ちの音聞いたら逃げてる
SMGとは明らかに違う銃声なので分かりやすい
0720UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-T47A)垢版2020/05/24(日) 01:03:20.65ID:QZ+rsUV20
まあラグもあるから高速移動とWH以外確信は持てないけどな
音を出してない限り決め撃ちも銃弾が高い上に弾込めが面倒なゲームだから怪しいっちゃ怪しいが
0722UnnamedPlayer (ワッチョイ 6355-1yS3)垢版2020/05/24(日) 01:59:53.77ID:sTi2DHsZ0
コネロスはまあいい(良くないけど)として繋ぎ直しても即コネロスで戻れないの本当勘弁してほしい
MIAで装備ボッシュートはハードコア過ぎますわ
0724UnnamedPlayer (ワッチョイ da16-kvYf)垢版2020/05/24(日) 03:22:20.64ID:1gu2lltL0
足踏してる奴HSしたら死体が本来の場所に移動しだすホラー体験したからな
高速移動+瞬殺の半分はラグじゃねと思ってる
残りはC
0726UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-T47A)垢版2020/05/24(日) 07:22:26.56ID:HpcdlTm3a
アルティンキラヘルバルカンらへん被ってるとCかの区別付けやすくなるんだよな
もしある程度の距離(寮の端から端ぐらい)からBT弾とかで全弾ヘッショキルされたら100%Cだと確信できる
本当はキルし返せればいいんだけど頭撃たれたら画面がブレまくるクソ仕様のせいで相当近距離じゃないと無理っていう
0729UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-Ycjt)垢版2020/05/24(日) 08:38:49.85ID:LrSmUREi0
またチート、一瞬でバイザーバキバキ、アホくさ。
もうレイドはPvPやめてPvEの強化優先しろや、スカブやレイダー、ボスの強化を優先しろ
0731UnnamedPlayer (ワッチョイ dff4-WyE1)垢版2020/05/24(日) 10:04:39.40ID:hSSX9ulL0
プロゲーマーですら遊びでついつい魔が差して言ってチート使うくらいだからな
こんだけシビアで一回のレイドで下手すりゃ何十万ていう装備がパーになるゲーム
逆に無双できれば貧弱な装備でも何十万と儲けが出るんだから中華じゃなくても使う奴は結構いるんじゃないか??
0732UnnamedPlayer (ラクッペペ MMb6-WIPN)垢版2020/05/24(日) 10:11:32.71ID:fE+nacG5M
>>731
だからチート使っても仕方ないって?
ばかじゃねぇの

現実でお金ないから働かないで(ゲーム内なら金策)強盗しても仕方ないって言ってんのと一緒じゃん
0734UnnamedPlayer (ワッチョイ 9af1-f9J/)垢版2020/05/24(日) 10:22:41.70ID:bEB9Zec00
RMT対策に手つけないニキータがすべての元凶
カードキー転売禁止にするだけでほとんど解決するような些細な問題
0738UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMe3-Jp3h)垢版2020/05/24(日) 10:33:08.31ID:ehsyV4HAM
ワイプ近いと言われてる今、RMT目的だけじゃないでしょ。人を不幸にして快感を得るゲームだからチートとの相性は良いんだろ。
0739UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-U3L1)垢版2020/05/24(日) 10:34:36.46ID:LhiRzheIa
愚痴スレ建てても移動するとも思えんし
自治ゲーするよりかはスレのDiscordなりGuildedの鯖建てた方が労力少なくて済むと思う
Guilded興味あるんだけど使ってる人居るんかな
0740UnnamedPlayer (ワッチョイ 3395-oW4g)垢版2020/05/24(日) 13:52:31.30ID:W8NygFtk0
>>731
それはプロゲーマーとはいっても素人に差があるようにあいつらの中でも格差あるからでは
きっとプロの中にも努力で越えられない壁があって負けたくないプライドが暴走したときにチートに手を出すんだろう
0741UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-T47A)垢版2020/05/24(日) 14:17:55.91ID:HpcdlTm3a
シージのプロリーグだと3年前ぐらいにチートに手出して2年BANされてたヤツが復帰してから不正無しで超活躍してMVP掻っ攫ったりしてるんだよな
腕前とチートはさほど関係なくて無双欲があるかないかじゃね
0743UnnamedPlayer (ワッチョイ d77d-fp1+)垢版2020/05/24(日) 14:27:31.19ID:Rl6dOKvj0
日本鯖のlabでよく見たチーターのkasokusaikouってまだやってんのかな
0746UnnamedPlayer (スプッッ Sd5a-M41l)垢版2020/05/24(日) 15:56:53.74ID:fnpIm6Odd
ジョーク系のチート使いには俺が楽しいからお前らも楽しいって勘違いしてるチーターが居るんだよなたまに
0747UnnamedPlayer (ワッチョイ dff4-WyE1)垢版2020/05/24(日) 16:22:57.30ID:hSSX9ulL0
チーターも大概だが戦闘中にロスコネそのまま死亡扱いレイド中の拾い物も出撃時の装備も全部パー多すぎ

マジで大丈夫かね某ゾンビゲーみたいにコンセプトだけよくて開発がトロトロしすぎてパクリゲーに置いてけぼり食らって過去の遺物て言われそうだわ
0749UnnamedPlayer (ワッチョイ c782-O5Ya)垢版2020/05/24(日) 16:55:31.84ID:fQFE5IZ90
アジア鯖だけにして、自分環境で怪しい鯖外したらコネロス大分減ったわ俺は
まぁそれこそおま環でコネロス多い人もいるのかもしれんが
0751UnnamedPlayer (ワッチョイ 7658-5nYL)垢版2020/05/24(日) 17:05:27.98ID:AMMu8LvC0
>>750
逆に開発が少人数だからここまで来れたんだと思う。構想は良くても開発規模が大きいとアンセムみたいなことになるし。
0752(´・ω・`) (スプッッ Sd4b-K6TK)垢版2020/05/24(日) 17:13:05.76ID:bLias6Usd
まあ今日日バトロワだのモバだのオートチェスだの似たような個性のないゲームばかりが溢れかえってるからこういうユニークなゲームは生き延びて欲しいわ
0755UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-arZv)垢版2020/05/24(日) 18:08:55.38ID:sl3oZiFM0
ワイプ初経験者がこれだけ増えたってことだ いいことじゃないか
0756UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-k+3b)垢版2020/05/24(日) 19:08:19.10ID:2KL0gWH/0
DPみたいな小さいサイトならエルゴ減少なしでつけられていいと思ってたんだけど、PK-06が圧倒的人気なのは性能差があるからだったりする?
0757UnnamedPlayer (ワッチョイ a37d-Db5c)垢版2020/05/24(日) 19:12:41.73ID:YdKM4to+0
見やすいから
0764UnnamedPlayer (ワッチョイ a37d-Db5c)垢版2020/05/24(日) 20:17:30.76ID:YdKM4to+0
デトロイトビカムヒューマン思い出したなの
0765UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-s4/3)垢版2020/05/24(日) 20:52:25.21ID:nivDEhLq0
サイト覗かずに撃つの難しいわ、モシンとかを腰撃ちで当ててる人とか本当にすごいと思う
0769UnnamedPlayer (ワッチョイ c782-O5Ya)垢版2020/05/24(日) 21:04:56.89ID:fQFE5IZ90
クソみたいなタスク課してくるトレーダーのせいで腰だめ自然に上手くなる
タルコフシューターは勿論のことショットガンでPMC殺せってのもヘッショ強要みたいなもんやし
0773UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-U3L1)垢版2020/05/24(日) 21:35:09.90ID:CLWWw2G5a
アメリカ海軍が好きな女の子の名前つけてそうな銃ってイメージ
なんならバレルをケツに入れてるかもしれないくらいの銃
0775UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fcb-O5Ya)垢版2020/05/24(日) 23:39:40.35ID:biM5lZ5u0
久しぶりにやるかーってやったらしょっぱな臭いのにぶち殺されて草も生えない
ワイプ直前で元々やる気なかったけど、今回のでプツンと糸が切れてしまったかもしれんわ。引退やな
0778UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-arZv)垢版2020/05/25(月) 01:27:49.40ID:YslLb1ay0
Raidepisodeの続きが5月に出るって言ってたきがするんだけどそろそろ終わっちゃうぞBSG
0780UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-s4/3)垢版2020/05/25(月) 03:14:22.12ID:Bz6rj4Pv0
ASVAL1本50万くらいに値上げしてくれないかなー
0781UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-hvTY)垢版2020/05/25(月) 03:23:48.70ID:1mOIFP2y0
初めて60レベル倒せて喜んでたけどレベルカンストって70なんですね
70レベルとかワイプ直後から初めてもたどり着ける気がしないわ
0783UnnamedPlayer (ワッチョイ 3395-oW4g)垢版2020/05/25(月) 04:22:05.34ID:8V+/a5Cd0
BP+ASVALに張り合いたいならせめてM995+HKじゃないと
まぁ今のとこなに持ってきてもBP+ASVALにダメージレース勝てないんですけどね
0791UnnamedPlayer (ワッチョイ d77d-fp1+)垢版2020/05/25(月) 12:25:23.80ID:AOSNIuJf0
ありがとニキータ
0792UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bf0-lZsF)垢版2020/05/25(月) 12:28:19.09ID:tcwvqS+t0
9x39勢は近距離以外はゴミじゃね
強いと思うなら使えばいい
ASVALとM4なら安定して強いのはM4だしASVALの方がコスパ良いとは思うけどね
0799UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-arZv)垢版2020/05/25(月) 15:47:47.09ID:YslLb1ay0
nikita「ワイプしようと思ったら6つの新たな問題に直面した」
0803UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e7c-f9J/)垢版2020/05/25(月) 17:01:45.37ID:oReUiduy0
pscavでハイエナしてるだけでもTT Goldはよく放置されてるなー安いし
キラメットも意外と全く漁られず放置されてたり
0804UnnamedPlayer (ラクッペペ MMb6-O5Ya)垢版2020/05/25(月) 17:09:20.85ID:qSqPvVTGM
へぼPMCだから正面からじゃボス狩っても取り巻きを倒しきれないわ
唯一普通に?倒せたのは夜woodsでIR使って脱出後にボスだと気付いたシュルトマンくんだけや
0805UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-hvTY)垢版2020/05/25(月) 18:01:36.83ID:1mOIFP2y0
ボスって大体激戦区にいるから倒しても他のpmcに漁夫られること考えて手が出せないだよな
基本最初に銃声出すのって損だし
0806UnnamedPlayer (ワッチョイ 277b-FPa6)垢版2020/05/25(月) 18:27:31.43ID:Hv9KV0oP0
factoryでほぼフルのAltynと6B436A来てて単発銃で2〜3発でやられたんだけどSVDかな?
もちろん闇堕ち前中華IDだったけど切実にキルカメラか死因の弾薬表示くらいしてほしいな
0809UnnamedPlayer (ワッチョイ 277b-FPa6)垢版2020/05/25(月) 18:48:20.19ID:Hv9KV0oP0
>>807
>>808


https://imgur.com/ESkTHj9
この画面のこと?録画から切り出したんだけどそれらしいの見あたらん…
0810UnnamedPlayer (ワッチョイ 3395-oW4g)垢版2020/05/25(月) 18:51:05.12ID:8V+/a5Cd0
>>809
これ見る限り胸で死んだんだろ?胸のところの被弾マークに合わせればわかる
ゲーム内でしか分からないからカーソルを合わせていないなら録画じゃ分からないね
0812UnnamedPlayer (ワッチョイ 277b-FPa6)垢版2020/05/25(月) 18:55:46.08ID:Hv9KV0oP0
何回か録画見直してたら足1発胸2発の単発撃ちで死んでたから相当強い弾薬だったのかも
お騒がせしてすんまそん
0813UnnamedPlayer (ワッチョイ c782-O5Ya)垢版2020/05/25(月) 18:56:24.05ID:DhjvKYZC0
しかしファクトリーにSVD担いでくとか余程のキラーマシーンやな
0819UnnamedPlayer (ワッチョイ 3395-oW4g)垢版2020/05/25(月) 19:25:49.76ID:8V+/a5Cd0
動画見たら7N39入れたAKかなこれは
それ以前にこんな足音立ててドタバタ走ってたらガン置きされるに決まってる
それで中華ネームでチートだなんだはおかしいでしょ?キルタイム特段早いわけでもなし
0820UnnamedPlayer (ワッチョイ fadc-UU3X)垢版2020/05/25(月) 19:27:40.00ID:zUcgXT0L0
煽りたいわけじゃないけどこんだけ足音出して扉前に体晒して、かつ被弾した弾薬見れることも知らないのに中華ネームがどうとかチート疑うのはやめてくれ
タルコフに対する知識もFPSに対する知識もチートに対する知識も足りてない
でも動画ちゃんとアップしたのは偉いぞチュッチュ
0822UnnamedPlayer (ワッチョイ 277b-FPa6)垢版2020/05/25(月) 19:33:15.68ID:Hv9KV0oP0
>>820
ハァハァ聞こえるし直前までここで銃声してたから疲弊してるだろうと固さに任せて走ったのは落ち度だと思うけど最近本当にワンパン多いと思うよ
次はもっと気をつけるわ
0823UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-U3L1)垢版2020/05/25(月) 19:38:00.62ID:36+X+TAxa
動画残してあるのはすごくいいとおもう
見返して何が悪かったのか復習できるって最高の教材
チーター出たらチーターや!って言えるし
0828UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-s4/3)垢版2020/05/25(月) 20:23:59.18ID:Bz6rj4Pv0
他のゲームが高すぎるんや
0829UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-Dtt6)垢版2020/05/25(月) 20:29:48.34ID:210waHjF0
中華ネームってどんなの?漢字でも使ってんの?
0834UnnamedPlayer (ワッチョイ 3388-Db5c)垢版2020/05/25(月) 21:25:18.38ID:9jBwpT340
チート判定のプロだけどこれは残念だがチートではないよ。足音聞かれてたな。もっとあからさまに分かるよ
0836UnnamedPlayer (ワッチョイ 9af1-me/j)垢版2020/05/25(月) 21:32:32.08ID:avAIIgfr0
ワイプ目前の工場でチートの調整して
ワイプ開けたらスタートダッシュってとこか
リザーブは間違いなく地獄になるな
0846UnnamedPlayer (ワッチョイ c782-O5Ya)垢版2020/05/25(月) 23:25:50.24ID:DhjvKYZC0
>>838
出たな妖怪高速ホバー野郎w
0850UnnamedPlayer (ワッチョイ 76e8-37Yy)垢版2020/05/26(火) 00:59:59.24ID:lxYCen1I0
reserveのグラボ部屋がある建物を対面の建物から監視する人増えたな
金稼ぐ時期でも無くなって撃ち合いに自信ないけど人殺したいって感じなのかな
0852UnnamedPlayer (ワッチョイ da16-kvYf)垢版2020/05/26(火) 04:08:55.74ID:lVWYsqnm0
動画だから笑えるけどこれ自分で操作してたらクソビビるわw
0853UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-cwHH)垢版2020/05/26(火) 06:42:59.77ID:PJZsOer10
インターチェンジのテックライト向かいの医薬品部屋にLEDXが4つも落ちててビックリしたAEDもあったしこんなことあるのね…
0858UnnamedPlayer (ワッチョイ d77d-fp1+)垢版2020/05/26(火) 09:45:37.96ID:uw+yqBJq0
モニタの輝度上げすぎだぞ
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ c782-O5Ya)垢版2020/05/26(火) 09:51:10.91ID:Byoh/LQx0
球体のおかげでリザーブだということは分かるがそれ以外は何も見えんな
NV無しで夜なのにやたら当ててくるやつはこういうことか
0866UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-T47A)垢版2020/05/26(火) 11:17:34.97ID:223srhRn0
結構誰でも高速移動の隠す気ないヤツとか遭遇してるもんだと思ったけどそうでもないの?俺の場合逆にラボじゃ会ったことないけどリワーク直後のインチェめっちゃいたんだけど
0870UnnamedPlayer (ワッチョイ c782-O5Ya)垢版2020/05/26(火) 11:52:17.69ID:Byoh/LQx0
ストレングス4桁越えてそうな動きw
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-crVl)垢版2020/05/26(火) 13:24:13.45ID:/yZ6Wvmp0
おっちゃんは対人怖いから夜しか出撃しないんよ(´・ω・`)
ちょっと明るいとこだと眩しいぐらいガンマ値をあげて出撃するんよ
サーマル使う時は上げすぎに注意なんよ(´・ω・`)
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a55-NAH+)垢版2020/05/26(火) 14:43:45.82ID:3GUgt/4E0
高速はRMTだろうけどこっちから手を出さなければ勝手に去って行くことが多い
撃ったら1発で返り討ちにあったの3回はあるちょくちょリザーブとかWHっぽいのに壁撃ちされても逃げれる事があったけど最近屈伸煽り始めたら絶対倒すマンになり変わり今のところ死亡率100だからオススメはしない
ムキになって詰めて来るからガチガチな装備したら勝てそうだけど
0877UnnamedPlayer (ワッチョイ 3395-oW4g)垢版2020/05/26(火) 16:08:01.64ID:CXdX7j3I0
>>854
俺は普通にみえる
お前よくこんなやつに1発当てられたなそれが一番感心するわ

>>875
RMTしてる業者は基本かりとりに来るぞ
マップにいるプレイヤー効率的に狩って出ることで回転率上げて金稼いでるからな
リザーブで開幕WHに出会って一度は見逃してもらったけど結局5分後くらいに離れた場所で高速移動で狩られた
0880UnnamedPlayer (ワッチョイ da16-kvYf)垢版2020/05/26(火) 17:07:39.17ID:lVWYsqnm0
時間帯によるのかな
日本時間の深夜に米鯖アクセスしてるけどまだCに遭ったことないわ
各地域のゴールデンタイム避ければ遭遇率下がったりして
0881UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-crVl)垢版2020/05/26(火) 18:00:19.60ID:/yZ6Wvmp0
最近、リザーブのバンカー地下にいるのに地上から自分の方めがけて弾飛んでくるんだけど、スカブのバグかなんかな(´・ω・`)
0882UnnamedPlayer (スフッ Sdba-Pj7f)垢版2020/05/26(火) 18:03:27.09ID:/w3NRYuzd
リアルなゲームほどチーターの異質感があって怖いよな
高速移動みたいな露骨なのには会ったこと無いけど多分会ったら悲鳴あげるわ
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-Ycjt)垢版2020/05/26(火) 18:07:01.24ID:eW3RDx6W0
他人の足音が近くから聞こえたと思ったら、途端にあり得ない発射レートでバイザーをバキバキにされる

マジでびっくり系ホラーだよ
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ 277b-f9J/)垢版2020/05/26(火) 19:01:47.94ID:00mSJEJe0
狂ったようにやってたのにワイプが来るって言われてからやる気でない
せめてワイプイベだけでも早めてくれ
0888UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-Db5c)垢版2020/05/26(火) 19:06:15.10ID:rzj6cfc5a
いつものこと
0889(´・ω・`) (ワッチョイ a3f0-K6TK)垢版2020/05/26(火) 19:09:17.90ID:LE0oS9I40
結局このゲームの面白いとこは経済ゲーなとこなんだよな
増えていく数字見てニヤニヤする
あの手この手で蓄財して戦利品に一喜一憂する
0894UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-vdj3)垢版2020/05/26(火) 20:16:30.16ID:RcfxbpKl0
俺も初PCFPSだわ
キーボード操作に苦戦しまくったがプレイ時間300h超えてやっと慣れてきた
タルコフ面白いから続けられたけど
0896UnnamedPlayer (ワッチョイ 3395-oW4g)垢版2020/05/26(火) 20:23:45.77ID:CXdX7j3I0
apexとかr6sは敷居高すぎ
特にr6sなんて敵見えた瞬間ヘッショで死ぬしやってるやつらのレベルが違いすぎる
0899UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-crVl)垢版2020/05/26(火) 20:32:44.34ID:/yZ6Wvmp0
その辺のFPSは勝てないとけっこうストレスたまるんよ(´・ω・`)
おっちゃんはAPEXでKD0.1叩き出して武器の特徴とか覚える前にやめたんよ
R6Sは面白いと思ったけど初心者モード終わった途端マップが多すぎ、ソロきついってなってやめたんよ
eftは弱くても戦闘避けて漁ったり、勝てる時しか戦わないことが選べたりして楽しめるんよ(´・ω・`)
0900UnnamedPlayer (ラクッペペ MMb6-WIPN)垢版2020/05/26(火) 20:56:21.55ID:erDyxSwRM
俺は逆にシージエーペックスからこっち来たな!

シージはキルしたときの高揚感が好きではまってたけど、タルコフの殺してクソいい装備を奪う瞬間には勝てないわ

あーあいい装備ロストだねぇって優越感が半端ない
チーターは氏ね
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ a3f0-r9h8)垢版2020/05/26(火) 21:14:37.50ID:LE0oS9I40
>>899
(´・ω・`)若いころは知識とかなくても適当にプレイしてりゃなんとなーく勝ってたんだよな
同時に打ち合ったらまあ結構な確率で勝てるかなって感じだった。相手、すっとろいなーって感じること多かった
今は撃ち合いになったら大体負ける
若さって凄かったのね
0903UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-Ycjt)垢版2020/05/26(火) 21:37:13.92ID:eW3RDx6W0
シージはfpsなのかあれ?伝言ゲームだろ

あんなもん監視デバイスやトラップだらけで、まともな撃ち合いなんて全くないし
それらのデバイスから得られた情報を通して味方の報告があれば、WHしてるも同然の一方的に有利な戦闘になる

圧倒的にPT有利のゲームでフレンドのソロ勢はみんな辞めたよ
ソロでゴールドがPTでダイヤになれるゲームって、それもう伝言ゲームだろ
0905UnnamedPlayer (ワッチョイ 67b2-bjHl)垢版2020/05/26(火) 21:49:10.40ID:r7I0a+gP0
中華に売るからこういうことになる
チート対応にかかる金の方がでかいんじゃね
あ、業者から幾らかもらってるんですね わかります
さようなら
0906UnnamedPlayer (スフッ Sdba-Pj7f)垢版2020/05/26(火) 21:57:56.70ID:lHa1RoW/d
EFTの動画見てたら実銃の高速リロード動画とか趣味で銃を触ってる外人の動画がおすすめに出てくるけど羨ましいな
0908UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-hvTY)垢版2020/05/26(火) 22:15:14.71ID:pBePDSwc0
勝ちたいが為にショアラインまで来るの止めてくれ…
そりゃ散財モードだけど新品の装備を持ってかれるのは辛い…
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ df28-O5Ya)垢版2020/05/26(火) 22:38:34.34ID:GZ+irqCB0
ショアの豪邸前に沸いたから即中入ってドア閉めて、中で足音消して動いてたらガラス越しにヘッショされて、それはメットで耐えたんだけど
その後一切止まらずに突っ込んできたやつにまた一瞬でヘッショされたわ。数字ネームに。
チーター対策に本腰いれるようになるまでやめるわじゃあの
0911UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-crVl)垢版2020/05/26(火) 22:44:40.52ID:/yZ6Wvmp0
このゲームはスポーン狩りがあるんよ(´・ω・`)
開幕一番重要なのは経過時間を確認すること
遅れてる場合は普通に湧いた瞬間キルされたり見張られてることがよくあるんよ(´・ω・`)
0913UnnamedPlayer (ワッチョイ 5afe-oduT)垢版2020/05/26(火) 23:36:05.34ID:NJZGgxdW0
どうしようもないほどのチートゲーになるならオフラインで物資持ち帰れるようにしてくれて
それで隠れ家アプグレできるようになればいいかな
ニキータの思想的にはないだろうけど
BattleEyeがなんか革新的な技術でも実装すりゃいいけどそれもなさそ
0923UnnamedPlayer (ワッチョイ 4154-MDw3)垢版2020/05/27(水) 00:59:47.40ID:/WIhXfDF0
>>912
350$払ってBANされるんですね、わかります
0926UnnamedPlayer (アウアウウー Sac5-vr5I)垢版2020/05/27(水) 01:00:13.82ID:hhgF/0jra
https://note.com/beatangel/n/n32ff4498424e
とりあえず俺たちに出来ることはテストステロンの分泌を増やす事だな
生活習慣見直して運動するぞ
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ 4154-MDw3)垢版2020/05/27(水) 01:09:14.17ID:/WIhXfDF0
これってPSCAV出撃したらレイダーに撃たれる?
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ 4154-MDw3)垢版2020/05/27(水) 02:11:11.17ID:/WIhXfDF0
じゃあPSCAV出撃も安全ではなくなったわけか...
0934UnnamedPlayer (ワッチョイ d909-4KSb)垢版2020/05/27(水) 02:21:29.94ID:vj4iYPPY0
ファクトリー楽しいけどある程度やってると回復一生終わらないバグで死ぬのだりーわ
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b66-bbOF)垢版2020/05/27(水) 02:40:08.46ID:uZMo+7OR0
ファクトリーにPSCAVで出撃すると利害が一致するせいか割と他のPSCAVと徒党組めたりするね
撃ってきたりとかしねえ
0938UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b88-oKGC)垢版2020/05/27(水) 03:05:51.06ID:upWNhBVQ0
ここ数日で始めた人とか悲惨じゃない?
スカブで出てもレイダーにやられるんやろ
自分が初心者の時だったら一度も生きて帰れないと思うわ
0941UnnamedPlayer (ワッチョイ 4154-kW7n)垢版2020/05/27(水) 03:19:35.40ID:7uKeld270
スカブでいったらレイダーにぬっころされる?
0945UnnamedPlayer (ワッチョイ b3f7-bbOF)垢版2020/05/27(水) 06:25:07.08ID:l8GKquxi0
レイダーってPスカの場合、警告してきて無視すると撃たれるんだっけ?
プレワイプ中だと即撃たれるのかな
0949UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b88-oKGC)垢版2020/05/27(水) 08:09:46.36ID:upWNhBVQ0
レイダーはpscav撃ってこないこともある
さっき目の前通ってみたけど手を上げて挨拶してきた
事前に警告してくることもあるし警告無しで撃ってくることもあるしその時の気分次第
0950UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bca-hNtB)垢版2020/05/27(水) 08:23:20.66ID:gMarSg8r0
ラボ初練習しようと思ってオフラインで行ったんだけど、敵がでない・・
もちろん脱出口の電源onにしてるんだけど何ででしょうか?
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ c17d-vr5I)垢版2020/05/27(水) 09:52:02.58ID:DTtL8BgV0
>>951
レイダーはボスの枠もonにしないと出ないし次スレよろしくな
0959UnnamedPlayer (アウアウカー Sa5d-RgAs)垢版2020/05/27(水) 10:20:40.25ID:P1Ud3Fyca
前にオフラインのラボ練習した時はスカブ湧かすとこにチェック入れただけで湧いてくれたけど
他のボスとかのとこはチェック入れてない
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ d3dc-GLoz)垢版2020/05/27(水) 10:32:09.81ID:dVU1ZMBR0
>>954
そのときによるんだけどちょっと前に今回は短めにして4~5日にしようと思ってるといってた
まだ公式から発表はないからわからんけど
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 133f-LOQp)垢版2020/05/27(水) 11:19:23.77ID:PXiAnD1F0
もうこれからスキャブ全部レイダーにすればいいじゃんナイファーも殺してくれるでしょ
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ d3dc-GLoz)垢版2020/05/27(水) 11:34:16.31ID:dVU1ZMBR0
>>963
まあこの一月くらいワイプが遅れて色々言われてたけど
「ワイプ後の(フリマ関係とかの)脆弱性とか問題潰しに予想以上に時間がかかってる、わかってる問題は全部潰してからワイプしたい」
「プリワイプはワイプ準備が全て整ったら始める」
…っていってたから今日現在だとBSG的には準備万端なんじゃねえの

プリワイプ期間に新たな問題出たりワイプ後に問題出たりするかもだけどw
0969UnnamedPlayer (アウアウカー Sa5d-RgAs)垢版2020/05/27(水) 12:20:14.89ID:P1Ud3Fyca
年始あたりに6月頃にワイプするって言ってたから有言実行過ぎて惚れる
スキルリセットあったし1ヶ月ズレるんじゃねとかは言われてたけど
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bf4-30B2)垢版2020/05/27(水) 13:29:53.96ID:/y3Zk3wz0
もう二週間以上プレイしてないわ
ワイプ来ないとやる気にならんて。。
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ dbde-+GDy)垢版2020/05/27(水) 13:50:11.05ID:GKrXRjkO0
オラさっさと人生食いつぶして時間削って稼ぎに性出せや
そのうち俺らが全部貰ってやるよぉ と、中華チーターが仰ってます
0977UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp8d-hRvW)垢版2020/05/27(水) 14:04:31.72ID:++NGSypHp
初のプリワイプだと言うのに諸事情によりプレイできん……残念
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 7982-VESM)垢版2020/05/27(水) 16:49:36.15ID:MbmBCUrV0
PSCAVでファクトリー行くの楽しい
普通に勝てない
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 4154-MDw3)垢版2020/05/27(水) 18:03:54.23ID:/WIhXfDF0
いつも通りインチェ夜サーマルガン待ち
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 9355-CYyI)垢版2020/05/27(水) 18:13:38.90ID:xIjc2I2V0
自分が入った数分後に建物にガツガツ走りながら入ってきて音立ててないのにピンポイントでグレ投げてくる糞WHチャイナうぜえ
弾もまともなの使い始めてるから防具だけではどうしようもないわ
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ a188-bbOF)垢版2020/05/27(水) 18:34:22.23ID:/X8DKRFl0
中国のゲーム規制時間(日本時間午後11時〜午前9時)ばCが若干減り
ラボは業者Cなのでどの時間でもいる印象
気のせいかな?
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 4154-kW7n)垢版2020/05/27(水) 19:08:20.19ID:7uKeld270
今回はパッチノートが出てないから異例
0997UnnamedPlayer (アウアウウー Sac5-vr5I)垢版2020/05/27(水) 19:49:42.61ID:hhgF/0jra
ヴァロラントに被せて出来るだけプレイヤー分散させて欲しいな
もう2度とカスタム30分待ちなんてしとうないんじゃ
1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 7982-VESM)垢版2020/05/27(水) 20:14:12.65ID:MbmBCUrV0
どうぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 3時間 32分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況