X



【PC】BIOHAZARD RESISTANCE Part1【RESIDENT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f25-WZBN)2020/04/20(月) 07:47:14.10ID:xXVa2Ont0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■タイトル:BIOHAZARD RESISTANCE / バイオハザード レジスタンス
※『バイオハザード レジスタンス』は『バイオハザード RE:3』に収録されるオンライン専用タイトルとなります
■ジャンル:非対称対戦サバイバルホラー
■プレイ人数:オンラインマルチプレイ時2〜5人
■発売日:2020年4月3日(金)

◆バイオハザード レジスタンス 公式サイト
http://www.capcom.co.jp/biohazard/resistance/
◆Twitter
https://twitter.com/bio_official
◆Steamストアページ
https://store.steampowered.com/app/952070/BIOHAZARD_RESISTANCE/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a88-KQw+)2020/06/06(土) 22:56:21.37ID:aJ7GtsyC0
1週間振りにやったけどMMマッチはやいな
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 8629-fFvp)2020/06/06(土) 23:51:19.18ID:9kg6gX6E0
今月にバランス調整や新キャラ投入して人数がどこまで戻るかな、もう新規は無理にしても700人いけば良い方か
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 8978-f6iC)2020/06/07(日) 01:49:50.94ID:GP2Zl5oL0
そもそもチート対策多少しなきゃバランス以前だけどねあまりにもノーガード過ぎて辞めるんだし
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a6f-Alfg)2020/06/07(日) 13:40:27.67ID:vllzAVkG0
エリア2の出口前で踊る奴が居たから煽りと受け止めてマシンガンで撃ち殺したら放置した奴が居たわ
他の人が可哀想だから接待してたら放置カスが動き出して結局負けちまったわ、対戦ゲーで情けは無用か
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ e588-CttY)2020/06/07(日) 13:45:48.19ID:cJH1yl7i0
昨日に続いて低ランクアネット煽ってるゴミいるけどやめろよ味方から見ても不愉快だわ
低ランMMがしんどいの知らんのか
MM煽る奴ってほぼ鯖しかやってないやつだろ
腹立つから味方蹴り飛ばせる機能くれ
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ c688-Ldpn)2020/06/07(日) 15:30:03.52ID:nRayCQ0t0
>>960
煽るジェスチャーを導入したクソカプコンに文句言えよ
煽るのは別に問題じゃないだろそういうクソゲーなんだから
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 8991-lvyY)2020/06/07(日) 17:31:17.67ID:TH+1KxTk0
これMMの時煽り連発してる鯖と一緒にプレイしたくないな
キャラ選択画面でそういう奴見かけたら抜けるようにしてる
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d54-vfkn)2020/06/07(日) 17:32:50.68ID:Alvoxw/B0
SALMON_KINGだいぶ上で晒されてたからチートかな?
1ステージで地雷無限連打で誰も起こせず
しかも全快でも1発で死ぬ
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 357b-Qsu2)2020/06/07(日) 18:29:33.31ID:T30DSCVT0
煽るのはいいけど鯖兼任していること忘れるなよ
名前覚えられているからどう思われているか考えた方がいい
俺はそいつを助けないだろうね
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ a1ce-nxLJ)2020/06/07(日) 19:14:59.63ID:n3Krh9c30
>>943
アネット10代使ってて、バーキンによって来てくれる鯖いるなと思ったらあなたか。
ありがとう、虐殺の練習ができてうれしいっす。

だが、バーキンの攻撃範囲外をうろちょろしつつエモート連打してたやつらは許さねぇ。
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 8991-lvyY)2020/06/07(日) 19:25:08.24ID:TH+1KxTk0
>>966
PS4版なら人口多いから二度と会うことは少ないがこっちは顔見知りしかおらんからな
新規ですら殆ど見かけんし
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ c638-f6iC)2020/06/07(日) 19:25:21.05ID:aFWwtUKf0
セールで初心者と当たる事増えたなぁ
HPアネットだと後ろ向きでまばらにゾンビ出しても、時間貢ぐどころか減ってしまう

かといって手加減デッキにしたらそういう時に限っていつもの鯖に当たる
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ b95e-fiNU)2020/06/07(日) 20:21:31.55ID:RK1vUUO20
>>967
バーキン強いんだけど攻撃に癖がある上に体でかくて鯖見にくいからね。当て感わかるまでは大変だけど頑張って
>>968
うろちょろエモート連打した方のアピールかと思った
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d54-vfkn)2020/06/08(月) 00:31:48.99ID:b92zDve00
ほんと低ランクMMでも容赦なくめたくそ煽られるな
アネットランク10でランク50以上相手じゃなんもできねぇんだっつの
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ c1d0-w51N)2020/06/08(月) 08:44:07.73ID:6hTQGrGl0
MMも鯖もどっちもやるが煽られる覚悟ない奴は〜って言われたから煽ってるぞ、ちなみにそれで切断したら晒すからな
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d0a-E90S)2020/06/08(月) 09:41:36.29ID:cyrAycYA0
これ総合ランク表示してほしいなぁ
サバイバーLv1とか見てもサブだったら手加減できないよなーと思って、様子見くらいでやってたらガチの初心者で、手加減足りてなくて気づいたらエリア2で終わったりとか
ごめんよ!これに懲りずにこのゲームを楽しんでやってくれぇ・・・
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ a9ae-5pOY)2020/06/08(月) 19:19:42.47ID:tyyoyd3O0
マグナムって第3ステージで最大何発撃てんの?ジャンが20発以上撃っても一向に弾切れしないからチーターなのか?マーティンもひたすら散弾銃撃ちまくるし。
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 15d0-B5RW)2020/06/08(月) 19:33:15.28ID:eocjd17H0
高ランクニコライ見て即萎え落ち辞めてくれよ3:1でやる気でねーんだわ
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ a1e8-uikQ)2020/06/08(月) 19:45:32.36ID:FZ+Frg9y0
誰かが落ちたら俺も気兼ねなく落ちれるからどんどん落ちろ
ニコライは勝っても負けてもつまらん
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ e588-B5RW)2020/06/08(月) 20:29:25.47ID:qTOdKiOg0
高ランクニコライとかやる価値無いからむしろ抜けてくれて感謝するレベルだわ
デメリットなしで抜けれるし3対1でやる気でねーって言ってる時間が無駄だろ
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ c638-f6iC)2020/06/08(月) 22:22:03.55ID:8A0tTZb/0
先に誰か落ちてたらペナないの初めて知ったわ
3人でニコライとやるのきつかったから助かる
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a88-KQw+)2020/06/09(火) 00:39:37.85ID:QzlZe/ce0
ボーナス武器でクリーチャー倒した時の増加秒数減らしてくれねぇかな。通常武器はそのままでもいいけど
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d54-f6iC)2020/06/09(火) 00:55:23.38ID:N13c5xa80
>>978
MMの力量で第3ステでどの位物資余ってるかにもよるけど
バーゲンセールとチャームガン積みで弾薬買いまくれば20以上は余裕で撃てるよ
まあでもほとんどの場合はチートだろうな
第2ステからマグナムやショットガン撃ちまくってる奴結構いるし
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ a9ae-5pOY)2020/06/09(火) 05:49:21.88ID:7Xc0Ar670
マグナムって弾薬買えんの?ハンドガンの弾以外無いから普通に使い切りかと思ったんだが。まさかハンドガンの弾がマグナムの弾と一緒なの?それならチート疑った自分が悪いが…
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ a9ae-5pOY)2020/06/09(火) 07:43:24.19ID:7Xc0Ar670
誤解してた。鯖側もやってたけど、あの弾が共通で使える奴なのね。それなら後半の尽きない弾薬の謎が解決したわ。マジで申し訳無い。見た目がハンドガンの奴だから紛らわしいわ。
0998UnnamedPlayer (アウアウウー Sa11-Alfg)2020/06/09(火) 15:04:35.95ID:fhnjqjUHa
さっきやってたラボでのジャン・ジル・ベッカの実験者すまん
バグってエラー起こして強制終了してしまった
本編と比べてすごい重いんだけどおすすめの設定とかありますかね?
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ c688-Ldpn)2020/06/09(火) 15:18:56.23ID:hJ3WjpIQ0
>>997
次スレなんていらないんだよカス
こんな過疎スレ意味ないだろうが
家庭用にこっそり書き込んでおけばいい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 7時間 52分 39秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況