X



ESCAPE FROM TARKOV Part.43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ fb8f-3IAb)垢版2019/11/26(火) 16:38:04.09ID:yJeMHzDB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行程度になるよう追加してスレ建て


■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
http://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
https://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
https://twitter.com/BetaEFT
■steamグループ
http://steamcommunity.com/groups/EFTJ
■英語wiki
https://escapefromtarkov.gamepedia.com/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki
https://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.42
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1573784633/l50

>>4までテンプレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956UnnamedPlayer (バットンキン MM79-ATgE)垢版2019/12/07(土) 20:19:15.48ID:o2xlI4i9M
俺は動いてるやつ全部撃つよ
0958UnnamedPlayer (JP 0H2b-E+af)垢版2019/12/07(土) 20:26:26.80ID:g24YCWScH
俺も普通に撃つぞ、いつも物資ありがとな
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 2588-L0GC)垢版2019/12/07(土) 20:26:58.87ID:uj9zuRB70
>>956
きっと放出系能力者が作ったんだね。
0960UnnamedPlayer (アウアウウー Saa9-4VvP)垢版2019/12/07(土) 20:28:09.38ID:Mk75OdY+a
一発でも当てたらそのエリアのAIと敵対だから確実にキル取れなさそうなら撃たない
いるのがあらかじめ分かってるならAIを一人手招きで侍らせて漁る
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ a503-MVf8)垢版2019/12/07(土) 20:29:38.11ID:zcAdnxNY0
やっぱ撃つよな。いつ追ってきて撃たれるか分からんやつ放置してビクビクレイドしてる位なら
AI諸共全部倒した方が効率良くね?って思ったからさ
0962UnnamedPlayer (バットンキン MM79-ATgE)垢版2019/12/07(土) 20:31:53.63ID:o2xlI4i9M
打っても距離離れてたら敵対されないよ
特にインチェとかoliで倒して中央行っても敵対されん
0966UnnamedPlayer (バットンキン MM79-ATgE)垢版2019/12/07(土) 20:50:04.48ID:o2xlI4i9M
>>965
けつの穴拡張してんじゃねぇよ変態
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b88-DV35)垢版2019/12/07(土) 21:02:33.82ID:3wR6tjPm0
何度も無意味に進行データをリセットされて、それでもタルコフに帰って来ちまう男達はみんなガバアナダディだぞ
気付けばPUBGやCoDなんかのショボチンじゃ満足できない身体になっちまうから気を付けろよ
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 15ac-AjMM)垢版2019/12/07(土) 21:14:30.79ID:Mgh8R5uY0
PSCAVいたから足音バンバンたてて身を晒し
こっちに気付いたらリーンして挨拶したのに撃ち殺された...
この人でなし!
0970sage (アウアウウー Saa9-EeSq)垢版2019/12/07(土) 22:00:57.15ID:2SsndrTla
今経験値稼ぐならどの方法がおすすめ?
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ e5ac-1V/z)垢版2019/12/07(土) 22:03:43.28ID:uYVEOvz10
3回くらいインチェでGPhoneやらスマホばっかりくれたアニキは今も友好的なんだろうか
彼には何度死んでもその姿勢を貫いて欲しい
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 257d-1ucL)垢版2019/12/07(土) 22:17:27.65ID:NvLvZKwI0
>>970
タスクが間違いなく1番
30まではほんとすぐ行く
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ c57d-Cr2n)垢版2019/12/07(土) 22:32:05.97ID:MEUu9Iu90
リチャージャブルバッテリー買ってすき屋でライフルに替えて売ったら差額分儲かるな
一回ずつしかできんけど
0981UnnamedPlayer (JP 0H2b-E+af)垢版2019/12/08(日) 01:54:38.25ID:q7GUEn8GH
>>980
次スレよろしく
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ a554-pzs9)垢版2019/12/08(日) 03:08:46.72ID:wp9Ey86j0
M1Aが増えるとかM4がいっぱいよりいやな状況になってきたなBSGよ
まあこの調子だと7.62x51も値上がりして最終的には全体的に弾が値上げか、それぐらい金が飽和してる
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ c57d-Cr2n)垢版2019/12/08(日) 03:28:28.06ID:b4fovlXJ0
保養所で散々死体築きあげてる割にシアターのある棟は一切漁られてないのな、おかげで216手に入ったわ
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 257d-1ucL)垢版2019/12/08(日) 04:09:13.56ID:OjRbGs500
なんでM1Aが増えるのが嫌な状況なの
弾強いから?
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ c57d-Cr2n)垢版2019/12/08(日) 04:20:54.17ID:b4fovlXJ0
湧いた直後に殺されるのはよくあるんだろうけど目の前で湧いた直後のSCAVに殺されたのはさすがにやる気なくす
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ ad06-MVf8)垢版2019/12/08(日) 06:28:12.30ID:IKuD8xp60
特にアジア圏は40以上はスニークしつづけて0キルみたいなプレイが多いのに
M1Aだらけになったら今までより更に芋ゲー加速するからでしょ
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ ed7b-MVf8)垢版2019/12/08(日) 07:01:59.05ID:voUbgtab0
イェーガーの燃料タンク4万3000wwwwwwwバカじゃねえの
ビットコインが底値になってる原因が全部ビットコインファームにあるからって燃料ここまで値上げするとか何考えてんだ
ビットコインファーム運用できる頃には痛くも痒くもないが初心者はどうすんだこれ
ハイドアウト作り始めましたくらいの人じゃ高すぎて手が出ないだろどうしようもなく頭悪いな
VPO209バラしてウェポンパーツx2になるのにウェポンパーツx1でAK74M作れるアプデ入れたのも頭おかしかったしなー
すぐにグリップとストックも要求されるよう修正されたが最初からおかしいと気付くべき話よ
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 4508-0OdW)垢版2019/12/08(日) 07:30:13.91ID:V/rxXrfg0
起きたらまたm995値上げしてんだが…
bsgのマーケット操作は理解できないな
もしかして値上げすれば転売が無くなるとでも思ってるんだろうか
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-AIHr)垢版2019/12/08(日) 08:47:00.61ID:eXEduv970
斧を減らしたいハズなのに弾と防具と水を高くしていっておまけに購入制限付けてみたりするのこれもうわかんねぇな
0997UnnamedPlayer (バットンキン MM79-ATgE)垢版2019/12/08(日) 12:32:52.64ID:Q6tT913AM
うめ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 20時間 0分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況