X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part98【F3P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ d207-/AbK)
垢版 |
2019/06/03(月) 07:36:50.36ID:Nmb+9xaO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550004960/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part98【F2P】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1559188657/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0023UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-JNfe)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:24:52.25ID:yjUNyYuV0
好きだったアイオワも初心者のガイドさんするしかないクソゲーになったわ
kpmもdpmも増えてるのにどんどん勝てなくなる
0025UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1f-uDkZ)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:58:14.16ID:Ff1DJZUda
いいよ
0026UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp33-paY0)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:04:42.08ID:JG9nRRuTp
前スレでやたら「譲渡は上級者に回してもいい」とかいう意味不明な擁護してる奴いたけど
シグナル指して降下、降りる位置はE長押し下で示すっていう「語るまでもない超基本的な事」が分かってたらありえないってすぐわかるんだけどな
降下にずっと引っ付いてるのが当たり前だと思ってるから「違うとこに降りたら迷惑かかりそうだし…」とかいう意味不明な思考になってんだよ
JMは流さずシグナル鳴らして500〜600メートルで飛べ文句があったら指定し直してやる
降りる建物はE長押し下で示せさっさと分離しろ
最後まで付いてくるなぶっ殺すぞ
0029UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp33-Su45)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:10:43.72ID:sKLLiUYrp
カウントダウン終わった後に譲渡が1番イラつく
0030UnnamedPlayer (アウアウクー MM73-iRZJ)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:11:18.55ID:BhLciwcaM
ほんとの初心者がバッジ等みてJM譲りたくなる心理は理解してあげていいんじゃね
イキリバッジつけてんだし
0032UnnamedPlayer (スッップ Sd8a-ou+T)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:16:43.55ID:fHlayEtZd
今後アプリ等の自動次スレ作成機能使う人がいることを考えると
【F2P】APEX LEGENDS PartXX 【バトロワ】
とかにした方がいいんじゃない?
0034UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp33-paY0)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:16:55.97ID:JG9nRRuTp
一番いいのが着地前に強制でバラけるといいんだけどな
要望送るにもこの開発じゃ期待できそうにないのが残念だ
ここで教えてやるのが一番確実だな
0035UnnamedPlayer (ワッチョイ 2fa8-qnmK)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:19:40.82ID:bJOTDXCd0
面白いと思って>>1がやっただけたろ
0036UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp33-Su45)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:25:21.05ID:sKLLiUYrp
昨日初めて日本人の野良ボイチャ聞いたわ
0041UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1f-uDkZ)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:34:52.20ID:Ff1DJZUda
嫌なら固定でやれ
0042UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp33-paY0)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:45:50.86ID:JG9nRRuTp
>>38
初心者なら全然許すわ、レベル50未満はまだ慣れてないだろうからな
それ越えたらもうダメだろ
大体譲渡なんかしてるから上手くならないんだよ
ルートも敵の位置も見ない逃げれるエリアもわからないまんまだろ?辞めちまえ
0044UnnamedPlayer (アウアウクー MM73-iRZJ)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:53:56.33ID:BhLciwcaM
>>42
そのイキリバッジ、トラッカーを外せ
ダブルハンマーなんか見たら萎縮してできないんだよ

中級者は中級者でうまい人がいるヤバい!即スカルに行かないとって思ってるぞ
0049UnnamedPlayer (スプッッ Sd2a-+zbb)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:20:18.83ID:kwJGeHCQd
ピックしないやつ、譲渡する奴に人権はない
JMに従え
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ 737c-CA/i)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:20:27.56ID:+JENbDie0
ピック時点でplease dont go far area的なこと言ってくれる人おって助かる
降りてから文句言うよりいいよね
0051UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7b-HIpM)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:27:04.94ID:LSROHrmf0
>>26
バンカーとか船に降りられるよりマシだがな
0052UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7b-HIpM)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:28:52.87ID:LSROHrmf0
>>35
専ブラの機能で勝手にスレ番変えてくれるって思ってたら変なとこが増えたんでしょ
俺も同じミスしてF3Pにしてしまったことがある
0053UnnamedPlayer (アウアウカー Sa7b-dzbJ)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:32:13.64ID:A0E4gx++a
イキリバッジ、イキリトラッカーの即抜け率の高さたるや
酷いのになると死ぬ前に切断するからな
二人蘇生バッジつけてるやつのほうがチームメイトとしては信頼できるまである
0054UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fb8-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:38:29.74ID:MhXgfRPn0
ダウンする雑魚は即抜けしろ
0055UnnamedPlayer (ワッチョイ 2685-xco9)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:53:06.04ID:Fh3GhBya0
譲渡ごときどうでもいいよ
このゲーム徹頭徹尾カジュアルなんだし誰かが失敗したらnp gg はい次でいい
たまに初心者が焦ってもぞもぞ降下してるのはかわいそうだから降下チュートリアルでも用意してやってくれ
0059UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1f-uDkZ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:06:07.93ID:Ff1DJZUda
mankokusaiiにやられて草
0066UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-UkGy)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:04:57.07ID:JRcWfOkq0
バラけるより一人で降りてるやつボコるほうが強い
0067UnnamedPlayer (ワンミングク MMda-q9C1)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:04:56.53ID:wJ9zcr/mM
味方を途中で切り離したい人と、そもそも面倒でやりたくない人がいる感じ
後者はどうしようもない存在だから別ゲーやったらいいと思う
0069UnnamedPlayer (スフッ Sd8a-GeCk)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:11:05.72ID:iBPVk4Jkd
JM譲るけどどこに行こうがどうでもいいわ、最後まで付いてきてほしくないだけだから
むしろJM譲られたくらいでスカルなんて行きたがる奴はどうせクソ雑魚だから、そこでさっさと死んでくれた方がラク
0071UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e38-bUoT)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:35:17.62ID:0BwKfYlX0
ソロ参加でコンスタントに500〜1500ぐらい出る人たちって
どういう立ち回りしてるのかさっぱりわからねえ
それなりに動ける人と動くと自分もそれぐらい出せるんだけど
自分の場合、敵を見つけて接近しても結局1:多数を強要させられて死んでしまう
フルパと違ってピンさしても味方はついてこないから死なないようにすれば結局籠りがちになって
ろくに戦わず装備も揃わずに5部隊くらいになってフルパに踏み潰される
ちなみに武器はウイングマンとR99以外は途中はともかく持たない
0072UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp33-Su45)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:42:22.85ID:sKLLiUYrp
別チーとどんぱちするまで待って横からアークスター投げ混んでから打ち始めるわ
0073sage (ワッチョイ 6638-bUoT)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:52:54.00ID:P5R/xFDk0
台湾鯖はチート使うのが当たり前なんだがびっくりするぐらい立ち回り下手なのが多くて笑う
倒された相手を監視してまたそいつが倒されての繰り返しで全部チーターというのも凄いか…
0075UnnamedPlayer (スフッ Sd8a-1/Wu)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:06:52.76ID:QxkANNd2d
ps4から最近PCに来たけどパスでなら3,000ハンマー取れたよ、エイムはカスだが
ソロでウィングマン使ってる時点で相当エイムに自信あるんだろうけど、自分のエイムを過信して立ち回ってるんだろうなぁ
0080UnnamedPlayer (スフッ Sd8a-1/Wu)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:14:41.38ID:QxkANNd2d
4000ハンマーの人は素直にすごいわ
ロングボウペチペチ上手い人ならいけるのかな?ロングボウ強いけど、なんか負けちゃう
2000以上出すときはいつもカービン抱えてるわ
0082UnnamedPlayer (バットンキン MMda-X8QW)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:21:53.51ID:uUbo7UBLM
まずピン差しても付いてこないような消極的で意固地な味方に会うことがそこまでない
もし会ったら人数不利での練習だと思って1対1で撃てる状況を作る練習をする
その辺はいろんなストリーマーが配信で見せてくれるから研究すればいい
0084UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e38-bUoT)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:32:18.07ID:0BwKfYlX0
>>74
アドバンテージの話だから、その間を彷徨ってるって認識でお願い

>>75
エイムに自信があるからってわけじゃなくて、中距離ならAR持つより2xHコックつけたウイングマンのほうが勝率いいんよ
単純にタップ撃ちしながら撃てるからだとおもってる

>>82
ん〜なるほどね〜。1:1を想定するならやっぱり横槍が一番なのかなあ〜
消極的で意固地かどうかはともかく、レベルが低い人ってファームが遅いじゃないですか
たとえばランオフって航路にもよるけど漁ったらピット+黄金家か航空基地かが鉄板かなと思ってるんだけど
行き先ピンはおろか、敵発見ピンすら無視して外周の街でファーム開始する人が野良だと多数なんだよね
P2020二丁とかならわかるけど、ヘムロックやスカウト、RE-45を拾ってないんだからそれなりにいい武器もってるはずなんだよな〜
0088UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp33-Su45)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:43:11.49ID:sKLLiUYrp
クロスヘアの色マジで変えたい
見えづらい
0089UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a25-oWOV)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:50:45.40ID:JX3I3hYv0
>>71
野良の時は味方は援護してくれない前提で動くのよ
すぐ引く
慌てふためいた風を装おって逃げて味方を無理やり巻き込む
0091UnnamedPlayer (オッペケ Sr33-bUoT)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:03:11.14ID:vDifMjaPr
たまにめちゃくちゃ協調性ある味方引くと楽しいよな
逐一ピンさしてくれたり言わなくてもアイテム分けてくれたりくだらないチャットできたりで
0092UnnamedPlayer (ワッチョイ 4aad-s9xZ)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:04:30.80ID:sCUn2zA40
一昨日くらいから中国人のフレンドがネットの調子が悪いって言ってて何だ?と思ってたが
昨日動き見てたらザ・ワールド食らってるみたいになっててやべえと思った
皆が言ってた最近のアプデの影響ってやつか?
0098UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-1RDw)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:36:06.37ID:kvfXnzHl0
常時ラバーなら回線力の勝負になる
キルログも流れず敵味方が次々と減っていく中ハイブリッド回線なら10分も経たずに0キルチャンプになれる
0099UnnamedPlayer (スプッッ Sd2a-+zbb)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:42:00.06ID:kwJGeHCQd
台湾はチーターの実験場だからまともなプレイヤーは残ってない
0103UnnamedPlayer (ワッチョイ ea91-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:25:34.97ID:msQt3rs20
むしろわかんないやつは譲渡すべき
たらたら全速力ださなくて迷いながら武器持った敵がいる場所にあとから降ろされるよりも自分でやったほうがマシ
降りる距離は500M前後 速度は150前後 最低でも140以上出すべき
0104UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bf4-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:34:29.19ID:nxBuNvXB0
明らかに遅れてるのに目的地変えずに降りる奴はマジでアホ
それがバンカーなら気兼ねなく見捨てられる
0107UnnamedPlayer (ワッチョイ 2659-XQaw)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:38:27.60ID:b/q5SJpx0
考えてみるとエリートマッチとチャンピオン紹介って相性悪いな
普通のマッチでチャンピオン紹介にイキった連中が出てきたらチャンピオン取ったんならエリートマッチ行ってろよってみんな思うだろうな
0108UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7b-HIpM)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:43:32.51ID:LSROHrmf0
>>106
毎回指摘しろ
0109UnnamedPlayer (JP 0H9b-bWGK)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:43:40.25ID:76zTnIwTH
回復長押しでどれで回復するか選ぶときにどれ選択してるか見えなくなるのって俺だけ?それとも仕様?
めっちゃギリギリのシーンで回復薬選べず毒で死んだのが許せねえ
0114UnnamedPlayer (ワッチョイ 6600-P+4W)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:16:50.92ID:jnJit/Bh0
サンダードームの上に篭って、ラストの1人に蘇生させてまでダメージ稼いだのに3000すらいかなかった…
上手い人なら4000持っていけたやろなー
0115UnnamedPlayer (KR 0Hd3-qjzY)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:17:54.52ID:BdYBAFIFH
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D8H982lUEAAUhcH.jpg    
    
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する。   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
   
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手 
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます
      
数分で終えられるのでご利用下さい   
0121UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp33-nWu1)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:47:16.18ID:rRkFSDFpp
>>84
端的に言うとお前が弱いから無理なんだよ
仮に一体一が3回できる状態を作っても1人につき100削られてたら話にならない
からまず撃ち合い前に有利を作って自分の負担を減らす
割ったら詰められる近さの中、遠距離で一方的に削って回復なりグレで分断なり一時的に戦力外を作ってから詰めろ、ここで無駄な被弾してら有利にならないし自分で詰めれなくなる
逆に仕掛けられたorエンゲージ失敗したら離脱しろ回復じゃなくて離脱詰められたら枚数不利と体力不利がついて勝てない

エンゲージの段階で有利作って当たるのが前提でな?
一対一は削られても50ぐらいで済ませれるように撃ち合いで差を出さないといけない5分の戦いだと結局一対二は絶対勝てないから
ここで5分だと自分一人で削れるのは強襲、仕掛けたタイミングのダメージと1.5~2人だから刺さり方が浅いそれでも1000は超えると思う
長文失礼しました
0124UnnamedPlayer (ワッチョイ ca07-/AbK)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:55:14.11ID:Nmb+9xaO0
>>118
高ランクは高ランクで正面から撃ち勝てないザコには居場所ないけどな・・・
ハンマー持ってない奴いたら即抜けするやつもいるぐらい厳しいし
0127UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp33-nWu1)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:00:17.39ID:rRkFSDFpp
>>125
クソお手手ガイジはいい加減消えろ
てめぇフルパでやってんだからダウンしようが味方ゲーしてるだけじゃねぇか
前見たらいつ見てもダウンしてたろ
0131UnnamedPlayer (ワッチョイ 2fa8-qnmK)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:06:51.72ID:bJOTDXCd0
4000ダメ爪痕複数持ってるのこのスレでは何人おるんやろな
0133UnnamedPlayer (ワッチョイ 2fa8-qnmK)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:15:10.27ID:bJOTDXCd0
>>125
野良で4000ダメ爪痕を2キャラ取ってるだけはあるやな
0135UnnamedPlayer (ワッチョイ da2b-pBKr)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:21:46.68ID:KbfOGPK00
たまに照準が滅茶苦茶あさっての方向に行くことあるんだけどラグかなんかか?
アークスター投げてて、突然下向いて自爆したりとか
普段他のことしてマウスのポインター飛ぶことなんてないのに
0138UnnamedPlayer (ワッチョイ 2fa8-qnmK)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:23:40.50ID:bJOTDXCd0
マウスについてるソフトでチューニングすると治る可能性高いぞ
0143UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b47-JEkc)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:38:18.71ID:/+zgn5L60
インディーズゲーム板でもそうだけど
スレッドの書き込み/日が、そのゲームの人気指標だなーと思ってる
0144UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fe8-d9PL)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:58:04.58ID:k49inbU90
視聴者数やら配信者に自分の人生自己投影させても現実は変わらないんやで
親に刺される前に気付こうな
0146UnnamedPlayer (ワッチョイ 2fa8-qnmK)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:00:44.51ID:bJOTDXCd0
親に刺されながら書き込んでるけど質問ある?
0148UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a55-AEx5)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:02:35.36ID:yiBW0Koi0
>>94
PUBGはスポーツfpsなんだなガイジ
0150UnnamedPlayer (ワッチョイ ca07-/AbK)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:15:10.03ID:Nmb+9xaO0
>>148
あのゲームって本来armaみたいに普通のクロスヘア出しちゃダメなゲームだと思うんだよな
tpsがあるから仕方なくやってるだけで
0154UnnamedPlayer (スプッッ Sd2a-bMbx)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:04.08ID:RAXQDECcd
>>133
ガイジ釣れたは
0155UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fe8-d9PL)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:03:03.85ID:k49inbU90
あれ?
エリートマッチもイベントからなんか
6月5日(水)3時 日本時間
期間限定イベント「レジェンダリーハント」Apexエリートキューなど

6月8日(土)3時から6月11日(月)3時 日本時間
ダブルXPウィークエンド

6月9日(金)3時 日本時間
新武器「L-STAR」や電撃を使う新女性レジェンド「Wattson(ワットソン)」が登場するシーズン2の詳細配信
0168UnnamedPlayer (ワッチョイ fbe8-whU1)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:32:41.59ID:S7K5kFcy0
スカルいくのは百歩譲っていいとして明らかに先に敵が降りた場所に降りるやつは脳に石でも入ってるんか?
0169UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b21-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:34:54.34ID:mIgmQ1c+0
スカル屋上でおっしゃ先に武器ゲット!と思ったらグラップルで引っ張られてそのまま下に落とされた
0175UnnamedPlayer (ワッチョイ 4aa4-RCtO)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:11:59.19ID:0xw4zIwy0
ピースキーパーで片手コッキングした後に倒すとめっちゃ気持ちいい。モーション凝ってるfpsってあんまないから好き
0176UnnamedPlayer (ワッチョイ caab-paY0)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:12:46.66ID:duvCz2WJ0
ニートラウンドの条件満たしたけどほんとに解除されないんだな
もしかしてシーズン終了時に解除されるとかか?
0177UnnamedPlayer (アウアウカー Sa7b-dzbJ)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:14:00.51ID:rDIyzvlsa
>>161
初動で単独行動して勝手に死んどいて味方を見限るもなにもねーだろ
断言するけどイキリバッジの単独行動即抜けはただのKD厨
0179UnnamedPlayer (スププ Sd8a-XQ8q)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:17:32.24ID:t2ZJaVq6d
シーズン2になってもマズルフラッシュ修正こなきゃ仕様でいいよな
ポータルバグはもう修正されたんだろ?
0181UnnamedPlayer (オッペケ Sr33-bUoT)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:18:11.25ID:vDifMjaPr
家にこもったガスおじマジで相手するのだるいな
時間かかって漁夫られる可能性上がるしもはや相手しないほうが良いまである
0182UnnamedPlayer (スッップ Sd8a-JEkc)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:18:33.58ID:lwKvrNxCd
Apexの視聴者数晒す人物いるけど、画像アップロードサイト活用してその時々の人数は貼らないんですかねぇ
0183UnnamedPlayer (ワッチョイ caab-paY0)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:22:26.77ID:duvCz2WJ0
1対2は普通に勝てる
1対3は先手うつのと地形が良くないと厳しい
ソロ対複数やる時はリング収縮のタイミングで行くのおすすめ
相手動揺するからやりやすい
まぁMMR上がりすぎてるマッチングは無理くさいけどな
0187UnnamedPlayer (ワッチョイ fbe8-whU1)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:42:10.17ID:S7K5kFcy0
マズルフラッシュ消してもいいけど
それで雑魚なやついるから可哀想って思う
知識だけあるやつほど可哀想なもんんはない
0189UnnamedPlayer (ワッチョイ ca07-/AbK)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:52:41.09ID:Nmb+9xaO0
あんまり言いたくないけどキルレ1以下って撃ち合い弱くてすぐ死ぬ印象
プロフからはわからんようになってるけど切ってそうな雰囲気のやつは実質duoとかsoloとか頭数に入れない方がいい
0190UnnamedPlayer (ワッチョイ da3d-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:52:44.55ID:VDj3Ny+I0
序盤以降誰もトラップ引っかからなくなったなすべて破壊されてる
トラップがすべてなのに破壊出来る仕様はやめろよ
0191UnnamedPlayer (ワッチョイ 739d-qmTP)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:07:09.08ID:zPDgLZ2W0
ID揃えたどっかのチームだろうけど3kと2kダメ目の前で魅せられてキャリーされた
前も上手いDuoと組めてやりやすすぎてダメージ底上げされたことあったけど
完全キルムーブだと索敵できても反応遅くてゴミみたいなカバーしかできなかった
精進せねば…
0194UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-Su45)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:25:11.16ID:PoxYUvpk0
日本鯖逃げてばっかでくそつまんねーわ
ほんと消極的
0200UnnamedPlayer (ワッチョイ 739d-qmTP)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:59:23.76ID:zPDgLZ2W0
>>199
撃ち合い始まったら不利ポジなのに頑なに移動しない人多すぎる
0201UnnamedPlayer (ワッチョイ ea91-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:01:24.07ID:OaKk1zZH0
100キル以下はゲームに入れんなよ
ゲームがまともに成り立たんわ
初心者サバに入れとけ
0203UnnamedPlayer (ワッチョイ ea91-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:03:32.14ID:OaKk1zZH0
>>202
それでも0キルとか10キルも入り放題の現状よりはマシ
0205UnnamedPlayer (ワッチョイ ea91-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:08:49.39ID:OaKk1zZH0
それでいいわ
1000キル以上オンリーのサバ
1000キル以下のサバ
100キル以下の初心者サバ
0207UnnamedPlayer (ワッチョイ 4aad-s9xZ)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:11:31.45ID:8HhqCsdw0
いち早く敵シグナル出したが先手でごっそり削られたから回復してたらカバーじゃなく即死の突撃隊長が居ると一気にきつい
この辺(仕切り直し)を理解してくれると本当に助かるんだが中国人のフレがそのタイプで俺を信用し過ぎなのかすぐ詰めちゃう
何の成果も挙げられず引く時もあるんですよ!って伝えたい
0210UnnamedPlayer (ワッチョイ 4aad-s9xZ)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:18:27.27ID:8HhqCsdw0
>>208
だね
敵ダウンしてないし状況見ても悪そうなのに回復しながらマップ見てたら詰めすぎって何回かあるんだよな
もしかしたら向こうもアーマー削っててチャンスだと思ってたのかもしれないけどVC無しの弊害は結構大きいね
0212UnnamedPlayer (ワッチョイ ea91-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:22:16.33ID:OaKk1zZH0
なんで4キルと4000キルのやつが同じ60人の中に入れられてんだよ
バカバカしい
0213UnnamedPlayer (ワッチョイ 6600-P+4W)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:22:16.44ID:i5qitRND0
>>209
凸るって決めてからしばらくは視点と足音に集中しててミニマップや体力ゲージ見てる余裕無いんだよね
最近はやっと慣れてきてマシになってきたけどまだ甘い
0215UnnamedPlayer (ワッチョイ aefe-bIfI)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:31:34.40ID:D0OqOtBS0
なんか中華とおぼしきvtuberの偽物デュオに良く出会うわ
nekomiyaって中身ダステルだろそんな弱い筈ねえよ
0216UnnamedPlayer (ワッチョイ 4aad-s9xZ)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:32:01.67ID:8HhqCsdw0
あと足音聞いてないor聞き分けが出来ないタイプがあまりに多すぎてヤバい
並走してても違和感感じたら速攻その方角に敵シグナル出してるけど俺と同じ聞き分けを持った奴がほぼ皆無の時点でほぼ劣勢を強いられる
0220UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b66-lXPh)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:36:32.77ID:w+mi127/0
真面目な話スタッツで部屋分けするならキル数とかいう絶対値なんぞより武器別ヘッショ率命中率見るがいい きるぱーまっちも多少考慮すべき
0221UnnamedPlayer (ワッチョイ 739d-qmTP)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:38:07.66ID:VJmZpbcU0
一部vtuberさんのプレイをプロが代行してる噂があるからそれかな?
立ち回りとゲーム内設定とかが一致したとかどっかで見た気がする
0222UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1f-unu5)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:39:42.43ID:9NsWjuYZa
中華vtuberって意味じゃなくてねこみやの偽物中国人って意味でしょ
0223UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a68-CwJJ)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:40:14.59ID:2q9sXPTn0
別に味方弱くてもいいけどフルパとマッチングするのだけは納得いかないな
マッチングに時間かかってもいいから分けて欲しい
0230UnnamedPlayer (ワッチョイ 4aa4-RCtO)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:50:27.85ID:YSODvISF0
立て続けに動画貼って申し訳ないんだけどマジでアドバイスがほしい
ソロの時に敵がいること気づいたときの適切な立ち回り(できれば倒したい)ってどうすればいいんだろうか
いつも逃げられなくなってその場でそろそろと陰な動きをした後、返り討ちあって死亡
強ポジ移動する時に見つかって殺されそうで動けなくなっちゃうんだよね…

https://streamable.com/mr8hi
0231UnnamedPlayer (ワッチョイ 739d-qmTP)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:50:54.59ID:VJmZpbcU0
プロは案件で潤うし、vtuberのファンも私の推しスゴイできるし
なんならゲームへの新規参入も増えるかもだし、win-winだよね
0241UnnamedPlayer (アウアウカー Sa7b-/AbK)
垢版 |
2019/06/04(火) 01:14:55.69ID:5teKW/hqa
シンガポールもいつのまにかハンマーだらけになる時間帯あるなあ・・・
オレゴンは実力足らないからお荷物だしで行く気にならん
0243UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b66-lXPh)
垢版 |
2019/06/04(火) 01:36:24.00ID:w+mi127/0
経験値積んでなんぼだから強キャラ使って勝って数こなしたほうがいいんだよなあ
パスでなければ死んでいた…って思った場面を覚えておけば活かせるんじゃない
0244UnnamedPlayer (ワッチョイ da2b-pBKr)
垢版 |
2019/06/04(火) 01:40:29.13ID:qljUgYOM0
チーターがチーターを殺していくチーターグランプリ

ほんと酷すぎ
0245UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a54-4gQu)
垢版 |
2019/06/04(火) 01:45:00.89ID:3VWXTxiN0
パスファはこの前のアプデ以降更に当たらなくなった気がする
元々ラグで被弾しにくい相手がパスファを選ぶと止まってくれるまではほぼ無敵だね
0247UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a54-4gQu)
垢版 |
2019/06/04(火) 01:47:36.30ID:3VWXTxiN0
>>243
どのゲームにも言えるけど、弱キャラで練習した方が上手くなるなんてありえないよね
弱キャラで練習したら弱キャラの、強キャラで練習したら強キャラの経験値を積むだけ
0248UnnamedPlayer (ワッチョイ 6600-P+4W)
垢版 |
2019/06/04(火) 01:52:08.81ID:i5qitRND0
>>230
おれなら即建物の上に乗ってとりあえず視界に入ったやつを撃つかな
アーマーも投げ物もあるし、そっからはノリと勢い
0254UnnamedPlayer (オッペケ Sr33-bUoT)
垢版 |
2019/06/04(火) 02:59:20.91ID:0QIPP8scr
Apexやってるとき頻繁に数秒フリーズするんだけど他になってる人いる?
SSD周りで問題起きてるっぽいけど、調べて出てくるのやっても解決しないから困ってる
0255UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bf4-bIfI)
垢版 |
2019/06/04(火) 03:01:00.26ID:hJmCuCty0
なんでプチフリーズ=SSDになるんだ
CPUやグラボやメモリの性能が足りてなくてフリーズしてるんじゃないのか?
0256UnnamedPlayer (ワッチョイ da09-yed5)
垢版 |
2019/06/04(火) 03:03:21.35ID:INL7iDgt0
裏でnetflixでも開いてるんじゃないの
0258UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a2f-pVhm)
垢版 |
2019/06/04(火) 03:30:58.58ID:IN6YFNVZ0
敵3人共瀕死にしたと言われてもどんな理由があっても2vs3になった時点で負けだから
最初に死んだやつが戦犯なのは変わらんよな
0264sage (ワッチョイ 6638-bUoT)
垢版 |
2019/06/04(火) 04:32:27.99ID:30dyp+2D0
上手い奴は付いていくのすら困難なぐらい動き速いな
マップの端から端まで走ってるだけのチャンピオン… 

しかもそいつロングボウで3000ダメ出しながら走ってるんだぜ…
0268UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a2f-pVhm)
垢版 |
2019/06/04(火) 05:59:01.75ID:IN6YFNVZ0
300はすげえな
明らかに勝ち目無さそうなPTだったり
チャンピオンがみんなボマーつけてたりしたら抜けるみたいな厳選してる?
0270UnnamedPlayer (ワッチョイ ea88-bUoT)
垢版 |
2019/06/04(火) 06:08:40.97ID:T486Vo6M0
>>268
してないけど明らかにチーターいたら激戦区凸してる
基本サンダーか沼降りのデュオだよ
ちなみに両方ハンマー持ってない
0271UnnamedPlayer (オッペケ Sr33-bUoT)
垢版 |
2019/06/04(火) 06:19:01.85ID:0QIPP8scr
>>255
タスクマネージャー見た感じディスク100%になるのが最初に現れるからとりあえずSSDにアタリつけて調べてる
ただそれで出てくるもの試しても治らんしApexやってるときに起こるから他に同じ人いないかなと
2700X,RTX2060,16GBだから初期不良なんかはあってもスペック不足はないはず
0277UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-Su45)
垢版 |
2019/06/04(火) 08:25:08.80ID:Dvkjev7r0
シュラウドの動画見てたら別ゲーに思えてくる
0279UnnamedPlayer (ワッチョイ 732b-paY0)
垢版 |
2019/06/04(火) 09:59:24.02ID:iO4cYwsk0
次のアプデはE3で発表後即実装だと思うわ
今までのやり方から見て多分そんな感じ
ってかエリートマッチの基準、5位なんか簡単だろ
ずっと隠れてれば2位ですら余裕なのにあんま意味ないわ
5位以内である事と、チーム5キルとかなら最低でも戦ってるからいいと思うんだが
0289UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-Su45)
垢版 |
2019/06/04(火) 11:22:31.58ID:Dvkjev7r0
オレゴンの外人フルパの連携やべーわ
0290UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a8c-bUoT)
垢版 |
2019/06/04(火) 11:25:28.04ID:7QBm31vM0
フィニッシャーのキーって変更できない?
デフォのままやってたらドア開けて逃げようとしたらフィニッシャー発動して死んだ…
アクション/拾うを別キーに変えたらフィニッシャーも同じになるの?
0293UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-d8Kc)
垢版 |
2019/06/04(火) 11:55:42.14ID:Sx09SDem0
味方が撃ち合ってるのに呑気に物資漁ってるゴミ死ねよ
しかもその前に十分漁ってて装備もほぼ完成されてるのにな
アホ多すぎる
0295UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fb8-yed5)
垢版 |
2019/06/04(火) 11:58:49.51ID:eRDgmEc70
味方ガー君のためにソロモード実装した方がいいな
勿論1人参戦で他はフルパだけど問題ないよな?
0301UnnamedPlayer (ワッチョイ ea88-yed5)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:37:02.10ID:vhhZpfyM0
切断接続だったかフレのタイミングだったか忘れたが同じキャラ選択はできる
チートフォーラムにやり方があったぞ
0307UnnamedPlayer (ワッチョイ 2fa8-qnmK)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:07:24.21ID:AE0g3WAG0
安物のイヤホンしとけ
0309UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-lXPh)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:16:00.24ID:SjrddRWA0
>>303
オーテクの3Dウイングサポートええで。
わし頭頂部にヘッドフォンが当たると気持ちが悪くなるんだけど、
オーテクにしてからなんとも無くなったで。
安っすいのから高っかいのまで揃うとるで。
0315UnnamedPlayer (ワッチョイ a655-BzIv)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:28:24.71ID:rwJ5eo6m0
キングストンのHyperXも持ってるけどあっちは痛くならんのよね。PC用に使ってる今のヘッドフォンが安物だからあかんのか…。

ワキガやで(´・ω・`)ムワァ
0321UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp33-qS4+)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:32:53.16ID:RtQr9NQ4p
>>271
オリジンのゲームのアップデート、ファイナライズ?中にディスク使用率が俺は100%になってAPEXが紙芝居状態になったから、手動で更新止めてからゲームやってる。
0334UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1f-uDkZ)
垢版 |
2019/06/04(火) 14:23:02.28ID:YvsN9sRqa
チーター対策はチーターが飽きるまで待つ
0338UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bf4-bIfI)
垢版 |
2019/06/04(火) 14:35:32.12ID:hJmCuCty0
鯖変えるのだるくてデフォのままでやると即抜けやら放置レベル上げ?みたいなやつばかりでダメだなやっぱ
0349UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-yed5)
垢版 |
2019/06/04(火) 15:38:04.52ID:m97WKUQq0
開幕止まったシップに敵4部隊集結とかふざけんなよw
弾ねーわ
0350UnnamedPlayer (ワッチョイ ea91-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/04(火) 15:46:17.50ID:OaKk1zZH0
>>345
おまえの思いは伝わったよ
0358UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-yed5)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:21:01.63ID:m97WKUQq0
タボチャディボーション最強伝説
これ絶対勝てないと思って逃げ返ったフルパ部隊ラスト一掃チャンプしたったわ
0360UnnamedPlayer (ワッチョイ 2fa8-qnmK)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:30:40.22ID:AE0g3WAG0
Twitter凄いな
今更マズフラ問題に目くじら立てて発狂してる
0361UnnamedPlayer (スップ Sd2a-v4qx)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:33:12.52ID:icRmaIodd
ワイみたいなバトロア初心者にはしんどすぎる。練習したいのにfa●kとか罵られまくるし。
0365UnnamedPlayer (ワッチョイ 2fa8-qnmK)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:39:05.21ID:AE0g3WAG0
>>362
aoutexeでいじれる範囲内なら何してもokとも言ってる
0367UnnamedPlayer (ワッチョイ 1730-0TU4)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:40:43.48ID:1oZxsaqQ0
チーター対策は初動悪すぎて「apexはチーターに狩られるだけのゲーム」と悪評が蔓延してるからなあ
残念だが人が増えることはもうないだろう
0369UnnamedPlayer (スププ Sd8a-XQ8q)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:43:38.67ID:aEYTvP9ud
マズルフラッシュのあれは聞く側が攻めてないからなぁ…
例に挙げてるのも通常問題ない範囲の弄りだし

autoexeでマズルフラッシュを消す事は可能だが
それはいいのか
ここまで踏み込まないとダメよ
単にautoexeだけだとそりゃいいよって答えるに決まってるじゃん
消し方の問題なんかどうでもいんだよ
消す事自体がセーフなのかアウトなのか問題なだけであってな
0370UnnamedPlayer (ワッチョイ 73ed-tPNx)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:45:48.95ID:rRahQ0th0
ゲームデータ弄るってvideocfgどうなるんだろゲーム内設定バグって中設定から動かないからcfg弄ってるが
0371UnnamedPlayer (ワッチョイ 2fa8-qnmK)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:49:22.92ID:AE0g3WAG0
情弱がいまさら騒いでるようにしか見えないよな
消したところでそいつが強くなれる訳でもないのに
0372UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1f-d9PL)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:51:27.92ID:pOBUxzgla
>>369
TwitterのやつはautoeyeでFPS上限解放するのとオープニング動画スキップしていいか?しか聞いてなくてそれに対する返答がそれはOKってだけなのにマズフラ消しまでOKって脳内変換しててやばい
0373UnnamedPlayer (ブーイモ MM8a-c2rf)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:55:54.27ID:kAIRZPntM
リスポーンのゲームはサラウンドヘッドホン使った時の音の定位がしっかりしてて分かりやすいな
codとかbfよりしっかりしてる印象がある
0376UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fe8-d9PL)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:58:54.37ID:3A+/jLVf0
騒がれたからいろんな人がマズフラ消しについてEAに問い合わせしててわろた
結局禁止されてんじゃねーか
0377UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fb8-yed5)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:58:59.96ID:eRDgmEc70
それよりエリートキューとか来るのに一切盛り上がってないな
まあ雑魚狩りしたいやつらが9割だろうしわざわざチーター&猛者しかいないクソゲーやりたくないか
0378UnnamedPlayer (ワッチョイ 2fa8-qnmK)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:59:10.63ID:AE0g3WAG0
サウンドカードイコライザ240hzモニタも外部ツールみたいなもんだろ
banしろ!
0379UnnamedPlayer (スププ Sd8a-XQ8q)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:03:11.82ID:aEYTvP9ud
エリートマッチで〜みたいな
既存バッジの上位互換版だして欲しいな
エリートマッチ爪痕とかダブルハンマーならそれなりに信用出来るわ
0380UnnamedPlayer (スプッッ Sd2a-+zbb)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:16:04.62ID:vtOlktVfd
レジェンドハント
0381UnnamedPlayer (スプッッ Sd2a-+zbb)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:18:26.58ID:vtOlktVfd
レジェンドハントってレイス確殺したらレイスのスキンが貰えるとかそんなやつだよな
もしくは21部隊目がBOTとか
PVEは来ないと思う
0382UnnamedPlayer (ワッチョイ ea91-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:21:26.35ID:OaKk1zZH0
まあとにかく数千キルしてる奴らと0キル0ダメージしか取れないやつらを一緒にするのはおかしい
どっち側にしてもつまらない
0385UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-Su45)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:39:53.19ID:Dvkjev7r0
ガンガン突っ込むけど

海外鯖 nice try
東京鯖 noob

何故なのか
0386UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-bWGK)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:40:45.32ID:+NludAR20
レジェンダリーハントがpveってどこ情報だよ
0390UnnamedPlayer (ワッチョイ bea4-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:04:53.47ID:jhr4GK/G0
今更なんだけど
バトルパスポイントって
シーズン1のレベル110になったら、更にバトルパスポイント貯めても意味ないの?
0392UnnamedPlayer (ワッチョイ 2f46-unu5)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:07:45.18ID:WsJeYlPz0
せっかくリスポーンさせてやって武器までくれてやったのに復活そのままノーシールドで突っ込むとかアホか
助けなきゃ良かったわ
0397UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-Su45)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:25:00.74ID:Dvkjev7r0
>>396
そういうこと言ってんじゃないんだよなー
0398UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a25-oWOV)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:25:36.71ID:ttuVBKxp0
>>396
突っ込んでやられた時の反応が違うっていう話なんだが...
ほんと東京の人はギスギスしてるところある
たかがゲームなのに
0399UnnamedPlayer (スプッッ Sd2a-+zbb)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:27:43.87ID:vtOlktVfd
アマー探すのに時間かかるくらいならカバーに来てくれた方がありがたいんじゃないか
0403UnnamedPlayer (スフッ Sd8a-GeCk)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:34:13.62ID:XG/fOca1d
>>385
というか日本人とPTやるとちゃんとくっ付いて動けっていう奴多過ぎ
それでやることがロングボウ一斉射撃だからな、強いけどつまらん
0406UnnamedPlayer (ワッチョイ da2b-pBKr)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:46:51.30ID:qljUgYOM0
突っ込んで死ぬ奴って本当にただ突っ込んでるだけなんだもん

ミニマップで味方との距離確認して、この距離なら援護が期待できるなとか、そういう判断してないでしょ
削られた時に味方の射線を意識して引くとかもしないし
0407UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-Su45)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:47:46.80ID:Dvkjev7r0
誰も一人で突っ込んでとは言ってないが
0410UnnamedPlayer (ワッチョイ 2f46-unu5)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:50:38.03ID:WsJeYlPz0
海外でも罵られる時は罵られるぞ
他人の主張も尊重するけど基本自分の主張が1番だから意に反したことすると
ストレートに不満ぶつけてくる
0411UnnamedPlayer (スップ Sd2a-JNfe)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:51:49.78ID:tQOd9y0yd
最近は野良でもちょっと気に入らないだけで抜けるヤツいるな
自分が欲しいアイテム取られただけでFF即抜けみたいなガイジ3人位は見た
俺は取ってないよ
0412UnnamedPlayer (ワッチョイ 2354-XyJs)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:57:15.39ID:t9prrT3X0
>>402
死ぬほど笑った。 ありがとう
0413UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp33-paY0)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:57:18.89ID:M02Yoz+Pp
ggって言葉一つでわかる各民度よ
lolとかオーバーうんちの連中はこの言葉を煽りに使う
まともに挨拶で使うのは欧米諸国な
ちなみに大昔流行ってたチョンゲーでは使われてすらいなかった

どういうことかというと韓国人の真似してる奴が日本人には多いってことだ
0417UnnamedPlayer (ワッチョイ caab-paY0)
垢版 |
2019/06/04(火) 19:05:42.95ID:iwpt4x5V0
劣等感の塊だからだぞ
決定的な差を見せつけられたくないから、タイマンのゲームもやらないだろ?
何かのせいにしてれば楽だし、攻撃される前に自分から攻撃するわけ
そんでクレバーぶってコソコソ、インキャ角待ち
0418UnnamedPlayer (ワッチョイ da2f-hDDM)
垢版 |
2019/06/04(火) 19:06:25.55ID:nSTDjv5f0
オレゴンは相変わらずスカル好きだね
6チームぐらい降りててアイテムは1人弾1発かとなんじゃねーのって感じだったw
0420UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a2f-pVhm)
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:35.89ID:IN6YFNVZ0
雑魚死してGGって言ってる海外配信者多いし
全部煽りじゃないの
ちゃんとした意味でGGって言う時は略さずにグッドゲーム!って言ってるイメージ
0422UnnamedPlayer (ワッチョイ da2f-hDDM)
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:21.04ID:nSTDjv5f0
おいおい名前が数字だらけの奴がよー
俺のスマホの番号だったぞ!!!どうなってんだよ!!!
0424UnnamedPlayer (スプッッ Sd2a-+zbb)
垢版 |
2019/06/04(火) 19:19:49.65ID:vtOlktVfd
ハッキングされたんじゃね?
口座から毎月チート代引き落とされてたりするんじゃないか
0425UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-Su45)
垢版 |
2019/06/04(火) 19:20:49.70ID:Dvkjev7r0
ggで煽られてるとかどういう思考してんだ
0427UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e38-bUoT)
垢版 |
2019/06/04(火) 19:30:31.67ID:2/xRrZwg0
おおかた欧米文化に齧れたクソガキだろ
向こうの文化を東亜感覚でそのまま捉えてるならそうなるわな
0428UnnamedPlayer (ワッチョイ caab-paY0)
垢版 |
2019/06/04(火) 19:36:36.24ID:iwpt4x5V0
15年くらい前はFPSなんか日本住んでる外国人とか、ごく少数の物好きしかやってなかったからみんな礼儀正しかったんだよね
パソコンも高かったからな
ここ5年はもう手軽だし無料ゲーたくさん、ネットは使い放題で高速、日本語翻訳してるのは当たり前ときた
そりゃガキばっかになって幼稚にもなるさ
そりゃ暴言吐いても誰にも咎められず、プレイヤー多いから無視されることも無く、晒しもない
麻痺して癖になってんだよ

あ、CSは昔の方が民度低かったな
今のプレイヤーみんないい子ばっかよ
0432UnnamedPlayer (ワッチョイ da2b-pBKr)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:03:06.91ID:qljUgYOM0
日本語でしゃべる奴なんてそもそも遭遇するの激レアだろ
0433UnnamedPlayer (ワッチョイ 26f2-vWSG)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:07:17.03ID:mF+W98yz0
かぶったら自動選択のキャラで遊んでるんだけど時々3番目がカーソルあわせてるのになって気まずい
0434UnnamedPlayer (ワッチョイ 4aad-s9xZ)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:12:22.01ID:8HhqCsdw0
オレゴンでやってるとパスだけたまぬけがキチガイレベルだな
ど正面に当ててるのに全然ダメージ出ない
0435UnnamedPlayer (アウアウエー Sae2-Ziaz)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:14:33.39ID:yWU38Nnta
>>385
日本人は完璧主義気質だからだろ
言葉なんかでもそうだけどある程度話せて読み書き出来ても日本人は出来ないと言う
外国人なんかはある程度単語知ってれば分かるという
外国人から見ればtryであっても日本人から見れば無謀な凸(勝算が低すぎる行為)でしかないと判断される
本当に意味のあるトライなら日本人でもnt言われるぞ
0438UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e38-bUoT)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:22:15.37ID:2/xRrZwg0
特に勉強したことがないやつでも吹き替えのタイトルいくつか見てればわかるだろ
(まあ君の動きを見れば結末なんてはっきりしてたけど)NT っていうのが向こうの言い方
字面だけみて東西比較して喜んでるなら浅薄もいいとこだな
0447UnnamedPlayer (ワッチョイ da09-yed5)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:05:23.01ID:INL7iDgt0
>>438
みみっちい書き込みだなぁ
0449UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e38-bUoT)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:11:26.85ID:2/xRrZwg0
東洋のゲーマー民度が欧米の民度に比べて劣ってるっていう海外称賛ってどうもいつみても
カナダに移住して日本のことを野次ってるクソフェミ動画を思い出してどうもあかんのよなあ
0450UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b15-nwRe)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:11:51.30ID:T53ZP3790
英語圏の鯖全般で速攻で負けてもGGやEZなんていくらでもあるだろ
外国さんは民度が素晴らしくて〜とか思ってる謎のコンプレックス持ちFPSスレには多いよな
なお好きなのは外国という名の謎の国
0451UnnamedPlayer (ワッチョイ 2354-bIfI)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:15:45.72ID:bhQWyKM70
外人に幻想見過ぎ
0453UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e38-bUoT)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:22:42.55ID:2/xRrZwg0
少しでも肯定的な意見でてきてよかったわ
VCで喚き散らしたり何かと喧嘩腰な精神年齢クソガキが日本にもいることはそりゃ確かだが
それはそいつの家庭環境が低俗であっただけで日本固有の拡大的出来事じゃねえよ
向こうのガキがメンドやシュラウドにキャリーされてる可愛げのある奴らばかりだと思ってんのか
0461UnnamedPlayer (ワッチョイ be9d-o4CG)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:49:08.33ID:hTEEg12o0
野良VCは良くも悪くもゲーム楽しんでるなとは思うわ、自分には出来ん
巻き舌で低いトーンでキレてる高校生ぐらいの奴と小〜中学生のVCデュオとマッチした時はビビった
小学生ぐらいからPCゲーできるとか素直に羨ましいな
0464UnnamedPlayer (ワッチョイ da2b-pBKr)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:54:43.93ID:qljUgYOM0
WHは当たり前に使ってるみたいな空気あるわ
索敵が異常な奴が多すぎ
スコープ覗いたら敵がいるって馬鹿じゃねーの
0466UnnamedPlayer (ワッチョイ 73a6-bUoT)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:17:25.22ID:6d4Tow4T0
ある程度上手くなると敵の位置は大体分かるようになるけどな
WHだけなら撃ち勝てるからまだいいけどAAはどうしようもない
0467UnnamedPlayer (スププ Sd8a-Baik)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:22:18.89ID:28On9QDXd
     彡 ⌒ ミ
     (.´・ω・') 
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |
0468UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a54-4gQu)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:24:53.37ID:3VWXTxiN0
日本から接続して遊べる鯖はどこも中華だらけなわけで、接続先で民度を語るのは無理がある
VCで聴く言語の割合も圧倒的に中国語>>>英語>その他だし
0472UnnamedPlayer (ワッチョイ da09-yed5)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:32:27.37ID:INL7iDgt0
岩山の向こうとかから来る敵がっつり聞こえるけどな
0477UnnamedPlayer (ワッチョイ be9d-o4CG)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:06:16.32ID:hTEEg12o0
野良で良いプレイして招待きたと思ったらサーバーに接続できないとかほんまこのゲームは、いい加減直せ
0481UnnamedPlayer (ワッチョイ da09-yed5)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:16:19.08ID:INL7iDgt0
>>480
キャラ選択でもうJMアイコンついてるし決定してない?
放置ってマッチング待ち中?
0485UnnamedPlayer (ワッチョイ b7f3-qS8e)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:41:15.70ID:rrb1YP3x0
アイオワもだめ
チーターのキャリーサービスでもあるんじゃね?

アプデしようがチーターがこれじゃだめだわ
0486UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a2f-pVhm)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:24.74ID:IN6YFNVZ0
JMが面倒くさいっていうのが意識の違いだな
キャラ自由に選べない代わりに好きな場所に降りられるよっていう仕様なのに…
0490UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7b-XyJs)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:51:41.79ID:AKw7jvli0
木とか建物が自分が近づいた時に細かいところまで表示されるようになって多少変形すると思うんだけど、これって設定で少なくすることは出来る?
0493UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b40-fOKh)
垢版 |
2019/06/05(水) 00:14:16.20ID:MtkO5ylR0
バニホどうやっても後ろに進んでしまうんだが・・
多分adの順番がぎゃくなんだろうが矯正できねー
0498UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fb8-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 00:41:14.64ID:riYo7Uuk0
ピック画面で即抜けしていけ
0502UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a2f-pVhm)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:00:56.50ID:dwt5SQDC0
毒おじ引きこもってたら役に立つんだけど
それで負けた時無駄な時間だったな感が許せなくてやっぱ嫌い
0505UnnamedPlayer (ワッチョイ 4aad-s9xZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:17:00.11ID:Oh4w3T9W0
AとBの分隊が左右で撃ち合っています
味方と一緒に漁夫りにいきます
味方はど真ん中に陣取りました
すぐ死にました
残念ですが彼にはセンスがありませんでした
0513UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7b-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:44:52.52ID:Nk3cY7yM0
>>491
ありがと!
やってみる
0515UnnamedPlayer (ワッチョイ cadb-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 02:01:10.43ID:KU913iJR0
お前ら即抜け即抜け言うてるから試しに沼沢から出発のドロップシップから暫く降りずにスカル付近通過中のサプライシップにピン刺してみたらソロになった
強そうなDuoだったから俺放置してそのままスカルにでも降りればいいのにって思た
0516UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1f-uDkZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 02:04:42.55ID:lWj2Uvqda
即抜けなんてない
最初からいない
0519UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 02:24:18.11ID:Hj0D+gOn0
ソロ実装してほしいな キャラ性能のバランスとかどうでもいい
全員レイスとかおもしろいやん その方がキャラスキンの変更しがいがあるし
0521UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fb8-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 02:29:22.00ID:riYo7Uuk0
ソロ実装されたら味方ガー出来なくなって過疎っちゃうからNG
0524UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-ny6U)
垢版 |
2019/06/05(水) 02:32:44.55ID:Wz5hf9ER0
アプデ延期なんか?
公式Twitterなにも言っとらんが?と思ったらredditで言ってるな
直前までバグ気づかんかったとかほんと人手不足&無能すぎだろ
0528UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-bWGK)
垢版 |
2019/06/05(水) 02:35:18.64ID:11YpQLeU0
なぜ今いうんだ…
0531UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e53-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 02:37:09.64ID:32dLdEtN0
限界集落にふさわしい幕引きだな
早く新天地見つけたほうがいいぞ
シナ畜とチーターしかいないゲロ過疎ゲーやっても時間無駄にするだけだから
他のゲームに適応しようとしないからこんなゴミカスゲーから抜け出せないんだよお前らは
0532UnnamedPlayer (ワッチョイ 2659-XQaw)
垢版 |
2019/06/05(水) 02:37:50.18ID:HkQdhRez0
延期の発表がクッソおせぇな
リスポーンてアメリカの会社なのに日本の陰キャ以上にコミュニケーション下手なのなんでなん?
0539UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-bWGK)
垢版 |
2019/06/05(水) 02:45:09.40ID:11YpQLeU0
これ明日も来ないやつだわ笑
0547UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fb8-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 02:52:39.52ID:riYo7Uuk0
アプデなんてない
信者が泣いてるだけ
0550UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1f-uDkZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 02:54:40.80ID:lWj2Uvqda
アプデは信者が妄想してるだけ
そんなものはない
0554UnnamedPlayer (ワッチョイ 6600-P+4W)
垢版 |
2019/06/05(水) 03:07:10.40ID:W9d3Lp7l0
ジブラルタルでソロきつ過ぎー
ラスト統率取れてる3人が詰めてきたからやられる前に切断したったわ
0568UnnamedPlayer (ワッチョイ b7f3-qS8e)
垢版 |
2019/06/05(水) 04:17:00.15ID:7ho6DVt00
フォトナPUBG食える逸材だったのに勝手に死んでった
運営次第なんだなマジで

フォトナもゴチャゴチャし過ぎてクソゲーになっちゃったけど
0572UnnamedPlayer (ブーイモ MM3f-LOS7)
垢版 |
2019/06/05(水) 04:38:58.19ID:NL6iAfSUM
あと1キルで爪痕取れたのにパルス死
とても悲しい
0575UnnamedPlayer (ワッチョイ fbe8-whU1)
垢版 |
2019/06/05(水) 05:53:23.65ID:A5ZASRk50
勝率20%でめっちゃ下手くそなライフラインとマッチしたんやがどんなテクニック使ってるんや?
もう一人が20/4000のレイスだったからチームなのかな
0577UnnamedPlayer (ワッチョイ 6638-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 06:17:07.81ID:2l6bOhtI0
これマッチング弄ってないか?昨日の夜あたりから一気にキルが取れるようになったんだが
明らかに敵が弱くなってる。
0579UnnamedPlayer (ワッチョイ be7c-tPNx)
垢版 |
2019/06/05(水) 06:32:32.00ID:6+U6zqhy0
2:15pm PST UPDATE: The patch is currently scheduled to be available for download around 3pm PST today on all platforms. We'll update if there are any changes.

だってよ
0581UnnamedPlayer (スププ Sd8a-XQ8q)
垢版 |
2019/06/05(水) 06:40:08.64ID:1Wt8bpSnd
海外ってどんだけ遅れようが不具合あろうがすまんwの文章だけで終わらせられるっていいよな
日本企業ならこじキッズがうるさいから詫び祭りものなのに
0582UnnamedPlayer (ワッチョイ fbe8-whU1)
垢版 |
2019/06/05(水) 06:43:53.34ID:A5ZASRk50
スタヌキッズの糞チーターに会ったわ
日本人だから違うかなぁっておもったけど途中でbanされてわろた
0587UnnamedPlayer (ワッチョイ e670-rb/o)
垢版 |
2019/06/05(水) 07:24:19.52ID:QrbDFSeO0
日本語ボイスやめちくりー
オクタンとか前の声の方が良かったわ。
これ戻せないかね?
0589UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp33-pSzh)
垢版 |
2019/06/05(水) 07:27:04.26ID:1lhpOOUCp
【悲報】バニーホップが使用不可に 従来のやり方だと減速する模様
0590UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 07:27:20.28ID:6VmP5u9a0
7時からアプデ出来るんだろ?
0592UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f91-DLF6)
垢版 |
2019/06/05(水) 07:29:43.21ID:ynXwyWam0
バニホやマズフラ削除で困るのはボーカルマイノリティのコア層だけだからな
海外ストリーマー()のアウトレイジリアクションが待ち切れない
0601UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 07:46:08.61ID:6VmP5u9a0
チートはどうなった
0602UnnamedPlayer (スププ Sd8a-XQ8q)
垢版 |
2019/06/05(水) 07:47:39.90ID:1Wt8bpSnd
日本語は草
まぁこれで意思疎通?しやすくなるといいんだが
意訳がどの程度のものなのか
バニホとautoexeはよく修正したな
ちょっと見直したぞリスポーン
0606UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 07:57:35.30ID:6VmP5u9a0
エリートヌルすぎんか
0611UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-MJxB)
垢版 |
2019/06/05(水) 08:09:51.49ID:3C0O/UhT0
日本語音声あってなさすぎてやばいな聞いてると気持ち悪くなってくる
0617UnnamedPlayer (スププ Sd8a-XQ8q)
垢版 |
2019/06/05(水) 08:15:45.76ID:1Wt8bpSnd
エリートマッチバッジカウント機能あるからエリートマッチは動きが慎重になるのかね
配信みてるけど以前より残ってる分隊多いわ
0618UnnamedPlayer (ワッチョイ 2354-ZFs7)
垢版 |
2019/06/05(水) 08:22:15.44ID:/ax90clC0
マズフラ消し無効化されたか?cfg読み込まんくなってるぞ
0620UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 08:28:11.33ID:6VmP5u9a0
キャラ選択固定なってい?
0623UnnamedPlayer (ワッチョイ 737d-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 08:32:26.32ID:1acZijFm0
想像以上に声キモくてクソだなこれ
0627UnnamedPlayer (ワッチョイ 737d-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 08:40:51.34ID:1acZijFm0
サンダードーム変わってるらしいな
0629UnnamedPlayer (スププ Sd8a-XQ8q)
垢版 |
2019/06/05(水) 08:43:03.32ID:1Wt8bpSnd
>>619
トレーニングいったらまさにそれだったわw

軽量化も音も全部弾かれてるな
まぁミニマップ回転は実装してくれたからよしとするか
0630UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp33-pSzh)
垢版 |
2019/06/05(水) 08:43:11.39ID:F/uUHWZhp
回復中以外はバニホできるやんけ
0631UnnamedPlayer (ワッチョイ e67b-kqSf)
垢版 |
2019/06/05(水) 08:45:07.64ID:6qNTN1Ij0
回復中以外にバニホ使うメリットなくね?
cfg削除はよくやったけどバニホまで消す意味が分からないんだけど
0635UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1f-qnmK)
垢版 |
2019/06/05(水) 08:55:00.16ID:l83fzuC9a
>>633
その認識はにわかだぞ
0636UnnamedPlayer (スププ Sd8a-XQ8q)
垢版 |
2019/06/05(水) 08:55:16.11ID:1Wt8bpSnd
オクタン声太いなw
もっと若くてひゃっはーしてるのかと
レイスとバンガの声はいいな
パスファはなんだこれ状態
0639UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1f-qnmK)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:02:57.23ID:l83fzuC9a
>>637
走ってると銃構えるのが遅くなるから使えるし
敵に背を向けずに後ろに下がることが出来る
0645UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e7d-lXPh)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:13:10.43ID:3DMuLWC70
マズフラ消しはともかく、バニホ修正とか改悪でしかないやん
スピード感が楽しいゲームなのに意味わからん
PUBGでも目指してんのか
0653UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-UkGy)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:23:55.49ID:Ip31ui3e0
前スカルタウンで真ん中へんに居たんだが、ボンボンボンっ!て殴られたみたいになって屋根まで吹っ飛ばされたことあるんだが
なったことある人いる?
0655UnnamedPlayer (スププ Sd8a-XQ8q)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:25:48.66ID:1Wt8bpSnd
>>639
走ってる最中に間近で接敵するって索敵不足なのでは?
後者は使えると思うけど
>>640
フラットラインってスライディング精度いいってDiegoが言ってたけど
あれにバフかかる感じなのかそれともフラットラインすらも下方修正入ったのだろうか
0662UnnamedPlayer (エムゾネ FF8a-RCtO)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:48:59.72ID:vCR8+NLxF
ミラージュのウルトのアプデって見えにくくなっただけか…?
ていうか何もできんのだからもう透明でいいじゃん…
0663UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:50:34.43ID:6VmP5u9a0
そのうち英語戻せるようになるでしょう
0665UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp33-pSzh)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:51:50.11ID:Fw5iFweWp
>>656
よお底辺
0666UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:55:04.57ID:6VmP5u9a0
いきなり2人でちゃんぽんなれて草
0667UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:55:34.34ID:6VmP5u9a0
なんか武器変える時か知らんけど勝手にパンチ出るんだが
0672UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-UkGy)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:04:40.40ID:Ip31ui3e0
cfg全部無効だなこれ
オートランとかワンクリでしゃがみとかADSとか設定してたのにできなくなったわ
0680UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7b-HIpM)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:17:13.16ID:vmRRIXhy0
オクタンの声優オーバーウォッチ よじゃんクラの人にしとけよ
お調子者のイメージだったのに吹き替えだとめっちゃ渋いやん
0681UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7b-HIpM)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:17:29.05ID:vmRRIXhy0
>>680
オーバーウォッチのジャンクラ
0683UnnamedPlayer (ワッチョイ ea91-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:18:43.95ID:v02e+Z8w0
オリジン英語にしといたからまだ英語音声のまま
0686UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1f-qnmK)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:20:00.40ID:l83fzuC9a
>>655
戦ってる最中でも走る場面いくらでもあるやろ
0687UnnamedPlayer (ワッチョイ ea91-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:20:04.68ID:v02e+Z8w0
6位付近からめっちゃ敵減りにくくなったな
0690UnnamedPlayer (ワッチョイ ea1e-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:23:14.96ID:RmDSl8Mu0
ゲーム中5位になると演出入るじゃん
アレなんとかなんねえかなぁ
移動中に出るならいいけど乱戦中に出るとつれえわ
0696UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1f-qnmK)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:28:09.77ID:l83fzuC9a
ロングボウ弱体いるか?
つよいけどそこまでだろ
0697UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:28:33.93ID:6VmP5u9a0
バニホの何が悪いのかさっぱりだ
0699UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:33:21.38ID:6VmP5u9a0
出来ないやつが僻んでるとしか思えん
0701UnnamedPlayer (ワッチョイ be9d-o4CG)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:33:39.52ID:6xTBuy5X0
着地格闘キャンセルも無くなったのか?
バニホといいそういう小ネタは残して良いだろうにアホなのか
ハボックとディヴォ弱体化も意味分からんし、修正する度に糞ゲー化していくな
>>696
その認識はにわかだぞ
0703UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp33-P+4W)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:35:40.38ID:lrsP/M3ip
ほんとに公平性を保つためならFPSの上限を上げた意味が分からん
むしろ低スペ配慮してFPS60固定でサウンドカード無効化しろ。
0708UnnamedPlayer (スププ Sd8a-XQ8q)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:40:31.25ID:1Wt8bpSnd
>>686
そもそも最初に書いてる無駄に着地音がなるからって文面から状況を察してほしんだけど
着地音を気にしなきゃいけない時の話なんだけど
0709UnnamedPlayer (ワッチョイ cfc1-hPbc)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:40:40.28ID:tAvLZJHe0
>>699
なにも知らない初心者のためじゃないの?
フォトナもそんな感じのアプデしてたし
できればランブルみたいなリスありも欲しかったが
0711UnnamedPlayer (スププ Sd8a-XQ8q)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:41:32.47ID:1Wt8bpSnd
パスファの青サークルダメじゃねこれ
ヘムロックとかプラウラークソほど当たりやすくなる
他キャラにもあげないと公平性が保たれないぞ
0716UnnamedPlayer (ワッチョイ fb88-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:45:26.59ID:z40bGZIr0
スライディング弱体化とかは苦情殺到ならまた戻すかもね
ここの開発にそんなフットワークの軽さがあるとは思えんが
0719UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1f-vrhp)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:48:15.26ID:ZUNNgq/Aa
こういう人減ってきたから雑魚に配慮してテクニック弱体化系の調整は意見出しても聞き入れられない
そんで熱心なプレイヤーが離れて過疎が進むってのが大体お決まりのパターン
0722UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:50:45.32ID:h0se3Qtk0
アプデきたの?ヨッシャやったるで
0723UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:51:50.79ID:6VmP5u9a0
パスファのウルト距離縮んだ?
0724UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:53:05.42ID:rvnn8cDk0
リパルサー、アイテムボックス増えてるじゃん
0727UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:54:57.12ID:6VmP5u9a0
サンダードームもボックスになとる
0729UnnamedPlayer (ワッチョイ a655-BzIv)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:58:39.31ID:6/OfgZJ60
ライフラインとバンガ声質似すぎでしょ。
ライフラインはもうちょっと可愛らしい感じよかったんじゃないか?(´・ω・`)
0734UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fb8-uDkZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:03:28.54ID:riYo7Uuk0
全員パス使わせろ
0735UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1f-uDkZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:03:53.01ID:lWj2Uvqda
EACアプデなしか
0739UnnamedPlayer (ワッチョイ cadb-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:10:30.87ID:KU913iJR0
レイスのスキン貰えたけど太もものムチムチ感だけがいい感じで他が終わってるんですけどどうにかなりませんかね
0740UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:12:21.64ID:n8+Z02+50
お知らせ流し読みしてたから実際にプレイするまでボイスが日本語に変わってることに気づかなかった…

ってかキャスティングといい訳し方といい声のイメージといい
最初の英語版とミスマッチすぎない??
0743UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a91-0q9i)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:15:23.69ID:1srnRDCT0
このゲーム最初のバランスが一番よかったんじゃねえのウィングマンはやりすぎだったと思うけど
遠距離強くする意味わからないし高速武器チェンとかそのままでよかったわ別に
0749UnnamedPlayer (ワッチョイ 2659-XQaw)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:20:26.20ID:HkQdhRez0
ライフライン以外の声は許せるがライフラインの声が絶対的に許せない
キャラクターを台無しにしてる
0759UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:28:52.65ID:n8+Z02+50
オクタンはもともと薬キメてるときとそうじゃない時で
トーンのギャップが激しいキャラではあるけどちょっと落ち着きすぎだし
ガスおじはもっとおっさん声で良いやろってくらい声が若々しい
ライフラインはもっと生意気な小娘的なイメージだったのになんか姉御肌っぽい声だし

せっかく成功してるタイトルなんだしもうちょいローカライズ担当は有能な奴にやらせろよ…
0760UnnamedPlayer (スププ Sd8a-XQ8q)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:28:56.98ID:1Wt8bpSnd
ツイッターみてるとバニホって中級者様が初心者にマウント取る為の道具になってたんだなって思えてしまうわ
出来ないなら練習しろって中級者様が喚いてる
0767UnnamedPlayer (ワッチョイ 2659-XQaw)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:34:07.56ID:HkQdhRez0
>>760
バニホはテクニックだって言うけど上手い人が下手な人に対して一方的に有利になるだけで上手い人同士ならお互いバニホするんだから意味ないんだよな
まあゲームスピードを落とす改変はこのゲームには全くミスマッチだとは思うがね
0776UnnamedPlayer (ワッチョイ 73fe-u0SG)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:39:03.21ID:c2LkLEcA0
日本語はどうぜなれるしそのうち切り替え実装されるだろうからどうでもいいけど、アイテム増やしたのは嬉しいね
あとBGMも割と好きだけど、イベント時に変わったりするのかな?

エナアモ武器弱体化は不思議だわ、コストもリスクもあるんだからあのくらいの強さでよかった気がする
0777UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bf4-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:39:17.63ID:B0pKiBSq0
日本語ボイスになっとるやん
0778UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fb8-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:39:21.14ID:riYo7Uuk0
即抜けしまくるとBANされるってマ?w
0783UnnamedPlayer (ワッチョイ 737c-CA/i)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:45:45.36ID:X6CEM+oH0
サンダードームはアイテム位置変更
ピットはアイテム2倍配置
リパルサーは西側にアイテム追加配置
森の地下のあそこにアイテム追加配置
バルーンにピン打った時に固有のシグナル追加
0796UnnamedPlayer (スッップ Sd8a-MGUv)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:52:03.93ID:t9EwOKCRd
バニホ修正でできなくて文句垂れ流してた奴の大勝利やん!
0801UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:55:20.65ID:6VmP5u9a0
オレゴン鯖のバンカー率草
0810UnnamedPlayer (ワッチョイ ca07-/AbK)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:01:58.42ID:WKL4xf5L0
吹き替えに関して言えばハースストーンとかオーバーウォッチが完璧すぎるんだよな
あそこら辺目指して欲しかった
0811UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-MJxB)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:02:11.34ID:3C0O/UhT0
オクタン使ったらジャンプ台踏む音が10秒おきくらいに聞こえて
すごいうるさいんだけど再起動しても聞こえる自分だけの現象か?
0812UnnamedPlayer (スププ Sd8a-XQ8q)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:02:12.81ID:1Wt8bpSnd
ところどころマップにオブジェクト増えた?
建設関係の鉄板と旗置かれてる場所あるんだけど
ブリッジとハイドロダムの間とか
前からだっけ
0813UnnamedPlayer (ワッチョイ ea88-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:03:19.43ID:SA6xoZZK0
バニホとcfg削除嬉しいわw
マウスのホイールがバグっててバニホの為に買い直そうか迷ってたけど、運営がいずれ消すって言ってたから信じて待ってたかいがあったわ
アーマー表示も治るみたいだし文句なしの神アプデだわ
0815UnnamedPlayer (ワッチョイ ea91-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:03:49.99ID:v02e+Z8w0
>>811
おれもそれあった
一回飛んだら一生定期的になるのかな
0817UnnamedPlayer (ワッチョイ ea2f-hDDM)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:05:34.42ID:P3jmlGb80
通報も少し変わったね

自殺行為

があるw
0825UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bef-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:09:04.95ID:cwh6LjDb0
日本語いやや。字幕で英語がいい。
言ってる内容と字幕のニュアンスがあってないところもあったけど
英語に戻してもらいたい。
0827UnnamedPlayer (スップ Sd2a-K+p/)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:10:03.84ID:F/ldHPdbd
5位以内に入り続けろってのは不満だわ
今更PUBGやれってか
まあこれも弱者救済の一つなんだろうけど
0829UnnamedPlayer (ワッチョイ ea2f-hDDM)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:12:03.15ID:P3jmlGb80
>>818
放置対策でしょ
0831UnnamedPlayer (ワッチョイ 737c-CA/i)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:13:05.21ID:X6CEM+oH0
弱者救済っていうかゲーム性の維持目的かなと
キルムーブ楽しめれば別に勝てなくていいやってやつが多すぎて野良の統率酷すぎるし
0833UnnamedPlayer (スプッッ Sd2a-+zbb)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:15:57.83ID:vEqk4y5Dd
低スペには辛いアプデだった
PC変えるまでしばらくやる気なし
0836UnnamedPlayer (ワッチョイ cadb-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:16:31.92ID:KU913iJR0
>>830
これ改悪すぎてもうハボ使いたくない
たまにレーザー撃ちたい気分の時もあるからセレクトファイアと一緒に落ちてたらサブで持とうかな程度
たーぼたーちゃー落ちてたらディボにするけどあれも弾数減ってるんだよね…
0838UnnamedPlayer (ワッチョイ 1755-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:17:48.45ID:bXy1NUyg0
回復系個別のキーバインドきかなくない?
0840UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:18:45.89ID:h0se3Qtk0
日本語新鮮だけどなんか酷いな
なんでこんなまったりしてんだ
0841UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:19:06.45ID:n8+Z02+50
今更すぎだけどスイスチーズって言われてるパスファインダーどんだけスカスカなのか
トレーニングで100発ほど撃ってみたけどマジでスカスカだったわ

特に真横からだと厚さ20センチ前後の板みたいに薄いのがやべぇ
こんなん走ってるパスファ真横から当てるとかムリゲーすぎる
肩と右腕についてるジップラインのワイヤー巻き付いてるパーツが当たり判定無いし
右湧きについてるゴムチューブも当たり判定無いしあの辺も判定つけて良い気がしてきた
0844UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1f-C2BW)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:20:53.98ID:iKmzwPCwa
バニホ削除は残念だな
この手のテクニックは無くせば初心者と熟練者の差を減らせるけどゲームとしては味気なくなっていって
つまらないんだよね
配信映えもしないし
0846UnnamedPlayer (スフッ Sd8a-oPdS)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:21:02.88ID:yRZqzz7pd
既に言われてるけど回復中移動速度低下がデフォルトなのにそれを無効化できるって時点でおかしいって何で思わないの?

この理由で納得できないってヤバイ
頭ガイ◯かよ
0848UnnamedPlayer (スプッッ Sd2a-RGny)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:23:01.06ID:Sw/F5Mhcd
Did Havoc get a ninja nerf to 24 rounds per mag or am I blind?

Not an intentional change. We'll be reverting it back.

ハボックはそのうち直るっしょ

回復のキーバインド効かないのもreddit上がってた
0849UnnamedPlayer (ワッチョイ fbe8-whU1)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:23:48.37ID:A5ZASRk50
バニホ回復どっちでもいいけど
漁夫捗るし生存時間減りそうやな
回復するため止まってるやつとかロングボウの良い的やし
0850UnnamedPlayer (ワッチョイ e65d-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:24:51.56ID:XxGnQXyj0
アプデのたびにバグ仕込むのはリスポンの得意技なのか
ジブと毒のパッシブもバグってたし今度はハボックかよ
0852UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-oyHi)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:25:36.74ID:yiDKcCCv0
公式へのリプでスライディング精度死亡にシュラウドガチギレしてて草
確かにR99スライディング撃ち出来なきゃ爽快感死ぬ
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a32-Z9qk)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:28:26.52ID:JhQ+CSk10
バンガの声は朴璐美あたりで想像してたから圧が足りなく感じるし
ライフラインに限っては萌え声でも許せたんだがなぁ
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ ea91-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:33:14.79ID:v02e+Z8w0
ピン刺さないばかしね
0867UnnamedPlayer (アウウィフ FF1f-uDkZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:35:20.27ID:aag6FwtRF
cfg全部無効化されてる?
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:36:02.07ID:h0se3Qtk0
ライフライン超おばさん声でワロタァ・・・英語ボイスに戻す方法はよ
0870UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bf4-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:36:08.50ID:B0pKiBSq0
自分より弱い奴や漁夫って虐殺するのがFPSの醍醐味なのにわざわざエリートマッチなんてとこに行く奴いないわな
0872UnnamedPlayer (スププ Sd8a-/uMN)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:37:29.90ID:1oYY6FZgd
バニホなくすなよ!コツコツ練習して実践で使えるように頑張ってきたのに
0874UnnamedPlayer (ワッチョイ ea91-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:39:03.15ID:v02e+Z8w0
>>868
できるよ
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ a655-BzIv)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:40:14.22ID:6/OfgZJ60
PCの連中は口だけデカくて課金はしないからな。
CS向けにもなるって。Apexの課金の割合ってほとんどCSなんだっけ。
0880UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:45:27.20ID:n8+Z02+50
>>861
俺もなんかおかしいと思って今確認したら全然違うデザインになってて草枯れた…

あの板チョコっぽい柄が好きで愛用してるプラウラーのスキンに設定してたのに
クソほどケバいデザインでつらいつらすぎる
0881UnnamedPlayer (ワッチョイ 737d-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:45:56.33ID:1acZijFm0
ハウンド選ぶのやめろ
味方に来たらしゃべる度に笑ってまうわ
0885UnnamedPlayer (ワッチョイ a655-BzIv)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:48:49.67ID:6/OfgZJ60
>>880
やっぱ変わってるよね?
これってR301とかにあるウォーロードって迷彩だと思うんだけどバグでこうなってるのかな。
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:53:01.34ID:n8+Z02+50
>>882
オクタンは薬キメたときのうざさとキメてない時のやけに落ち着いた
ギャップこそがあのキャラの魅力だと思ってるしこのキャスティングはミスだわ

>>885
まぁバグってスキンデータとかの参照がズレたとかそんなんだろうな…
こういう実害がないバグって長いこと放置されるだろうしめっちゃ残念だわ
0890UnnamedPlayer (ワッチョイ 1755-eLCE)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:53:16.83ID:OW4vqRTV0
バニホなんて想定外の行動なんだから修正されても仕方ないけどね
変なとこでPS差つけるなら立ち回りとかもっとFPSらしいとこで差つけろって事じゃないの
0895UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:55:25.11ID:6VmP5u9a0
やっぱ落ちてる武器に持ち変える時たまにパンチでるわ
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ fb81-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:00:26.62ID:grq1GIaA0
今日本語音声で初めてやってみたけど、これ慣れると逆に癖になるなぁ・・・・

なるかヴォケ!!!!
0902UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1f-uDkZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:00:58.70ID:lWj2Uvqda
すまん英蔵にするわ
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ be9d-o4CG)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:02:41.26ID:6xTBuy5X0
つか今まで通りデュオやフルパとマッチするなら、連勝記録とか付けたら野良専は完全死亡じゃん
どうせ数人後にはチーター復活するし、野良は過疎地でシコシコファームだわ
0909UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:05:16.37ID:n8+Z02+50
ってかガスおじのトラップのCTバグってるよな?
設置上限数こそ変わってないけど3秒でCT回復するからバンバン置ける
0914UnnamedPlayer (ワッチョイ cadb-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:07:14.24ID:KU913iJR0
注射器からフェニキまでの回復を5〜9に割り当ててたんだけど全く反応しねぇ
もともと雑魚だったのに更に生き残るの難しくなった
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bef-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:07:21.92ID:cwh6LjDb0
cfgいじれたのか・・・
具体的にどういう事できたんだろな。
チーターに200試合以上は潰されててるしな・・
0917UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1f-uDkZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:07:52.65ID:lWj2Uvqda
フルパで野良シャブるかw
0918UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b66-lXPh)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:10:53.86ID:kZw9XGoe0
レイス(アーマー75ヘルス80)「ッ…手当する…!」
0922UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1f-uDkZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:15:34.98ID:lWj2Uvqda
課金しないジャップが悪いよ
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ ea91-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:16:09.93ID:v02e+Z8w0
レイス ババ臭い
オクタン まじめになった
パスファ 英語学習のCMか
0926UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bef-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:17:04.69ID:cwh6LjDb0
>>923 thx
>>みんなありがと・・・
英語に戻したわ・・・
0929UnnamedPlayer (ワッチョイ fb81-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:22:04.23ID:grq1GIaA0
モザネタはもはや旬が過ぎてるのに寒いよな、製作がこういう事やるべきじゃないわ
なんつうかプレイヤーと開発の意識の剥離が目に見えた形って感じするわ
0930UnnamedPlayer (ワッチョイ ea2f-hDDM)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:22:51.42ID:P3jmlGb80
う〜ん、この楽勝っぷり
普段如何にチーターが多いかよく分かるわ
0934UnnamedPlayer (スププ Sd8a-XQ8q)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:28:58.49ID:1Wt8bpSnd
なんか同じスキルくらいの奴とばっかりマッチするな
エリートマッチってスキルグループ昇格戦だったりしてなw
0936UnnamedPlayer (オッペケ Sr33-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:30:44.05ID:+ITHlnWZr
バニホようやく使えるようになってきたと思ったら削除で草
まあおかしいから仕方ないけどその分テクニックで強くなれる要素増やして欲しいなあ
0940UnnamedPlayer (ワッチョイ 4aad-s9xZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:39:52.39ID:Oh4w3T9W0
設定で攻撃のところ割り当ててなくても撃てたのに左クリックに設定しないとなんも出来なくなってるな
ホイロックできんやんけ
0941UnnamedPlayer (ワッチョイ ea91-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:39:56.30ID:v02e+Z8w0
なんかサバ選ばずにやってると前より外人っぽいやつによく遭遇するようになった
0943UnnamedPlayer (ワッチョイ 26ba-bWGK)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:43:56.51ID:6GbTSPpO0
パスは優男なサイコのイメージだったから俺は好きだわ
他も特に文句はないけどオクタンのイメージがひでえ
0949UnnamedPlayer (ワッチョイ 2abd-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:51:30.78ID:tjufPdGA0
ここの会社弱体化しかやることないのか
バニホ修正される必要あるの?疾走感減るだけでいいことないわ
回復のキーバインドもバグって効かないしゴミ
0954UnnamedPlayer (オッペケ Sr33-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:57:42.79ID:+ITHlnWZr
ハボデボの弱体化は意味不明すぎ
ただでさえエネルギーアモ補充きつかったから持ちづらかったのに、初動専用武器待ったなしじゃん
1枠120個持てるようにでもしてくれ
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b7c-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:00:48.41ID:yW4hjgmZ0
金バッグで4連打しても通常のクールダウンと同じになってないか?使用速度は速いけど次が全然使えない
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ ea91-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:00:51.53ID:v02e+Z8w0
>>950
スレ建て
0963UnnamedPlayer (アウアウカー Sa7b-lm7u)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:04:34.87ID:TrpqcnU0a
ゴミ「モダンピークはネットミームにしたいからぁ…」ニチャア 
いつまでこのネタが面白いと思ってんだ??
さっさと削除しろよこのゴミ武器
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7b-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:08:24.13ID:hGWU1awG0
競技性高いゲームなのにカジュアル寄りにしてまじで何がしたいんだ
バニホ使えなくしたところで雑魚と上級者のスキルギャップなんて絶対埋まらねーよ
0975UnnamedPlayer (オッペケ Sr33-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:10:11.88ID:+ITHlnWZr
申し訳ない立てられなかったから>>970お願いします

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550004960/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part98【F3P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1559515010/
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7b-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:13:54.73ID:hGWU1awG0
>>972
devの中でも半々で意見が割れてたけど多数派の雑魚に合わせるために修正強行したんやろ
結局ゲームで人集めるのってストリーマーの上手い奴らなんだからシーンで見栄えするバニホは削除するべきじゃなかった
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 737c-CA/i)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:15:59.83ID:X6CEM+oH0
>>977
あー確かに興行的にはそういう見方納得できるかもしれない
ストリーマーからしちゃ今からプレイング変えるのクソだるいだろうしな
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ ea88-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:19:12.67ID:SA6xoZZK0
>>977
>>974
回復するのにデメリットがあるって明記されてる以上、それを無くす行為は明らかにおかしい事って普通にわかるだろ
高速武器チェンジ、PK連射と一緒で明らかに必要ない
0989UnnamedPlayer (アウアウカー Sa7b-lm7u)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:22:24.57ID:TrpqcnU0a
新要素があるわけでもなくよく分からない武器修正(全部下方)、バニホ削除、でも昔からあるバグは直さない
こんなアプデどの層が喜ぶんすか?
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ ca19-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:23:16.56ID:lIcXL94C0
スコープなしでADSしたときの視野の倍率って、誰か知ってますか?
体感だと、腰撃ちの0.8~0.75倍くらいかなと感じるけど、あってるのか分からん...
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ ea88-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:23:31.69ID:SA6xoZZK0
>>988
同じランク帯でその状況どうとでもなるならそうだけど
3vs1がひっくり返るのは雑魚だけじゃん
それのどこが競技性あるの?
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7b-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:34:49.38ID:hGWU1awG0
>>991
競技性をなくしてカジュアル寄りにしたっていう点に関してmendoが全部説明してるからそれ見ろ
少なくとも最近のFPSでは競技的なゲームだったのに勿体ねーわまじで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 58分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況