X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part211【PUBG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer垢版2019/04/24(水) 21:32:17.47ID:dqHiW1ja
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
次スレは>>980が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
公正ルール
http://pubg.dmm.com/support/rules-of-conduct
戦績確認サイト
https://masterpubg.com/
https://pubgtracker.com/
https://dak.gg/
不正ユーザーの通報はこちら
https://support.playbattlegrounds.com/hc/en-us/requests/new

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part210【PUBG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1553696472/

※配信の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ part.131【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555871297/


※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0022UnnamedPlayer垢版2019/04/24(水) 23:27:46.90ID:JN10KNqW
立った!立った!夕飯はドン勝だ!
0023UnnamedPlayer垢版2019/04/25(木) 00:11:25.70ID:eXM+d6lJ
ワッチョイが無い、落としてやり直し
0024UnnamedPlayer垢版2019/04/25(木) 12:35:59.77ID:ctshHaHH
otetewonderfulとassaulter_pokerの簡単なまとめ

バンガピックの野良に対して「やきそば野郎」と知的障害者レベルの煽りVCからスタート
ダウンした野良に対しassaulter_pokerは死体撃ち
otetewonderfulは蘇生直前キャンセル、その後見殺し
スレに一連の出来事が晒されるも「死体撃ちなんかしてない、nenasaiさん(バンガピックの野良)許して!」
とIDを晒しotetewonderfulが反撃する
(この時点ではnenasaiのIDは出ておらず晒し返しとして名前を出してる)

nenasaiから証拠動画が投下される
https://streamable.com/tt05r

「もう一人が打ってたのか
途中抜けせんかったら飛行機起こしに言ってたのにもったいない」などと言い訳
起こす気がある割にはデスボックスは丹念に漁っていく真性のカス

その後のotetewonderful発言
「soloとduo実装してくんないかなぁ 野良で行くと晒されるとか怖すぎるわ」
「duoする時は野良の人にはぶっちゃけ抜けて欲しいよな」
「ボンチャン喰らわすぞ糞チョッパリ」
「死体撃ちなんてコミュニケーションみたいなもんやろ ましてや味方やし」

otetewonderful
https://twitter.com/hachimaki_17 凍結済み
DiscordのIDはhide17
http://com.nicovideo.jp/community/co3691757
https://www.twitch.tv/hachimaki17
昔から問題児で様々なゲームでBAN歴有り?
23歳イキリキッズ無職在日

assaulter_poker
https://twitter.com/hinagiku696
otetewonderfulと共に日常的に悪質グリッチ使用
23歳 就労経験無しパチンカスニート
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025UnnamedPlayer垢版2019/04/25(木) 18:01:11.91ID:hlStvdJL
>>1
0026UnnamedPlayer垢版2019/04/25(木) 20:42:08.71ID:gU0pWJgP
ビデンキービデンキー いっぱいビデンキー
あなたとーわたしとー なかよくビデンキー(´・ω・`)
0028UnnamedPlayer垢版2019/05/24(金) 03:16:53.70ID:o3YCgljM
PUBGからアンケート来たけど今更こんな事聞いてどうするん?まぁ答えないけども
0030UnnamedPlayer垢版2019/06/06(木) 14:39:07.23ID:SKg5T/Me
dizzyもmendoもaceも上手いヤツら軒並み配信しなくなったな
アプデが来てもノータッチw
0031UnnamedPlayer垢版2019/06/10(月) 02:42:40.62ID:N+9KiJge
麦畑の俵みたいなオブジェクト破壊できるようになってんじゃん
0032UnnamedPlayer垢版2019/06/28(金) 16:17:43.10ID:l2Tq+1tM
このゲーム元はパクっていい加減な基礎の上にガンガンくだらん物積み上げて今に至るからもう基本的な事は改善不能と聞いた。チョソ製品だよ所詮。残念なゲーム。世界感は良いのに。
0033UnnamedPlayer垢版2019/06/28(金) 18:54:14.14ID:vUgthHUw
なんか、ブルースクリーンわざわざ直してやるゲームでもないかあ
どんだけ、不具合出るゲームやねん
0034UnnamedPlayer垢版2019/06/28(金) 22:59:26.77ID:7r4iUjU5
とにかく難しくしとけばええんや
本当はリコイル制御方向の感度1/10にしてプロでも制御不可にすべきだったんだ
0035UnnamedPlayer垢版2019/06/29(土) 09:44:59.26ID:GncjYmOv
最近、EUのストリーマーや韓国プロ見てると、サブ武器の使用優先度が
MINI>>SKS>>SLRなんだけど、SLRって不人気なのか?
そこまで当てやすさ重視するならMINIないときはM16使えばいいのに
0036UnnamedPlayer垢版2019/06/29(土) 09:46:45.73ID:GncjYmOv
てか、タクストつければDPSはMINI上回るし、弾速900だから偏差もMINIよかやり易いと思うんだが
0039UnnamedPlayer垢版2019/06/29(土) 10:37:46.47ID:Ncf61CQZ
MINIの方が基本ダメージが高かったような
あと、M16は長くて壁とか窓枠とかよく引っかかる
0040UnnamedPlayer垢版2019/06/29(土) 10:38:58.07ID:Ncf61CQZ
>>35
SLRは当たれば大ダメージだけど、あんまり落ちてないんだよね
長さもM16以上だから取り回しがちょっとよろしくない
0041UnnamedPlayer垢版2019/06/29(土) 10:49:30.48ID:DwdKbzsD
拡マガつけなくても20発も撃てるし弾速最速で弾も重くない
グレも沢山持ちたい選手達からしたらMiniは最適
でもSLRよりSKS優先してる人はあんまり見たことないからわからね
武器切り替えるのが危なかったり時間勿体なかったりしたのでは
0043UnnamedPlayer垢版2019/06/29(土) 16:16:54.62ID:GncjYmOv
ああ、拾わないってことね
miniあるときsksもslrも大体拾ってない
0044UnnamedPlayer垢版2019/08/15(木) 00:10:36.61ID:bUlrTzJm
スコープさえあればアタッチメントはなんでもいいわ
0045UnnamedPlayer垢版2019/09/20(金) 00:02:53.25ID:3cr/KDY6
どこからでもタイヤぬけるチートでも流行ってないか?何もないとこでパンクしたり かたっぱしから車パンクしてたりおかしすぎる
0046UnnamedPlayer垢版2019/09/21(土) 03:16:09.34ID:yVNYxOzh
1人でキル取りまくってるなと思ったらプレイ中に追い出されてた
0047UnnamedPlayer垢版2019/09/21(土) 16:54:21.30ID:WDAVaRcF
>>45
そりゃ壁も地面も抜いてキル取るチート使ってる外人いますし何でも撃てるよ
0049UnnamedPlayer垢版2019/09/24(火) 12:41:59.97ID:cXUuHlFh
チートが投げる角度、タイミングまで全部やってくれるとは至れり尽くせりだな
0050UnnamedPlayer垢版2019/09/25(水) 22:42:55.74ID:i9dP1KU3
急に謎のBANくらった。いきなり永久BANとかなんじゃそりゃ。なにもしてねーっての
さんざん課金したプレイ時間2000時間越えをいきなり永久BANとかふざけてる。
チートなんてしてたらこんなクソみたいな戦績なわけねえだろうがボケが
0051UnnamedPlayer垢版2019/09/26(木) 17:00:17.75ID:f2e1a/zc
めちゃくちゃチート増えてない?
DMR連射が多すぎる
0052UnnamedPlayer垢版2019/09/26(木) 17:10:51.33ID:M9DxTKL9
マクロもBAN対象なのに使ってるヤツ多過ぎ
0053UnnamedPlayer垢版2019/10/10(木) 04:24:21.23ID:M3fjgJIW
pubgってどっかでDX12を使ったpubg2にリニューアルしたりするのかな
0054UnnamedPlayer垢版2020/02/17(月) 09:56:56.75ID:4hizHiFa
>>50
迷惑行為常習犯とかかな??
0055UnnamedPlayer垢版2020/02/18(火) 01:12:08.54ID:Tu2w0vzy
テスト鯖でアーケードやってみたけど
全然面白くねえ
山盛りの糞
0056UnnamedPlayer垢版2020/05/20(水) 20:54:29.19ID:/44WD0HW
BOTのおかげでK/D上がりまくり
0057UnnamedPlayer垢版2020/07/14(火) 03:44:52.08ID:lDeQBYjX
俺の知り合いも永BANされてたけどKD0.5のゴミでチートなんか使ってるわけないし身内でしかやってないから迷惑行為で通報もされてないはずなんだよな
なんでなんだろ
その知り合いはメールで問い合わせても取り付く島ないし元々apexに移行しかけてたから完全に消えていったけど
0058UnnamedPlayer垢版2020/08/10(月) 17:34:51.42ID:ZDyW5AZN
チーターってBANされるとどいつもこいつもやってないと言うよな。痴漢や万引き犯みたいだ。
0059UnnamedPlayer垢版2020/08/19(水) 08:41:01.82ID:3mweRkWS
最近始めました。上級者みたいな人に速攻キルされるのですが・・・

このゲームは、マッチングシステム機能しているのでしょうか?

初心者は、(ノーマルマッチ)ソロよりスクアッドしたほうが良いでしょうか?
0060UnnamedPlayer垢版2020/08/21(金) 21:36:24.62ID:G7os0NRd
仮に初心者100人でも半分ぐらいは速攻キルされるんだぜ。糞システムだろ?
0062UnnamedPlayer垢版2023/09/05(火) 07:24:23.69ID:KDd1VH6/
。。。φ(ー`)メモメモ・・・ボキ!!☆(□`;)!!・・・(-_-)あ~あ~・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況