X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part67【F2P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-r4m/)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:46:08.17ID:HZVFVx0t0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550004960/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part65【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1553727862/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-r4m/)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:46:36.79ID:HZVFVx0t0
Q. 業者ウザいけどなんとかならない?
A. タイトル画面(「続ける」が表示される画面)で1分間放置後Escキーを2度押して左下のデータセンターからオレゴン等のアジア以外のサーバーに変える。
APEXを起動するたびに東京サーバーに戻されるので、毎回サーバーを変える必要がある。

Q.初心者がこれだけは覚えとけって事ある?
ジャンプマスターに最後まで付いて行くな。 味方同士で物資を奪い合うのは非常に効率悪いので、途中で分離して隣の建物とかに降りて各自物資を漁ってすぐに合流。

Q. オススメの武器は?
A. スピットファイア(LMG)、R-301(AR)、R-99(SMG):連射出来て初心者でも使いやすい。
ウィングマン(HG)、ピースキーパー(SG):エイムに自信があれば弾持ちが良く強力。
マスティフ(SG)、クレーバー(SR):天然のケアパッケージからしか出現しないが非常に強力。

Q. オススメのレジェンド(キャラ)は?
A. ライフライン、バンガロール、レイス:ヒットボックス(当たり判定)が小さく被弾しにくいから強い。
特にライフラインは味方のHPが減ったら回復ドローン出して、ULTも基本溜まったら即使えばいい(終盤は敵に位置ばれするから注意)から初心者でも簡単に使える。
バンガロールとレイスは危なくなったらスキルで逃げれるから便利。
ヒットボックスが大きいジブラルタルとコースティック以外は何使っても問題はない。

Q. ヘルスの最大値は?
A. HP100、シールド100の合計200。

Q. 味方に回復や弾、アタッチメント、アーマーの要請がしたい
A. インベントリまたは回復キットホイールを開き、欲しいものにカーソルを合わせシグナルキーを押して要請出来る。

Q. レジェンド(キャラ)毎に移動速度の差はある?
A. 無い。 視点の高さと腕の振りによって錯覚している。

Q. ピースキーパーのチャージはどうやるの?
A. 専用アタッチメントのプレシジョンチョークを付けてADSすることでチャージが可能になる。

Q. 金色の武器と装備は何?
A. レジェンダリーアイテム。 フルアタッチメントの武器と天然ケアパッケージの武器は金色。
金装備は基本性能が紫と同一。 アーマーはフィニッシャーで耐久回復、ヘルメットはアビリティクールダウン短縮、バックパックは回復アイテム使用時間短縮のオプションが付く。

Q.味方の「アイニードポップアップ」がどのポップアップか分からないよ!
A.右上に具体的な名称が表示される。

Q.ダウン中の敵に対しての攻撃は与ダメージに含まれますか?
A.含まれません。

Q.wwwwwwwwwaaadddsdって変な窓が開いて邪魔
A.CapsLockキーを押したのが原因。 IMEの設定でCapsLockキーを無効化しておく。

Q.弾が全然当たらないんだけど?
マウス感度下げるかエイム練習用ソフトとかで練習すれば徐々に当たるようになる。
0003UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-r4m/)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:47:08.57ID:HZVFVx0t0
【APEX LEGENDS】愚痴・晒し・検証スレ【PC版】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1550816062/

チーター通報フォーム
https://www.easy.ac/en-us/support/apexlegends/contact/report/

Player ID欄には、自分のIDを入力
チーターに合った時間などを下に入力したら、あとは調べてくれる


Originクライアントからの通報

「ゲームを検索」のボックスにチーターのIDを入れてEnter
「ユーザー検索結果」からチーターIDのプロフィール画面へ
画面右上の「フレンドリクエストを送る」の横のプルダウンをクリック
「ユーザーを報告」を選択し、コメントを付けて送信
0015UnnamedPlayer (スプッッ Sd4f-rktY)
垢版 |
2019/03/29(金) 16:07:48.02ID:W6D/bpqQd
これもテンプレです

otetewonderfulとassaulter_pokerの簡単なまとめ

バンガピックの野良に対して「やきそば野郎」と知的障害者レベルの煽りVCからスタート
ダウンした野良に対しassaulter_pokerは死体撃ち
otetewonderfulは蘇生直前キャンセル、その後見殺し
スレに一連の出来事が晒されるも「死体撃ちなんかしてない、nenasaiさん(バンガピックの野良)許して!」
とIDを晒しotetewonderfulが反撃する
(この時点ではnenasaiのIDは出ておらず晒し返しとして名前を出してる)

nenasaiから証拠動画が投下される
https://streamable.com/tt05r

「もう一人が打ってたのか
途中抜けせんかったら飛行機起こしに言ってたのにもったいない」などと言い訳
起こす気がある割にはデスボックスは丹念に漁っていく真性のカス

その後のotetewonderful発言
「soloとduo実装してくんないかなぁ 野良で行くと晒されるとか怖すぎるわ」
「duoする時は野良の人にはぶっちゃけ抜けて欲しいよな」
「ボンチャン喰らわすぞ糞チョッパリ」
「死体撃ちなんてコミュニケーションみたいなもんやろ ましてや味方やし」

otetewonderful
https://twitter.com/hachimaki_17 凍結済み
DiscordのIDはhide17
http://com.nicovideo.jp/community/co3691757
https://www.twitch.tv/hachimaki17
昔から問題児で様々なゲームでBAN歴有り?
23歳イキリキッズ無職在日

assaulter_poker
https://twitter.com/hinagiku696
otetewonderfulと共に日常的に悪質グリッチ使用
23歳 就労経験無しパチンカスニート
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-0PnL)
垢版 |
2019/03/29(金) 16:30:15.05ID:QcTEuJ/v0
今だけこのアプリでアマゾンギフト券500円分が3分で貰えます
@iOSかAndroidでタイムバンクというアプリをインストール(アプリストアで検索)
A会員登録   
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する   
4gvrFJ
   
招待コードを入力するだけで600円分の残高が貰えます。
今なら500円ギフトを100円で買えます。(招待コード入力の残高からひかれるので1円も支払う必要はありません)
https://i.imgur.com/Hj0rtUY.png
買ったギフティプレモは500円分のAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)
数分で出来るので是非ご利用下さい  
0019UnnamedPlayer (ワッチョイ df2f-9gjM)
垢版 |
2019/03/29(金) 16:35:38.71ID:yVX6NjIz0
んでどうすんのこのチーターゲー
0023UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b55-twBZ)
垢版 |
2019/03/29(金) 16:49:29.86ID:cGmhLiEt0
チーター業者クソ雑魚即抜け味方
テラカオス
0024UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-MmvF)
垢版 |
2019/03/29(金) 16:50:56.21ID:SBiKWlgH0
東京でずっとやってるけど今日1人も会ってないぞ
0025UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-r4m/)
垢版 |
2019/03/29(金) 16:52:31.55ID:HZVFVx0t0
ninjaって1億貰ってたった2回しか放送してないってマジ?
ninjaが1億稼ぐのに半月はフォートナイト配信しないといけないっぽいのに舐められ過ぎじゃね?
0029UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b2b-jYtJ)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:04:19.56ID:QZitgP8r0
つってult溜まってないはずの最序盤でライフラインに旋風脚やられてたから
チーターは標準装備してるんかね
0035UnnamedPlayer (ワッチョイ df38-BeQh)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:18:32.25ID:lHCWs6Sk0
ULT溜まると使えないグリッチだぞ、1スレに1回は出てるなこの話題
なんならこれもテンプレ追加しといた方が良いんじゃない?
0036UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-12zL)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:19:46.27ID:SLpPCKMn0
つか味方のいるとこに毒壺置くやついるけどほんと迷惑だわ
撃ち合い中の室内で置くやつは戦犯にしかならん
あれは敵を感知するためと防御に使うスキルなのに戦闘中に使うやつはガイジだわ
0037UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b55-twBZ)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:22:41.23ID:cGmhLiEt0
効果ご存じないのかな
0043UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-rZma)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:29:44.53ID:oFeO0rEXr
ただのデブになるじゃねえかwwバトルパスのポイント欲しさにジブとか使い始めたけどあいつら本当に弾吸い込んでるんじゃないかってくらい削られるからきっついな
0045UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-12zL)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:33:38.12ID:SLpPCKMn0
使ってる方は戦術として使いこなせて俺かっこいいとか上手いとか思ってんだろうな
邪魔でしかないのに
0048UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b55-twBZ)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:41:14.21ID:cGmhLiEt0
ガスおじいなくても大してキルとれないのにガスおじのせいにするキッズの図
0049UnnamedPlayer (アークセー Sx4f-GddY)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:42:20.33ID:YG8dAoNix
毒デブのトラップって対策できる必要あるか?っていつも思うただでさえ弱いのにガストラップが畳まれていく様を見ると悲しくなる
0050UnnamedPlayer (スップ Sdbf-LrWB)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:42:26.18ID:xo+1bGAed
味方下がり気味で自分が近距離の時、岩越しに敵側にガストラップそぉい!するのもあかんですか?
0052UnnamedPlayer (JP 0H7f-zLy9)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:44:55.50ID:+JifNtIaH
一度毒おじ上手い人と野良でやったけど
探知機としての置き方とか敵つって引っ掛けててはえーっていう

戦闘の邪魔になるというよりは戦闘の邪魔になるオブジェクトから敵を追い出すって感じの使い方で戦いやすかったわ
0056UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7c-Zv21)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:10:06.34ID:o8Zg65jB0
僻地降りる奴についてかない方がいいなw
離れて降りようとしたら何故か同じところついてきて武器横取りしてきて
武器横取りしておいて偶然同じ僻地降りてた敵に一瞬でやられた挙句ping連打
久しぶりに腹立ったわw
無視して途中で降りてキルムーブしにいったほうがいいな
最悪20分拾い物に付き合わされることになるしなw
pubgやってろw
0057UnnamedPlayer (ワイエディ MM7f-ZTi4)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:10:18.83ID:fGdT0Q+UM
>>40
つべで検索しろ
ケアパケみたいにキャンセルできるキャラとかps4だけとか、そんなん関係ない
まぁ単純な入力だから標準装備されてても不思議じゃないけどな
0058UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-MmvF)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:11:00.23ID:SBiKWlgH0
全弾当てられただけでチート扱いしてる人多いなホント
0061UnnamedPlayer (アウアウクー MM4f-exey)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:15:41.05ID:A0xAxn8KM
他の建物行って勝手に死ぬのが問題なんだろ
俺は生き残る自信があるから一人で他行くけど自信無いんだったらついていって何も取らずパンチしてりゃいい
0063UnnamedPlayer (JP 0H7f-zLy9)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:19:27.89ID:+JifNtIaH
自分の思い通りに行かなかったら味方のせいにして
なんか上手く行ったらとりあえず自分のおかげって言いそうなのがおおい
0064UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-34ey)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:21:45.19ID:6eOA3HZ/0
理想は少し離れたところに着地して各々武器(モザンビーク以外)と白アーマーぐらい集まったら集合って感じ?
そもそも平常時も固まってたほうがいいのかある程度散開してたほうがいいのかもわからん
0065UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-r4m/)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:22:32.35ID:HZVFVx0t0
全く同じ物資のある場所に降りるのは効率悪いけど離れ過ぎて孤独死するのもダメだよね
リパルサーとか砲台の大きい建物なら1Fからと屋上からと2Fからみたいな感じで近場だけどそれぞれ漁れるところに降りて合流して行動するのがベスト
スカルタウンの反対側に1人で降りるアホいるけど合流できる確率10%も無い
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fab-fr3H)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:36:45.47ID:is6wQ+9H0
止まってたり動線が悪かった時に全弾当てられてもチート認定なんかはしないが
そうじゃない時に0.5秒くらいでやられたら認定する
真っ向から対面してレレレの切り返し読んでくるようなプロじゃない限りそんなん無理
特にFPS下手くそのアジア人なら尚更だ
0070UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fcb-9gjM)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:37:31.26ID:4GnahwHj0
カンストしたジブラルタルdoyouが味方に来たからジャンマスで海に突っ込んで全滅させてやったわ
もう一人の外人がなんで自殺したって言ってきたけどすまんな
害悪と一緒にやるぐらいなら死んだほうがマシなんだ
0072UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b55-J3Kb)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:40:11.76ID:kvJ06OE80
いろんな鯖やったけどオレゴンが一番ましかな
業者もいないし、チートも感じるなかった
ただラグはある…
0074UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-+tPo)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:40:51.21ID:xdYMIVyud
毒おじのQ戦闘中に使う場面ってなると味方の居ない方向で岩とか壁裏にいる敵燻すときとスモーク多すぎて何も見えないときに自分の周りだけ敵発見器として使うくらい
敵の通る扉塞いだ後に気づかなかった味方が開けられなくなるのは起こりやすいから基本やらんわ
というか塞ぐ時間で銃撃て
0075UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b76-r3fZ)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:42:28.74ID:ECG9HLRK0
テンプレガイジの念願のスレか

914 UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-r4m/) sage 2019/03/29(金) 13:58:54.19 ID:HZVFVx0t0
>>913
ほんとだ・・・
正々堂々>>950踏んでしれっとテンプレ改編企んでたのにっ!
0077UnnamedPlayer (ワッチョイ df2f-9gjM)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:43:08.92ID:HtYVGpaX0
>>73
量産型チャンコロチーター
0079UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-ZTi4)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:46:23.64ID:NWknUEVE0
>>67
業者→業者→やっとプレイからのチーター

さすがに心も折れるわ
チーターめっちゃ激増したよな
HWIDバン回避や通報回避が出回ったんだろうな
0083UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-MmvF)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:52:49.66ID:SBiKWlgH0
チート連呼ガイジよりマシやろ
0084UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b76-r3fZ)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:53:05.52ID:ECG9HLRK0
>>80
荒れるから放置って話になったのにな
このFPS初心者のガイジはまだ懲りてないしどさくさに紛れてやるあたり自分の意見通したいだけだな
0085UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-iG0z)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:54:44.42ID:+qpl+HGa0
オススメキャラ武器をテンプレに入れてるスレなんて初めて見たわ
デブ以外に何使っても問題ないって何だよ
0089UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-ZTi4)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:58:56.74ID:NWknUEVE0
>>76
チーターに瞬間的に分隊壊滅させられる配信なんてしても意味ねーからな・・・
0094UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b91-9gjM)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:01:19.49ID:rHH8dtOJ0
お前らachuangや露骨なチーターと味方になったらコースティックで閉所にチーターを閉じ込めてマッチを救ってくれ
0097UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-r4m/)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:06:16.36ID:HZVFVx0t0
>>84
古臭すぎたテンプレにちょっと必要な情報足したのがなんでそこまで都合悪いん?
毎スレ同じ質問が飛び交ったり未だに業者対策に鯖変える事知らずに東京鯖でやってる人が結構いるから
そういうレスがちょっとでも減るのは俺らにとっても有意義でしょ
0103UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f88-v0CF)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:15:42.16ID:J236iCo30
ここ数日露骨なチーター見ないけどな
いちいち観戦してないってのもあるだろうけど
業者はちらほら見かける
0106UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-n17/)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:19:09.76ID:+00c6/mma
パイロットからしたらごっこ遊びみたいな大会やしなk/d比1割ってる奴なら3000キルとっていようが即抜けした方がいいぞ
0109UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-ZTi4)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:20:47.67ID:NWknUEVE0
>>107
正規サービスしてないにも関わらず、違犯の手段(VPN等)でやってる時点でクソ野郎だよ
0112UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-MmvF)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:22:23.61ID:SBiKWlgH0
hp200なのに一瞬で死んだからチーター言う人も居るけど
ヘッド集中で当てられたら一瞬だぞ
https://streamable.com/auu5g
0113UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-MmvF)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:23:52.93ID:SBiKWlgH0
>>70
お前が害悪プレーヤーじゃねぇか
0114UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-twBZ)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:24:25.13ID:oKFRPdTZ0
AAWHだけのチーター観戦してるとほとんどの人は観戦せずに即抜けする
体感よりずっとチーター多いんじゃないかねぇ
0115UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fb9-xRGw)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:24:54.99ID:sC44SzIz0
激戦区で武器無い弾無いアーマー無いってなるのも結構ムカつくから激戦区の近く降りてファームして狩りに行くのが一番楽しい
0116UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-r4m/)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:26:22.77ID:HZVFVx0t0
>>104
1年後もずっと同じテンプレを使い続けたかったって事?
前スレで900ちょいくらいで宣言せずに勝手にスレ立てたりテンプレ保守派の方がガイジ度高い気がするけど・・・
どうしても気に喰わなかったら950踏んで前のテンプレで立てればいいよ別に
0122UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b43-Dmdl)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:31:50.60ID:D0p+UFYU0
そういえばチート使うたびに何回も通報しまくってたら観戦視点切り替わったんだけどBANされたってことか?
0123UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-ZTi4)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:33:33.34ID:NWknUEVE0
>>118
時間やID名とかの1byteデータが送られるだけなんだから、そんな重いわけないだろう
まぁチーター側も「ゲーム内通報キャンセルチート」なんてのも出てきてるらしいが
0124UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-r4m/)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:34:21.64ID:HZVFVx0t0
>>119
なるほどなぁ
老害は新しい価値観や変化を受け入れられないからテンプレが変わる事も受け入れられないのかな
discord使わずに未だに時代遅れで不便なts使ってそう
0129UnnamedPlayer (アウアウクー MM4f-exey)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:38:32.38ID:A0xAxn8KM
なんつーかネットde真実を地で行ってるな
思い込みで無実の人間を>>70みたいな事をして自分が害悪の自覚が無いとか怖すぎる
挙げ句の果てには通報キャンセルチートとは・・・自分の頭で考えたりソースを確認するって事をしないんだろうな
0134UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-ZTi4)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:41:29.52ID:NWknUEVE0
>>126
相手の通信というより、サーバーの受信するパケット監視して
自分のIDとかあったら弾くとかじゃない?
高速チートあるんだし、サーバー側にもやりたい放題だろうしな
0137UnnamedPlayer (ワッチョイ ef38-U6g2)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:44:30.44ID:0f3akxBW0
味方に殴られるんだけど何が原因?
ボイチャもテキストでも何も言わないから何で怒ってるか分からん

箱漁りは横取りすんなってこのスレで叩かれてるの見たから皆が終わるまで待ってる
ただ単に俺が下手だから怒ってるのかな
キレるなら理由を言ってくれ
0140UnnamedPlayer (ワッチョイ ef24-r4m/)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:46:27.00ID:nnHrv0k+0
キルダメ数弄ってやーさんのナンバーみたいにしたり同じバッジを複数個つけたりしてるチーターが増えてきてるな
チャンピオン紹介の段階で確実に黒とわかるだけマシだけどなんかもうやりたい放題すぎる
0142UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-+tPo)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:47:42.76ID:xdYMIVyud
いつまで漁ってんだカスさっさと行くぞの意味
リスポンする前の味方の箱漁り以外は取られたほうが雑魚キレる奴はガイジだから気にするより早く動け
0143UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-ZTi4)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:47:45.91ID:NWknUEVE0
>>129
中国人擁護キッモチ悪いなぁ・・・お前が在日中華か?


規約の第一項に書いてんだからクソ中国人は守れやボケ

1. EAコンテンツの購入
お客様が、EAコンテンツへのアクセスと使用が許可されている国または地域の合法的な居住者である場合にのみ、
EAコンテンツを購入することができます。

http://tos.ea.com/legalapp/termsofsale/US/ja/PC/

中国は現状、アクセスも使用も禁止されてんだよ
0147UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-wJvc)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:51:33.72ID:uf+OqD6Y0
>>137
俺は弾必要って何回か言ってるのに誰からも返事がなくて
そいつの後通ったら欲しいって言った弾がゴロゴロしてた時は味方ぶん殴ってる
0148UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fcb-9gjM)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:52:38.96ID:4GnahwHj0
>>134
あれは業者の誇大広告で嘘なんじゃないかって話じゃなかったか?
さすがに第三者とサーバーの通信に割り込めるとかにわかには信じがたいが
加速はcfgいじるだけでできるって話だしサーバーハックできるレベルだったら
もっとやばいチートが出てきてもおかしくないはず
でも他人のPTに乱入したりできてたみたいだし本当なのかもしれんしよくわからんな
0149UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-ZTi4)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:52:57.18ID:NWknUEVE0
>>145
むしろリアルで嫌がらせ食らってる状態だな

「中国人観光客よ、もう日本に来るな!「恥」の輸出が意味するもの」
https://ironna.jp/article/2203
0152UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-ZTi4)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:54:12.51ID:NWknUEVE0
>>146
というか中国共産党の意向により、Apexが正式リリースされる事は無いよ
Apexだけじゃなく他の洋ゲーもだけどね

正に規約の
「お客様が、EAコンテンツへのアクセスと使用が許可されている国または地域の合法的な居住者である場合にのみ、
 EAコンテンツを購入することができます。」

に違犯してるクソだらけなんだよ
0159UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bb8-ZTi4)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:01:16.06ID:T1pl0SU00
勝手に孤立して死ぬ味方の気持ちも考えろ!
0164UnnamedPlayer (ワッチョイ fb88-MxW2)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:15:31.82ID:nuFDxEXm0
東京でやるとpubgムーブに付き合わされた後にチーターに殺される
北米でやると弾抜けとワープを我慢しないといけない

これ糞ゲーだろ
0165UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b38-4wN0)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:15:52.87ID:NPHqR+7K0
【速報】金券500円分タダでもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D20mJQ9VAAA7BYz.jpg    
    
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録    
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し)   
    
コードを入力した方に600円もらえます    
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。     
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)    
      
数分で出来るので是非ご利用下さい     
0167UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-MmvF)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:17:20.28ID:SBiKWlgH0
>>130
このゲームはほぼ一切リコイル意識してないよ
跳ね上がるならトレモで練習するしかないね
0168UnnamedPlayer (ワッチョイ efba-9BDO)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:18:56.88ID:FqDfs5Pn0
チーターってなんであんなカクカク動くんだ
0169UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b85-LiYP)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:19:27.29ID:rScyczcq0
>>124
老害は周囲の意見を聞き入れて柔軟に対処できないからね
しかも自分の価値観に固執して学ぶことをしない
だからテンプレなんてどうでもいいことに価値と自分の存在意義を見出す
さながら自治会や教育活動に必死になる退職者ですな
0171UnnamedPlayer (スプッッ Sdbf-rktY)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:21:12.25ID:c1VeJRP8d
天ぷらどうでも良いならあえて戻す必要ないじゃんね
0173UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-MmvF)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:21:33.02ID:SBiKWlgH0
>>166
オクタン
0180UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b35-r4m/)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:33:40.34ID:FFEsxEtP0
ラストの1部隊が全員スピードハックで萎えたわ。こっち全滅でちゃんぽん決まったから通報もできねえし
DouYu〜の名前のやつ全員しねよ
0185UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-r4m/)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:36:26.47ID:HZVFVx0t0
>>169
老害に古い価値観を捨てて新しい価値観を受け入れろとは言わないから
否定だけして若者の足を引っ張るのはやめて
黙って見ててほしいよね
0186UnnamedPlayer (JP 0H7f-zLy9)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:37:27.97ID:+JifNtIaH
チャンポンを通報出来ないのは優勝特典でチート免責されてるからだぞ(てきとう
0190UnnamedPlayer (アウアウクー MM4f-LrWB)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:10.35ID:tkp4MFXGM
>>187
通報キャンセル
観戦キャンセル
足音消しチート
アンチチートチート
ラグスイッチチート
0191UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b04-GddY)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:58.70ID:NYU06AIT0
apexのチートって基本的にレジェンドのアビリティが仇となってるの本当に皮肉というか何というか
WHはブラッドハウンドのultいじって他のキャラに貼り付けてるし足音消したり半透明化はミラージュのult貼り付けてるし
そのうち常時虚空に居れるチート出そう
0192UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-MmvF)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:50:22.17ID:SBiKWlgH0
お前ら発想力はいっちょ前やなホンマ
0193UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fcf-r4m/)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:50:28.42ID:ycfHeDgN0
WHは味方の位置が壁越しでも見える方の仕様弄ってんじゃねーの?
全員を味方判定しつつ色だけ張り替えてるんだと思ってたがまあ何にせよ対策は難しそうだな
0194UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-MmvF)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:50:52.59ID:SBiKWlgH0
>>117
俺のどの辺が害悪なんだよ?
0195UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b88-27cL)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:52:53.96ID:ZRBgeFiR0
明日アジアで大会あるみたいだけどゲームになるんかね?
いろんな意味で楽しみ
0198UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b85-LiYP)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:56:04.63ID:rScyczcq0
>>185
勉強しない人間って自分のやってることが過去に繰り返されてきた愚行だとも知らず新しいことだと思い込むからね
知識無いから当たり前なんだけど
そういう人間が老害になる
0202UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-4Vvb)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:02:01.85ID:SkGLYs380
業者の手を逃れたスレ民を待っていたのは、また地獄だった。
DouyuとPanda、HuyaとBiliBiliとをコンクリートミキサーにかけてブチまけたここは中華チーターのゴモラ。
次回「オレゴン」
0204UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-ZTi4)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:02:39.98ID:NWknUEVE0
>>191
>そのうち常時虚空に居れるチート出そう

ULT連打チートは既にあったよ
0206UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-nZZp)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:15:30.93ID:AsfWDiG90
最終戦でダウンした味方2人がそれぞれドア塞いでて逃げれず死んだトロールはpubg行けよ
0207UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-MmvF)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:15:49.92ID:SBiKWlgH0
バニホが修正されるってソース誰か持ってない?
前に貼ってた人がいる気がしたんだけど
過去スレとreddit探したけどみつけられんかった
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ df38-BeQh)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:18:24.85ID:lHCWs6Sk0
>>205
手足は0.8倍ダメとかそんなん
0209UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-twBZ)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:18:57.91ID:oKFRPdTZ0
アムステルダム鯖とか行ってみたけどこの辺はもう中国のが距離は近いんだな
普通にbilibiliおったわ
0210UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-GnMq)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:20:12.67ID:b6l49uffd
ピースキーパーとウィングマンの下方修正のパッチのときに今後バニホ修正するって主旨の発表してたのじゃない?
0215UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-MmvF)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:26:34.76ID:SBiKWlgH0
>>211
ありがとう
あなたはこのスレの良心だ
0219UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-z2NS)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:47:25.13ID:Fbvu3KIMa
え、なにスレタイ変わったんか
PCと混合にしたの?
0220UnnamedPlayer (ワッチョイ ef7a-ZTi4)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:48:19.47ID:KtW+l+p30
開幕マウスの感度が2倍くらいになってエイム間に合わずに死ぬ
トレーニングは何も問題ないのに
あと今のチャンピョン紹介でオクタン2人居たんだけどなんぞ
0221UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-z2NS)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:48:33.43ID:Fbvu3KIMa
と言うかツイッターのAPEXフォロワーが酷い
何が酷いかと言うとみんなAPEXに縛られ過ぎ
APEXやらなきゃ、とか1日置いてしまったからこうだとか…
0226UnnamedPlayer (ワッチョイ fb88-MxW2)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:50:52.40ID:nuFDxEXm0
チーターチーターチーターチーターチーター
オレゴン行ってもチーターばっかだわ
また増え始めてるからどうにかしろよ
0228UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b30-r4m/)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:52:57.16ID:2wsAdic+0
>>217
全盛期よりは確実に減ってる
それでも野良で東京なら業者とは5回に1回は組まされる覚悟を持つ事
チーターはかなり減って今日はオレゴンと東京でそれぞれ1回くらいしか見て無いかなぁ…まぁ居ても会う前に死んでるパターンも多いだろうから実際はもっと居そうだけど
0229UnnamedPlayer (ワッチョイ 1be8-twBZ)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:54:36.05ID:fb09drnA0
またチーター増えてきたな
ジャンプマスターがスピードハックだと思ったら
敵もスピードハック使ってて
なかなかのカオス
0231UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b30-r4m/)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:58:13.27ID:2wsAdic+0
>>230
業者はうるせーしゲーム内通報できないしでイライラしかないもんね
チーターはワンチャンダウン取れる事もあったけど…チームごと倒せた事はまだ無い
0239UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7c-r4m/)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:12:00.34ID:1ehfirsp0
おててくんバインド方式のノーリコイルスクリプトもあるから白って証明するなら押してるキーオーバーレイで表示させるソフトでも使えば?w
0241UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f38-r36J)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:14:04.23ID:Ej+xUTGQ0
dizzyのプレイスタイルほんと参考にならんわ
エイムそんなに強く無いけど撃ち合い方がめちゃくちゃ上手い人おらんものなのか
0242UnnamedPlayer (スップ Sdbf-0f4h)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:14:37.78ID:yLGjJVv2d
初心者軒並みやめて上級者しか残ってねえわ
ツマンネ
0243UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-MmvF)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:15:21.87ID:SBiKWlgH0
>>241
自分やわ
aimを立ち回りでカバーする系 要は雑魚なんやが
0249UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-MmvF)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:30:18.65ID:SBiKWlgH0
デブも立ち回り気をつければなかなか悪くないよ
0250UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b7c-twBZ)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:33:13.62ID:J3HJuWFP0
>>239
もうオートエイムで通報したから今頃自分で上げた動画消せなくて頭抱えてるんじゃね
証拠動画を自ら公開するとは見直したわ
0254UnnamedPlayer (スップ Sdbf-0f4h)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:34:52.01ID:yLGjJVv2d
俺を殺したやつ:ぐぐったらAVAのキル動画上げてるFPS古参
そいつを殺したやつ:Q9ってチームネームで揃えた3人組
そのチーム壊滅させたの:チーター

神ゲーw
0256UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-Lfol)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:41:35.98ID:N+w9SD6a0
>>230
街で中国語の音声ガイドを聞くと不愉快になる
0257UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-4Vvb)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:43:35.71ID:yN19vWKDa
チーターだってチーターとはやりたくないんだからそりゃオレゴンに来るよ
もはや中国からなるべく遠いところに引っ越すしか手は無い
0258UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7c-r4m/)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:43:39.28ID:1ehfirsp0
>>250
ttps://www.youtube.com/watch?v=FVhdimncUEU
この動画みたいにレティクル全く動いてないから白であれば運良くリコイルコントールうまくいった所だったんだろうね
0267UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7c-r4m/)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:00:14.74ID:1ehfirsp0
スクリプトと比しても遜色のないリコイルコントロールってことかもしれんけどね
通報してる人いるなら今後のSS貼り付けがあるかで白黒わかるんじゃねーの
0270UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-rZma)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:07:23.29ID:q9ZLl+ZJr
あれだけガイジ扱いされても自己承認欲求を抑えきれなかった男だぞチーター扱いとかむしろ喜んで動画上げまくるだろ
0276UnnamedPlayer (ワッチョイ 9bf5-5fhw)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:17:12.11ID:FuvOrryZ0
オテテってもしかしてダステルボックス?
つまり元世界一最強金玉グツグツ承認欲求男!?!?!!?!
0278UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-BeQh)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:22:48.26ID:MoScqmjQ0
バニホ修正するのは構わんけどあんなの仕組み分かれば誰でも出来るし昔からあるテクニックでグリッチでもないのになんで修正するんだろうなと少し疑問
0280UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fdd-xawN)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:26:47.74ID:I36xNKoK0
回復時移動速度低下する制約を無視するから
この制約を無くすかバニホを無くすかどっちかしないと不公平だろ
0282UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f07-n17/)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:28:31.71ID:FwUakGYf0
クエイクチャンポンのバニホは(slashのスラでもない限り)ちゃんとしゃがみで速度落ちるししゃがみバニホで速度維持できるのがおかしいんだよ
0285UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-Lfol)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:29:02.69ID:N+w9SD6a0
不公平というか以前に、わざわざ遅くなるようにしてるのにそれを無いも同然にされたら作った側はたまらんだろ
0286UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-MmvF)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:29:26.42ID:ZaoMHP74a
正面にバニホするより後ろ向きのバニホの方が速いよなこれ
0293UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-r4m/)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:37:37.10ID:lAaayz9x0
睨んでた敵がやっぱりチートだったんだが、チャンピオンになったら通報ボタン消えたわ
通報させろや
0294UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba8-MmvF)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:41:36.18ID:rlfUyZLq0
>>288
やっぱそうなのか
後ろ向き多用してく
0299UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b88-r4m/)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:53:52.09ID:ZRBgeFiR0
ADSをホールドにするかトグルにするかなやむわ
0309UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-tIF9)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:13:51.07ID:/xi5eXhZ0
チートや業者の居ない聖地を求めて
元々オレゴンやシンガポールの外国人も他のサーバーに旅立ってる
0312UnnamedPlayer (ワッチョイ df38-BeQh)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:17:58.97ID:3hn/XIDv0
>>309
ついにすべてが地獄となったか……
0318UnnamedPlayer (ワッチョイ ef1d-8D37)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:23:08.04ID:rmiB3bq20
2連勝でキルリーダーで終わったけど一人二役貰えなかったなぁ
チャンピオン部隊で紹介されなくても取れてたキャラいたきがするんだけど勘違いか
0323UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-tIF9)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:33:18.77ID:/xi5eXhZ0
10キルしてチャンピオン取った後の試合で
3レベ1,2キルの初心者がチャンピオンになってたりするからわからんな
0324UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-0jB7)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:33:40.26ID:NTPjLcNX0
titanfall2やってた人からしたら当たり前にあったというかそれが出来るのが初歩の初歩的なシステムだったからグリッチと思えないのはしょうがない
まぁこのゲームにはそれが合ってないから修正されるってだけだろうね
元々はApexもウォールランやらダブルジャンプもありきで作ってたらしいけど廃止されたのと同じ理由でしょ
0326UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-wCsH)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:36:25.87ID:ty10a+Yv0
この前フルパでやった時はこっちはチャンピオンのまま3人で紹介されたヤツらは2人だったから多分人数も関係ないんだよな
0327UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-5B1A)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:38:23.72ID:hgqzLLj50
ワイヤー使ってバニホ高速移動できないライフルマンは狩られるだけなんだが?仕様上出来ることをやらないメリットってなんだ?
0332UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-ZTi4)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:43:34.08ID:cLAO0rWt0
チーター多すぎて萎える〜PS4でやるくらいならやらんし
ボイチャ分隊が瞬殺された後の微妙〜な空気がキツい
0333UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b88-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:46:27.52ID:Kt6+l7uw0
ハードウェアBANとは一体なんだったのか
視聴者数はフォートナイトにはダブルスコア付けられPUBGと同レベルまでになりさがってるし
0334UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-BeQh)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:46:32.56ID:RMgBjS/30
今日なんて東京でチーター1回も見なかったぞ
今のところは確実に日を重ねるにつれてチーター減ってる
まあチーター多すぎって言いたいだけの奴がほとんどだろうけど
0338UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-9gjM)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:51:34.57ID:sII9gOMA0
降下スタート直前でジャンプ譲ってくるのやめろよ
0344UnnamedPlayer (JP 0Hbf-twBZ)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:00:22.85ID:s312ajtdH
違法であるはずのVPN通して
HWIDBANを回避出来る高めのチートに対価を払った
中国人がまだこんなにいるんだって
関心するくらいまだいるな
0345UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-twBZ)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:01:56.70ID:yKAlZStF0
1回チーターにやられるたびにここにチーター多すぎって書き込みにくるからな
0346UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b88-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:03:49.72ID:SdX0jZe40
敵なのに名前が表示されてて味方うっちまったごめん!って思ったら敵でやられたわ、なんだこれ
0347UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b88-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:04:41.80ID:SdX0jZe40
しかもダメージでなかったわ、なんだろう
0349UnnamedPlayer (JP 0H7f-Ylba)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:07:12.91ID:tFj/B/PrH
途中送信しちゃった
1回HWIDBAN喰らったらVPN通せなくなるから、だから中華チーター激減してるんだよ
0352UnnamedPlayer (ワッチョイ df38-BeQh)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:21:20.80ID:3hn/XIDv0
東京でも一時期よりはたしかに少なくなったな
話題に乗るだけ乗ってた人が消えて猛者が多いけど
0353UnnamedPlayer (JP 0H7f-Ylba)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:22:05.48ID:tFj/B/PrH
>>351
HWIDBANを回避するツールはVPN通して起動しても意味ない
だから今いるチーターで、中華だったらまだ2回目のBANされたことない奴らで
HWIDBAN回避してチート使ってるのは日本人、ロシア人とかその他外国人

中華チーターは減ってるって言ったけどチーターは中国人だけじゃないからなwww
0354UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-zUgD)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:22:14.09ID:p57Q8Ezz0
クラフトメダル溜まらなくね?
ウイングマンやR99のスキンとてもアンロックできる気がしないんだが
0359UnnamedPlayer (JP 0Hbf-twBZ)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:30:51.59ID:s312ajtdH
>>353
HWIDBANを回避するツールはVPN通して起動しても意味ないって
どゆこと?詳しく
0360UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-ZTi4)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:31:18.04ID:cLAO0rWt0
日本鯖のチーターやべえよな
全盛期並の2戦に1回はチーターいるわ
0366UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:41:11.15ID:EU1EzLtA0
ロングボウってクソミソな評価されてるけどプロのハイライトまとめみたいなの見たら結構使われてるんだよな
なんでなんだろ
0371UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:50:46.93ID:EU1EzLtA0
>>369
ほんとかよ。っていうかウル技っていつの言葉だよ

>>370
でも結構終盤戦でも持ってるシーン見るけどな
ウイングマン/ロングボウとかピースキーパー/ロングボウとか
0372UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff7-tIF9)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:51:30.44ID:UQgS6Mf50
チーター消えたっていうから久しぶりに起動したら初っ端業者に出会ったので話盛ったって感じですかね
0376UnnamedPlayer (ワッチョイ df38-BeQh)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:57:33.90ID:3hn/XIDv0
クラフトメタルはレジェンドが当たれば600以上貰えるけど、問題のレジェンドが2つ被ることがマレなのよな
所でオススメレジェってr99とウィングマンだけ?
r99はトゲトゲの方が見やすいの?
0377UnnamedPlayer (ワッチョイ df38-BeQh)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:58:36.99ID:3hn/XIDv0
2戦連続で加速と遭遇したわ、1戦目自分の部隊だし
0388UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-ZTi4)
垢版 |
2019/03/30(土) 02:11:37.17ID:cLAO0rWt0
>>363
一昨日まではそう思ってたけど、昨日今日はほんとチーター多すぎてピーク並

チーター少ないってヤツは、そこまで生き残る前に死んでるか
やられた後に観戦してないんでしょ
0394UnnamedPlayer (ワッチョイ 9bf5-5fhw)
垢版 |
2019/03/30(土) 02:19:52.35ID:yd5SMMb40
穴場鯖があるんだよ実は
国毎にココって鯖がある

つかチーター対策なんてもういいから自分達で部屋作れるカスタムモード実装してくれればいいんだよ
そしたら大会も見れるし自分がやる時もチーターや業者や変な中国人とかとやらなくて済むしそこそこの実力ある人と組めて戦えるし
0402UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-9gjM)
垢版 |
2019/03/30(土) 02:34:16.08ID:Php3nZew0
WHAA使ってるのに
最終で荷物アサリして雑魚死してるチーター見てたらマジため息しか出てこねえ
0406UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-+tPo)
垢版 |
2019/03/30(土) 02:46:04.94ID:CmVYfR45d
オクタンはUlt絡めたチーム単位での奇襲性能の高さと気軽に使える脚の速さでチーム全体の動きを統率しやすいのが利点でしょ
パスのグラップル雑に使うとほしい場面で無かったりとかそういう事態が起こらないのも良い
0409UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7c-twBZ)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:01:16.62ID:XVk6DI6x0
>>353
「HWIDBANを回避するツールはVPN通して起動しない」

これなに?wどういう仕組み?VPNにそんなぶっ飛んだ機能あったの?w
チーターは90%以上シナ土人だろからおまえらがいなくなればだいたいは死滅するぞ
チートで不正もやり過ぎるしそれを擁護する嘘までやり過ぎる人たちなの?あなたたちは
だったらもう人類の害悪だから市ね
0415UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-mT9P)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:09:13.62ID:MBmWZouyp
普通にやってればそろそろ2000キルぐらいいくだろ
0416UnnamedPlayer (ワッチョイ ef1d-8D37)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:11:22.00ID:rmiB3bq20
銃声から離れていく人が指示だしてくると単独行動しちゃうわ
F押してもどうしても漁りたいらしい
0418UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bd0-9gjM)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:12:45.10ID:6lxLH2D40
東京もう40人台スタート多いなまじでアプデ後一日しかもたなかったな
0419UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b2b-cGEb)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:13:09.21ID:izy62TLU0
チーターが生放送してる配信みてるけど、プロゲーマー気取りで草もはえない
無駄にそれっぽい動きするな
0420UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f9d-0jB7)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:15:33.77ID:i/+iqA6j0
カンストクナイのチーターもいて最早カオスだな
観戦いると分かったらG7で遠距離外して演技してるし
結局ヤバくなったらR99でフルヒットさせてるっていう
0422UnnamedPlayer (アウアウクー MM4f-LrWB)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:19:25.08ID:PfNn1hb1M
クナイ確定チートあるからクナイとか意味ない
0423UnnamedPlayer (JP 0H7f-Ylba)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:24:32.60ID:S6tO8Cv5H
>>409
お前ちゃんと読んだか?「HWIDBANを回避するツールはVPN通して起動しない」←こんなん書いてないだろ?
VPN通してツールの起動は出来るけど、しても意味ないって書いてあるだろ?
VPNにぶっとんだ機能があるんじゃなくて、VPN使うとHWIDBAN回避できないって言ってるんだよ
日本語わかってないお前こそ日本人か怪しいんだが
0424UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b35-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:25:32.58ID:tXL8pVj+0
実際にプロゲーマーがチートツール使ってた例もあったからね
世の中には恥という概念を知らぬ輩はいるもんだ
0428UnnamedPlayer (ワッチョイ df38-BeQh)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:28:20.80ID:3hn/XIDv0
そういやお前ら加速はcfg弄れば誰でもできるって言ってるけどソースある?
あとcfg弄るのと別に購入品の加速使ってる奴って居る?
0432UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-PbFn)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:35:07.05ID:n6uPwmnv0
こんなにチーターと当たるバトロワ初めてだ
誇張抜きでオレゴン毎試合
PUBG全盛でもここまでではなかった
0433UnnamedPlayer (JP 0H7f-Ylba)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:36:10.92ID:S6tO8Cv5H
>>425
じゃあAPEXのHWIDBANについて教えてやるよ
EACはゲームによってBANするもんが違うんだけどAPEXのはHDD/SSDのIDとMACアドレス、一部レジストリの数値を追跡してBANしてる
これらの数値を変更してごまかすのがHWIDspooferって言われてるツールなんだけど、一つでも変更できてないとBANされる
だからOS再インストールしてもBANされたりHDD変えてもBANされるって外人共が騒いでる、もちろんマザボ変えてもHDDが同じならBANされる

そしてHWIDを変更するツールも検出されるとチート使ってなくてもBANされる
VPN通すと回避できないっていうのはMACアドレスの部分で引っかかるため、ツール自体は使えるけどアドレス追跡されてBAN
逆にもうHWIDBANされててもVPNを使わなければMACアドレスで引っかからないからツール使用でHWIDBAN回避できる
だからVPN使わないと接続できない中華以外のチーターはまだまだ余裕で存在できる
0434UnnamedPlayer (ワッチョイ df38-ZTi4)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:36:13.85ID:QtFyFGQp0
>>428
alias "+speedy" "cl_move_use_dt 0"
alias "-speedy" "cl_move_use_dt 1"
bind_US_standard "x" "+speedy"
0436UnnamedPlayer (ワッチョイ df38-BeQh)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:41:13.56ID:3hn/XIDv0
>>434
サンクス
つっても実際試してBANされるのも怖いな……トレモなら検出されんよな
0438UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-34ey)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:43:26.97ID:x7+QFSV00
これマジ?
これならコンフィグいじりがチートだって言われても納得だわ
こんなんオフゲーで言えばデバッグモードみたいなもんじゃん
…そんなんオンゲーの簡単に編集できるとこに残しておくなよ!
0439UnnamedPlayer (ワッチョイ df38-BeQh)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:43:51.05ID:3hn/XIDv0
加速、モク消し、マズルフラッシュ消しがcfg弄りで使えるチートで有料チートはWHとAAなのかな?
体力無限か即時回復かヘルス系は有料?
0440UnnamedPlayer (JP 0H7f-Ylba)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:44:29.74ID:S6tO8Cv5H
>>436
チートとしては検出されないでなんかあってもサーバー同期エラーになるだけだからトレモなら平気
試合で使って報告されるとBANされちゃうかもね
0447UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-9gjM)
垢版 |
2019/03/30(土) 04:06:33.29ID:Php3nZew0
チーターっぽいやつととPT組んでるみたいなんだけどどうしたらいい
できれば勝ちたいのだけど抜けたほうが良い?
0450UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-4Vvb)
垢版 |
2019/03/30(土) 04:09:29.50ID:ddboCEHm0
開始人数見ても業者多くて5、6人だし減ったよ
チーターは5ゲームに1回は見る オレゴンも似たようなもん
0452UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-9gjM)
垢版 |
2019/03/30(土) 04:12:40.11ID:Php3nZew0
>>449
レスしてたらいつのまにか勝ってた
キルログのほとんどがHSだったわ
https://i.imgur.com/l6AUusw.jpg
0454UnnamedPlayer (ワッチョイ df38-BeQh)
垢版 |
2019/03/30(土) 04:15:48.26ID:3hn/XIDv0
>>453
0455UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-4Vvb)
垢版 |
2019/03/30(土) 04:22:11.86ID:b3fwcS7ea
自爆でもキル時の台詞出るのな
自分の空爆で死んだらデブにお前の負けだブラザーとか言われてかなしくなった
0456UnnamedPlayer (ワッチョイ df38-BeQh)
垢版 |
2019/03/30(土) 04:23:57.38ID:3hn/XIDv0
海に落ちても言われるぞ、最後にダメ与えた人のキルになってんのかな?
0457UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff4-w2rU)
垢版 |
2019/03/30(土) 04:23:59.79ID:YDC6mE6i0
>>366
ここでは弱い弱い言われてるけど詰める前にアドバンテージ取れるし最終安置次第では輝くし砂は割と良いバランスだと思う。当てれたの話だけど
0461UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-2A3s)
垢版 |
2019/03/30(土) 04:31:59.08ID:jEQAAKkp0
20チーム58人スタートで始まって東京鯖も捨てたもんじゃないと思ったわ
俺のチームに業者が二匹居たことを除けば
0465UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-iG0z)
垢版 |
2019/03/30(土) 04:46:38.10ID:YL6M1566a
悩んだ挙句真下ジャンプ、譲られた奴が怒りの海ジャンプ、フル武装のチーターが現地待ち
野良でやってるとキルデスとかどうでも良くなってくる
そもそもゲーム数なんか表示してる奴ほとんど居ない件
0467UnnamedPlayer (ワッチョイ df38-BeQh)
垢版 |
2019/03/30(土) 04:48:25.75ID:3hn/XIDv0
このゲームキルレなんか気にするもんじゃないだろ……業者居たら即抜けするんだし
0469UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f28-twBZ)
垢版 |
2019/03/30(土) 04:52:54.27ID:ULJUSwf90
チーター業者はどこの鯖でもいるけどやっぱオレゴンが一番すくねえな
Pingは諦めてやるしかねえ
東京鯖はもうダメや
0470UnnamedPlayer (アウアウクー MM4f-LrWB)
垢版 |
2019/03/30(土) 04:53:01.72ID:s9vn+XK4M
それらひっくるめても1以下になんてならん
表示しなきゃいいし誰も気にしない分本当の実力がわかるな
0471UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-L7QJ)
垢版 |
2019/03/30(土) 05:02:36.54ID:tQ4hnjhn0
気にしてプレイしてなかったけどキャラ別の生存時間BPポイントは後半の方が貯まりやすいとかあるんだろうか
0473UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba2-DkBs)
垢版 |
2019/03/30(土) 05:12:30.86ID:STJqTtQY0
ここ最近あんまチーター見ないなと思ってたけど3連続エイムボットは萎えるな
野良ではオレゴンも駄目なのか
0474UnnamedPlayer (ワッチョイ ef70-k/P3)
垢版 |
2019/03/30(土) 05:13:46.40ID:xVaBXvX20
殴りあってる談合チームに初めて出会ったけど、ハンマーバッチ欲しいってやつ?
マジでチーターと同じように何が楽しいんだ

通報したくてもチーターに対してのものしかないしキルされた人しかできないし犯罪者BANする気ないやろ
0479UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7c-bkNm)
垢版 |
2019/03/30(土) 05:56:08.04ID:Ry2yWELq0
バニホなくしたら更にこのゲームからスピード感なくなるな
高速武器切り替えなくした以上に改悪

AIM以外のテクニック的なものを習得していく楽しみ無くすなよ
0480UnnamedPlayer (ワッチョイ df38-ZTi4)
垢版 |
2019/03/30(土) 05:57:54.78ID:QtFyFGQp0
エイムが全てなんで
0483UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b91-exey)
垢版 |
2019/03/30(土) 06:03:00.68ID:XuSjW7WS0
>>479
それに対する開発の答えがこれ
あくまでグリッチ扱いなんだろう
RespawnSean:respawn: Respawn DEV • 10d
I agree that the game is fun to master because skill gaps exist, but this one is not intended.
0484UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-ZTi4)
垢版 |
2019/03/30(土) 06:19:04.58ID:zkyB7kCH0
>>112
キャプチャー環境教えて
0486UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7c-bkNm)
垢版 |
2019/03/30(土) 06:48:09.89ID:Ry2yWELq0
初心者・万人向けに修正続けてAPEXの良いところなくなっていって配信者離れ止められずに過疎っていく未来しかなさそ
Chinaの根本的な対策しなきゃその前に終わりそうだが
0490UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-34ey)
垢版 |
2019/03/30(土) 06:59:26.19ID:x7+QFSV00
やっぱこのゲームテンポいいな
建築好きなのにフォートナイトに戻れなくなりかけてる
ゲームテンポって大事だわ
0492UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-2A3s)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:15:16.00ID:jEQAAKkp0
FPSが144に固定されるバグ、降下時の衝突判定、サウンドバグは来週のパッチで修正するって先週書いてあった
0494UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-2A3s)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:25:02.34ID:jEQAAKkp0
サウンド絡みで色々と報告頂いている件に関して〜みたいなざっくりとした書き方だった
キャラセレ時や降下の音がうるさいとかそんなところじゃない?
0495UnnamedPlayer (アウアウクー MM4f-exey)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:28:55.87ID:NOcXpdB1M
AUDIO KNOWN ISSUES

Issues we are aware of and currently looking into:

Audio dropouts, where sounds or parts of sounds in the game seem to be missing at times.
Audio distortion, where there is loud static or mangled-sounding audio that plays, generally during large gunfights and/or heavy concentrations of players.
Close enemy footsteps being too quiet, or silent, in some situations.
0497UnnamedPlayer (ワッチョイ ef2f-9gjM)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:29:42.03ID:zZpxjEyP0
ざっくりだったか
そういえば弾当たってるときの音出てるのにダメージ入ってないことが多かったわ
これも直るといいけど
0499UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-9gjM)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:29:58.27ID:O7rkCxrU0
>>492
ナイス

ところで露骨なチーターが未だに残ってるんだが
アイツらこのスレでお得意の HWBAN最強説 でもBANされてないみたいだけど
今後どうなるんだろうな、通報ルーティングもマジであるらしいから
どうしようもねーな
0500UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f02-Syny)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:30:47.92ID:u7H00/Pu0
足音が聞こえない事があるのとボイチャからでもない
ゲーム音じゃないビープ音みたいなのが聞こえるやつかな

とりあえず足音聞こえないのはヤバイからそっちかもな
0503UnnamedPlayer (ワッチョイ fb88-sgGw)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:32:22.02ID:vOIPjqnw0
俺がダウンしてるそばで相手もダウンして紫シールドなのを確認してるのに
何故かそいつが自己蘇生しだして起き上がる寸前で味方が気づいて箱にしてくれた
シールド色見間違ったかと思って箱確認してもやっぱり紫っていう
チートにしては微妙すぎるしバグなんかね?
0507UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b55-eXmW)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:39:11.99ID:7ZpjHqoI0
>>368
一応教えとくけど
MACアドレス関係ないからなEACのは
0512UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-tIF9)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:55:20.38ID:/xi5eXhZ0
蘇生が成功したら金シールドから紫シールドに変わる
蘇生は成功したけど体力ミリだからすぐに死んだって形だろうな
0513UnnamedPlayer (ワッチョイ fb88-sgGw)
垢版 |
2019/03/30(土) 08:00:11.17ID:vOIPjqnw0
言葉足らずだったかな
俺の隣でダウンした時すぐシールド出してそれが紫だったんよ
誰にも攻撃されてないから削れてるとかもない、てかダウンシールドて削れたら色変わるの?

ピン連打で味方が来て起き上がる直前に殺してくれる→自分も起こしてもらう
で箱みたら紫盾(アーマーは水色だった)って感じ
0515UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-Zlkb)
垢版 |
2019/03/30(土) 08:10:18.73ID:x4bGQb0Rd
なんかチーターの激増してね?
下手したら今が一番多いまであるぞ…
運営仕事してくれ
0518UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f28-twBZ)
垢版 |
2019/03/30(土) 08:12:40.40ID:ULJUSwf90
朝はプレイしてる人口少ないから自然とチーター業者に遭遇する確率が上がってるだけ
増えたとか減ったとかそういうの意味ねえわ
ハードウェアBANとか公式が発表したわけでもねえから嘘か本当かすら分らんし
鵜呑みにするやつ大杉
0526UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-tIF9)
垢版 |
2019/03/30(土) 08:36:53.79ID:/xi5eXhZ0
バトルパス経験値しょっぺえし気にせずにプレイして
終了1〜2週間前にまだハボックとかのスキンが欲しかったり110レベ目指したかったら課金しろ
0527UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 08:43:37.05ID:I+qz2RCq0
沼沢をぬまさわって読まずにしょうたくって読めてた教養の有る奴おる?
初めて知ったから一般知名度が著しく低い言葉だと信じたい
0531UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba2-DkBs)
垢版 |
2019/03/30(土) 08:48:30.89ID:STJqTtQY0
ぬまさわでは無いだろうなと思いつつわかんなかったしぬまさわ呼びしてた
読み方わかった今でも俺の中ではぬまさわ
0532UnnamedPlayer (スププ Sdbf-Txcw)
垢版 |
2019/03/30(土) 08:48:40.66ID:Rp+cFkV4d
apexでFPS自体楽しそうだなってなって、でも対人だとチーターが嫌
というわけでsteamでセールしてたボーダーランドを買ったゾ
FPS視点のRPGとか新鮮だわ
やったことある人いる?
0535UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f28-twBZ)
垢版 |
2019/03/30(土) 08:51:44.17ID:ULJUSwf90
てか起動オプション修正される前に1000コインこっそり獲得してるやつ多いから
ぶっちゃけ無課金でバトルパス持ってるやつ少なからずいるだろ
たかが1000円でも課金してまでバトルパス手に入れたやつは尊敬するわ
0539UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-34ey)
垢版 |
2019/03/30(土) 09:01:20.85ID:x7+QFSV00
英語だと普通にSwampだったから俺が翻訳だったら沼地って訳すと思うんだけど
沼沢って訳はなかなかナイスだな
0542UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 09:11:33.19ID:I+qz2RCq0
>>532
ボダラン2は名作だしやった事ある人結構いるんじゃ
ってか今見てきたらボダラン2のハンサムコレクションヤバいな
たった933円でDLC全部込み?でさらにセール時1500円のThe Pre-Sequelとかいうボダラン3もどきまで付いてくるとかお買い得過ぎる
0543UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f28-twBZ)
垢版 |
2019/03/30(土) 09:14:36.31ID:ULJUSwf90
結局起動オプションで1000コインゲットしてもBANとかされなかったしな
ツイッチプライムのやつもやったもん勝ちだったし
そらチーター対策とかできませんわ
0545UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-9gjM)
垢版 |
2019/03/30(土) 09:27:00.86ID:O7rkCxrU0
おい、前回のアプデからワープしたり突然現れる奴増えたけどバグなのかチートなのかなんなんだ?
こっちの回線はすこぶる快適なんだが鯖が腐ってるのか?
0547UnnamedPlayer (スププ Sdbf-Txcw)
垢版 |
2019/03/30(土) 09:28:56.75ID:Rp+cFkV4d
>>542
そうそうwお買い得かなって思って余ってたウォレットで買ったw
apex慣れてきてハッカー多すぎ〜てなったからちょうど良かったわ
名作なんやなー楽しむわ
0548UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-ZTi4)
垢版 |
2019/03/30(土) 09:41:18.99ID:cLAO0rWt0
>>445
ラップバトルはかなり減った
5回に1回程度だな

チーターはアップデートされたのか激増して、3回やったら2回はWH+AA居る感じだな
0551UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-BeQh)
垢版 |
2019/03/30(土) 09:52:42.12ID:RMgBjS/30
3回に2回チーターとかどこの世界でやってるんだよ...w
エアプじゃなけりゃチーター激減してるのみんなわかってるしバレバレの嘘辞めなよ
0554UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-9gjM)
垢版 |
2019/03/30(土) 10:09:33.27ID:O7rkCxrU0
>>551
時間帯もサーバーも違う上にサーバーでも人数ごとに区切りちがうんだから
チーターとの遭遇率が高いやつが居ても変じゃない、おまえエアプか?
0556UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-tIF9)
垢版 |
2019/03/30(土) 10:14:25.69ID:HMLyDdZn0
談合みたいのいた
何が楽しいんだ
0561UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b7c-twBZ)
垢版 |
2019/03/30(土) 10:20:55.10ID:6Sn3faUw0
youtubeとTTVが味方にきてどっちも強者そうだなあと思ったら
youtubeの方チーターでTTVと俺2桁ダメで終わって草
0566UnnamedPlayer (ワッチョイ ef2f-9gjM)
垢版 |
2019/03/30(土) 10:26:23.26ID:zZpxjEyP0
>>564
SNSでは引退明言する人も続出してるってのに
SNSでは引退明言する人も続出してるってのに
SNSでは引退明言する人も続出してるってのに
SNSでは引退明言する人も続出してるってのに
SNSでは引退明言する人も続出してるってのに
0568UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-8uiU)
垢版 |
2019/03/30(土) 10:27:27.44ID:0E/CiJ7md
有象無象だろうが
普通の人が減れば減るほどチーターに出会いやすくなるが?
チーターにやられたいの?マゾかな?
0571UnnamedPlayer (ワッチョイ ef38-U6g2)
垢版 |
2019/03/30(土) 10:31:16.84ID:J5sK4fyK0
バグ悪用で1000コイン盗んでタダでパス買ってる奴もいるのに金払ってパス買った奴マジで尊敬するわ
0576UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-PbFn)
垢版 |
2019/03/30(土) 11:03:49.51ID:n6uPwmnv0
次のシーズンまで猶予があるから期待持って1000コイン貯めたかったが潮時だな
アンインスールして隻狼買うか
0577UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-tIF9)
垢版 |
2019/03/30(土) 11:06:50.66ID:HMLyDdZn0
なんかこのゲームって愛着持ってしがみついてる人少ない?
ダメなら他のゲームに帰るわって人よくみる
0578UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-ZyhT)
垢版 |
2019/03/30(土) 11:07:44.91ID:ajBzQXlA0
>>566
いやだからその文はチーターがいるって事の証明に使われてるだけでTwitterにいる人達が辞めてくことがこのゲームにとっての問題だとかって話はしてないんすよ
0580UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-K5uE)
垢版 |
2019/03/30(土) 11:12:09.73ID:Ya5+ov1m0
オレゴンにも業者わきまくりやん
0582UnnamedPlayer (ワッチョイ df62-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 11:21:54.95ID:xrXPpZYe0
外耳の奇行見る分には最高のゲーム
バッテリー全部盗んで行くようなやつは一瞬で溶けるからそれだけで気持ちよくなれる
0585UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-34ey)
垢版 |
2019/03/30(土) 11:24:45.25ID:x7+QFSV00
>>582
バトルロイヤルゲームにそういうの期待してるなら好みは分かれると思うけどスマホゲーも検討するといいぞ
初めてのバトルロイヤルゲーがそっちだった俺からすると業者が溢れてる以外は野良の味方は品行方正すぎるわ
0586UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba8-MmvF)
垢版 |
2019/03/30(土) 11:25:56.17ID:nFw5rg0I0
>>484
シャドウプレイ
ただ不安定すぎる
インスタントリプレイ出来る有能ソフトこれ以外ないからこれしか使えないんだけど
0587UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-jka/)
垢版 |
2019/03/30(土) 11:26:16.64ID:XdHXb/7Sr
以前中国のマラソン大会で数百人規模ショートカットチーター沸いてたけど、今度は自転車高速チーターまで現れたね
そんな誰も真似できないずる賢くない中国父さんに対策なんて出きるわけないだろ
0588UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba8-MmvF)
垢版 |
2019/03/30(土) 11:27:44.71ID:nFw5rg0I0
>>570
>>112
0589UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b28-jka/)
垢版 |
2019/03/30(土) 11:28:49.41ID:wLl1e+Wr0
ほんまチートやり過ぎてプロチーターにまで昇格してるやて
0590UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f6f-tIF9)
垢版 |
2019/03/30(土) 11:29:18.66ID:+nG1D+3U0
>>577
だってEA撤退してこれ以上このゲームよくならないし
0593UnnamedPlayer (JP 0H7f-Ylba)
垢版 |
2019/03/30(土) 11:32:33.65ID:S6tO8Cv5H
>>507
APEXに関してはMACアドレスも追跡してるんだけど?
お前フォートナイトとAPEXでEACがHWIDBANの為に追跡してるIDが違うのも知らないだろ?
ついでに言うとDbDも違うからな、EACつって一括りにしてちゃダメだぞ
0596UnnamedPlayer (ワッチョイ ef40-Avs0)
垢版 |
2019/03/30(土) 11:43:32.00ID:dUxBIlV50
ローセンシにすると本当にエイムよくなるんだな
昨日下げたばかりだけど、違和感あったものの速攻効果でたわ
0601UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b91-exey)
垢版 |
2019/03/30(土) 11:52:17.82ID:XuSjW7WS0
>>593
>>507もそうだけど何を根拠に言ってるんだ?
EACが仕様を公開することなんて100%あり得ない訳だが
それをそれだけ自信たっぷりに言えるなんて内部の人間か何かか?
0602UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-yP4S)
垢版 |
2019/03/30(土) 11:52:32.35ID:AEkV2WDqd
ついに鯖もやる気無しか
サービス開始も突然だったから
きっとサービス終了も突然なんだろうな
0603UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba8-MmvF)
垢版 |
2019/03/30(土) 11:53:01.98ID:nFw5rg0I0
シャドウプレイしょっちゅう勝手にオフになって肝心な時にインスタントリプレイで録画できてない
不安定すぎるのは自分の環境だけ?
0604UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-9gjM)
垢版 |
2019/03/30(土) 11:58:29.64ID:wDwhwinO0
mendoって何か弄ってるのか?
テクスチャーがすごく見やすいんだけど
ゲーム設定、モニター設定、Nvidia設定じゃ
あのようなテクスチャーにならないなー
0606UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f38-r36J)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:01:02.73ID:uirfiy4+0
ピースキーパーのアタッチメント付けると、照準が大きくなる謎
バクだと思いたいけどナーフなのかな
0608UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-W08S)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:05:42.75ID:JXQ2PpQB0
>>604
コンフィグ弄ってる
0610UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-K5uE)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:12:12.67ID:Ya5+ov1m0
KDどうやって見るんだ?
0612UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-rZma)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:17:05.06ID:oUQYMIjIr
意思疎通と撃ち合い絶対勝てる自信あるなら芋プレイして残り3分隊になるまで隠れてれば糞漁夫ゲーを神漁夫ゲーにできるぞ
0615UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ff0-9gjM)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:23:43.06ID:FmhQgnd60
ゴキブリ中国人の声聞こえた瞬間に退出してんだが
次のマッチでもまた別の業者とマッチしまくるのは何なんだ
チーターBANも形だけで裏で業者とつるんでるくさいんだよなぁこのゲーム
0617UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-27cL)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:26:50.19ID:9ZDsBFIta
同じバッジ3つ付けてる奴いたけどどうやるの?
0621UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-tIF9)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:32:35.45ID:/xi5eXhZ0
OWのドゥームフィストとか少し違うけど弾数に制限がなくその代わり連射するとオーバーヒートでしばらく撃てない武器とか
0627UnnamedPlayer (ワッチョイ ef6a-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:44:50.54ID:fAYKIfqn0
>>615
チート販売業者はマッチと同時に宣伝を開始して、降下フェーズと同時に抜けて即マッチ回してるから
同じタイミングで即抜け即マッチしたら再度出会う確率は高くなるんじゃない?

業者が濃縮されて降下後人数が激減するマッチと、そうでないマッチが二極化してる気がする
0628UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ff0-9gjM)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:45:21.09ID:FmhQgnd60
ほんとどの試合もチーターが必ずいてひでぇな
開幕に一人だけに100以上ダメージ与えてるのに死なねぇし
0637UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-ZTi4)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:00:04.32ID:zkyB7kCH0
ちくしょう画面の設定いじったせいで物凄く違和感出る映像になってしまった
初期化すれば良いけどキーセッティングしなおすのまんどくせ
0640UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-nJ7x)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:04:23.35ID:VBfYAh/jd
久しぶりにやったけど待ち人数すごい減ったな
チーターなら良いが普通のプレーヤーも減ったんだろうな
始まった頃の1/100しかいなくてビックリ
0643UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fdb-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:14:54.68ID:KbHWwCfn0
モザンビーク×モザンビーク
0645UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba8-MmvF)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:15:40.00ID:nFw5rg0I0
待ち人数なんてどこでみるん?
0647UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-73I5)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:19:30.64ID:O7rkCxrU0
>>637
失念したが、確かに設定ファイルがあったはず。キーバインドだけコピペして保存しとけば初期化したあとに貼り付ければ編集できるかと
0654UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bd0-9gjM)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:38:59.82ID:6lxLH2D40
あのー入れないんですけどぉ
0655UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-rktY)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:39:07.98ID:Tqw7Zt8Md
>>648
テンプレみろカス
0656UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-ZTi4)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:41:03.00ID:zkyB7kCH0
>>647
情報thxちょっと調べてみる
0657UnnamedPlayer (ブーイモ MM8f-YYFr)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:41:19.03ID:YW2/lyYEM
>>642
FPS初心者ならウイングマンとピースキーパー
なぜなら連射系の武器は追いAIMができないと辛い

apex初心者でFPS経験者ならモザンビークとp2020が最弱で
次いで弱いのがオルタネーターとフラットラインぐらいだから
それ以外なら何でも良いよ
0658UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba8-MmvF)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:46:08.63ID:nFw5rg0I0
ウィングマンピースキーパーとか上級者武器進めるなよ
初心者はスピファイ301
0666UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bb8-ZTi4)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:16:07.22ID:RyBEviB50
嫌われてるからセーフ
0667UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-27cL)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:16:36.68ID:9ZDsBFIta
>>630
わからんか…
たまにいるよなー
きになるわ
0669UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-27cL)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:20:36.83ID:9ZDsBFIta
開幕球しか落ちてないのどうにかしろ
0673UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-2A3s)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:24:31.77ID:JxIIFdJR0
>>668
俺も今起動したらトップ画面から進まないな
0674UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-Gaau)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:25:52.67ID:2S3xL+xZ0
ピースキーパーもウイングマンも当たらん時は全然当たらん
敵とピースキーパークソエイム長時間デスマッチになる時もある
0675UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-2A3s)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:28:07.88ID:JxIIFdJR0
入れたは

ショットガンは当たるときと当たらないときの落差が激しすぎてあんまり使いたくない
ワンチャンの強さはわかるけどさ
0682UnnamedPlayer (ワッチョイ fb88-mJEA)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:52:15.82ID:MTZJU4es0
モンザンピークは弾が三角形に散らばるのがうんこちょっと離れると全然当たらなくなる(デブ以外)
0685UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b55-9gjM)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:54:50.53ID:qkIDf2J+0
そもそも、AIMの練習にバトロワは相性悪いし
トレーニングで撃ちまくるか、他のfpsで慣れるかした方が
0687UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b1e-9gjM)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:56:25.83ID:D6n4GhxA0
>>678
配信者とかdpi400-800だったから
dpi1900の5.6からdpi1000の2.5まで下げたけど
「文字通り全く当たらない」から「たまーーーに当たる」に変わっただけだったなあ
dpi400とかにすると物すら拾えなくなる
>>681
撃ち合い少ないし練習にもならんから上達する気配が1ミリもない
0689UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ff7-TYeW)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:00:39.85ID:pDzj/kbw0
エイム以前に無茶な動きしてる可能性もある
とにかく味方の近くにいるってことが大事だぞ
一人で前に出すぎることはやめろ
味方が上手ければ一緒になって敵を倒せるときがあるから、それで覚えていけ
味方が下手だったら仕方ない
0693UnnamedPlayer (ワッチョイ ef1d-8D37)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:02:07.91ID:rmiB3bq20
昔普通の人が使うちっちゃいマウスパッド使ってたから振り向き5cmレベルでやってたけどこれはこれで強いし楽だったな
腕使わず完全に手首で固定出来るからそこそこ精度出せるし
0695UnnamedPlayer (ブーイモ MM8f-poDv)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:06:49.83ID:9GhTZtssM
ヒットボックス調整後もデブ二人には当たる
パスは強くなり過ぎて能力込みで最強まである
0696UnnamedPlayer (ワッチョイ 7bbf-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:07:01.30ID:K7Zd5AlK0
途中抜け率とか表示されなくて助かるなあ
気に入らない試合や味方がいたらそっこー抜けても後腐れなくて便利
0697UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bf4-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:08:11.49ID:hpF/+3pX0
ジブラルタルはそこそこスキルが使えるからギリギリセーフ間はある
コースティックのスキルは下手すりゃ味方の妨害にもなるからマジでうんこ
0699UnnamedPlayer (ワッチョイ ef3c-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:08:48.18ID:TMUNzYd30
CS:GOと同じくらいローセンシにしてると急激な上下エイムした後にそのままトラッキングするの難しね
0700UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-9gjM)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:10:43.02ID:O7rkCxrU0
>>695
さっき動画とったんだが、明らかにボディーに当てまくってるのにダメージ入って無くて
ラグかと思ったらラグだったわwwwwww

しかし、あのボティアドバンテージにラグ追加されるともうほぼ当たらん
なおアイオワサーバー
0702UnnamedPlayer (ワッチョイ ef40-Avs0)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:13:16.31ID:dUxBIlV50
17センチは別物やったわ
多分693にもあるけどローセンシは手首つけないでやってんだな
手首つけた状態だと振り向き7センチが限界だわ
0704UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bb8-ZTi4)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:15:31.37ID:RyBEviB50
なんか弾だけ急に拾えなくなったんだがバグか?
0706UnnamedPlayer (ラクッペ MM4f-t2jq)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:18:07.20ID:v/YIjV1YM
銃2つ持っててアーマー類着てるときに
銃声聞こえたらそっち行く方が良いんだよね
野良専だけど銃声に対する反応が薄い人多い気がする
0709UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b7d-1RjH)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:20:27.21ID:5LGQX5Sn0
パスってそんなあたらんか?
敵にいるとまだ当てやすい印象なんだが
0710UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b7c-EHHJ)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:21:15.43ID:S3Jn7IYB0
>>691
弾が即着のFPSなんてリアリティーの無いの今時無いだろう。
リコイルだって酷い武器でもたいした事無い。301なんてレーザービームじゃんw
重い弾なら弾道落下と偏差合わせて狙うのがFPSの常識
0713UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bf4-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:22:32.59ID:hpF/+3pX0
落ちてるアイテム拾おうとしたら消えることもよくあるわ
0717UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-2A3s)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:25:01.50ID:JxIIFdJR0
PUBGはTPSで待ちガイルすればいいからまだ楽じゃね
0721UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b55-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:27:13.56ID:QsKmsSjk0
>>702
手首と肘両方使うんだぞ
そもそも17センチはミドルセンシだしローセンシは25〜35センチとかやろ
>>718
当たってる音してるのにダメージ入ってない所がね
0723UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-5B1A)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:31:58.12ID:hgqzLLj50
>>716
お前が雑魚だから漁夫に対応できないんだよ
なんで連戦生き残れないの?ゆっくり箱漁ってんの?そもそも横槍入れられるのって戦闘時間長いからなのでは?キルタイム縮めてこ?
0728UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-Gaau)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:38:07.00ID:2S3xL+xZ0
クソエイムでもスピットファイアに拡マガつけて
至近距離でジグザグ動きながら腰だめで撃ちまくれば割と勝てる
0730UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-HQwo)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:41:48.18ID:jJtcWgl4d
>>670
えっ!そんなハイセンシなの!?
おれ振り向き13cmくらいだわ
今まで振り向き16cmくらいでやってて、エイム追いつかないことが多いから少し上げたんだよね…
振り向き5cmって聞いたらもう少しあげてみようかなって思ったよ
0731UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f25-Fyvt)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:42:01.97ID:L3+J3UtW0
腰だめスピファでうまく当てられない
ADSしてればそこそこ当たるんだけど
本当に腰だめの方がいいのか?
0732UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-K5uE)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:42:18.87ID:Ya5+ov1m0
グラボ変えたらめっちゃ強くなってワロス
このゲーム軽いように見えて重いな
0735UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b9d-Syny)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:44:36.05ID:b+7Ul5da0
近距離腰だめスピファは体の中心狙いつつレレレしてれば
気付くと敵が倒れてる
中距離以内でADSすると移動速度一気に落ちるから的だよ
味方がヘイト稼いでるときはいいけどね
0738UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-Gaau)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:48:13.58ID:2S3xL+xZ0
>>731
ADSじゃないと当たらないような距離はADSだけど
至近距離は基本ジグザグ動きながら腰だめよ
ADSしてるとぼっ立ちになって良い的になるからな
0742UnnamedPlayer (ラクッペ MM4f-t2jq)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:52:18.84ID:v/YIjV1YM
やっぱり行った方がいいよね
銃声から離れて物資漁る人ばかりでやられるときは一瞬だから虚無感じてたところだった
0743UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b7c-twBZ)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:00:21.30ID:6Sn3faUw0
最新の動画見てたらかなり前にここで貼られてたチーターが出てきてEACとかHWBANとか全然機能してないんだなって感じた
0746UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ff0-9gjM)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:01:10.88ID:FmhQgnd60
ウィンコマンで金スコつけるとハウバウと同じ効果あるの初めて知ったわ
遠距離からでもあたるしサブマシより遥かに使えてゲロ強やん
0747UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba8-MmvF)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:02:40.20ID:nFw5rg0I0
>>743
そいつらは儲かってるからipもpcも毎度買い替えてんだよ
0748UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:04:28.93ID:I+qz2RCq0
>>687
dpi1000のゲーム内感度2.5でも振り向き8cm弱だろうからまだだいぶ早い
バトロワでエイム練習するのは無謀だからエイム練習用ソフト毎日やったらいいと思う

>>702
自分も振り向き4cmのハイセンシ手首固定で長年やってたけど
今は手首固定辞めて振り向き13cmにしたらだいぶエイムマシになってきた
csgoとかだとローセンシの人多いけどapexはハイセンシ寄りっぽいから取りあえず13cmのままでいいかなと
15〜17cmでも全然良さそうだけどあんまりマウスいっぱい動かすのも疲れるかなって
0750UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f9d-0jB7)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:09:04.19ID:i/+iqA6j0
>>742
このゲームの醍醐味はバトロワながら気軽にドンパチできて撃ち合いが楽しめる所だからな
シコシコ物資集めた所で限界があるし、最終的に撃ち合いが強いチームが勝つ
ただシグナル送ってもこない味方で一人で勝てないなら大人しくするしかないがな
0752UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:10:56.02ID:I+qz2RCq0
>>734
自分も振り向き4cmだったけど10cmにしてもまだ早いなって感じて取りあえず13cmに落ち着いたよ
肘エイムは確かに慣れないよね
多分振り向いたりする時だけはマウス大きく動かすようになったけどそれ以外は今でも手首エイムな気がする
0753UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:13:36.28ID:I+qz2RCq0
>>737
モニターが60Hzまでしか対応してないならゲーム内で144fps出てても60fpsにしか見えないんじゃ
設定落としまくってモニターの設定で144Hzにしたら結構変わるはず
0755UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:20:31.31ID:I+qz2RCq0
>>741-742
ずっとスレ見てるのに知らんかった
それは全FPSで共通する常識的なもんなの?
HGとSMGだけは至近距離でもADSして他は至近距離だと腰だめのが良いって事?
そこそこ距離近いとADSが良いのか腰だめが良いのか未だに迷いまくってる
0756UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba8-MmvF)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:21:03.72ID:nFw5rg0I0
このゲームpubgよりfpsでねぇ
0757UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f38-r36J)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:22:13.22ID:uirfiy4+0
>>731
ARやLMGってサイト覗くと感度が下がってfovも2、30下がるから、それでエイムしやすいんじゃ無い?
確かSMG系はサイト覗いても腰打ちと感度同じ
0760UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f38-r36J)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:26:44.13ID:uirfiy4+0
このゲーム、使うサイトによって低感度に固定されてるからハイセンシの方が扱いやすい気がする
世界最強のdizzyが振り向き10cm前後、mendokusaiが振り向き12位だし
0765UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bf4-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:37:07.50ID:hpF/+3pX0
一日に一回以上は確実にチーター見かけるな
チート対策はいたちごっこらしいけどしばらくは居なくなるんだしBANだけじゃなくてチートそのものも対策してほしいわ
0766UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ff0-9gjM)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:38:47.02ID:FmhQgnd60
遠距離だと大体>>714みたいになるのが普通だと思うけど
サブマシの撃ち合いになるとどんなに動いても
ほぼ1秒ぐらいで即死になるような精度で当ててくる奴が8割で異常すぎるんだよなこのゲーム
闇は相当深いねこのゴミゲーは
0767UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba8-MmvF)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:42:05.49ID:nFw5rg0I0
>>714
これみてより確信持った
おまいら下手すぎてチーターだらけに見えてるだけだろ!!!!!
0771UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b7d-IEqA)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:43:27.38ID:5LGQX5Sn0
スタイリッシュヌーブとチームになってテンション上がってたら一瞬で壊滅させられたわ
0775UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:55:14.31ID:I+qz2RCq0
>>771
その人普通のセンシにしたら世界でもトップクラスに上手いのにあえてハンデでウルトラハイセンシでやってるんだっけ?
振り向き3cmとか正気じゃない
0776UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-K5uE)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:57:45.92ID:Ya5+ov1m0
>>774
さっきすぐ死んだやつか?
0781UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ff0-9gjM)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:04:04.28ID:FmhQgnd60
ボイス流す奴も全部ゴキブリ中国人しかいなくて
ゴミ中国人がただただ不快でしかないな
リアルでも毎日中国人旅行者がそこらじゅうに溢れかえってるし
全てがゴキブリ中国人に汚染されてる
0782UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b9d-Syny)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:06:46.97ID:b+7Ul5da0
>>755
ADSでの移動速度は基本遅くなる、アタッチで上がったりするのがあったり色々
LMGはADSしないとまともに当たらないのが普通かなぁ
上手い人は相手がlowHPになるとADSできっちり仕留めたりするけど
戦況に応じて切り替えできるほどうまくないから、自分は近距離で対応するために
サブでADSでも足早いSMGか腰だめ撃ち用SGを必ず持たせてる
0783UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-t92D)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:11:45.31ID:n22M1/WDa
>>723
お前は連戦中後ろから撃たれても倒した相手の箱漁って回復して撃ち勝ってんの?
どんだけレベルの低い所でプレイしてんだよ
鯖教えてや
0784UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-3/wb)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:12:10.35ID:zpPCpUdWd
チーター観戦してるとよく味方にADSしてるけどあれってチートしてないアピールのつもりなん?
0793UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:15:42.72ID:I+qz2RCq0
>>782
このゲームのSMG3種しかなくてR99は見つけたら絶対持つけど
オルタは弱めだしプラウラーもセシーバー付けないと使い辛くない?
0798UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-Lfol)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:23:48.55ID:/NUlLjrz0
ハンティングビーストを使ったら障害物の認識ができなくて奇襲失敗しちゃったんだけど慣れの問題かな?
0799UnnamedPlayer (ワッチョイ ef1d-8D37)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:24:03.54ID:rmiB3bq20
撃ち合いオルタよりRE45のほうが強くね?って思ってDPS見たけどオルタのほうが強いのか…
なんかオルタ絶妙に弱く感じるのなんでなんだろ
0801UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ff0-9gjM)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:25:05.47ID:FmhQgnd60
はーまたゴミモザビのせいで格闘に負けた
ほんまゴミゲー死ね
連打してるのに弾でねーし馬鹿ゲーさっさとサー了しろアホ
0802UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b7d-IEqA)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:25:35.89ID:5LGQX5Sn0
>>775
たしかちょっと下げたんじゃなかったっけ
ハイセンシだと調子の差がでやすいんだよね
0803UnnamedPlayer (ワッチョイ 9bf5-5fhw)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:25:36.45ID:yd5SMMb40
このゲームは感度高くしたくなる状況多いよね
マジで無線のマウス欲しくなるくらい結構振り回すこと多い
0805UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ff0-9gjM)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:27:17.84ID:FmhQgnd60
タイトルのロードバカみてーに長くなったけど何の対策だよバカ糞ゴミゲー
業者の声聞こえるたびに事落としてるからマジで苦痛すぎる
0816UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b81-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:39:03.97ID:sobSeyTS0
GproワイヤレスもG304も持ってるけど、Gproでもおも糞高速で振るとネガティブアクセル出てるよ
実用には問題ないだろうけど
0817UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7c-twBZ)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:39:55.92ID:XVk6DI6x0
>>760
mendokusaiはdpi450ゲーム内2.1だから振り向き20cmくらいだろ
ちなみにc9のskadoodleはdpi400ゲーム内2.5でこれも20cmくらい
shroudも18cmから15cmくらいだし
てかdizzyみたいハイセンシで安定したaim出来る人はあんまいない
0819UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7c-twBZ)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:41:20.18ID:XVk6DI6x0
>>818
いや20cmはミドルだろw
0821UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-A1MT)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:42:10.73ID:p055sTuVa
着弾に時間がかかるのと弾に重力がかかるということをさっき知ったのだけど
スナイパーライフルでスコープ覗いて遠距離の敵を狙う時、これを意識してみんな撃ってるの?
自分は下手くそなので当たらないのはしょうがないと思ってたけど、この事を頭に入れたらマシになるのかな
0823UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-Lfol)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:42:57.76ID:/NUlLjrz0
>>808
45の方が腰撃ちでも散らなくない?
どうせ繋ぎだしアタッチメントがかさばるからオルタネーターにしちゃうけど、単体の使いやすさは45の方が良好に感じる
0824UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b55-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:43:00.28ID:QsKmsSjk0
バトロワ系だしセンシ上げるのはありだけど多くの人は15〜25cm前後じゃないとエイム安定しないからな
0827UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:44:42.14ID:I+qz2RCq0
>>808
SMGってADSしても感度あんまり変わらない?くて移動速度そんなに下がらないのが利点なのに腰だめ用なの?
よくわからんくなってきた
0829UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b7d-IEqA)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:48:40.79ID:5LGQX5Sn0
>>822
ミドルやぞ
0841UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-BeQh)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:02:26.15ID:RMgBjS/30
このゲーム敵に当て続けるのがすごく重要だからセンシ低い方がその辺はやりやすいと思う個人的には
15〜20あたりが無難かね
0844UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-S26r)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:05:10.22ID:KCpkTnFt0
大会のURL貼ってください
0845UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba8-MmvF)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:06:53.76ID:nFw5rg0I0
大会って野良鯖でやるだけやろ?
完全な運ゲーやな
0846UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b55-twBZ)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:07:27.55ID:7ZpjHqoI0
xqがっつりコンフィグ弄ってるなwwww
0851UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-Lfol)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:09:31.33ID:/NUlLjrz0
大会のことを調べたら日本の参加者が紹介されてたんだがYouTuberみたいなノリでビビった
ああいうノリって子供向けじゃなかったのか…
0852UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba8-MmvF)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:09:35.66ID:nFw5rg0I0
ちなみに実況ここでするなよ
テンプレのYouTube板にいけ
0853UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-rZma)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:10:28.26ID:6MLUT0Ghr
大会ってカスタムゲームできないから適当にマッチングした試合中の合計キル数測るやつだっけ?チーターにあったらどうするんだろ?
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-tIF9)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:18:37.50ID:/xi5eXhZ0
ガバガバ大会
大抵海外は360が一般的だけど日本は振り向き何cmって方が一般的だから難しいね
一周や一回転何センチなんて言わないし
0862UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ff0-9gjM)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:20:58.73ID:FmhQgnd60
こっちはダウンしても全然味方くるのおっせーのに
相手は確殺する前に敵の増援来て全然キルれなくてイラつく
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-ZTi4)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:22:03.66ID:cLAO0rWt0
>>856
一般人の大量虐殺スコアを競うもの
なおチーター跋扈してるから大会として成立しない模様
0865UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-ZTi4)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:23:25.24ID:BvzTpsNq0
起動後、タイトル画面でグルグルしたまま繋がらないんだが、ワシだけ?
0867UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b39-Vjo6)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:23:54.68ID:hg1laBnM0
今ならAmazonギフト券500円分が無料でもらえる

@ タイムバンク(http://info.timebank.jp)というアプリをGoogleplay/Appstoreからダウンロードして会員登録

A コード入力画面から【vqR94z】を入力して600円を獲得

B ギフティプレモ500円分を100円で購入

C Amazonギフト券のチャージタイプ500円分を電子マネー支払いで購入
D JCBプレモ(ギフティプレモ)で支払い
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-Lfol)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:26:55.14ID:/NUlLjrz0
>>865
一回強制終了して再起動したら即繋がった
マッチングも同じ状態に陥ったからサーバーになにかあったのかね?
それとも大会の影響で参戦者が急増してるとかか?
0871UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f39-9gjM)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:35:10.77ID:RkU+QiDc0
現在コントローラーでプレイしてて感度3が限界でそれ以上だと3D酔いするんですが
マウス&左手キーボードに操作を切り替えたら変わるものなのでしょうか?
感度3程度だと対して変わらない?
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-tIF9)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:36:31.91ID:k7fDilWh0
クソ廃人底辺ニートだらけやで
0879UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b88-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:39:26.85ID:SdX0jZe40
大会配信見てたら、普通にバトロワして遊んでるやつがだるいゴミとか言われててワロタ
回転率遅くするやつはゴミか
0885UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-Lfol)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:47:27.05ID:/NUlLjrz0
>>883
ゲーム内大会ならともかく、よくわからないところでいつの間にか行われている大会でしょうがないはありえない
0886UnnamedPlayer (ワッチョイ bbd4-B+HG)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:48:51.64ID:SPl4xzQw0
久しぶりにタイタンフォール2のシングルやってみたけどやっぱ作り込みええわ
なんで3の予算取れないのかわからん
オンもくっそ面白かったのに
発売日くらいだろミスったの
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ cb71-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:50:31.33ID:h9b+fC9p0
なんでCODに発売日ぶつけられたのはショウガナイとしても
身内のBFまで挟んでくるのか
もうちょっと計画性はないのか
0897UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-+tPo)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:53:45.51ID:XHeKJWgad
開幕オクタン同士の殴り合いで殴り負け見えた方がQ使って逃げ出すの楽しい
追いかけると先に銃拾われて負けるから追いかけられない虚無感
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:56:33.86ID:I+qz2RCq0
>>889
これスレ立てた時見てたけどスレ立てた奴無能過ぎる
普通はスレタイに配信者って入れるのに総合スレって・・・
0899UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ff7-TYeW)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:58:27.49ID:pDzj/kbw0
ガバガバで当然だし、最初から誰もこの大会に厳密なフェアなんて求めてないだろ
文句言ってる方がズレてるわ
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ff0-9gjM)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:01:38.15ID:FmhQgnd60
2ラウンド行くまでに7部隊ぐらいまで減ると
あーまたゴミチーターか ってウンザリ感しかねーし
で遠距離からあっさりヘッショで瞬コロ
ガチプロゲーマーでもなきゃ真面目にやらんわな
0902UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-nZZp)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:02:46.85ID:BbdFmAaC0
XQQ以外撃ち合い雑魚で終わってるわrumadとかうまい奴と組まなかった時点でもう終わり感あるな
0911UnnamedPlayer (アウアウクー MM4f-uO8O)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:17:49.65ID:QfBgGnWHM
チャンピオンチームがこれ野良か?っていうほどすげーバッジとバナー?で三人組んでることあるけど 運なの?

俺がチームのなかに放り込まれたのか?
0916UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-UN5j)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:22:20.91ID:pZ9sqMBIa
>>842
そんなインキャラの障害者よりながれさんの方が普通に上手いわ
0918UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-tIF9)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:29:45.52ID:k7fDilWh0
ながれって誰やと思って調べたらSCARZの奴か
0922UnnamedPlayer (ワッチョイ fb88-zUQZ)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:32:30.66ID:JxqUvu7v0
加速チーターの進路予測してウイングマン偏差撃ちしたらたまたま2回ヘッショ当たって倒せて気持ちよかったです。
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba8-MmvF)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:36:41.38ID:nFw5rg0I0
>>923
俺のは完全にバグでキャンセルだぞ
ゲージ1杯になってからキャンセルされて気付いてなかった
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-sgGw)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:38:40.51ID:oyrtCvyv0
cfgで加速するやつやってみたけど、トレーニングどころか普通にプレイ出来たんだが…
出来るの確認して抜けたけど、たった2行でチート出来るゲームってやばくないか
0932UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ff0-9gjM)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:55:37.61ID:FmhQgnd60
6ギガ全部割り当てたらほかに割り当てられないからそら落ちるわな
ゴミPCはおとなしく普通にやってろ
0937UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f28-twBZ)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:04:43.84ID:ULJUSwf90
これ大会全員東京鯖でやってんのか?
開幕人数少なかったら不利すぎねえか
てかプライベート鯖立てれない時点で微妙な大会やが
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-ZTi4)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:09:55.02ID:cLAO0rWt0
チーター無双して、10分でゲーム終了してさすがに笑ったわ
ある程度バラけたら15分くらい持つけど、たまたま殆どがマップ南半分に降りたから・・・
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-Lfol)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:11:32.86ID:/NUlLjrz0
>>941
どこら辺に問題が?
0945UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f28-twBZ)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:13:09.30ID:ULJUSwf90
韓国のチーム上手すぎだが42キルってどこの鯖でやってんの?
XQの配信見てたけど開幕42人の時あったが無理だろ
0948UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b2f-9gjM)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:17:51.95ID:RwvkH7cT0
だな
0954UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-IRok)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:27:07.49ID:8mdq3Ocbd
そりゃお遊び大会だからな
まぁ日本はXQのとこより上手いストリーマーいないけど
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ fb7b-rZma)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:27:09.98ID:xjAxYEt30
プライベートロビーも立てられなくてチーターまみれの中大会開くとかいかれてんな
とりあえずApexの大会として認知されたいから超見切り発車してる感じ
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f28-twBZ)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:29:43.82ID:ULJUSwf90
まあこんだけ流行ってんだからプラベ鯖立てれるようになって
プロチーム募ってガチ大会してほしいわ
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ cf53-ZTi4)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:50:43.10ID:dAjLTazz0
業者とチートしか居ないクソゲーで大会とかガイジすぎて草
薄っぺらいクソゲーに相応しい末路
賞金うん十億のフォートナイトに憧れてるのか知らんが全てがごっこ遊びなんだよなぁ
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ df38-BeQh)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:54:36.31ID:3hn/XIDv0
チートさえしっかりしてればpubgよりカジュアルでフォトナよりFPSで良いゲームになれたのにな
pubgは初期に出したから対策打ったりする時間あったけど、後発は躓くと客帰ってこなさそう、蘇生とアビリティ以外に独自要素少ないし
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fa4-twBZ)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:58:51.09ID:wvg3JwYT0
賞金がかかった試合だと法が使えるから問答無用で逮捕されるリスクあるから
業者もチーターも寄り付きにくいじゃない?
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-S26r)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:00:52.89ID:KCpkTnFt0
日本じゃ法律で賞金もらえなくね?
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ fb7b-rZma)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:03:57.75ID:xjAxYEt30
>>976
普通のパブリックマッチでやってるだけだから
参加者以外は大会入ってることにすら気付かないからガンガン混ざるよ
ルールも直接戦う感じじゃなくて雑魚狩り競争だし
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7c-bkNm)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:06:30.83ID:Ry2yWELq0
やっぱ雑魚狩り大会じゃ普段のそれぞれの配信見てるのと変わらんしつまらんな
pubgの大会はなんだかんだ盛り上がって楽しかったわ、カスタム鯖はよ
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ df38-BeQh)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:07:35.10ID:3hn/XIDv0
>>982
味方が強いと分かってそれなりに縮小来てたら動き回って挑発しまくると三つ巴を作り出せて楽しい
一部隊づつ確実に処理するより難易度上がるけど
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-ZTi4)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:10:39.51ID:zkyB7kCH0
>>586
ありがとう!ちょっとやってみるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 58分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況