X



【PC】 ANTHEM アンセム part.40 【ジャベリン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bf7-0zLl [60.33.25.60])
垢版 |
2019/03/24(日) 12:27:39.02ID:yUEXGwed0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする際は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に3行入れてください。

■Anthem
発売日:2019年 2月22日
■公式サイト
http://www.ea.com/ja-jp/games/anthem
※ CS版との対立煽り禁止、NG報告も必要ありません。黙ってNG以後スルー。
CS版板へ行ってのマウント行為(グラフィック、fps等)は控えましょう。

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
建てることが出来ない場合はレス番を指定して下さい。反応が無い場合は>>970が建ててください。

前スレ
【PC】 ANTHEM アンセム part.39 【ジャベリン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1553044325/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005UnnamedPlayer (アウアウウー Sab7-qwZh [106.154.30.194])
垢版 |
2019/03/24(日) 13:53:01.74ID:obHTjobga
>>1 なんて乙なの
0008UnnamedPlayer (ワッチョイ ee38-9Hfa [121.86.249.245])
垢版 |
2019/03/24(日) 14:15:23.79ID:6wNyZSVW0
>>1 乙ザーバー
0009UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ec8-pD1i [153.175.57.116])
垢版 |
2019/03/24(日) 14:17:26.68ID:REqr/3k40
前スレレンジャイ
よく考えたら
武器二本、ギア二種の「ダメージ25%-30%」
ってことよな
それってほぼほぼ厳選終わってる状態よな
あとは共有厳選くらい?

レジェ個数80位でまだまだソコには遠い感じなんだが
何個くらいレジェ出してるんだろう?
0011UnnamedPlayer (ワッチョイ fb54-9Hfa [126.75.40.252])
垢版 |
2019/03/24(日) 14:30:22.80ID:ei+aO0jB0
>>9
サポ外し、一か所MWでほかレジェ
体にダメージ110%、エレメンタル作戦と勝者の覚悟積み
消費アイテム、炎30%、炎20%、アサルトライフル30%(弾薬保険)

レジェ崩してないから数えればわかるけど80個以上はあると思う
最近のアプデでレジェ泥アップするくらいまでは
2個くらいレジェでほかマスワっていう感じで爆発3万とか4万だったきがする

問題は装備そろってるかじゃなくて
同じパワーのレンジャーなら近接とかコンボとかウルト回転とかいろいろ話でてるけど
復讐撃ってたほうが3倍くらい火力でるよねっていうお話だった
0016UnnamedPlayer (ワッチョイ fb54-9Hfa [126.75.40.252])
垢版 |
2019/03/24(日) 14:46:11.30ID:ei+aO0jB0
単体ならラルナーも同等の火力でるから
弱点狙うのきついと思う人はラルナーおすすめ

前スレの982の動画消すね
内容はレンジャーが聖なる復讐でギャングランサー(レジェンダリー)
ヘッショ1283武器ダメで爆発87658
15秒で溶けるっていう動画でした
0022UnnamedPlayer (ワッチョイ fb54-9Hfa [126.75.40.252])
垢版 |
2019/03/24(日) 15:01:18.12ID:ei+aO0jB0
>>18
この設定にしたのも頭おかしいし
明らかにおかしいダメージ出てるのに使わないのも頭おかしい

まぁでも使ってみればわかるけどヘッショ連発するのって難しいんだよ
特にGM3のストホとかだと回避しないと死ぬから
ぴょんぴょん跳ねながら撃つことになるし
自分はそれでも同パワーのセプターよりダメージ出せると思ったから使ってるけど
0025UnnamedPlayer (ワッチョイ c7f2-msn9 [122.30.156.95])
垢版 |
2019/03/24(日) 15:03:39.64ID:S3/DcBKm0
>>16
ラルナーの発火と復讐の爆発って色々盛る前の基礎ダメージは同じぐらい出てたっけ?
ブラストダメージ+が乗らないのと見た目が地味なせいか、なんかラルナーは火力ぱっとしないイメージだったわ
0026UnnamedPlayer (ワッチョイ fb54-9Hfa [126.75.40.252])
垢版 |
2019/03/24(日) 15:09:24.25ID:ei+aO0jB0
復讐で5万くらい出てた時
ラルナーで初動で5万6千くらいでてそのあとドットダメでてたから
単体つえーーとはおもったんだよねぇ
その時の装備おぼえてないけどブラストMODついてなかったから復讐よりラルナーのほうがつよかったのかなぁ
0028UnnamedPlayer (ササクッテロ Speb-oz8c [126.33.141.188])
垢版 |
2019/03/24(日) 15:11:29.98ID:vRZnx6Rrp
ブラスト盛らない場合の比較に限るなら雑魚の処理時間なら単体ラルナーもかなり強いと思うけど、それでも何回も立て続けに爆発させられる場合は負けそうな…
0029UnnamedPlayer (ワッチョイ fb54-9Hfa [126.75.40.252])
垢版 |
2019/03/24(日) 15:13:56.02ID:ei+aO0jB0
いずれにせよ
このアクションのなか復讐でひたすら頭狙うのが強いとかめちゃくちゃ疲れるゲームだから
はやく調整はいってギアとか強くしてほしいわ
0032UnnamedPlayer (ワッチョイ c7f2-msn9 [122.30.156.95])
垢版 |
2019/03/24(日) 15:35:09.59ID:S3/DcBKm0
しかし銃もギアももっとバリエーション出してくれないものかね
ボダランみたいに爆破する弾とかリロードで爆破するマガジンとか色々追加効果があって、それとベースとなる各武器と性能の変動でアホみたいにある組み合わせの中からドロップ次第でビルド更新しながら楽しむゲームだと買う前は思ってたわ
武器ギアごとに追加効果は1つで固定、しかも使えるやつはそのごく一部とかまさかここまで幅がないとは思わなかった
0034UnnamedPlayer (スップ Sdfa-Ejkh [1.75.1.9])
垢版 |
2019/03/24(日) 15:46:35.62ID:cmesydRyd
俺としてはディビジョンよりも好きだけど、ハクスラ要素がなぁ。。
上述のようにボタラン的な感じのイメージだったから我慢しつつだけど、
別のゲームでたらそっちにすぐ行きそうだわ
0041UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ae8-0zLl [61.194.144.11])
垢版 |
2019/03/24(日) 16:30:33.93ID:R/dVKK9f0
ゲーム性が古いってのはちょっとさぁ、いくらなんでもないでしょ
グラフィックは確かにAnthemはダントツだけど何をどうやったらこのハクスラ(Loot shooter)が新しいわけ
0048UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ec8-pD1i [153.175.57.116])
垢版 |
2019/03/24(日) 17:20:56.58ID:REqr/3k40
>>42
パワーprocの時代
コロはヒーロー一つだけど
セプタは電撃爆発にサドンデスの2枚
前スレのラルナ聖なるもそうだけど
パワーに対する係数2倍のProc出せる量が強さになってる

当然ながら対応する属性のジャベリンModあることが前提

なのでギアや弾関係のバフは軒並み地雷
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ cbf7-eMb3 [180.13.224.238])
垢版 |
2019/03/24(日) 17:24:34.33ID:GTwS8U0o0
>>31
日時発表ありました?
0055UnnamedPlayer (ワッチョイ fb54-88oi [126.75.148.20])
垢版 |
2019/03/24(日) 17:53:05.22ID:wOUhOQWn0
渦GM3を高速で回してたらどんどんアイテムが不味くなって最終的にはレアやエピックのエンバーしか出なくなった
BWはレアの排出を絞るシステムは無いとか言ってるけど明らかな嘘なんだよなあ・・・
0064UnnamedPlayer (アウアウエー Sa72-kdZ0 [111.239.169.134])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:24:40.90ID:AI8Vfccha
落ちたぞ
0073UnnamedPlayer (アウアウエー Sa72-kdZ0 [111.239.169.134])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:27:20.71ID:AI8Vfccha
掃除のおばちゃんが電源落としやがった
0077UnnamedPlayer (ワッチョイ ba88-yExI [125.13.227.76])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:28:26.74ID:WjA89ws+0
>>50
前スレに
Planned Server Down March 26th 1330 - 1530 GMT
って情報書いてあった本当かどうかは知らない
0081UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a61-Tywx [133.203.137.95])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:30:32.91ID:k9Mc7VIb0
スカ神殿の2箱目からスタートしていつもの箱抜け糞だなぁと思って先進んだら
ターレット破壊跡からレジェ出てて歓喜・・・からの謎のロード落ち

はぁ
0099UnnamedPlayer (ワッチョイ 2eed-WX4v [153.166.196.122])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:44:13.10ID:d6a7mhkm0
GM1なら問題ないよ!
たいしてドロップ率変わらんし速い。
ただメンツのパワーレベルによるドロップ率変化は存在すると思う。おそらくスケーリングがなにか悪さしてる。
0100UnnamedPlayer (ワッチョイ dab4-JRFX [163.44.42.235])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:44:34.18ID:xugVfgM50
神殿全くまともに遊べねークソゲ極まったな
0111UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7c-HjyG [114.164.70.44])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:58:06.48ID:bP1fD5hk0
俺もオートキャノン出なさすぎてバグ利用しかない!って気持ちで暴虐通ってたら落ちたから邪なキモチが足りないんじゃないかな
0112UnnamedPlayer (ワッチョイ 2361-yExI [118.111.66.43])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:59:11.84ID:CEIEOJTv0
やっぱレジェにしてもMWにしても全然でないって人とゴロゴロ出てる人いるから
泥率は確実にプレーヤーのレベルとかパワーに依存してるとこあるね
0113UnnamedPlayer (ワッチョイ 5354-0zLl [60.149.106.36])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:01:10.98ID:3Sgoegbc0
全然でないのはまわすとこがわるいんじゃない?
フリプとかも合わっても時間効率悪い
GM3はたとえ出るとしても敵が固すぎて全部レジェで固めても時間かかる
0114UnnamedPlayer (ワッチョイ 2361-yExI [118.111.66.43])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:05:33.05ID:CEIEOJTv0
たぶん中にはアホな人もおっておいレベル20になったのに全然レジェでねーぞ
とか言ってる人いそう
個人的にはフリプで待ったりしながらころっと出てきてくれればいいかなって感じ
0121UnnamedPlayer (ワッチョイ c7f2-msn9 [122.30.156.95])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:18:07.96ID:S3/DcBKm0
パワー550で死ぬか隠れてるゴミコロやら火力ないプライマーないシールド剥がしもしないゴミやらで1時間かけてもフェーリーにたどり着けない地獄の渦部屋に遭遇した
せめてストホぐらいパワー制限掛けてほしいわほんとに
0124UnnamedPlayer (ワッチョイ ba88-88oi [125.8.98.54])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:23:36.69ID:OLpVbKz30
まだパワー670のコロだけどサポート外したら床ドン24kだったのが27kまで上がった
サポート外すのってロードアウトを新規に作成するしか方法はないの?
0136UnnamedPlayer (ワッチョイ cb7d-DTGA [180.144.151.234])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:31:22.52ID:aL4ATCfU0
一応MW染めはとうに終わっててあとは順次レジェに交換していってる段階なんだけどMWって厳選する意味あるんかね
びっくりするくらいゴミなOPしかつかなくて最近はもう拾わなくて良いんじゃないかとすら思ってるんだけど(と言いつつMWエンバーとかなんかもったいなくて拾う)皆MWもちゃんと拾ってるのかな
0145UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ac5-2pwm [149.54.169.129])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:13:29.46ID:blZfrHsM0
ドロップにパワー総合値は関係ないんじゃね?それ出来るならダメ関係も平均から総合値にしてそうだし
パワー高い人がレジェ落ちやすいってのはgm3回せる速度が段違いだからって事が一番だと思うわ
0147UnnamedPlayer (ワッチョイ 9381-3Vf6 [124.159.149.247])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:42:50.96ID:jAykKcLG0
パワー750以上だけど650くらいのフレ達4人でフリプ行って3人レジェ無し
フレの1人が7個くらいレジェ出してた
こんな事繰り返してたらギスるぞ。国2みたいにな
0148UnnamedPlayer (ワッチョイ c7f2-i/CM [122.30.156.95])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:47:52.43ID:gb3j/Lk40
収集系チャレンジ用のキャラ新規作成して気がついたんだけど、30キャラでGM難易度を選択した状態で低レベルキャラに切り替えたら普通にGM3にレベル2で遠征できるんだな

さ完ゲ
0152UnnamedPlayer (ワッチョイ 9381-3Vf6 [124.159.149.247])
垢版 |
2019/03/25(月) 02:10:28.04ID:jAykKcLG0
ドロ率が最初から示されてて期待値割り出せるなら夢も諦めもあろうけどな
大元の確率が不明で内部的にわけわからん調整かまされてる疑心暗鬼の矛先が身近な誰かに向くアレだよ
0155UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a7a-rXtv [131.213.187.187])
垢版 |
2019/03/25(月) 02:55:49.49ID:zq3RAN220
GM2の基礎サポート運は150%だからサポート運を40%以上盛るとオーバーフローしてサポート運100%になる
という怪情報を見かけた

試しにサポート運+35%で行ったらSH蜘蛛GM2を二周でレジェ2MW10だった
サポート運+89%の時よりドロップしてる

信じるかどうかは任せる
0162UnnamedPlayer (スッップ Sd5a-JwiP [49.98.142.175])
垢版 |
2019/03/25(月) 05:33:54.94ID:s0EMRAx7d
そもそも狩り効率が1.2倍とか1.3倍とかレベルならレジェでないとかかわいそうになってくるけど
前スレの982の動画見た人はわかると思うけど
2倍3倍の効率どころか人によっては10倍以上の速度で狩りしてるからねぇ
一人でGM3のギャングランサーレジェンダリー15秒だから4人ptなら遅く見積もっても5秒で死ぬし
レジェ持ってない火力でないっていってもねぇ全身MWの時でさえ復讐爆発で4万5万でるからビルトしだいだし
レジェMOBが多少固いなぁって思う程度で4人で回ってれば敵は相変わらず目に入ったらすぐいなくなるよねぇ。。。
0173UnnamedPlayer (アウアウカー Sa73-cpgQ [182.250.243.5])
垢版 |
2019/03/25(月) 08:28:07.48ID:gU98LWbMa
Masseffectみたいに敵を倒したり味方を蘇生したら画面端に履歴が表示されたら便利なんたが
放置や寄生も分かりやすいし上手いメンバーの名前も覚えやすいしで好きだった
あれのお陰で蘇生やギミック処理もやりがいあったな
0176UnnamedPlayer (ワッチョイ fb54-88oi [126.75.148.20])
垢版 |
2019/03/25(月) 09:02:11.63ID:AhCLqOkv0
>>162
これ
全員パワー750以上の良装備が揃ったPTでGM3渦行くと10分以内に2箱目まで到達できる
1時間で5回も回せればレジェ1〜3個は出るからな

装備が揃った人は圧倒的な速度でGM3をぶん回し、揃ってない人は低効率で不味いGM2以下を回すしかない
この差がレジェ格差に繋がってる
0184UnnamedPlayer (ワッチョイ f347-3lmJ [220.111.163.53])
垢版 |
2019/03/25(月) 09:59:53.62ID:sKEVY88s0
Procedure一定の確率で発生する効果云々
イヴェニア以外は確かにないというか
追加効果って言えば全部当てはまるけどわざわざprocって言うからややこしい
0191UnnamedPlayer (ワッチョイ f347-3lmJ [220.111.163.53])
垢版 |
2019/03/25(月) 10:44:52.21ID:sKEVY88s0
普通にprocって使ってたしあっちだとそういう意味で伝わるのかなって思ってたから
誤用とか解釈違いかどうかはわからん
全体的にゲーム内も言い回しが下手くそだから誰でもわかりやすい言葉使うといいと思うよ
0195UnnamedPlayer (ワッチョイ f783-yqkh [202.225.19.117])
垢版 |
2019/03/25(月) 11:15:32.70ID:f/kBqJ5A0
>>164
もう貼ってる人が居たかネトゲー黄金期に色々やった事あるけど
全く聞いた事がないから自分もうざいと思ってたわ

proc [proc]
【略語】【ゲーム】 procedure の略か。EverQuestで使われた語で、攻撃(武器)のヒットと同時に発揮される追加ダメージ、
追加効果を指す。 FFXIで言うとエン系のダメージがproc。
0200UnnamedPlayer (スップ Sdfa-hjwY [1.66.101.150])
垢版 |
2019/03/25(月) 11:58:30.60ID:Jsb1V7jHd
いろいろ改善したのかと聞こうと思ったけど
直近の数レスみただけで全然だめってことがすぐにわかった
さすがにもう直らないだろうしアンスコしようかな
0208UnnamedPlayer (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.251.7])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:16:10.90ID:9lo8Xppca
>>192
シナジー考えて特化ビルド組むと格闘やコンボやULTがクソザコ化してゴミだからとりあえず有用なレジェつけまくった方が強いってクソ過ぎる
0209UnnamedPlayer (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.251.7])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:16:42.97ID:9lo8Xppca
>>192
シナジー考えて特化ビルド組むと格闘やコンボやULTがクソザコ化してゴミだからとりあえず有用なレジェつけまくった方が強いってクソ過ぎる
0211UnnamedPlayer (ワッチョイ f347-3lmJ [220.111.163.53])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:21:12.27ID:sKEVY88s0
雑魚処理ってGM3でもコロッサスでほぼワンパンかワンパンじゃん
単体処理に時間がかかるならバトルクライは短いからわからんけど
ターゲットビーコンはあった方が結果的に早いと思うんだけどどうなん
外せ派的には
0220UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e2b-VfNx [113.197.181.167])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:43:50.09ID:+TOCFC6k0
ゲームによって意味が変わったりするから、テンプレ等に入ってない限りは
日本語で書いたほうが親切で解りやすいよって話かな。
DPSがDPSの意味じゃなかったゲームとかあったから、有名な単語でも油断は禁物
0222UnnamedPlayer (ササクッテロラ Speb-88oi [126.182.67.78])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:45:29.05ID:zkjYmY5wp
そもそもネトゲ用語ってもん自体が昔のネトゲーマーの造語(または独自の略語)から始まって後からゲーム会社が公式採用するようになっていった用語が結構あるから、明確な定義や解釈が確定してるとは限らない
当然ゲームによって定義が違う用語もあったりしてややこしいわな
0224UnnamedPlayer (ワッチョイ f347-3lmJ [220.111.163.53])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:51:18.12ID:sKEVY88s0
公式がこうだよとも言ってないし
知らないからと言って知らんのかと馬鹿にするのもマウント取るのも大人気ないので
別のわかりやすい例えができるならそっちの方がナニソレの手順省けて話早いよね
0225UnnamedPlayer (ササクッテロラ Speb-88oi [126.182.67.78])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:51:25.45ID:zkjYmY5wp
わからない用語を使うな!は警察なのか?どちらかというと間違った用語の使い方で怒る方を指しそうなイメージだけど
それを言ったらこのレスもそれこそ○○警察警察か
0228UnnamedPlayer (ワッチョイ 3aab-DTGA [61.197.99.70])
垢版 |
2019/03/25(月) 13:05:11.65ID:yw43PwUe0
アニ豚「今期の○○で○○ってキャラが熱くて」
一般人「ごめんなに言ってるか分からない」
アニ豚「え、アニメとか見なくてもCMくらい見てるでしょ。なんでおさえて無いんですか」
一般人「いや、全然知らないよ。と言うかあまりここでそういうの言わない方が」
アニ豚「言葉狩り!自分が知らないのを棚に上げて!」

こういう風に見えるのでTPO守らない人は全般的に嫌いです
通じなかったらそこで諦めろ
0237UnnamedPlayer (ササクッテロラ Speb-oz8c [126.199.200.250])
垢版 |
2019/03/25(月) 13:32:59.54ID:0B/REbwKp
redditの英語投稿やら未翻訳のパッチノートを見ていち早く情報を得たい人はそこに説明もなく書かれてる用語は知っておいて損はないね
日本語になるまで待てる人は問題ない
0238UnnamedPlayer (ササクッテロラ Speb-88oi [126.182.195.223])
垢版 |
2019/03/25(月) 13:33:00.41ID:LblbeUGmp
ギア速度よりもギアチャージが重視される風潮に一石を投じたい
チャージ数が増えてもクールダウンは×チャージ数だよな?
だったらクールダウン早めて回転率を上げたほうが良くないか
0244UnnamedPlayer (スプッッ Sd5a-3lmJ [49.98.9.49])
垢版 |
2019/03/25(月) 13:47:58.46ID:iUKNHubkd
継戦能力を高めても有利になることないからな
被ダメージ高すぎて
1回で敵を処理して回復ドロップさせるのがテンポいい
あとアーギュメントとかヴァイパーとかはチャージ+だと使いやすさダンチだし
0247UnnamedPlayer (ササクッテロラ Speb-88oi [126.182.208.103])
垢版 |
2019/03/25(月) 13:55:36.92ID:oLME+a+kp
チャージと速度が一長一短っていうのは共通認識としてあるんだな、良かった
確かに索敵と戦闘だと索敵のほうが長くなりがちなゲームだから、チャージ数でバースト性能を重視するほうがいい場合が多いっていうのは確かだわ

ただGM3になってくると交戦時間が長引くし速度特化ビルドもアリだと思うんだけどな
ラスアギュ170%で運用してるけど4秒に1回投げられるからultの回転はクソ早い
0248UnnamedPlayer (ワッチョイ c77c-7EdD [122.26.225.169 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/25(月) 14:00:00.96ID:Uh0K/Ix40
全身レジェになってふと気が付いた
これ、レジェ手に入れたからってなんだってんだ?
これ着てどこにいくの?

ビルドがあるわけじゃないし、レジェ集めてどうしろっていうんだ・・・
うう・・・頭が・・・
0251UnnamedPlayer (ワッチョイ c77c-7EdD [122.26.225.169 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/25(月) 14:08:31.94ID:Uh0K/Ix40
真面目な話、ここまでドロップが渋いと、
厳選作業なんかまったくできないし、脳汁なんか一滴も出ずに常に冷え冷えの状態だわ
0253UnnamedPlayer (ササクッテロレ Speb-88oi [126.245.83.4])
垢版 |
2019/03/25(月) 14:13:41.93ID:Flc29678p
強い敵を倒しても強い装備もらえないんじゃゲームとしておかしいし、一番強い敵から一番強い装備をもらっても(次のパッチまで当面は)使い道がないというのは当然というかネトゲの宿命じゃない?
0254UnnamedPlayer (ワッチョイ c77c-7EdD [122.26.225.169 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/25(月) 14:14:40.94ID:Uh0K/Ix40
レジェをよく落すのは、フリプのその辺にいるウサギ
0256UnnamedPlayer (ワッチョイ ee38-9Hfa [121.86.249.245])
垢版 |
2019/03/25(月) 14:18:12.68ID:2BpHzekV0
あ〜ん もっとレジェおとして〜
0264UnnamedPlayer (アウアウウー Sab7-qwZh [106.154.29.13])
垢版 |
2019/03/25(月) 15:13:36.10ID:DhtrbT77a
なぜか 悲しい マスワで いっぱい
0265UnnamedPlayer (ワッチョイ 23e6-6NGY [118.11.16.34 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/25(月) 15:18:43.17ID:NLf9SNHu0
どうせそのうちレジェが今のMW並にドロップしてレジェの上のクラスを必死で集める作業になるんでしょ?
色んなコンテンツを廃れさせないためにコンテンツごとにある程度箱からのドロップを分ければいいのにね

坑道:MOD、神殿:ギア、渦:武器って感じでさ
そうすればプレイヤーも分散されるだろう
0270UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f47-3lmJ [114.153.42.146])
垢版 |
2019/03/25(月) 15:50:27.66ID:EWKZ4OZk0
ANTHEMの短編実写凄かったけど
スカーズとストームにレンジャーが床ドンする所だけ背景の実写感あったのと
レンジャーが女の人抱えてた時セプターが着地する時にアイアンマンみたいにフラフラするのなんか違和感あった
0272UnnamedPlayer (ワッチョイ d688-xB/U [175.135.129.233])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:23:18.79ID:R4WpMnmB0
GM3は全身レジェで固めてコンボかult回すゲーム
銃やギアは攻撃力でなく追加効果で選ぶ
レジェは滅多に落ちないし拾えたとしても追加効果がしょっぱい武器ギアは存在が産廃なのでパワー上げにしか役立たない
美しくない…
0273UnnamedPlayer (オッペケ Sreb-uAhl [126.200.51.156])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:34:52.17ID:1nLmXb5lr
かれこれ5日間GM3フリプで90箱、GM2ストホで30箱は開けてるのに雑魚ドロ含めレジェ0なんだが
何かバグってんじゃねぇのか?
5日前は毎日2~3個は出たぞ
はまじくそげ
0276UnnamedPlayer (ワッチョイ 2383-yqkh [118.111.179.160])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:58:55.34ID:tqNYkE0L0
>>273
根詰めてプレイしてると泥下がるって言ってたから1時間GMフリプ後に休憩するか
GM2ストホを3回くらいしたらフリプ宝箱周回とかしてるけどちょくちょく出るよ
0277UnnamedPlayer (ワッチョイ badd-yExI [125.175.54.132])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:59:59.03ID:X9dj6mLO0
レジェはいつもアプデ後すぐ落ちてからなかなか出ない
詫びレジェのでもつもりか
0278UnnamedPlayer (オッペケ Sreb-uAhl [126.200.51.156])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:16:48.11ID:1nLmXb5lr
>>276
偏ったプレイにならないようフリプの箱からエンバーが出たら切り上げて
ストホや依頼を数回挟んでまたフリプの繰り返しでやってるんだ
運やパワーの数値を変更しても変化ないし、アプデまで休むことにするよ
0279UnnamedPlayer (アウアウカー Sa73-SGmV [182.250.248.202])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:28:44.70ID:4L+pITh7a
レジェ出ないときにすべきこと:
・同じクエストを回し過ぎない
・一回終了して鯖に繋ぎ直す
・運を盛り過ぎない
・運をドカ盛りする
・目に付いたmobを片端から倒す
・イベントをひたすらこなす
・箱は他人に開けさせる
・箱は自分で開ける

などのオカルト的手段がある
0280UnnamedPlayer (ワッチョイ 9788-dHY2 [42.150.172.109])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:30:11.61ID:Ybc8h9at0
俺も数日レジェ出なかったけど脳死で同じことやり続けてたらまたレジェ出るようになったわ
ただのリアルラックや。ただパワー高いほうが出やすいってのはちょっと信じてしまう
0288UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e39-JRA/ [153.160.213.39])
垢版 |
2019/03/25(月) 18:06:08.30ID:HbKrh6MW0
うーむ、そういえば、
サポートの運30を含む運89を付けてた時よりも、サポ無し運0の方がレジェの泥率が改善したというオカルトを感じた。
これもanthemがビュリホーということでしょうか。
0295UnnamedPlayer (スッップ Sd5a-DpM5 [49.98.167.181])
垢版 |
2019/03/25(月) 18:57:01.79ID:9gu97F2Yd
>>288
サポートじゃない運の基礎値が平均パワーでスケールしてる可能性を俺は捨ててない
なんならHPバグみたいにメンバー平均パワーでスケールする可能性すら感じている
0298UnnamedPlayer (ワッチョイ 2383-yqkh [118.111.179.160])
垢版 |
2019/03/25(月) 19:01:13.02ID:tqNYkE0L0
>>287
日本だからいいけどそれ死亡者出てるから中国や韓国国内で言ったらタイーホされそうw
0302UnnamedPlayer (ササクッテロラ Speb-oz8c [126.199.83.187])
垢版 |
2019/03/25(月) 19:28:04.87ID:AUD/UsSlp
エンバー頻出現象だけはマジで乱数の問題じゃないように思えてしまうから困る
まっさらな状態で全くエンバー出ないわけじゃないんだろうけど、ずっとやってたらいずれ出るようになって、その後はどんどん増えていくというのを何度も体験してるからな
乱数とは偏るのが当然で偏らないなら乱数じゃないと頭で理解していても、エンバー頻出だけは本能が理解を拒む
0306UnnamedPlayer (ワッチョイ ee38-9Hfa [121.86.249.245])
垢版 |
2019/03/25(月) 19:40:03.12ID:2BpHzekV0
>>305 ほんと〜?
0310UnnamedPlayer (アウアウウー Sab7-ICH9 [106.132.125.190])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:01:12.87ID:02w09b3Za
昨日レジェンド13個拾ったと言ってた者だが、朝から晩までフリーしかやってなくてもレジェンド出続けたぞ
それどころかGM2以上の泥率改善からプレイ時間の9割以上フリーなのにレジェンド出てるから、同じコンテンツ続けたら泥率下がるなんてただの偏りだろう
0316UnnamedPlayer (アウアウウー Sab7-ICH9 [106.132.130.13])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:20:33.94ID:aUZkG4K6a
>>315
昨日だけでも
・イベント後の箱から4連続でエンバーのみ
・箱からレジェンド2個同時
・同時に出現したエリートランサー2体がどちらもレジェンドドロップ
とまあこんだけ偏るからな
0331UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ae8-0zLl [61.194.144.11])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:14:06.15ID:TCvNQJ5H0
95 名前:既にそのレジェは持っています 投稿日:03/06/20 14:45 JS9y3lOa
>>91
これが会話ログ
俺>こんにちはフリーランサーさん
フリーランサー> 何か用かな?
俺> 5chに書きましたか?
フリーランサー> 書いてない
俺> そうですかありがとう団の光すごいですね
フリーランサー>それほどでもない

やはり無実だった
しかも団の光持ってるのに謙虚にそれほどでもないと言った
0336UnnamedPlayer (ワッチョイ c791-Hqva [122.212.135.250])
垢版 |
2019/03/26(火) 00:51:10.57ID:dbgrTsUA0
GM3の坑道ストホ回って、レアかエピックしか出なくて、
渋いな渋いなと思いながら回って、ボス戦。
なんかよく判らんが、当たったらしく死亡を繰り返して、
Ult当ててやるぜと思ったら、フリーズ、アプリ死亡。
疲れた…
0337UnnamedPlayer (ワッチョイ c791-Hqva [122.212.135.250])
垢版 |
2019/03/26(火) 01:00:08.02ID:dbgrTsUA0
どうでもいい話だけど、光の団の武器を解体したあとに
勝手に復活すると、武器のオプションが全て消え去っていたけど
他の人も同じなのかなぁ…
オプションだけは、悪くなかったけど、毎回新規のNoticeが
上がるので、うざくて解体してしまった。
0345UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a2b-52Qd [219.111.126.42])
垢版 |
2019/03/26(火) 02:44:22.17ID:jmQWg9+A0
しかしSanadeen’s Respite(サナディーンの一休み)
がなんでブレイクになるのだろうかブレイクって休みの方のブレイクか
よくわからん翻訳するなほんと
0359UnnamedPlayer (ワッチョイ 2383-yqkh [118.111.179.160])
垢版 |
2019/03/26(火) 09:13:06.45ID:u2YUHJhP0
期待するだけ無駄って考えて置かないとベンみたくなるぞ
ロボオタやパワスオタが満足する格好いいパーツやセプターちゃんの可愛いパーツが来たらラッキー程度に考えておくわ
0360UnnamedPlayer (スップ Sdfa-gwRP [1.66.105.190])
垢版 |
2019/03/26(火) 09:27:08.66ID:qi2aNZHmd
飛行してから飛行キャンセルするまでに微妙に時間かかるのなんとかなんねーかな
戦闘中のちょっとした移動に使いづらい
ギアとか格闘とか回避はすぐ出来るのに飛行キャンセルだけ受け付けないのがイミフ
ジャンプも回避も温存しつつ慣性つけて自由落下しながら接近したいんじゃ
0368UnnamedPlayer (ワッチョイ fb54-9Hfa [126.75.40.252])
垢版 |
2019/03/26(火) 12:04:57.27ID:An0NQky10
>>361
ダメージはすべてのダメージアップだよ
ダメージ20%=MWをレジェに1か所変換
くらいを目安にすればいいと思う
パワー依存の攻撃はダメージ30%ついたNWをダメなしレジェにすると火力さがる認識でいい
0373UnnamedPlayer (ワッチョイ ee38-9Hfa [121.86.249.245])
垢版 |
2019/03/26(火) 12:25:43.82ID:r7+2QWc50
>>371 yes
0382UnnamedPlayer (スププ Sd5a-6bTY [49.96.19.253])
垢版 |
2019/03/26(火) 13:12:35.36ID:dqP4uoxhd
GM1のストロングに来るセプターのペロリストっぷりよなんで意気揚々と砲台殴りに行くんだw周りの雑魚ほっといたらそりゃ蜂の巣になるわな
いちいち砲台下まで生き返らせに行くの面倒なんじゃー
0386UnnamedPlayer (ワッチョイ 2383-yqkh [118.111.179.160])
垢版 |
2019/03/26(火) 13:45:07.72ID:u2YUHJhP0
>>382
GM1なら上がりたてかもしれんから許してやれよ
ダウン復帰後に脳死格闘する奴が居たら放置してもいいけど
0397UnnamedPlayer (ワッチョイ fb54-9Hfa [126.75.40.252])
垢版 |
2019/03/26(火) 14:17:15.43ID:An0NQky10
380に同意
演出のすごい技とかスキルってさRPGとかアクションとかでも
そんな連打しなくていいところで必要以上に連打したりとか
連打すると強くなるような気がするゲームあるある
特にファミコンスーファミ世代の人なんかそうなんじゃないかね
連打と動きがマッチングすることで爽快感とか軽いトランス状態みたいな気持ちよさがあって
ゲーム本来の本質というか、そういうところも必要なんだよ
最適化だけがゲームの面白さじゃないからね
それを考えたうえでの運営がユーザーの反応みてULTの連打ありなしの再検討するって判断したんだと思うよ
連打の件でその辺はやっぱりクリエイターらしい判断だなとは思った
0400UnnamedPlayer (アウアウカー Sa73-uMcy [182.250.243.33])
垢版 |
2019/03/26(火) 15:04:16.42ID:Wlque6wFa
>>397
いやどう考えてもバグ出たからやめただけっしょw
ここの開発そんな所まで考えてないよw
0407UnnamedPlayer (ワッチョイ 2383-yqkh [118.111.179.160])
垢版 |
2019/03/26(火) 15:33:11.32ID:u2YUHJhP0
レンジャイの飛行しながらult撃てるのあれやめてくれないかなかっこいいけど間違って発動したら邪魔なんだよな
0408UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a2b-52Qd [219.111.126.42])
垢版 |
2019/03/26(火) 15:35:29.14ID:jmQWg9+A0
飛行しながら撃てるの便利だと思うけどなぁ
飛行しながらロックオンしてもホバリング操作でUlt中に止まれるから
神殿のタレットとかにとりあえず無敵状態で突っ込んで破壊するのに重宝してる
0415UnnamedPlayer (ワッチョイ 93dd-rXtv [124.87.81.116])
垢版 |
2019/03/26(火) 16:21:56.77ID:EHJclsc30
ボスからレジェが出るように
箱のレジェ率アップ
FOVオプション追加(コロ盾時に視界狭くなるのが改善されたら嬉しい)
全ジャベリンのスラスター噴射時間を20%増加、同時にオーバーヒートの時間を20%短縮

アプデが待ち遠しい
0419UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e3e-5HBQ [49.250.120.123])
垢版 |
2019/03/26(火) 16:41:59.84ID:RKXgZpbn0
起動して初っ端パイロットデータエラー
おすすめ見てからでもパイロットデータエラー
工房で数値変えてもパイロットデータエラー
死ねゴミ屑便が
どんな頭してたらこんなゴミのまま売れるんだよ
0420UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM93-+dka [150.66.69.68])
垢版 |
2019/03/26(火) 16:52:10.53ID:PGBQcC1DM
なんでバグだらけで発売するんだよ
しかもオンライン強制だか、MODで修正もできないし
もういい!一年後くらい放置して、程よく直ったら再開する!
と、76を買った後に思った。
次に買ったゲームがanthemだった
0432UnnamedPlayer (ワッチョイ 5354-5HBQ [60.115.120.185])
垢版 |
2019/03/26(火) 18:47:19.21ID:RQjccJXk0
アプデ後からプレイが良いってのもわかるけど、
アプデで共通MODが増える、しかも下手すると武器種毎みたいだから
mod狙いなら今のが良いんじゃね?
0441UnnamedPlayer (ワッチョイ bab0-rXtv [123.219.22.2])
垢版 |
2019/03/26(火) 19:16:30.88ID:qWCL04eR0
>>436
dia3は当初はひどかった
ブリザードだから、なんか俺の方が間違ってるのかなぁと考えていたけど
Loot 2.0が来て、俺が今までやってたのクソゲーだったんだなぁとつくづく思ったものさ
0445UnnamedPlayer (ワッチョイ c71a-yExI [122.134.45.249])
垢版 |
2019/03/26(火) 19:29:00.66ID:UeVAzKZI0
>>436
宇宙忍者はオープンベータ初期の頃は無課金なら武器なんかの設計図
ゲーム内通貨トで買う必要があってそれが数万単位とかなんだけど
一ミッション当たりの報酬は大体一律1000じゃなかったかな
そんで敵ボスの落とす確定設計図の方が高く売れるものだから
こっちでいうストホ箱抜けみたいにオカマのおっさんが乱獲された
0447UnnamedPlayer (アウアウカー Sa73-4GUh [182.251.134.74])
垢版 |
2019/03/26(火) 19:33:30.84ID:8np2/q1Ba
ストホを10個追加してボスも10体増やして産廃Modと産廃レジェ銃を超強化してレジェ落ちる確率を20倍ぐらいにして致命的なバグを無くして定型チャットが追加されたら復帰します
0452UnnamedPlayer (ワッチョイ 2383-yqkh [118.111.179.160])
垢版 |
2019/03/26(火) 19:39:38.77ID:u2YUHJhP0
ボスもストホも10個追加してもどうせやるのは2-3個だろ今とたいして変わらないねー
それより銃をもっとほしいオートマチックSGとかハイゴックのちくわみたいなミサイルランチャーとか
0453UnnamedPlayer (スププ Sd5a-DoT/ [49.96.13.213])
垢版 |
2019/03/26(火) 19:43:11.51ID:hpuwFSzxd
>>436
D3は1ヶ月どころじゃなかったし
糞の内容はanthemとほぼ同じで程度はもっと酷かった
・200時間毎ぐらいでしかポロリしないレジェ
・完全にランダムで意味のないaffix
・他職の装備が平等にドロップする
・シナジーの欠片もないシステムで特定のスキルを連打するだけ
・敵が強すぎてゲームにならない
・ステータスは攻撃力が上がるもの1つを盛るだけで他はゴミ
・ゲームになるのはタイミング良くグリッチ使って資産増やせた人だけ

他にも有った気がするけど書いてて気分が悪くなってきた
0459UnnamedPlayer (ワッチョイ d6e8-0zLl [111.89.17.116])
垢版 |
2019/03/26(火) 20:06:30.98ID:GZxd1/G90
>>453
加えてクソ難易度用攻略可能ビルドを公式BBSでシェアすると
運営から「見つけてくれてありがとう、ナーフします」と無慈悲な感謝をされる模様

Diablo2も無印は進行不能バグやらなんやらバグ祭りだったな
拡張版来てからもバグによる実質即死攻撃が複数数年に渡って放置されてたし
0463UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b21-DTGA [222.10.117.88])
垢版 |
2019/03/26(火) 20:22:32.31ID:BaN4TmDD0
次のアプデくるまでは削除せずに待ってるけどそれでだめならもうアンスコですわ
月額課金との差分4000円くらいドブに捨てた気がするけどもう待てん
0467UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7c-HjyG [114.164.70.44])
垢版 |
2019/03/26(火) 21:05:06.56ID:vQexRx5I0
Dia2は発売日に日本語版買ったらインスコ不可な不良品で交換まで生殺しにあった思い出が・・・
0472UnnamedPlayer (ワッチョイ 9391-rXtv [124.35.194.177])
垢版 |
2019/03/26(火) 21:22:33.48ID:QogG7vY10
Anthemは1ヶ月やったけどDia3は1週間で返品したよ
最高難易度の敵が強すぎて宝箱開けるのが最高効率だからみんなそれやってたのに宝箱マラソンだけ潰したからな
…あれ?
0478UnnamedPlayer (ワッチョイ 2383-yqkh [118.111.179.160])
垢版 |
2019/03/26(火) 21:45:13.53ID:u2YUHJhP0
人は過ちを繰り返す
メンテ後は何人の死者が出るやら
0485UnnamedPlayer (ワッチョイ c7f2-msn9 [122.30.156.95])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:06:28.58ID:vbo+4eB10
>>475
バグなのか仕様なのか分からないのはanthemも同レベルだな
しかも下手にベセスダより技術力あってサーバー無停止で泥率やmodの効果変えられるぶんBWの方が信用できないわ
0487UnnamedPlayer (ワッチョイ 2edd-yExI [153.204.27.171])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:24:28.48ID:MODj40er0
ストーリーをGM2でやるのはマジで邪魔だからやめてくれ
GM2クイックやってる奴は全員がボランティアってわけじゃねぇんだ
プライベートPTかソロハードでぱっぱと終わらせてどうぞ
0499UnnamedPlayer (アウアウエー Sa72-YaWI [111.239.183.86])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:46:59.73ID:aeDVAQVoa
別にGM2ならドロップあるから邪魔じゃないし任務指定じゃないクイックパーティで邪魔もクソもないだろうに
ストーリー介助嫌ならクイックパーティを使わなければいいだけかと
0510UnnamedPlayer (ワッチョイ bab0-rXtv [123.219.22.2])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:09:28.47ID:qWCL04eR0
パッチノートまだ読んでる途中だけど、これグリッチに近かった奴のfixばかりじゃね?

Fixed an issue where players could load into an expedition without having all of their inscription bonuses properly loaded.
てかHP bugってこれが原因か
0514UnnamedPlayer (ワッチョイ bab0-rXtv [123.219.22.2])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:21:47.51ID:qWCL04eR0
Interceptor can now detonate combos even if they have an aura currently active.
This allows the Interceptor to detonate the combo to do extra combo damage without having to wait for the aura to expire.

ますますセプとコロが喧嘩しちゃうことに。
0517UnnamedPlayer (ワッチョイ 2edd-yExI [153.204.27.171])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:25:52.63ID:MODj40er0
エンフォーサーの実質強化とセプターのプライマリー泥棒加速と謎のレンジャイ推しでクソゲーが加速しそうだな
ストーム勢は次のアプデまで別ゲー出来るぞよかったな
0522UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a2f-DoT/ [115.84.191.102])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:28:40.64ID:jpVnefFF0
まあGM3だと盾に復讐ぶち込み続けるより
コンボ決めた方がダメージ出てたから良いけど
プライマー入らなくなったらマズいな
プライマーまでは書いてないか
0546UnnamedPlayer (ワッチョイ 2edd-yExI [153.204.27.171])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:56:02.97ID:MODj40er0
適当に主観混ぜまくりながら抜粋。
誰かが真面目に翻訳するまでのつなぎ。合ってるか知らん。

■コロ
色々書いてるけど結局床ドンしとけばいい。MODの電気ショック付けてるならほんの少し前より強くなる

■セプ太
MODの%や秒数が伸びたけど誤差だから気にしなくていい
近接の雷が2秒に1回になったのとオーラ中もプライマリー食うようになったから、長押し格闘になったけど近接はしないでね
もしかしたらカリフクローが楽しくなるかもしれないが大人しく爆砂撃ってればいいよ

■レンジャイ
色んな要素がやんわりと強化されて1.2倍くらい強くなった気がする
空中でビーム撃つビルドやら格闘が流行りそうで比較的勝ち組
特に格闘は割と真面目に強いかもしれない
しれっと将軍の好みがアサルトになってたのがグレに修正された

■ストーム
アイスストームが倍速リキャストになったよ
やったねストームちゃん
もしかしたら憤怒の刻印の爆発火力次第でコンボが許されるようになるかもしれない
ultキャンセルはプレイヤーに有利なバグのでもう使えません

■その他
レジェンダリー任務やらエリシアンキャッシュやらが増える
GM1以上のボスがやっとレジェを落とすようになる
バグ改善(霧の壁やら調べれないバグやらアーマーバグの一部など)
15分以上のゲームにはクイックマッチングしない
スラスター20%増でいっぱい飛べる
装備外しバグが修正される(どうなるかは不明)
エンフォーサーの盾が弱点じゃなくなる(実質聖なる復讐のナーフ)

■追加共通MOD
近接で敵を倒すと近接が強くなる!
ショットガンいっぱい当てると酸になる!
マークスマンの弱点ダメージ増加する!(上空からの死くらい?)
LMGは10発で凍結(実質シージ)
ARは多分リロードするとダメージ耐性が10秒間50%減で撃ち合いに強くなる。
0547UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7c-HjyG [114.164.70.44])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:56:14.87ID:vQexRx5I0
>>542
殴れ
0577UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e88-yExI [113.156.68.165])
垢版 |
2019/03/27(水) 00:47:41.77ID:j3gJ2+vO0
オンラインサービスさんがんばれ
0587UnnamedPlayer (ワッチョイ e36f-l606 [182.169.65.60])
垢版 |
2019/03/27(水) 01:13:17.42ID:v1I+4ki10
いつまでアプデなんや?
0589UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f47-3lmJ [114.153.42.146])
垢版 |
2019/03/27(水) 01:14:40.77ID:UxmHGigB0
まぁこんだけバグってるゲームやしメンテの延長くらい構わんけど
告知もわりかし早かったし
はよ終わらせてバグまみれなのもあれだし
直るとも限らんけど
0642UnnamedPlayer (ワッチョイ e36f-l606 [182.169.65.60])
垢版 |
2019/03/27(水) 02:33:46.12ID:v1I+4ki10
早くもレジェ4個
0647UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e3e-y7/i [49.250.120.123])
垢版 |
2019/03/27(水) 02:38:53.89ID:/TXdM35y0
パイロットバグは存命
ロードアウトバグでつけてた他のギアはそのまま
名前の横の丸印が緑色
こっからレンジャー関係
戦略的優位性が80%軽減に(弱点当ててればほぼ浮いてられる)
ヴァンガードが格闘キルから格闘ヒットに。そして40%回復
mod名忘れたけどマルチキル3がマルチヒット2に
エレメンタル作戦がスラスター&炎関係50%になり5ヒットで酸付加
将軍がグレリチャージ減に
0665UnnamedPlayer (ワッチョイ e36f-l606 [182.169.65.60])
垢版 |
2019/03/27(水) 02:54:56.94ID:v1I+4ki10
>>643
GM2と3
0672UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a09-0o94 [133.201.2.96])
垢版 |
2019/03/27(水) 03:04:14.98ID:SdmZNJEC0
工房ロードなくなったのはいいけどリザルトから直接行くとマップとかおすすめとか押すと動作がおかしいぞ〜
やっつけ仕事すぎね?いつもながらw
0675UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ac5-2pwm [149.54.169.129])
垢版 |
2019/03/27(水) 03:05:37.38ID:X6krp4C00
>>636
アプデ前青ゲージの上からHS弱点撃ってで爆発しなかったの敵ストームぐらいじゃね
スカーハンターとスナイパーで今試したら爆発しなくなってたから青ゲージ系全部アウトだわ
でもレンジャーならビーム超強化来てビーム撃てば青ゲージの上からでも爆発するしダメ上がってる
0688UnnamedPlayer (ワッチョイ 577b-eXG0 [106.72.192.65])
垢版 |
2019/03/27(水) 03:37:01.85ID:B13+7b/o0
>>675
聖なる復讐ちゃんの霊圧も消えたか・・・
ストームさんが持っていける武器の選択肢が
いよいよ無くなってしまった
0695UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ac5-2pwm [149.54.169.129])
垢版 |
2019/03/27(水) 03:54:04.04ID:X6krp4C00
>>692
プライマー二種かかってる相手に突っ込んでるだけで無限コンボできるバグ
コンボ発生しまくりだからultが一瞬で溜まる
オーラコンボでプライマー両方とも更新してるんじゃね

>>690
背中も弱点だけど頭も弱点だぞ
0698UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ac5-2pwm [149.54.169.129])
垢版 |
2019/03/27(水) 04:07:37.96ID:X6krp4C00
>>696
シールドの上から爆発したって…
もしかしてエンフォーサーの盾の話?背中弱点ってタンク部分の事を指してたのか?

俺の言ってるシールドは青ゲージの事で、
青ゲージはアプデ前には弱点部分撃てば爆発してて一瞬で青ゲージを剥がせてたぞ
0703UnnamedPlayer (ワッチョイ ee38-9Hfa [121.86.249.245])
垢版 |
2019/03/27(水) 04:45:37.03ID:NsCxFANN0
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜んって感じですね
0705UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e76-rXtv [153.197.224.26])
垢版 |
2019/03/27(水) 04:52:07.45ID:+97J+Eis0
ドロ率上げないともう駄目でしょうね今の量より3倍ほどドロップして
GM3限定で良いからボス撃破で確定「レジェンド」位しないともう無理だと思う
0709UnnamedPlayer (ワッチョイ ee38-9Hfa [121.86.249.245])
垢版 |
2019/03/27(水) 05:10:09.42ID:NsCxFANN0
gm3なのにレア出まくりなのは流石に笑っちゃいました
これアプデ前よりレジェやmwのドロ率下がってませんか?bwさん?
0710UnnamedPlayer (ワッチョイ bab0-rXtv [123.219.22.2])
垢版 |
2019/03/27(水) 05:11:43.10ID:mzelA9+x0
redditのリアクション
・ボスのドロップが糞に、箱のドロップが糞になってるだろ
・実はオーバーヒートしやすくなってね?
・エリシアン庫 糞だろ
・HP bug 全然直ってないから糞だ
・糞だろ

やっぱりanthemだな。
0712UnnamedPlayer (ワッチョイ baf1-rXtv [125.175.79.140])
垢版 |
2019/03/27(水) 05:16:48.39ID:OK3vVctE0
ストームのイヴェニアは治ってる、これとラルナーで復讐はさようなら
黒氷がバグってる、ヒットで範囲凍結、ブラストプラグインで広範囲凍結(もしかしたら倒したときのみかも)
AとBの敵がいたとしたら、Aに黒氷当てるとAとB凍結、その後Bにラルナーで燃焼させたあと黒氷当てると
Bは凍結するが、Aが燃焼するという謎の現象が起きる。
憤怒の烙印は必須級、適当な装備だったけど60k近い追加ダメージ
アプデ前よりは強くはなったんだろうけど、脆すぎ

バグ治ってないどころか増えただろこれ
0713UnnamedPlayer (ワッチョイ 2eed-WX4v [153.166.196.122])
垢版 |
2019/03/27(水) 05:19:03.48ID:+sHrHsS30
>>711
オブジェクトが共用で、人によってレアリティが違う事があるみたい。
配信見てると同じものを取得してる感じではない。まあジャベリンによって種類も異なるから、元から中身は独立しているのだろう。
他人が取得して、自動的に自分も拾った事になるのかは、仕様かどうかはわからん。
0719UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a2b-52Qd [219.111.126.42])
垢版 |
2019/03/27(水) 05:45:16.61ID:ZDP9kS+O0
スラスター20%増加したはずなんだけど飛行時間が短くなったって報告が多発してるな
逆にバグで-20%されてるんじゃって言われてる
(過去にもスラスター強化のOPが逆効果になってた事もあり…)
0721UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e76-rXtv [153.197.224.26])
垢版 |
2019/03/27(水) 05:51:44.88ID:+97J+Eis0
延命したい気持ちはわからんでもないけど
その前にこの糞ドロ率で続けてもらえると本当に思っているBWの脳みそが腐ってるね
プレイしなくなられたら延命も糞もないことに気づけない時点で便器は相当重症だと思う頭おかしいよ
0727UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a09-0o94 [133.201.2.96])
垢版 |
2019/03/27(水) 06:15:05.60ID:SdmZNJEC0
>>724
メインストーリーを難易度上げて再挑戦できるようにしたとか言ってるけど、誰得?って感じだよな〜
まあそれは一歩譲っても、ビデオ毎回見せられてうれしい奴がいるとは思えんのでスキップ機能ぐらいつけて欲しかったわ
0738UnnamedPlayer (ササクッテロレ Speb-6B38 [126.247.8.22])
垢版 |
2019/03/27(水) 06:59:42.29ID:DFO0zK3Mp
ドロップ改善が1番簡単確実な延命なのにそれしないとかw
0741UnnamedPlayer (ワッチョイ fabb-YC6L [203.153.66.147])
垢版 |
2019/03/27(水) 07:07:39.73ID:bu6aLG5p0
相変わらず斜めマリアナ海溝な調整だな
ぜんぶ賛歌のせいなんだ
0746UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a2b-52Qd [219.111.126.42])
垢版 |
2019/03/27(水) 07:42:40.52ID:ZDP9kS+O0
レジェボロボロ落ちるようにすれば少なくとも全ジャベリン分厳選終わるまでは引き伸ばせるのに
少したったらレベルキャップ上昇なりで現装備全部ゴミに出来るんだし
今のままでは確実に死ぬる
0748UnnamedPlayer (ワッチョイ 974b-DZBH [128.22.78.128])
垢版 |
2019/03/27(水) 07:49:16.76ID:55ZcG+hO0
チマチマアプデするより今はバグ取りやui改善優先して
メインコンテンツのハクスラ部分は大型アプデで一新した方が
ワンチャン息を吹き返せるのかもしれないなぁ
0749UnnamedPlayer (スプッッ Sdfa-loCg [1.75.209.141])
垢版 |
2019/03/27(水) 07:51:18.10ID:3kHEuDM/d
パッチノートでドロップ数のことしか書いてないから怪しいと思ったらやっぱりそういうことなのね
そしてボスから最低保証分のMWが出ないバグとアイテムが他人に取られて無くなるというバグが報告されてる
0750UnnamedPlayer (ブーイモ MM86-diLB [163.49.211.93])
垢版 |
2019/03/27(水) 07:55:28.02ID:8Ho3ZKgUM
なんか地面の色バグってね?
0758UnnamedPlayer (スッップ Sd5a-oyd4 [49.98.158.48])
垢版 |
2019/03/27(水) 08:17:46.86ID:yIqJslW2d
装備されていないアイテムスロットが正しく認識されなかった場合のセカンダリープレイヤーのダメージスケーリング(コンボ、ステータス効果、特殊スキル、近接攻撃)のエラーを修正しました。

これってサポ無しの方が強くなるバグの修正ってこと?
0760UnnamedPlayer (ササクッテロル Speb-JRFX [126.233.106.159])
垢版 |
2019/03/27(水) 08:27:28.75ID:3l7dI9XUp
mw確定枠すら奪われたってまじ?
便頭にうんこ詰まってるのか?
0768UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e61-pV6J [49.129.88.80])
垢版 |
2019/03/27(水) 09:01:48.27ID:y5sG1nRj0
>>758
まだ検証途中だけど復讐のブラストダメはサポ外しの方が高い
けど、レンジャーの酸効果発動してもブラストダメは上がらない
サポ付けたらブラストの素ダメは下がるけど酸効果でブラストダメも上がる
バグかもしれないからもっと詳しく検証しないとちゃんとした結論は出ない
0769UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e61-pV6J [49.129.88.80])
垢版 |
2019/03/27(水) 09:05:46.38ID:y5sG1nRj0
あと、スカーズの青バーシールド持ちはシールドがあるうちは
弱点狙えない。シールド剥がすと弱点露出して復讐のブラストも発動する
これ簡単な検証しただけだから各自で試してみて
0771UnnamedPlayer (オッペケ Sreb-uzPR [126.234.33.206])
垢版 |
2019/03/27(水) 09:09:43.41ID:W3k4qDq6r
リロード時に一定エリア内のプライマー化されたターゲットをコンボ爆発させる
一手の効果ってこんなんだったの?例えばセプターでガシャコンガシャコンしながらシュパッシュパッてやってたらボカンボカンとプライマー食いまくるの?
0783UnnamedPlayer (ワッチョイ 23e6-6NGY [118.11.16.34 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/27(水) 09:39:20.05ID:U2vxlOvU0
>>778
thanx

2560x1440でG-syncだからfpsは大して問題になってないんだけどPC自体が4790k+980って骨董品になってきてるから新調しようと思ってる
で、やるゲームが現状ANTHEMだけだから奮発してハイスペックにする必要ない気がするからi5 9600k+2060でいいかなって

今買い換えるとANTHEMのためにPC新調することになるのか・・・ANTHEMもっと頑張れ・・・
0790UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a39-5HBQ [219.114.16.231])
垢版 |
2019/03/27(水) 09:53:21.58ID:liyArsZS0
>>783
おお同志だとは思わなんだ(4790K+980)
て言ってもつい最近ドライバのせいで980が不調になっちまって
2060に更新したんだがな(ついでにAnthem無料ゲットしたらここまでハマるとは)

俺はIntelの脆弱性に対する態度が殿様過ぎて(ハードよりソフトで対応しろっていう)
次期PCはAMDで組もうと思ってるわ
0795UnnamedPlayer (アウアウカー Sa73-uMcy [182.250.243.48])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:08:11.42ID:x++N0NcKa
これレジェンダリー任務わざわざ追加されたけどやる意味ある?w
箱あるとか言っても劣化ストホじゃんw
任務だからデイリーも進まねぇし、しかもムービー付きw

二度とレジェンダリー任務とかやんねぇわ
0797UnnamedPlayer (ササクッテロル Speb-JRFX [126.233.106.159])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:27:10.98ID:3l7dI9XUp
76とanthem両方やってるクソゲーハンターおるな
0801UnnamedPlayer (アウアウカー Sa73-cpgQ [182.251.247.38])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:55:41.80ID:2dsVlT12a
アプデ後まだやってないけどドロップが共通になったの?
フリプ周回する人からしたら余計な物を拾われても困るな
俺は外人のフレが多いからチャットでその辺伝えるのも難しい
0818UnnamedPlayer (ワッチョイ 2383-yqkh [118.111.179.160])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:00:22.70ID:lyLB7V380
EAJ無くなるって事は最悪日本市場からも撤退してアプデ来ても日本語追加されない売り逃げするんじゃないの?
誰かこのスレで言ってたけどMODとか許さない会社らしいし下手したら有志が翻訳してもそれをどう入れるかになりそう
0825UnnamedPlayer (スップ Sdfa-hjwY [1.66.102.23])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:12:57.43ID:In/GormDd
今回の修正はMicrosoftWordの12枚分だHAHAHA

ってのを見てから完全にダメだと感じた
0828UnnamedPlayer (ワッチョイ d688-rXtv [111.99.214.87])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:15:05.55ID:QxeL9RDR0
パッチノート見るだけだと良くなってそうだけど
カミセムどころかハジセムにすらなってないのか
0829UnnamedPlayer (ブーイモ MM86-diLB [163.49.211.93])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:15:55.73ID:8Ho3ZKgUM
EAJapanって翻訳担当してなくね?
0830UnnamedPlayer (スップ Sdfa-hjwY [1.66.102.23])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:15:56.40ID:In/GormDd
>>828
むしろ上向きにもなってない
0836UnnamedPlayer (アウアウカー Sa73-uMcy [182.250.243.44])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:20:02.68ID:xVuPKGbra
>>835
ストホはいいと思うよ
ほかは全部死んでると言っても過言ではない
0837UnnamedPlayer (スップ Sdfa-hjwY [1.66.102.23])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:20:17.99ID:In/GormDd
>>835
なってないっていってるのにばかなの?
まじ頭BWなんじゃないの?
0845UnnamedPlayer (ササクッテロラ Speb-dIRe [126.182.145.0])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:34:20.95ID:4MUdRyvBp
プレイヤーがダウンした時に、ドロップ率が意図せず変わっていた事に関連するいくつかのグリッチを修正しました。

これえぐいよなw
0846UnnamedPlayer (アウアウカー Sa73-uMcy [182.250.243.44])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:34:56.13ID:xVuPKGbra
>>802
そもそも受けない
ミッション選択画面のレジェンダリー任務選ぶだけ
ゴミだしやる価値なし
ストホ回っとけ ほんとに難しくなっただけのメインクエ振り返りでやらされて箱も1個しかないし渋い
0847UnnamedPlayer (ワッチョイ 1aa4-oz8c [115.69.237.20])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:37:49.94ID:qMR8OrB60
DLSSはON/OFFでbmpのSSを取ってじっくり見比べたらオブジェクトの表面の描写が簡易化されてがボヤッとしていることがわかる
ログイン直後の画角なら壺の模様や茶色いテーブルクロスがわかりやすい
ただ動いていると全然分からんかもしれん
少なくとも4Kにするなら60fpsにできるグラフィック設定の差が大きいので実質DLSSの方が綺麗
0860UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ac5-2pwm [149.54.169.129])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:13.08ID:X6krp4C00
>>725
バグで青ゲージの上からでも背面なら爆発してる可能性
cs板の方でもアプデ後は聖なる復讐が青ゲージのバリアを剥がすまで爆発しなくなったとしか書いてなかったけど
anthemなら少人数だけバグってるとかあるし
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ 2383-yqkh [118.111.179.160])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:12:38.32ID:lyLB7V380
>>854
1年寝かせて別ゲー行った方が早いで
0867UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ac5-2pwm [149.54.169.129])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:37:02.35ID:X6krp4C00
>>842
レンジャーはリベンジリピーターがコンボ発動させれば制限無しにチャージされるように変更されたから
ラルナーと凍結LMGかシージブレイカーもって単体相手に無限コンボ出来るようになったな

だからなんだって話だけど
0869UnnamedPlayer (アウアウエー Sa72-YaWI [111.239.183.86])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:40:48.03ID:F4mJba1Ma
GM3でレジェ依頼消化しただけで黄色いの4個拾ったから
泥率渋いっていってるのは何でやってるのか書いとこうな
依頼でアーシックスやフューリー出るようにもなってて、そいつらも落としたし
0883UnnamedPlayer (ササクッテロラ Speb-tAZg [126.199.140.223])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:02:33.46ID:SuVciEkzp
>>880
GM3のレジェ任務やったら任務の半分ぐらいの進行度でもう上限になったわ
その後の進行MW出ても完全スルーだしレジェ目の前に落ちてんのに誰も拾えないし上限いった時点でもうやる意味ねえしマジで糞ゲーだった
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a88-y7/i [27.95.0.220])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:22:33.61ID:diVce3LP0
久々に見に来たらまだクソゲーっぽくて草
BWなのかEAなのか知らんけどほんと無能極まってんなwお笑いの大会とかに来る学芸会の延長をドヤ顔で披露するあの感じに似てるわ
0892UnnamedPlayer (アウアウカー Sa73-uMcy [182.250.243.33])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:25:28.09ID:wtpZkkCka
まぁレジェ任務それなりに美味いかもしれないけどムービー付きな時点で渦箱抜けより下でしょ
0897UnnamedPlayer (ササクッテロラ Speb-88oi [126.193.16.20])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:40:45.12ID:91ajSR+ep
>>895
同期もなにもスキップする人としない人に分かれるからね
そうさせず同時に動くようにしたいだけだろう
でも全員スキップを選択した時点から(最後の一人がスキップするまで観る)でもいいのでスキップしたいわ
0905UnnamedPlayer (ワッチョイ ee38-9Hfa [121.86.249.245])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:56:43.47ID:NsCxFANN0
>>883 画像を上げて頂けますか?
0906UnnamedPlayer (ワッチョイ 2383-yqkh [118.111.179.160])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:59:12.38ID:lyLB7V380
>>900
ほんそれ
0908UnnamedPlayer (ワッチョイ 2383-yqkh [118.111.179.160])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:03:06.89ID:lyLB7V380
てかストーリー追加30か31になるのかな?
0914UnnamedPlayer (ワッチョイ 9788-dHY2 [42.150.172.109])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:17:53.50ID:xQdktMVA0
あれ多分味方が拾ったら取得してるわけじゃなく、味方の座標とこちらに表示されてるドロップ品の座標が近くに来たら自分が取得した扱いになってるだけ
味方の方ではレジェンダリに見えてて拾ったらこっちにレアが来ることもある
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ 2383-yqkh [118.111.179.160])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:23:56.49ID:lyLB7V380
>>912
フリプでエンバー集めするのだるいから拾いたいって人達には害悪アプデだよな
0916UnnamedPlayer (オッペケ Sreb-a+ea [126.208.139.144])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:27:03.36ID:sD/9AAH/r
>>915
そういうパターンもあるなら、拾う人を一概に批判できないなぁ

ユーザ同士を揉めさせたいのかなBWは

検証もせずにアップデートリリースしてると思われても仕方ない
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f47-3lmJ [114.153.42.146])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:43:46.65ID:UxmHGigB0
凍結LMGってなんぞ
0922UnnamedPlayer (スプッッ Sdfa-BAMS [1.75.255.146])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:49:52.94ID:rTKEMYG0d
これ、ドロップする敵は4人同期してるね
色までは各自の判定だけど
>>883 のも見てると誰か一人でもカバン満タンになると全員拾えないも発生するんだね、糞だね
0934UnnamedPlayer (ササクッテロル Speb-/30g [126.233.170.147])
垢版 |
2019/03/27(水) 16:30:57.28ID:+XX9Pt91p
レンジャイがラルナーとLMGで火氷やるならシールド破壊はアベンジャーギフト?またはリベンジリピーターにしてシールドは銃で壊すべきなのかな
ブラスト特化は卒業して衝撃ブラスト30%ずつにすべきだろうか…
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ ee38-9Hfa [121.86.249.245])
垢版 |
2019/03/27(水) 16:33:42.26ID:NsCxFANN0
エシリアン庫が終わるまで40日?っぽいですけど、全部揃えるのに162回開けないとダメなのは流石にクソ仕様過ぎてビビりました
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ac5-2pwm [149.54.169.129])
垢版 |
2019/03/27(水) 16:38:55.83ID:X6krp4C00
ラルナーの着火ダメは衝撃と火属性で上がるからラルナー持つなら衝撃ブラスト混合にした方がいいかも

エンバーランスだっけか?あのビームの追加効果爆発が聖なる復讐の爆発より強くなったみたいだから
ビームならバリアの上からでも爆発発動するしそれでバリア剥がしするのもあり
0943UnnamedPlayer (ワッチョイ 570d-0zLl [106.186.200.171])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:07:11.85ID:GghaubIt0
本来自機を中心とした円状にアイテム取得判定があるはずなんだが
今は自機+PTメンバーの取得判定になっている
アイテムのレアリティやそこにアイテムが落ちているかどうかは自分のみの判定
どうやったらこんなバグ実装できるのか
わざととしか思えない
0947UnnamedPlayer (ワッチョイ 3abf-nQ/2 [219.105.59.56])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:25:51.76ID:O6GFv/nS0
ドロップ勝手に取得扱いになるのは酷いわ。自分の出したゴミと他人が出したゴミも綺麗に掃除(拾ってね)するなんて、まるでサッカーワールドカップの日本人サポーターみたいw
0950UnnamedPlayer (ワッチョイ 5354-9VoM [60.108.252.171])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:33:40.04ID:KUsRBHNH0
レンジャーMODのエレメンタル作戦、ラルナーの酸版みたいな効果付いたし、
アルゴ・メイスでコンボすればギアチャージ100%されるしでソロだと撃ち放題だ
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ ee38-9Hfa [121.86.249.245])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:39:13.61ID:NsCxFANN0
>>948
恐らく期間限定かな!(無くなるのか、中身が変わるのかは分からないけど)
ゲーム中で残り時間を確認する事が出来ます!
0960UnnamedPlayer (スッップ Sd5a-DpM5 [49.98.164.94])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:04:20.33ID:819nq469d
>>958
クールダウン遅延を減らす、のは考え方やディスコミュニケーションから逆転してもおかしくないけど熱容量を増やすのは逆転しようがないと思うんだよなあ
0982UnnamedPlayer (スプッッ Sdfa-loCg [1.75.235.16])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:15:37.07ID:6Bju8ZyEd
ドロップを自分のために他人が拾ってくれるとかいう寄生大歓喜バグ
自動キックされない程度に放置してれば勝手にアイテム集まるじゃん
おまんら絶対やるなよ
0989UnnamedPlayer (スプッッ Sdfa-oz8c [1.75.235.17])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:31:07.41ID:bGt1Ebw6d
PC版はPS4みたいに投げ売り価格で手に入らないの?
0997UnnamedPlayer (アウアウエー Sa72-YaWI [111.239.183.86])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:01:27.13ID:F4mJba1Ma
人生の時間を気にするような人がなぜ匿名掲示板でネガ続けてるんだろうか
ということを気にしてはいけない
ネガる時間を無駄に感じない人生って寂しそうだなと思っても口にしてはいけない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 40分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況