X



【巨像サバイバル】Praey for the Gods 1体目[Prey]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ ff7a-fejV)垢版2019/02/12(火) 23:47:59.79ID:xAk2WOXf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Praey for the Godsは“終わらない冬”が続く世界の果てが舞台。独り女の子が服だけ持って異常の謎を解明すべく、寒さや飢え、巨像たちと戦う極寒の世界のオープンワールドアクションRPG

機種:PS4/XBOX One/PC
アーリーアクセス:2019年2月1日〜(6〜12カ月予定)
ジャンル:TPS
開発元:No Matter Studios

■公式サイト
https://www.praeyforthegods.com

■steam
https://store.steampowered.com/app/494430/Praey_for_the_Gods/

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で詳細に指名して下さい。
PCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守もお願いします。

■前スレ
【巨像サバイバル】Praey for the Gods 1体目【Prey】
http
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0045UnnamedPlayer (ワッチョイ d17a-fejV)垢版2019/02/13(水) 00:52:02.02ID:XUlZprkZ0
>>44
クラウドファンディングを経て2017年にPCでリリースされる『ワンダと巨像』の精神的後継作の開発チームに話を聞いた。
0061UnnamedPlayer (オッペケ Srd1-2RqP)垢版2019/02/13(水) 03:26:27.26ID:97M3O8mNr
今のとこボリュームはどんくらいなんだ?
10時間は遊べる?
0063UnnamedPlayer (ワッチョイ 6eb8-yKLa)垢版2019/02/13(水) 08:19:59.26ID:d85B/jcd0
これEAだけどストーリー完結してるの?
0065UnnamedPlayer (ワッチョイ d17a-fejV)垢版2019/02/13(水) 23:22:15.73ID:XUlZprkZ0
最初の操作できるとこだけやってみた
3人とは思えん良いクオリティだった
こりゃ2016年からアーリーまで時間かかる訳だわ
0067UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f41-iibr)垢版2019/02/14(木) 18:31:58.31ID:Lj+hAjSG0
ボスはワンダだけど普段はゼルダだなこれ
サバイバル要素はカツカツだけど救済措置もあって楽しい
服欲しい
キックスターターで150ドル入れとけばよかったかな…
0068UnnamedPlayer (アウアウカー Sa5b-r8GT)垢版2019/02/14(木) 19:16:14.16ID:2B4tzSDda
これロードマップ的なものは出てないの?
0073UnnamedPlayer (ワッチョイ 66b8-Vd0N)垢版2019/02/23(土) 19:44:52.70ID:PU+ZkNOc0
まずはフィードバックに対応してから新機能を追加していくってさ
0074UnnamedPlayer (ブーイモ MMcf-aGTs)垢版2019/03/03(日) 00:56:23.21ID:dT00S+KTM
チュートリアル後の一体目の目標のボス(池の真ん中から生えてる奴)
飛び移って弱点三つ潰すまでは行けるけどそこで次が分からずに毎回物資切れて負けてしまう
0077UnnamedPlayer (ワッチョイ af7a-5U1d)垢版2019/03/09(土) 09:49:04.26ID:Q/TXy2qs0
Early Access Build 0.5.023

- 武器の修理
- 武器の分解
- 武器の耐久が低くなると点滅するように
- 武器が壊れる時、クリティカルヒットになるように
- 耐久の減ってる武器の打撃音を追加
- 修理の音追加
- 全体的に耐久度あげた
- Added boss #3 statue when returning to arena after defeating it
↑どういうこっちゃ…3体目は確かに攻略法が掴めなかったけど
0078UnnamedPlayer (ワッチョイ 337b-cmV7)垢版2019/07/08(月) 01:13:56.86ID:KnTzOMDD0
セールで安くなってたので買い
一番最初の実績解除率が13%ってあたり
買って正式リリース待ちって人が多いのかな
0079UnnamedPlayer (ワッチョイ 3388-NenP)垢版2019/07/08(月) 08:11:03.12ID:QGGZ9IW+0
どのゲームでもあるであろうアーリーでまだ駄目な部分とか目をつぶるとして
「本質的に買いなのかどうか」が知りたいんだけどどうだろう?
0080UnnamedPlayer (ワッチョイ fb7b-elkl)垢版2020/03/05(木) 23:48:42.77ID:ORdB/x4h0
アプデきたわよ
0082UnnamedPlayer (ワッチョイ 2367-UHc+)垢版2022/04/08(金) 07:06:19.20ID:Ch4mkikZ0
いつの間にか製品版になってたからやってみたよ
うんまあクソゲーだわ、操作性も悪いしもっさりしてるし
ラスボス戦なんてめちゃくちゃイライラしながら意地でクリアしたわ
2度とプレイする事はないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況