X



EarthFall
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
2018/07/13(金) 13:28:04.41ID:YmI3Z1kG
https://store.steampowered.com/app/415590/Earthfall/

アースフォールは最大4人のプレイヤーで遊べる協力型シューティングゲーム。
チームベースの戦略を活用して、ホールドアウトの防衛を強化し、目標を達成しよう。
生き残りをかけて、プレイヤーは互いに助け合わなくてはならない。

値段¥3,090 ※日本語対応済み
0002UnnamedPlayer
2018/07/13(金) 13:28:28.30ID:YmI3Z1kG
保守
0003UnnamedPlayer
2018/07/13(金) 13:28:40.02ID:YmI3Z1kG
20まで
0004UnnamedPlayer
2018/07/13(金) 13:29:10.30ID:YmI3Z1kG
面白そうだから買ったけど、どうなのだろう?
0005UnnamedPlayer
2018/07/13(金) 13:29:33.91ID:YmI3Z1kG
保守
0006UnnamedPlayer
2018/07/13(金) 13:29:50.19ID:YmI3Z1kG
保守
0007UnnamedPlayer
2018/07/13(金) 13:30:06.95ID:YmI3Z1kG
保守
0008UnnamedPlayer
2018/07/13(金) 13:30:43.91ID:YmI3Z1kG
保守
0009UnnamedPlayer
2018/07/13(金) 13:31:19.47ID:YmI3Z1kG
保守
0010UnnamedPlayer
2018/07/13(金) 13:31:46.79ID:YmI3Z1kG
保守
0011UnnamedPlayer
2018/07/13(金) 13:32:09.26ID:YmI3Z1kG
保守
0012UnnamedPlayer
2018/07/13(金) 13:33:15.86ID:YmI3Z1kG
保守
0013UnnamedPlayer
2018/07/13(金) 13:33:32.83ID:YmI3Z1kG
保守
0014UnnamedPlayer
2018/07/13(金) 13:33:56.14ID:YmI3Z1kG
保守
0015UnnamedPlayer
2018/07/13(金) 13:34:17.27ID:YmI3Z1kG
保守
0016UnnamedPlayer
2018/07/13(金) 13:34:38.35ID:YmI3Z1kG
保守
0017UnnamedPlayer
2018/07/13(金) 13:35:09.01ID:YmI3Z1kG
保守
0018UnnamedPlayer
2018/07/13(金) 13:35:25.28ID:YmI3Z1kG
保守
0019UnnamedPlayer
2018/07/13(金) 13:35:39.09ID:YmI3Z1kG
保守
0020UnnamedPlayer
2018/07/13(金) 13:35:55.43ID:YmI3Z1kG
保守完了
0021UnnamedPlayer
2018/07/13(金) 13:36:17.91ID:YmI3Z1kG
あとはご自由にお使いください
0022UnnamedPlayer
2018/07/13(金) 14:40:39.90ID:YlW6VaJ0
アスホールとかエッチじゃん
0023UnnamedPlayer
2018/07/14(土) 11:29:49.10ID:5YyfQT9b
寝かせといたの久々にDLしてさっきプレイしたら日本人4人でできたわ
すぐ過疎るだろうし遊ぶなら今かもな
ゲーム内容はいまいちな気がするけど・・
L4Dフォロアーならvermintideの方が上手くやってる気がするわ
0024UnnamedPlayer
2018/07/14(土) 12:20:38.56ID:b8zXuZL7
Vermintideの方がオリジナリティあるよね
こっちはちょっと色々な要素の調理が下手かなと
0025UnnamedPlayer
2018/07/14(土) 13:47:12.44ID:zW0bs2zU
期待してたけど盛り上がりイマイチだな なんかmobの動きがしょぼくて緊迫感無い l4dは超えられないな
0026UnnamedPlayer
2018/07/14(土) 21:58:23.89ID:zW0bs2zU
アクティブ500人か チーン
0027UnnamedPlayer
2018/07/14(土) 22:59:30.37ID:hbFLYS64
まあ大型セール後だしホラーテイストってだけで遠のく人もいるから…
0028UnnamedPlayer
2018/07/15(日) 09:50:16.07ID:Jn92exA9
なんかただL4Dのゾンビを宇宙人に変えただけって感じで
このゲームならではの面白さを感じ無いな
0029UnnamedPlayer
2018/07/16(月) 02:29:01.82ID:CX8/Zd/t
マジでL4Dのテクスチャ変わっただけじゃんこれ 初めて返金手続きしたわ
0030UnnamedPlayer
2018/07/17(火) 07:51:04.10ID:Z3YTodv0
もうこの手のpve自体下火だからなぁ 何か目新しい要素無いとな
0031UnnamedPlayer
2018/07/17(火) 10:41:41.79ID:1ZcUUWQx
そうだ!むしろ自分のペースでのんびりできるようにシングルプレイベースなゲームを作ってみよう!
とはならないんだよなぁ。

最初からCoopではなくシングルで面白いの作って
「友人とやりてぇ」という意見出てからCoopにしてほしい。
リソース分散させて薄くなるだけなんだよな
0032UnnamedPlayer
2018/07/17(火) 18:00:36.28ID:8tXy0WU/
クラフトありのサバイバル要素強めのゲームではなっからCOOP実装する気がない
そんな大正義Subnautica
0033UnnamedPlayer
2018/07/22(日) 19:18:20.98ID:4U3t/ko7
保守以外だと20レスもないのか
どんだけクソゲーなんだ
0034UnnamedPlayer
2018/07/22(日) 19:23:00.27ID:aKSkAwug
発売日に買ったけどその日に2回やってそれっきり起動してないや
enhancedしたらやりたくなるかも ボケ映像がやる気をそぐのよね
0035UnnamedPlayer
2018/07/23(月) 23:33:36.25ID:g+JqQ+GT
マッチがしない
0036UnnamedPlayer
2018/08/02(木) 07:00:18.62ID:YWdk15Ub
このゲームのソロ最高難易度はL4DのソロBOTありEXと比べてどう?
簡単そうなら買うけど
0037UnnamedPlayer
2018/08/09(木) 02:59:11.93ID:5hJr0gCm
銃の音ショボいなやっぱ
0038UnnamedPlayer
2018/08/10(金) 10:16:46.38ID:MsPz8izJ
クリア報酬でレベル機能がついたようだがどうなん?
0039UnnamedPlayer
2018/08/10(金) 10:18:33.67ID:MTxTqx/3
武器強化出来るようになれば好みな展開だけど
あくまで見た目アイテムだけなんだろうな
0040UnnamedPlayer
2018/08/10(金) 12:56:29.88ID:GFHS9JrR
4k対応してくれないのかな?
0041UnnamedPlayer
2018/08/24(金) 14:19:53.35ID:hY6Jc0WN
過疎杉だろおいw
0043UnnamedPlayer
2018/09/29(土) 23:35:07.69ID:Eyv4WLH8
このゲームのps4スレッドはありません?
0044UnnamedPlayer
2018/09/30(日) 13:52:39.57ID:6LGzy+41
探してなきゃねえよ
そもそも情報が必要ならググれ
steamのガイドやレビュー、TA.TTのフォーラムや各実績のガイドで十分だろ
0045UnnamedPlayer
2018/09/30(日) 16:25:29.07ID:S9sVtr8F
発売前は無料アップデートをどんどんやりますとか言ってなかったっけ
なんか放置になってる せめて4k化だけでもしてくれ ちゃんと買って待ってるんだから
0046UnnamedPlayer
2018/09/30(日) 17:23:05.11ID:AKezqufE
>>44
情報もですが過疎化の原因の一つに知らない人が多いからのような気がしまして
0047UnnamedPlayer
2018/09/30(日) 20:39:00.64ID:6LGzy+41
2ちゃん見てやるようなジャップがちょっと増えたくらいじゃ変わらねえよw
BOTと遊んで実績取ったら直ぐにアンインスコして別ゲー行くんだ
来月アプデでプログレッション追加だが、大きく変わるような事もないだろう
このままセールや無料化とかでちょっと人が増える事はあってもそのまま消える、そんなタイトルは幾らでもある
0048UnnamedPlayer
2019/02/03(日) 01:58:33.99ID:X0OKg4vf
L4Dやったことないんだがソロプレイ普通に面白いよ?
対戦ゲーの息抜きにはピッタリ
身内でVCしながらやると盛り上がりそう
0049UnnamedPlayer
2019/07/08(月) 15:40:21.81ID:ofcrESXg
面白いのこれ?
0050UnnamedPlayer
2023/03/10(金) 03:15:54.08ID:U4SboD2H
凸(▼ー▼)凸 凸(▼。▼)y-~~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況