X



【FPS】Paladins part.61【F2P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 1336-GwbS)2018/06/27(水) 15:33:25.22ID:7Nr96KQ20

Hi-Rez Studioが開発したF2Pの5vs5ヒーローシューター「Paladins: Champions of the Realm」のPC版スレです

公式サイト
http://www.paladins.com/
公式フォーラム
http://forums.paladins.com/forum.php
メンテ状況 ※PaladinsPC定期メンテナンス:毎週第二・第四金曜日、日本時間19:00〜(約1〜3時間)
http://status.hirezstudios.com/
twitch 配信一覧
http://www.twitch.tv...ectory/game/Paladins
Steamページ
http://store.steampo...ered.com/app/444090/

海外wiki
https://paladins.gamepedia.com/Paladins
日本wiki
http://paladinsjp.wiki.fc2.com/

各種チャート一覧
http://paladins.guru/
http://masterpaladins.com/
レジェンド採用率一覧
https://www.thebettermeta.com/charts/

次スレは>>980が立ててください。立てられなかった場合は速やかに指名して下さい
また次スレを立てる人は「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をスレ立て時の本文一行目に入れるようお願いします

前スレ
【FPS】Paladins part.60【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1527391848/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d36-YWJt)2018/07/18(水) 22:53:30.84ID:HN+SDRxW0
なんかバグってるのか、shooting range行って戻ってきたらバトルパス全部解放されて75のダンバスキン勝手に手に入ったんだけどw
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 66fa-qJjT)2018/07/18(水) 23:25:46.63ID:DRm0JpRE0
ランキング、リセットかぁ
また予選からか><
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d36-YWJt)2018/07/18(水) 23:26:36.09ID:HN+SDRxW0
バグ出てたから直すのかな
バトルパス進めてないのに全部スキンとか勝手に手に入ってたりしたし、かなりバグってそうだな
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ ff45-odMt)2018/07/19(木) 03:36:24.04ID:p9mWwqGp0
ラグすぎてピックがまともにできないな
こっちサポ無し2タンク相手3サポ2フランクとかメチャクチャだったわ
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ f718-7SDo)2018/07/19(木) 03:55:14.13ID:LebvFkXb0
あ、ありのまま今起こったことを話すぜ… キャラをピックして試合が始まると思ったら音楽はそのままでメニュー画面に戻された…え、永遠に終わらん
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 17d0-0FgR)2018/07/19(木) 07:33:46.94ID:Ui7H7i1P0
vikで売るとバグ
たまたまかなあ
あとまだホームに戻るバグもあるんだけどくそなのかなあ
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f98-pvuh)2018/07/19(木) 09:11:15.35ID:+6LjavO20
控えめに言うてもコウガ強すぎOPだわ
ダッシュ無敵 ULT無敵 崖登りまじで強すぎで
相手のULTも無敵のおかげでカウンターいけるし無双状態過ぎて
100%ナーフ来るだろなって分かる
0976UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMdf-SNes)2018/07/19(木) 09:34:39.68ID:0q8zVMxaM
でもultは最終的に真ん中に現れるから直後のキルは取りやすそう
まだ見ただけだからわからんけど
まぁナーフされるとは思う
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 17d0-0FgR)2018/07/19(木) 09:36:46.72ID:Ui7H7i1P0
爪と鉄砲あるじゃんコウガ
両方とも飛び道具じゃん
なんでzhinが嫌いかって
刀使ってるのに飛び道具じゃんあれ
だったら最初から鉄砲持たせとけよ
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 1745-HghU)2018/07/19(木) 10:32:51.62ID:IpgTXPt70
kogaのultは敵が移動系のアビリティ使って深追いしてきたときにカウンターで使うくらいしないと逃げられちゃいそうだな
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ ff18-HghU)2018/07/19(木) 11:12:48.05ID:fLrW6cSc0
コウガ弱いなw
始まったばかりのOWのゲンジみたいにへたれ忍者多すぎw
機動力高いんだけど攻撃力なさすぎるわw
ただのゴキブリですわw
爪に切り替えたらエネルギーなくなっちゃうし爪使い終わった後スキル使えなくなって離脱性能なくなるのも辛い
SMGだけだと火力しょっぱいからなんだかな
忍者キャラとしては爽快感ないな
コンボっぽいのもなさそうだし
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ bf69-Hg5G)2018/07/19(木) 11:51:16.79ID:VnNR4rDY0
返し技が無いからか、元親分や某メカ忍者のような正面切っての殴り合いは出来ないなぁ
まあフランクらしいと言えばそうなんだけど
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ f72f-0FgR)2018/07/19(木) 11:56:35.54ID:7oHmUOYn0
kogaの命中時消費なしのレジェ、本体じゃなくてシールドや設置物でもおk?
もしそうならwreckerでシールド絶対壊すマンできるんじゃね(強みがイマイチわからん)
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 5781-272n)2018/07/19(木) 12:39:12.56ID:kYZ1OBeS0
SMG命中でゲージ回復のタレントと、シャドウステップで回復のカードで
ひたすらSMGとステップで戦う高速SMG型か、
ヘルス減少無限爪のタレントを、爪攻撃で吸収のカードやジェノスのヒールで補いつつ
積極的に爪で戦う無限爪型が強いっぽいのかな
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ ff18-HghU)2018/07/19(木) 13:04:14.88ID:fLrW6cSc0
新キャラはOP→雑魚wwwが交互にくるから
フェリアはあれだったし、やはり順番的にコウガ弱く設定されたんだな
おとなしく忍者使いはbuff待ちか
SMGから爪への武器切り替えが遅すぎるのも返り討ちにされる原因だわな
0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 9746-H0hI)2018/07/19(木) 16:33:13.21ID:VrnPAP9P0
あとちょっとでデイリー終わったのにマッチングばぐってプレイできなくなったやんけ・・・
0999UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-narI)2018/07/19(木) 17:27:14.92ID:IRuTV2tid
KOGAはヘルス低いし、ミーブと同じで上級者向けだな
タレントは初期の奴で今んとこキル取れるコンボはクロー1か2発入れてからのダッシュクローで裏回ってからのマシンガンでトドメだな
チームで動けるなら爪の攻撃力アップでエナジー稼げる時間あるからいいけどソロならマシンガンでエナジー稼げる奴の方がいいね
1000UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-I5t5)2018/07/19(木) 17:30:11.94ID:e8z+pFf8d
クリスタルで購入できなくてチェスト一覧にも乗ってないようなスキンって純粋にそのシーズンや今入ってないだけなのか
もう二度と手に入らないのかどっちなの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 1時間 56分 47秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況