X



Dead by daylight Part225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ b79e-MqIC [114.169.126.176])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:40:00.42ID:K0wL4MQH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=8

■関連スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516869361/
【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1526818933/
【PS4/XB1】Dead by daylight part112
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1529204992/
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528869271/


■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1129820661

■前スレ
Dead by daylight Part224
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1529172935/

次スレは>>950が宣言してから立てる

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑を2行重ねてコピペでワッチョイ(IPあり)
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建てすること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b9e-MqIC [114.169.126.176])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:40:30.78ID:K0wL4MQH0
■Q. セーブデータが消えた
A. セーブデータが消失するバグがある。3/31時点での公式最新対応↓。
http://steamcommunity.com/app/381210/discussions/16/1471967615864902456/

サポートサイトから行う https://support.deadbydaylight.com
直リン https://support.deadbydaylight.com/hc/en-us/requests/new
ここのフォームから以下の情報を含めた問い合わせチケットを作成する。
チケットの件名は「Lost of progress」を選ぶ

1. プロフィール画面のURL http://steamcommunity.com/profiles/(自分のID)
2. いままでのプレイ時間(hour)
3. プリステージしたキャラとその回数
4. プレイヤーID(設定ページの一番下)のSSと、確認のために手入力

※2017/12/02にパッチでサーバーにデータ保存がされるようになった。
 上書きでのデータ復元が不可能になったためバックアップする意味は薄い

■Q.スレ内荒らしがNGできない
A.以下の方法を試すといい

2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をPCアクション板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠しID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではDead by daylightといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

このスレのワッチョイ隠しは他人のワッチョイを名前欄に書き込むタイプだからそれだとNGしきれない
NGName → 正規表現(含まない) 「<b>」

■uBlockOriginでID隠しのレスを非表示にする方法
Myフィルターに以下を記述して「変更を適用」をクリック
5ch.net##div[data-userid=""]
0003UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b9e-MqIC [114.169.126.176])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:40:55.45ID:K0wL4MQH0
■提案フォーラム
http://steamcommunity.com/app/381210/discussions/5/
■総合(週一で公式回答用のQAスレッドが立つ)
http://steamcommunity.com/app/381210/discussions/0/

書き込みは英語で
QAの方は一行でも伝わるので、自力でやるならこっちがお勧め

Q&Aスレは生放送の前の水曜日に立つ
(Q&A #〇〇 Question Submission Threadと言うスレ)
0011UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.233.206.81])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:47:57.68ID:PxWX+Kedp
圧倒的存在感
0023UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4b-gvEZ [14.13.160.224])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:53:57.87ID:bJkc+Mzm0
ダンスで撒かれてるとか旋回とか逃走術で逃げられてるとかではないの?
足跡急に消えるという動画がほしいわ

それか位置ワープチートの可能性もある
0025UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b18-5g47 [118.154.52.193])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:06:15.22ID:W5Xob47X0
まだ確信はないけど多分あるな痕跡バグ
痕跡消えてるから歩いてると思って物陰の裏いくつか確認してる間にウィスパー反応がすぐ消えるから走ってんだよな
ダンスがないのも確認済みだしそもそも板窓通ってないのに消えてることが多い
0026UnnamedPlayer (ワッチョイ ef6a-5g47 [39.111.147.162])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:06:43.72ID:BFMy3ptk0
バベチリのおまけ使ってるんだけどチェーンソーで形勢逆転する試合多すぎて癖になってきた
低ランクだからかもしれないけど通電後から4人ダウンまでいけたりしてやばい
BPは全部ナースに振ってるのに戻れなくなる
0027UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-5AvW [126.237.21.114])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:09:47.28ID:M6SAf1zVr
このスレ見てて思うのは、
キャンパートンネラー!って騒ぐ鯖様より、
キャンパーしても悪くないよな? って同意求めてくる綺羅様の方が多いんだな
まぁそりゃそうだよな。キラー側であってもキャンプ楽しくないもん
0032UnnamedPlayer (ワッチョイ ef8d-5g47 [119.230.98.254])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:17:31.19ID:2imZWtMh0
足跡は、付くタイミングがおかしいというか、位置がおかしいというか変わったと思うな。
走り出したときに、少し前方に付く感じ。
遅れて足跡が付き始めるというか、少し前に付き始めるというか表現は微妙だが。
いつも見ている位置に視点合わせてるとアレっ?てなって、少し前方を見るとあったあったってなる。
ダンスの条件ではない時でもね。


ここの開発は、よく過去に修正したのと似たようなバグを再発させるイメージあるわ。
こんなバグが〜ってアナウンスしかしてないからはっきりとは言えないが、何か修正入れたときに過去のバグ対策が無効になるようなことをやらかしてるんだろうなと想像。
0041UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/18(月) 20:32:51.19
キラーのゴミパークランキングはこんなもんでしょ

ゴミ順
Bitter Murmur 通電後9秒間透視
Territorial Imperative 地下室に入った鯖3秒透視
Monstrous Shrine 地下室のフック強化
Predator 足跡3秒延長
Unrelenting 空振りクールダウン-30%
Sloppy Butcher 負傷鯖のうめき声頻度増加
Stridor 鯖の息づかいがうるさくなる
Beast of Prey ステイン25秒間消失
0043UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b18-5g47 [118.154.52.193])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:34:13.98ID:W5Xob47X0
>>27
これ最近目に付くようになったな
昔のトンネルキラーはこれが一番強いだろって割り切ってた気がするんだけど
最近は仕方ないとか外堀埋めようとするような奴が増えた
昼頃見てた配信だとトンネルするタイミングがわからないとか言ってる配信者にいきなり上手い人がトンネルしないと思ったら間違いとかいきなり誰も聞いてない言い訳とうとうと始める奴がいて気色悪かったわ
徐々に緩和されていくことで向いてない奴もキラーやるようになったってことだろうな
キラーのくせに群れたがってる奴が増えた
0044UnnamedPlayer (ドコグロ MMbf-MuvU [49.129.186.56])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:36:59.76ID:V9rSEMBmM
昔もなにもアンフックされた鯖狙うのは普通のことなのに
突然トンネルとかお鯖様に言われ出したのここ半年くらいだからな
真に受ける初心者も出てきてるんだろ
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ba7-m0US [114.181.30.199])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:46:13.32ID:gQUuaNr+0
キャンプが楽しくないとかキラー触った事無いのバレバレだな
ナースですら均等吊りしようものなら4逃げとかザラだから1人はどっかで絶対集中的に潰さないと苦しいんだから楽しいとか楽しくない以前の問題
0052UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp4f-6YwJ [126.254.137.111])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:48:36.42ID:vY0u6gZ2p
ここ最近前より工具箱3人以上持ってるとキラーが回線切る…
キラーもやるけど、ライト持ちx2工具箱x2とかでも自分は全然相手にするから理解できない。
フランクリンつければいいのに。
もしくはやるなよ…フル装備で来たから切るって恥ずかしすぎるだろ…
0058UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b13-Bw3Y [210.198.202.36])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:57:54.21ID:+3IGiCI10
>>48
ナースビリーって並べないとビリーが弱いなんてありえない!って発狂する奴がいるから仕方なく並べてんだよ
ビリーだって鯖の熟練度に大きく左右されるし
何十回も使ってれば徒歩キラーとしての限界が見えることもある
0059UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b98-Bw3Y [182.169.177.116])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:58:56.94ID:2Fhx+3Lp0
駄目なキャンパーは罵られても仕方ない
一撃斧にベルトもつけてウルメメまで持ってきたのに一人吊って
目の前で棒立ち、察した鯖は修理優先して結局一人もメメれなかった
とかやっちゃったらそら煽られるわ
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4b-m0US [14.9.224.160])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:10:58.30ID:/tBuitNv0
セールの時にサブとして買っておけばいつでもお手軽に低ランクで遊べる
全然発電機もつかずに次々と吊られていく中で邪魔しないようにお散歩してるわ
0071UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-sm70 [182.251.253.45])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:12:37.99ID:K9vsyD2Ta
前スレのすげぇな
こんな誰でも一目でわかるレベルの露骨なチート使うアホがいるのか

932 UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b18-4PHY [118.154.52.193]) sage 2018/06/18(月) 16:56:14.77 ID:W5Xob47X0
一応いつでも直角に曲がれるチートは存在するよ
https://youtu.be/24RVr5pD8JY?t=657
出始めの操舵性なら人力でもいける
https://youtu.be/H5U9gFJ7f2U?t=14
0072UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/18(月) 21:14:53.92
普段やられてること真似して、さっきキラーで鯖吊ったら索敵放棄でひたすらウロチョロするだけのゴミキャンパープレイしたら余裕で4サクだったわ
キャンプしてる自分でもやっててアホらしくなる
完全に索敵放棄して何の積極性もなくただ単に救出に来る奴を待ち構えてウロチョロするだけ
ゴキブリホイホイプレイやな
こんなアホみたいな無気力消極サボタージュプレイまでして高ランクになろうとする奴ってある種のマインドコントロールを受けたような状況だろ
必死に高ランクに辿り着いてそこに自分が居ることで変な安心感を感じられてんのかよ
0077UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b4a-GRt7 [180.44.253.86])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:21:43.50ID:BTMe46Zh0
最近は早い段階での二つり目で守り気味に動いてるわ。
パーティーが高確率で混ざるcs版の現状で完全野良の試合が死滅してるからキャントンで沈めれる時に沈めるな。
pc版だとノーキャンノートンはありかもだがcs版は無理。
ptの数だけならcs版圧倒的だろ。
0079UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/18(月) 21:26:03.27
完全に索敵放棄してうろちょろキャンプしてるだけのゴミってそんなことしても何も楽しくないって自分でも自覚してるだろ?
お前だって本当はチェイスしてかちたいんだろ?
でもまともにチェイスしても1サクした頃には通電で3人逃がしてしまって煽られるのが悔しいんだろ?
だから自分の実力不足を棚に上げて簡単なキャンプに手を出したんだろ?
そんなゲスな行為してでも2サク以上出来ることにキラーとしての楽しみを妥協したんだろ?
要するにお前の今の遊び方は屈折してるんだよ
純粋に実力を付けて戦って楽しむことが出来ずカスな行為で代理満足を得てる状況
0080UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b95-6LKd [110.66.12.133])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:26:03.55ID:rbT9hegk0
カニバル君を救ってください
チリはバグってて板は彼のチャージ中の速度の問題でゴミ同然です
短縮にしても9割の状況で劣化ビリーにしかなりません
蜘蛛が有効といいますが真の使い手はレイス君です
狡猾キャンプや地下狩りをしたカニバル君はメグに片腕を切り落とされました
ろくに走れない低ランお鯖様は怖いらしく彼を強いといって憚りません
どうか彼を救ってください、真の最弱はバベチリ移植マシーンの彼なのです
0082UnnamedPlayer (ワッチョイ ef8d-5g47 [119.230.98.254])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:28:39.33ID:2imZWtMh0
>>72
ひどい勘違いしてるな〜。
エアプのバ開発が低ランクに合わせてバランス調整してるだけなのに、板グルDSプレイして俺TUEEE出来てると思ってるお鯖様脳ってホント怖いな。

キャンプは開発へのアンチなんだよ。
開発が優遇しようとしてる低ランカーに、ゲームを楽しませないことが目的。
大体、キャンプ自体は強くもなんとも無いからな。
自分が鯖なら発電機優先するだけだし。
ランク1常連にも通用せんだろ。
ただ、低ランカーには刺さるから低ランカーをボコって楽しませないためには手っ取り早い。
0085UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/18(月) 21:30:18.20
思ったんだが何の実力でもないキャンプで4サクできて楽しいって思ってる奴って
COOPゲーで1000時間以上やってる廃人にサクサクジョブ進行して貰って自分では何もせずにレベル上げて、金貯めて、スキル取って、ミッションクリアして楽しいって思ってる奴と同類でしょ
0088UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f36-5g47 [221.64.30.123])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:31:20.87ID:vecpxXsW0
レイスは蜘蛛溜めやすいだけで相性は下から数えたほうが早いレベルだぞ
カニバルでも慣れたらガンガン蜘蛛貯められるしカニバル蜘蛛のほうが明らかに強い
0089UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b31-Bw3Y [118.108.47.189])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:31:34.98ID:iCeab4rc0
開発はハグ使って1吊りどころか1ダウンも取れず煽りに煽られてもニッコニコだったからな
鯖とキラーのバランスはこれでと思ってるんだろうよ
0093UnnamedPlayer (ワッチョイ ef8d-5g47 [119.230.98.254])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:38:15.36ID:2imZWtMh0
>>89
開発的には、ライト使って煽ってるつもりのサバイバーだって客だからな。
金さえ払ってくれれば、後はシラネってことだろう。
金払って2時間プレイしてくれれば実績達成のつもりだろうね。
0098UnnamedPlayer (ワッチョイ ab36-HUTv [126.207.131.19])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:44:18.10ID:27ZYbrpQ0
>>85
何行ってんだこいつ
0105UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b31-Bw3Y [118.108.47.189])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:55:32.25ID:iCeab4rc0
というよりビリーの方が1試合当たりのチェーンソーのヒット数が多い
0107UnnamedPlayer (ワッチョイ cb36-0Wq8 [60.119.73.152])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:56:49.87ID:kfipnJm50
そういやデスガーデン明日からか
0118UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4b-m0US [14.9.224.160])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:12:47.43ID:/tBuitNv0
                   〈\ノ⌒\
                ノ// (o  ) / ̄ \
                  __/ / / / / ̄ ̄\/\
                 /(/ /―――――<./\(  ̄ ̄〕
           _/\ /\ ̄ ̄ ̄ ̄ \\/\\_/ |
        _〔__/ 〈_/〕 / / / /  \\/∨./| 〕
       〔___/\ 〕 〕 〕 / / / /ノ∧∨∨ | U〕
         ‖\ r-く⌒⌒```` _/// ∧∨∨⌒{
        ‖\‖  》  〕  / \///〕.∨ _)
        〕\ ‖  ‖  {__/    ∨//_〕 ∨⌒
        〕\ ./\/〈∧     /'  / 〕// 〕 /\_
        へ: /\::( 〈∧   /(_,./  〕////\__〕
       / / /::::⌒ヽ\ /}   //ノ_/ 〕///
       {/:{ 乂:::::::::〈  ∨ /.:::⌒'<  λ/ /
       { 人\ ⌒ン /\ {:::::::::::::::ノ  /⌒∨
        ,:  \\_/ノ/:::}  ---<   {:::〕:::/
        {  \:\ ⌒ー<⌒) __ ノ { / /
       人  /::〈__/ ̄/\ (__/__  /__/
      ----∨{:::::::::::⌒~~⌒:(_/ /
   ///   ∧}∧:::::::::::::::::::::::/ /
  / //__{込  V(WWwへ_/\
  〕./ ( ----- \____///  )\_/ ̄ ̄ ̄/\
  〕人 \/  / ∨-----<./.{  (.   /     / / ̄ ̄\
  〕⌒\ \/ 〕 ∨/////./ {   \ /     / /  /⌒ \
   〕_/ /⌒\∧/∨///./⌒\   〕       i /   \    \
   \ ̄\ / 〕}.   ∨/./  \ \_,〕      /      \     }
    } ⌒\ // \  /\   \ /      |----< '⌒ \ 人
0121UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b18-5g47 [118.154.52.193])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:19:51.93ID:W5Xob47X0
むしろデスガーデンの売りって何だよ
1vs4の非対称ってだけで売れると勘違いしてないかあいつら
出来悪いと13金レベルのネームバリューがあってもコケるんだが
0122UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b31-Bw3Y [118.108.47.189])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:20:11.30ID:iCeab4rc0
デスガーデンも鬼側レイプゲーなの?
0124UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-4Bg0 [49.98.138.166])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:22:58.60ID:89Pe9Chgd
ナースでやってるとやっぱ視線切られて二択迫られるとどうしても奥のほうにいってしまうな…大体の人は戻ってくるから手前にワープしたほうがいいと分かってるんだが…
0127UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4b-m0US [14.8.1.32])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:24:36.15ID:gAm9Fa/C0
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     デ ス ガ ー デ ン     │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0128UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-HUTv [49.98.148.33])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:26:55.41ID:g/kpSpJ3d
常時キャンプはしないけど、耐久直前と生贄直前まで救助来ずにギリギリで無理救助しようとした鯖を殴って救助モーションキャンセルさせてフックの鯖昇天or耐久突入すると気持ちいいよなw
一石二鳥とはまさにこのことw
0136UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4b-m0US [14.8.1.32])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:45:12.67ID:gAm9Fa/C0
2作目が失敗するというよりは
クリムゾンリバー2とかブレアウィッチ2並の大暴投をしてるような
「前作がなぜウケたか」を少しも考えてない
0149UnnamedPlayer (ワッチョイ 1feb-8CIs [211.7.119.190])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:18:00.45ID:xEl8aDLu0
>>143
ランク上がるとキラー側の選択肢が減ってゲームとしても余裕がなくなるんだよな
先月はこのカーブが急激でもっとひどかった

赤帯は鯖側は如何に自分だけエンブレムを得て味方を妨害するか
鬼側はナースとビリーしか選択肢がない
ゲームが極まった後のクソゲー環境であそばされてた

今は緩和されたから赤帯も下手な奴が増えてキラー側ももうちょっと余裕ができたと思う
0152UnnamedPlayer (ワッチョイ ef18-S0a6 [119.106.234.86])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:24:24.34ID:WPwJaKj+0
レジェンド実績取るために鯖は1回だけランク1まで上げたけどあれはやるもんじゃないよな
1回のマッチに10分とか取られるしキラーは同じのしかいないし色々と辛かった
マッチが早けりゃやるんだけどねえ
0155UnnamedPlayer (ワッチョイ 1feb-8CIs [211.7.119.190])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:27:45.18ID:xEl8aDLu0
>>154
非トーテムはさすがにキツイからトーテム解除に二ついるとかが良さそう
破滅は試合長引かせるためのものだけど
最悪どこまでも試合が伸びてだるいから一個でいいけど
試合開始2分で初めて出現して見えるようになるとかで良い
0166UnnamedPlayer (ワッチョイ ef8d-5g47 [119.230.98.254])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:52:06.42ID:2imZWtMh0
>>162
足の速さが違うのと、瓶持てる数が違うかな。
クラウンのほうがやりやすいと思うわ。
距離取らずに旋回するなら殴りに行くのもやり易いし、
数を持てるのでポイポイやっても余裕ある。
0167UnnamedPlayer (ワッチョイ cb81-/RsH [124.159.199.210])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:52:10.42ID:uOhyciur0
ダメ元で4サクした時にGGしても鯖は誰一人GG返してくれなかったぞ
やっぱ勝ち側がやるもんじゃねぇわGGは煽りじゃないとかただの鯖の妄言じゃん
0168UnnamedPlayer (ワッチョイ eb97-/RsH [14.133.212.168])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:52:12.82ID:B4LUKRdq0
クラウンをナーフしろとか言うお鯖様が居たのに自分呆れて良いすか
薬瓶構えてる時はハントレスみたいに低速にしろとか言ってるんですけど…(戦慄)
手斧と違って殺傷力無いのにそれだと一生追い付けないのに、残弾無限でようやく釣り合いが取れるレベル

運営のアホさ見る限りフレディの二の舞来るかもしれんな
0173UnnamedPlayer (ワッチョイ cb36-y+Ki [60.122.249.49])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:06:17.54ID:bmzN1puS0
ハントレスとは別物だと思うよ
何方かと言えば即席トラッパーみたいな使い方相手が通る方向を予測してそこに投げておくとかで行かせたくない道塞ぐのがメインの使い方じゃね?もちろんチェイス中に敵目掛けて投げるのもありだけどさ
0176UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f36-5g47 [221.25.77.251])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:15:50.77ID:a1XwOWUp0
アプデで今までブリンクできなかった所を直したのはいいが別にできない場所を増やしてんじゃねーよ
レリ研ブリンクできない場所増えてるやんけ
0180UnnamedPlayer (ワッチョイ ab36-mJaI [126.68.113.85])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:28:35.98ID:qjpW24Bs0
チェイス開始時ナースの挙動がおかしくなってまさかと思ったらラグスイッチで草
ラグスイッチ失敗したのかホストから切断扱いにされてランク変動はしなかった まあ17だし下がっても上がっても構わないけど17で使う奴いるんだな しかも日本人でびっくりしたわ
動画撮ったし名前にモザイク付ける編集面倒だけど晒しスレとか運営に動画付き報告しといた方がいいか
0188UnnamedPlayer (ワッチョイ ef8d-5g47 [119.230.98.254])
垢版 |
2018/06/19(火) 01:10:33.26ID:nedbDdd10
板は新たなバグ仕込まれてるな。
タイミングか条件によっては、チェーンソーで割った後に壊せない&キラーは通れない板の残骸が残るバグが出た。
これは凶悪なバグ。
0191UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f6a-gvEZ [123.230.193.215])
垢版 |
2018/06/19(火) 01:28:48.84ID:xgpBs+go0
というかキャンプしてると発電機3つ直るじゃん?あれ強烈に焦るじゃん?
それが嫌でバベチリで発電機に張り付いてる鯖をすぐ殴りに行くんだけど、それを舐めプ扱いされんのがわからん
発電機触ってるやつ絶対許さないマンのつもりなんだが
0192UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7a-gvEZ [61.192.118.69])
垢版 |
2018/06/19(火) 01:30:51.67ID:9ZX972SB0
とりあえず
>>188
>壊せない&キラーは通れない板の残骸が残るバグ (※鯖が板を倒した状態に近い感じで破片が空中に浮いてる)
DSが発動しないバグ
足跡の付き方が2か月前に近い感じに戻ってる?
鯖がキラーの方を向いたときにトーテムと発電機、フックの輪郭が見えるバグ
2方向が壁でないオブジェクトに挟まれた発電機の片方で発電機が回せなくなる
ギデオンスタート位置が通電前の閉鎖空間だったり、ゲートの向こう側になるバグ(通電前の閉鎖空間は以前から報告あり、ゲートの向こうが追加)
スタート時から鯖が一切の行動が出来なくなるバグ(もがきも不可らしい)

追加された仕様(笑)はこれぐらいかな
0193UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-Y7Bz [49.98.175.42])
垢版 |
2018/06/19(火) 01:35:52.27ID:DK/SxFGkd
>>167
ナースとの追いかけっこした後はぶっ殺されても大抵ggは言うよ
徒歩キラーとの追いかけっこより常にジャンケンに勝ち続けて撒くまでジャンケンを強いてくるナースとの追いかけっこは好物です
勿論2回負けたら敗北するゲームです
0200UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f67-JTXR [153.169.223.93])
垢版 |
2018/06/19(火) 01:55:23.50ID:DIopRzo10
三人開始で当然優鬼されると思ってる鯖が
姿晒してきたから一台も修理させずにぼこぼこにしたら
終わって文句言われてわろた
お前ら一度でも優鯖した事あるのかっていう
0202UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bf9-mJaI [222.6.120.136])
垢版 |
2018/06/19(火) 01:58:35.96ID:0maz/z8k0
>>200
普通の鯖4人ゲームで3吊り確定したやつが切断して、その後全サクしたら
切断してる奴がいるのに鯖を許さないのはマナー違反みたいなことをマッチ終了後に言ってきたやついたぞ
最近頭おかしい奴多いよな
0203UnnamedPlayer (ワッチョイ 3bda-HUTv [58.183.255.16])
垢版 |
2018/06/19(火) 02:00:07.08ID:VjIZ4olX0
やさ鬼したら吊れってアピールしてくる鯖はたまに見る
鯖側の時はお互い譲り合いで大抵逃してくれるけど
3人スタートは別に普通にやってもらってもいいかなぁ
2人だとすごい萎えるけども
0204UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-5AvW [126.237.21.114])
垢版 |
2018/06/19(火) 02:01:46.41ID:BOvLSTC7r
>>198
俺ら「ナースとビリー強すぎだろ調整しろ!徒歩キラー強くしろ!」
マシュー「うーん……じゃあハントレスナーフで!」

俺ら「いやナースを調整しろよ明らかにナースがバランスおかしい」
マシュー「わかったわかった。じゃあビリー弱くするわ」


ガイジ
0205UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b18-4PHY [118.154.52.193])
垢版 |
2018/06/19(火) 02:03:19.25ID:JnbLWxCV0
キラーはそこそこ増えたんだろうけど黄〜赤pingが多すぎて一番人の多い時間にマッチング悪いっていう
黄ping以上とはマッチしないみたいなフィルターがあればいいんだけどなぁ
よくある国内or世界マッチとかでもいいけど
0207UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b50-/RsH [118.0.244.224])
垢版 |
2018/06/19(火) 02:05:50.07ID:7N9YmckT0
ああああああああクソ雑魚勘違いライトVCPTボッコボコにするの気持ちいいんじゃぁぁ
4人とも紫ライトDSで自分たちが上手いと勘違いしてる雑魚wwwwwwwwww
全員這いずらせて一気に吊り殺したから居るはずなのに試合後無言wwwwwwww
ふぁーwwwwねぇ今どんな気持ち???wwwねぇねぇ???wwww
0209UnnamedPlayer (ワッチョイ 3bda-HUTv [58.183.255.16])
垢版 |
2018/06/19(火) 02:07:57.85ID:VjIZ4olX0
前の時はカバブリンクでもえ?これ当たんの?ってのはよくあった
今は横振りされると当てにくい
自分も対ナースではやるんだけど、結構これで外してる人いるからな
0211UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-5AvW [126.237.21.114])
垢版 |
2018/06/19(火) 02:09:03.89ID:BOvLSTC7r
3スタでガチキャンプしてくる奴も居るからなぁ
前なんか3スタで三人タウンさせて失血死するまで目の前で素振り連打されたしな
屈伸で命乞いとか、即諦めて釣られに出てくる糞みたいな鯖もいるが、
キラーもキラーで糞な奴も多いしどっちもどっち
0231UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f5f-ZCSC [121.3.49.156])
垢版 |
2018/06/19(火) 02:47:03.98ID:8AgQ39EJ0
チェイス
発電機
救助
回復
そして、通電後初めて倒されて自分以外脱出
たま〜に低ランクで起こるけど、ハードなプレイだったぜ
二万弱でずっともあったから、ごっつぁんです
0234UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-5+zK [182.251.242.47])
垢版 |
2018/06/19(火) 03:01:10.74ID:615HuxBUa
蜘蛛カニバル君強すぎて楽しいな
板ぐるできない足の速さに驚いて鯖もどんどん板使ってくれるから野蛮と合うな
オブセがうんこマンだとマジで終わるけど
DS持ちがほとんどだから馬鹿みたいに姿見せてくれて有難い
0235UnnamedPlayer (ワッチョイ eb97-/RsH [14.133.212.168])
垢版 |
2018/06/19(火) 03:06:52.79ID:nrBPVZkb0
アイテム持ち込みする鯖に対して
アイテム持ち込み一人:キラー五つ目のパーク付けられる(レベル1固定)
アイテム持ち込み二人:キラー五つ目のパーク付けられる(レベル2固定)
アイテム持ち込み三人:キラー五つ目のパーク付けられる(レベル3固定)
アイテム持ち込み四人:キラー五つ目のパーク付けられる(レベル3固定)+アドオン更に一つ付けられる

なら今の鯖の吟味も多少は減るか?
0248UnnamedPlayer (ワントンキン MMbf-1Yxh [153.236.47.80])
垢版 |
2018/06/19(火) 06:28:15.41ID:PYksMiqFM
鯖してるとばらばらに入ってきて手ぶらですら緑ピンは厳選解散多いのわかる
工具箱複数は考えるけどライト持ち二人ぐらいまでならやっちゃうけどなーあいつらライトうんこ待機してくれるし
0254UnnamedPlayer (ワッチョイ ab36-HUTv [126.207.131.19])
垢版 |
2018/06/19(火) 07:19:35.90ID:5/sqVzs40
>>253
キラー側もびっくりするから是非やめて欲しい
0255UnnamedPlayer (ワッチョイ cb36-5+zK [60.76.66.22])
垢版 |
2018/06/19(火) 07:45:18.27ID:7+HMV8Qy0
狡猾Drと対戦したことあったけど普通にレリーの道端で立ってたから「なんだ…幻覚か…」って思ってそのまま通りすぎようとしたら普通に殴られて笑ったわ
0256UnnamedPlayer (アウアウイー Sa4f-qqCr [36.12.4.66])
垢版 |
2018/06/19(火) 07:52:19.43ID:igOHIZuma
お鯖様は解散されたら緑ping探しから始めないといけないか分からんがキラーからしたら作り直しても3秒で集まるんだよなぁ
厳選しない理由がない
0257UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-RFMr [106.128.91.100])
垢版 |
2018/06/19(火) 07:52:38.60ID:4T/OmDrua
たまにリザルト画面抜けた後に鬼がオフラインになったタイミングでリザルト画面に戻されるバグあるけど、その時にXPもう一回入ってワロタ。相変わらずバグ多いな
0258UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fcf-S0a6 [219.106.191.155])
垢版 |
2018/06/19(火) 07:56:06.87ID:OiKHG1RH0
トーテムが壊される程に強くなるパークとかほしい
0259UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp4f-mKbJ [126.245.86.21])
垢版 |
2018/06/19(火) 07:58:17.27ID:EXCOC0o7p
発電機のデフォ速度落としてくれたらルイン弱体化していいよ
ルインないキラーに人権ない状況だし、こっちもつけたくて付けてるんけじゃないから
0261UnnamedPlayer (ワッチョイ efe6-J8Gx [39.110.76.38])
垢版 |
2018/06/19(火) 08:06:22.32ID:lI4hZmb50
>>252
フレディじゃ板ライトマン対策にならないぞ
ビリーナースかフランクリンあたりじゃないと
0264UnnamedPlayer (ワッチョイ cb36-5+zK [60.76.66.22])
垢版 |
2018/06/19(火) 08:18:55.67ID:7+HMV8Qy0
>>261
板ライトは大音量でイヤホン付けてやってれば足音でどっちに行ってるかわかるよ
ぶっちゃけフレディでも担ぎライトスタンとれるんだけどね
知ってる人少ないのか全く使われないというね
0268UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ba7-m0US [222.228.72.241])
垢版 |
2018/06/19(火) 08:37:33.95ID:OOeT/bHE0
張り込みは対ruin持ちに非常に有効なパークだな
俺はこれに猫と都会の逃走術で見つからないように溜めてるw
ruinあっても4回グレートになれば発電機1つは余裕で直せる
しかも自分でグレート出せば減らない
0270UnnamedPlayer (ワッチョイ cb2a-TqnL [60.57.55.55])
垢版 |
2018/06/19(火) 08:48:57.76ID:DP9mYsC00
ルイン・ノーワン多いからスモールゲームつけ出したんだけど
発電機の合間にトーテム探すのと最初からトーテム全折目指すのどっちがいいかな?
0271UnnamedPlayer (ワッチョイ cb36-0Wq8 [60.119.73.152])
垢版 |
2018/06/19(火) 08:49:15.21ID:+8wg4oS30
破滅のお陰で6時の方向以降はグレート安定するようなったから呪われててもブン回すわ
4時方向はまったくグレートでないが
0276UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b45-/RsH [118.8.107.99])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:22:14.34ID:xAfXMB/C0
>>272
今ある緑アドのワープ1回増える奴が元は2回増えるアドオンだった
それと紫アドで+2
昔は3回ワープがデフォだったから合計7回や
足もくそ早かったし昔はナースゲーだった
0279UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b45-/RsH [118.8.107.99])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:29:41.89ID:xAfXMB/C0
いやレイスくん確かに最強だったけどあれはどっちがっていうとバグのせいじゃない?
吊った鯖相手に透明と解除繰り返すだけでポイントカンストするシステムがやばかった
0280UnnamedPlayer (ワッチョイ cb2a-TqnL [60.57.55.55])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:33:05.75ID:DP9mYsC00
>>274
ノーワンつぶしに発電機後回しでトーテム探しはダメかな?
ガッツリ探す時間作らんとノーワンに間に合わんことおおいんよね

発電機ちょい触りは俺もやってたけどオバチャで痛い目見てからやってないな
0282UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-Y7Bz [49.98.175.42])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:36:01.75ID:DK/SxFGkd
どれも懐かしいな
そういやもろこし畑も当時はギッチリ生えていて周りの木の壁も隙間がなかったな
板もかなり減って窓枠の間隔も開いて環境は大分マシになったんだな
0287UnnamedPlayer (ワントンキン MMbf-1Yxh [153.236.47.80])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:48:45.96ID:PYksMiqFM
>>280
まず何のキラーとそのキラーのパーク構成埋めてけ。例えば相手ビリーだったら途中でチリルインまやかし不屈って分かれば対策いらない
絶対あるなっていうキラー以外は大体見つけにくい場所、ゲート前近くのを優先的に壊し残りは場所記憶して通電したら見に行くぐらいでいいとおもう
0289UnnamedPlayer (ワッチョイ cb2a-TqnL [60.57.55.55])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:58:07.23ID:DP9mYsC00
>>285
>>287
せんきゅー
やればやるほど考えること多いな、このゲーム
0299UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.233.206.81])
垢版 |
2018/06/19(火) 10:32:33.24ID:mGNqMFeGp
>>294
時間かかるなー
0300UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f36-5g47 [221.64.30.123])
垢版 |
2018/06/19(火) 10:35:15.42ID:dvCEiIt20
トーテムもいでる時間で発電機回せば少なくとも通電までいける可能性上がるからな
ノーワン対策って言って発電機後回しにするとそもそもノーワン以前に通電すらできない可能性がある
0310UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.233.206.81])
垢版 |
2018/06/19(火) 10:51:07.50ID:mGNqMFeGp
クラウン落ち着け
0316UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f50-9ztJ [153.204.59.87])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:12:25.54ID:zXPNKcb00
>>275
最初期はほんとにキラーが圧倒的に不利だったよなw
地下以外全フック破壊されて
ゲート開いた後も未修理の発電機回す残業組がいて
100%つかまらない場所が複数あって
トラッパーも罠ほぼ全部破壊されて
あの時代に比べたらいまのキラーは天国だよね
0318UnnamedPlayer (ワッチョイ cb36-5+zK [60.76.66.22])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:19:13.37ID:7+HMV8Qy0
>>312
なるほど
徒歩特化型ね
板ワープもなくなったし、野蛮で板減らしてくよりも不屈+鈍足で突っ込んで行ってさっさと負傷させたほうが確かに効率良さそうだね
爆音ピエロか…
索敵大変そうなのが難点だよね
ナスコ付けるにしてもピエロ恐怖症範囲内で治療すると思えないしどうなんだろ
0319UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b13-Bw3Y [210.198.202.36])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:21:27.06ID:ABGx2xEz0
過去のキラーと今のキラーを比べて今は相対的に有利になった
よって今のキラーと今の鯖を比べれば今のキラーのほうが有利である
アホの理屈ですわ
0322UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f2f-T8d/ [27.142.151.5])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:32:31.70ID:EgGFNI1j0
デスガーデンやるなら普通のfpsやる定期
まあ新作色々発表されて発売先だし微妙な時期だけどね
四方八方から鯖に妨害されるとかキラーやる奴いないだろ
0323UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b0f-zq67 [180.54.102.159])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:34:07.12ID:8bTffGBR0
>>318
気づいてないのか恐怖症下で治療する奴いた
もう少し向こうで治療しようぜとモーションしても治療続行
まあそういう無思慮な奴は簡単に見つかりそうだしナスコ使うまでもない気もする
0331UnnamedPlayer (スップ Sdbf-hNc2 [1.72.2.192])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:13:10.93ID:TnkhlUETd
>>314
稼げ無いときもあるけどアドオンコスパは間違いないでしょ
アンコのリロードか1本増えるヤツに効果時間増か鈍足で大体は戦えるし
逆にガチで勝ちにいくみたいな構成はよくわからん
0341UnnamedPlayer (スップ Sdbf-hNc2 [1.72.2.192])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:43:30.22ID:TnkhlUETd
>>333
bp稼げるかは自分次第かな
アドオンはいろんな組み合わせでも多分強さそんな変わらんし
全滅で30000超えとかあったりしたし、とりあえず在庫が切れないのがいいわ
0346UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ba7-m0US [222.228.72.241])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:47:20.16ID:OOeT/bHE0
やっと鯖が緑帯まで上がったけど、緑帯でもランク20ばりの下手クソいるんだな
鬼にチェイスされながら救助
自分が逃げる為に犠牲にしたのか?
そんなときは俺は逃げずにそのままキラーにやられることにしてる
クソプレイヤーには無理救助で減点を食らわしてやってる
0347UnnamedPlayer (スププ Sdbf-JKvJ [49.96.35.213])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:47:39.91ID:FzCWoB7Xd
ビリーでノーアドオン行けんのはいいなぁ…
チャージおっせえ!突進おせえ!って感じちゃうわ
まぁナースもあと一回ブリンク出来たら!がちゃいちょい起こるけど
0350UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-xa+w [49.98.167.110])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:58:19.44ID:9psJQBfwd
確か窓越える速度が今より速くて
当然ながら最近実装の窓三回で封鎖なんてない
しかも窓3つとかいう凶悪ポジションがあって
永遠に逃げられたとは聞いてる

>>349
それは俺も経験してるから初期ではないような
まあ工具箱持ち込まれたら地下以外のフック全部なくなるかーらーの煽りは日常だったよ
鉄腕が今と比較にならない強さだったけどアジと組み合わせても地下までは届かないからどうしようもなかった
今は本当に恵まれてるよ
0351UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b81-/RsH [58.3.127.221])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:59:16.48ID:EjCeSWPG0
というか普通にPTなんて無くていいよな
SWFするなら5人揃えればいいだけだしわざわざマッチングに出てくる必要なんて一切無い
2種類だけのエモーションでどう意思疎通するか
4つだけのパークでどう状況を判断するかまでが鯖なのに
それらを全部ゴミ箱に捨てて激ヌルゲー作って腐らせてんのは確実に鯖カスだわ
一切対策しない無能運営は毎日生放送して煽られろや
0353UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp4f-eCKc [126.245.138.145])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:05:00.11ID:kluU5SyXp
ガスヘブンだったか固有建築の壁抜け出来るとこはいつ治るんだろうか
0357UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp4f-HUTv [126.247.66.231])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:23:17.58ID:4dXTP6Jnp
高速屈伸には疲労でもつければ良いよ。
実際やったら疲れるだろ
0358UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-C4Mc [106.154.37.253])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:28:50.90ID:Zt5xaviFa
ピエロ恐怖症の使い方って遅延というよりその場治療を間に合わなくさせるって感じだよな
普通なら間に合うタイミングでもギリギリ間に合わなくなって結局負傷のまま見つかるパターンが結構ある
0359UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-NceT [182.251.250.50])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:31:08.08ID:LKZtezPxa
ビリーノーアドオン辛いけど他の徒歩よりは倒せるんだよなあ、まあビリーノーアドオン使うぐらいならマイケル使うんだけどねビリーノーアドオンよりマイケルノーアドオンのが稼げるし俺は...
0369UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b18-4PHY [118.154.52.193])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:51:38.63ID:JnbLWxCV0
>>335
初期は固有建築や農場の重機どころか今より多かったジム
廃車やアサイラムにあるH型通路ですらハメ可能
http://iup.2ch-library.com/i/i1915153-1529383085.png
どこもかしこも2窓2板ポジで渇望ひじき無し
サバは窓越え速度も早い上どの角度からでもダッシュ越え可能
対してキラーは窓乗り込えが遅いからサバがちゃんと後ろ見てれば小屋ですら10周でも20周でもいけた
鬼ごっこのはいバリアーだから無敵ーww安全地帯ーwwwwを地で行ってたよ
キツいとか時間かかるじゃなくて知ってる相手倒すのは本当に不可能
0372UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f18-Bw3Y [27.92.53.79])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:13:38.07ID:dfwtm/X40
>>365
判る 感覚が違うから ん? って思うけども
下手なだけって言われたら言い返せないギリギリを狙ってくる
建屋とかでなぜか全く距離が縮まない場合なんかもあるからなおのこと
流石にONOFF切り替えはできないと信じたい
0375UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/19(火) 14:17:15.22
>>372
鯖との距離から一直線に追跡した時のグルグルされる回数を感覚で覚えてたら微加速チートか分かる
0381UnnamedPlayer (スププ Sdbf-HGah [49.98.73.131])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:40:12.90ID:y6zXiNGMd
鬼の鯖透視 鯖の無限不滅 あたりもやる気失せる
プレイ中はパークかアドオンかと思ってて
リザルト見るまでチートと分からん
鯖の無限不滅 なんてギリギリのゲームで助けてたのに
通電後にダウンしたら
俺鯖の周りで何回も不滅で起き上がって
ライト煽りまでされたわ
鬼もグルだとそん時まで分からんかった
0389UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-M/zl [182.251.254.35])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:23:03.20ID:yrwk+B7Qa
バイオショックからビッグダディ出そう
0390UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-HqN0 [182.251.253.16])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:23:56.53ID:jka6kVn3a
微加速って常時発動されると分かるけど
キラーに殴られそうな時だけ加速するやついるよね
やたらとスプバ発動するから不寝番もつけてるのかと思ったら、加速パーク何もつけてなかった
0393UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f50-9ztJ [153.204.59.87])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:27:19.85ID:zXPNKcb00
>>383
鬼もサバもどっちもやってる人がほとんどだからね
初期のまだ知名度がない段階でやってた人はコアゲーマーだろからその弱い中でどれだけできるかいろいろ技術を磨いてたよ
いろいろバグあってライトゲーマーなら糞ゲ認定してそく引退してただろう
やっとサバ倒して担いだら動けなくなるとかほんとにひどかった
0403UnnamedPlayer (ラクッペ MM4f-6spJ [110.165.205.202])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:13:56.14ID:8hPBTQ0hM
フレディ戦でチェイスになるとラグくなるやつおった
ラグくなると同時に落ちちゃったサバもいたし
なんですのあれは…
0414UnnamedPlayer (ワッチョイ fb2f-5g47 [42.146.192.66])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:07:00.53ID:6XUsLmqL0
ロード中にいきなり固まってそれ以降ロード一切進まないことがたまにあるけど
起こる条件がわからないから起きちゃったら申し訳なく思いながらタスクマネージャーから落としてる
0416UnnamedPlayer (スップ Sdbf-oDVN [1.66.105.104])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:17:22.68ID:vcqUA0+Md
>>415

垂直同期でもしてるんじゃ?
0419UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.233.206.81])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:42:17.46ID:mGNqMFeGp
>>418
スカイリム用ならハイエンド買ってもいいんじゃない?
0420UnnamedPlayer (ワッチョイ fb2f-5g47 [42.146.192.66])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:43:47.08ID:6XUsLmqL0
ハドンの木の根でスタックしたんだけどまだ直してないんか・・・
察した鯖が殴らせてくれたけどほんと死の庭作る前にやることまだいっぱいあるんじゃないの?
0421UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b2c-mJaI [122.223.176.67])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:52:20.28ID:pbhBDKyU0
アマンダへの手紙使ってる時に一人ダウンとった後に周りが気になるから屈んだのだけど
これ屈伸で煽ってるみたいだと思って一人で笑ってしまった
0423UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b26-HUTv [180.197.42.120])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:02:49.23ID:PDxjuok70
チートバグ報告愚痴日記帳だ
0438UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-5AvW [126.237.21.114])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:22:11.42ID:BOvLSTC7r
>>432
狙ったのかは知らないがハントレスとマイケルがちょっとだけ弱体化してる
お陰でハントレスが減った分ナースとビリーが増えてる気がする
紫帯とか、開幕ナースの叫び声かチェーンソーが聞こえなかったら違和感あるレベルになった
0440UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-5AvW [126.237.21.114])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:26:20.68ID:BOvLSTC7r
>>437
キラーの人口増やさないといけない、というか、
ランク20から上げる気がないキラーを上のランクに行かせる必要がある、だろうなぁ
パーク揃えてデイリーのために初心者を狩って終わり、のキラー山のようにいるからな
ランクリセなくせば少しはマシになるんだろうが、何でランクリセするんだろうな
0441UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-HUTv [182.250.251.196])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:27:04.97ID:OY+p5Gysa
毎回同じことやってると飽きるからナースビリー以外も使いたいけど、あまりに弱すぎるからなー。アドオン積んでいけば戦えるけど、毎回は使えないし。ならナースでいいよねってなっちゃう。
0442UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b67-6LKd [114.145.85.216])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:29:35.42ID:FZ77t6WW0
1回ランク1到達したら10以下にはならないとかでいいと思う
環境変わってそんな下手になるとも思えんし厳しすぎたり緩かったりでそもそもランク決める意味ある?って感じだし最近
0447UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f45-xa+w [153.230.13.86])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:35:59.08ID:oJiKJQUe0
確かになーんか足跡おかしいなぁ。やたら見失う。てかチュートリアルでBP貰えるからやってみたら木にハマったわ。そこまで本番再現しないでもいいだろ
0448UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-hAVF [182.251.247.49])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:36:38.45ID:sBJTUCOma
BF4出た時に新調したPCも既に5年
グラボがいかれ、電源がへたれ…次はCPUか?

Falloutの新作が動いてくれれば良いが
0451UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-5AvW [126.237.21.114])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:43:14.41ID:BOvLSTC7r
要約
カーラは音楽で皆を幸せにしたかった
一度有名になったあとは全国を行く脚して皆に幸せを分け与えた
ある日エンティティ様にいきなり殺されて死の無限ループへ

エンティティ糞過ぎないか? カーラ何も悪いことしてないじゃねぇか
0452UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-hAVF [182.251.247.49])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:47:15.87ID:sBJTUCOma
微加速チートは違和感バリバリですぐに気付く
チート使う奴は徹底無視すると、途中から使うのを止めたりする

ナースみたいにブリンクする奴も見た事あるわ
吊られてる最中だったから、阿修羅閃空みたいな感じで見えた
0453UnnamedPlayer (スップ Sdbf-oDVN [1.66.104.98])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:52:16.14ID:VitP7Pgfd
農場の二階建て、二階に固定フック生成してくれんかな。もしくはクロータスみたいに地上に降りられる箇所作るとか
運搬系パーク無いとフックまで運べんわ
0454UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-xa+w [49.98.167.110])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:54:26.86ID:9psJQBfwd
>>453
ああ絶対ノーパークじゃ運べない場所でわざと倒れる奴いるよね
アイアンワークスの二階と同じようにしたらと思うが
出入口が一ヶ所しかないのが開発の拘りなんだろうな
0456UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.233.206.81])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:55:28.05ID:mGNqMFeGp
>>451
サバイバーで悪いことしてきたのなんかキングくらいだぞ
0461UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-HUTv [182.250.251.196])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:59:19.77ID:OY+p5Gysa
毎回同じことやってると飽きるからナースビリー以外も使いたいけど、あまりに弱すぎるからなー。アドオン積んでいけば戦えるけど、毎回は使えないし。ならナースでいいよねってなっちゃう。
0462UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.233.206.81])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:00:11.21ID:mGNqMFeGp
>>458
キラーエモン「はいフック」
0473UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-hAVF [182.251.247.49])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:15:17.23ID:sBJTUCOma
クラウンは強くて楽しいぞ?
4〜5本投げ終わる頃には、大抵の鯖は
0475UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-VMGI [182.251.252.36])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:21:39.51ID:wht3hWq+a
今だったらヘイトの高さはドクターが一位
0477UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-5AvW [126.211.23.242])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:24:36.82ID:WI31GZP8r
>>472
個性的だからわからん殺し多発したし、最初に見つかる奴はほぼ確実にトンネルされてたからな
キラーのなかでは特に理不尽感高かっただろうな
今の糞雑魚性能でも白ランク相手にしたら切断されるし
0478UnnamedPlayer (ワッチョイ ef81-TG7i [119.47.54.26])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:25:35.49ID:uoxBOVs90
つーかあんなどうでもいいチュートリアルより
鬼がどのようなパワーを持ってるのか理解させるチュートリアルを作って欲しかった

フレディなんて最たるものだったろうに
0489UnnamedPlayer (ワッチョイ ef18-GQQA [111.96.78.19])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:01:17.86ID:kBN+mXop0
アサイラムの中央の建物の周りにあるガラクタの塊みたいなやつブリンクがやたらと引っかかるようになってるんだけど
バグ増やすのやめてくれ久々にキレそうになったわ
0497UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/19(火) 20:22:04.59
何か最近リザルト画面からプロフ見ようとしてもクリックが反応しないこと多いよな?
0498UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f18-4dYe [27.93.68.120])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:26:40.78ID:3J4MjKh10
始めたばかりなんですがキラーでランク20だと全くマッチングしません
たまにマッチしてもサバイバーランク15とかなんですが
時間帯的な問題なんでしょうか?
このくらいの時間でも10分くらい待ってマッチしないんですが・・・
0502UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b8e-/RsH [122.135.24.233])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:32:00.31ID:alTs5KyS0
徒歩キラーで囁きないのすごくねーか?
それとももう慣れがあるから大体鯖のいる位置わかるとか?

このゲームメートルで言われてもいまいち距離感がわからん。32mってガスヘヴンの固有建築を基準としてどこまでなんだ
0507UnnamedPlayer (ワッチョイ ef2f-Bw3Y [119.172.190.18])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:41:51.63ID:0RgNGMqu0
板ワープなくなったのはかなり良い
でも結局は板の枚数だからな…

アプデ直後はキラー有利だったが
最近は板増えてきた。そして何より2窓が多くなった印象がある
0508UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM7f-5KnB [61.205.88.24])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:43:14.46ID:K6fnozDKM
まだ前の感覚で板当てようとしてキラーに殴られるやつ見るわ
もう狙って当てるのは諦めた方が良い
0514UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b5b-Bw3Y [122.24.82.254])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:50:55.64ID:hoN4a8Sv0
動けないバグ鯖は何しようがずっと動けないんだからさっさと吊ってサクっていいんだよなと
必死に動けないアピールされてもどうしもないしと思って吊ってたら3吊り目で切断してワロタ
バグまで利用して時間稼ぎ&最後は切断とか徹底してるよなあ本当アイツら
0523UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b5e-zq67 [118.9.239.45])
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:28.13ID:2QbwF9w00
なかなかレディ押さない慎重なキラーは健全だと思う

即レディ押すキラーはなんかやってるじゃないかと疑ってしまう
0528UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f2f-T8d/ [27.142.151.5])
垢版 |
2018/06/19(火) 21:14:32.36ID:EgGFNI1j0
このレディの仕組みのせいでマッチングがめちゃくちゃだるいことになってる
8割赤ピンでやっと緑に当たったら開始直前に解散って頭おかしなるで
0533UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp4f-RaHg [126.254.0.107])
垢版 |
2018/06/19(火) 21:21:17.37ID:IVT1y0mcp
>>529
そうか?ずっとチェイスしてれば勝てるから楽しいけどな
0534UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b08-/RsH [150.249.68.35])
垢版 |
2018/06/19(火) 21:23:43.28ID:qlVbEzRj0
F1でキャラ説明表示したときのティーチャブル開放有無アイコンが消えるのさっさと直せや
0.5秒くらい見えるけどすぐ消える。何をどうしたらこんなとこでひっそりバグ出るんだよ
0545UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b5b-Bw3Y [122.24.82.254])
垢版 |
2018/06/19(火) 21:49:08.48ID:hoN4a8Sv0
デイリーで稼ぐ時に無理してやりたくないキラーやってるということ
つまりキラーに魅力を感じない、やりたくないと思ってる人らが大半ってことやね
0548UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f2b-NceT [153.192.73.175])
垢版 |
2018/06/19(火) 22:00:09.17ID:zrZJbwed0
クラウン、ドクターより強いじゃんこれ後は発電機速度どうにかしてクラウンのアドオンレアののばすやつと鈍足つけてるが板前においたら間に合わなくてワロタ、不屈、ガスでストライク無意味だしさそれでも発電機のがはやい...
0555UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4b-m0US [14.8.1.32])
垢版 |
2018/06/19(火) 22:15:03.12ID:5KQ4vOp/0
うおお久々にやばいなこのゲーム
チュートリアルの木の近くで特定の操作すると確定でハマれるわ
再現性バッチリでクソワロタ・・・ワロタ・・・
0567UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:03.01
ホントこのスレってキラーのグチだらけやな
キャンパー擁護するわ
ライトカチカチの煽り戦法は批判するわ
何かと理由は付けて解散を正当化するわ
カスだわ
0570UnnamedPlayer (ワッチョイ ab36-X+Pq [126.125.53.103])
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:44.33ID:+CoxRcId0
足跡もバグってるみたいだけど割った板の破片が宙に浮いてそれ以降そこが通れなくなるバグもない?
2回あって困ったんだよね、鯖は通れるんだろうか
0571UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b08-/RsH [150.249.68.35])
垢版 |
2018/06/19(火) 22:34:12.15ID:qlVbEzRj0
PS版とか幼稚園児の集まりなんだよなぁ。腕も頭も
0574UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f36-+82n [221.84.165.185])
垢版 |
2018/06/19(火) 22:39:24.79ID:GCrUlvSz0
ランクリセット時にランクに応じてボーナスでシャード貰えたらやる気出るんだけどな
やっぱなにかしら高ランク目指すメリット持たせるべきだと思うわ
0581UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b81-/RsH [58.3.127.221])
垢版 |
2018/06/19(火) 22:50:25.48ID:EjCeSWPG0
動画SNSスレ関係無くお鯖様は謎のナーフ提示やマイルール押し付けカスばっかだな
キャンパーをキャンプして眺めててもキラーが悪い以外言わない縛りしてるし
煽りを正当化してユーザー減らして悦に浸る精神異常者だし
解散に文句言うのに自分はキラーする気全く無いし
鯖なんて20ランと赤帯以外飽和してんだからお前らが消えても誰も困らんの自覚しろよ
キラーと違って貴重でも何でもないわ
0582UnnamedPlayer (ワッチョイ fb2f-5g47 [42.146.192.66])
垢版 |
2018/06/19(火) 22:50:39.50ID:6XUsLmqL0
トラッパーもクラウンも有利ポジ逃げ込み阻止ができる長所あるけど
そう考えてたらトラッパーさんがクラウンさんの劣化に見えてきてしまっている
0585UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b13-Bw3Y [210.198.202.36])
垢版 |
2018/06/19(火) 22:52:09.27ID:ABGx2xEz0
鯖は一応ランク上げれば意味もなくキャンプするキラーが減ったり
味方にウンコマンが入る確率が減ったりと一応メリットあるが
キラーは本当にランク上げるメリット存在しないからな
0589UnnamedPlayer (ワッチョイ cb36-Vnjw [60.143.103.193])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:00.70ID:P/7EdEsp0
爆音ドクターやりたくてせっかく買ったのに
まずカニバル育てないとと思うと起動する気が失せる
ハグ35にするのも時間かかったのに
0591UnnamedPlayer (ワッチョイ ef2f-Bw3Y [119.172.190.18])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:24.43ID:0RgNGMqu0
>>586
ウィスパーつけてると罠仕掛けやすくて良いよね
トラッパーでバベチリが意外と使えない感じがしてる

>>587
怖いのが公式がPTの存在を認めているにも関わらず
ノータッチ決めてるところだよな
0605UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f18-dNf0 [27.84.243.35])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:20:34.38ID:EtYfOXQ+0
点火プラグビリーのコスパやべーから
BP稼ぎで割り切るならノーキャンプで片っ端からつってきゃいいし
ランク上げたいならキャンプトンネルすりゃいいだけ
0608UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f18-a6yg [27.84.198.64])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:07.05ID:qpvlAY+c0
ひょっとこハム太郎さんが煽りまくってきてキツイ(^o^;
リアルで辛いことでもあったのか心配なレベル
0619UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b81-/RsH [58.3.127.221])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:01:19.76ID:Efh2GQfW0
手ハグは残しとけよ
2倍はマジで化けるからな
0621UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4b-m0US [14.8.1.32])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:03:47.87ID:ug6HU+Ag0
これまでアドオン勿体ない病とTinkrerを舐めてたせいでやってなかったんだけど
最高速チャージビリーこれやばない
チェーンソー外す方が難しいレベル
ハンマーで殴るの怪我してる相手か窓枠板前ぐらいであと全部発見即チェーンソーでいい
なんだこれ化け物か
0623UnnamedPlayer (ワッチョイ cb38-eCKc [124.101.35.225])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:05:36.14ID:W2yoUiT40
擦りつけるつもり無かったのにビリーのチェーンソーから逃げてたらタゲ移ってごめんよ
ついでに君が吊られた直後に目の前の出口を開けて逃げてごめんよ悪気は無いんだ
0630UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f67-6LKd [153.215.178.194])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:27:57.59ID:IEfQeosv0
結局2倍期間で稼いだところで上位はアドオンオファリングためまくるだけだし皆損してる気もしないでもない
歯車と4ブリとかトンキャブ+メメント持ちの合戦とかやりたくないわ
0631UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b0f-zq67 [180.54.102.159])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:28:17.75ID:ZfRap/BI0
手ハグはサバ捕まえるの諦めてひたすら罠書きまくってノリのいいサバに踏み荒らしてもらったほうがいいか
無視されたら罠書きポイント25でしか稼げないけど
0634UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bbb-aukk [180.56.83.143])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:47:05.23ID:mxkrg++o0
赤ピン退出、赤ピン退出、赤ピン退出、赤ピン退出、緑ピンキャンパー
赤ピン退出、赤ピン退出、赤ピン退出、赤ピン退出、緑ピンキャンパー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0638UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f10-/RsH [59.190.43.31])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:54:25.39ID:kDLRNXS90
切り取られた手の他のアドオンの効果を上書きするがよくわからんのだけど
ずぶ濡れの靴を一緒に付けたら罠で遅くなる効果も消されるってこと?
0640UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b9e-L9oE [210.155.18.81])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:58:18.16ID:XaISBDLI0
2倍期間ってリボンとか使っても意味ない?
元のスコア分が余分にもらえるだけだよね
0645UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f2b-NceT [153.192.73.175])
垢版 |
2018/06/20(水) 01:16:40.33ID:yPxghfSX0
クラウンやばくねえか?目の前に鈍足アドオンつけて板の目と鼻の先においたのに鯖が板倒せなかったんだがこれえげつなさすぎるだろあと窓枠になげるんじゃなくて窓枠前になげれば飛び越えも遅くなるんやねストライクも全く無意味だし極めたらドクターより全然強いぞこいつ
0647UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f00-4dYe [153.191.102.25])
垢版 |
2018/06/20(水) 01:25:32.70ID:f3s+GBs20
pingはどっちかって言うと振れ幅が大きい方がヤバイと思ってる
待機中に緑から赤に跳ね上がったりするとやめる

あと、バグだかチートだかCtrlとESC以外キー入力できなくなったわ
サクられてもリザルトに行かなかったから退室したけど
0648UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b08-/RsH [150.249.68.35])
垢版 |
2018/06/20(水) 01:25:57.51ID:yIL7Csvn0
>>644
そら自分と相手の回線がどんだけ繋がってるかなんだから自分が良ければその分緑も増えるわ
というより、正確に言えば相手が良回線でも自分が悪いと結局黄や赤になるだろ
0650UnnamedPlayer (ワッチョイ efef-Qe01 [119.243.103.96])
垢版 |
2018/06/20(水) 01:27:58.05ID:WUw0bsG10
キラーで今月は17スタートで黄色で少しのんびりしようかな?って思ってノーアドかコモンつけてノートンネルゲート解放後以外ノーキャンプで全部のキラーでやってたら
思いのほかサクサクランク上がって10まできちゃったからレイスとかハグとかの希少種で遊んでるんだけど1日4人くらい日本人で煽ってくるねぇ
鯖も緑で全然マッチングしないからやってくれるだけでありがたいと思うんだけどね
0659UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f78-xZ5l [115.65.122.50])
垢版 |
2018/06/20(水) 02:16:15.00ID:GqBFA1E60
上手いハントレスが優鬼してくれた
3人も逃してくれて鬼に何の得があったのか分からん
0661UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f78-xZ5l [115.65.122.50])
垢版 |
2018/06/20(水) 02:23:02.16ID:GqBFA1E60
>>660
9
デイリーで満足したんかな
0668UnnamedPlayer (ワッチョイ ab36-m0US [126.159.231.251])
垢版 |
2018/06/20(水) 02:59:44.24ID:a6CmOSu00
2.0.1

FEATURES & CONTENT
Content - Integrated Korean & Polish community translations

BUG FIXES
Added extra logging to better help track down the issue where a player can be unable to move after loading into a match
Fixed an incorrect value in the Clown's power description (coughing duration should be 2 seconds instead of 1.5 seconds)
Fixed an issue that caused English localization to appear in a few areas of the Store when the game languages was not set to English
Fixed an issue that caused the Generator Icon & count to be invisible in the HUD in a match after completing the Tutorial levels
Fixed an issue that could cause a locker to spawn underneath a window in Father Campbell's Chapel, thus allowing Survivor to hold the game hostage
Fixed an issue that could cause the pallet collision to remain active after being destroyed by a chainsaw attack from The Hillbilly or The Cannibal
Fixed an issue where the Hillbilly's Marked Spike Maul customization item was erroneously removed from the inventory
Fixed text color formatting for Chinese, Japanese, Korean & Thai
0670UnnamedPlayer (ワッチョイ ef11-/RsH [183.76.136.144])
垢版 |
2018/06/20(水) 03:04:18.63ID:t4wPif4g0
鯖の舐めプとキラーの舐めプはイコールじゃないから難しいとこだ
キラーは吊らなければ意味がないから例えば殴っていいよはその後まで無ければただの煽り
脱出を捨てるのがキラーで言う見逃すにあたるわけだし
0673UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b13-Bw3Y [210.198.202.36])
垢版 |
2018/06/20(水) 03:10:05.59ID:CYJ/AqEH0
開始時から移動ができないバグを解決するためのログ追加?(バグそのものは修正されてない?)
クラウンの能力の説明が間違っていたのを修正(陶酔時間は1.5秒ではなく2秒)
言語が英語以外なのにストアに英語の説明が表示されるバグ修正
チュートリアルを終えたらHUDでジェネレーターのアイコンと数字が見えないバグ修正(HUDが何なのかは知らん)
新マップで鯖がロッカーの上に乗れるのを修正
ヒルビリーとカニバルがチェーンソーで板を破壊した時板の当たり判定が残るバグ修正
ヒルビリーのカスタムアイテムが削除されてたのを修正
中国語、日本語、韓国語、タイ語のテキストカラー修正

こんな感じだと思う
0679UnnamedPlayer (ワッチョイ cb36-0Wq8 [60.119.73.152])
垢版 |
2018/06/20(水) 03:43:34.06ID:OLET+fXK0
無料で貰えるハンマーが無かった
ナースで例えると薔薇付きの武器
0680UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-5AvW [126.211.23.242])
垢版 |
2018/06/20(水) 03:45:19.42ID:FVYQVHHkr
足跡バグ
DSバグ
ギデオンバグ
発電機バグ
が直ってないようですが……

あと、さっきツイッチ放送見てたら新しいバグが見つかったぞ
沼の大きな建物の部屋うち? に大きな穴が開いてて一階に降りれるようになってると思うんだが、穴の真下にランダムで骸骨の置物が生成されるようになってて、
キラーのみ、穴から落ちたときに運悪くそこに引っ掛かるとそこから動けなくなるみたい
0684UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ba7-7upr [114.191.31.127])
垢版 |
2018/06/20(水) 03:57:32.78ID:hFKSZsYF0
とりあえず足跡適当にバグらせてキラー側が追跡しにくくしたら鯖も満足やろ(運営)
0686UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ba7-7upr [114.191.31.127])
垢版 |
2018/06/20(水) 04:07:53.28ID:hFKSZsYF0
てかキラーアドオンのコスパ悪い言う人はまずナース使えるようにしたらいいよ!今ランク4だけどノーアドオンで5万は越えるよ。
で100万貯まったら徒歩のアドオン補充してまたノーアドオンナースでサクサク稼ぐだけ。

本気で行くときはナースにレアの距離伸ばしとリングつけていくけど、ノーアドオンでもスペック高いから充分全滅狙える
0692UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-5+zK [182.251.242.46])
垢版 |
2018/06/20(水) 06:32:04.35ID:fagOT4Pna
俺は救助狩り狙いのビリー君に馬鹿みたいに突っ込んで即這いずり放置されて、キャンプせざる終えない状況を作る馬鹿鯖は無視して早く死なねぇかなと思いながらハッチ待ってる
一台も直ってないのにそれやられたときは流石に行くけど、残り三台で近いフックの二吊り状態なら迷わず見捨てる
0693UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b2f-/RsH [110.132.254.100])
垢版 |
2018/06/20(水) 06:38:42.25ID:b3hWRs2C0
もっと副次的にBP増加させるパーク増えないかなぁ
狩猟ポイント貯まりにくいから狩りの興奮でのBPボーナスもっと増やして欲しい
ずっ友もゲームに有用な効果を追加して欲しい
0695UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b9d-oDVN [118.240.143.177])
垢版 |
2018/06/20(水) 06:57:01.97ID:dji2clk90
なんか、パーク説明が怪しい商法紹介サイトみたいになってない?
0698UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp4f-RaHg [126.254.1.35])
垢版 |
2018/06/20(水) 07:49:23.09ID:7qc0MYezp
低ランクサバイバーの弱さは異常だよな
チェイスできなくていいから発電機は回せ
なんで一人で三つ発電機つけても他の発電機は一つもつかないのか
0703UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b2f-/RsH [110.132.254.100])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:01:13.98ID:b3hWRs2C0
うんこ座り初心者はある意味DbDを一番楽しんでいるとも言える
最初はキラーに怯えてそういう動きになる
しばらくプレイするとこれはホラーゲームじゃないと気づく
0704UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b18-4PHY [118.154.52.193])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:01:35.81ID:lBQZLb5w0
発電機回してゲート開けなきゃ結局吊られてる奴は助からないのにな
ポイント目当てでアンフックしてるだけなのに何が慈善カテゴリだよと
偽善カテゴリが邪悪カテゴリに改名すべき
0709UnnamedPlayer (スププ Sdbf-O9Fw [49.96.8.200])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:11:55.91ID:ipg+9OoEd
足跡なんだけどさ、昨日小屋でチェイスしてたら、天井に濃いのがびっしりで
足元がかなり薄かったんだけど
前から天井に濃くついたっけ?
0710UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.233.206.81])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:14:18.22ID:Il3Xw7p0p
>>709
何そのホラーゲーム
0711UnnamedPlayer (ワッチョイ df55-/RsH [101.1.135.71])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:14:27.02ID:zUlJyb+R0
始めて日が浅いから教えて欲しいんだけど
板挟んで屈伸煽りしてきたから釣って4回ほどケバブして離れたら
4人で報告して動画送っておいたってメッセージ来たんだがこれこっちが悪いの?
0713UnnamedPlayer (ワッチョイ cb36-K/hK [60.76.66.22])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:17:28.94ID:MuyFU2Vn0
ガチキャンは煽られなきゃやらないな
普段はバベチリで二人見えなきゃトンネル狙いで近くの発電機巡回してるわ
その方が発電機固めやすいしな
0716UnnamedPlayer (ワッチョイ cb36-Vnjw [60.143.103.193])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:29:03.02ID:U5oPi0Zc0
リボンptに切断されてブロックしようとプロフィール見たら
steamフレ200人超えでツイッチ配信中の台湾女だったわ
流石姫プカスは配信してても堂々と切断するなぁ
0718UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-A3Eu [126.34.18.210])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:30:11.69ID:4I5cuOR3r
ケバブしてる間、他の鯖の安全は補償される
ボロタイあればケバブの隙間を狙ってキャッチの危険なく確実に救助と時間稼ぎができる

ケバブするキラーに当たるとラッキーだわ
確実に殺したいだけならチェーンソー吹かすかフェイスした方がいい
0723UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.233.206.81])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:39:20.30ID:Il3Xw7p0p
>>714
こんにちは!ザクッ
こんにちは!ザクッ
こんにちは!ザクッ
さようなら
0725UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bda-PCgz [222.231.77.137])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:48:02.72ID:I9kylVNl0
セールやってたんでPS4からPCに乗り換えたけど
ロードめっちゃ早いな体感半分ぐらいに感じる
さらにマッチングも早いからストレスフリーだわ
ただ儀式開始前に4人から1人抜けていったのが見えても
そのまま始まることが結構あったんだけどよくあること?
0728UnnamedPlayer (ワッチョイ cbfd-/RsH [124.96.201.30])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:50:20.56ID:raJxamGG0
始まったら3人だったってのは良く有るけど待機画面で3人なのにスタートする事は無いなあ
ただ準備完了押さないで動かない人が始まったらいなくて、ああ落ちてたんだな。
って事はたまにあるかな
0731UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bda-PCgz [222.231.77.137])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:55:06.65ID:I9kylVNl0
なるほど時間か環境で変わる感じなんかな
まあそういう仕様だとおもって諦める
開始時に鯖自分1人で優鬼してくれたハントレス姉さんありがとう!
始めたばかりだからありがたかった
0732UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp4f-RaHg [126.199.75.173])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:58:35.26ID:2ep+oFSHp
優鬼はあるのに優鯖がない時点でね…
初心者キラーにわざと吊られてあげるサバイバーがいてもいいはずなのに
0734UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f6a-gvEZ [123.230.76.198])
垢版 |
2018/06/20(水) 09:04:38.21ID:6vtR836l0
>>732
誰も吊れなかったトラッパーが罠設置回収の内職始めた時に、その背中を見てたら抱きしめてあげたくなるくらい切なくなって
罠にかかってあげたら死ぬまでガチキャンプされた俺ここに参上
0743UnnamedPlayer (ワッチョイ eb81-/RsH [14.133.115.241])
垢版 |
2018/06/20(水) 09:33:14.53ID:l/3+AlEX0
カニバルはチェンソーにぶん回してる最中に板当で何でスタンくらのか
スタンせずにチェーンソーで板割りモーションに入れば劣化ビリー脱却できるのに
これなら鯖でも一瞬の時間稼ぎにはなるから強すぎにはならんと思うんだが
0749UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp4f-u/kr [126.253.69.63])
垢版 |
2018/06/20(水) 10:18:40.20ID:NBXG5IJUp
>>742
いややさ鬼される理由もないし
全員脱出見届けてから釣ってもらうか出血死してるわ
普段煽りもしないけど煽りまくってやさ鬼されてヘコヘコしてるやつは見捨てて脱出したりもするけど基本俺は死ぬようにしてる
0750UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.245.16])
垢版 |
2018/06/20(水) 10:22:36.68ID:+tBwAo73a
>>749
出血死は逆に迷惑というかウザいわ
0751UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-WhG9 [182.251.240.45])
垢版 |
2018/06/20(水) 10:23:58.60ID:IVrJZb1Ta
そういうのをチンケなプライドって言うんだろw
倒されたらならさっさとつられて死ねよw
結果変わらないんだからw
0753UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-BTg9 [49.98.150.200])
垢版 |
2018/06/20(水) 10:42:05.47ID:wiNieaHGd
ライト持ちって場合によってはボーナスじゃね?
積極的にライト救助狙ってくるから発電機触る奴減らせるし壁やオブジェクトとかに張り付いて担げば怖くない
逆に鯖のダウン地点周辺に壁やオブジェクトが無かったら...うん...
0754UnnamedPlayer (スップ Sdbf-zCYL [49.97.93.26])
垢版 |
2018/06/20(水) 10:45:29.71ID:zi9QOwMHd
ライト弱くなった後はそういう意見多かったけどここ基本的には不満ある人が書き込むところだからね
そんな事言おうもんなら鯖専認定からの長文レスよ
0755UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bbb-aukk [180.56.83.143])
垢版 |
2018/06/20(水) 10:46:06.42ID:mxkrg++o0
赤ピン、赤ピン、赤ピン、赤ピン、緑ピンキャンパー
赤ピン、赤ピン、赤ピン、赤ピン、緑ピンアドオン増し増しナース
赤ピン、赤ピン、赤ピン、赤ピン、
0759UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp4f-mKbJ [126.245.86.21])
垢版 |
2018/06/20(水) 11:05:02.23ID:U4ZJQParp
ヒルビリーのチェーンソー、吸い付き判定なくなった?
前なら鯖に当たった時点で判定吸われてた気がするけど、今はそのまま振りかぶるような感覚
0761UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.245.18])
垢版 |
2018/06/20(水) 11:40:38.07ID:LgRR8VNma
>>760
そういう試合で吊るか吊らないかの決定権は鬼側にあるようなもんだからいつまでも出ていかない君の方が1番ウザいよ
ある意味残業鯖と同類
0780UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f82-q7L5 [59.135.30.212])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:23:25.27ID:NjskYL3W0
>>744
ひゃあ!なんで1人なのに3個も起動させるのー!?
ハッチから出ていこうよー!
0788UnnamedPlayer (ブーイモ MM0f-4oZO [202.214.125.219])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:01:37.63ID:/mcm6S37M
17とかをうろうろしてる雑魚だけどこの辺は切断とか抵抗せず即死するやつとかは多い
キャンパーもかなり多いから鯖同士がいかに押し付けるかみたいなところもある
0791UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ff7-eBou [61.207.227.178])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:06:07.36ID:wumVH5HP0
普通にゲーム中切断かましたら1日プレイ不可にしてどんどん2日4日とプレイ不可日数増やしていっていいよ
このご時世PCでpvpゲープレイ中に切断なんて意図的なもの以外そう有りえん
0794UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-y+Ki [126.200.49.10])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:15:46.11ID:4ckxoEfwr
完全張り付きキャンパーとかは煽られても仕方ないと思うがな
鯖側もゲーム楽しめないし張り付きキャンパー当たったら自分が吊られたなら他の人の為に耐久して他人が吊られたら切断してる
0795UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f50-9ztJ [153.204.59.87])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:16:28.50ID:eHUcYcq+0
切断は次のゲーム開始までに5分くらい待機時間設定しろ
2回目からは2倍ずつ増やせばいい
あとBPもマイナスにしろ1回目BPマイナス1万
残高なくてもマイナスになるようにしろ
2回目から10倍な
0800UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-AyQa [182.251.246.44])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:30:53.18ID:Qn8VTrsUa
>>794
キャンプしたら二人も生存者を簡単に減らせるならキャンプしたほうが圧倒的に旨い
お前がいるときはキャンプが最適解だな
0801UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-68eW [182.251.224.141])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:35:37.29ID:qE/ZRnsZa
キャンプも切断も
BANにならんから好きにやったらいいが
言い訳がましいこと言うならやめろ
0802UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-y+Ki [126.200.49.10])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:40:55.82ID:4ckxoEfwr
>>798
俺は煽らんぞ煽られても仕方ないって言ってるだけで
切断も張り付きキャンプで近くに鯖が行ってもチェイスしない場合に限るし発電機灯すだけのゲームやっててもつまらんわ
0804UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7a-gvEZ [61.192.118.69])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:42:51.84ID:vBC64/Rn0
ここで毎日毎日毎日グチグチグチグチサバイバーに文句言うキラーはさぞご高尚なプレイしてるんですかね
チートや害悪プレイしてるキラーなんてそれこそ腐るほどいるのにな
0810UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-Y7Bz [49.98.175.42])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:00:55.90ID:u02jOii1d
>>794
仕様上、問題のないキャンプトンネルに対して
やってはいけないと開発からも言われている切断で返すバカはキャンプに文句言う権利ねーから
そもそも試合放棄する人間が発言すんなよ
鯖側の切断で1番迷惑を被るのが残された鯖って事すら理解出来てないガキはAI相手のゲームだけやってろ
0811UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4b-m0US [14.9.224.160])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:01:50.81ID:hHoP1ECH0
鬼がキャンプするのはnoob!マナー違反通報します!切断します!
鯖が出来る事して何が悪いの?仕様なのに下手な鬼が悪いでしょ?

精神異常のくそばばあもこれには苦笑い
0814UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-AyQa [182.251.246.44])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:06:52.09ID:Qn8VTrsUa
>>810
残る二人の生存者のことは考えず切断だからな。害悪すぎ
こういうバカが低ランクでのキャンプ助長してんだよな
0816UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f18-dNf0 [27.84.243.35])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:07:52.61ID:RUeeErU10
キャンプは別にnoobじゃないんだよなあ
ただの選択肢の1つだ
キャンプキラーならさっさと発電機回して出りゃいいだけ
キャンプ相手に救助しようとウンコしながら回りウロウロしてる時点でジャンケンに負けてるんだよなあ
0819UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bf6-Bw3Y [180.21.27.177])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:10:34.08ID:aiNtLVlz0
されたら面倒だとは思うが別に悪だとは思わんなキャンプは
キラーの目的が鯖の全滅なら悪手だとは思うがある程度のBPってんならキャンプからの追加で1サクすりゃ得られるわけだし
毎度4サクが辛い現状キャンプに走るのもわからんではない
0821UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-+/HK [182.251.245.4])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:19:22.14ID:h2afHjnka
前にも言った気するけどキャンプしてる鬼より周りでうんこ漏らしながら一生発電機も回さずに救助する機会を待ってる仲間にイラつくわ
最後は痺れを切らして無理救助してくるし、そういうやついたら負けを確信する
0823UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-AyQa [182.251.246.44])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:22:25.30ID:Qn8VTrsUa
>>821
そういう奴らがキャンプ辞めろって言ってんだろうな
お手軽1500が欲しいのは解るが発電機直して欲しい。わざわざキャンパー喜ばせてどうすんだ?
0827UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f00-4dYe [153.191.102.25])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:36:57.84ID:f3s+GBs20
2連続同じ人でレイス君だったんだけど
ノーパークノーアドオンノーオファで最初から最後まで出てこなかった
ランク下げかね?
猫も予感もないしライトも無かったからなぁ
静止状態の透明化は分からんわ
0832UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-gnMm [106.154.48.80])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:45:48.30ID:xL73APxAa
キャンプは全員ポイント不味いしゲームも盛り上がらないこと多いから嫌がる理由はまだわかる
トンネル叩きについてはマジで意味不明。逆にトンネルしないメリットを教えてくれよ。トークン貯めぐらいか?
0833UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7a-gvEZ [61.192.118.69])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:46:47.70ID:vBC64/Rn0
>>809
結局キラーも、自分が楽に気持ちよく勝ちたいだけだからな
板も修正されて、DSもバグで機能してなくて使用者激減してて、
文句の矛先がキャンプ関連に移行しただけ

そもそもキャンプするかしないかの選択肢じゃなくて、エンブレムのためにキャンプがお得になり過ぎてるのが問題であって、
ガバガバなのに採用強行した開発が一番の害悪なのにな
0837UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f67-6LKd [153.215.178.194])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:53:38.21ID:IEfQeosv0
なんかアプデ来てる?
0838UnnamedPlayer (スップ Sdbf-/3P6 [1.75.10.7])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:53:51.60ID:OMTNGpLYd
ランク10まで来るとフェイスキャンプにはほとんど当たらないからいいぞ
代わりにボロタイ範囲外から飛んでくるトンネルビリーナースと絶対チェイスしないマンが増える模様
0845UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM0f-5KnB [122.100.26.207])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:07:37.12ID:aUPdxxwTM
俺がケバブされてる間に発電機が修理される
そう言うところに幸せを感じるんだ
だから無理救助するんじゃねーよ!
0847UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-Y7Bz [49.98.175.42])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:09:20.67ID:u02jOii1d
>>832
そもそもトンネルって言葉の認識が間違っている
フックから下ろした奴を狙うじゃなくて、俺みたいにドワイトがどんな状態にも関わらずオッホホーとかアハンフンって言わせたいが為だけに狙い続ける事を指すんだけどな

弱った奴を狙わないのは舐めプか本当に狙いたいのが別かバベチリトークンまたは天秤のどれかだろ
弱った方を狙うなんて私出来ないとか抜かす頭が可哀想なのはホイミスライムを端から順番に叩く作業に戻らせろ
0849UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-5AvW [126.211.23.242])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:10:42.33ID:FVYQVHHkr
キャンパートンネラーうざい→じゃあ無視して発電機回してさっさと脱出しろ

別にこれ解決策じゃないよな?
救助しないと鯖はポイントと米粒がきついのと釣られてる間クソゲー感がヤバイ
キラーはキャンプ安定になるからチェイス索敵ちからが上がらず、キャンプと言う作業ゲーに飽きてランク上げようとも思わず白欄に大量に居残りする。

明らかに異常
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4b-m0US [14.9.224.160])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:31:41.01ID:hHoP1ECH0
ポイント稼げるように吊って防衛せずに安全に救助させない鬼が悪いサクるとかつまらないから論外
鬼はDSで手軽に吊り強制拒否されるし1人なので休む暇もないけど防衛せずに動き回らないといけないね
全逃げさせて煽られて残業され無駄な時間使うのを強要されてポイントまずいし不愉快けど当然だよね
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f50-9ztJ [153.204.59.87])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:38:14.24ID:eHUcYcq+0
>>849
自分もキャンプは嫌いだけど
キャンプするな安全に助けさせろって言うのもまたおかしい話だと思うよ
ポイント目当てでやってる人もいれば単純にキラーになりきって遊んでる人もいるからね
鬼が逃げるなポイント入らないから動かずつかまって釣られろって言ってる様なもの
0863UnnamedPlayer (スップ Sdbf-oDVN [1.66.105.104])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:49:21.56ID:Pdcbc994d
第五人格から見習ってほしい機能が2つ。

1.投了ボタンの実装
サバイバー全員の合意で試合終了
2.リザルト画面の細分化
そいつが何を何秒間していたのかの詳細が出る。
0864UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f50-9ztJ [153.204.59.87])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:49:54.30ID:eHUcYcq+0
キャンプやトンネルに文句言ってる人がガイジってのがはっきりわかるな
俺も今日からキャンプしてガイジをあぶりだす遊びをしてみようかな
最近はロビーに入ってきてずっと開始を押さないサバにひたすら粘着する遊びをしてたw
0867UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-67nR [49.98.166.235])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:02:00.96ID:Zcvyouvzd
>>841
あったあった、恐らくクラウン関連で発生するバグだな
モニターが壊れたのかと思って焦ったわ

キラー側もガスが猛スピードで横切ったようなエフェクトが視界に入るバグがあるね
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ cb36-/RsH [60.122.249.49])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:04:16.15ID:QMxxOYVL0
ガイジを見る者もまたガイジである>>864のコメ見るとそう感じる
キラーは鯖を楽しませるためにゲームやってるわけではないが鯖はゲーム楽しむためにやってるんだしフェイスキャンプやられると萎えるのは分かる
逆に鯖が切断するとキラーも萎えるからどっちもどっちだわ
0877UnnamedPlayer (ワッチョイ cb81-/RsH [124.159.231.66])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:27:08.78ID:SrnsiCUL0
>>869
答え出てんじゃん
対戦相手が萎える事するのは対人の常識
嫌ならcivかキラーやれ
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b18-4PHY [118.154.52.193])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:33:49.49ID:lBQZLb5w0
そもそも擦りっていう言葉自体がね
嫌なら早めに位置察知して離れるなりしておけばいいだけの話
後続が詰まないようにステージを広く使って板を均等に消費していくのもチェイスする上で意識しないといけないプレイだし
そんなこと頭の片隅にすらないどうしようもない下手糞が被害妄想丸出しで責任転嫁してるだけ
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b31-Bw3Y [118.108.47.189])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:37:12.73ID:gpj2M60n0
発電機を蹴るのに2秒
破壊を止めるのに0,1秒
0885UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-Rpio [182.251.251.51])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:43:47.10ID:T7qmiB7na
鯖はキラーの事一切考えないでつまらない強行動しかしないけど
キラーは鯖を楽しませる為にキャンプトンネルしないで均等吊りして全員逃がせよ
そしたらお礼に煽りと残業くれてやるから

んっ!精神異常!
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fef-m0US [219.98.103.180])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:51:27.71ID:/XSaLNDX0
キャンプは別としても、なんでトンネルまでNGみたいになってんの
1人サクらないと楽しむ前に試合終わる

1人キャンプトンネルでサクってから純吊りで試合楽しんでる
0890UnnamedPlayer (ワッチョイ cb81-/RsH [124.159.231.66])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:52:07.90ID:SrnsiCUL0
発電機だけじゃなくトラバサミも
鬼の設置より鯖の解除の方が圧倒的に早いよな
パーク無しであんな解除時間とかひでより嫌い
0891UnnamedPlayer (スププ Sdbf-JKvJ [49.96.29.15])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:52:14.09ID:cQFfZUHid
トンネルはしない理由無いからなぁ
恨むならそんなタイミングで救出した味方と見つかる逃げ方した自分を恨んでとしか…
フェイスキャンプは楽しいとこ特に無いかな
0895UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-BrOt [182.251.251.3])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:01:38.45ID:M75czR3Ja
鯖が全員脱出狙うのは当たり前なんだから
キラーが全員脱出狙うのも当たり前
格差マップでフックがクソ生成ならキャンプなんて
鯖が板倒すのと同じくらい当然の行為やぞ

そして
キャンプするなトンネルするな均等に吊れアイテム持ち込みで解散は恥煽りは禁止行為じゃない
全員キラーやってから言おうな
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7a-gvEZ [61.192.118.69])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:11:44.31ID:vBC64/Rn0
キラーが全員脱出狙うのも当たり前な世界

匿名掲示板でギャーギャー文句言うぐらいならキラー辞めればいいのに
誰もお前にキラーやれって命令してるわけでもないし、ストレス抱えてまで続けるゲームでもないだろ
それでも耐えられない文句があるなら広報に英文で直接文句言うべきであって、ここにいる他の皆に当たり散らしてもどうなるもんでもないだろ
0907UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-5AvW [126.211.23.242])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:20:47.63ID:FVYQVHHkr
お前ら文句があるなら自分のTwitterにでも書いてろよ
ここでみっともなくキラーガーサバガー喚く奴も、相手の真意汲み取らず脊髄反射で揚げ足取ろうとする奴も程度が低すぎて涙が出るわ
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ cb81-/RsH [124.159.231.66])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:24:19.25ID:SrnsiCUL0
逆にお鯖様っぽい事言ってお鯖様の思考理解しようぜ
キャンプ無理〜
トンネル氏ねよ〜
アイテム持ってるからって解散とかマジだりぃ〜
VC無いとやってらんね〜ww
ゲート前で待ってやってんだから早く来いよwww殴られてやるわけねーけどww
0914UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b07-Bw3Y [118.238.99.181])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:32:16.76ID:olNUcmAr0
レリ研で相手がフレディと分かった途端キムチ2匹切断
両方ともランク1桁でそんな事やってんだから草も生えない

切断ガイジ対策はなにより優先して欲しいわ
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fef-m0US [219.98.103.180])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:32:38.75ID:/XSaLNDX0
嫌ならキラーやめれば?
キラーいなくて全然マッチしねぇ〜
ナースビリーつよすぎぃ
ドクターだるい切断しよ
キラーよわっwゲート開通したし煽ろうっとw
トンネルとかはずかしくないの?w正々堂々自分ならやるけど(鯖専)
0916UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-Rpio [182.251.251.51])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:33:25.26ID:T7qmiB7na
>>907
そうだよな、お前が満足するようにDBDじゃなくて純ブウの有能さについて語るべきだよな
0917UnnamedPlayer (ワッチョイ cb36-0Wq8 [60.119.73.152])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:33:36.79ID:OLET+fXK0
>>907
便所の落書きに何を期待してるの?
0918UnnamedPlayer (スプッッ Sdbf-kQie [1.79.88.228])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:35:00.41ID:jb+1moTVd
切断は故意であろうがなかろうがやった分だけマッチ参加できないペナ付けりゃだけなのにな
故意じゃなくても回線弱者は害なんだから考慮しなくていい
0920UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b68-6d+M [222.12.109.83 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:38:20.48ID:P2m0Wpvt0
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

創設16周年
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が10分の1ぐらいは安いのは内緒だ

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
LV30から釣り放置でレベル上げが可能になりました
釣り場でアデナで作成する古代の金の釣り竿より、LVアップの超早い公式HPで期間限定販売の高級成長の釣りと、ドラゴンダイヤをギランで合成して最高級ドラゴンダイヤにして常用すれば、金額次第でLV80までほんの数ヵ月!
HP吸収武器・確率ダメリダのある盾・MP吸収槍・青ルームティスイヤリングと、適当で安価なマジックドールをまず最初に整えましょう
ルームティスイヤリング各種と、スナッパーリング各種と経験値紋様は公式HPのショップから購入しましょう
ルームティスとスナッパーの保護強化スクロールはギラン市場でもアデナで購入可能です

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集は【リネージュ したらば掲示板】で
ゲームに関する資料閲覧は【リネージュ図書館】

お勧めRMT業者

RMTジャックポット 大量取引向け
RMT KING     安全確実だがちょっと煩い
マツブシ        小口向け
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ cb81-/RsH [124.159.231.66])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:40:53.77ID:SrnsiCUL0
俺がデイリーでキラーやったら4サク余裕じゃん!
やっぱ普段キラーでトンネルキャンプしてる奴クズだわ(ランク20)
あんな遠い所に吊ったのに一直線でチェーンソー当ててくるとか
こいつ絶対チートだわ(バベチリ無警戒)
ルインしね
ノーワン使う奴は卑怯
天秤はトンネル大好きなキチガイが使う
発電機蹴ったら早く離れろや
0926UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fef-m0US [219.98.103.180])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:51:35.37ID:/XSaLNDX0
ID:FVYQVHHkr(鯖専さん)
キャンプトンネルするな!吊られてる間暇なんだよ
いつまでたっても上達しないぞ!(自分は白帯)

(キラーが不満を書き込む)
キラーは不満を言うな、言いたいならツイッターにでも書いてろ
不満を書いていいのは自分だけ
0928UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/20(水) 17:52:15.49
頭悪いアホ鯖が居るからアドバイスするわ
嫌がらせ遅延ドクターの見分け方だけど心音範囲拡張、スキルチェック範囲減少、Static Fieldの発狂増加速度アップ、ショックセラピー範囲増加
装備してたら7割以上の確率で嫌がらせ遅延ドクターな
で残り発電機3台になっても誰も吊ろうとしてなかったりチェイスしてても突然放棄して帰って行ったりしてたら100%嫌がらせ目的確定

確定したら次の修理する発電機は固まらないように意識切り替えろ
単細胞アホ鯖が遠くの発電機を優先して修理するから何十分も嫌がらせを引き延ばされるんだよ
0931UnnamedPlayer (スップ Sdbf-/3P6 [1.75.10.7])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:08:17.08ID:OMTNGpLYd
なんでキラーって頭おかしい奴しかいないの?
煽られるってことはボコボコにされてるんだよね?しかもキャンプが通用するような低レート帯で?ここで憂さ晴らしするよりやる事あるんじゃないの?このゲームやめたら?
0932UnnamedPlayer (スププ Sdbf-O9Fw [49.96.8.200])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:09:21.49ID:ipg+9OoEd
PTじゃなけりゃ最初から均等釣りでも全滅頑張ればできなくはない…相当頑張ればだけど
5本赤帯でやれって言われたら絶対やりたくはないが
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b26-HUTv [180.197.42.120])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:11:50.55ID:LK3Y+B1v0
3サク最後の一人が煽ってくるのもままあるんですけど3サクもボコボコですか!?
0934UnnamedPlayer (ワッチョイ efe6-J8Gx [39.110.76.38])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:12:03.83ID:fw/Y3Huc0
カニバルが出るまでは正直キャンプ推奨ゲームではなかったと思うが、まとめて鯖を一撃ダウンできるキラーってつまりはキャンプかトンネルしようとしないと状況的に出来ないでしょ
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ efe6-J8Gx [39.110.76.38])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:13:59.49ID:fw/Y3Huc0
ハントレス一撃斧でキャンプするのだけはカニバルキャンプよりいやかな。全滅させられたけどキラー1万点くらいしか取れてなかったしアドオンもったいないから実績取りたい以外ではやる意味ないのにな
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ cb81-/RsH [124.159.231.66])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:15:03.00ID:SrnsiCUL0
3サクどころか鯖基準で一瞬でもトンネル又はキャンプっぽければ
4サクでもezだぞ
勿論そんな糖質ここで憂さ晴らしするよりやる事あるんじゃないの?このゲームやめたら?
0946UnnamedPlayer (ワッチョイ efe6-J8Gx [39.110.76.38])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:22:47.09ID:fw/Y3Huc0
>>931
キャンプしてもしなくても煽る鯖は煽る
特にキラーが飽和しているランク帯は多すぎる

赤ラン常連にはほとんど煽るやつはいない、マッチングしても切られる可能性が増えるからやらないんだと思う
0948UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-1vgC [49.98.169.253])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:26:08.94ID:IenU0aydd
>>931
なんでサバイバーって頭おかしい奴しかいないの?
ケバブされるってことはボコボコにされてるんだよね?しかもキャンプが通用するような低レート帯で?ここで憂さ晴らしするよりやる事あるんじゃないの?このゲームやめたら?
0949UnnamedPlayer (スップ Sdbf-/3P6 [1.75.10.7])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:26:10.20ID:OMTNGpLYd
>>946
ここでキャンプ論争()してる奴ら低ランク丸出しなんだよ
ある程度理解してたら有用なキャンプするキラーには文句言わないしむしろ無理救助うんこガイジに文句言うわ
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ efe6-J8Gx [39.110.76.38])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:29:26.83ID:fw/Y3Huc0
名前だしちゃうけど、絶対待機の迷言で「鯖がキャンパーと思ったらキャンパーだよ」っていうのがあって、この人とはマッチングしても切るはってなったわ
0960UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-z1b7 [182.250.241.5])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:32:55.85ID:hDkho5YNa
対戦ゲーってユーザー同士がヘイトぶつけ合うから開発としては楽だよな
開発がー運営がーはよく聞くけど開発者を名指しにした個人攻撃とかここであんま見ないし
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f2f-Bw3Y [125.14.97.38])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:34:55.78ID:QDowfZ5K0
緑帯まで来たけどヒルビリー強すぎじゃね?
テンプレの如くバベチリと破滅ついてるしアドオン積んでチェーンソー絶対に当ててくるし
鯖側の攻略法あるのかこれ…
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f18-Bw3Y [27.92.53.79])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:36:55.32ID:Z7QlKxXn0
リボン二つだったけど徹底したトンネルで一人に悲しい思いをさせた
けどこっちのルインも30秒爆死だったから悲しかったんだよ
って思ってたら虹鍵で残りの3人が出ていった
二人も虹鍵握っててどのみち無理ゲーだった
悲しい…
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4b-m0US [14.9.224.160])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:38:32.89ID:hHoP1ECH0
吊った瞬間どんな事があろうがすぐに離れないのならばそれはキャンプ
即救助されて戻ったら負傷者が目の前に走ってきたので殴ったらトンネル

絶対に離れて戻らない限りは鯖専ルールではキャンプトンネル認定
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ efe6-J8Gx [39.110.76.38])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:41:04.22ID:fw/Y3Huc0
鯖1人ダウン1人吊りでほぼ全滅してて、もがかなかったから暇でケバブしてたんだけど、チャットでケバブはいけないよって言われたわ、ダメなん?
早く試合終わらせたいからせめて耐久入ってからダウン鯖探したかったんだが
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ efe6-J8Gx [39.110.76.38])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:42:42.48ID:fw/Y3Huc0
キャンプトンネルしないで言ってる鯖の言うように従うならナースビリーしか使わんがええか?
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f18-Bw3Y [27.92.53.79])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:45:49.00ID:Z7QlKxXn0
>>968
離れる途中で救助に向かう鯖を追いかけたらルートキャンプ
離れていく鯖を追いかけようとしたら救助に向かう鯖を見かけたのでタゲを切り替えたらキャンプしてない風キャンプ
チェイスしたい勢とのチェイスを拒否したらキャンパー
屈伸煽りに顔真っ赤にして追いかけなかったらキャンパー
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ ef2f-VMGI [119.175.128.114])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:46:23.31ID:+VGnSwvy0
さー今日もキャンプトンネルしまくって鯖共をヒィヒィ言わせちゃうぞー
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ efe6-J8Gx [39.110.76.38])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:47:10.03ID:fw/Y3Huc0
>>971
リプレイ実装できる技術あるならチート防ぐ方がまだ簡単だと思う
0977UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-z1b7 [182.250.241.5])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:48:51.61ID:hDkho5YNa
キャンプトンネルすんなってセルフケアすんな窓際使うなって言うもんじゃないの
仲間に治療してもらえるから、板が使えるから別に良いでしょって言われて納得する鯖なんていないって分かるだろうに
0987UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.233.206.81])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:56:36.70ID:Il3Xw7p0p
>>981
カモじゃんキラー様の圧倒的存在感を見せつけてやろうぜ慈悲は無い
0990UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/20(水) 18:58:34.80
もういい加減Q&Aでネタ抜きでキャンプの定義しないか?
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ff1-4dYe [115.69.236.217])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:02:44.42ID:ED0VKBWe0
>>973
残り3人で吊られたときにバベチリなしであとの二人がいる(別々で発電機触ってない)
方向みて近い方にブリンクで真っすぐとんでったのがいてな・・・
臭いナースが多い
0998UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.233.206.81])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:03:01.47ID:Il3Xw7p0p
>>993
圧倒的存在感いいじゃん動作中にアイコン滑り込んできたらスキルチェック失敗するくらい笑うもん強パークだよ
0999UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.233.206.81])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:04:28.11ID:Il3Xw7p0p
>>997
神様は還してあげないとね仕方ないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 26分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況