X



【TPS】Warframe part808【強化外骨格】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b9c-UYLR [118.91.220.56])2018/06/17(日) 00:05:15.17ID:uPaIqVUl0
【連絡】次スレを立てる方へ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK57
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1526394650/

■PS4スレ
【TPS】warframe part130【PS4】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1525502985/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part13【XBOXONE】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1517893746/

■※前スレ
【TPS】Warframe part807【強化外骨格】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1528990228/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b9c-UYLR [118.91.220.56])2018/06/17(日) 00:05:52.77ID:uPaIqVUl0
◆-----始める前に見る部分
Q:本体どこから落とすの?
A:http://warframe.com/の右上Download now直下のPlay Nowから登録を済ませるとダウンロードできます
 左上にSIGN UPと書いてある画面になるので、そこで空白を埋めて下のSIGN UPという青いボタンを押せば登録完了です。
 【EMAIL】メアド兼ログインID 【ALIAS】キャラ名 【NEW PASSWORD】パスワード 【CONFIRM PASSWORD】もう一回パスワード
 下のチェックボックスは上から順に「最新ニュースいる?」と「お前13歳以上?あと規約内容飲める?」

Q:チュートリアル時のFrameって何がいいの?
A:EXCALIBUR:Warframeの顔役、攻守を兼ねた近接特化型フレーム
  初心者でも火力を出しやすくお勧め
 MAG:磁力を操り、敵の防御を削るテクニカルな女性型フレーム
  MODが揃っていない初心者には扱いづらい 
 VOLT:攻撃、防御、速度アビリティを持つサポート寄りの電気特化フレーム
  ここで選ばなかった場合はクランDOJO(ギルド)に加入して設計図を取る必要がある

◆-----始めてから
Q:人が入ってきた!どうしたらいいの!
A:開幕挨拶必須ではないので落ち着いて、はぐれない様に一緒に戦ってみましょう
 またドロップアイテムは全員個別に拾えますので全て拾ってしまいましょう
 残しておいてもあなた一人が損をするだけで終わります

Q:○○になる、助けて!
A:ほとんどのバグはクライアントの再起動で直ります。

Q:キャラも武器も弱すぎ、どうやって強くするの?MODって?
A:ミッションで入手したMODをフレームや武器に装着する事で性能が上がります
 装備のLvを上げる事でMOD装着のためのコストの上限が増えていきます

 合成は、元となるMODにENDOとクレジットを使用して
 LvUP(メリット:効果増加 デメリット:コスト増加)させることができます
 ENDOはミッションの報酬で貰えたりいらないMODを変換したりすれば手に入ります

Q:HealthとかShieldのMODが見当たらない
A:最初の惑星だと出やすいそうなので、他の場所がキツいようなら上記の金策をしつつ集めてみましょう

Q:経験値分配どうなってるの?
A;味方がキル→全部に25%
 味方が遠くでキル→全部に「0%」
 自分が武器でキル→フレームと武器に50%
 自分がパワーでキル→フレームに100%

Q:スタックしてしまった。(地形にはまってしまった)
A:チャットに「/unstuck」と入力しましょう
 一度使うと2分間使用出来ません

【フォーラムを利用する際の注意】
・日本人スタッフがいるため本文は日本語で書いてもOK
 ただし他言語圏の利用者へ配慮するためタイトルは英語で記載し、タイトル先頭に[Japanese]と表記すること
(例:Japanese - Incorrect Translation on ○○○)
・Warframeフォーラムはカテゴリ毎にフォーラムが設置されているため、内容に合ったフォーラムを利用する事
・もし可能であれば、書き込む前に内容の重複したトピックが既に立っていないか調べる
・日本語で書けるフォーラムも設置されているので英語が苦手な場合はそちらも利用できる

■ローカライズ関連バグ・翻訳意見用フォーラム
https://forums.warframe.com/index.php?/forum/73-localization-bugs/

■日本語フォーラム
https://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
0003UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b9c-UYLR [118.91.220.56])2018/06/17(日) 00:06:26.11ID:uPaIqVUl0
■スレdat落ち条件(不完全:板ごとに違う)
20レス未満は28分間の投稿がないとdat落ち
40レス未満は56分間の投稿がないとdat落ち
60レス未満は280分間の投稿がないとdat落ち

上記とは別に48時間(2日)投稿がないとdat落ち(Leave21)
dat落ちの判定はだいたい1000分毎に行われる
60レス未満はとにかくなんでもいいから無駄レスしまくる。書き込み制限があるなら協力してdat落ち回避する
0008UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f65-81tK [153.151.254.61])2018/06/17(日) 00:22:31.97ID:nAwatZw80
kuso ui
0009UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f65-Bw3Y [153.232.121.11])2018/06/17(日) 00:24:05.20ID:zJEoR3+K0
980 名前:UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-T2Zy [182.249.241.99])
アプデまだなんか?
もう寝るで

950 名前:UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-T2Zy [182.249.241.82])
ニュービーが偉そうに解説しててほんま草
959 名前:UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-T2Zy [182.249.241.82])
>>954
イキりニュービーくん今日も生き生きイキっててええぞええぞ
980 名前:UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-T2Zy [182.249.241.82])
>>978
いいですよ
983 名前:UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-T2Zy [182.249.241.82])
野良行くとレベル上げマンしかいないしやっぱりどこでも基本的にソロが一番楽でええな
亀裂以外で野良行くやつって何目的なんやろ

わざとなの?
0025UnnamedPlayer (ワッチョイ ab36-6rTM [126.78.111.232])2018/06/17(日) 00:58:36.65ID:Y/0jE/8w0
アンブラは流石に全フレーム出ないよな
かなり特別な個体だし他に出すとしても残りの初期フレーム2種だけとかになりそう
0030UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ffd-m0US [153.213.34.143])2018/06/17(日) 01:11:19.60ID:gdXGzsxv0
クエストクリアしたけど自律アンブラプルプルしまくるな
落ち着き払ったイクイノの半身を見習おう
新MODはひとまず最大-2ランクでいいか
0033UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b51-4xpr [58.158.179.129])2018/06/17(日) 01:36:48.46ID:a1nv+Npz0
正直ウンブラはカリバーだけでいいというかカリバーだけがいいな、中華での実装とかで噂になってクエストで来るとか噂だけが飛び交って、いざ実装されたらぐうの音も出ない程素晴らしかったし
あとはAIなんとかしてくれませんかねこれスペクターとかスパイのAIでしょ、もっとこう清らかな光の剣で龍神の剣を喰らえとかやってほしい
0040UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b4e-go0+ [58.90.106.89])2018/06/17(日) 02:10:02.87ID:N9+pM6qC0
988 UnnamedPlayer (ワッチョイ bba8-Bw3Y [218.221.200.127]) sage 2018/06/16(土) 23:50:40.11 ID:xq4a2Qrf0
無理でしたぁあ

甘えんなカス
踏み逃げも無理も同じだから暫くだまってろよ
スマホ試したんか?ダメならfreeWi-Fi探しに行け
0053UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b0f-KxwY [122.22.130.59])2018/06/17(日) 03:35:49.06ID:c0nPJCwJ0
この前まではサンクチュアリ交戦実装されたのにあわせて
シミュラクラム風のロゴになってたと思うけど
今回は新UIやサクリファイスで出たオロキンの情報媒体モチーフのロゴにしてるんじゃない?
0057UnnamedPlayer (ワッチョイ cb36-gvEZ [60.76.183.178])2018/06/17(日) 03:44:43.54ID:T63+aGyF0
UMBRA に転移するが 4 回連続でバグって切れそうになった。
再起動したら治った。
最後の戦うマップの入り口にいるミミックを HELIOS が無限スキャンしてた。
0058UnnamedPlayer (ワッチョイ ef2f-3hfM [119.171.142.253])2018/06/17(日) 03:56:51.51ID:5VcvgOlC0
ミミックが偽装しているオブジェクトは通常のと別物扱いみたいでヘリオスが積極的にスキャンするね
コーデックには載らないから意味ないけど
0060UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f65-KwCN [153.232.121.11])2018/06/17(日) 04:24:17.28ID:zJEoR3+K0
シールド
強化シールド
ボイドパワーじゃないと壊せないシールド
ボイドパワーでも壊せないシールド

シールドのインフレが止まらない!
0062UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.35.71.98])2018/06/17(日) 04:29:00.64ID:Bj5RxhjYp
刀の属性エフェクト非表示に出来ないの修正したって書いてあるけどほとんど修正できてねぇぞDEeeeeee!!
0070UnnamedPlayer (ブーイモ MM7f-U0qY [163.49.206.20])2018/06/17(日) 06:32:09.18ID:xxhkbSnjM
サンクチュアリ交戦は
ホスト移行に100%失敗
1番始めのゲートにオペレーターで入るとそれ以降アビリティなどが使用できない
オペレーターで穴に落ちたら着地モーションの繰り返しで動けなくなる
の3コンボを食らったよ…
0076UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f53-m0US [153.133.181.207])2018/06/17(日) 08:31:18.19ID:3JQ4zuug0
シータスで交換できる装飾増えたらしいから見てきたけど
割れた水差しが5万ポイントて・・・縁者とかいってるけどこいつら絶対テンノ嫌いだろ
0080UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa2-/l7g [219.126.15.138])2018/06/17(日) 09:14:54.21ID:krDwF2Aq0
UI担当はスッキリ並んでるのが好きなんだろうけど、やっぱり情報が足りないよね

表示すべき情報を整理した上でデザインしてほしいなぁ
削ぎ落としてスッキリは、オプションで表示項目選択くらいでいい

あとソートとかフィルタはもっと頑張って
0083UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.35.71.98])2018/06/17(日) 09:41:53.80ID:Bj5RxhjYp
>>73
多分それ滅茶苦茶気持ち良くなってるぞ
0084UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f50-YmBa [153.204.87.9])2018/06/17(日) 09:48:29.60ID:RXyFtRrl0
>>68
>>70
UIアプデ以降交戦にかかわらずホスト切断時にオービター運転画面から戻れなくなる確率が異常だから、今はホスト切断される可能性あることは全てやらないほうがいいよ
野良での交戦と三兄弟はマジでやめとけ、結構な確率で全ロスト起こす
0093UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4b-m0US [14.13.70.32])2018/06/17(日) 10:55:55.45ID:r64gwByI0
でもそれ偶に間に合わずに速攻マッチングしちゃう時があるんだよね
接続先はほぼ日本国内になるから別に良いといえば良いんだけど
0097UnnamedPlayer (ワッチョイ bba8-Bw3Y [218.221.200.127])2018/06/17(日) 11:03:38.47ID:qU/r2uNM0
逆に絶対非ホストになる小技無いですかね
専用武器にフォーマ刺しに行くだけだから2wくらいで抜けたいけどホストになっちゃうと良心が痛むんだよね
0100UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-BOuP [49.106.208.33])2018/06/17(日) 11:10:28.32ID:jdJL2cZwd
riven課題の進行状況ってトレードしても引き継がれるんだな
本人何も言わなかったが小動物をモリで突くとかダージンパイロット撃破なんかの面倒なのが後1匹の所までやってあって感動した
0107UnnamedPlayer (スップ Sdbf-QRh3 [1.66.96.73])2018/06/17(日) 11:30:35.84ID:hmuC1yLMd
そういやグラギャンってサクリの前提クエストじゃないんだよな
宇宙に旅立ったママ代理としてOrdisがErgoおじさんとNeewaの処置を話し合いLotus(現在地Tau星系)に任せる
って事になりかねんのか…
0109UnnamedPlayer (ワッチョイ bb36-QRh3 [218.218.90.16])2018/06/17(日) 11:34:10.55ID:5LZZUHYW0
サクリファイの前提クエストが初めて発表されたときはグラギャンも入ってたんだけどね…
Helminthに言及するだけだし前提じゃなくていいだろ!とDEが判断して外したのかは知らんが結果がこれだよ!
0111UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4b-m0US [14.13.70.32])2018/06/17(日) 11:38:50.75ID:r64gwByI0
アプデ前はソテ掃滅でゲートロックされた後にライセット呼び出せば直後アラーム鳴らされても無警戒状態継続できてたけど
アプデ後はライセットハッキング有効時間内でもアラーム鳴らされたら警戒状態入るようになってるな
コーパス船でガラス割りからのライセット呼び出しガラス割り放題タイムも亡くなってる
さすがDEだわ
0116UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.35.71.98])2018/06/17(日) 12:24:14.30ID:Bj5RxhjYp
>>115
AI停止状態にしてるとステルス判定になるぞ
0121UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-lUTv [182.250.241.92])2018/06/17(日) 12:40:53.40ID:h6Jh8fhla
シミュラクラムは落とし穴減らして
ジャガノVSマニックボンバードVSコンキュリストVS墓の守護者VSバーサとかの観戦がジャガノ場外退場で成り立たん

他の奴は場外しても戻ってくる事あるけど
0125UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ff7-m0US [219.162.87.160])2018/06/17(日) 12:51:57.68ID:rQe48Chy0
ムービースキップのはい/いいえにディレイついてスペース2連打でスキップ出来なくなってクッソイライラする
ほんと改悪ばっかじゃねーか
0128UnnamedPlayer (ワッチョイ bba8-Bw3Y [218.221.200.127])2018/06/17(日) 13:15:43.73ID:qU/r2uNM0
ダージンパイロット落下までに4人殺せ他に条件なしってのが出てAIMグラインドじゃないだけマシだって思いながらやりに行ったんだけどさ
いつも通りに何回やっても上手くいかないから良ーく見てたら撃ち落としたパイロット無敵なんだけど・・・
空中に居る間はもちろん地面に落ちてからも無敵で終わってるマジDE
0129UnnamedPlayer (ワッチョイ ab36-GE6C [126.20.121.170])2018/06/17(日) 13:18:14.63ID:9u7NvG7Z0
それもしかしてパイロット既に死んでねえ?
ダージン撃つ時に気をつけないと先にパイロットが死んだり、ダージンと同時に死んだりするが
0137UnnamedPlayer (スップ Sdbf-I9dZ [49.97.101.124])2018/06/17(日) 13:24:42.05ID:D9O4mRHCd
>>99
育成し終わったら5wでも抜けるし、寄生がいたら抜けるし、頭フロスト頭バーボン頭ンボ鈍足ンバがいても抜ける
5w抜けされる要因はこんなにあるのだ
0148UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f8d-5Kgj [121.82.84.245])2018/06/17(日) 14:17:54.47ID:yNvPOgE70
そこら辺の雑魚に銃当たらんと思ってたが気のせいじゃなかったか
0160UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-BOuP [49.106.208.33])2018/06/17(日) 15:24:45.72ID:jdJL2cZwd
金曜にクエストやるために日蔵にして終わってすぐ英蔵に戻したが問題は無かった
そのあとアプデ出来ないなんて話しが出てたり不具合が色々あるようだからそのうちの一つなんじゃないか
0167UnnamedPlayer (ワッチョイ cb14-Bw3Y [60.238.232.0])2018/06/17(日) 17:02:14.77ID:xlZkAb740
まだウンブラアプデ以降全く触れずにスレ見てるだけのエアプなんだがウンブラカリバー強そうで楽しみなんだが
高性能の新セットMODとわりかし高めのアーマー値と近接の何かしらのMOD組み合わせたらかなり高耐久になりそう
UIはあんまり期待できないけどなんかストーリー高評価らしいしワクワクするわ
0172UnnamedPlayer (ワッチョイ bba8-Bw3Y [218.221.200.127])2018/06/17(日) 17:32:12.15ID:qU/r2uNM0
結局ピカが必要なミッションて無いしあったとしてももっと有効な物があって4番も自爆鳥とか胞子みたいに全方向ばらまける物と比べると物足りない
カリバーがスタメンのミッションが無いのと同じでウンブラもスタメンにはなれない感じ
でもかっこいいし使えない程弱くはないからなんとかして使いたくなっちゃうASH的ポジション
0173UnnamedPlayer (ワッチョイ cb14-Bw3Y [60.238.232.0])2018/06/17(日) 17:39:30.38ID:xlZkAb740
>>170
耐久爆上げしたカリバーとかやるじゃねーか
2番に視線判定入ってから一気に耐久微妙になってただけにそこのカバーはすごく嬉しい
最適解にはなりえないだろうけどカッコいい上に使って楽しいフレームになったんじゃね?
0177UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f2b-m0US [211.13.58.171])2018/06/17(日) 17:49:17.21ID:dA5uV0J60
mod最大にすると装甲877のHP1070よ、ガーディアンとあわせるとちょっとやそっとでは沈まないよ
さらに心配ならヒーリングリターン積めばいいし
0184UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b67-Bw3Y [114.164.48.183])2018/06/17(日) 18:06:10.85ID:3/DiU3fp0
マップ上のメンバー表示、昔みたいに数字にしてくんないかな
フレームアイコンじゃかぶることもあるし誰だかわかんないって

ホストって1番の人だよな?
0189UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f31-j6Bs [163.139.169.84])2018/06/17(日) 18:21:38.52ID:/pHXzW8j0
>>186
どうなんやろなこれ
UmbraModが必要な程の敵が出てくるなら皆Umbraで行くだろうけどそこまでの敵がでてくるのかしら
廃テンノのやる事追加したかっただけなのかしら
0191UnnamedPlayer (ワッチョイ bba8-Bw3Y [218.221.200.127])2018/06/17(日) 18:23:39.55ID:qU/r2uNM0
構成次第だけどウンブラmod2個は他のフレームでもそれ以外全部極性で埋めればギリ行ける
3個は多分無理じゃないかねODMODも他のPMODも入れないなら行けそうだけどそんなん余計に弱くなるし
0195UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b45-bwSH [114.150.117.111])2018/06/17(日) 18:28:09.88ID:Jcdjc8qa0
近接は現状で過剰火力だから特にいらんし装甲ヘルス威力全部盛りたいフレームってRHINOとCHROMAくらいだしでそこまで重要ではないかね
UmbralIntensify単品で使う奴なら居そうってくらいか
0196UnnamedPlayer (ワッチョイ bba8-Bw3Y [218.221.200.127])2018/06/17(日) 18:28:46.25ID:qU/r2uNM0
何のことかわからんけどこのtau resistってのがどこまで重要かだな
これが無きゃ立ってられないくらいだとウンブラ使うかもしれんけどそうじゃ無きゃ強敵相手にカリバー持ってく訳ないし普通に他の使うわな
0202UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b36-eoBX [220.12.114.188])2018/06/17(日) 18:56:39.99ID:DQcI7Ikf0
バロ吉オキュラスはバイザーの色変えられないのか…
0209UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f23-m0US [153.195.41.126])2018/06/17(日) 19:30:33.85ID:nZyqliV20
センティエント特効は差別化としちゃ面白いんだが・・・いかんせん現状だとなぁ
少しでも底上げが欲しくなるのはエイドロン三兄弟くらいで、そいつら相手にゃ出る幕ないっていうね
0210UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f36-jgxh [221.93.6.37])2018/06/17(日) 19:33:11.40ID:wdsyj3C20
センティエイト特効がビルドに入る環境ってノックスとかバーサなんて比じゃないぐらい鬱陶しそう
今はクソガキで対処できるけど
0217UnnamedPlayer (ブーイモ MM7f-U0qY [163.49.209.84])2018/06/17(日) 20:02:28.50ID:7/tTGElHM
野良亀裂にAXI N1レリックを持っていったら
外人さんに100ptがどうのこうの言われたんだけどどういう意味だったのだろう
貴重なレリックだねという意味だったのか、光輝なにしろやってことだったのかな…
0219UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f23-m0US [153.195.41.126])2018/06/17(日) 20:08:41.08ID:nZyqliV20
Umbraノーブルモーション格好いいよね、歴戦の雰囲気というか

クエスト後のメール見て嬉々としてアーセナル開いたら、Umbra専用で凹んだわ
いまだにカリプラだけはモーション未選択で使ってるんだよ・・・
このゲーム始めたときはそんなの無かったから、どうもしっくり来なかった
0229UnnamedPlayer (ワッチョイ bb36-BQKd [218.218.90.16])2018/06/17(日) 21:05:27.45ID:5LZZUHYW0
>>228
>>186でUmbra極性付与できないのは意図したものって書いてあるぞ、というより威力MODで例えると
基本(Intensify)・強力だがデメリット、条件付き(BR・TF、EC)・弱いがシラス枠に付けられる(PD)・弱いがセット効果付き(AS)
ってIntensify以外はメリットとデメリットがあるんだわ UmbraMODも強力だが高コストで特別な極性ってなってるんだよ多分
0253UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f65-81tK [153.151.254.61])2018/06/17(日) 23:40:15.02ID:nAwatZw80
コーラ見た目はすごくいいよね
0255UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fcd-/RsH [157.147.141.79])2018/06/17(日) 23:45:30.75ID:pJRsQqps0
3年やってずっと出なくてやっと出たと思ったらドアが反応しなくて
閉じ込められて時間切れでミッション失敗とか・・・
はあ・・・マジで引退しそうだ
0260UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f65-81tK [153.151.254.61])2018/06/17(日) 23:59:45.63ID:nAwatZw80
3年やってたらそれくらい知ってるだろう
0266UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f65-81tK [153.151.254.61])2018/06/18(月) 00:26:08.94ID:IcEnAkGe0
最近責任さんをそもそも見てない気がする
メールだけは届くから元気なんだろうとは思うけど
0271UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f8e-Bw3Y [125.197.157.227])2018/06/18(月) 00:48:41.26ID:6MKsAPT80
>>266
うんブラさんと刀にフォーマ突っ込んだ直後のミッションで出てきやがったぞ
あいつマジでコンクレ値参照して来るかどうか決めてるわ
まあ普通に追い払ったけど
0273UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f36-jgxh [221.93.6.37])2018/06/18(月) 01:07:43.17ID:J64Fwumb0
            \我々カナダ人は誰に対しても礼儀/
   /~\        \正しく親切丁寧で例え社内に/スチャ   /~\
  <_.( ̄)._>         .\侵入されてニュースにさ/  ∧、   .<_.( ̄)._>
  | | ゚V゚ |           \れても特に気しな../ /⌒ヽ\   | ゚V゚ |
  /  ̄ ̄、ヽ ____  __ \の遊びは想定/  |( ● )| i\ |\/|
└二⊃  |∪=| |─── /  \∧∧∧∧/   ..\_ノ ^i |ハ     \
フ ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄   <    殺 >      |_|,-''iつl/     v
─────────────< の .害 >────────────────
  / jjjj      _       < 予 ..予  >
/ タ       {!!! _ ヽ     、< 感 .告 >.          /~\
/  ノ   /~\ ~ `、  \    /∨∨∨∨\.        <_.( ̄)._> 
`、  `ヽ  <_.( ̄)._> , ‐’`  ノ /  /~\   \       . . ゚V゚ |_
 \  `ヽ_| ゚V゚ |”   .ノ/ /   <_.( ̄)._>   \__.   .|\/|
    、ヽ. ``Y”   r ‘ /     |  ゚V゚ |      \  /   ヽ  r―――――――――――――――
    i. 、   ¥   ノ /     /     )ヽ/   \ ||   | | | ̄~ヽヽ------------------------、    \
    `、` -‐´;`ー.イ    ∩  / ,イ 、 ノ/        ..し|   |JIIエエエエエエ| {己 :|
                | | / / |   ( 〈             |_..ノ ノ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐´    /
0274UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b45-bwSH [114.150.117.111])2018/06/18(月) 01:12:20.94ID:jD7NKww50
・地味に消されるミッション中の分隊離脱
・地味に見えなくなったショップ系の商品の所持してるか否か
・バロ吉で所持デュカットとCrが見えない
・一目で分隊の装備がわからない
・クソソートの被害に遭うシンジケート提供品一覧
・トレードのわかりにくさ
0275UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b1b-0f8X [182.158.75.195])2018/06/18(月) 01:19:20.97ID:mtRwWIaf0
vacuumは昔から許されてた上に全センチとペットに標準装備としろとまで言われ、DEも何とかしたいと言ってたのに急に殺されたからキレられたんだよ
UIは既に1、2回殺されてるし、ライト勢なら気にしないレベルなんじゃないか
0278UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-s84n [182.251.251.7])2018/06/18(月) 01:33:39.06ID:r3yWhuPja
責任さんは利便開封中のdragonキー持ってるソロのときとかによくくるから嫌い
中の人にぼっこぼこにされるけど
そういえば責任さんもアンブラおじさんの同類なのかな
0282UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ffe-s84n [219.126.229.61])2018/06/18(月) 01:52:00.20ID:FEekzCRx0
>>280
文明維持に必要なところへのアクセス権も持ってなさそうな木っ端オロキン人がなんでフレームっぽいモノになってるのかもいつか語られるのかな
ロキ君の首を落としてから影が薄くって仕方ない
0284UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-BOuP [49.106.208.33])2018/06/18(月) 02:08:55.31ID:WDSABgqid
感染前の性質がフレームに受け継がれるようだから彼は事務員か何かだったんだろう
そう考えると責任さんが雑魚でも仕方ない
0286UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b0f-KxwY [122.22.130.59])2018/06/18(月) 02:24:37.12ID:el7RWmuc0
>>282
木っ端だからこそまだ生きてた偉いオロキン人がフレームに改造(?)するのに躊躇しなかったのか
下級とはいえガーディアンに守られるようなオロキン人だからこそ改造する手段にアクセスできたのか
どっちでも理屈は付きそうだけど語られるのを待つ他ないだろうねぇ

にしてもこの次に当たるクエストでHunhowの代理人としてロータステラフレーム(Natahフォーム?)が出す指令に従うストーカー、とかでいいから顔出ししてくれないと
そろそろ何もかも忘れられてただ「ガキにしばかれる黒いの」扱いされるんじゃ……
(既にされてないとは言ってない)

>>284
オロキンが火星の子供を狩ってたらしいしあくまで「フレームを自立行動させるなら優秀な戦士を材料にしたい」どまりで
アビリティとか基本スペックには影響しないんじゃない? 基本スペックには
0291UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f45-m0US [153.207.114.53])2018/06/18(月) 03:06:50.70ID:jYw14hdX0
責任さんはテンノでもないのにrellと同じぐらいフレームの中にいて一応言語を失わないで
いられる程度には頭保ってるわけで、生身の頃からしつこく食い下がってくるクソコテ気質
だっただろうことは想像に難くない
そんなクソ面倒くさいやつだったから両女帝も自分のとこに誘わないで放置してたんだろう
0296UnnamedPlayer (ワッチョイ ab36-J6yb [126.140.215.99])2018/06/18(月) 06:27:23.51ID:DbT4uiOm0
フォーカス稼ぎって今なにが熱い?冬眠前はセドナ掃滅鞭スラ格バンシーでやってたんだけど壁貫通しなくなったそうでもっと効率のいい方法があるなら教えて下さい
0297UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ba7-4PHY [114.187.102.228])2018/06/18(月) 06:29:09.94ID:dh5OG6wS0
AW近接に新セットMOD挿せるのってバグかな?
0308UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f50-YmBa [153.204.87.9])2018/06/18(月) 07:50:02.56ID:VPSVXJaT0
ESC押しただけで味方のフレーム構成がわからなくなった
トレードやインベントリ画面でアイテム名が簡単にわからなくなった
DOJOでMOD一覧が実質的に開けなくなった
これだけで新UIがいかにクソかわかるのに、なぜか交戦とかのホストマッチングにまで異常きたしてる始末
0342UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-bwSH [182.250.243.36])2018/06/18(月) 11:58:38.33ID:Eogm9E82a
ステイシスを他人が解除出来なくなった上に4番に入った敵は入って撃つしか無くなってる上に使う側としてもDIOごっこ出来なくなったから使用感的にもRiven課題的にも純ナーフ食らってるから震えて眠れ
0343UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-4xpr [126.33.214.145])2018/06/18(月) 11:58:40.05ID:iVeb5aNyp
今までリベンあんまり触ってなかったんだけど
Arca Plasmorのリベンでランク最大にすると
リロード速度+40.8%
クリティカルダメージ+75.3%
って当たりですか?
極性がvazarinなのが少し気になるけど・・・
0344UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f65-81tK [153.151.254.61])2018/06/18(月) 12:04:11.76ID:IcEnAkGe0
当たりじゃないよ
3年間冬眠してから書き込んでね
0357UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-P/8h [182.251.34.177])2018/06/18(月) 14:14:19.31ID:7LVr6WiKa
材料の人間どうするんだよ
0359UnnamedPlayer (ワッチョイ bba8-Bw3Y [218.221.200.127])2018/06/18(月) 14:20:33.89ID:Z3hNd7DK0
ラグドール化した後の敵が銃に対して無敵になるバグのせいでマグが居ても居なくてもどうでも良い存在からlimbo異常の害フレームになっちまってる
アーマー剥がしながらバキューム使えない猫の代わりにゴミ拾いするの好きだったんだけどな
0362UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-6rTM [126.236.194.91])2018/06/18(月) 14:27:37.51ID:sfMR8Td7p
毎日37万のフォーカス稼ぎに追われる日々
サリン良さげらしいけどnerf予定みたいだしイクイノ使い続けるしかないのか(絶望)
0366UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp4f-6tiT [126.254.68.99])2018/06/18(月) 14:44:40.82ID:JHIr+e8Zp
オペ育成が面倒すぎて草原のガッカリが増してる感と今更思う
デイリー稼ぐのもそれなりに時間食うのにそれを何日もやってフォーカス解放してこれまたデイリー地位集めてアンプ解禁して需給バランスおかしいウィスプと採集作業とかこれ思ってたんと違う!ってなるわ
せめてヘルスEN装甲あたりは本体扱いで一括にしてくれ
0367UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f2f-mJaI [61.23.244.53])2018/06/18(月) 14:50:18.30ID:4ATCHpvG0
デイリーと草原行けばそれほどでもない気が
0368UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-BOuP [49.106.208.33])2018/06/18(月) 14:56:05.96ID:WDSABgqid
マップサイズを4分の1くらいにしてもうちょっと詰め込めば楽しめたかもしれない
交戦とまでは行かないが中レベルのグリニアがテンポ良く湧く防衛フェーズは育成にも良いしkuvaを含む報酬テーブルも悪くない
0375UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-P/8h [182.251.34.177])2018/06/18(月) 15:56:12.01ID:7LVr6WiKa
草原はAWギア無制限にすればいいのに
0377UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.35.87.179])2018/06/18(月) 15:59:53.91ID:lFbSAKzXp
warフレームとウルトラマンと仮面ライダーと忍者戦隊とASHの違いをumbraパパに教える子供
0380UnnamedPlayer (ワッチョイ fb18-Bw3Y [106.165.134.172])2018/06/18(月) 16:40:44.93ID:sdKIxmfB0
サリン4連ニューロとかやる気失せるわー
0397UnnamedPlayer (ワッチョイ bb36-BQKd [218.218.90.16])2018/06/18(月) 17:45:05.88ID:JOx0hz970
別にないよりはマシの精神で行けるし自分はいいんだが、やるんならちゃんと正常に機能するようにしてほしいわ
毎度TwitchDrop不具合生じて見てるのにもらえないって問題発生してないか
0398UnnamedPlayer2018/06/18(月) 17:51:55.44
やっぱアークウィングミッションやりたがる人って殆ど居ないよな
選んだ瞬間に皆離脱していくわ
待ってても誰も来ないし
0400UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.35.87.179])2018/06/18(月) 17:58:45.47ID:lFbSAKzXp
>>399
猥褻物陳列罪で死刑ッシュ
0405UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f65-81tK [153.151.254.61])2018/06/18(月) 18:23:59.72ID:IcEnAkGe0
潜入が一番楽しくなるという訳わからないテンノは数知れず
0423UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fbd-/RsH [125.197.26.219])2018/06/18(月) 19:56:52.86ID:4IAu8wlc0
トレード税100%の日本クランで税金で100万もってかれたわ!クソが!
0430UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-J8Gx [106.132.83.23])2018/06/18(月) 20:39:01.60ID:wimr8t1fa
Steamのトップにでてたけど、俺のクリティカル盛りDual Zorenはまだ現役で使える?
0434UnnamedPlayer (ワンミングク MMbf-xa+w [153.155.159.22])2018/06/18(月) 20:59:59.86ID:2WQUcF2cM
Twitchドロップは一つ開いてても落ちなかったから
4つくらいまとめて開いてたら落ちたりよく分からんな
>>394
プレイヤーでミュートにしてるけど落ちたよ
気になるなら使わないブラウザ立ち上げてブラウザをWindowsの設定でミュートにすればいい
0439UnnamedPlayer (ワッチョイ cb36-6tiT [60.114.92.117])2018/06/18(月) 21:27:24.56ID:fVHkaclA0
超高レベルは知らんけどクリ率倍率高くて速度も速いからサクサクしてて楽しいぞ旧コプター
効率言い出したら理論値rivenじゃなきゃ他ゴミだしな
0440UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-BOuP [49.106.208.33])2018/06/18(月) 21:30:00.28ID:WDSABgqid
ゾレンコプター使いか懐かしいな→zawか他の近接の名前変えたものでしたってのは何回か目にした
現物を振り回してるのはしばらく見ていない
0446UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-P/8h [182.251.34.177])2018/06/18(月) 21:42:10.45ID:7LVr6WiKa
ゾレンは性質5でクリ25%のクリダメ3倍だからRiven引ければ悪くはないんじゃないか
デュアルソード自体が武器種的にゴミってのはあるけど
0451UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f65-81tK [153.151.254.61])2018/06/18(月) 21:53:50.83ID:IcEnAkGe0
試せば分かるとは思うけど、8mで1枠使うってのは勿体ない気がする
auger reachでも24m伸びるし
0453UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ffb-z6WJ [153.171.157.139])2018/06/18(月) 21:55:50.14ID:mw207oA00
サクリフィシアルシリーズはどうなんだ スラ格が終わろうとしてる時だがクリティカル率110乗算されてもって感じがする 基礎もPPPより落ちるし

暗部等留は基礎威力だけは使えなくはないがMODコストが高すぎる
0455UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-BOuP [49.106.208.33])2018/06/18(月) 22:14:33.66ID:WDSABgqid
MS BRを使う分にはクリ率はいらない
Pクリダメなら有用だったかもしれないがどちらにせよ枠がない
脱スラ格に成功して更に近接自体生き延びていればリワーク後使い道があるかも
0458UnnamedPlayer (ワッチョイ cb2f-XSaT [124.140.240.157])2018/06/18(月) 22:28:25.95ID:UIVl9UVE0
武器の方は極性利用して、コンボ廃止と共にアーセナルの数値以外クリ率補正が無くなってようやくギリPMODに敵わないくらいじゃないか。まぁPMOD無くてもサクリファイシアル使えば速度、範囲、異常率、クリ率はかなり高水準なんじゃないの。切断メインも今のところグッド
0461UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-BOuP [49.106.208.33])2018/06/18(月) 22:37:34.13ID:WDSABgqid
無意味に飛び回ってるうちは楽しんでる
飽きてくるとなるべく動かないビルドしか使わなくなり最終的にログインしなくなる
0470UnnamedPlayer (ワッチョイ cb2f-XSaT [124.140.240.157])2018/06/18(月) 22:50:38.83ID:UIVl9UVE0
クリ率はMS使わん限り比例か、ならコンボ倍率云々は関係なかったな
まぁ訳わからん物振ってるよりはコレ握らせとけっていう、ESOでのライト層を見かねた救済くらいにはなるんじゃね
0471UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f65-81tK [153.151.254.61])2018/06/18(月) 23:00:45.56ID:IcEnAkGe0
ESOで近接振られてもな
0472UnnamedPlayer (ワッチョイ cbab-P/8h [124.154.123.203])2018/06/18(月) 23:10:55.30ID:+SM3Smyy0
うんこは4番使う機会が無いしな
0479UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f65-81tK [153.151.254.61])2018/06/18(月) 23:21:25.89ID:IcEnAkGe0
ンボ4人いれば傍受最強だぞ!
0485UnnamedPlayer (ワッチョイ cbab-P/8h [124.154.123.203])2018/06/18(月) 23:33:48.34ID:+SM3Smyy0
よく効果分からないけど3番撃つンボ
0488UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b45-bwSH [114.150.117.111])2018/06/18(月) 23:38:05.11ID:jD7NKww50
実際42で止めるクソ野郎はナーフのせいで特に問題じゃなくなったろうし1番の敵は1番連打するカスだからンボP対策にンボPは間違っちゃいない
0489UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-BOuP [49.106.208.33])2018/06/18(月) 23:39:48.19ID:WDSABgqid
2番の効果時間ではなく4番の範囲を半分にすべきだった
今の仕様は効果時間が4番の縮み方から予想し辛くなって敵がいつ動くかわからない分前よりストレスを感じる
0490UnnamedPlayer (ワッチョイ cbab-P/8h [124.154.123.203])2018/06/18(月) 23:39:52.90ID:+SM3Smyy0
EOSンボとかテラリストハントンボとか出てきそう
0494UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-BOuP [49.106.208.33])2018/06/18(月) 23:46:04.31ID:WDSABgqid
>>488
広範囲2 4は射線制限無しアビリティ持ち以外対応出来ないから変わらず邪魔
銃が使えた所で死角に居る敵は撃てないし何より近接が壁を貫通しなくなったせいで前より遥かにストレスを感じる
0495UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b45-bwSH [114.150.117.111])2018/06/18(月) 23:53:13.18ID:jD7NKww50
>>494
今回のナーフ基本的に使われてイラつくところは直ってないどころか採掘ビーム使った任意解除できなくなって悪化してるまであるしソロでの使い勝手も悪くなったしでろくなもんじゃねえんだよな
0499UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f8e-Bw3Y [125.197.157.227])2018/06/19(火) 00:18:42.45ID:NIDWqIc70
個人的な経験だとライノ(プライム)のほうが遭遇率が高いぶん使いものにならないやつも多い
ンボプラ来たら遭遇率超跳ね上がるんだろうなあ…
0505UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-emox [182.250.251.227])2018/06/19(火) 00:57:14.21ID:/6BxSYcYa
鳥とか昔英蔵でカッ鳥エネ鳥指定してもそもそもまともに理解してないビルドで来るやつとかよくいたし
誰もエネルギーいらないのにエナヴァンだけしてる寄生鳥とかあんまりいい印象はないな
三兄弟は身内でしか行ってないからどうなってるかは知らんが
0507UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fc9-m0US [153.210.114.161])2018/06/19(火) 01:04:39.36ID:E15TWJnW0
イカもwisp撒いてやってるのにT3プリオンリー前提なのか遠距離で自分のとこ一箇所しかシールド貼らないわトドメの多重シールド知らないわみたいなのばっかでかなり酷いぞ
0511UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f65-81tK [153.151.254.61])2018/06/19(火) 01:16:18.35ID:CQSM9po/0
実装時期から考慮してまともな野良を期待するのが間違ってる
0515UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f00-4yTm [125.194.150.162])2018/06/19(火) 01:41:17.05ID:rJs0KeCI0
カラー変えるときキャラが毎回動くから面倒なんだよなぁ…武器だけ表示とか出来ないのか
0517UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f65-81tK [153.151.254.61])2018/06/19(火) 01:56:12.87ID:CQSM9po/0
パッシブ使うリンボは紳士の風上にも置けない
0519UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b1b-0f8X [182.158.75.195])2018/06/19(火) 02:04:04.75ID:tScrqvgT0
アビリティは前なら適度に使った方が安定した
リワーク前、余るエネルギーを上手く使ってQTゴリ押し、2番で無敵、1番で引きずり込んでLifeStrike、3番で威力を上げて1番でタイマン作ってヘビガンボンバードを処理とか
今じゃビルドも運用もクソもねぇ。つまんねぇフレームになっちまったよ
0522UnnamedPlayer (ワッチョイ cbab-P/8h [124.154.123.203])2018/06/19(火) 02:33:18.02ID:k3vsdcxQ0
最近のnerf担当みたいなDEのスタッフがTwitterにエナジャイズの画像上げてて心臓に悪い
0523UnnamedPlayer (ワッチョイ cb0e-eoBX [60.38.66.190])2018/06/19(火) 02:36:18.81ID:2SLNI2rK0
このンボのサイレントナーフいつやったの?
みんな黙ってやられるままなの?
いいかげんぶっ殺すぞ糖質デブスって首掴んでつるし上げてきたねぇ腹をちぇんそーで掻っ捌いていいと思うんだが
0524UnnamedPlayer (ワッチョイ cb2f-eoBX [60.60.218.104])2018/06/19(火) 02:39:07.86ID:Mn64Gywf0
足手まといが出ない作りを目指してほしいね
文字でデカデカと何をするべきか細かく書くくらいやってもいいよ
なんて思ったけど重なって見えないUIを思い出してカプセルに入った
0528UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-BOuP [49.106.208.33])2018/06/19(火) 02:43:03.02ID:eo7Cwhjvd
サクリファイスと同時実装
事前に告知はあったしソロで使う分には40秒に1度押すキーが増えただけで使用感はあまり変わらない
この調整が大問題になるのは明日以降で使ってる本人ではなく2番を強制解除する手段が無くなったlimbo以外から声が上がるだろう
0532UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-BOuP [49.106.208.33])2018/06/19(火) 02:46:16.32ID:eo7Cwhjvd
確かにトグル筆頭の炎婆と土下座が死んだ今となってはエナジャイnerfはそこまで痛くないな
ガーディアンエレベートがnerfされると使えなくなってしまうビルドが多いから困る
0548UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f50-YmBa [153.204.87.9])2018/06/19(火) 07:27:16.73ID:k4bYWQ7E0
正直オサレ感も下がってね
近未来UIだったのが、アンティーク風の安物になった感じ
昔から方々で言われてるけど、角ばったUIって見にくい上に洗練されてない印象を与えるんだよな
0552UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.35.87.179])2018/06/19(火) 08:03:22.31ID:tD4BvrOLp
exalted武器は次元貫通するわけだがなるほど、umbra実装に合わせたンボpって事だな!!
流石DE愛してるぜ!!
0561UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.35.87.179])2018/06/19(火) 09:17:00.35ID:tD4BvrOLp
ゲームのUIが使いづらいって理由で殺害予告なんて来たらDEには申し訳ないし不謹慎だけどマジで大爆笑するわ
一生一命かけてそう
0564UnnamedPlayer (ワッチョイ eb05-Bw3Y [14.133.73.203])2018/06/19(火) 09:32:51.72ID:aXxSrZPG0
宇宙座禅
今の全体星系図(交戦等のモヤモヤアイコンは座禅の頃基準)
インベントリやエキストラクター選択画面は以前の

こんな感じで頼むよー
0565UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.35.87.179])2018/06/19(火) 09:38:26.42ID:tD4BvrOLp
金払って社内見学とか出来ないかな
ホールと食堂だけでも良いんだが
0569UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.35.87.179])2018/06/19(火) 10:21:39.74ID:tD4BvrOLp
不法侵入だし見慣れないアジア顔のイケメンが一人紛れてたら流石にバレるだろ
リアル確保されるわ
0573UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-8FpI [126.200.36.211])2018/06/19(火) 10:55:57.23ID:6w8qfh4hr
>>553
できないわけじゃないが、枠を1箇所犠牲にする必要がある
それを許容できるならヘルス1250と装甲値常時2300超が手にはいる
2番とえたーなるうぉーで常時3000近装甲値になるぞ



GARAか砂かけおじさんでいいねコレ
0575UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b77-m0US [202.148.250.230])2018/06/19(火) 11:15:03.27ID:skd4p30C0
アプデ後なんか偉い不安定になってるな
Hieraconやっててホストが落ちて再編成したと思ったら何故か地球の発掘やってるパーティ(削岩機7つ目)に参加させられてポルナレフ状態になったわ
0580UnnamedPlayer (ワッチョイ bba8-Bw3Y [218.221.200.127])2018/06/19(火) 13:17:29.24ID:9V2/zEd70
kuva耐久行ったらMR14のバウバンがギアジャブしながらコンソールにひたすらバウンス投げてた
voidモードならさわれるか?とか
たしか3分待てば勝手に開始したよな?とか考えながら分隊離脱したけどああいう輩にリンピーが渡ると思うと吐き気がしてくる
0587UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-BOuP [49.106.208.33])2018/06/19(火) 14:00:14.79ID:eo7Cwhjvd
防衛って良く考えたらおかしい
離脱してロータスからの通信とリザルトが出る後ろで防衛対象ボッコボコにされてるし
最後に全員離脱した時点で防衛対象を回収するカットインでも入れないと今まで何のために防衛してたんだってなる
0595UnnamedPlayer (ドコグロ MM0f-o1Fu [122.130.224.201])2018/06/19(火) 14:47:54.17ID:hgMviOiXM
確保のあれは分析しながら分解してロータスの手元の3Dプリンタで再構築して拷問にかけて情報得てると思ったけど、
草原の確保→情報を得ましたの速度考えると分解時に情報抜いてるだけみたいな気がするので救出には使えないかもしれん
0617UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b51-e9OA [220.218.86.1])2018/06/19(火) 17:34:41.03ID:Hbh+zqIj0
Kuva耐久でポールアームZaw使ってて思ったけど40分くらいの高レベルなってくるとQTとか焼け石に水だな
スラ格死んだらいろいろめんどくさそう
0637UnnamedPlayer (ワッチョイ df55-kaPu [133.123.158.152 [上級国民]])2018/06/19(火) 18:54:31.55ID:J6TrzAnR0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また上級国民の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

日本の時間調べるのに東京時間でいうけど、その会社が関西にあるのとおなじようなもんなのに
なんでトロントとデトロイトの差が気になるんだろな

あぁ上級国民(黒人)をキチガイ(白人)が目の敵にするあれか
0638UnnamedPlayer (ワッチョイ bba8-Bw3Y [218.221.200.127])2018/06/19(火) 18:55:29.05ID:9V2/zEd70
他フレームに3種ぶっこんだらまともなビルドは組めないから入れて2種でその2種も他のPmodとODmod多用するフレームだと微妙にコスト足りないから優先順位は低いわな
ただまあendo余ってりゃケチる意味ないからそこの育成出来てるかどうかで他のPmodの育成具合も見えてくるしある程度の指標にはなんじゃね
0641UnnamedPlayer (ワッチョイ bba8-Bw3Y [218.221.200.127])2018/06/19(火) 19:07:21.63ID:9V2/zEd70
装甲はいらんけど威力とヘルスはベストな組み合わせじゃね
ガーディアンエレベート生かすためにヘルスはどの道入れるし威力いらないフレームってほとんどCC系だから考えるまでも無くどれも使わないできっぱり切り捨てられる
0644UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-BOuP [49.106.208.33])2018/06/19(火) 19:24:33.79ID:eo7Cwhjvd
像1個って確か5pが相場だったと思ったがどのくらい値上がりしてるの?
それによってはアヤタンロボを解体して売る良い機会かもしれない
0653UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f50-YmBa [153.204.87.9])2018/06/19(火) 20:03:59.07ID:k4bYWQ7E0
装甲ヘルスは上げ渋ってる人も多いが近接2種とアビ威力はMAXにしない理由がないからな
Endo120kを急に出費ってなるとほとんどの人があやたんに頼らざるを得ない
0666UnnamedPlayer (ワッチョイ bba8-Bw3Y [218.221.200.127])2018/06/19(火) 20:48:33.28ID:9V2/zEd70
ラグドールだけかと思ったけど衝撃とか火で体制崩した敵も銃があたんなくなってんな
こっちは0.5秒くらいで当たるようになるけどセミオート使ってると気持ち悪い
0667UnnamedPlayer (ワッチョイ cb0e-eoBX [60.38.66.190])2018/06/19(火) 20:51:01.37ID:2SLNI2rK0
釣りのこれさぁ、シャラック&カルキナの両トワイライト餌(*)対象が異常に渋いだけで
(釣る→上位種の餌のピラミッドの一番下、すなわちスタート地点にあたる)
そこ乗り越えたらあとはとぅーいーじーHAHAHAHAHAだな
特にクトルなんかPOP数多いわ釣り易い双角池だわで一投げ3分で15とか取れたぞ・・・
はい前のヘモイベの時戦果でクトルヒゲ買いまんたあほか死ね
0671UnnamedPlayer (ワッチョイ bb36-BQKd [218.218.90.16])2018/06/19(火) 20:53:46.33ID:hKEK4hPk0
そういえば草原の採掘機っぽいグリニア大型敵はいつになったらくるんシュかね
てのこんで金星草原発表するってのに音沙汰ないじゃないッシュか
0673UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f45-m0US [153.207.114.53])2018/06/19(火) 20:59:49.40ID:F5Ga5nJH0
もしかして今、AW持ってないやつでもアラートのAWミッション選択できるようになってね?
分隊にAW持ってないやつがいるからミッション開始できないとかいう表示が出たんだが
0692UnnamedPlayer (ワッチョイ bb36-QRh3 [218.218.90.16])2018/06/19(火) 22:24:24.03ID:hKEK4hPk0
あいつらRMTでゲットしたプラチナをトレードに使うからなぁ
DEにばれてBANされる時、トレ先のテンノも利便返却の代わりにプラチナ回収されっからRMTは屑の極みだわ
0695UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f50-YmBa [153.204.87.9])2018/06/19(火) 22:38:12.51ID:k4bYWQ7E0
>>691
金額が原因でBANされることは無い
ただRMTが行われたアカウントからプラチナの受け渡しがあった場合、受け渡したアカウントは2035年行き、受け取ったアカウントは商品の返却とプラチナの回収が行われる
それをチェックするトリガーが数千プラチナの取引(単回じゃなくて期間累計?)だから、結果的に高額トレードでのBANとか色んな措置が目立つって言われてる
0705UnnamedPlayer (スププ Sdbf-HUTv [49.98.89.46])2018/06/20(水) 00:15:36.41ID:cDDyKEZId
「プロテンノとは?」
○○○「アッシュプライム」
「…?」
○○○「どういうことか?プロテンノを今後、アッシュプライムにしてしまえばいい」
0706UnnamedPlayer (ワッチョイ cb0e-eoBX [60.38.66.190])2018/06/20(水) 00:17:32.24ID:RQ8XwGPg0
エンドコンテンツだからな
フォーカス経験値用レンズ、オペレーター装備、Zaw、アルケイン、、、
シータス特産でないものはRivenとKuvaとレリックだけど、これらも一部シータスで取れたり開放したりだし
0711UnnamedPlayer (ブーイモ MM8f-U0qY [210.149.255.235])2018/06/20(水) 00:55:28.32ID:r+2/tmYjM
シータスはダルく感じるけどクリアタイムを見ると15分くらい
実は耐久よりも早く終わる優良コンテンツ…と暗示を自分にかけてるよ

無意味な移動が大半だから長く感じるんだろうね
AWが使い放題なら一気に化けそうなのになぁ
0712UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f65-81tK [153.151.254.61])2018/06/20(水) 00:57:13.25ID:VGVnT28m0
シータスは範囲アビがあまり有効に作用しないのをなんとか改善してくれたら楽しくなる気がする
今スラ格しか選択肢がない
0720UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b0f-KxwY [122.22.130.59])2018/06/20(水) 01:36:11.92ID:aXiQtVxO0
草原なら連射の効く銃1つは欲しいし
何なら狙撃銃も1つ持ってきてても使いどころはあるだろうし
割と近接一本、って感じでもないはず
0722UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4b-m0US [14.13.70.32])2018/06/20(水) 01:58:28.22ID:rOoY8Fed0
スラ格する時にしゃがみを長めに押してスラ格するとローリング連打するより速く移動できるから天井低い所では敵居なくてもスラ格使って移動してる
通常格闘は火力云々以前に攻撃範囲が狭くなるから滅多に使わない
0723UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b0f-KxwY [122.22.130.59])2018/06/20(水) 02:00:30.20ID:aXiQtVxO0
NIDUSの2番で集めつつ無力化・MSBRでスラ格ブンブン丸しとけば撃破はまぁ楽
纏まって出る死体をNEKROSでドロップに変えれば時間辺りのENDOが増える
0728UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f8d-5Kgj [121.82.84.245])2018/06/20(水) 02:48:08.58ID:4Jo4eacW0
まだakboltpとlato bratonのヴァンダル揃ってないなー
レリックってやっぱ自主的に探しに行くべきかな
0729UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f2f-mJaI [61.23.244.53])2018/06/20(水) 02:48:19.86ID:4vfmst5M0
ンボを実装した責任を取れ
0741UnnamedPlayer (ワッチョイ cbab-P/8h [124.154.123.203])2018/06/20(水) 03:18:58.53ID:tabzgb4G0
https://i.imgur.com/rvbNydI.jpg
それぞれのステータス
0747UnnamedPlayer (ワッチョイ cb0e-eoBX [60.38.66.190])2018/06/20(水) 03:31:02.03ID:RQ8XwGPg0
Pyranaは単純に上位互換で、特にリロード1.6秒とか、新・人権装備になるんじゃないの
連射武器の制圧力とワンパン力の両方持っちゃってるでしょこれ
いやショットガンベースで遠距離まで届かないからダメか
0750UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f8d-5Kgj [121.82.84.245])2018/06/20(水) 03:32:11.74ID:4Jo4eacW0
武器よりフレームが強い季節
0751UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f8d-5Kgj [121.82.84.245])2018/06/20(水) 03:32:13.57ID:4Jo4eacW0
武器よりフレームが強い季節
0759UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMcf-KLel [150.66.103.180])2018/06/20(水) 04:34:10.31ID:EyTHh8EsM
一部arcaneが発動しなくなってるな
何か追加すると何か欠けるのいい加減直せよ
0763UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bfd-/RsH [180.3.74.5])2018/06/20(水) 04:48:36.32ID:2yw1BmQA0
(Limbo Prime BP) Meso Z1 [Uncommon]
(Limbo Prime Neuroptics) Axi L2 [Rare]
(Limbo Prime Chassis) Neo L1 [Rare]
(Limbo Prime Systems) Lith B3 [Common]
(Pyrana Prime BP) Lith P1 [Rare]
(Pyrana Prime Receiver) Axi K3 [Uncommon]
(Pyrana Prime Barrel) Neo V7 [Common]
(Destreza Prime BP) Neo B5 [Uncommon]
(Destreza Prime Handle) Axi O3 [Common]
(Destreza Prime Blade) Meso D2 [Rare]
0765UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b45-l1MS [222.144.54.132])2018/06/20(水) 05:01:04.12ID:etxjS+oL0
HydronでンボPx2、父上x1、Novaワイという布陣で1ウェーブ毎に父上、まともンボって分隊抜けてって
基地害ンボとサシとか、ほんとどうすんのこの惨状・・・
0769UnnamedPlayer (ワッチョイ cb0e-eoBX [60.38.66.190])2018/06/20(水) 05:34:24.70ID:RQ8XwGPg0
交戦エリートでも新レリック(もちろんRad済み)ぼろぼろ落ちるんだけど
マルチぼろぼろでほんまマンカスドブゲ
拡張武器育成中であろうMESAとかウンブラとか、一目で分からない分たちが悪いつーか温床つーか
0776UnnamedPlayer (ワッチョイ cb0e-eoBX [60.38.66.190])2018/06/20(水) 05:58:47.14ID:RQ8XwGPg0
カリバー・アンブラ四番って左右には広くないし、正面への距離も結局スラ格の方が速く広くなるんだよね・・・
同じRageとLifestrikeの自転車操業するにしても鞭かZaw握った方が強いっていうほんまほんま
0777UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b51-e9OA [220.218.86.1])2018/06/20(水) 06:08:42.05ID:YegOvKnK0
久々に草原やるとそこそこ楽しいな
移動さえめんどくさくなきゃ適当な装備持ち込んで適当に遊べるってだけで定期的にやるのに
金星の方はワームホールとか欲しい
0778UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b81-Pu+n [180.197.23.134])2018/06/20(水) 06:10:26.78ID:2TfmZKGj0
Limbo
bp MesoZ1 UC
neuro AxiL2 R
chasis NeoL1 R
systems LithB3 C

Pyrana
bp LithP1 R
barrel NeoV7 C
receiver AxiK3 UC

Destreza
bp NeoB5 UC
handle AxiO3 C
blade MesoD2 R

Lith B3(C) P1(R)
Meso D2(R) Z1(UC)
Neo B5(UC) L1(R) V7(C)
Axi K3(UC) L2(R) O3(C)
0779UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ffe-s84n [219.126.229.61])2018/06/20(水) 06:11:56.76ID:QyRDkXDl0
ZEPHYRさんの数少ない出番がなくなっちゃう
NOVAにすでに奪われてるけど
あの残念アビの塊なんとかならんかな 三番増強は面白いけど威力あげなきゃいかんのが強烈に足引っ張ってだめだわ
0781UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b0f-KxwY [122.22.130.59])2018/06/20(水) 06:25:52.60ID:aXiQtVxO0
ゼファーもノヴァも一人で先々進むくせにロクに戦えもしないで酷い状況作るのが居るし
下手すると一人で先のミッション地点まで行って開始して即行倒されて萎え落ちからのミッション放棄扱いとかあるし
長距離走要素はいらないよ
0785UnnamedPlayer (ワッチョイ 7bd8-/RsH [202.90.215.193])2018/06/20(水) 06:49:06.73ID:BxveZqE00
てかいつのまにかクアンタもすげぇnerfされてて草
爽快感なくなるとこのクソゲー何も残らないんだが

ただでさえPUBGにsteam同接でアホほど大差ついてんのに終わってる
0787UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f4a-m0US [219.111.186.39])2018/06/20(水) 06:51:47.89ID:k9IvwA6a0
そもそもほっとんどと言っていいほど宣伝無いしwarframe
PSストアの無料ゲーの2ページ目にあるからPS版の方が新規増えてそうだしそりゃ同接で戦えるわけないわ
0790UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b45-l1MS [222.144.54.132])2018/06/20(水) 07:04:52.29ID:etxjS+oL0
レリック集めて開封するのにESOとシータスにしか行ってない人に良いニュースをひとつ、

各惑星のファーミングスポットに即PA買いした低MRンボPが大量にあふれてるぞ
0794UnnamedPlayer (ワッチョイ cb0e-eoBX [60.38.66.190])2018/06/20(水) 07:23:16.91ID:RQ8XwGPg0
良いニュー・・・ス?
一通り動けるようになるまでMOD必須なフレームだよな?低MRじゃどうにもならんだろう
ちょっと物見遊山してくるわwwwっていう意味で良いニュースなのかな
0798UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b81-Pu+n [180.197.23.134])2018/06/20(水) 07:49:40.54ID:2TfmZKGj0
ドロップテーブル、二重に表記されてたりで間違ってたから一旦古いのに戻してさっき更新しなおしたらしい

ESO ローテA
Lith B3(C) 9.48%
Lith P1(R) 9.48%
Meso D2(R) 4.42%
Meso Z1(UC) 4.42%

ローテB
Neo L1(R) 4.42%

ローテC
Neo V7(C) 18.97%
Axi L2(R) 2.46%
Axi O3(C) 2.46%

無し
Neo B5(UC)
Axi K3(UC)
0799UnnamedPlayer (ワッチョイ fb18-l11B [106.156.80.71])2018/06/20(水) 07:50:12.74ID:fiazcejO0
pyranapのak化はマガジン容量二倍(効果発動時に+12発)にファイアレート2倍って感じですね
アルケインみたいに効果時間上書き出来ないみたいだからファイアレートが変わりマクリーで気分悪くなってくる
0805UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b1b-0f8X [182.158.75.195])2018/06/20(水) 08:34:08.81ID:mDBl0fO+0
>>797
いやホントに今のウォーフレームは盛り上げるべきだぜ、CSGOみたいに
遮蔽物をうまく使いながらCSGOのようにヘビカリ入れてもブラプラで全弾ヘッショする本来の楽しみをさ
まぁ機動防衛とかフロストとベクティスで全ての敵が一撃で強すぎるってのもあるが
0809UnnamedPlayer (ワッチョイ bba8-Bw3Y [218.221.200.127])2018/06/20(水) 08:58:04.17ID:Kqa7CxVv0
ところで近接リワークも同時実装しないとpyranaとレイピア同時持ちしてるリンピーはパケ写詐欺にならないですか?
今の仕様じゃこれ出来ないですよね?
0815UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-81tK [182.251.240.13])2018/06/20(水) 10:41:24.02ID:AGGM5Ag2a
エミルクロニクルオンラインも知らんのか最近のリンボは
0825UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.35.76.23])2018/06/20(水) 11:39:18.78ID:J0WXP1FRp
umbraの2番発動クッソ早くなってない?
0829UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.35.76.23])2018/06/20(水) 11:59:32.07ID:J0WXP1FRp
この速度で2番発動できたら隙もないし4番火力も通常カリバーと同じ速度で上げられるしウンpMODも刺せるしでカリバー界最強ジャン
0834UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b45-l1MS [222.144.50.126])2018/06/20(水) 12:15:37.61ID:uq9J561K0
今日のソテで会った野良ウンブラさん3人とも全然キルしてなかったなあ
今日の1と3なんて他のフレーム引き離してカリバーがキル取れるミッションやったのに
1はサリンに負けて3はガラに負けてドンケツだったなあ
0838UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.35.76.23])2018/06/20(水) 12:23:21.54ID:J0WXP1FRp
時代遅れのガスカリバーだったんだけど腐食にしたら火力上がりすぎて禿げたわ
やっぱ時代は腐食だなって
0839UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bd8-6wxS [220.100.39.4])2018/06/20(水) 12:24:00.44ID:lJvtSdQv0
カリバー久しぶりに使ったけど、ブラインドは視界制限で安定しないし、強武器持ってれば4番ぶんぶんする必要ないし
3番もなんか微妙だし、やっぱASHだなって思ったね
0844UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-BOuP [49.106.208.33])2018/06/20(水) 12:37:06.97ID:NXpdOpMLd
HR使ってヘルス回復したいならガスそうじゃないなら腐食
攻撃速度上げてマクロ連打するなら毒単でも火力は十分に足りてるし好みの問題程度
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ cb36-S0a6 [60.114.92.117])2018/06/20(水) 14:14:32.38ID:o6IuaCsR0
カリプラ専用のumbraフォーマくらいプレゼントしてやれよとは思う、まあ2番のこととか考えるとフォーラムで言われてたプライムスキンの適用できるようにする方がファウンダーに負担なくていいと思うけど
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ cb36-S0a6 [60.114.92.117])2018/06/20(水) 14:17:39.15ID:o6IuaCsR0
特別丁寧に扱いはしないだろうけどだからといって無碍にはしないだろうよ、ずっとかどうかはともかく当時金入れた上で今もプレイしてるんだから
0862UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ffe-s84n [219.126.229.61])2018/06/20(水) 14:36:42.95ID:QyRDkXDl0
要望だしたらスキン適応ぐらいはするんじゃねーかな
カリプラ持ってるんだぜアピールさえできたら不満ないだろあの当時から金出すような物好きは
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ df14-m0US [133.206.135.0])2018/06/20(水) 14:37:25.39ID:Zgeat/Nh0
何か早くなってるなと思ったら発動速度変わってたんかい
アプデ前はナチュタレ入れて2秒程度だったのにアプデからは1秒で発動しててアレ?とはおもったんだよ
0881UnnamedPlayer (ブーイモ MM0f-U0qY [202.214.125.52])2018/06/20(水) 15:41:16.63ID:4VYoOKU7M
ホスト切り替え失敗バグも直ったみたいね
ようやく野良に行けるよ

リンボレリック集めで草原に人が増えてる
野良で気軽に回すなら今かも
0893UnnamedPlayer (スップ Sdbf-QRh3 [49.97.98.12])2018/06/20(水) 16:13:49.93ID:N+j7uZ4bd
荒らせるものならどうぞ
どうでもいいがESOの光輝レリック、Limbop関連も確率下がったりせずそのまま入ってきてるのな
これから実装されるPrimeはどれも値下がり早くなりそうだぁ…
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b51-e9OA [220.218.86.1])2018/06/20(水) 17:30:21.93ID:YegOvKnK0
アルケインガーディアンを手持ちと合わせて最大ランクになるまで買おうか悩み続けている
使わないコスメに費やすよりかはずっといい買い物なんだろうけども
0917UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f50-YmBa [153.204.87.9])2018/06/20(水) 17:38:00.22ID:5ubr29Wg0
欲しくて買えるなら買えばいい、後から拾ったの売れば感覚的にはアルケインの分割払い
エナジャイとか最初に20個買って地道に返済してったわ
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ bba8-Bw3Y [218.221.200.127])2018/06/20(水) 18:34:52.88ID:Kqa7CxVv0
てか今ガーディアン死んでるからまだ買うなよDEの事だから最悪半年は直らないぞ
他にも死んでるのあるっぽいけど昨日のアプデと無関係なアルケインにバグが出たって事は今後nerfの予定がありそうだしな
0929UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f50-YmBa [153.204.87.9])2018/06/20(水) 18:43:21.72ID:5ubr29Wg0
本当DEに不利なバグとNerfはSPEEEEEEEEEEEEDYなのにユーザーに不利なバグはいつまでも残るよな
交戦で言えば磁気異常の無限フワフワ未だに治ってないし
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ dfef-gvEZ [133.201.5.0])2018/06/20(水) 19:14:10.76ID:W9ptcqDw0
>>933
完成後最初は予定になかった部屋を増築しようとして必要な柱まで切っちまったとか
複数業者が同時に施工して改築済みの場所を別の業者がいじって電気系統が断線してたりとかそんなん
なんにせよ管理がうんちなんでしょ
0939UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f50-YmBa [153.204.87.9])2018/06/20(水) 19:34:32.02ID:5ubr29Wg0
バグだらけのまま実装したり、バグを直すのが遅かったりする事はそれほど気にならない
ただ課金が関わって来ない物でも有利なバグと不利なバグで露骨に対応速度違うのは解せない
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ cb0e-eoBX [60.38.66.190])2018/06/20(水) 21:18:16.41ID:RQ8XwGPg0
アルケインガーディアンないと低装甲フレームどうにもならんわ
ナタなんか特にもうゴミカス裸ンボの方がマシレベルで産廃、ガーディアン封じられて気づいたが3番中もガーディアン適用されてたんだろな

あとこれ、バグのふりした意図的なナーフだと思うわ
元々高装甲が売りのアンブラを使わせるために、蹴落としたんだと思うわ
あのサイコパスマンカスとサイコパスハゲのやりそうなことだわマフキャベッジドブゲ
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ bba8-Bw3Y [218.221.200.127])2018/06/20(水) 21:47:16.51ID:Kqa7CxVv0
ガーディアンが無いと困るんじゃなくてあるとビルド幅が広がるんだよ
例えばkuva耐久で増強4番使うかQTやら入れて必死に動き回らないといけないネクロがガーディアンエレベートでそれ以上に生きられる
mod枠に余裕が出るから範囲上げたりレーダー増やしたり出来る事が増えるわけよ
0983UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-e9OA [126.234.6.12])2018/06/20(水) 22:42:03.49ID:oYjfGsEqr
すまん規制かかってた、テンプレ置いとく

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【連絡】次スレを立てる方へ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK57
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1526394650/

■PS4スレ
【TPS】warframe part130【PS4】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1525502985/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part13【XBOXONE】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1517893746/

■※前スレ
【TPS】Warframe part808【強化外骨格】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1529161515/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ dfab-Bw3Y [133.232.230.3])2018/06/20(水) 23:21:17.44ID:yVhLnLKH0
ッッンボボォォォォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

                 || || ||                     || || ||
               || || ||                           || ..|| ||
             || .|| .||                               || .|| .||
         __.|| || ――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄―――|| ||__
  _―― ̄ ̄ .|| ||                                        || || ̄ ̄――_
_ ̄       .|| ||                                           || ||       ̄
  ―_    .|| ||                                            || ||   _― ̄
      ―||||                                                |||―
      ..|||                                                 |||
      |||                                                  |||
      |||                                                   |||
    .. ||||           .゛      、  ′     、 " .     ,  ′  .   ´ ,   、 |||
    ...|||  .`  .  、 ´ ,  ′ . 、 " .   ´ ,   .   i   、. .`  ゛.   i ,  . . " .、. |||
    ...||| , 、   " .    i    ´   .   ii      .゛.. ii||..     i i   、 ´ ii  ..  " .li   .|||
     ||| .|i  ´   i ' ||  ii   ii | iilll||ii | i     .ill|!!i l   ...|ll iii i   i l|l. |li   li||li |il||||
      ||il||li .|i ii||il lil|| ||lili  ||ii l|il| |llii||| li|iii|lli || ..iil|||lll.|ll   llll||illli  iiil|iii|||l|i |l|l!liil||lll.|l||
     .. ||!|i||ill ..| ||lll|||ii|||lliiiill|lliiilll|||lll||!!lilllii!!!||ll||ill|ll lll|||lll||!!lillliil.l| |lll||!!lillliill| !!||lll|||lll||!!lilllli||||!lll||
       |||ll|||ill|i||ll||lll!!llll||illll||||||lll||||llll|iill|||||llll|l|l|lll!!llll||illll||||||lll||||lll||!!lillliilillliill||!!!||ll||!!llll||illl||
    ..   .||l||lll|||i||lll||!!!!llll!!|||ll!!!!!|ll!!ll||||!!ll||!!!ll||!!|||lll||!!!!llll!!|||ll!!!!!|ll!!ll||||i||lll||!|ll!!ll||||!!ll||!!!l||!||
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 29分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況