X



【TPS】Warframe part806【強化外骨格】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 732b-EEUc [124.96.81.4])
垢版 |
2018/06/08(金) 16:26:58.10ID:F18NK9QN0
【連絡】次スレを立てる方へ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK57
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1526394650/

■PS4スレ
【TPS】warframe part130【PS4】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1525502985/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part13【XBOXONE】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1517893746/

■※前スレ
【TPS】Warframe part805【強化外骨格】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1527923503/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002UnnamedPlayer (ワッチョイ b72b-EEUc [124.96.81.4])
垢版 |
2018/06/08(金) 16:27:37.00ID:F18NK9QN0
◆-----始める前に見る部分
Q:本体どこから落とすの?
A:http://warframe.com/の右上Download now直下のPlay Nowから登録を済ませるとダウンロードできます
 左上にSIGN UPと書いてある画面になるので、そこで空白を埋めて下のSIGN UPという青いボタンを押せば登録完了です。
 【EMAIL】メアド兼ログインID 【ALIAS】キャラ名 【NEW PASSWORD】パスワード 【CONFIRM PASSWORD】もう一回パスワード
 下のチェックボックスは上から順に「最新ニュースいる?」と「お前13歳以上?あと規約内容飲める?」

Q:チュートリアル時のFrameって何がいいの?
A:EXCALIBUR:Warframeの顔役、攻守を兼ねた近接特化型フレーム
  初心者でも火力を出しやすくお勧め
 MAG:磁力を操り、敵の防御を削るテクニカルな女性型フレーム
  MODが揃っていない初心者には扱いづらい 
 VOLT:攻撃、防御、速度アビリティを持つサポート寄りの電気特化フレーム
  ここで選ばなかった場合はクランDOJO(ギルド)に加入して設計図を取る必要がある

◆-----始めてから
Q:人が入ってきた!どうしたらいいの!
A:開幕挨拶必須ではないので落ち着いて、はぐれない様に一緒に戦ってみましょう
 またドロップアイテムは全員個別に拾えますので全て拾ってしまいましょう
 残しておいてもあなた一人が損をするだけで終わります

Q:○○になる、助けて!
A:ほとんどのバグはクライアントの再起動で直ります。

Q:キャラも武器も弱すぎ、どうやって強くするの?MODって?
A:ミッションで入手したMODをフレームや武器に装着する事で性能が上がります
 装備のLvを上げる事でMOD装着のためのコストの上限が増えていきます

 合成は、元となるMODにENDOとクレジットを使用して
 LvUP(メリット:効果増加 デメリット:コスト増加)させることができます
 ENDOはミッションの報酬で貰えたりいらないMODを変換したりすれば手に入ります

Q:HealthとかShieldのMODが見当たらない
A:最初の惑星だと出やすいそうなので、他の場所がキツいようなら上記の金策をしつつ集めてみましょう

Q:経験値分配どうなってるの?
A;味方がキル→全部に25%
 味方が遠くでキル→全部に「0%」
 自分が武器でキル→フレームと武器に50%
 自分がパワーでキル→フレームに100%

Q:スタックしてしまった。(地形にはまってしまった)
A:チャットに「/unstuck」と入力しましょう
 一度使うと2分間使用出来ません

【フォーラムを利用する際の注意】
・日本人スタッフがいるため本文は日本語で書いてもOK
 ただし他言語圏の利用者へ配慮するためタイトルは英語で記載し、タイトル先頭に[Japanese]と表記すること
(例:Japanese - Incorrect Translation on ○○○)
・Warframeフォーラムはカテゴリ毎にフォーラムが設置されているため、内容に合ったフォーラムを利用する事
・もし可能であれば、書き込む前に内容の重複したトピックが既に立っていないか調べる
・日本語で書けるフォーラムも設置されているので英語が苦手な場合はそちらも利用できる

■ローカライズ関連バグ・翻訳意見用フォーラム
http://forums.warframe.com/index.php?/forum/73-localization-bugs/

■日本語フォーラム
http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
0003UnnamedPlayer (ワッチョイ b72b-EEUc [124.96.81.4])
垢版 |
2018/06/08(金) 16:28:02.13ID:F18NK9QN0
■スレdat落ち条件(不完全:板ごとに違う)
20レス未満は28分間の投稿がないとdat落ち
40レス未満は56分間の投稿がないとdat落ち
60レス未満は280分間の投稿がないとdat落ち

上記とは別に48時間(2日)投稿がないとdat落ち(Leave21)
dat落ちの判定はだいたい1000分毎に行われる
60レス未満はとにかくなんでもいいから無駄レスしまくる。書き込み制限があるなら協力してdat落ち回避する
0006UnnamedPlayer (ワッチョイ b72b-EEUc [124.96.81.4])
垢版 |
2018/06/08(金) 16:30:20.35ID:F18NK9QN0
 /~ヽ、                ,、=^'-、_
E∧! \~゙゙''= 、   /~\  ,r‐''~゙/!∧K'''
     ヽ、_  ヽ-、<_.( ̄).>,、r゙ ./
       `i \i ト| ゚V゚|-,.rー゙
        トイ \ Y!! 。I ミ
       . ヽ-\  /ヽ-ン'
        .Y シー゙-ノ/゙゙ラi
        人ミ 十レ y 人)                    
        )::ヽー''フ  い ./                    |ヽ_
        i::;r-‐‐ヽ ノ,i /,、                    |、 ノヽ
        K    i, ノ ー' .3                   l゚м゚│
         ヽ ヽ V-'" ̄            r--、_   r<_,゚ yミ'''~>=-、
          \  い              〆-''ヽ,゙ヽr'~ハ ̄. T 〆W゙i,ノ
            ゙7、 ゙ヽ,                ヽ、_,=-イ\,ノt-ノリ~リ
             .い \                /''゙ ̄`=+、_ニシ( .ン゙''~"'ヽ
             ヽ、ヽ \             ./ ー人   .)`゙~:::::Y   ハ `r、
                \ \           ./ ノ  / ヽ、_ノ::::_;:::::::`、,,r''"i ヽ ヽ
                 .\\         / __,r-'゙     ̄ ~"'''~~  ヽ、  !
                   ( \      /./                 \ ゙!
                    `i_, ヽ   ,-''゙ (                    ! \
0019UnnamedPlayer (ワッチョイ b72b-EEUc [124.96.81.4])
垢版 |
2018/06/08(金) 16:41:08.20ID:F18NK9QN0
                      + 激しくNinja +
       /~\   X
      <_.( ̄).∩
        | ゚V゚|丿
      〜(`二⊃
       ( ヽ/
        ノ>ノ
       UU
0048UnnamedPlayer (オッペケ Sr7f-4p+w [126.34.3.242])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:11:35.42ID:hhLPIUgHr
結局Umbraってカリバーのスキンになるのかそれとも独立したフレームになるのかどっちなのさ
初心者の頃にカリバー売っちゃったからもしスキンなら作り直そうかな
0059UnnamedPlayer (スプッッ Sde2-YnXo [1.75.235.203])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:00:27.20ID:54bZbAyod
ソースはと言われると探すのが面倒だから信じるか信じないかはあなた次第としか言えないが
オクタ発表あたりのデブストでグローバルのウンブラは独自仕様にする的な事を言っていた
当時話題になったから日本語でもググれば出てくるんじゃないか
0061UnnamedPlayer (アウアウカー Sa67-XLMy [182.251.30.65])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:24:25.97ID:ybrmO1T2a
モーション変わるだけだったりして
0063UnnamedPlayer (アウアウカー Sa67-XLMy [182.251.30.65])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:45:37.82ID:ybrmO1T2a
https://youtu.be/saz2lMZGhcs
金星オープンワールドのデータマイニング来てるけど釣りは相変わらずあるのな
罠使ったハンティングとかもあるらしい
カスタム銃とそのアルケインだけは楽しみ
0065UnnamedPlayer (スプッッ Sde2-YnXo [1.75.235.203])
垢版 |
2018/06/08(金) 23:24:46.19ID:54bZbAyod
ダラダラとlimboにストレスを感じ続けるより一気に糞環境になってさっさとリワークさせた方が良いのではないか
それまでの間は辛いかもしれないが野良に出ずに過ごすしかない
0081UnnamedPlayer (ワッチョイ b7ab-XLMy [124.154.123.203])
垢版 |
2018/06/09(土) 01:35:27.95ID:O9UrYvu+0
https://8ch.net/v/res/14795439.html
水星のデータマイニングやってんのはここだな
採掘もある
魚はロボ魚
0086UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b0f-MmU1 [122.22.130.59])
垢版 |
2018/06/09(土) 03:01:47.34ID:JO797J3P0
>>78
環境保護の概念や立場の差じゃない?
テンノが草原で乱獲したら環境悪化=そこで暮らすシータスと仲が悪くなる=乱暴な手は取りがたいし
オストロン・シータス側がOK出した取り方が銛突きだったんじゃないの?

まあ表立ってはやれないにしろ裏では戦闘の余波で死んだ魚とかを持って帰ってるかもしれないけど
0088UnnamedPlayer (ワッチョイ 43bb-L1ck [114.175.240.223])
垢版 |
2018/06/09(土) 03:12:00.68ID:rgwm8VE+0
草原実装前に vauban3番で魚を一網打尽だぜとか
いやいやストンプで違法ガチンコ漁だろとか妄想トークにキャッキャと花咲かせてたお前らが忘れられない
0094UnnamedPlayer (ワッチョイ 46fd-X4KX [153.162.225.85])
垢版 |
2018/06/09(土) 04:14:41.30ID:V+/vkogS0
野良HYDRON行ったらいきなり8ウェーブ目から始まった
どうやら元々マッチングした分隊とは別の分隊に迷い込んだみたいでそこの分隊の人らが驚いてたわ
0096UnnamedPlayer (スプッッ Sde2-YnXo [1.75.235.203])
垢版 |
2018/06/09(土) 04:38:31.30ID:6r7hmTz0d
何とも盛り上がらない銃が来るのか
特殊ギミック付きならわからないが距離減衰付きはまず流行らない
近距離はそれこそ当たったら何でも即死にでもしない限りライバルが多すぎるし
0111UnnamedPlayer (スプッッ Sde2-YnXo [1.75.235.203])
垢版 |
2018/06/09(土) 09:15:25.37ID:6r7hmTz0d
御祝儀価格になるのは間違いないが自分じゃ使わないからriven買うか迷うな
近接リワーク+新近接4種にかけて持てるだけ近接未開封買っておくのが正解な気もするが
0114UnnamedPlayer (ワッチョイ 7736-zl1l [60.114.92.117])
垢版 |
2018/06/09(土) 10:54:31.94ID:Anzbi9jT0
コンボ倍率クリ系のmodがどう変わるかを出してくれないとどのzawにフォーマ増やすか迷うからはよして
kuvaスタンスお試しcyathマチェット作ったけど次をクリ型か異常型かで決められん
0132UnnamedPlayer (ワッチョイ 068d-LHz9 [121.82.84.245])
垢版 |
2018/06/09(土) 13:37:50.62ID:PGP3xM3Q0
個人的には速度二枚乗ってないと耐えられない
世間的な査定ではクリダメマルチあたり乗ってないと価値ないけど
取り回しで単発よりDPS重視する派
0139UnnamedPlayer (ワッチョイ 068d-LHz9 [121.82.84.245])
垢版 |
2018/06/09(土) 14:44:42.11ID:PGP3xM3Q0
>>136
まぁ自分がオプチコ使いたい場面に関しては他の武器で同じレベルの代用ききそうなのが今の所ないかな
草原の高レベ船も一応一発いけるし他のスナ利便より楽、動き回るボスに使うときも威力がちょうどいい

チベロンPはまだそろってない、デトロンは利便持ってない
持ってたら試したい。そんないいのか
0149UnnamedPlayer (ワッチョイ b7ab-XLMy [124.154.123.203])
垢版 |
2018/06/09(土) 17:01:23.12ID:O9UrYvu+0
プロテンノはサクリファイスが来るまで冬眠したと考えられる
0150UnnamedPlayer (オッペケ Sr7f-4p+w [126.34.4.63])
垢版 |
2018/06/09(土) 17:05:36.43ID:zXG295EFr
サクリファイスで来るのUmbraだけか、もしくは加えてまた中身関連のなんかかね
移動テラリストENダッシュ以外わざわざ出さないけどどうなるやら
0151UnnamedPlayer (ワッチョイ 46fc-Fj3l [153.181.254.157])
垢版 |
2018/06/09(土) 17:14:49.77ID:Xr+vakQF0
個人的にはモアペットをはやく実装してほしい。
バーサや他のモアを狩りまくってパーツドロップとかだと尚滾る。
そしてそのままオスプレイやハイエナ系までペット可能にしてほしい。
0161UnnamedPlayer (ワッチョイ bba8-LHz9 [218.221.200.127])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:09:22.06ID:Sq0rmUtu0
Pyrana1個確保しとくかなぁーってrivenトレーダー見たらゴミ500pが最低額でゲロ吐いた
安いのはだいたい買われちまったんだろうけど流石にこれじゃ転売しても美味くないな
0162UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/09(土) 18:17:58.46
皆どれぐらい課金して楽しんでる?
0165UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/09(土) 18:34:44.88
そうか
武器ストック数を拡張したくて課金しそうな気持ちに傾いたんだが上手くやりくりしてるんだな
0168UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b1f-C50b [122.31.251.45])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:42:30.29ID:leluGPS30
実際責任さんがクソガキ以上に低年齢の糞餓鬼だとしても驚かない
テンノ目の敵にするのも半ば逆恨みみたいなもんだし
アコライトなんかも含めて責任保育園の園児かも知れん
0172UnnamedPlayer (ワッチョイ cf1a-EqDK [116.118.208.149])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:57:07.32ID:AiurAazn0
どうにかなるかならないかで言うなら、無課金でもどうにでもなるけど
課金しないと膨大な時間を溶かすことになると思う
といっても良利便引ければ十分か
それこそ今ならPyranaさえ引ければ400ptだし
0173UnnamedPlayer (ワッチョイ bba8-LHz9 [218.221.200.127])
垢版 |
2018/06/09(土) 19:28:38.83ID:Sq0rmUtu0
逆に平日2時間とかしかやれないリーマンこそ無課金で良いと思うぞ
スロットが無いとか育てたい物が無いってなるとやる事が無くなるから時間がある方が序盤の無課金はしんどい
0175UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f36-dgrF [126.29.213.223])
垢版 |
2018/06/09(土) 19:44:24.56ID:blNyPh7/0
PYRANAってEUPHONA PRIMEの完全下位互換っしょ、散弾をクソ反動でフルオートする糞弾幕生成器(装弾数10)、しかも距離減衰付き
PRIMEで性能がどんだけ変化するんだろね?多分RIVEN抜きじゃLATO未満もあり得そう
0177UnnamedPlayer (ワッチョイ 4665-QX4S [153.151.254.61])
垢版 |
2018/06/09(土) 19:53:28.09ID:uzL9E6kl0
EUPHONAのがレファンティス相手に強いとは思わないな
0184UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f36-dgrF [126.29.213.223])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:14:51.34ID:blNyPh7/0
>>181
武器一斉ReBuffの辺りから4になったんだよなぁ・・・まぁその、距離減衰がキッツいのが何より辛いわ
RIVEN弾速って距離減衰に影響するって話らしいけどさ、正直精度もガバガバだし、なんつーか鞭でおkって思う
0190UnnamedPlayer (ドコグロ MMcf-nUD/ [110.233.245.26])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:28:30.97ID:Ardde3aAM
責任さんは長い事オロキンで働いててパレードも最前列で見るんだ!って楽しみにしてたら仕事したくない連中にあの惨劇起こされてああなったから結構な年齢だと思う
0195UnnamedPlayer (ワッチョイ cf1a-EqDK [116.118.208.149])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:37:47.34ID:AiurAazn0
ヘモサイトが定期的にくることになってから一気に需要が増えた気がする
レファだけならそんな需要はないでしょ
ソーティもプライマリのみとかの可能性もあるし
0197UnnamedPlayer (ワッチョイ 7651-LHz9 [113.32.125.250])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:41:05.20ID:kWznYcgf0
セカンダリならAKLexかPyrana使ってる
一撃重視か適当に打っても当たって楽なのをその日の気分で持って行ってるわ
ただセカンダリ使わなくても別に問題ないね
一時期はセンティエント対策に属性ばらしてたけど今はそれすらないからなぁ
0205UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5b-4j4M [106.181.140.229])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:51:00.14ID:0b38a36+a
何気にシンジ武器って満遍なく色々注目されて使われる時期ってあるよね
だからそろそろバイコーサイドンにも光が当たってもいいと思うんだ
ほらみんなラディアルブラインド大好きじゃん?
0219UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b0f-MmU1 [122.22.130.59])
垢版 |
2018/06/09(土) 23:51:14.76ID:JO797J3P0
草原ミッション野良で明らかに何か集めに行って全然ミッションに関わらない奴が居て、ソイツが何か言ってたから何かと思って翻訳したら
「頑張って湖の回り走ってウィスプ探したけど見つからなかった」
みたいな事書いてあって面の皮の厚さに驚いたわ……

それにウィスプを昼に探してもねぇ
0222UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b0f-MmU1 [122.22.130.59])
垢版 |
2018/06/10(日) 00:04:07.00ID:5cKa/Uyi0
クイル地位は今となっては変換待ちが多すぎるのとウィスプの値段が合わさって渋滞してるし
ウィスプの要求量に対して供給が微妙なのよなぁ……
0257UnnamedPlayer (ワッチョイ bb36-X4KX [218.218.90.16])
垢版 |
2018/06/10(日) 03:07:17.07ID:KJOTIjLw0
>>256
ああごめんsteamで売ってるDLCパックの事指してるんだと思ってたわTennoGenは全くセールはないわ
ていうかなんでTennogenのアイテムってだんだん値上がりしてきてるんだ
0261UnnamedPlayer (ワッチョイ 4665-QX4S [153.151.254.61])
垢版 |
2018/06/10(日) 03:22:50.91ID:A2237vqq0
頭はグラタン身体はラザニア
0266UnnamedPlayer (ワッチョイ 12fd-bJb4 [101.50.53.36])
垢版 |
2018/06/10(日) 03:37:04.47ID:zPPrHAY80
    /~\       
   <_.( ̄)._>          
\ ⊂[| ゚V゚ |
  \/ (⌒マ
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          Orokin Reactor (Blueprint)
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0275UnnamedPlayer (ワッチョイ bb36-XiDK [218.218.90.16])
垢版 |
2018/06/10(日) 04:19:46.26ID:KJOTIjLw0
ああいうのの実況は日本コミュニティでしたいなら何だかんだニコ動が一番だ
同時翻訳もあるし公式放送なら追い出しもなくなった
5chとかの掲示板でやりたいなら自分の好きな板にいくといい
0278UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/10(日) 04:33:57.53
お俺だけじゃなかったんだな
俺もログインできなくてパスワードが変わったのかと思ったわ
ゲーム中もちょくちょくサーバーとのコネクション失われてるような感じになるし
0283UnnamedPlayer (ワッチョイ a2fe-abwI [219.126.229.61])
垢版 |
2018/06/10(日) 07:56:43.35ID:CV2ZLWDS0
いつも通りに買おうとしていつも通りに値段ぴったり選ぼうとしたら
値段丁度がなくてンボ二番食らった
たまたまなんかそういうタイミングでもあったんだろうか
0312UnnamedPlayer (ブーイモ MM7e-QX4S [163.49.202.28])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:25:14.09ID:vEbH/g/LM
そんな怒る必要ないンボ
誰にでもちょっとしたミスはあるンボ
0321UnnamedPlayer (ワッチョイ eb18-EqDK [106.158.240.97])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:58:37.25ID:wht1R2vr0
範囲最小ンボって正直使い勝手悪いよね
効果時間終わり際には防衛対象はみでやすいし、感染体起動防衛だと群がりまくってデータマス拾いづらいし
0343UnnamedPlayer (ワッチョイ 6236-LHz9 [221.82.94.145])
垢版 |
2018/06/10(日) 19:02:51.37ID:1QmRbWzQ0
limboは異次元システムを本人のみに適用して味方からはすべて通常次元扱いにしちゃえばいいな
あと1部の有利過ぎるミッションとさぼりんぼを防止するために敵にダメージを与えて異次元ポイントを貯めないと異次元に行けないようにしてあげよう
0356UnnamedPlayer (ワッチョイ 7767-RuGj [60.46.49.34])
垢版 |
2018/06/10(日) 22:41:34.16ID:kOnNps2V0
青芋侵略ミッションがKappaタイルの機動防衛だったんだけど
あそこ吹き抜けてて上からでも隣のターミナルに移動できるじゃん?
だからNOVA3番でショートカットしようと斜め上に飛んだら
見えない天井に乗り上げて出れなくなったッシュ…
0366UnnamedPlayer (ワッチョイ ef4b-EqDK [14.13.70.32])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:43:51.95ID:JwWRCwV90
ノーマルサンクチュアリ交戦クソミッションだけど献身的な広範囲Volt神が居るとボーナスモード突入するな
高レベル傍受だった頃のDracoの倍以上の速度で武器のランクが上がってく
エリートの方はどう足掻いても糞
0368UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5b-6+Fv [106.161.234.176])
垢版 |
2018/06/11(月) 01:18:24.58ID:EtyBAIaEa
最初にnerfされた記念すべきフレームだというのに
加速だけで十分お釣りがくるくらい需要があるというのに…シュ
0375UnnamedPlayer (ワッチョイ 62d9-bPP9 [203.153.65.198])
垢版 |
2018/06/11(月) 03:33:43.06ID:L1/XoxfF0
ナノ胞子必要なの多すぎて満足に楽しめないから土星行きたいだけなのに直前のジャンクションでクッソめんどくさいだけの全く楽しさがないクエスト配置してくるのどんな嫌がらせだよ…
0418UnnamedPlayer (スプッッ Sde2-YnXo [1.75.235.203])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:02:38.40ID:MsmAShKYd
MSは近接リワーク抜きに考えても前回のアコライトから半年たってまたいつ襲来してもおかしくはない
400の時に自分の分以外手放したがまだ250〜300をキープしてるのを見ると1000前後だった時代を忘れられずに手放せない人が多いんだろうな
0441UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/11(月) 18:25:47.44
思ったんだがクレジット稼ぎって
アラートのミッションじゃなく感染体が出現するマップで感染体殺しまくってた方が効率いいんじゃね?
10分で2万クレジット稼げるぞ
0459UnnamedPlayer (ワッチョイ 4665-QX4S [153.151.254.61])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:24:22.68ID:FsmADAX60
アリーナは自爆鳥死んでめんどくさくなったのか
0463UnnamedPlayer (スプッッ Sde2-YnXo [1.75.235.203])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:54:31.63ID:MsmAShKYd
クリアは出来るだろうが最適解とは違うだろう
仕様が変わってスコア稼げばそこで終わりになったからオプチや即死ダガーなんかの単体除去は効率が悪くなった
0466UnnamedPlayer (ワッチョイ 43bb-L1ck [114.175.240.223])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:02:58.53ID:cZnArY3t0
屋外マップだとスポーンポイントがバラバラすぎて自爆鳥みたいな倒し方できないなら何使っても同じじゃね
インデックス向きの一撃重い武器総じてMR制限きついしそもそもクレジットを必要とするニュービーはそんな効率とか言わずに地道にやれや
0467UnnamedPlayer (ワッチョイ 4665-QX4S [153.151.254.61])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:10:41.83ID:FsmADAX60
周回するコンテンツなら効率考えるのは普通だと思ってたが
効率考えないほうがマゾの気質がありそう
0469UnnamedPlayer (ワッチョイ 4665-QX4S [153.151.254.61])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:16:23.93ID:FsmADAX60
pmodの強化しない限りはそんな事もないけど、もしそれを一気に複数やるとなれば割と気合い要るよ
前提としてやってて楽しいコンテンツでもないだろうし
0480UnnamedPlayer (ワッチョイ 4665-QX4S [153.151.254.61])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:05:47.60ID:FsmADAX60
ああ、NYXな知ってる知ってる
0486UnnamedPlayer (スプッッ Sd3a-Ckqz [183.74.206.174])
垢版 |
2018/06/12(火) 01:48:35.85ID:0sw/ZE4zd
愚痴失礼します
ロールすらしないリベン転売ヤー死ね
愚痴失礼しました
0490UnnamedPlayer (ワッチョイ bb36-X4KX [218.218.90.16])
垢版 |
2018/06/12(火) 03:45:57.18ID:QpadLhs60
ンボ野郎は味方の射撃が2番で止まらなくなる変わりに時間は2分の1の15秒に減少か
まぁ掛けなおし面倒になるがええんでねぇのンボの害悪度も低下しただろう
てぃたにあは4番の銃と近接バフするついでに銃の適用MODをセカンダリに変更
…1,2,3番については何も書かれてないッシュ…
0508UnnamedPlayer (アウアウカー Sa67-XLMy [182.251.35.64])
垢版 |
2018/06/12(火) 04:59:47.68ID:ZYzsUMUQa
>>505
meganがpc gaming showに出てる
今週サクリファイス出すかもと言ってた
0509UnnamedPlayer (ワッチョイ a2fe-abwI [219.126.229.61])
垢版 |
2018/06/12(火) 05:06:12.31ID:X8vWZ1fD0
結局次元を隔てた相手には攻撃当たらないし並みの範囲じゃ一方的に敵のオブ貫武器とアビリティになぶられるだけ
広範囲ハラスンボが一番邪魔にならない可能性まである
四番の漸減縮小無くしてくれないかな
0513UnnamedPlayer (スプッッ Sde2-YnXo [1.75.235.203])
垢版 |
2018/06/12(火) 05:44:55.45ID:hxMS6aKId
広範囲4番の問題は物陰に隠れていたり壁の向こうの敵も止めてしまう事
そもそも近接かアビリティで戦うのが主流な今のバランスで銃が使えるかどうかはあまり重要じゃない
4番内で銃か発掘レーザーを使って2番強制解除が出来なくなると分隊離脱しか選択肢が無くなる訳でこれは誰も特しないんじゃないか
0517UnnamedPlayer (ワッチョイ a22f-ExzQ [61.23.244.53])
垢版 |
2018/06/12(火) 06:20:43.78ID:YEPwBAPt0
ンボが叩かれる事で他のフレームを守る、そういうフレームに私はなりたいっしゅ
0545UnnamedPlayer (ワッチョイ bba8-LHz9 [218.221.200.127])
垢版 |
2018/06/12(火) 11:00:34.26ID:B4w0Nuvs0
アビリティそのままでステータス強化されたプライムとアビリティ置き換えのウンブラって感じで他のも出たら良いけど
スキン違いでこんだけ引っ張られるなら別にいらないからその分武器でも作って欲しいわ
0547UnnamedPlayer (スッップ Sdc2-XiDK [49.98.144.148])
垢版 |
2018/06/12(火) 11:24:16.73ID:6XBFanazd
どーでもいいけどBallas、トレーラーで「吠えるがいいや、彼を連れ戻せはできんがな」
って言ってるが彼って誰だ?彼女なら鼻フックだと分かるが
0550UnnamedPlayer (スップ Sde2-t45I [1.75.9.177])
垢版 |
2018/06/12(火) 11:37:49.45ID:bb4P9QYKd
カリバーはカリバープライムが二度と手に入らないから、
そらをumbraで補完しただけだよ
なので他のフレームでは出ないんじゃないかな
0567UnnamedPlayer (ワッチョイ b718-rgZ/ [124.212.38.69])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:26:58.65ID:5FhfM67w0
というか吠えるが良いとか言われる辺りストーリー中自前のフレーム使えなくなってウンブラの制御奪ってそれで手長おじさんに対抗でもするのかね
だが重要なのは...カリバーのスキンはウンブラに使えるよな...?使えると言ってくれ...
0573UnnamedPlayer (ワッチョイ bba8-LHz9 [218.221.200.127])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:48:22.94ID:B4w0Nuvs0
洗脳された鼻フックがなんやかんやしてきてフレームボッシュートから中身で手長おじさんとグダグダやり合って最終的にウンブララジコンしてドン
この流れだと確信してる
0576UnnamedPlayer (アウアウカー Sa67-XLMy [182.251.35.64])
垢版 |
2018/06/12(火) 13:01:54.46ID:ZYzsUMUQa
別々だよ
0587UnnamedPlayer (アウアウカー Sa67-B3zC [182.251.251.8])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:04:18.58ID:hnMd3Q6Ma
ウンブラは作るというよりリアルマネーのみでの入手じゃないのか
中国もそうだったよな
グラマスで全武器フレームコンプしてるから、ウンブラがリアルマネーのみだったとしても課金して買うわ
ここまできたら止まれねぇ
他のグラマスもとまるんじゃねぇぞ!
0596UnnamedPlayer (ワッチョイ 7618-kSWI [113.150.94.75])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:43:33.82ID:DOb765040
中華蔵のはUmbraPだけどトレイラー見る限り同じガワだと思う
ただ専用アーマーが付いててそこで差別化されてる感じ

>>594
向こうでカリP出たことあったっけ?
LatoPのときはDEがぶち切れて即日撤回されてたが
0599UnnamedPlayer (ワッチョイ 4665-3pa9 [153.151.219.17 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:21:41.52ID:c64G8rvT0
Twitchプライムもしくはアマゾンプライム会員だとフレームと銃とシャンダナもらえるキャンペーンまたやってんな。
前回はフロストプライムとsomaプライムとシャンダナもらえたけど今回は鳥プライムとシャンダナだけだわ
https://n9e5v4d8.ssl.hwcdn.net/uploads/816722a9d0dff9deecd2135ba4dcdca0.jpg
0630UnnamedPlayer (スププ Sdc2-9X+z [49.98.88.116])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:37:54.64ID:lyvgQxHZd
>>591
中華の住民IDが必要な中華版warframe専用だから本家のこちらで見かける事はない
気になるなら英wikiに情報書いてるページあるし見てみたら
動画ならようつべでAndrey Hutmenって人のチャンネル検索かければ見れる
0636UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/12(火) 20:24:48.79
このゲーム面白いのは認めるけど深みがないよな
バトルは強い装備さえあれば何も考えずに攻撃するだけだし
ミッションは潜入にしても防衛にしてもその他にしても代わり映えのしない似たようなものばっかだし
マップはどれもこれも殆ど同じようなものの使い回しだし、無駄に長い移動させられるし
一々クラフトでは長時間待たされるし

褒められる所って言えば美麗グラフィックと無料って所ぐらいか…
このゲームのスキン以外の課金要素が全部解放されて3000円って言われたら俺ならノー
0645UnnamedPlayer (ワッチョイ 4650-peEs [153.204.87.9])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:10:11.81ID:r49aKaKW0
戦闘だと正直一昔前流行ったTPSアクションMO系には劣るかな
グラとかは言うまでもなく圧勝だけどね、スピード感は全くない
やっぱクールタイム管理が必要でスキルで回避とか古典的だけどチョンゲの爽快感はすごいと思う
0646UnnamedPlayer (JP 0H33-XLMy [210.161.134.39])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:44:04.05ID:mFOUbzGtH
ピンクパンツのtwitterが尺八になってて笑う
0654UnnamedPlayer (アウアウカー Sa67-EY6+ [182.251.252.16])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:36.65ID:FsogKgaja
>>636
スティーブ「我々は6時間も7時間も張り付いてやりこんで欲しいとは最初から考えておらず、
ちょっとした空き時間に気軽にプレイできるものにしようと考えています」
by 失敗するはずだったゲームWarframeドキュメンタリー スティーブ個別インタビューより
0662UnnamedPlayer (ワッチョイ b7ab-XLMy [124.154.123.203])
垢版 |
2018/06/12(火) 23:36:22.09ID:kGqfsuWg0
Umbraパーツ掘りではどれだけハムらされるんだろうな
0670UnnamedPlayer (ワッチョイ bba8-LHz9 [218.221.200.127])
垢版 |
2018/06/13(水) 01:12:41.72ID:Ej2ycEYk0
ママを助けに行くためにウンブラのパーツ集めから始めるのか
ママを助けてる最中になんとなくウンブラが加勢して現物が手に入るのか
頼むから後者にしてくれ
0681UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f45-EY6+ [222.144.45.67])
垢版 |
2018/06/13(水) 03:42:02.21ID:VT//oILh0
>>672
言うてお前らクソガキダッシュ大好きやんw
ミッションのたびにお前らがPCの前で開幕クソガキダッシュ操作してると想像するとほんと笑えるw

「クソガキのせいで〜」って言ってる奴で嫌いだから俺は意地でも使わんって奴おるん?www
0688UnnamedPlayer (ワッチョイ 22a2-EqDK [59.85.150.59])
垢版 |
2018/06/13(水) 06:58:37.04ID:gJEzMQAV0
キャラクリがもっと充実してたらこんなことにもならなかったかもしれんなブサイクがクソババアのメット抱きしめてる場面とか
きもすぎて引いたわ
0689UnnamedPlayer (ワッチョイ bba8-LHz9 [218.221.200.127])
垢版 |
2018/06/13(水) 06:59:59.50ID:Ej2ycEYk0
歳取らない設定辞めて子供から大人まで自分で選べるようにすればもうちょっと受け入れられたかもな
キャラクリの幅が狭いから自分のキャラって感覚になんないんじゃね
0691UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ba2-C5m9 [42.127.188.72])
垢版 |
2018/06/13(水) 08:12:19.86ID:rjhKuxMq0
このゲームはなんでせっかく作ったシナリオを周回させないんだろか?
まあ流石にオクタ周回とかぶちギレるけど一回限りじゃ勿体ないのも有るよね
0692UnnamedPlayer (ワッチョイ 22a2-EqDK [59.85.150.59])
垢版 |
2018/06/13(水) 08:20:49.02ID:gJEzMQAV0
inaros手に入れるやつ最後の石像が無茶強くてあと10何秒というカウントダウン中に間に合ったあのギリギリ感
いまどれ位余裕で殺せるのか試してみたいなあ
0695UnnamedPlayer (ワッチョイ bba8-LHz9 [218.221.200.127])
垢版 |
2018/06/13(水) 08:35:41.58ID:Ej2ycEYk0
俺は開拓周回したいわ
ジャンクションが無い時に開拓したからただの作業だったし今の仕様でもっかいやってみたい
敵のレベルは100固定+全ミッションナイトメアモードとかそんな感じで
0698UnnamedPlayer (ワッチョイ 43bb-L1ck [114.175.240.223])
垢版 |
2018/06/13(水) 09:04:56.60ID:Sg1u6dV00
そんなにクエストの反復したいなら次のエイドロンフレームパーツドロップはonkkoの長話を5分刻みでAABCで聞くミッションな
ときどきQTEで相槌打たないと失敗になるからAFKはできないぞ
0720UnnamedPlayer (ワッチョイ bba8-LHz9 [218.221.200.127])
垢版 |
2018/06/13(水) 13:42:31.80ID:Ej2ycEYk0
数値だけ見るとクリと取り回しが微強化されて発射速度と基礎が下がった感じか
3体倒す事にファンネル状にpyranaが展開されて行けばワンチャン
そうじゃなきゃMRの肥やしだな
0722UnnamedPlayer (ワッチョイ bb36-X4KX [218.218.90.16])
垢版 |
2018/06/13(水) 13:45:21.79ID:+UMAbfX20
PS4の方で先走り実装おもらししたのか…
PyranaPはバニラ版から基礎ダメ264→240(IPS比1:1:8→2:2:21)、クリ倍率2.0x→2.2x、クリ率20%→24%、フォールオフ15-30m→18-36m、マガジン10→12、リロ速2.0→1.6、精度微妙に上昇、一時的にアキンボ化?の強化
DestPはバニラ版から基礎ダメ75.1→76(IPS比2:85:13→12:70:18)、クリ倍率2.0x→3.0x、クリ率20%→24%、攻撃速度1.0→0.917、状態異常率5%→18%の強化
アキンボ化ってセカンダリとの同時持ちどうすんだいったい
0727UnnamedPlayer (スッップ Sdc2-XiDK [49.98.150.79])
垢版 |
2018/06/13(水) 13:52:38.09ID:aURXgSjEd
>>722
PyranaPは他に発射速度が4.17→4.0になって状態異常率が10.0%→12.0%になってるぞ
0.17の低下ぐらいどうでもいいしハンドキャノンだから状態異常率が少し上がっても意味ないが
0733UnnamedPlayer (スッップ Sdc2-XiDK [49.98.150.79])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:06:44.83ID:aURXgSjEd
にしてもアキンボ化ってどうなるんだろ発射速度とマガジンが2倍になってリロード遅くなるのか?
でも最初からAkpyranaPとして実装しないのなら、撃ち尽くしたら第二のPyranaPは消滅するって事なんかね?だったらリロードは遅くならないか
0736UnnamedPlayer (スッップ Sdc2-XiDK [49.98.150.79])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:58:13.89ID:aURXgSjEd
もしくは敵三体連続キルでHUD右上にバフアイコンが出て、バフの効果時間中はアキンボPyranaPになるとかか
何にせよはよどういう仕様なのか使って確かめてみたいわ
0772UnnamedPlayer (ワッチョイ b70f-Dfdp [124.103.105.73])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:48:33.71ID:pNZXHjx60
アーチャー(カリバー)
ランサー(カリバー)
バーサーカー(カリバー)
キャスター(カリバー)
ライダー(カリバー)
セイバー(カリバー)
アサシン(アッシュ)
0788UnnamedPlayer (ワッチョイ 4665-zXVP [153.151.254.61])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:06:01.66ID:Ni+4qWQd0
pyranaはフォーマ漬け終わってるけどアキンボ化とその条件がぶっ壊れでもない限りプライム版を漬け直す必要はなさそうだな
0789UnnamedPlayer (ワッチョイ 7736-rCpw [60.128.72.154])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:11:39.94ID:9mf1hTHw0
本来はダメージ2.5が実装されるハズだったのに没ったから
余計に変更や追加要素が少なく感じるんだろな
KHORAにしてもDEとしてはもっと早く実装したかったろうし
0795UnnamedPlayer (ワッチョイ 4665-zXVP [153.151.254.61])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:11:35.57ID:Ni+4qWQd0
粒子表現は好きだよ
0799UnnamedPlayer (アウアウカー Sa67-XLMy [182.251.35.64])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:29:20.39ID:mAH/RXsSa
その辺りでレベッカがごめん今日無理ってフォーラムに投稿する方に100オベロン賭ける
0802UnnamedPlayer (ワッチョイ 4650-peEs [153.204.87.9])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:49:54.50ID:u8pvLIXM0
PoEの後続コパOWはどうでもいいけど新武器だけには期待がある
結局いろんな武器触ってみたいしな、ただなんの特殊効果もない実質バニラのZAWはもうお腹いっぱい
0806UnnamedPlayer (ワッチョイ b7ab-XLMy [124.154.123.203])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:56:06.50ID:NAT1fuTL0
鼻フック寝取られまで終わらせてればOK
0818UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f65-81tK [153.151.254.61])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:14:02.32ID:U/4SsYsP0
>テンノよ、次元間を飛び越える自信はありますか?

洗練された片栗粉相手に僕等は無力だ
0827UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-s84n [182.251.244.2])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:25:39.21ID:xYsTQUqRa
調整を見てからでないとなんとも言えないけど
草原で使うからとりあえずあってよかったなとは思ってるZEPHYRより魅力がないパックセットがあり得たことに驚き
0829UnnamedPlayer (ワッチョイ efa7-MuvU [223.216.186.183])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:38:30.18ID:i34I07Mb0
                サ
                サ

\          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |          /
  .\           |             |         /
            |             |       /
            |             |
          _|_______|_

              /`||´ \
            ,ヘ/   `    ヽヘ     /
    \    ノ//, {、  ===  /, ミヽ /
     \ / く l ヽ   ||   /  ',ゝ \
     / /⌒ リ  \    /   ' ⌒\ \
     (   ̄ ̄⌒    ヽ /    ⌒ ̄ _)
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
         /              ノ        −−−−
  _     _
 [  ]    [  ] [ ̄ ̄ l.l  ̄ ̄] ̄ ̄ ̄`ヽ/´ ̄ ̄ヽ
  |  |    |  |  |    l.    | |  D   |   ∩   |
  |  |    |  |  |        | |       <|  ||  |
  |  |    |  |  |   =@    | |  r 、   |  ||  |
  |  |__..|  |  _|   ll  ll   | |  l_ノ  |   ∪   |
 [_____[___] [___]l_l[___]____ノヽ.___ノ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0850UnnamedPlayer (ワッチョイ cb0e-eoBX [60.38.66.190])
垢版 |
2018/06/14(木) 06:24:57.62ID:LnU9XNNr0
IgnisWraithリワークっていつだよこれ

プレイヤーを2〜3発で殺せる威力×逃げ場無し全方位から10〜20体×秒間分からんけどとにかく早い
こんなクソバランスだから壁越し射撃とかしてんのに
その壁貫通奪って、言い訳程度に火力伸ばして(※)ドヤ顔で嫌がらせしてくるマンカスドブ運営
※図らずもふんたーむにちおんずが乗って偉い火力になってるけど、これどうせまたリナーフしてくるにレベッカとピンパンを刺し殺す権利を賭ける
0855UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f50-YmBa [153.204.87.9])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:28:52.62ID:VEIEeDi50
ゼファーPにはまだちべろんPという救いがあったけど、ンボPまじで過去最低の売り上げ記録しそう
武器のチョイスまで酷いし、本当にPrime定期購読者とプラチナが尽きた人しか買わないな
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ bba8-Bw3Y [218.221.200.127])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:14:19.24ID:Vf+vXbOf0
今回特別酷く見えるけどよく考えたらプライム武器って実装された時に物珍しさで使うくらいで普段使いしてるの何も無いな
結局古い武器を微強化しただけってのが多いから現行の武器にかなわないみたいな所あるし
0862UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-bwSH [182.250.243.34])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:31:53.80ID:Ngx4C3a0a
セカンダリは割と何でもいいから新武器使ったりする
プライマリもまあほとんどIGNISWだけどたまにPrime武器使う
近接は鞭Zaw以外を担ぐとストレスで死にかねないからMR吸い上げる以上のことはしない
0881UnnamedPlayer (ワッチョイ 4fbd-+gOy [49.129.131.93])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:22:01.75ID:+BFYjsms0
>>868
不覚にも笑ってしまった
0892UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-oDVN [106.132.84.223])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:09:07.52ID:aqM5hhJ7a
2番目の夢でAlad Vのナビゲーションに従って進んだらどう見てもMapの外に出てしまったのに「そうだ!」戻ろうとしたら「違う!」言われて進んでスタックした思い出
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f44-BQKd [157.147.138.127])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:43:50.29ID:iMot17pb0
久しぶりに復帰したんだが
なんかガンツのキャラというかアニメキャラみたいな見た目の奴がいたんだが
これって?wikiにもそれらしきフレームはないし
MOD的なクライアントの改造みたいな事でも
普通そう見えるのは自分だけだろうしヤバイやつ?
0895UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b51-4xpr [58.158.179.129])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:48:11.16ID:DgfFMfYy0
嘘じゃないぞ、DEがアプデ前に管理者権限ごと乗っ取られてLimboPとかのデマ情報とか流されて困ってるってツイッターで呟いてたろ、今はwarframeするなまだ冬眠してろ
0896UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-sRUJ [49.98.139.44])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:50:01.27ID:OMb1K0X1d
ラグかバグか昔はロード中のテンノが首無しテンノになってたな
棒立ちカリバーがいきなりエンバーになったりしてた
分隊が5人だった時もあったし
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ bba8-Bw3Y [218.221.200.127])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:31:46.70ID:Vf+vXbOf0
kuva耐久は効率で言ったら他と変わらんけど副産物があって1回で貰えるkuvaが多いからサイクルした時の満足感があるよな
サイフォンとかkuvaフラだと2 3週して1サイクルだから回した気にならんし他に得る物が無いからサイクルしてゴミになった時に徒労感が半端ない
0903UnnamedPlayer (ワッチョイ bba8-Bw3Y [218.221.200.127])
垢版 |
2018/06/14(木) 15:05:29.56ID:Vf+vXbOf0
他より美味い物は無いよ
BとCでレリックが落ちて経験値がそれなりに入るからフォーマ刺しながら回せるってだけ
こんな物でもソロkuva掘りマラソンより気が紛れるからモチベに繋がる
0947UnnamedPlayer (ワッチョイ bba8-Bw3Y [218.221.200.127])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:33:26.75ID:Vf+vXbOf0
今だとみんな仲良くランク0でノーマル交戦になるんじゃね
hydronってあんま行かないけどフレーム育成だと20wを2回くらい行かないと上がり切らなかったよな
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b36-eoBX [220.12.114.188])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:24:21.87ID:NRGFOjIT0
>>893
久しぶりに復帰と言ってるから実は相当前の人で
ひょっとしてオペレーターをガンツのキャラと言ってる可能性もわずかに…
初期服ピッタリしててガンツっぽいかも知れん

…さすがにそんなことはないか
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b9c-UYLR [118.91.220.56])
垢版 |
2018/06/15(金) 00:23:57.39ID:5bQxC9Ea0
そういえばランチャーがこの前の赤字から
30分毎に更新チェックするようになったっシュ
要は起動しっぱなしにしとけばアプデ適用済み
起床即プレイしたい廃テンノは参考にするっシュ
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f23-m0US [153.195.41.126])
垢版 |
2018/06/15(金) 00:54:44.22ID:09hdufTZ0
>>982
アプデを前にした廃人テンノが寝るわけがない、PCの前で正座待機に決まってるだろ
もちろん俺だってそうさ!

でもせっかく教えてもらったし今回は、そう今回だけは試しにランチャー仕掛けて寝とこうかな・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 27分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況