X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part149【PUBG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ efeb-pt1j [111.169.59.64])垢版2018/02/05(月) 15:44:55.77ID:AfP1sh690?2BP(1003)

次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
公正ルール
http://pubg.dmm.com/support/rules-of-conduct
戦績確認サイト
https://masterpubg.com/
https://pubgtracker.com/
https://dak.gg/
不正ユーザーの通報はこちら
https://support.playbattlegrounds.com/hc/en-us/requests/new

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part148【PUBG】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1517456029/

※配信の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 30【Youtube】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517466933/

※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0025UnnamedPlayer (ワッチョイ 633b-egNg [221.188.97.44])垢版2018/02/05(月) 23:17:28.69ID:FWrsQrnU0
DMM版なんて買わなきゃよかった、、、
0026UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d36-ur5Y [60.113.185.183])垢版2018/02/05(月) 23:31:15.64ID:SgG0EqFI0
>>23
チーター乙死ねガチで首つって死んでろ

>ゲームファイルを改ざんすると、ゲームのアクセスや起動がブロックされる可能性があります。
>ゲームシステムやメカニックに影響を及ぼすファイルを何らかの形で
>削除、変更、操作すると、ゲームアクセスがブロックされることがあります。

>ReShadeは公式の発表によりBAN対象となりました

あとこっち荒し用スレなんでIP有りスレへどうぞ
0029UnnamedPlayer (ワッチョイ ed2b-COuz [220.106.232.108])垢版2018/02/10(土) 12:44:05.17ID:/cj0VmmS0
ADSでリコイル制御、AA、WHやってるヤツもう出てるんだけど・・・
まじつまらねぇよ
0031UnnamedPlayer (ワッチョイ bd36-+g9t [126.27.54.210])垢版2018/02/10(土) 12:54:52.21ID:+eUI8ohv0
今日の大会でも堂々とチーター参戦するんだろーな。
0032UnnamedPlayer (ワッチョイ 154b-s3yE [106.73.145.160])垢版2018/02/10(土) 12:57:22.96ID:jpzfiHhf0
レポートされるから巧妙になり即回復とWHだらけになる予感
0033UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bcd-OPSr [49.238.18.14 [上級国民]])垢版2018/02/10(土) 13:01:30.14ID:wUI41aX30
何か納得行かないんだけど俺が相手を倒すときAR基準でダダッダダダッダダッくらいで倒せるのよな
相手が俺を倒すときってダダッで終わりなのよな

これって俺のAIMがヘボいってレベルの話じゃなくね?
0037UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d18-qX8t [124.214.94.152])垢版2018/02/10(土) 13:17:57.96ID:vJzkq6YI0
チーターエンカウント率70%のクソゲーを語るスレってこれですか?
0038UnnamedPlayer (ワッチョイ c5f0-+g9t [114.142.190.80])垢版2018/02/10(土) 13:21:23.98ID:L/UJ+h/W0
即回復とか歩行スピードアップみたいな目立つのは対策も早いから使う奴が奇特やな
自己復活も対策早いし一発バン

わかりにくWH、AA、草消えるあたりを巧妙に使うのが手堅いかと
北米サーバーでやってみて気が付いたけど、KP/JPサーバーの123123みたいな
名前はほぼチーターか転売屋だな
0039UnnamedPlayer (ワッチョイ 154b-s3yE [106.73.145.160])垢版2018/02/10(土) 14:02:23.18ID:jpzfiHhf0
即回復なんてキルカメに写ってなきゃ大勢に通報されないんだからbanされにくいだろ
むしろAAなんてみんな通報するわ
0040UnnamedPlayer (ワッチョイ c5f0-+g9t [114.142.190.80])垢版2018/02/10(土) 14:09:17.47ID:L/UJ+h/W0
>>39
リプレイ機能が充実してきたから即わかる
0041UnnamedPlayer (スフッ Sd03-aGxi [49.106.205.124])垢版2018/02/10(土) 14:18:13.03ID:VCtLVW2Ad
いかにバレずにチート使うかを競うゲーム
0042UnnamedPlayer (ワッチョイ c5a7-jA6l [114.185.136.69])垢版2018/02/10(土) 14:37:11.56ID:Rhs8g+Dy0
グラがゴミ過ぎるのと視点が低すぎて不快なのを省いても
野良でやるなら圧倒的にFPPがいいな・・
NAなら英語圏のやつと普通にやれる
もう中国人にはうんざりだよ・・最低限のチームプレイすらしない
0047UnnamedPlayer (ワッチョイ e3db-c21i [219.111.176.145])垢版2018/02/10(土) 15:37:33.37ID:7qhRm1hp0
戦績 いつリセットされるのかしら?
リセットされれば 気軽に戦えるわね
今 トータル1300pt
0051UnnamedPlayer (アウアウカー Sa19-gZcy [182.250.241.83 [上級国民]])垢版2018/02/10(土) 17:51:50.69ID:ZtyrJIHia
中国出張でゲーミングノートPC持っていったわ
わかったのは向こうでもネット規制される事なく快適にプレイできた事と、
チートはやっぱり多かったことだった
0053UnnamedPlayer (ワッチョイ bd36-+g9t [126.27.54.210])垢版2018/02/10(土) 20:19:53.84ID:+eUI8ohv0
さてドンカップ、何人チータでるかな?
0056UnnamedPlayer (ワッチョイ cda7-jA6l [118.20.207.164])垢版2018/02/10(土) 22:57:23.43ID:Pv6yNcTP0
チータに萎えたのか普通の人のピーク同時接続50万人程減ってチーターはそのままだからかチーター濃度が高くなってんじゃね
アンチチート入ってからのチーター率やばいっしょ
0057UnnamedPlayer (ワッチョイ ab18-F749 [89.234.157.254 [上級国民]])垢版2018/02/11(日) 04:11:23.12ID:D7T+lLjN0
>>1-1000
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★【【【!!!!女性は性犯罪者に要注意!!!!】】】★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【DNA[JP]】鎌倉の生き恥31歳童貞、ロリコン性犯罪者【のお知らせ】
スレ http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1501386257/1-1000
で晒されてるこの鎌倉の生き恥31歳童貞性犯罪者汚物だけど、こいつ経歴もそうだけどニコ生上での態度が嫌われまくってるんだよね
で嫌われすぎてここまで特定されて晒されて叩かれまくってるんだよね
この嫌われまくってる鎌倉の生き恥31歳童貞性犯罪者が最近このゲームにはまって長時間してるから、
もしかしたらこのスレ民もこの31歳童貞性犯罪者の目に掛かるかもしれないってことで注意喚起しに来ました

【SteamID】 http://steamcommunity.com/profiles/76561198007800036
【ニコ生コミュ】 co2438809
【Twitter】 https://twitter.com/dnatyper
【補足】 1986年2月20日 神奈川県鎌倉市 NURO光 131.147.77.18 fp83934d12.knge213.ap.nuro.jp
【特徴】麻原みたいな顔、左目の下にホクロ
【キーワード】31歳童貞魔法使い,大学中退,男子校卒,ロリコン,性犯罪者,女性恐怖症,オナホマスター,泌尿器科常連,麻原,payday2,pubg,company of heroes,l4d2,team fortress 2

【まとめ】
・彼女居ない歴=年齢の31歳童貞
・14年間ストーカーした女にフラれて以降、女が近くに居るだけで幻聴が聞こえる女性恐怖症となり、以後女を避ける人生
・ロリコン。迷子のお嬢ちゃんに肩車をし勃起した前歴
・オナホが唯一無二の親友で高度な知識と経験を元に独自のこだわりをツイートしまくる
(1つのオナホを何百回も使ったり、どのオナホが気持ちいいかの分析も)
・チンコマンコの下ネタツイート沢山
・電車人身事故の目撃体験から反社会的性癖にも目覚める
・シコり過ぎで何度もチンコ痛を起こしたり、尿路結石や尿道炎で泌尿器科に行き、医者・看護師に「童貞です」と宣言し笑われる
・早漏、切れ痔、肛門裂傷、慢性気管支炎、糞漏らしのステータス
・大学(電子工学)は留年しつつ7年も居たのに中退
・仮免学科試験に落ちる
・祖父に遺産食い潰され、遺産相続で親族泥沼、借金背負わされる
・親(新潟県民)には「麻原みたいなツラ」と言われ続ける
・累計ゲーム時間約8000の廃人
・ゲーセン入り浸り人生で独自の煽り哲学を自慢するツイート沢山
・本人によると42歳で死ぬ予定
【検索用タグ】
DNA[JP],アンカレッジを彷徨うDNA,dnatyper,76561198007800036,co2438809,steam,payday,payday2,
麻原みたいな顔,左目の下にホクロ,神奈川県,鎌倉市,NURO光,1986年2月20日,131.147.77.18,男子校,
31歳,童貞,彼女無し,魔法使い,女性恐怖症,ストーカー,デブ,早漏,ロリコン,性犯罪者,尿道炎,尿からタンパク質,尿路結石,切れ痔,肛門裂傷,慢性気管支炎,泌尿器科,
祖父が遺産食いつぶし,留年,中退,仮免,落第,借金地獄,擦り過ぎ,糞漏らし,アホ,ゴミ,廃人,汚物,底辺,低脳,単細胞,オナニー,オナホ,精神年齢,ニコ生,死体撃ち,
Company of Heroes,Left 4 Dead 2,L4D2,Team Fortress 2,Player Unknown's Battle Grounds,PUBG,Sid Meier's Civilization V,fallout4,7 Days to Die,7DTD,Rising Storm,Terraria,Sid Meier's Civilization VI,Gremlins Inc,
【コピペ】
こいつ彼女居ない歴=年齢の31歳童貞で、大人の女に恐怖症持ってるからって幼女に手を出したロリコン性犯罪者な。詳しくはPUBGで晒されてるコピペへ
(72文字)
こいつ彼女居ない歴=年齢の31歳童貞で、幼女に手を出した性犯罪者だから皆要注意な。麻原みたいな顔で左目のホクロにピンときたら110番
(66文字)
             / \
            /    \
          /       \
         /          \
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \    彼女居ない歴=年齢の31歳童貞
   /   /    \   /    \   \    社会の底辺、性犯罪者
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |       DNA[JP] ざまぁwwww
  |         (__人__)        |  ヒャハハハハハハハハハハハハハハハハ
  |            \    |         | ハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0059UnnamedPlayer垢版2018/02/11(日) 06:21:50.28
PUBG買おうと思って調べてたら無料でPUBGより面白いPUBG進化版ゲーみっけたよ

【PC】Fortnite Part7【Battle Royale】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1517238415/

特に良いところ
とにかく今熱い!
基本無料(課金もあるがLOLなどのようにオシャレ要素のみなのでPayToWinにはならないので強さには一切関係ない)
開発元がPS4やPCの最新ゲーでFF15などにも利用されているアンリアル エンジンを作った会社(Epic Games - Unreal Engine)なので技術力の高さがピカイチ!
なのでチーターが皆無(※PUBGよりも後出しなので開発費を惜しまず最初からチーター対策考慮して設計されている)
最初からPS4とXBOXとPCに対応

良いところ
マッチングが早い
PUBGの基本+建物や木や石や鉄などの資源集めて建築が色々出来て防衛拠点作ったり足場作って高所で有利取ったり楽しい
人気急上昇中でtwitchや常時接続数でPUBGを最近抜いて完全に逆転現象が起きてる
週末深夜前から深夜の人多い時には日本人配信者も10人以上いて賑やか
海外の人気配信者はTOPの方で常時3-5万人前後視聴者がいてLOLやPUBGの全盛期以上


悪い点
乗り物無しなので今後の改善に期待(オブジョクトとしての車は多数あり)
好みによるがグラフィックがカジュアル(アニメっぽい感じ)なので苦手な人には受け入れられないという人もいるかも

導入
完全日本語対応はされていない(一部インストーラーなどで日本語表記もある部分もある)
導入はググればやり方出るし簡単なので英語苦手でも色々ゲームやってれば気にしないで出来ちゃうレベル
設定も特に弄るところはなくデフォルトのままで十分(ゲームに慣れてる人なら細かくキー設定なども可能)

お暇な方、PUBGのチーターに嫌気がしてる方、無料なので是非お試しあれ!!!
0062UnnamedPlayer (ワッチョイ ab67-qX8t [153.129.42.37])垢版2018/02/11(日) 08:20:54.89ID:1A6Zgrn80
test鯖ASソロチーターめちゃ多い
チート開発の方もテストしてるだろこれwww
0075UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bef-jA6l [49.129.152.96])垢版2018/02/11(日) 23:46:17.11ID:J7NP7m030
障害物を背(前でも)にしてHP3割くらい残る距離でフラグ爆発させて、爆発タイミング?でジャンプするとマリオみたいなジャンプするみたいだけど、チートじゃなくてこれなんじゃないかな?
敵が投げた手榴弾回避失敗して爆風大ジャンプになって、そのまま落下死になった経験があるからこの現象な気がする
0081UnnamedPlayer (アウアウカー Sa19-gZcy [182.250.241.87 [上級国民]])垢版2018/02/12(月) 16:46:25.45ID:aAsBMLMNa
>>52
VPNを刺す必要もなく、ホテルの有線LANで快適にプレイできる
立ち上がりは日本よりは遅いが、ラグと交戦時のモタつきは日本と変わらん(快適とは言っていない)
0085UnnamedPlayer垢版2018/02/13(火) 08:25:20.24
>>83-84
それ去年の古い動画
そのツールもすぐに対策されて今使えるFreeDownload出来るツール無いよ
情弱工作員乙
0087UnnamedPlayer (US 0H59-6034 [172.56.35.96 [上級国民]])垢版2018/02/13(火) 15:33:26.36ID:mq4ZurtkH
>>85
言うと思ったわ
タイトル見ろよ、2018年2月4日時点でまだ使えるって書いてあるから
2017年10月に投稿された升が未だにブロックできてない、そもそもWHって蔵側処理だから技術的に防ぐのはほぼ不可能
0089UnnamedPlayer垢版2018/02/13(火) 17:04:52.84
今日は2018/2/13なんですが?w
情弱って日付も理解出来てないことが証明されたレスだった。
PUBGちゃんの功績は大きいから涙を飲んで移住しろよw
0092UnnamedPlayer (US 0H59-6034 [172.56.35.96 [上級国民]])垢版2018/02/13(火) 22:27:57.74ID:mq4ZurtkH
>>89
その9日で4ヶ月放置されてる升が防げるわけないだろw
バカにはわからんだろうが蔵側処理の升はゲームデザインを変更するレベルの修正しないと防げないから100%治らないぞw
0094UnnamedPlayer垢版2018/02/14(水) 00:35:38.19
>>59-60

Epic Gamesの人気バトルロイヤルシューター『Fortnite Battle Royale』。
同作の同時接続数が、同ジャンルの火付け役となった『PUBG』の記録を超える340万人を達成したことが発表されました。

この同時接続数記録は、先日『Fortnite』のサーバーがダウンしてしまったことについての技術的な解説の中で明かされたもの。
サーバーダウンを引き起こしてしまった問題については、当初のサーバー構成より遥かに多くのアクセスがあり、6つの異なる問題が発生したことによるものとされています。

いずれにせよ、1月から1ヶ月で140万人以上の同時接続ユーザーを獲得し、ジャンルトップとも言える驚異的な規模へと成長した『Fortnite』。
今後どこまで成長を続けるのか、注目の一作です。
0095UnnamedPlayer垢版2018/02/14(水) 06:19:48.07
PUBG買おうと思って調べてたら無料でPUBGより面白いPUBG進化版ゲーみっけたよ

【PC】Fortnite Part7【Battle Royale】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1517238415/

特に良いところ
とにかく今熱い!
基本無料(課金もあるがLOLなどのようにオシャレ要素のみなのでPayToWinにはならないので強さには一切関係ない)
開発元がPS4やPCの最新ゲーでFF15などにも利用されているアンリアル エンジンを作った会社(Epic Games - Unreal Engine)なので技術力の高さがピカイチ!
なのでチーターが皆無(※PUBGよりも後出しなので開発費を惜しまず最初からチーター対策考慮して設計されている)
最初からPS4とXBOXとPCに対応

良いところ
マッチングが早い
PUBGの基本+建物や木や石や鉄などの資源集めて建築が色々出来て防衛拠点作ったり足場作って高所で有利取ったり楽しい
人気急上昇中でtwitchや常時接続数でPUBGを最近抜いて完全に逆転現象が起きてる
週末深夜前から深夜の人多い時には日本人配信者も10人以上いて賑やか
海外の人気配信者はTOPの方で常時3-5万人前後視聴者がいてLOLやPUBGの全盛期以上


悪い点
乗り物無しなので今後の改善に期待(オブジョクトとしての車は多数あり)
好みによるがグラフィックがカジュアル(アニメっぽい感じ)なので苦手な人には受け入れられないという人もいるかも

導入
完全日本語対応はされていない(一部インストーラーなどで日本語表記もある部分もある)
導入はググればやり方出るし簡単なので英語苦手でも色々ゲームやってれば気にしないで出来ちゃうレベル
設定も特に弄るところはなくデフォルトのままで十分(ゲームに慣れてる人なら細かくキー設定なども可能)

お暇な方、PUBGのチーターに嫌気がしてる方、無料なので是非お試しあれ!!!

Epic Gamesの人気バトルロイヤルシューター『Fortnite Battle Royale』。
同作の同時接続数が、同ジャンルの火付け役となった『PUBG』の記録を超える340万人を達成したことが発表されました。

この同時接続数記録は、先日『Fortnite』のサーバーがダウンしてしまったことについての技術的な解説の中で明かされたもの。
サーバーダウンを引き起こしてしまった問題については、当初のサーバー構成より遥かに多くのアクセスがあり、6つの異なる問題が発生したことによるものとされています。

いずれにせよ、1月から1ヶ月で140万人以上の同時接続ユーザーを獲得し、ジャンルトップとも言える驚異的な規模へと成長した『Fortnite』。
今後どこまで成長を続けるのか、注目の一作です。
0105UnnamedPlayer (ワッチョイ 8918-h3lW [106.167.209.252])垢版2018/02/16(金) 11:47:18.05ID:Ss3klNXB0
最近チート合わねーなと思ったら昨日チートまみれでワロタ
開幕糞離れたとこらから神の目のようなキルされたのが2連続
そいつ検索したら購入直後から平均キル50して一日でBAN
ああ完全にイタチごっこなんだなと思った・・・無理だねもう
0112UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-bVi4 [126.99.236.200])垢版2018/02/16(金) 13:19:26.98ID:iFcmZSBb0
チートしてるのにWHしか使ってないやつとか謎だよね。バレてないと思ってるのかな。逆に陰湿だわ
0114UnnamedPlayer (ワッチョイ a14b-JdZD [14.12.4.128])垢版2018/02/16(金) 14:03:43.87ID:U6EbovxZ0
アンチチートで多少なりとも減ったりしてるんだろうが
そのフィルタ抜けてきたレベル高いチーターが無双してるんじゃねーのこれ
業者にとっての一番の脅威って同業者だろうし量産型チーターが減れば狩りもしやすくなるよな…
0115UnnamedPlayer (ドコグロ MM33-Bbb1 [49.129.185.43])垢版2018/02/16(金) 14:59:10.81ID:62xwk4ZWM
某ランカー配信もチーターいすぎだな
家で籠もってて360度あちこちチラチラ見渡してると木や凸凹利用してとかじゃなく一目散にその家に向かって走ってきてる
調べるとhs率5割とかこんなんばっかりでほんま草
0117UnnamedPlayer (ワッチョイ 132b-T3WU [123.226.124.63])垢版2018/02/16(金) 21:39:18.38ID:qlmLZYoZ0
リプレイって全体的に視点が低くなってるのかな
実際プレイしてた時は窓越しに見えてた敵が全然見えてなかったりする
麦の敵もリプレイだと全然見えないな
0119UnnamedPlayer (ワッチョイ e181-QKr/ [116.94.56.197])垢版2018/02/16(金) 23:27:32.64ID:/9z5+ZY70
DeToNatorのストリーマー部門のSHAKA
pubgに未来を感じられずフォートナイトに手を出すことを考え始める。
0124UnnamedPlayer (ワッチョイ 5397-T3WU [115.37.255.92])垢版2018/02/17(土) 00:54:48.81ID:eqUzWtT30
大会開いてもチーターが商品かっさらってくゲームだから主催者側ももうほとんどオンライン大会は開くことがなくなりプレイヤーも目標がなくなってやらなくなる
こういうので一気に盛り下がるのがわかるな
青穴は中国人相手だけの商売してろ
0127UnnamedPlayer (スップ Sd73-cZu5 [1.72.6.182])垢版2018/02/17(土) 01:24:30.31ID:HgoCwcAld
今のFPPチーター無双でつまらんな
0128UnnamedPlayer (ワッチョイ 539a-h3lW [211.10.35.4])垢版2018/02/17(土) 01:48:33.84ID:YKKID6Hk0
チームで来るやつ排除してくれ
ただ慣れあってるやつとガチで差がありすぎだろ
0131UnnamedPlayer (ワッチョイ 13a7-Fj+Y [125.204.91.111])垢版2018/02/17(土) 08:32:29.04ID:kD6lHSj30
マーケットも暴落始まってるな
外国の有名配信者すらやらなくなってるし
チート対策頑張ると声明だして放置とかユーザー馬鹿にしてたらそりゃ100万人減るわ
まだごっそり減るんだろうけど
0132UnnamedPlayer (アウアウカー Saad-mkb7 [182.250.241.91 [上級国民]])垢版2018/02/17(土) 08:42:05.23ID:3RCV1bw0a
もう稼いだし対策も必要ないだろ
0137UnnamedPlayer (ワッチョイ a14b-JdZD [14.12.4.128])垢版2018/02/17(土) 13:50:36.00ID:lHqrG6OG0
他のゲームはこんなクソゲー滅べなんて思わないけど
PUBGほど早く廃れてほしいゲームは他にないな
チーターがいなければ本当に面白いゲームなだけにチーターがのうのうとのさばってる現環境が許せないんだろうか
0144UnnamedPlayer (アウアウウー Sa55-bVi4 [106.130.49.66])垢版2018/02/17(土) 21:18:08.39ID:B5JhnF0Sa
>>143
お前はそうしろよ
0146UnnamedPlayer (ワッチョイ 5397-T3WU [115.37.255.92])垢版2018/02/17(土) 21:22:32.53ID:eqUzWtT30
他人にすすめれるゲームじゃないが、買った人がやろうがやろまいが勝手だと思う
チーターの養分になるだけのゲームやってて何が楽しいのかわからんが
0148UnnamedPlayer (ワッチョイ 6167-Gn4T [180.59.220.142])垢版2018/02/17(土) 21:31:48.19ID:xZnbLSNe0
>>144
自分は誰かさんみたいに何でもチートだぁ!とか騒いでないし
ディスコスクでボチボチ楽しんでるが?

>>145
ストレス溜めてまでゲームは辛いわな
OW、R6S、CSGO、ARMA3辺りやってるけどそこそこ面白いよ
0149UnnamedPlayer (ワッチョイ 4961-WLMf [202.8.212.60])垢版2018/02/17(土) 22:40:40.59ID:iUYQxZS10
OWが今なら無料!
0151UnnamedPlayer (ワッチョイ 13f5-T3WU [61.7.91.13])垢版2018/02/18(日) 01:59:15.19ID:2U1Vj2/E0
リコイルなしのマクロ?使ってみたけど
これWHとかオートエイムに比べると全然旨味ないし
動画も作れないし
フレにバレる怖さもあるしで俺は使わんだろうな

何よりリコイルないと撃ってて面白くないわ
0155UnnamedPlayer (アウアウエー Sa23-T3WU [111.239.215.77])垢版2018/02/18(日) 09:58:51.15ID:8IRp3nfPa
そらネカフェ行って金使うより自宅でってなるんじゃないの。
中国人がパソコン持ってるとは思ってないからそう思います。

日本の若い子もパソコンに20万払う金も無いだろうけど。

中国だったらPUBGできるパソコンいくらくらいするのかなぁ。
0156UnnamedPlayer (アウアウカー Saad-Z2ua [182.251.253.2])垢版2018/02/18(日) 10:43:47.58ID:7tpQQbLqa
中国の住宅事情知ってる?
殆どの人が集合住宅に住んでて家ではPCは無く無料のWiFiにスマホで繋げてるだけだよ
PCゲーやるのは殆どネカフェ、一日中居るのも珍しくなくアメリカと共にネット依存も病気として認められてる位深刻な問題みたい
日本に来る様な中国人はごく一部の富裕層で彼らは家にパソコンはあるしPCゲームには嵌らない
中国は土地が国の物で購入する事が出来ないから住宅住宅に住むし賃金安いからそこから脱出が出来ないでいる
一人っ子政策で自国の首を絞め、ビットコインなんかの仮想通貨も取引禁止され這い上がる事すら出来国民なんだよ
0160UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b14-HsKf [39.111.187.155])垢版2018/02/20(火) 08:36:54.45ID:Ru3EcpJe0
もろん (19/ 19) [FPS - aimhero後pubg - <Open>]
「#今世紀史上最高の目覚め、なりたくはねえヘたれ」
0164UnnamedPlayer (ワッチョイ 0937-FKgW [116.80.150.85])垢版2018/03/01(木) 23:09:02.04ID:9IKVfDAd0
オセアニアとかの過疎鯖だとソロドンたくさん取れるんだが北アメリカだとトップ10に入ることも難しい メインのサーバーから逃げちゃダメだよね・・・?彼らうますぎるんだけど
0170UnnamedPlayer (ワッチョイ 1948-02ka [118.240.16.137])垢版2018/03/04(日) 22:16:45.03ID:syzGQLmL0
ケース数千円
電源ブロンズ数千円
メモリ8GB
HDD500GB
グラボGTX1060以下
CPU i5+MB
モニター 60hz

こんな糞中途半端な構成でも5万以上金かかるし、たとえプレイ出来てもどうしようもないわな
0173UnnamedPlayer (ワッチョイ 8983-vXPw [180.51.21.238])垢版2018/03/05(月) 04:30:38.69ID:5WWKKFjy0
pingマッチング機能が実装されて3日間位はチーターに全然合わなかったから、これが続くんだと思ってたけど、普通に何時もの様にメンテ明けで少なかっただけか
0189UnnamedPlayer (ワッチョイ 96ef-zkh5 [49.129.152.96])垢版2018/03/25(日) 22:12:47.07ID:z+EEpp6e0
I HATE KOREA I HATE CHINESE って叫びながらTKしまくろうかと思うんだけど、TKってBANとかの制裁対象なんかな
基本ソロ専なんだけど、それっぽいのにはダブルキル中だろうがトリプルキル中だろうが死体に向けてオーバーキルで1マガ分プレゼントするようにしてるんだが、もしTKに対する制裁が特にないなら中韓みな殺スタイルでやりたいと思ってる
0196UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f28-mm7E [180.200.3.228])垢版2018/03/26(月) 22:17:53.97ID:qWRlgQ700
テスト鯖にJP鯖現る
本鯖に採用されろw
0200UnnamedPlayer (ワッチョイ 96ef-zkh5 [49.129.152.96])垢版2018/03/28(水) 01:00:27.09ID:W/UHCIaF0
前スレ>>994
俺自身でもここに動画うpしてたし、Youtubeとかにもたくさんありそうだけど、なんて言う名前のチートかわからん
安置外から空とか地面に向けてSG連射するだけで10q先とかのやつを殺すチートの事を指したつもり
0201UnnamedPlayer (コンニチワ 084f-c9i7 [126.99.189.148 [上級国民]])垢版2018/03/28(水) 09:34:05.31ID:f9haIV9p8
■★☆ ネトゲ界信頼度No.1 NEMOの PUBGまとめ ☆★■
PUBG 韓国Bluehole 売上3,200万本超 同接325万超 18/03/27新鯖JP
中国実写 https://www.youtube.com/watch?v=aAkhJlQPeX4

■☆ ネトゲ界有名度No.1 NEMOの PUBGライバルスマホゲーまとめ ☆■
キングスレイド 韓国Vespa 18/03/23配信
https://www.youtube.com/watch?v=Ch_Wrt4qPUw

暁のエピカ Union Brave 台湾X-LEGEND 18/03/28配信
https://www.youtube.com/watch?v=FbZdxM7lvYc

ドールズオーダー 運営gumi 18/03/28配信
https://www.youtube.com/watch?v=jQWNZKQyPNU

■☆ ネトゲ界情報通No.1 NEMOの PUBGライバルネトゲまとめ ☆■
PSO2 国産セガ 12/07/04正式
18/04/04Switch版PSO2クラウド正式 https://www.youtube.com/watch?v=EvejyTkNwh8

FF14 国産スクエニ 13/08/27正式 18/03/27-05/06無料ログインキャンペ(最大96時間)
18/01/30 p4.2暁光の刻 https://www.youtube.com/watch?v=SYbDMCrTzSk

モンスターハンター:ワールド 18/01/26発売 出荷750万本 (カプコン歴代1位)
TVCM ごっこ篇 https://www.youtube.com/watch?v=TlBKAvREZ-8
TVCM 新狩猟生活篇 https://www.youtube.com/watch?v=Mh99hEPWr8M

ランス10 大阪ALICESOFT 18/02/23発売 18禁
https://www.youtube.com/watch?v=7rwrwxxydPk

アルピエル 開発-韓国WeMade 運営-韓国ハンゲーム 18/03/01正式
https://www.youtube.com/watch?v=KWKMeQRJ1Gs

ぷよぷよ!!クエスト 運営セガ 18/03/01ブラウザ版正式
https://www.youtube.com/watch?v=0fRcc9Urv2I

メモリア 戦場のエレクトロガール 運営DMM 18/03/06正式 18禁
プレイ https://www.youtube.com/watch?v=J8CmT60H9jo

Fortnite BattleRoyale ポーランド産 基本無料100人同時対戦 18/03/08日本正式
https://www.youtube.com/watch?v=k8TD6-KwjHo 累計4,000万垢超 同接340万超

煉界のディスメソロジア 運営フロンティアファクトリー 18/03/15正式
https://www.youtube.com/watch?v=-OXkEBcICgA

七つの大罪 夢幻大冒険 開発スタジオホイッポ 運営マーベラス 18/03/15正式
https://www.youtube.com/watch?v=4En8CeXa3Us

ドラゴンボールZ Xキーパーズ 運営バンダイナムコ 18/03/20正式
https://www.youtube.com/watch?v=yiD_N-5r3RM

HorizonSource 中国産 18/03/20海外正式 100人同時対戦
https://www.youtube.com/watch?v=6RYT-pzp0Tc

荒野行動 KnivesOut 中国産 18/03/20PC版海外正式 100人同時対戦
女実況 https://www.youtube.com/watch?v=gpScZ1isrsQ

バタフライシーカー 開発シルキーズプラス 18/03/30発売 18禁
https://www.youtube.com/watch?v=z3MxcsvyFaQ 歌手:真理絵

MU LEGEND 韓国WEBZEN 17/03/23韓国Oβ 18/04/12Cβ 枠1万5,000
https://www.youtube.com/watch?v=J-xIZWsmOXM
0203UnnamedPlayer (アウアウカー Sa5b-Ve5J [182.250.241.69 [上級国民]])垢版2018/03/30(金) 16:23:58.34ID:W/WQ2cT5a
いります。
0206UnnamedPlayer (ワッチョイ 7eaf-AcA7 [153.221.92.198])垢版2018/03/31(土) 23:19:32.77ID:pjRCsRYN0
キチガイのふりしてた方がやりやすい

オンギャアアアアっていっとけ
0207UnnamedPlayer (ワッチョイ f718-HAdz [114.18.48.21])垢版2018/04/01(日) 03:52:50.32ID:XKNYsSWT0
ラスト7人くらいの時にAWMにHSされて「まじか〜デスカメみよ」と思ったら正常じゃないプレイが確認されたため〜みたいなやつ出たわこれチート??
リプレイ見てみてもそいつだけアイコンないし(自力で見つけてそいつの視点になったけれどクラッシュした)リプレイできなくするチートってあるん?それともおま環?
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ f718-HAdz [114.18.48.21])垢版2018/04/01(日) 03:53:33.97ID:XKNYsSWT0
日本語変ですまん・・・・
0210UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a53-uaFS [123.219.164.81])垢版2018/04/01(日) 04:03:14.82ID:67kJ864z0
JP鯖はチートがいないのが最大のメリットだったはずなのにただでさえ陰湿なキモオタどもばかりでうんざりな上にチートだからな
JP鯖でやる意味なくなったじゃあなお前ら
0211207 (ワッチョイ f718-HAdz [114.18.48.21])垢版2018/04/01(日) 04:04:56.66ID:XKNYsSWT0
ごめん 普通にバグだったっぽい
紛らわしいことしないで・・・
0217UnnamedPlayer (ワッチョイ 538d-MasA [112.69.247.210])垢版2018/04/07(土) 01:32:35.58ID:8A7Cihw/0
スクワッドで組んだやつがボイチャ答えないから中国人だろとかいいながら射殺してきたんだけど
こういうのどうやって報告すりゃええんじゃ…
マイクないんじゃ…
0219UnnamedPlayer (ワッチョイ 73a7-6Vn5 [114.183.143.235])垢版2018/04/09(月) 11:25:36.65ID:cy7RgwgA0
G鯖のガチ部屋以外でkda3以上ある部屋しりません?
ソロは心が荒むし野良介護するのも疲れた、JP鯖レートマッチ本当に機能してんのかな
車取ってジャルキ基本とかいうクソムーブも毎回は飽きるしG鯖ガチ部屋は少し合わない
自分と同じくらいの実力の人と普通にやりたいだけなんだよな
0221UnnamedPlayer (ワッチョイ a318-FHGt [124.208.180.250])垢版2018/04/13(金) 12:38:15.08ID:yoDGtGDx0
このゲームほんとムカつくよな CSGO SA SF AVA BFと累計1万時間超はやってきたけど
ここまでFPSでイラつかされた事そうそうねーわ
10時間15時間ぶっ続けでやっても楽しくて仕方ないのにこのゲームだけは2時間やっただけでああ・・・もういいよ・・・って萎える気持ちの方が強くなっちまうわw
0223UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f47-2gRw [131.147.213.124])垢版2018/04/14(土) 16:33:52.79ID:Mb4L+5vz0
どうでもいいけどVPNさえ使わずにKRサーバー「も」表示させる方法あったぞ

https://i.imgur.com/9xifmkL.jpg

実際入ってみたが普通に韓国人ばかりでワロタ
0224UnnamedPlayer (ワッチョイ a318-XjMo [124.214.94.152])垢版2018/04/14(土) 19:48:49.30ID:2r25ZGE50
ひさしぶりにやってやっかな
0225UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f18-ycE0 [111.103.222.150])垢版2018/04/15(日) 01:13:40.14ID:hCyreywl0
挨拶するなら敵の場所も報告してほしいw
0227UnnamedPlayer (アウアウエー Sadf-ycE0 [111.239.217.204])垢版2018/04/15(日) 10:12:42.31ID:sI8gxzBla
ほんとだ。

BAN対象とかの選定って
ゲーム時間
キル数
ドン勝もしくは5位圏内
で枠を決めるとか

長距離射撃ヘッドショット回数でBANかけるとかすりゃいいだけじゃん?って思うわ。
0238UnnamedPlayer (T1 0H0e-payK)垢版2018/04/26(木) 10:02:27.21ID:EKVmVxFXH
>>1-1000
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★【【【!!!!女性は性犯罪者に要注意!!!!】】】★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【DNA[JP]】鎌倉の生き恥31歳童貞、ロリコン性犯罪者【のお知らせ】
スレ http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1501386257/1-1000
で晒されてるこの鎌倉の生き恥31歳童貞性犯罪者汚物だけど、こいつ経歴もそうだけどニコ生上での態度が嫌われまくってるんだよね
で嫌われすぎてここまで特定されて晒されて叩かれまくってるんだよね
この嫌われまくってる鎌倉の生き恥31歳童貞性犯罪者が最近このゲームにはまって長時間してるから、
もしかしたらこのスレ民もこの31歳童貞性犯罪者の目に掛かるかもしれないってことで注意喚起しに来ました

【SteamID】 http://steamcommunity.com/profiles/76561198007800036
【ニコ生コミュ】 co2438809
【Twitter】 https://twitter.com/dnatyper
【補足】 1986年2月20日 神奈川県鎌倉市 NURO光 131.147.77.18 fp83934d12.knge213.ap.nuro.jp
【特徴】麻原みたいな顔、左目の下にホクロ
【キーワード】31歳童貞魔法使い,大学中退,男子校卒,ロリコン,性犯罪者,女性恐怖症,オナホマスター,泌尿器科常連,麻原,payday2,pubg,company of heroes,l4d2,team fortress 2

【まとめ】
・彼女居ない歴=年齢の31歳童貞
・14年間ストーカーした女にフラれて以降、女が近くに居るだけで幻聴が聞こえる女性恐怖症となり、以後女を避ける人生
・ロリコン。迷子のお嬢ちゃんに肩車をし勃起した前歴
・オナホが唯一無二の親友で高度な知識と経験を元に独自のこだわりをツイートしまくる
(1つのオナホを何百回も使ったり、どのオナホが気持ちいいかの分析も)
・チンコマンコの下ネタツイート沢山
・電車人身事故の目撃体験から反社会的性癖にも目覚める
・シコり過ぎで何度もチンコ痛を起こしたり、尿路結石や尿道炎で泌尿器科に行き、医者・看護師に「童貞です」と宣言し笑われる
・早漏、切れ痔、肛門裂傷、慢性気管支炎、糞漏らしのステータス
・大学(電子工学)は留年しつつ7年も居たのに中退
・仮免学科試験に落ちる
・祖父に遺産食い潰され、遺産相続で親族泥沼、借金背負わされる
・親(新潟県民)には「麻原みたいなツラ」と言われ続ける
・累計ゲーム時間約8000の廃人
・ゲーセン入り浸り人生で独自の煽り哲学を自慢するツイート沢山
・本人によると42歳で死ぬ予定
【検索用タグ】
DNA[JP],アンカレッジを彷徨うDNA,dnatyper,76561198007800036,co2438809,steam,payday,payday2,
麻原みたいな顔,左目の下にホクロ,神奈川県,鎌倉市,NURO光,1986年2月20日,131.147.77.18,男子校,
31歳,童貞,彼女無し,魔法使い,女性恐怖症,ストーカー,デブ,早漏,ロリコン,性犯罪者,尿道炎,尿からタンパク質,尿路結石,切れ痔,肛門裂傷,慢性気管支炎,泌尿器科,
祖父が遺産食いつぶし,留年,中退,仮免,落第,借金地獄,擦り過ぎ,糞漏らし,アホ,ゴミ,廃人,汚物,底辺,低脳,単細胞,オナニー,オナホ,精神年齢,ニコ生,死体撃ち,
Company of Heroes,Left 4 Dead 2,L4D2,Team Fortress 2,Player Unknown's Battle Grounds,PUBG,Sid Meier's Civilization V,fallout4,7 Days to Die,7DTD,Rising Storm,Terraria,Sid Meier's Civilization VI,Gremlins Inc,
【コピペ】
こいつ彼女居ない歴=年齢の31歳童貞で、大人の女に恐怖症持ってるからって幼女に手を出したロリコン性犯罪者な。詳しくはPUBGで晒されてるコピペへ
(72文字)
こいつ彼女居ない歴=年齢の31歳童貞で、幼女に手を出した性犯罪者だから皆要注意な。麻原みたいな顔で左目のホクロにピンときたら110番
(66文字)
             / \
            /    \
          /       \
         /          \
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \    彼女居ない歴=年齢の31歳童貞
   /   /    \   /    \   \    社会の底辺、性犯罪者
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |       DNA[JP] ざまぁwwww
  |         (__人__)        |  ヒャハハハハハハハハハハハハハハハハ
  |            \    |         | ハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0239UnnamedPlayer (ワッチョイ c567-k37M [180.47.58.156])垢版2018/05/14(月) 16:44:53.54ID:N9LI59Gr0
基本ソロだけど野良JPスクワッドは本当に笑えるな
仲間がSGや拳銃しか持って無くても分け与えない、回復しなくても分け与えない
そういう奴が死んで漁ると応急、鎮痛、エナジー大量に抱えてて
ライフル二丁に倍率付けて一発も撃たずに死んでいく
最後の1つ手前のエリア縮小まで小屋漁りまくるPTも同様ね
大抵しこたま溜め込んだアイテム1KILLもせずにピザーラお届け
相手倒して奪った方が楽なんだよこのゲーム
0241UnnamedPlayer (ワッチョイ 198e-PLAg [122.135.22.104])垢版2018/05/16(水) 23:06:11.11ID:h89L/Mcm0
Araran0120←こいつチート確定
0242UnnamedPlayer (ワッチョイ 0583-9WOx [114.149.223.252])垢版2018/05/20(日) 18:23:32.22ID:xLnAh0jL0
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TRQY0
0245UnnamedPlayer (ワッチョイ b58e-ZJJK [122.135.22.104])垢版2018/05/21(月) 21:00:20.61ID:PgApeJFg0
YOUNIBABAはチーター
0246UnnamedPlayer (ワッチョイ b58e-ZJJK [122.135.22.104])垢版2018/05/21(月) 21:28:41.04ID:PgApeJFg0
Alone1987はチーター
0247UnnamedPlayer (ワッチョイ b58e-ZJJK [122.135.22.104])垢版2018/05/21(月) 21:39:47.92ID:PgApeJFg0
feel9はチーター
0253UnnamedPlayer (ワッチョイ df4c-667V [219.99.249.55])垢版2018/06/04(月) 10:52:28.34ID:aVDYlgcK0
ニータイムにマッチするわけねえだろ
0259UnnamedPlayer (ワッチョイ 77a7-EqDK [60.46.151.233])垢版2018/06/08(金) 23:18:12.56ID:Jsd1Rje00
今回のスナイパーイベント、海外鯖と日本鯖とじゃ発砲音が倍以上違うなw
大体高所取ったチームが勝つっぽいんだけど、やっぱどのチームも死にまくりなんだろうか?
0263UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f32-Bw3Y [153.129.81.17])垢版2018/06/20(水) 15:37:49.14ID:k6umN2ro0
https://i.imgur.com/vdbBXVx.jpg

モバイル版を試しにやってみたら一回目でドン勝してワロタ・・・
つーか操作性終わってるしスマホでゲームとかまじでゴミだはw
0264UnnamedPlayer (アウアウアー Sa7f-HjHW [27.85.205.155])垢版2018/06/20(水) 17:57:25.17ID:PeDYv2oHa
>>263
1回目でドン勝なんて才能ありすぎだろ
プロ目指すべき
0267UnnamedPlayer (ワッチョイ a351-GwbS [221.113.25.238])垢版2018/06/23(土) 11:27:05.79ID:9tTDQoLh0
またBot相手とも知らずにイキっちゃったキッズが沸いたのか
一々PCのスレに書かずにツイッターにでも書いとけ
同じような連中にいいね!されてきっと楽しいぞ
0271UnnamedPlayer (アウアウエー Sa13-yQv9 [111.239.243.232])垢版2018/07/03(火) 00:00:19.02ID:zarKMyuda
嫁に来てくれるなら。

ただし
飯作れること。
風呂他諸々掃除できること。
エッチ好きなこと。

この三点セットな。

あと制限事項
浮気しないこと
Dカップ以上。
可愛いこと(美人はいらない)
預貯金少しでもあること(自由にして良いゼロはいらね)
足が細いこと。

これで嫁にきてくれるならもらってやる。
性格は悪くても顔がブスでもいいよーw
0272UnnamedPlayer (ワッチョイ 6da7-JFU2 [222.150.218.120])垢版2018/07/03(火) 06:22:58.74ID:37NwA3Ys0
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0273UnnamedPlayer (ワッチョイ f583-2e90 [114.149.223.252])垢版2018/07/03(火) 06:58:04.54ID:AIYJIKHt0
OYH
0274UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d67-UVFs [114.177.193.78])垢版2018/07/06(金) 01:03:29.72ID:BoZ6kjjh0
デスカメラ機能しないやつ全員BANしろよ名前からスチームに報告するのクソメンドクセーんだよ
これだけチーターが放置されてるゲームなのに久々にウォーロック思い出したわ
0276UnnamedPlayer (ガラプー KKab-6yN3 [05004031532307_eh])垢版2018/07/10(火) 13:14:35.03ID:HD/fCw+EK
もうこれログインしてないわ
あきた
普通のゲームと一緒で飽きる
0285UnnamedPlayer (ワッチョイ 6396-ICiD [122.135.252.97 [上級国民]])垢版2018/08/05(日) 17:08:36.79ID:+Jy/xvFN0
やっぱ最初のアンチは初めから表示するか、アンチダメ1/3くらいにして欲しいな
降りた時点で最奥のアンチで、車確保出来ず、20分走った挙句出待ちでやられて物資献上とか
大いに時間を無駄にするゲームだわ
0286UnnamedPlayer (ワッチョイ 6396-ICiD [122.135.252.97 [上級国民]])垢版2018/08/05(日) 17:12:45.86ID:+Jy/xvFN0
はやくCSGOのようなゲーム返り咲いてくれねぇかな
そしたらこんな糞ゲー続ける理由なんてなくなる
0287UnnamedPlayer (ワッチョイ 6396-ICiD [122.135.252.97 [上級国民]])垢版2018/08/05(日) 17:31:42.87ID:+Jy/xvFN0
運による差と時間の無駄を避けるには、1x1、20人制限、リスポーン式スタートが最も妥当だと思う
0288(アウアウウー Sa17-10BI [106.181.180.190])垢版2018/08/05(日) 17:40:32.92ID:vfaPRcyMa
日本の鯖の事前スレで話題に出てたけど

FPS初心者の自分の感想では
立ち回りが得意でいつの間にか背後取られてたり
撃ち合いでもそれなりに強かったり
平均的な強さは有ると思う

AS鯖みたいに終盤自動的に人が減って行かないから
ある程度強い人がゴロゴロ残っちゃうと
結果的に初心者は歯が立たないんだよね

SEA鯖だと割と上位狙える
0289(アウアウウー Sa17-10BI [106.181.180.190])垢版2018/08/05(日) 17:43:06.40ID:vfaPRcyMa
>>280
どんどん人が減っていく現象たまに見るよね
自分は砂漠マップやらない人だから(遠距離エイム無理、初丼勝つ狙いなので)
外れ引くとリセットに時間取られるから凄いストレスなんだよね
0290UnnamedPlayer (ワッチョイ f336-XjIH [126.25.227.178])垢版2018/08/05(日) 17:48:45.60ID:s03j2S3c0
今俺以外は3人韓国人のチームで
車壊されたから
why?って言ったら
you japaneseって言われたよ
で最終的には隠れてるとこに手りゅう弾投げられた
こういのあるある?
でその韓国人は信頼度ー25%になったみたいやけど
そんなんじゃ怒りは収まらん
0291UnnamedPlayer (ワッチョイ 6396-ICiD [122.135.252.97 [上級国民]])垢版2018/08/05(日) 17:56:07.76ID:+Jy/xvFN0
そんなもんだろ。JP鯖以外いくな
次からチョンシナ見つけたらTKしとけ
0293UnnamedPlayer (ワッチョイ f336-XjIH [126.25.227.178])垢版2018/08/05(日) 18:29:40.39ID:s03j2S3c0
ネトウヨでもないけど
こんなささいな事でも少し嫌いになったわ

今まで韓国観光客に
こんな暑い時にきてもっといい時期にと同情しとったけど
もういっさいせん
0294UnnamedPlayer (ワッチョイ 5336-8T8g [220.22.230.241 [上級国民]])垢版2018/08/05(日) 18:33:06.40ID:b75mwrcu0
次スレで重複立てるヤツ2018年になってもまだいるのか
0295UnnamedPlayer (ワッチョイ 63a7-0Uuo [58.95.24.184])垢版2018/08/05(日) 22:48:14.14ID:H3ZO9H660
敵との出会いがしらどうしてもワンテンポ遅れてしまう俺だがSGもってると意外とチャラになる。意外とSGいいなぁと感じる今日この頃。
まあ狙撃上手いやつが一番強いんだろうけどさ。Karで瞬間ヘッショしてきたやつは漏れなく通報してるが。
0296UnnamedPlayer (ワッチョイ 132f-Xflc [182.50.166.243])垢版2018/08/06(月) 06:50:18.32ID:Fep8QiOH0
チーミングに出くわしたから動画とって直接サポートに送りつけたのに全くBANされないな
チートはある程度対処してるみたいだけどチーミングの方は完全に放置してそう
0297UnnamedPlayer (アウアウオー Sa9f-QB3m [119.104.61.18])垢版2018/08/06(月) 16:24:08.95ID:CBCzoR7ha
>>296
先月、チーミングを報告したけど、
かなり時間かかるよ。
0298UnnamedPlayer (ワッチョイ 73a7-Xflc [222.150.218.120])垢版2018/08/07(火) 21:46:10.58ID:FJ8AJczf0
【チート】PUBG part5【hack】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1528368682/383

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/08/07(火) 01:28:44.75 ID:iFR43uT9
WHだけのチートってないの

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/08/07(火) 05:33:13.68 ID:3TFVcgoq
https://www.elitepvpers.com/forum/playerunknowns-battlegrounds-trading/
いくらでもあんぞ
0299UnnamedPlayer (アウアウアー Sa7f-Bjts [27.93.162.46])垢版2018/08/08(水) 10:54:41.51ID:4hJ3qvMra
野良の韓国人はtk率高い
身内以外の扱い方は酷いもんだぞ
いい奴もいるのはいるけど
0300UnnamedPlayer (スフッ Sd5f-HUXJ [49.104.21.237])垢版2018/08/08(水) 15:48:29.43ID:LvXY4lA8d
片言でも日本語喋ったり英語使ってくれる韓国人はいい韓国人
朝鮮語しか喋らない韓国人はTK率高く感じる
シナに遭遇したら喧しいからVCミュートにする
0303UnnamedPlayer (ワッチョイ cbc9-Qb5F [180.22.45.223])垢版2018/08/11(土) 22:59:02.77ID:f2352a8V0
回線の遅延か何かなんだろうけど、岩の陰に隠れた後に岩向こうから撃たれた弾丸が当たるのどうにかしてほしいわ
こっちからしたら相手が顔だしてるのも見えないし、物資も普通に岩の裏に落ちてるの納得いかんわ
0306UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d36-J7KC [126.243.108.39])垢版2018/09/01(土) 14:48:35.20ID:SnzMZhFA0
今日深夜にあるPUBGの大会ってなんの大会?
0307UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a55-J7KC [101.1.194.176])垢版2018/09/02(日) 13:40:36.08ID:zeCbLPAn0
ゲーム始めようとしたら
貴方の報告がうんたらかんたら出て
誰それが永久BANになりました。
これからも報告よろしくお願いします。みたいな表示でた。
今シーズンまだ3回しかやってないし報告は最初の1回で出会った
チーターっぽい奴1回だけ報告しただけだけどそれがBANになったってことか
0314UnnamedPlayer (ワッチョイ 4736-7GfT [126.92.31.76])垢版2018/09/10(月) 22:53:26.42ID:RYzj1msq0
ひっさしぶりにやってみたけど、チーターは普通におるね。たまたま円の中心が自分の探索中の家の近くで
作業中にゴトッて聞きなれない音がしたから窓の外見たら目の前に補給物資。
なんか見知らぬ武器あったから一発くらいは撃ちたいなー、って大き目の茂みx2が重なってる場所に
全身9割埋まる感じに潜んでたらピクリとも動いて無いのに瞬コロ。

リプレイをX押してみてたら、まぁ見事なまでに丘の向こうの死角の俺にピタリと照準合わせて一直線。
前日他のチーター報告してソイツがBANなったどーたらって報告来てすぐコレw
ソロなのに二人組の名前そっくりな連中にも殺られるし。
あっほくさw
0315UnnamedPlayer (ワッチョイ c382-4SQW [220.96.145.134])垢版2018/10/07(日) 00:35:00.74ID:BH/QaPqw0
そこでPS4の出番ですよ
チートはほぼ不可能なので
年末年始はPS4版でやりましょう
0324UnnamedPlayer (ワッチョイ c380-XWbl [180.20.250.148])垢版2018/11/26(月) 22:30:45.52ID:suZP6ifL0
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況