X



【PC】Grand Theft Auto Online ★66【GTA5】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ f60f-JHka)
垢版 |
2018/01/11(木) 02:16:22.53ID:Q8Ng3m4G0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■公式サイト
[ Rockstar Games ]
http://www.rockstargames.com/
[ Grand Theft Auto V ](日本語公式)
http://www.rockstargames.com/V/ja_jp
[ Rockstar Games Social Club ]
http://ja.socialclub.rockstargames.com/
[ オンラインのチートプレイヤーを報告する方法 ]
http://support.rockstargames.com/hc/ja/arti cles/200704406

■2ch PCクルー&コミュ
[ 2ch PCA ]
http://ja.socialclub.rockstargames.com/crew/2ch_pca
[GTAV Community for 2CPC]
http://steamcommunity.com/groups/2cpc

■GTA Onlineについてのスレです
- 荒らしはスルー
- ケンカ腰での質問・回答は避ける
- 次スレ>>950、無理なら>>970が立てる

■インストールとオンラインプレイには、Rockstar Games Social Clubへのログインが必要です
■関連スレ
【PC】Grand Theft Auto V 総合★53
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1491463521/

※前スレ
【PC】Grand Theft Auto Online ★65【GTA5】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1514860117/

【PC版GTAOクルー】 2chPCA SJC 【シルバー人材センター】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57825/1474367569
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ c567-azP5)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:01:54.41ID:T5BjdmkB0
>>949
極秘貨物の頃から当時はLAN抜きで公開ソロ作ってやってたがBANされたこと無いよ
BANされると言ってるのは一方的に仕掛けられる獲物が減ると困るPKerの嘘だと思ってる
まあ公開ソロでやるかを決めるのは自由だけど

あとPKerの相手をするならボコれる腕か助っ人がない限り相手を喜ばせるだけだと思うよ
0956UnnamedPlayer (アウアウカー Sa21-3XeM)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:09:47.03ID:s45ULXG9a
windows標準で付いてるリソースモニターから1年間公開ソロやってるけどBANなんてされんわ
外部ツールで回線絞るからだろ
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b65-QV1c)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:29:32.04ID:ZHsuj54s0
>>955
いや、相手にはしたくなかったけど物資調達ジョブ中にPKされて、隠れる場所がない所でひたすら2機のサベージにリスキルされて殆ど身動き取れんかったって話よ
だから生身でサベージに対抗する手段を聞いたのさ
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 4da7-wZCd)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:32:54.07ID:FnwgIJtV0
>>954
ありがとうございます、大感謝です。
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d1f-+0qy)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:39:11.45ID:JgtGdiGi0
公開ジョブやるときは多くても5〜6人
拠点でしばらくマップ見ておかしな挙動してるやつがいないか確認して
数分いてもPKログが流れなければ始めるようにしてる
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 4da7-wZCd)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:41:37.46ID:FnwgIJtV0
>>957
ツールの名前までは知らないのですが属に言うラグスイッチ辺りの事を言うのでは?GTAに関してはラグスイッチのMODがあるって聞いたは事あります。
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 4da7-wZCd)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:58:08.41ID:FnwgIJtV0
>>961
補足として回線絞りでと言うよりはオンラインのMOD使用でのBANされたのではないのでしょうか?
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b6d-pQa0)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:53:58.95ID:eOG8ScPV0
保存済みコスチュームでナイトビジョンやサーマルスコープ付けているんだけど
これってパシフィックのミッションやDDでは使えないの?

メニューやF11でバイザーアップやダウンしているんだけど全く反映されない。
普通のセッションやサバイバルでは問題なく使えるんだけど・・・
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 2536-hYQh)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:01:36.43ID:jgtDmmGk0
>>964
DDのアプデからジョブセッションではナイトビジョン、サーマルの機能は使えなくなりました。
ヘビスナのナイト、サーマルは使えます。
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 8dae-weOF)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:52:26.70ID:eTM/FSoE0
>>958
そのような圧倒的不利な状態での対抗手段などない
あえてディフェンダーとして戦いたいならフレンド作って護衛増やすことだけど、それでもやられるだろうな
抵抗すればするほど本気出してくるのでガチPK勢は相手にしてはいけない
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ db18-x16F)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:43:12.68ID:cqDikQPS0
車両に限らずクリアさせたくないのか、報酬出したくないのか、
プレイヤーかNCPの妨害だらけでストレスしか溜まらない
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 155b-pQ7J)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:14:43.20ID:ZQyFfQC00
ブラックホールのようなものを発生させるチートや
施設内に居るプレイヤーすらも全員1箇所に召喚して無敵チートした上で爆弾銃撃してくるチーター

こんなあからさまにオカシイチートはプログラムで弾いてくれよ岩星
チーターに対して訴訟起こして金でも稼いでるのかよ
0971UnnamedPlayer (ブーイモ MM43-N9qU)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:17:22.81ID:tZuEv0ZOM
エアキルノルマ「すごいねー頑張ったねー でも0キル10デスマンがお前のとこに多かったから負けなw」

個人競技2倍早くしろよ
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ d536-I0HP)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:28:24.07ID:fNrYtJ970
ごみ収集車で敵NPCではない敵対フラグの立った一般NPCに殺された奴いて爆笑した。
0975UnnamedPlayer (スフッ Sd43-nx7X)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:38:13.30ID:94QkHGJFd
にしたってこの間の無料→53万貰いまーすは酷いと思うわ
流石にあれは実装前に分からないと可笑しい
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ d536-I0HP)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:39:15.99ID:ivM+MeGb0
>>977
おれもイライラしてたけど、コツがわかった。
視点を遠くに置いて運転するといい。
リアルでバイクに乗る人ならわかるはず。
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b9e-lSmk)
垢版 |
2018/01/23(火) 06:40:42.93ID:/Qx9aXAZ0
機動作戦センターは区画に選択肢あるけどアベンジャーは全部のせできるよね?
ってことは機動作戦センターは個人車両車庫にしといたほうがええんか?
0985UnnamedPlayer (アウアウオー Sa13-iAjI)
垢版 |
2018/01/23(火) 08:42:23.72ID:rAGKi6Fqa
配達してたらサテライトってやつ初めて撃たれたわ マジで一瞬またチートかよーて思って調べたら公式チートでわろた
いくら金使うからってこんなもん実装すんなよ
やるとしてもせめて予兆とか猶予とかつけろよな
流石に死んだ時は唖然とした
もう配達は確実に公開ソロでやることにしたわ
0987UnnamedPlayer (アウアウカー Sa21-z/0M)
垢版 |
2018/01/23(火) 10:42:53.64ID:BXeB27Hxa
突然襲われる

やり返す

相手ふるぼっこ

相手パッシブで逃げる

暫くしたらそいつからのサテライト

相手が退出

外国人によくあるパターン
0988UnnamedPlayer (アウアウイー Sa31-Ust9)
垢版 |
2018/01/23(火) 10:48:28.76ID:IYudIsQ5a
>>977
NPCのタイヤを撃ちながら走ればいい。
右側に動かしたいなら左の、左側に動かしたいなら右のタイヤを撃てば2秒ほどズレる。
0989UnnamedPlayer (アウアウカー Sa21-gKa5)
垢版 |
2018/01/23(火) 10:54:51.32ID:ShcrI8OLa
サテライトキャノンは12月に一発ロックスターが配布してたからな
まだ撃ってない奴は残ってるんだろうか
俺はさっさと撃ってしまったけど
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b8d-23oS)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:32:33.13ID:kmvpXij20
配布時点で施設やサテライトの設備を付けてなかった人も貰えるのだろうか
プレゼントのログは表示されてたから、設備追加すれば貰えるのかな

そういう人含め撃ってない人結構いるんじゃないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 14時間 32分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況