X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part132【PUBG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b36-5LOU)2017/12/11(月) 18:10:28.49ID:XCAZ6crL0
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
戦績確認サイト
https://pubg.me/
https://masterpubg.com/
https://pubgtracker.com/
https://dak.gg/

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part131【PUBG】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1512728170/

※配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 24【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511075010/

※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)2017/12/11(月) 18:25:06.46ID:zDNO1D5r0
質問いいですか
0012UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)2017/12/11(月) 18:49:56.61ID:zDNO1D5r0
>>7
砂漠でドン勝ができません
0013UnnamedPlayer (ワッチョイ 9732-zZSz)2017/12/11(月) 18:54:13.13ID:UUkhluGt0
テストサーバにて
歩きながらインベントリ開くと
左側に"付近を見回す"って表示がたまに出てくるんだけど
これは設定の問題?
0015UnnamedPlayer (ワッチョイ 5736-qmOZ)2017/12/11(月) 19:00:26.46ID:WscN7SDG0
がんばれ
0018UnnamedPlayer (スプッッ Sdbf-Vxfe)2017/12/11(月) 19:05:34.79ID:7xHpzD5rd
チータ前回のテスト鯖に普通に居たけど今回はまだ会ったことない
0019UnnamedPlayer (スップ Sd3f-1DZW)2017/12/11(月) 19:09:07.93ID:OVFJn1wsd
>>12
やってりゃそのうちとれるっしょ

まあそれじゃアドバイスにならんから言うけど円の中心にいるとやられる
建物の中なりゃいいけど中心にいると四方八方から打たれることが多い
旧マップは草木に隠れられたけどむき出しだからね
0022UnnamedPlayer (ワッチョイ d74e-Y1z7)2017/12/11(月) 19:16:27.59ID:4fWRym4f0
そういやアメリカのヘッドホンオーダーメイドできるところで
PUBG用のカスタムヘッドホン作ってほしいって依頼したらすでに発注あって
仕様きいたらドンピシャだったんだがお前ら仕事はやいよね

風切り音とかで音混乱するからそれ排除するようにできるし特定の収録音をカットできるようなので他も指定すればできるはず?
撃ってきた方向が俺あほだから全く分からないのでどの方向から撃ってきたか
音声アナウンスで(英語だけどw)どの方向を振り向けばわかるようになっているようで4度刻みの間隔らしい

使ってみてかなり敵の位置もわかるようになってきたんだが複数人から同時にうたれたときがアナウンス重複してききとりにくく
これは普通にキングストンとかの正規品買ったほうがいいのかね?
10万ちょっともしたからヘッドホンだけでどうにかうまくつかってるやついないか聞きたい
キングストンのヘッドホンなら経験さえつめば割とわかりやすいかも教えてほしい
0023UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)2017/12/11(月) 19:22:58.13ID:zDNO1D5r0
>>19
もう砂漠ソロドンとったの?
0026UnnamedPlayer (ワッチョイ d74e-Y1z7)2017/12/11(月) 19:35:01.11ID:4fWRym4f0
>>24
風切り音や着弾音でそのレーダーが反応して使えたもんじゃなかったよ
しかもタブレット端末に表示させてたんだけど
そのたびに画面から目を離すからとっさの反応も遅れたし
あれは使いにくかったな
何かうまく設定とモニタを複数用意すればうまくできるのかもだけど俺は合わなかったな
0029UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)2017/12/11(月) 19:49:10.44ID:zDNO1D5r0
最後10人からの立ち回りがむずいわ砂漠は
結局打ち合いに強くないと駄目か
0031UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f15-KpZv)2017/12/11(月) 19:56:35.10ID:pBr4forW0
田舎に降りると全然人と出会わずに下手くそなのに銃声聞こえるとそっちに行ってしまうわ

「無駄に広い」って言葉がぴったりな新マップだわ
これ、オープンワールドゲーのマップかなんか作ったのか?ってレベル
0034UnnamedPlayer (ワッチョイ 57db-EWL6)2017/12/11(月) 19:57:37.53ID:bjB6CRM50
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

3か月に一度のガチャ、ラッキーゲーム開催中!!

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました

まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給100円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
ケンラウヘル鯖だけは地雷なので避けましょう

情報収集は、リネージュ図書館かしたらば掲示板で
ロジクールのゲ―ミングマウスと、RAZERの左手用キーパッド導入が超お勧め
0036UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f89-5zgU)2017/12/11(月) 19:58:54.96ID:yWD8okbK0
砂漠はスクだと特に車持ってないと運ゲーの極みになるな
0037UnnamedPlayer (ワッチョイ ff0e-qmOZ)2017/12/11(月) 20:03:16.10ID:iFn3nDJR0
まーーーだソロだとプレイするサーバー固定出来ない仕様なのか
テストサーバーのUIだといちいち切り替えるのめんどいし早く修正してほしいわ
0039UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f45-1hU1)2017/12/11(月) 20:10:41.50ID:F0wLcYbi0
野良スクでジャパニーズ申告したら
アーユー広島?って聞いてきてノー○○言ったら広島ブンブン○○ブンブン言ってきて笑った
延々と言ってるから
○○ブンブンナイスイッツグレートって返して楽しんだ
0041UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f18-HVUt)2017/12/11(月) 20:22:41.26ID:fl9+xuoI0
道路の道端にある水色のゴミ袋みたいなやつと水色バギー
廃車と茶色のPickupTrack
遠くから見ると見分けつかないからやめてくれや
0044UnnamedPlayer (ワッチョイ 974b-0/6T)2017/12/11(月) 20:51:33.85ID:y4pDsQ+s0
車の挙動変更や新MAPの凸凹も相まって
物凄いバイクが走りにくいな
前MAPと同じノリで走ってたら転んで死ぬ
0045UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)2017/12/11(月) 20:55:01.59ID:zDNO1D5r0
やはり下手でもドン勝つできる必勝法みたいのはないか
0048UnnamedPlayer (ワッチョイ 1736-gcK6)2017/12/11(月) 21:05:47.00ID:21nYvHDq0
てかDMM版だとテストサーバー用クライアントねえのかな?
友達が出来ねえ出来ねえ言ってるけどDMMでやってるひといる?
0049UnnamedPlayer (スップ Sdbf-JJaG)2017/12/11(月) 21:16:00.96ID:NE/qDHLPd
StesmにあるゲームをわざわざDMMで買う意味がわからん
あ、DMM R-18さんにはお世話になっております
0061UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f18-HVUt)2017/12/11(月) 22:03:39.53ID:fl9+xuoI0
男キャラだって股間もっこりしてるんだしマン筋くらい別にいいと思うが文句言う奴もいるんだろうな
0067UnnamedPlayer (ワッチョイ ff9e-K/yX)2017/12/11(月) 22:46:15.17ID:OSRG5bzU0
おいおいテストに露骨系チーターいるじゃねーか
スペクタクルパンチ野郎にDMG野郎に
0068UnnamedPlayer (ワッチョイ 1718-ATIn)2017/12/11(月) 23:05:07.28ID:b2YRN/YI0
車から降りて応戦しようとしたら撃たねーでやんの
おかげで間抜けにぼっ立ちしたままやられたわ
いくらマシンスペック良くてもラグやバグがあったら意味ねーわ
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)2017/12/11(月) 23:06:24.20ID:zDNO1D5r0
大事なときに弾がでなくなるよなこのゲーム
0070UnnamedPlayer (ワッチョイ 974b-qmOZ)2017/12/11(月) 23:12:49.09ID:QA3HLOpR0
砂漠マジつまんないな
全く人と会わない。もっとドンパチしたいのに
スタヌーも初期MAPするかもって言ってたし。ほんとひどい
0072UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-eR8g)2017/12/11(月) 23:20:51.01ID:Yvc6LLGcd
スタヌはPUBG自体に飽きてるので今更新マップ研究とか面倒臭くてやってられんのだろう
0073UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f2f-IOfz)2017/12/11(月) 23:26:00.05ID:YROQCpit0
未だに課金箱のスキン手放していないんだけどさ
これから上がり続けると思う?もう売ったほうが良いかな?わかんないや
0076UnnamedPlayer (ワッチョイ 976b-STLO)2017/12/11(月) 23:39:18.20ID:r3ghuCX90
砂漠MAP歩いてて1mくらいの穴にはまって脱出不可能になったけど、
味方に車持ってきてもらってFキーでは乗れなかったんだけど
ぶつけてもらってダウン状態でなんとか脱出できた。車は万能だなw
0077UnnamedPlayer (ワッチョイ ff0a-vw7f)2017/12/11(月) 23:45:42.66ID:7dxsjw+M0
>>70
車で建物密集地にいけば嫌でも会うだろ
0079UnnamedPlayer (アウアウカー Saeb-BHLZ)2017/12/11(月) 23:59:54.50ID:H0JW1Fl1a
新MAPやったら輸送機飛んで15秒位で全員強制的に飛行機から放り出された。
びびったけどあれはあれで面白かった。
0080UnnamedPlayer (ワッチョイ ff83-sWNW)2017/12/12(火) 00:11:42.88ID:9POO2S7z0
highlightオンにしたら試合後の保存するか確認する所でマウスカーソル動かなくなって操作不能になるんですけど同じ症状の方いますか?
0081UnnamedPlayer (ワッチョイ 17dc-BHLZ)2017/12/12(火) 00:27:51.72ID:oStkj9gK0
こんな未完成なゲームやってないでBFやろう
新しいDLC出たよ
0083UnnamedPlayer (ワッチョイ 7745-F7Qh)2017/12/12(火) 00:36:22.89ID:KhOH0TeP0
砂漠は広大なマップなのに強者スナイパーだらけで伸び伸び動き回れなくてストレス溜まる
0084UnnamedPlayer (ワッチョイ ff9e-K/yX)2017/12/12(火) 00:37:37.71ID:oBeEOTlg0
どの鯖でもchina No.1っていうと必ず返事くるから面白い
航空機内で合唱
0085UnnamedPlayer (ワッチョイ 9700-29kx)2017/12/12(火) 00:47:58.62ID:HHsqQu5c0
砂漠は数え切れないぐらいスタック死する場所あるからゴツゴツ岩場を行くときは要注意だな、というか行かない方がいいわ
0087UnnamedPlayer (ワッチョイ 9700-29kx)2017/12/12(火) 00:51:35.56ID:HHsqQu5c0
>>39
やっぱ外国人にとっちゃ広島長崎沖縄とか戦争に縁の所は知ってんだろうな
0088UnnamedPlayer (ワッチョイ ff9e-gcK6)2017/12/12(火) 01:01:16.17ID:CWLU4pGq0
TOKYO OSAKAも大体の外国人が奴知ってるぞ
0090UnnamedPlayer (ワッチョイ b72a-aUZ4)2017/12/12(火) 01:13:07.92ID:UEVNQayj0
なんか降りてすぐのアイテム漁るときとか敵に向かってサイト除く時とか一秒近く固まるのなんでだろ
スペック的には全部余裕あるのにな
0093UnnamedPlayer (ワッチョイ ff0a-vw7f)2017/12/12(火) 01:44:00.66ID:Zhf25xcq0
CN隔離でもしたのかこの時間でもテス鯖にNAニキ多いわ
0098UnnamedPlayer (ワッチョイ 17dc-BHLZ)2017/12/12(火) 02:21:21.32ID:oStkj9gK0
むしろ飽きるほど出来る精神力が凄い
普通ならテスト鯖が数回落ちただけでアンインストール
通常の鯖は乗り越えがないだけでやる気も起きない
0099UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f0e-uegk)2017/12/12(火) 02:24:13.17ID:pvqr2sZU0
基本的に砂漠は丘から頭出してる敵を撃つことが多いからつまらん
バンを旧マップに出してくれるだけでいいわ
耐久も防御力も高いからバンを使ってる時だけ面白い
0100UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f98-m4tw)2017/12/12(火) 02:24:25.54ID:a/dPR93d0
箱のためにやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況