Dead by daylight Part144

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1UnnamedPlayer (ワッチョイ 5336-J3f7 [126.21.211.55])2017/12/05(火) 14:49:05.91ID:u4Hxe7Pq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=8


■関連スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509620643/
【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part4
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1510222045/

■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1129820661

■前スレ
Dead by daylight Part143
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1512144043/
次スレは>>950が宣言してから立てる

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑を2行重ねてコピペでワッチョイ
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建て
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2UnnamedPlayer (スフッ Sd33-pWm8 [49.104.18.39])2017/12/05(火) 14:50:20.05ID:rZ2julfjd
■Q. セーブデータが消えた
A. セーブデータが消失するバグがある。8/14時点での公式最新対応↓。
http://steamcommunity.com/app/381210/discussions/16/1471967615864902456/
メール送信先 deadbydaylight@bhvr.com
1. プロフィール画面のURL http://steamcommunity.com/profiles/(自分のID)
2. いままでのプレイ時間(hour)
3. プリステージしたキャラとその回数
4. プレイヤーID(設定ページの一番下)のSSと、確認のために手入力

※2017/12/02にパッチでサーバーにデータ保存がされるようになった。
 上書きでのデータ復元が不可能になったためバックアップする意味は薄い

■Q. セーブデータの保存方法
A. スチームのセーブデータ置き場(標準では C:\Program Files (x86))
・DbDは→ Steam/userdata/[yourID]/381210/remote/ProfileSaves

■Q.スレ内荒らしがNGできない
A.以下の方法を試すといい

2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をPCアクション板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠しID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではDead by daylightといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

このスレのワッチョイ隠しは他人のワッチョイを名前欄に書き込むタイプだからそれだとNGしきれない
NGName → 正規表現(含まない) 「<b>」

3UnnamedPlayer (スフッ Sd33-pWm8 [49.104.18.39])2017/12/05(火) 14:52:44.84ID:zF3fz97Sd

4UnnamedPlayer (スフッ Sd33-pWm8 [49.104.18.39])2017/12/05(火) 14:52:52.63ID:zF3fz97Sd

5UnnamedPlayer (スフッ Sd33-pWm8 [49.104.18.39])2017/12/05(火) 14:53:53.98ID:zF3fz97Sd

6UnnamedPlayer (スフッ Sd33-pWm8 [49.104.18.39])2017/12/05(火) 14:57:58.65ID:zF3fz97Sd

7UnnamedPlayer (スフッ Sd33-pWm8 [49.104.18.39])2017/12/05(火) 14:58:39.56ID:zF3fz97Sd

8UnnamedPlayer (スフッ Sd33-pWm8 [49.104.18.39])2017/12/05(火) 14:59:09.00ID:zF3fz97Sd

9UnnamedPlayer (スフッ Sd33-pWm8 [49.104.18.39])2017/12/05(火) 15:00:28.42ID:rZ2julfjd
トラッパー

10UnnamedPlayer (スフッ Sd33-pWm8 [49.104.18.39])2017/12/05(火) 15:01:37.47ID:rZ2julfjd
レイス

11UnnamedPlayer (スフッ Sd33-pWm8 [49.104.18.39])2017/12/05(火) 15:02:23.53ID:rZ2julfjd
ヒルビリー

12UnnamedPlayer (スフッ Sd33-pWm8 [49.104.18.39])2017/12/05(火) 15:02:51.70ID:rZ2julfjd
ハントレス

13UnnamedPlayer (スフッ Sd33-pWm8 [49.104.18.39])2017/12/05(火) 15:03:16.02ID:rZ2julfjd
ナース

14UnnamedPlayer (スフッ Sd33-pWm8 [49.104.18.39])2017/12/05(火) 15:03:49.59ID:rZ2julfjd
マイケル

15UnnamedPlayer (ワッチョイ 918d-nS8X [112.68.127.243])2017/12/05(火) 15:04:52.84ID:cGcC6xxk0
ネア

16UnnamedPlayer (ワッチョイ 7bf1-9wPJ [103.2.248.164])2017/12/05(火) 15:06:01.89ID:xF+Fpyj30
ジェイソン

17UnnamedPlayer (スフッ Sd33-pWm8 [49.104.18.39])2017/12/05(火) 15:06:05.02ID:rZ2julfjd
ドクター

18UnnamedPlayer (スフッ Sd33-pWm8 [49.104.18.39])2017/12/05(火) 15:06:59.72ID:rZ2julfjd
ハグ

19UnnamedPlayer (スフッ Sd33-pWm8 [49.104.18.39])2017/12/05(火) 15:07:17.95ID:rZ2julfjd
カニバル

20UnnamedPlayer (スフッ Sd33-pWm8 [49.104.18.39])2017/12/05(火) 15:07:35.75ID:rZ2julfjd
フレディ

21UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spc5-Wo5e [126.245.3.50])2017/12/05(火) 15:08:03.91ID:j/HJWMyTp
無能な開発

22UnnamedPlayer (スフッ Sd33-pWm8 [49.104.18.39])2017/12/05(火) 15:08:03.97ID:rZ2julfjd
ネアこっちくんな

23UnnamedPlayer (スフッ Sd33-pWm8 [49.104.18.39])2017/12/05(火) 15:08:26.07ID:rZ2julfjd
ドワイト

24UnnamedPlayer (スフッ Sd33-pWm8 [49.104.18.39])2017/12/05(火) 15:08:43.68ID:rZ2julfjd
メグ

25UnnamedPlayer (ワッチョイ b314-LifT [133.206.86.64])2017/12/05(火) 15:59:22.95ID:uvxzUucq0
次のキラーはitのピエロだな
鯖の画面内に写ったら鯖即死な

26UnnamedPlayer (ワッチョイ 6967-9wPJ [180.14.39.132])2017/12/05(火) 18:15:59.16ID:iBn7i2xu0
新キラーとかどうでもいいから幼稚園早く直せ
おぞ貯も直ってねぇし新キラー来るたびに欠陥マップ作って放置されてたら敵わんわ

27UnnamedPlayer (ワッチョイ 1342-mCip [59.146.176.18])2017/12/05(火) 18:58:50.97ID:0x1M5uyQ0
狭い場所のフックもやめてほしい
鯖を吊ったときに一方にしか動けなくなってハマったかと思うことがある

28UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b18-48fj [121.108.243.44])2017/12/05(火) 19:12:38.01ID:RSDqSQT60
この前のセールで買ったんだけど生存者面白いね
キラーもやろうと思うんだけどナースから始めていいと思う?

29UnnamedPlayer (ワッチョイ f907-V8Ol [118.243.108.133])2017/12/05(火) 19:21:39.57ID:zdCEtJB40
初心者はトラップマンお勧め

30UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ba7-bpph [121.113.22.238])2017/12/05(火) 19:23:29.12ID:lx/sVZt20
楽しむ心さえあれば好きなキャラで遊んで良いよマジで

31UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-VWpS [182.251.243.49])2017/12/05(火) 19:23:31.10ID:v368qxnLa
一発も殴らず俺にだけ電撃を当ててくるドクター
君は何がしたかったんや…せめて正気を取り戻させてくれ

32UnnamedPlayer (ワッチョイ 9351-JjO2 [221.241.190.225])2017/12/05(火) 19:47:24.73ID:ixUzeKNC0
他のキラーすら触った事なさそう初心者鬼がナース使ってるの見ると、上級者同士の話を又聞きしたか不親切な知り合いに騙されちゃったんだなって不憫になる

そういう人って見失うのが怖くてチェイス中全くブリンクしないから板窓どころかただの壁で翻弄されて何もできず脱出されたり
同じ2時間もやってないような初心者を運よく捕まえてフェイスキャンプした後ボロタイ救助されてオシマイなパターンしか見たことない

見失ったら怖いからブリンクしない、逃げられたら怖いから1吊目をじっと見つめてる みたいな人は徒歩の方がとっつき易いし
失敗に対する恐怖心みたいなものを払拭しやすいと思う

33UnnamedPlayer (ワッチョイ fb60-HgL3 [111.216.56.117])2017/12/05(火) 19:55:56.28ID:m/CecJUX0
んな長文書かなくてもナースは一番操作が難しくて、
初心者はトラッパー、レイス、ヒルビリーがお勧め。で終わるじゃん。

34UnnamedPlayer (ワッチョイ 918d-nS8X [112.68.127.243])2017/12/05(火) 20:00:28.51ID:cGcC6xxk0
キラー側の目に見える成果として
1人だけでも昇天させたいというニュアンスが強い気がする
特に初心者にとってはノーキャンプで全員生還よりも
キャンプして1人昇天させる方が達成感があるんじゃないか

35UnnamedPlayer (ワッチョイ 8113-GQwd [210.198.202.36])2017/12/05(火) 20:00:52.80ID:ppqFq16H0
初心者にヒルビリーがおすすめは無いわ
どのキラー使えばいいんだろうとかいうレベルの初心者は
チェーンソーを移動ですら使いこなせないんだから
黙ってレイスかマイケル使わせとけ

36UnnamedPlayer (ワッチョイ fb60-HgL3 [111.216.56.117])2017/12/05(火) 20:04:24.55ID:m/CecJUX0
チェーンソー移動すらできないレベルならマイケルレベル2にだってなれないだろ
適当なこと言ってるとフェイスキャンプするぞ

37UnnamedPlayer (ワッチョイ 8113-GQwd [210.198.202.36])2017/12/05(火) 20:05:35.51ID:ppqFq16H0
チェーンソー移動の難易度と鯖を凝視するだけの難易度を同列に語るなよ

38UnnamedPlayer (ワッチョイ 1340-u45h [125.0.6.92])2017/12/05(火) 20:10:54.15ID:E9GVQalm0
実況者の名前出すなって言う人多いけど、2ちゃんなんだから
何でも良いじゃんとか思っちゃうわ

専スレ作ってまで話したいことじゃないしたまに話題になるくらい良くないか

39UnnamedPlayer (ワッチョイ 6945-JjO2 [180.31.34.208])2017/12/05(火) 20:14:10.14ID:oLv4y72g0
初心者がビリー使ったところで全然鯖見つからない、見つかってもスタンしまくりクソゲーってなるだけやんけ

なんで高ランクのキラーの評価と低ランクのキラーの評価をごっちゃにする奴は絶えないん

40UnnamedPlayer (スッップ Sd33-DJnL [49.98.132.156])2017/12/05(火) 20:14:51.65ID:SB80oVAud
誰か俺の代わりにカニバルのデイリーこなしてくれよ
ってか刷新されてから鯖デイリーが当たりでキラーはハズレや

>>38
うん。だからローカルルールに抵触しないネットwatchでなら良いよ

42UnnamedPlayer (ワッチョイ 1331-ZQia [125.199.135.9])2017/12/05(火) 20:15:18.58ID:Ufps7wLo0
専スレ作って話せ
聞きたくない

43UnnamedPlayer (ワッチョイ 99ab-HgL3 [124.154.149.244])2017/12/05(火) 20:18:09.48ID:PJw12C2+0
何故ライトマンや工具箱持ちに限ってREADY押すの遅いのか

44UnnamedPlayer (ワッチョイ 1318-VIrS [125.52.48.34])2017/12/05(火) 20:20:32.52ID:vHtu2xqd0
初心者こそドクターかフレデイでしょ
発見し易いし

45UnnamedPlayer (ワッチョイ 918e-83k8 [122.130.1.192])2017/12/05(火) 20:20:34.38ID:XR84IjmK0
何回も言わせるな実況者の話はヤ。メ。ロ。
テリヤキさんが怒るかぞ

46UnnamedPlayer (スッップ Sd33-DJnL [49.98.132.156])2017/12/05(火) 20:22:33.48ID:SB80oVAud
>>44
悪い癖つくだけだろう
なんだかんだ築地マンかマイケルおすすめ

47UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bf2-GQwd [153.228.244.126])2017/12/05(火) 20:29:29.58ID:e2dyrDCW0
どんな腕前であろうとナースで上手くなりたいならナース使うしかないからね
俺は最初からナースだったし、それで特別習熟に時間がかかったとも思わないよ

48UnnamedPlayer (ワッチョイ 1110-9wPJ [58.190.33.121])2017/12/05(火) 20:29:34.43ID:D2xXvn8p0
配信者の話題がだめなのって信者とアンチがレスバトルはじめるから?

49UnnamedPlayer (ワッチョイ 99ab-HgL3 [124.154.149.244])2017/12/05(火) 20:29:47.07ID:PJw12C2+0
マイケルはDLC買わないといけないしデフォ搭載で考えるならやっぱトラッパーかレイスじゃね?能力シンプルだし

50UnnamedPlayer (ワッチョイ c1a7-ZQia [114.184.219.53])2017/12/05(火) 20:30:24.92ID:bU81pnX/0
先程糞ライト連打煽りしてきたゴミ鯖だけを死ぬまでケバブしてごめんちゃい
ちゃんとハッチも許さず全サクしたから許して

トラッパー使っとけばいいっておっちゃんが言ってた

52UnnamedPlayer (ワッチョイ 992f-bpph [124.140.32.167])2017/12/05(火) 20:31:51.33ID:tup5wghv0
鯖が下手糞すぎてキレそう

53UnnamedPlayer (スッップ Sd33-t0Iq [49.98.146.71])2017/12/05(火) 20:32:47.01ID:8b2EjhtYd
不安の元凶付けてもお前らDS成功させまくりじゃねーかいい加減にしろ
1試合3DSとか心折れるわ

54UnnamedPlayer (ワッチョイ 1318-Y7gA [27.87.38.242])2017/12/05(火) 20:34:32.68ID:NYXXdnyA0
よく見たら手斧構え短縮にティンケラーの記述ないからバグなんだなこれ

55UnnamedPlayer (アウアウオー Sa63-6lWy [119.104.141.22])2017/12/05(火) 20:35:40.58ID:1EM0ByGfa
勝てねえと思ったら回線抜いて瞬獄殺してくるのやめてくれよ
1吊り目からフェイスキャンプの3ブリランク1ナースでラグスイッチ使いとかさすがに退出するわ

56UnnamedPlayer (ワッチョイ 1318-Y7gA [27.87.38.242])2017/12/05(火) 20:37:08.66ID:NYXXdnyA0
トンネルとDSによる負のスパイラルだぞ
もうこうなったら一度行くところまで行けばいいと思う

57UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-HgTM [182.250.251.39])2017/12/05(火) 20:37:24.96ID:8ZWBjUaEa
フレディ数戦使ったけど何が楽しいんだコレ

58UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ba7-bpph [121.113.22.238])2017/12/05(火) 20:37:48.23ID:lx/sVZt20
>>48
そもそもIDなど特定プレイヤーを晒す形での書き込みはここの板のルールに引っかかる
名前を挙げずに何となく伝わる形で話題にだすのはグレーゾーンだけどセーフ寄り

59UnnamedPlayer (ワッチョイ 91c6-wMSe [122.131.6.223])2017/12/05(火) 20:43:16.42ID:6NZZ6BZI0
築地のおっちゃん1号→トラッパー
築地のおっちゃん2号→カニバル

60UnnamedPlayer (ワッチョイ 99ab-HgL3 [124.154.149.244])2017/12/05(火) 20:44:13.72ID:PJw12C2+0
DSも素の担ぎ脱出も脱出したらボロタイ状態になって
担ぎ状態でライト当ててもホワイトアウトするだけでスタン無くなって
2サク以上でアドオン保持になるならキラーもっと増えると思うんだけどな

カニバルは品川の食肉卸市場っぽいイメージ

62UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-iHXH [182.251.247.35])2017/12/05(火) 20:47:35.13ID:lvWLtIn+a
>>60
>DSも素の担ぎ脱出も脱出したらボロタイ状態になって
更にDS持ちへのストレス高まるんですがそれは…

63UnnamedPlayer (ワッチョイ 13f8-yePy [123.198.28.231])2017/12/05(火) 20:48:16.79ID:Ml9dW9px0
煽り外人とかナースうまい人とかビリーうまい人とか暗喩ならよかろ

64UnnamedPlayer (ワッチョイ 1355-GQwd [125.215.117.95])2017/12/05(火) 20:50:47.86ID:zYgOl1Hc0
>>54
実際には適用されてるの?

65UnnamedPlayer (ワッチョイ fb18-A1Nl [111.103.35.55])2017/12/05(火) 20:50:48.79ID:NjQrVlbV0
観察無いマイケルとか、アドオン無いビリーやドクターとか使いにくいんだよね
最初はレイス、トラッパーが安定

66UnnamedPlayer (ワッチョイ c1a7-VWpS [114.187.128.115])2017/12/05(火) 20:52:17.22ID:4lX1DzN80
いつも同じ話してるね

67UnnamedPlayer (ワッチョイ b3d8-9wPJ [133.218.38.13])2017/12/05(火) 20:53:13.22ID:q+ADCfQ60
カニバルとかフレディとか…

68UnnamedPlayer (ワッチョイ 99ab-HgL3 [124.154.149.244])2017/12/05(火) 20:59:48.93ID:PJw12C2+0
>>62
ゲージが減り始めるのは脱出してからな、脱出して一発貰ってからじゃない

69UnnamedPlayer (ワッチョイ c16b-L6cJ [114.151.172.68])2017/12/05(火) 21:00:58.19ID:zIcP76Kc0
オーバーウォッチみたいな萌えキャラでやりたい

70UnnamedPlayer (ワッチョイ b3d8-9wPJ [133.218.38.13])2017/12/05(火) 21:03:12.15ID:q+ADCfQ60
統計大好きな開発に聞いたらプレイヤーが一番最初に使う鬼はどれが多いか分かるかな?
多分一番最初に出てくるトラッパーが一番多いと思うけど二番手はどれだろう

71UnnamedPlayer (ワッチョイ 91c6-wMSe [122.131.6.223])2017/12/05(火) 21:03:35.45ID:6NZZ6BZI0
萌えキャラならフガフガ言ってる子が居るじゃないか。

72UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-iHXH [182.251.247.45])2017/12/05(火) 21:07:28.11ID:3MfWT9zPa
>>68
なるほど、確かに素晴らしい案だ(鬼感想)

73UnnamedPlayer (ワッチョイ 1110-9wPJ [58.190.33.121])2017/12/05(火) 21:09:32.96ID:D2xXvn8p0
カニバルはくりいむしちゅーの片方っぽい

74UnnamedPlayer (ワッチョイ 9351-G5Yr [221.242.137.241])2017/12/05(火) 21:10:13.72ID:1oIktW4H0
ナースってブリンクのときなんて言ってるの?
プギャーって聞こえるんだが

75UnnamedPlayer (ワッチョイ fb18-Ib3V [111.104.197.163])2017/12/05(火) 21:14:22.44ID:ANYPDsdK0
>>59
カニバルさんはターレット乗りこなしながら荷卸してそう

76UnnamedPlayer (ワッチョイ 99ab-HgL3 [124.154.149.244])2017/12/05(火) 21:15:16.33ID:PJw12C2+0
>>72
せやろ、そもそもさっきまで這いずってたのに鬼から脱出した途端一段階回復してんのがおかしいんだよな
あと開発はせっかく開発したボロタイとか色んなユニークスキルを流用して新しいパーク作ったりってのが少ないんだよな

77UnnamedPlayer (ワッチョイ 1355-GQwd [125.215.117.95])2017/12/05(火) 21:16:36.09ID:zYgOl1Hc0
キラー不足に関しては
ランクリセットやめたら赤ランクキラー増えそうだけどな

78UnnamedPlayer (アウアウオー Sa63-6lWy [119.104.141.22])2017/12/05(火) 21:19:12.45ID:1EM0ByGfa
それやると新規の相手がいなくなると思う
今でさえランク20キラーはお通夜

79UnnamedPlayer (ワッチョイ 99ab-HgL3 [124.154.149.244])2017/12/05(火) 21:21:48.44ID:PJw12C2+0
今の低ランキラーほんとひどいからな、低ランは鬼過多だから鯖過多の高ランからマッチングに流れて全脱出とかある

さっきなんかマイケルずっとレベル1のままでどういうことかと思ったらノーパークノーアドのランク20の初心者だったからな

80UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-oQLC [182.251.255.37])2017/12/05(火) 21:23:05.33ID:gv5+V06sa
DSはあんまり弱体化すると死にパークになるだろうから、スタン時間今の4分の1くらいに調整して欲しいわ

81UnnamedPlayer (ワッチョイ 99ab-HgL3 [124.154.149.244])2017/12/05(火) 21:24:36.51ID:PJw12C2+0
>>80
かといって今のDSゲーって楽しいか?俺は楽しくない

82UnnamedPlayer (ワッチョイ 8113-GQwd [210.198.202.36])2017/12/05(火) 21:26:11.23ID:ppqFq16H0
さすがにスタン時間4分の1になったら鯖が動き出す前に殴れるぞ

83UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-oQLC [182.251.255.37])2017/12/05(火) 21:30:15.44ID:gv5+V06sa
>>82
そんくらいでいいだろ
今のDSはノーリスクでどこでも可能で楽勝生還がおかしいんだよ
見通しが悪い所で障害物が多い場所とか限定条件にしないと割りあってねーだろあのパーク

84UnnamedPlayer (スプッッ Sd73-Adaa [1.79.87.79])2017/12/05(火) 21:30:22.87ID:JBnK9pI+d
鉄腕持ってたらDSに対してカウンターが発動してマッスルドライバー決めてくれればいい

85UnnamedPlayer (ワッチョイ a94b-DJnL [14.8.1.32])2017/12/05(火) 21:32:24.54ID:rPL8Jg9r0
非オブセの強さが問題かな
一人ならまぁ

86UnnamedPlayer (ワッチョイ 09a7-DJnL [36.3.214.36])2017/12/05(火) 21:33:07.81ID:WxEFPeeB0
ワイ将、初心者キラー

誰も捕まえられなくて泣く

87UnnamedPlayer (ワッチョイ 1936-9wPJ [60.96.0.152])2017/12/05(火) 21:34:23.40ID:Q/GO1pHM0
どんなにチェイスがヘタクソでもDS発動させるだけで発電機一、二割くらいは稼げるからな
地下からまっすぐ逃げるだけでも意味あるし

88UnnamedPlayer (ワッチョイ 99ab-HgL3 [124.154.149.244])2017/12/05(火) 21:35:18.59ID:PJw12C2+0
>>86
最初は鯖やってどう動けば捕まらないかを学んで、次に鬼やればどう動いたら捕まえられるかがわかる

89UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-oQLC [182.251.255.37])2017/12/05(火) 21:38:15.51ID:gv5+V06sa
運営もなんでDSとかブッ壊れパークにGOサイン出したんだろうな
あのレベルのブッ壊れ性能他ゲーでも中々ねーぞ

90UnnamedPlayer (ワッチョイ 1355-GQwd [125.215.117.95])2017/12/05(火) 21:42:24.99ID:zYgOl1Hc0
トラッパーのアドオンで解体時間に関係してるやつを
解除時間に変更してくれんかな

91UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bf7-8YDJ [153.193.32.193])2017/12/05(火) 21:42:44.07ID:CGq2qfWD0
DSはパークじゃなくてアイテムにして欲しい
フランクリンが刺さるし

いつかmod対応して欲しいな

92UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a7-JjO2 [157.14.237.47])2017/12/05(火) 21:46:02.15ID:XygPL7bY0
初心者キラーだがフレディおすすめすぎるぞ
キャンプしてもばれない

93UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-DNVt [182.251.242.49])2017/12/05(火) 21:47:00.36ID:gqocJs1ha
マルチでmodは自鯖立てるようなゲームじゃないと対応できないからまず無理だろ…

94UnnamedPlayer (スフッ Sd33-EIN2 [49.104.49.180])2017/12/05(火) 21:54:07.78ID:fRCcp4UCd
辛うじて緑pingキラーの部屋に入っても解散されてゲームにならない
黄帯にでも落とそうかな

95UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-MSSn [182.251.246.6])2017/12/05(火) 21:54:12.53ID:ZyB0r9nWa
ピンピン状態でロッカー入ってたのに捕まえられたら瀕死になるのはなんでやねん
せめて担ぐ前に殴ったりでもして説得力持たせて欲しい

96UnnamedPlayer (ワッチョイ 1936-LifT [60.128.142.198])2017/12/05(火) 21:56:37.42ID:iQOuc0AP0
メンタル面でしょ

97UnnamedPlayer (ワッチョイ c181-MbHU [114.142.101.160])2017/12/05(火) 21:58:07.72ID:itmhsAfL0
チェーンソーでがっつり切られてもなでなでされるだけでピンピンになる世界だし不思議じゃない

98UnnamedPlayer (ワッチョイ fb18-MbHU [111.104.197.163])2017/12/05(火) 22:00:19.49ID:bnR0ChDe0
一撃食らってもアヒィアヒィ言いながらダッシュできる世界線だしな
エンティティの身体強化ブースト効きすぎだろ

99UnnamedPlayer (ワッチョイ 918e-83k8 [122.130.1.192])2017/12/05(火) 22:04:05.05ID:XR84IjmK0
>>84
マッスルドライバーって何を知ったかぶってんだよ恥ずかしい。
お前二度と書き込むなよw

100UnnamedPlayer (ワッチョイ 7bf1-9wPJ [103.2.248.164])2017/12/05(火) 22:10:27.63ID:xF+Fpyj30
オリジナルキラーは慣れてるから良いけどマイケルフレディレザーフェイスさんは涙目になってそう
人間ってこんな強かったんか・・・って

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています