X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part130【PUBG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b36-nHhI)垢版2017/12/04(月) 21:18:55.21ID:w0FcR2Fb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
戦績確認サイト
https://pubg.me/
https://masterpubg.com/
https://pubgtracker.com/
https://dak.gg/

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part129【PUBG】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1512082639/

※配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 24【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511075010/

※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003UnnamedPlayer (ワッチョイ c54b-vT8d)垢版2017/12/04(月) 21:31:38.87ID:z2V4lNIl0
いや俺が
0008UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a14-7gY4)垢版2017/12/04(月) 21:44:34.16ID:E1Dc9c5L0
>>1
0017UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a14-7gY4)垢版2017/12/04(月) 21:58:43.04ID:E1Dc9c5L0
はよアップデートして
0018UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a14-7gY4)垢版2017/12/04(月) 22:03:20.83ID:E1Dc9c5L0
ほすほす
0019UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a14-7gY4)垢版2017/12/04(月) 22:04:10.19ID:E1Dc9c5L0
オイオイオイ
0020UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a14-7gY4)垢版2017/12/04(月) 22:04:26.32ID:E1Dc9c5L0
死ぬわアイツ
0021UnnamedPlayer (ワッチョイ 1511-9wPJ)垢版2017/12/04(月) 22:04:40.38ID:XoyPmFvb0
釈迦の声キモイ
0024UnnamedPlayer (ワッチョイ 96ab-17nN)垢版2017/12/04(月) 23:00:40.37ID:2/bRiU6P0
馬鹿は車の運転やめてほんと
0026UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d18-JjO2)垢版2017/12/04(月) 23:31:17.04ID:emhSkkWA0
すみません、うんちいいですか?
0031UnnamedPlayer (ワッチョイ aaab-GQwd)垢版2017/12/05(火) 00:26:00.14ID:b+pnPpbd0
縦リコイル(優秀順)
M416>SCAR>M16>AKM>GROZA

横リコイル
M16>M416=SCAR=GROZA>>AKM (左右ランダムにブレるので、中間3つは大差無し)
https://i.imgur.com/QNcYYqq.jpg

DPS
GROZA>M16>AKM>M416>SCAR (M16は最大レートで撃てた場合)


こう見るとSCAR弱そうだけど、レート遅いっていうデメリットが実際やってみると制御しやすくて使いやすいよね
UMPレベルまでレート遅くなるとあまりにも死ななくてやべーけど
0032UnnamedPlayer (ワッチョイ 96ab-17nN)垢版2017/12/05(火) 00:35:27.37ID:YmxuwveN0
乗り物の当たり判定でか過ぎ
死ね
0033UnnamedPlayer (ワッチョイ c54b-7BD0)垢版2017/12/05(火) 00:44:06.96ID:jO6R9QCQ0
416って縦反動少ないのか
ならアングルのがいいのかな?
ていうか狙撃はセカンダリーの4x乗せた16に任せるから毎回脳死してSCARにも416にもコンペアングルつけてるけど
0037UnnamedPlayer (スププ Sd0a-Dwor)垢版2017/12/05(火) 01:09:12.01ID:MG14DWAOd
車乗って敵がいなさそうなルート通ってたのに運悪く敵と遭遇して全滅するのって仕方ないことだよな?
さっきそれやらかしたんだが
0038UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e54-CXha)垢版2017/12/05(火) 01:28:32.51ID:Ou3dla/u0
416はバーティカルとタクスト付けてタップするのが強いやろ オートで撃ちたきゃアングルつければ良いし両方持っとけば良い
0039UnnamedPlayer (ワッチョイ 660a-d5tT)垢版2017/12/05(火) 01:31:39.52ID:egW+MMHc0
普通は車追加で見つけてリスク減らそうとするよね
0042UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-bYRA)垢版2017/12/05(火) 02:22:10.03ID:NjhRu+fPa
結局は 頭に当てれば 死ぬ
ARもSMGもクロスボウもHGも関係ないんじゃよ

>>31
グロザの縦ブレ一番ひどいのか、どう運用するのがいいんだろうな
ARは基本流し打ち派なんだが
0045UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d36-TMYn)垢版2017/12/05(火) 03:32:08.91ID:OMLH+WCq0
今最高設定で快適にPUBGしようとしたら、いくらくらいのpc必要なんや?
0047UnnamedPlayer (ワッチョイ 11fb-/5tb)垢版2017/12/05(火) 03:43:22.16ID:v8hUOfYt0
テスト鯖の快適さならそんな高いの要らんけど、他のゲームとかもやるだろうし8700k8x2=16g gtx1080
ssd240gこんくらいか?
最高設定ではきついと思うわ
0048UnnamedPlayer (ワッチョイ 5da7-9wPJ)垢版2017/12/05(火) 03:44:19.27ID:MyC5U5Kv0
ワイ氏、運転席にて味方スクを2回壊滅させる
許してクレメンス、その後味方何度か救って食ったからセーフだよね
運転席座ると責任かかるから嫌だわ、自動運転にしてくれ
0049UnnamedPlayer (ワッチョイ 5da7-9wPJ)垢版2017/12/05(火) 03:56:09.35ID:MyC5U5Kv0
Don't miss the first-ever gameplay of the new desert map from
@PUBATTLEGROUNDS live during @thegameawards on Thursday, December 7! #TheGameAwards

The test servers are now offline. Thank you for helping us test and for all your feedback.
The desert map will be available in the next round of testing.
Here's a new weapon, exclusive to the desert map.
We will keep you posted regarding the schedule.

Schedule:
- PST: Dec 3, 7:30PM - Dec 7, 2:00AM
- CET: Dec 4, 4:30AM - Dec 7, 11:00AM

12/7砂漠マップが見れるかな?
テスト鯖実装は次の次になるかね
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d36-TMYn)垢版2017/12/05(火) 03:57:42.01ID:OMLH+WCq0
ほーん、まあ製品版大人しく待っとけばええな
それまでグラ落としとけばええね
0053UnnamedPlayer (ワッチョイ 1123-VWpS)垢版2017/12/05(火) 05:35:15.15ID:ED7FmRpZ0
シーズン5でレート1700くらい(上位10%)ではほとんどチート見なかったのに、シーズン6になってレート1200くらい(上位70%)くらいからスタートしたら、7試合のスクワッドで4回チートが味方だったわ。

観戦してても結局最後は敵のチーターに負けててもうチートゲー
0055UnnamedPlayer (ワッチョイ 1123-VWpS)垢版2017/12/05(火) 05:47:48.71ID:ED7FmRpZ0
みんなM16あんま使わないけど、1番優秀だと思うんだけどな。
等スコと4〜8スコもちながら、ショットガンと併用が1番強い。
0057UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e8e-sxEU)垢版2017/12/05(火) 06:23:03.24ID:sx4BAo/B0
はいはい、無敵チートにオートエイム
あなたが最強
0062UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-yePy)垢版2017/12/05(火) 06:49:51.59ID:yqPLG3gOa
M16はタップ打ち必須な上に多少できても調子に左右されやすいのでやだ
そこまで自信はないし安定してリココンしやすいスカー使うわ
0063UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e8e-sxEU)垢版2017/12/05(火) 06:57:18.16ID:sx4BAo/B0
オートエイムに最後やられたわ
0065UnnamedPlayer (ワッチョイ 1123-VWpS)垢版2017/12/05(火) 07:08:04.47ID:ED7FmRpZ0
ARとしてもスナイプとしても運営できて良いと思うんだけどなM16。
SRはキルするためには必要だけど、ドン勝とるためには全く必要ないと思う。

この前、究極に芋ったら1試合でAKの弾2発打ってドン勝できたし。
0066UnnamedPlayer (ブーイモ MMc9-KyLD)垢版2017/12/05(火) 07:27:22.61ID:drtNZHvaM
これからはゴルゴ13ごっこできなくなるのか
スモークグレやスタングレ投げ込んで飛び出して来るヤツをキルするか
もちろんマジグレも投げ込むけどw
0067UnnamedPlayer (オッペケ Srbd-iSwC)垢版2017/12/05(火) 07:46:08.44ID:Hy6Dt8yrr
>>65
終盤でエリア入る為にどうしても倒さないといけないこちらに気付いてない敵が居る時とかはSRは優秀だと思うけどな
0068UnnamedPlayer (ワッチョイ 1183-2LkC)垢版2017/12/05(火) 07:52:24.74ID:BtHEjTjw0
>>65
M16かAKなら装備整える時間が少なくて良いからな
その分、移動に時間を割けるわけで

単純に性能だけじゃなくて戦略的な意味でM16をメインに据えるってのは意味がある
AKもアレだけど入手難易度って意味では使いこなしてると結構楽なんだな

つーか、最後が平原中心になるとSR持ってる奴がそれだけで勝てる可能性すらあるからな
基本的にアタッチメントもいらんしな。サプレッサーあれば良いけど
0071UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e8d-nS8X)垢版2017/12/05(火) 08:09:39.63ID:CQKTFtg20
>>54

キージェネとか、VALVeのシステム解析しないと無理だから無理でしょ。
DMM定額版1ヶ月500円みたいな契約形態のが中国にもあるんじゃね?

期間限定契約なんてチートして下さいって言ってる様なもん。
そんなサービス許してるブルーホールがアホ。
0072UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e8d-nS8X)垢版2017/12/05(火) 08:11:35.49ID:CQKTFtg20
>>69

物資漁りマン有る有るだな。
ギリギリまで物資漁って、ギリギリでエリアに駆け込んで
待ってる奴に狩られる。
物資お届け、宅急便の兄さんやわ。
0076UnnamedPlayer (アウアウアー Sa2e-7BD0)垢版2017/12/05(火) 08:24:48.35ID:JYcuhUNJa
スコープ付け替えが苦手なんでもう放棄してセカンダリーに狙撃用16として用いてるけど
Mini14拾った時に迷う
今度から8スコ乗せられなくなるしMini14にすっかーって場面増えるのかな
0077UnnamedPlayer (ワッチョイ 1183-2LkC)垢版2017/12/05(火) 08:27:46.32ID:BtHEjTjw0
>>76
ぶっちゃけ、単発運用M16ならMini14と差はないよな
ただし、アプデ移行は弾速のM16か8倍使えるMini14かって感じになるのかな?

SR用のアタッチメント入手のこと考えるとM16でいいわってなるけどな
0078UnnamedPlayer (オッペケ Srbd-iSwC)垢版2017/12/05(火) 08:45:33.73ID:Hy6Dt8yrr
>>77
アプデでMiniの連射速度が下がるからM16安定だと思う
>>70
バイクもいいけど盾に出来るって点ではやっぱりジープだなあ
ダチアは登りに弱いから嫌い
0088UnnamedPlayer (ワッチョイ a68d-9uWK)垢版2017/12/05(火) 09:43:15.73ID:9p9KBEBG0
残り6人いたのにエリア縮小で一瞬で5人減って俺だけ生き残ってドン勝ワロタ
学校近くのマンションに5人全員でチキンレースしてたみたいでエリア縮小きてみんな飛び出して勝手に撃ち合って体力減ってエリア外死
包帯しかなくて変な岩の裏にいた俺が蚊帳の外ドン勝。

何はともあれソロ初勝利だぜ
0092UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d36-17nN)垢版2017/12/05(火) 10:09:37.85ID:92e7K9p40
たまにしか来てないから既出ならすまん
こりゃ射撃場期待薄だな

https://doope.jp/2017/1271916.html#more-71916
1人用のトレーニングモードについて:PUBGの魅力は、“人生に訓練は存在せず、世界は手強くあるべきだ!”というアプローチにあると語った
Chang Han Kim氏は、一方で多くのプレイヤーがチュートリアルや射撃場の導入を求めていると説明。また、PUBG Corpも一部のプレイヤー
にとってこういったコンテンツが有用かもしれないと説明している。これについては、製品版ローンチ後に検討を行うとのこと。
0093UnnamedPlayer (ワッチョイ fa55-9wPJ)垢版2017/12/05(火) 10:09:53.56ID:hLLHhSja0
8倍や15倍で1kmぐらい離れた遠距離見ると
凄くしょぼく描画された建物(画みたいになってる)がアップで見えるんだけど
人が居た場合ちゃんと人として見えるのかね?
0099UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d36-bQ6V)垢版2017/12/05(火) 10:45:24.51ID:ruWjSlRm0
朝のチーター大杉ない?
10試合くらいやって全部にチーターいてチーターとチーターが殺しあってる試合まであったぞ
0101UnnamedPlayer (ガラプー KK2e-9+q0)垢版2017/12/05(火) 10:55:49.03ID:8my250PpK
世の中オンゲなんて流行らないよ
ブームにのってやっても勝てる人は一割ぐらいしかいないわけだよ
あとはみんな負けるだけ
最初は新しいゲームだからとみんなやるけど
そのうち勝てないやつから辞めていく
したの下手くそが辞めれば当然残った次の最下位のやつが負けるようになり どんどん勝てる人がいなくなりゲームは過疎ってしまう。
0103UnnamedPlayer (ワッチョイ fa55-9wPJ)垢版2017/12/05(火) 11:10:40.27ID:hLLHhSja0
PUBGは毎日やってりゃ月に1回ぐらいへたksでも一つのマッチで一位になれることがあるからな
他のFPSやTPSはいくらやっても一位になれない自分のようなへたksは
その1回の時に感じた快感が忘れられなくてやり続けてしまう。
年に1回でもやるかも脳が手が震えて脇汗が出て脳からも何かが出てるあの感覚は忘れられない。
0107UnnamedPlayer (ワッチョイ eabd-q0xx)垢版2017/12/05(火) 11:35:09.49ID:oBI7/Mi00
>>97
今までのがスローアプデに見えるのは流石にお客様気分が過ぎるだろ
0111UnnamedPlayer (スププ Sd0a-70e/)垢版2017/12/05(火) 12:01:53.03ID:sQcpvY+zd
>>33
遅レスだけど連射速度考えろよ

「最終的にこのくらいまで反動で上がりますよ」と「時間辺りの反動」は別物だからな
0113UnnamedPlayer (スプッッ Sdea-9xBG)垢版2017/12/05(火) 12:16:07.34ID:8Ve6+0m4d
>>31
こらなんやけど
遠近両方の扱いやすさって点だけ見ればSCARもしくはM16がええねん
次点でM416やなって思ってる
M416は発射レートが速すぎて横リコイルし辛いんや
けど中距離から遠距離用にSR持っててARは近距離しか使わんってなるとAKMってかなり強ないか?
grozaをあまり使わんからたまに拾って使うと縦リコイルヤバすぎてチビるんやが
どうなん?
0115UnnamedPlayer (ワッチョイ a54e-P40H)垢版2017/12/05(火) 12:31:32.20ID:/bEa7I7m0
🔴Battlegrounds AMIGOS Brazil guy live 12000 subs 100 likes
https://youtu.be/YkqakF_EuWM
0117UnnamedPlayer (ワッチョイ ea10-NG45)垢版2017/12/05(火) 12:39:56.33ID:ajZbZw3j0
WHとかAAなんて可愛いものでブレ無し高連射が一番腹立つ
蘇生してくれても苦労して見つけた3ヘル3ベス一気に消し飛ぶ
0118UnnamedPlayer (スッップ Sd0a-SE+x)垢版2017/12/05(火) 12:41:42.41ID:bH4yGY0+d
>>113
グローザは三発目まではリコイル不要で四発目から上に跳ねる。
なので胴を狙ってオートで撃てば最後はHSになって簡単にキルが取れる
0124UnnamedPlayer (ワッチョイ 6645-liFO)垢版2017/12/05(火) 13:00:53.60ID:xvvd3Rlp0
1日に何度もドン勝食ってたら味気薄くなっちまった。
ドヤ顔程度しかできん
トッププレイヤー目指す目標もチーターが邪魔で続かない
0127UnnamedPlayer (ワッチョイ 114e-MbHU)垢版2017/12/05(火) 13:16:00.29ID:1vyE8GBr0
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0129UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-7kx3)垢版2017/12/05(火) 13:30:01.43ID:6wphf4Lfa
どんな敵が来ようが常に冷徹な俺。
K/Dは0.7
0131UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a98-jxs6)垢版2017/12/05(火) 13:57:05.93ID:GS0xQMUb0
>>130
どちらにもピントが合ってるからだぞ
人間は単眼でモノを見る時はピント差で距離を測っている
全部にピントが合う(そりゃ画面への距離は同じだからな)ゲームでは
見づらいのは当たり前、脳がそう出来ている
0132UnnamedPlayer (ワッチョイ eabd-q0xx)垢版2017/12/05(火) 14:38:42.50ID:oBI7/Mi00
>>125
まだ発売して1年なのに新武器8つ追加して製品版に向けての最適化と200万人入れるサーバーも急遽拵えてチート対策もしてパルクールと新マップ追加して大して変わらないって何やったらいいんだよ
ローカライズも全然されずにチーター放ったらかしで何時までも早期アクセス終わらないゲームなんかザラなのに
0135UnnamedPlayer (ワッチョイ 5dd8-7lyq)垢版2017/12/05(火) 14:44:27.33ID:6KlbLHn50
チート対策→チーターだらけで
パルークール→本鯖にいつ実装されるの?
新マップ→本鯖にいつ実装されるの?

本鯖は一年間な〜んも変わってないんだが
0141UnnamedPlayer (ワンミングク MM7a-bGuk)垢版2017/12/05(火) 14:53:59.94ID:UMSVyV98M
どのゲームにも叩くために来るやつはおるもんや
どうぶつタワーバトルにすら無理やり叩きに来る精神障害者がおるんやぞ匿名掲示板の限界を感じるわ
0151UnnamedPlayer (ワッチョイ c54b-7BD0)垢版2017/12/05(火) 15:32:58.44ID:jO6R9QCQ0
グレ構えたまま気絶してそのまま失血死したらその場で爆破して味方3人吹っ飛ばして草
これでワイも立派なTKマンや
ふざけんじゃねえぞ
0152UnnamedPlayer (ワッチョイ 6645-liFO)垢版2017/12/05(火) 15:33:03.75ID:xvvd3Rlp0
>>139
ガチキッズなのかよ

1日チーター避け券下さい暇な日にレートゴリ上げしたいんです。
でも総合レートが日々上がり続けてて毎日張り付かないと行けないからこのゲームのレート制度はやり甲斐ないよね。
0153UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d36-17nN)垢版2017/12/05(火) 15:39:07.60ID:92e7K9p40
本来はリアサイトの近くで覗いてみるからそれなりの視界が確保できた上でフロントサイトで狙えばいい
ゲーム内ではリアサイトの○の中の映像が近くで覗いた場合をシミュレートにしてるとしたら小さすぎて見えにくいし
距離を置いて覗いた映像をシミュレートしてるとしたら視界が狭く狙いずらいという想像
なんにせよゲーム内じゃ近距離の敵を狙うには向いてないな

https://i.imgur.com/5RedjWv.jpg
合成適当ですまんが本来こんな風に見えるんじゃなかろうか
https://i.imgur.com/sem8Kk4.jpg
0159UnnamedPlayer (ワッチョイ b618-9wPJ)垢版2017/12/05(火) 15:58:17.33ID:+X3rLFiC0
>>131
なるほど

>>153
やっぱそうだよな
ゲームのADSってどう考えてもサイトから目遠いし
二つ目の画像がリアルでサイト覗いた時の本来の視界だよな
0160UnnamedPlayer (スッップ Sd0a-SE+x)垢版2017/12/05(火) 16:01:44.96ID:bH4yGY0+d
>>157
毎ゲームリセットだから問題ない
マップを覚えてるか覚えてないが一番の差に鳴る。
一週間もしない内に覚えるし、来月には新マップが来て同じスタートラインになる。

来月正式版スタートで価格が上がるから今の内に買っとけ。
0164UnnamedPlayer (スプッッ Sdea-SE+x)垢版2017/12/05(火) 16:07:33.15ID:fCLqWfVVd
そんな覚える事あったっけか
一部知ってると強い裏とりルートがある位で
あとはこの辺り人いっぱい降りるなー程度じゃね?
0166UnnamedPlayer (ワッチョイ 79a7-MbHU)垢版2017/12/05(火) 16:13:12.93ID:ShvaaUej0
>>156
ソロとデュオなら
メインにM4かスカー、サブにM16かmini、M4とスカーはアングルにコンペにレッドドット、M16はフラハイにレッドドット又は4−8倍、miniもフラハイ
メインにM4かスカー、サブにSG、karを見つけたらチョークだけ確保しておいてスナに持ち替える、最終が建物戦になりそうな段階でSGを拾えたらスナを捨ててチョークを付ける
スクワットは自由でいいよ
SKSだけバーで他は全部アングルな

>>162
1日6試合*7日間
余裕だろw
0173UnnamedPlayer (ワッチョイ 79a7-MbHU)垢版2017/12/05(火) 16:32:59.97ID:ShvaaUej0
>>172
前は建物相応のアイテムのドロップ率だったけど、変更されて殆どアイテムが湧かなくなったから行く必要は無くなったね
0179UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-/RoH)垢版2017/12/05(火) 16:41:35.25ID:uaTkv/C/a
5年くらい一緒にやってるフレのjkスクの戦績なんだけど上手さで点数つけるなら100点中、何点くらいだと思う?
あとわいはキルレは1.3なんだけどこいつと同じくらいうまいと思うはずなんだけど何が違うのかわからない
わいのは戦績貼らんで
https://i.imgur.com/HoOWuqt.jpg
0180UnnamedPlayer (ワッチョイ 79a7-MbHU)垢版2017/12/05(火) 16:42:37.71ID:ShvaaUej0
乗ってる人が聞こえる音源と外にいる人が聞こえる音源を変えるとかそんな細かい事しなくていいからもっとやるべきことあるだろw
0183UnnamedPlayer (ワッチョイ 79a7-MbHU)垢版2017/12/05(火) 16:47:04.23ID:ShvaaUej0
>>179
建物を入る時出るときに回りのクリアリングを怠らない、移動中は常に全方位をフリールックで確認
何もない所(障害物が少ない、高地から見下ろされる)で無駄に匍匐移動しない
とにかくマップの確認(サークルの位置関係、サークル内の建物の位置関係)
ミニマップの確認(仲間の動向)
敵を予測または発見した時に、周りを見て(マップかミニマップ)仲間がどう立ち回るかを予測して自分も動く
0185UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ae4-SE+x)垢版2017/12/05(火) 16:55:38.74ID:LkJJJjeU0
パソコンなんてボタン一つでなんでも出来るんでしょ?
自分?
パソコン使わないからわからないんだ
とか言う奴もいっぱい居るからな
0191UnnamedPlayer (ガラプー KK2e-9+q0)垢版2017/12/05(火) 17:45:34.21ID:8my250PpK
このゲームって撃ち合ってる時なんてほんの一瞬だね
あとはひたすら武器捜しとマップ移動みたいな

FPSのデスマッチで毎回すぐ敵と戦うみたいな好きな人には全く真逆な
ゲームで向かないのな
銃を使うけどそういうゲームでもないんだよね
0193UnnamedPlayer (アウウィフ FF21-liFO)垢版2017/12/05(火) 17:50:14.24ID:+UgjtETyF
>>191
レス見たけどお前の感覚がズレてるだけっぽいぞ
俺はタイタンフォールCoDみたいなドンパチゲもPUBGやARMAみたいな戦闘まで最悪1時間なゲームも好きだわ。
前者は上手くいければ脳汁ドバドバ、後者はその一瞬の戦闘がとてつもなく美味いんだよ
0194UnnamedPlayer (ワッチョイ 5da7-9wPJ)垢版2017/12/05(火) 18:35:26.61ID:MyC5U5Kv0
覚えることは無限にあるやろ
集落の中でどの家が一番武器ガチャに適してるか、麦畑の中で最も強い高地はどこかとか
限られたエリアの中で太い木がある場所を進むとか
ポチンキも降りる人数でムーブ変わるじゃん、他1スクならポチ中部に降りて2,3件漁ったら即屋根上に移動して敵が下部、東部、南部から渡ってくるのを抑えるとか
ムーブ可能な限り固定して同じように動くようにすると勝率20%くらいまで安定するぞ
0196UnnamedPlayer (ワッチョイ f154-f3wV)垢版2017/12/05(火) 18:37:41.63ID:6BwCOYAD0
移動が遅い奴ってうんこだわ
移動が遅ければそれだけ敵に囲まれるかもしれんし有利ポジに行くっていう選択肢が減る
本当に移動が遅いやつは糞
0197UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-D2LE)垢版2017/12/05(火) 18:39:17.52ID:ggl9vse3a
このゲームやりたいがために箱版に必要なもの全部買った ゲームでここまで楽しみなのは幼い頃以来で久しぶりだな
0199UnnamedPlayer (ラクッペ MM6d-84lX)垢版2017/12/05(火) 18:42:58.01ID:PqBi7ptJM
>>196
スクで三人が車の周囲で待っているのに、ドンドン遠くへあさりに行くアホはなんとか・・・ならないですよねー
どこか一息つけるところでアイテムを配布するなら可愛げがあるが、それも無し
0202UnnamedPlayer (スプッッ Sdea-9xBG)垢版2017/12/05(火) 18:56:37.05ID:8Ve6+0m4d
>>118
M416もGrozaも初弾外したらうんこってことね
M16クリック連打やスカーオートなら2発目あたりからでも修正可能ってだけやね
0206UnnamedPlayer (ワッチョイ b618-LGMK)垢版2017/12/05(火) 19:25:09.31ID:+X3rLFiC0
このゲームで一番幸せだった瞬間は、初めてソロで勝った時だったな
もう数ヶ月も前のことなのに今だにその時の光景は覚えてる
0207UnnamedPlayer (ワッチョイ 96ab-17nN)垢版2017/12/05(火) 19:30:47.60ID:YmxuwveN0
>>191
最初のうちは楽しいけど、
だんだん武器探しだるくなってくるのはある
全員同じレベルの装備で、もうちょい狭いマップにすればすぐドンパチできそう
そういうモード作って欲しいな
ブルーアスホールが実装してくれるのは1年後くらいかな
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ 1138-Mu3x)垢版2017/12/05(火) 19:34:57.52ID:fes2/Yq60
初ソロドン勝の時は何発か入れてたとは言え最後がアンチ外死亡だったからすごいもやもやした
最近久しぶりにソロドン勝した時は思わず「やった〜」って声出ると共に全身から力抜けるのを感じた

残り4,5人から全部倒してドン勝はマジで気持ちいい
0214UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e2f-HgL3)垢版2017/12/05(火) 20:36:24.96ID:aeFpRH6h0
最近たまの出がおかしい
とっさに撃とうとしてもたまが出てこない時がよくある
二回三回トライしてやっと弾が出始める
スコープ覗くときも反応しない時あるし
マウスぶっ壊れてんのかなお前らどう?
0215UnnamedPlayer (ワッチョイ 96ab-17nN)垢版2017/12/05(火) 20:43:30.29ID:YmxuwveN0
>>209
Codは100人対戦じゃないし、古いじゃん
おじいさんのゲームだよあれはもう
0216UnnamedPlayer (ワッチョイ 96ab-17nN)垢版2017/12/05(火) 20:43:50.81ID:YmxuwveN0
>>214
ラグだろう
0218UnnamedPlayer (ワッチョイ 66a7-meD4)垢版2017/12/05(火) 20:48:15.27ID:eH0iI+hj0
フレは物資も十分で安置も外れてないのにどんどん移動しようとするんだけどそういうのってどうなん?
それでいてなるべく戦闘は避けようとするし
0220UnnamedPlayer (ワッチョイ 96ab-17nN)垢版2017/12/05(火) 20:51:04.19ID:YmxuwveN0
ほんとだよな
やるやる言ってやらねー
0221UnnamedPlayer (ワッチョイ 96ab-17nN)垢版2017/12/05(火) 20:53:04.39ID:YmxuwveN0
おおっテストサーバーつながった!
数カ月ぶりだ
0222UnnamedPlayer (ワッチョイ b536-7BD0)垢版2017/12/05(火) 20:56:59.71ID:b5xNIsVb0
>>218
車の有無にも寄るんじゃねーか?安置内ギリギリで車無かったら早めに動くし中心だったら動かない ブルーゾーンのダメージ上がった後の今なら尚更
0223UnnamedPlayer (ワッチョイ 96ab-17nN)垢版2017/12/05(火) 21:01:08.99ID:YmxuwveN0
テストサーバーひでえw
少しすすんではラグ戻りw
こんなのゲームにならねえよw
0224UnnamedPlayer (ワッチョイ 96ab-17nN)垢版2017/12/05(火) 21:02:24.76ID:YmxuwveN0
前に移動する

少し時間が巻き戻る
これの繰り返しw
アジアサーバーってこんなラグかったのかw
0227UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e2f-HgL3)垢版2017/12/05(火) 21:10:14.81ID:aeFpRH6h0
>>216
ラグかもしれん
マウスホルダーに絡ませたケーブルたゆませて
logiのソフトも設定し直したら多少は良くなった気がする
0228UnnamedPlayer (ワッチョイ 5da7-9wPJ)垢版2017/12/05(火) 21:10:53.61ID:MyC5U5Kv0
初ソロドンした時は叫んだわ、
今でも勝利の感覚は初ドンの気分を反芻するものに由来してると思う、次マッチクリック連打しつつ
0229UnnamedPlayer (ワッチョイ b6d8-7lyq)垢版2017/12/05(火) 21:13:32.32ID:WD5K9Pxn0
正式サービスになって、テスト中に批判されてた部分が直されるゲームって本当に少ないんだよね
正式サービス化もしないゲームもあるし

そういう前例を見てれば、スケジュールも守れてないし、チート対策で結果も出せてない
おまけにスマホ版とかいう目に見えるゴミにリソース裂いてる青穴なんて叩かれて当然
0233UnnamedPlayer (ワッチョイ 96ab-17nN)垢版2017/12/05(火) 21:22:26.15ID:YmxuwveN0
キッズは純粋だからすぐ信じちゃうw
0234UnnamedPlayer (ワッチョイ b6d8-7lyq)垢版2017/12/05(火) 21:27:48.00ID:WD5K9Pxn0
「まだテスト中だから」と言って批判を封殺しようとする輩はどんなゲームのスレでも沸く
本格的に糞ゲー化したら、素知らぬ顔で別の新しいゲームに行って同じことを言い始める

学習能力がないんだろうな
0235UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e78-oXuD)垢版2017/12/05(火) 21:28:41.30ID:Qubu5vaH0
上手い人みたいに単発でフルオートぐらいの連射速度で撃ちたいけど全然できねーわどうやってやってんだよアレ
0236UnnamedPlayer (ワッチョイ 96ab-17nN)垢版2017/12/05(火) 21:32:36.52ID:YmxuwveN0
「まだ俺は本気出してないだけだから」
みたいな感じw
0237UnnamedPlayer (ワッチョイ 660a-d5tT)垢版2017/12/05(火) 21:32:45.11ID:egW+MMHc0
エリシオンに聞いてみろ
0238UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a36-S8Ej)垢版2017/12/05(火) 21:51:18.65ID:P8+W8CIq0
>>229
アーリー版と正式版との区別についてブルホは「正式版が出てもユーザーが不満ならアーリー版だ」って言っててこれを曖昧にしようとしてるよ
もうすでに批判をかわすために伏線を張ってる
0240UnnamedPlayer (ワッチョイ 114a-8wcq)垢版2017/12/05(火) 22:05:51.11ID:4/DP8wa40
久しぶりに覗いたらC対策出来て無い運営を擁護してて笑必死やな
0242UnnamedPlayer (ワッチョイ 96ab-17nN)垢版2017/12/05(火) 22:10:57.12ID:YmxuwveN0
スレ民によるとチーターは絶対なくせないから叩いたらキッズらしいw
0243UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d36-bpph)垢版2017/12/05(火) 22:12:39.35ID:NVJX/inu0
チーターのいないFPSをやらないで
チーターのいるPUBGで遊ぶ馬鹿なんだろ
0248UnnamedPlayer (アウアウオー Sa12-9wPJ)垢版2017/12/05(火) 22:34:52.56ID:WuiCIkTPa
チートうぜええ。
また増えてきたな。
対策版出たか。
0249UnnamedPlayer (ワッチョイ eabd-q0xx)垢版2017/12/05(火) 22:38:08.15ID:oBI7/Mi00
早期アクセス中なら批判を封殺できるっつっても
半分愚痴みたいな批判を本スレでダラダラ垂らしててもそりゃ文句言われるに決まってるだろ
チーターも10月頃に比べればかなり減ってると思うがそれは個人差で確かめようがないから何も言わないけど
0251UnnamedPlayer (ワッチョイ 96ab-17nN)垢版2017/12/05(火) 22:41:45.20ID:YmxuwveN0
>>245
チーターいないFPSなんていないから叩いちゃダメなんでちゅか?w
0252UnnamedPlayer (ワッチョイ 96ab-17nN)垢版2017/12/05(火) 22:42:26.36ID:YmxuwveN0
つーかさー
何ヶ月か前は「チーターなんていない!」
みたいなこと言ってる奴いたよな〜
今どこで何してんだろw
0254UnnamedPlayer (オッペケ Srbd-nHhI)垢版2017/12/05(火) 23:19:00.96ID:g4YSIPJbr
>>252
そりゃいない時期といる時期差があるし当たり前だろ
>>253
定期的に駆逐されてるだろ

このゲームのチート売り出せばまず間違いなく儲かるから世界中のハッカーが頑張ってるんだろ
0255UnnamedPlayer (アウアウオー Sa12-9wPJ)垢版2017/12/05(火) 23:20:04.16ID:TDFqSVS/a
KR/JPもチーターだらけやな。
第一収縮で33人だってよ。
0258UnnamedPlayer (ワッチョイ eabd-q0xx)垢版2017/12/05(火) 23:31:30.70ID:oBI7/Mi00
100/1いたら余程下手くそじゃない限りゲーム崩壊決定だからな
別にチーターいる期間はやらないとかそういう措置取るのは人の勝手だが運営に八つ当たりしてもだな
0259UnnamedPlayer (ワッチョイ 660a-d5tT)垢版2017/12/05(火) 23:44:00.52ID:egW+MMHc0
https://www.twitch.tv/videos/205483235?t=3h54m36s
このスタヌの配信でチーターが安置はずれても海に降りずに待っててそのまま安置外で死んだのは笑ったわ
0261UnnamedPlayer (ワッチョイ 96ab-17nN)垢版2017/12/06(水) 00:14:53.64ID:1p+Z4I1/0
>>254
いたw
0262UnnamedPlayer (ワッチョイ 96ab-17nN)垢版2017/12/06(水) 00:16:55.22ID:1p+Z4I1/0
チーターなんていない!
チーターなんていない!

チーターのいないFPSなんて無い!
だから叩くなキッズが!
0264UnnamedPlayer (ワッチョイ 15dc-VWpS)垢版2017/12/06(水) 00:28:04.69ID:YdvsOAeS0
まだアーリーアクセスです。
0266UnnamedPlayer (ワッチョイ 66a7-meD4)垢版2017/12/06(水) 00:38:42.43ID:2yXGlRrQ0
>>222
中心近くでもだいたい動くんだよね
車はだいたいいつも確保してる
そして3回くらいの収縮後に音でバレるからと捨ててる
0267UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a45-nS8X)垢版2017/12/06(水) 00:39:06.02ID:Oq5/F62G0
PUBGの場合は100人に1人チーターがいたら終わりだから影響が大きい
0268UnnamedPlayer (ワッチョイ 6dea-tRop)垢版2017/12/06(水) 00:57:18.37ID:kChTlmJe0
300m先くらいからAKMをフルオートで全弾入れてくるの凄いな、すぐさま近くにいた味方3人も全弾ミスなく食らって4人が1マガジンで壊滅したわ
どうやればAKMあれだけリココンする事できるんだよ、プロに遭遇したんかな
0269UnnamedPlayer (ワッチョイ 8db5-HgL3)垢版2017/12/06(水) 01:08:28.30ID:17cYsT1e0
レートリセット後、あまりに不審死が多すぎてもうやめようかと思ったレベルだったけど、テスト鯖は全然快適だわ
よく知らんのだけど、テスト鯖の箱は換金できないからチートが少ないとかあるんかね
0270UnnamedPlayer (ワッチョイ b536-9wPJ)垢版2017/12/06(水) 01:38:22.27ID:vnQsSNPh0
kd1しかないのに
誤banされたんだけど
ちなみにマクロもチートもなにもしてない
チートbanせず健全者banとかどうすればいいの....
0271UnnamedPlayer (ワッチョイ ca97-kLUg)垢版2017/12/06(水) 01:42:52.48ID:nFz+uip/0
PUBGやろうと思うんだけど、steamってウィンターセールやるよね?
PUBG今まで安くなったことないって聞くけど、今回も安くならないのかな。
みんなどう思う?
0272UnnamedPlayer (アークセー Sxbd-MMs3)垢版2017/12/06(水) 01:44:07.64ID:0jOcisAFx
さっき戦績サイトで自分の成績をリセット後初覗きしたんだけどなんかHS率が4割超えてた
HS率って敵に当てたうち頭に当たった弾数でいいの?
キルしてるときは敵が頭こっち向けて伏せてるときだから多少高いだろうけどそんな当ててる気がしない…
0274UnnamedPlayer (ワッチョイ 1123-tqvH)垢版2017/12/06(水) 01:54:30.45ID:spBbqqOw0
スクワッドってレート関係ないの?
味方が弱くて、敵がやけに強い気がするんだけど気のせいか
0277UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a2c-MbHU)垢版2017/12/06(水) 02:49:31.36ID:xacKK2jy0
ポチンキの2階待ちだけ4キルした(´・ω・`)
屋根伝ってベランダから入ってきたやつにHSでメット剥いだのにSGで負けた
うまくなってる気がする(´・ω・`)
0281UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d86-Ieda)垢版2017/12/06(水) 04:49:58.89ID:GXC2bFJt0
PUBGっておれが買ったときでも3000円くらいだった気がするんだけど それくらいセール気にせず買ったらええがな
0283UnnamedPlayer (スフッ Sd0a-kD2Q)垢版2017/12/06(水) 04:54:01.04ID:IR1RA/Lwd
1.チーターは存在する
2.チーターは多い時期と少ない時期がある
3.雑魚がチーター認定してるだけのこともある
4.チーターの存在しないPC版FPS系ゲームはない
5.チーター対策はいたちごっこである
0284UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d86-Ieda)垢版2017/12/06(水) 05:27:15.86ID:GXC2bFJt0
いやぁ 初めてチーターに遭遇したかも 
仲間なんだけどドン勝ちまでそいつの援護?してたから分かるがほぼ確実にチートだわ
検索かけたらチーターの疑いのマークついてたしwww

敵の探知能力とエイムの精度がおかしい
0285UnnamedPlayer (ワッチョイ c54b-HgL3)垢版2017/12/06(水) 05:30:01.39ID:8sugx2tf0
くっそ、しゃがみリーンしたら腕で前が見えなくて死んだわ
このバグ直してほしい
立ったら音出てバレるしなぁ・・
0294UnnamedPlayer (ドコグロ MM12-S4Gv)垢版2017/12/06(水) 08:22:50.30ID:AzUvV/wsM
たかだか3000円のゲームのセール待ちなんて書き込みみるとネカフェ難民なんか?とふと思ったり
まぁドケチだったり節約家だったりガチで貧乏だったりわからんがいろんな人がいるもんだな
冬物コート2万が半額!とかならわかるけど
0299UnnamedPlayer (ワッチョイ ca97-kLUg)垢版2017/12/06(水) 08:59:38.43ID:nFz+uip/0
>>294
いや、これからPC買ってデビューするんだよ
ドスパラで分割手数料0円じゃん?
そんでセールが近いならゲームもなるべく安く買いたいなって
PUBGは割引されないのかね、ありがとう
0305UnnamedPlayer (ドコグロ MM12-S4Gv)垢版2017/12/06(水) 10:26:54.62ID:AzUvV/wsM
>>299
いいねいいね、楽しいぞこのゲーム
ちとチーターが多いけど
俺はやりたいゲームができないのがイライラストレスになるから値段考えず買ってしまうからさ、悪く言えば後先考えない
君の幸運を祈る
0307UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a62-nS8X)垢版2017/12/06(水) 10:45:47.05ID:1Ddcg/iq0
アスクルで勝った1000円のヤツ
0308UnnamedPlayer (ワントンキン MM7a-CXha)垢版2017/12/06(水) 10:58:01.63ID:aO95yjnyM
都知事とのツーショットは3万円だしね
0316UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-liFO)垢版2017/12/06(水) 12:09:52.05ID:psORX+qKa
接近できない位置にいる敵に向かってグレネード加速→射撃キル
する動画あったな。その発想と成功させる全てがキチだわ
0319UnnamedPlayer (ワッチョイ 660a-d5tT)垢版2017/12/06(水) 12:15:00.89ID:7TVRp2em0
あー近づいてくるチャイナにやっぱりTKされた 積極的にあいつらは殺すべきだわ 向こうから近づいてきたら乞食かTKしかない
0321UnnamedPlayer (オッペケ Srbd-D+WV)垢版2017/12/06(水) 12:19:36.88ID:D4LY73Qjr
>>318
BAが働いたとしたらお前のPCに何か良からんものが混入してるか侵入してる可能性も無くもない
0322UnnamedPlayer (ワッチョイ 1578-GQwd)垢版2017/12/06(水) 12:19:51.64ID:Q9o0RuvH0
このゲームチーターエグすぎんよー
100人に1人いるだけでゲームにならないどころかすごい徒労だし
なんとかして中華だけでも隔離できんのかな
0328UnnamedPlayer (ワッチョイ a6f6-NdZg)垢版2017/12/06(水) 12:53:10.58ID:gpl6jgxL0
新しいマップがもうすぐ来るけど
このゲームの戦闘は局地的なモノだし
ガン待ちもTPS視点でなんとかなるし
クソマップになるんじゃ…って心配は正直無いよな
0329UnnamedPlayer (ササクッテロ Spbd-LGMK)垢版2017/12/06(水) 12:54:16.18ID:0ULUyQtap
>>306
前はFilcoのMajestouch
今はsteelseriesのM500
RazerとかLogiに赤軸が無かったから
コルセアのでも良かったけどな
あとSSから今度新しいやつが出るぞ
0331UnnamedPlayer (オッペケ Srbd-iSwC)垢版2017/12/06(水) 13:09:39.93ID:3uhv8bgcr
>>330
足跡残るとわざと複数の足跡残したりとかも出来るのか
けどデータ量やばそうだし銃痕ですら1分程度もすれば消えるしなあ
0332UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-mJbS)垢版2017/12/06(水) 13:11:25.54ID:Fy3YdY4Pa
今回のテストサーバーって何か新しいことある?
0333UnnamedPlayer (ワッチョイ a94b-UkN2)垢版2017/12/06(水) 13:17:21.14ID:WVSL1pt80
>>270
フォーラムで異議申し立てできるよ
0335UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d78-Bha3)垢版2017/12/06(水) 13:56:02.77ID:8CAn1jk90
1番チーターが少ないサーバーってどこだろう
ASやってたらチーターにやられて腹たったわ
しかももう一人チーターいたし

dak.ggとpubg.meでチーターばればれ
0336UnnamedPlayer (ワッチョイ a6f6-NdZg)垢版2017/12/06(水) 13:59:58.28ID:gpl6jgxL0
島マップで終盤に敵の位置が分からなければ
雑草や稲の生えた場所に伏せる人も多いと思うけど

砂漠マップじゃソレが恐らく出来ないので
そこがどんな感じになるのか楽しみだ
砂漠には起伏が多く用意されていて それで射線を切ってく感じになるのかな
0342UnnamedPlayer (ワッチョイ a59e-JjO2)垢版2017/12/06(水) 15:00:40.90ID:llb0ehd30
>>334
DMM版は値段気にしないならやめたほうがいい
友達がDMM版買ったけどsteamのほうでメンテ終わっててもDMM版が終わらないとできないし、いつもDMM版のほうが遅い
しかもDMM版はアプデの時になぜかゲームをフルインストールし直すのでアプデにクソ時間かかる上、大抵アプデに失敗してエラー吐くから友達は毎回手動で入れ直してる
steam版のがマーケットで箱も売れるしずっとやるなら元余裕で取れるからsteam版買ったほうがええで
0345UnnamedPlayer (ガラプー KK2e-9+q0)垢版2017/12/06(水) 15:16:09.46ID:0n9XYaLwK
結局スチームで買っても半年もやらない人はいるんだよ
二ヶ月でやめたり
一ヶ月もやればこのゲームが自分にあってるかはわかる
パソコンのスペックたらないとかのわからない場合はDMMで試しにやるといい
DMMが起動できないときはフォルダから起動すると直る
0350UnnamedPlayer (スプッッ Sdea-EaCF)垢版2017/12/06(水) 15:56:09.64ID:d6JLC69jd
大体家族だか友人だかの声が聞こえてくる上にキーボードの音も常にうるさい
わざわざ設定変えてると思うと余計腹立つ
0351UnnamedPlayer (ワッチョイ c54b-pWm8)垢版2017/12/06(水) 15:57:41.65ID:0BEhaxYm0
>>270
お前はチーター2ちゃんねるで誤魔化すなよカス!
変なの入れたからトリガー引いてしまったんだよ
フレンドには謝るか消えろ
0356UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a62-nS8X)垢版2017/12/06(水) 16:11:23.25ID:1Ddcg/iq0
いきなり差別かよ?日本人野郎(チョッパリ)らしいな
0359UnnamedPlayer (ワントンキン MM7a-CXha)垢版2017/12/06(水) 16:45:38.65ID:aO95yjnyM
みんなマイクどんなの使ってるの?USBとかのコンデンサマイクだと音はいいけど環境音めっちゃ入るんだけど
0369UnnamedPlayer (ワッチョイ ea89-PaFr)垢版2017/12/06(水) 18:00:50.88ID:hMk6zgk50
青軸のスコスコと押す感じすき
0375UnnamedPlayer (ワッチョイ b618-9wPJ)垢版2017/12/06(水) 18:37:38.61ID:Ut6PGhRW0
>>369
スコスコってレベルじゃねーだろ
格ゲーで使うアケコンのスティック動かした時のカチカチ音と同レベルの音がキー押す度に鳴るんだぞ
0378UnnamedPlayer (アウアウアー Sa2e-sxEU)垢版2017/12/06(水) 18:57:19.00ID:kO/txsija
ストローク短いパンタグラフキーボードしか受け付けない体になってるわ

全部GUNZっていう常時コマンド入力を強要するTPSのせいでな
0382UnnamedPlayer (ワッチョイ 669e-9wPJ)垢版2017/12/06(水) 19:11:08.27ID:/uOCLJEh0
中国人隔離してくれるだけで全然違うんだろうけどな
0384UnnamedPlayer (ワッチョイ de33-ZmxQ)垢版2017/12/06(水) 19:15:23.47ID:rI3UlFea0
>>361
手持ちブローニングM2来たら胸熱

赤軸はカチャカチャ言わないから好きだけどウッカリスペースキー押してしまうことがあるのでよく見て選ぶと良い
0385UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-CXha)垢版2017/12/06(水) 19:17:48.97ID:WdIvQLOPa
常に音入ってる人って調整できないの?ディスコだったら音量バーあってそれ見ながらやれば入らない様にできるよね
0388UnnamedPlayer (ワッチョイ eace-Pvw/)垢版2017/12/06(水) 19:34:18.99ID:8NTszmWC0
キーボードカチャカチャ音はホンマにうぜえわ自覚ないのかあいつら
0389UnnamedPlayer (ワッチョイ 11a7-HgL3)垢版2017/12/06(水) 19:34:47.06ID:56tfEqfV0
システムが糞過ぎるわな

乗り越えるとかが無いとか

30pですらジャンプで越えられないとか

どんなにゆっくり歩いても足音立てちゃうとか

チートできないようにするじゃなくて

チートはbanして対策してますよアピールとか

結局チートは野放しとか

毎回ロビーに行く前に態々鯖にコネクティングとか

大して綺麗なグラフィックじゃないのにハイスペックでもウルトラ設定でfps糞とか

1mapしかないとか

武器の数も少ないとか

TRAPもないとか

もう先も見えないのに 未だにアーリー扱いとかW

ラストフェイズは決まって野原とか

チョン 
は 
本当に 
無能
0390UnnamedPlayer (ワッチョイ c54b-GQwd)垢版2017/12/06(水) 19:39:16.72ID:5ZiXjPCU0
jukeさんのはぴマテ流しながら野良スクしてたら爆撃気絶スルーされてむかつくから雪国とか垂れ流してつべから銃声の動画流したり嫌がらせしたけど3人でドン勝つとられたわ
なんか一人はしゃべってたけどミュートにされてたのかな
0391UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d36-nHhI)垢版2017/12/06(水) 19:42:31.08ID:k2mFAeOF0
>>388
マイクから入った音なんて聞かないし自覚ないのは当たり前だろ

言って治らないならそいつとやらなければいいだけだし
0396UnnamedPlayer (ワッチョイ eace-Pvw/)垢版2017/12/06(水) 20:12:22.70ID:8NTszmWC0
>>391
普通相手にどの程度聞こえるかテストして調整するよね
気遣いできないお前のような奴とはしたくないな笑
0399UnnamedPlayer (ワッチョイ b618-9wPJ)垢版2017/12/06(水) 20:14:55.32ID:Ut6PGhRW0
赤軸キーボードに静音化リング使ってるから打鍵音で文句を言われたことはない
でも鼻息タイフーンて言われたからヘッドセットとは別に位置固定できるマイクを買う羽目になった
0400UnnamedPlayer (ワッチョイ eace-Pvw/)垢版2017/12/06(水) 20:16:47.73ID:8NTszmWC0
>>397
注意してもらわないと分かんないガイジか?
どういう育ち方したの?
0403UnnamedPlayer (ワッチョイ eabd-q0xx)垢版2017/12/06(水) 20:29:18.56ID:Yt7wX+hJ0
>>400
どういう育て方されたらすぐガイジ認定するような短絡的な大人になるんだよ
自分が一言「キーボード音うるさい」って言えば済むだけの話だろ
キーボード音なんてマイクの質と位置とDiscordの設定でいくらでも変わるんだから言われないと分かんねぇよ
0404UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e2f-HgL3)垢版2017/12/06(水) 20:37:11.77ID:O0eIgB0h0
わざわざマイクつけてくしゃみするやつ死ね
0406UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a51-JjO2)垢版2017/12/06(水) 20:45:29.37ID:45A8UzZQ0
VC繋ぐ前にマイクテストで自分の声量・鼻息・打鍵音チェックしないの?
俺はヘッドセットを着脱してマイクの位置が変わる度に調整し直すけどなぁ
0408UnnamedPlayer (ワッチョイ f12b-D9HO)垢版2017/12/06(水) 20:50:18.07ID:hd0lOmAk0
KA/JP鯖ソロで後半戦、誰よりも早く建物の隅っこの方で隠れていたが
外から当らないのに投げてくる爆弾の位置と自分が隠れている位置が正確な事と、
中に入ってきたときにほぼ正確に場所を当てて狙撃されたんですが
これはテクニック?チート?
もちろんこちらは足音等でほぼ準備万全なのに相手のほうが反応がめっちゃ早かったというか
撃つ前に撃たれたw
0411UnnamedPlayer (ワッチョイ c54b-vT8d)垢版2017/12/06(水) 21:04:17.17ID:mhL1Qulo0
夕焼け
0412UnnamedPlayer (ワッチョイ 11a7-HgL3)垢版2017/12/06(水) 21:11:58.59ID:56tfEqfV0
ほんとクソゲ

ちゃんと設定しないと全部ウルトラ設定で144張り付かないとか

チョンがテキトーにプログラムしてんじゃねーぞおい

やっぱり巷で言うようにチョンゲはダメだな
0414UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a53-A1Nl)垢版2017/12/06(水) 21:18:47.02ID:37gIjk9Y0
みんな ありがと
とりあえずsteamで買ってみる
g4560 1050tiでどのぐらい動くかわからんけど返金も出来るしね
0415UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a14-7gY4)垢版2017/12/06(水) 21:23:46.34ID:vm/GjyAK0
>>412
いや…そんなダメならやらんでもよくない?
0418UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a14-7gY4)垢版2017/12/06(水) 21:38:51.41ID:vm/GjyAK0
一通り使い込んだけど

茶軸…シャカシャカシャカシャカ
黒軸…シャコシャコシャコ
赤軸…スココココ
青軸…ジャキジャキジャキジャキ

こんなんだね
0422UnnamedPlayer (アウアウオー Sa12-9wPJ)垢版2017/12/06(水) 22:18:02.57ID:s5Qp2Brla
だめだ。
さっきから

We are very sorry that this crash occurred. Please help us track down and fix this crash by providing detailed information about this.

Thanks for your help in improving the Game.

が出て動かん・・・
0423UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e1f-9wPJ)垢版2017/12/06(水) 22:21:44.49ID:3UaavziJ0
まことの時代は終わったよ あんなばばあ顔も見なければ推せたけど
0424UnnamedPlayer (ワッチョイ 8919-HgL3)垢版2017/12/06(水) 22:22:54.83ID:3A5199Ml0
スクで残り五人
自分たちは三人、うち一人を見つけたから撃ち殺し、三対一
もう一人を見つけ打ち合ったがこちらはダウン
でも相手はやられかけ位置ばれしたたった一人、これは勝った!
と思ったのに味方二人があえなくやられて二位
なんてこっただよ
まあ、こんな日もあるのさorz
0426UnnamedPlayer (ワッチョイ a62a-fotg)垢版2017/12/06(水) 22:35:13.94ID:Cyst3jVe0
今日野良スク初めてみたんだけど
待機部屋の時点で2人とかあったけどそんな事も普通にあるの?
0427UnnamedPlayer (ワッチョイ a500-9wPJ)垢版2017/12/06(水) 22:35:46.31ID:eWZqON+a0
エバーモアのあの3人抜きを見たら高所と言えど人数有利と言えど
相手が神AIMをやってきたら仕方ないと諦めている
他ゲーのクラン入ってた時は立ち回りがクソとか不利な撃ち合いは注意されるけど
有利ポジで負けとかAIM負けは何も言われないのがルールだったな
0428UnnamedPlayer (ワッチョイ 660a-d5tT)垢版2017/12/06(水) 22:39:41.23ID:7TVRp2em0
釈迦がARKにハマって視聴者ガン下がりしてんのつれえわ
0430UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d7e-tmTT)垢版2017/12/06(水) 22:44:51.90ID:5oZdyAn60
PUBGって基本静かなのに銃撃始まるとうるっせーのが難点だな
配信とか見てても音量下げすぎると配信者の声聞こえなくなるし
0433UnnamedPlayer (ワッチョイ 7518-wxhV)垢版2017/12/06(水) 23:08:27.81ID:ZSeG/WQQ0
なんだかUMPの横ぶれが酷くなったのは気のせいか?
目の前の相手に左右にブレて外しつづけるなんてどんだけだよ
0435UnnamedPlayer (ワッチョイ 1186-bpph)垢版2017/12/06(水) 23:13:11.61ID:8b9dxrPx0
数回ソロドン食えてるし何とか上手くなってるんだろうが
正式版で練習モードみたいなの追加ないんか?
あるって話だったからずっと待ってるんだがー
0439UnnamedPlayer (ワッチョイ 5dd8-7lyq)垢版2017/12/06(水) 23:27:51.88ID:8xrdmGFS0
SGが撃てなくなる条件がわからないんだが、どういう条件なんだ?
スライド引いて薬莢飛ばしてるのに撃てないことがあってはぁってなった
0441UnnamedPlayer (ワッチョイ 15dc-VWpS)垢版2017/12/06(水) 23:32:40.96ID:YdvsOAeS0
なんの時代だよ
0442UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a47-XDlY)垢版2017/12/06(水) 23:40:46.76ID:cgoot5vv0
野良スクやってて4人で車乗ってて運転手が突然安地外に出てずっとそこを走り回ってたらどうする?
運転手に下ろすつもりなしでダメージ食らいながらもただひたすら安地外を走り回ってたら

あと同じく野良スクで運転手が運転席に座ったまま回線落ちしたらどうする?
それも収縮が迫ってて走ったり他の乗り物探してる余裕ない場合
0446UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d1f-Tz3o)垢版2017/12/06(水) 23:55:46.76ID:auXGHI910
なんかテストサーバー平均fpsは上がるんだけど振り向きとかでカクつくんだよなあ
ライブサーバーではかくつかないからこのまま実装されたら鬱ですわ
多分グラフィックかテクスチャの読み込みの仕様が変わったんだろうけど
0451UnnamedPlayer (ワッチョイ 3718-fQqm)垢版2017/12/07(木) 00:18:29.14ID:h8/+lP4f0
野良デュオ初ドン来たよコレ! しかもたぶんチームで1キルドンw
序盤〜中盤は俺が立ち回りリード、最後の最後は俺が草むらで捨て身の突(俺)w
ツーマンセルの重要性が明らかになったね!
マイク向こうからも「yeaaaaaaa!!」って聞こえて感動した!
っていうかID忘れちゃったけどフレ申請とかできんのかねこのゲーム
0452UnnamedPlayer (ワッチョイ 3718-fQqm)垢版2017/12/07(木) 00:19:31.58ID:h8/+lP4f0
初心者スレの誤爆でした、すみません
0453UnnamedPlayer (ワッチョイ 9700-29kx)垢版2017/12/07(木) 00:33:03.69ID:neDaG+/V0
待ち強いからグレは今のままで良いと思ったけど案外そうでもないかも
ラストのタイマンとかグレ届く範囲なら先に投げたもん勝ちみたいになってねえか?
装備物資完璧だったのにグレの取り出し1回ミスった1秒が命取り
投げる瞬間先に足元にグレきてぶっ飛んで木から離れたところハチの巣にされた

高所で有利だったのにくそがああああ
あの吹き飛ばしはやりすぎだろ威力は文句ないけどよー
0454UnnamedPlayer (ワッチョイ ff9e-2z+f)垢版2017/12/07(木) 00:40:17.44ID:IlIY0Bsb0
最近このスレでも自分でもフレンドも配信見ててても射撃硬直して撃つことができない現象あるな
0455UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fab-aiou)垢版2017/12/07(木) 00:47:10.74ID:xA5qbT5f0
さてと、当分龍が如くやろーっと
クリアする頃には流石に色々安定してるだろうこのゲームも
過疎ってたら困るが
0456UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)垢版2017/12/07(木) 01:00:37.83ID:WhXiyKZg0
>>454
あるある
俺だけじゃなかったか
0464UnnamedPlayer (ワッチョイ ff0a-vw7f)垢版2017/12/07(木) 02:14:40.35ID:9GiXGTOv0
テス鯖でチートできないってどこ情報よ
0468UnnamedPlayer (ワッチョイ 572f-Ygpr)垢版2017/12/07(木) 02:51:51.19ID:/r4EENJZ0
車乗ってるときのみの透明チートとかある?
走ってきた車打ったとき誰も乗ってなくて、降りた時人が現れたんだが
0469UnnamedPlayer (ワッチョイ ff0a-vw7f)垢版2017/12/07(木) 03:03:20.04ID:9GiXGTOv0
コピペ化しよっと
0470UnnamedPlayer (ワッチョイ ff9e-gcK6)垢版2017/12/07(木) 04:05:53.79ID:VrI2/wqV0
NA鯖軽かったな今
0472UnnamedPlayer (アウアウカー Saeb-qE5f)垢版2017/12/07(木) 05:04:47.33ID:8WQk3kzra
>>428
ARKはやってる本人は楽しいが見てる方はクソつまらんからね
まぁ配信向きじゃない
0474UnnamedPlayer (ワッチョイ 1736-5GxN)垢版2017/12/07(木) 05:40:40.71ID:K3ZS5XOX0
釈迦ARKは十分面白いぞARKの中では
他配信者はすぐ作業になるからコメントしづらいけどずっと雑談し続けてるから楽しいし
釈迦自体コメントからちゃんと話広げてくれるし、あとほとりくんが参入したのがデカい
あれずっと喋っててヤバい奴だわ
0477UnnamedPlayer (ワッチョイ 1736-ilK6)垢版2017/12/07(木) 06:55:26.18ID:G/v7Bebb0
オートエイムは使ってなくてもこっそり敵の位置わかるチート使ってるって人いるんだろうな
なんかそんな感じのやつがスクワッドで味方にきて萎えたわ
0479UnnamedPlayer (ワッチョイ 7783-KpZv)垢版2017/12/07(木) 07:52:39.38ID:e10V0C8O0
>>477
相手の居場所がわかれば圧倒的に有利なゲームだからな
こっそり使ってる奴は結構いると思うわ

オートエイムとかバレバレだから凶悪だけどまだマシなんだな
0480UnnamedPlayer (ワッチョイ 97e7-qmOZ)垢版2017/12/07(木) 08:02:22.85ID:2qGHB+UJ0
中華は民度低すぎるから野良スク野良DUOはやるだけ無駄だよ
大人しく一緒にやってくれるひと探したほうがいい
0481UnnamedPlayer (ドコグロ MMdf-Zij2)垢版2017/12/07(木) 08:06:10.24ID:MxE8Cab4M
さすがに野良DUOでアイテム奪うためにTKするヤツにはあったことないわ。

中国人は姑息だけど合理的だから得にならないことはしない
0483UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fd8-dFjT)垢版2017/12/07(木) 08:46:00.29ID:iaLEt3P10
今中国で流行ってるのはチートが引っ張って3人の成績表上げる
スクアッドで合う確率が高いと思う
そしたらbanされても1垢やしな

TKされるのはチート使うところを見られないようにするためやろ
エラーで落ちたのに入ってしまったのか
元々TKする気で3人スタートだったのか?
0485UnnamedPlayer (ワッチョイ bfc5-LVSJ)垢版2017/12/07(木) 09:11:09.27ID:5xOuEQmC0
pubgは人生をよくあらわしている

なにもしないでびくびく隠れて逃げていれば確かに生き残れるのかもしれない

でもそれで本当に楽しいのだろうか?

そして現実でもばれない様にチートしてるクズが最強なのだ
0487UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fd8-LVSJ)垢版2017/12/07(木) 09:22:46.65ID:eKwnidbQ0
中盤でのTKは漁るためかもしれない
それは見てればわかるだろ

あとは普通に日韓・日中の嫌いあってるから

だいたいこんなもんだろ
0489UnnamedPlayer (アウアウカー Saeb-iTar)垢版2017/12/07(木) 09:41:12.51ID:UhrarKdoa
チートと配信者しか話が無い
0495UnnamedPlayer (アウアウカー Saeb-iTar)垢版2017/12/07(木) 10:06:48.57ID:UhrarKdoa
TKに騒ぐくらいならソロでやれ
0496UnnamedPlayer (ワッチョイ b72a-Dniy)垢版2017/12/07(木) 10:07:49.01ID:Wbya89QE0
自分は過大評価で味方に対しては過少評価のミサワみたいな奴と一緒なるとマジでつまらんな
ミサワがやられたり運転ミスると
疲れてるからしょうがないとかゲームの作りが悪いとか俺の平均実力はもっと上!とか味方が悪いとか言うくせに
味方が同じ状況なると
エイムへぼいとか立ち回り悪いとかセンスないとか言っちゃうし
リアル知り合いで一緒にやろうぜ!って言ってくるけどお前とはやりたくないっつうの
んなガチ勢気取るんやったらDISCOでミサワの会でも集ってろよ…
0498UnnamedPlayer (ワッチョイ b74e-hUTj)垢版2017/12/07(木) 10:10:58.28ID:bU1qvft80
>>494
野良参加する以上そういうリスク背負った上で参加するんだろ
なら例えTKされてもいちいちこんなところで文句言うなよ
0500UnnamedPlayer (ワッチョイ b74e-hUTj)垢版2017/12/07(木) 10:16:19.31ID:bU1qvft80
文句言うなら野良と組むなよ
チーターと違って自分でどうにか出来るやろ
そもそもTKした奴に文句言わないと意味ないし
0501UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1b-gvGC)垢版2017/12/07(木) 10:18:48.18ID:bZO/zJ73a
野良スクが悪いとは言わんが自分で参加したくせに愚痴る奴はガイジだなぁとは思ってるよ
基本チーム戦しかないOWならまだわかるがPUBGはソロもメインであるからね
0502UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa7-pK9W)垢版2017/12/07(木) 10:19:03.84ID:XjoKETzC0
横からだけど野良ってルールをゲーム側で用意してるんだからtkするやつが悪いだろ
tkでbanされる事例もあるから完全にルール違反なわけで
0503UnnamedPlayer (ワッチョイ bff5-/Bld)垢版2017/12/07(木) 10:19:38.45ID:20xw6e2W0
まあ多すぎるからいちいちここで文句言うなって気持ちもわかるがそれ言ったらそもそも便所の落書きだしなここ
TK自体は皆許してないと思うから落ち着け
0504UnnamedPlayer (ワッチョイ 97ae-F7Qh)垢版2017/12/07(木) 10:21:30.52ID:YBc34MYG0
昨日チームキルされて萎えたわ
人間不信になるしいい加減きれたから俺もすることにした
まじでむかついたわ
0505UnnamedPlayer (ワッチョイ 97ae-F7Qh)垢版2017/12/07(木) 10:24:18.11ID:YBc34MYG0
いいやつもいるけど
敵と間違って撃ってしまって誤って 応急渡してあげたり
チャイニーズとかフィリピン系のずっとうるせえやつみたらTKすることにする
まじで俺はむかついたわ

欧米系の英語の人ってスカッドでも一言二言なのに

アジア系のやつってずっとしゃべってるよな
ああいうやついたら 速攻チームキルしてくれ
0508UnnamedPlayer (ワッチョイ 57a7-gcK6)垢版2017/12/07(木) 10:43:35.40ID:wp/q9slt0
嫌なことされたから自分もするって宣言する小学生並みガイジが多いからここで咎めたんでしょ
ゲームくらいで心乱されんなよ、俺もtkされたらハードッコイくらい言うけど
0509UnnamedPlayer (ワッチョイ 57a7-StTJ)垢版2017/12/07(木) 11:13:03.20ID:XrToIVVr0
また更新か
ディテール
0511UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)垢版2017/12/07(木) 11:15:57.88ID:WhXiyKZg0
>>505
数ヶ月前はNA行ったら英語ネイティブじゃないやつは馬鹿にされる空気だったんだがな
今は中国人が多すぎて遭遇すらしないね
たまにいても少ししかしゃべらない
前はマイクあるかって聞いてきてなければ抜ける連中だったのに
0512UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)垢版2017/12/07(木) 11:17:54.77ID:WhXiyKZg0
後半まで過疎地回るのは最後に勝つためだ
そのことを忘れたらいけない
0515UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)垢版2017/12/07(木) 11:35:16.72ID:WhXiyKZg0
一緒にやる友達がいてもいなくてもすぐ組めるように運営はオートマッチを用意してるわけで
野良をやるのはデフォ ディスコードは外部ツール
だから野良をやるのを悪いというのはお門違い
TKは建前上はBANされることもあるということになってるが実際はほとんどBANされない
本当はTKなしモードも実装し誰でもカスタム作れるようにすればいろんなことが解決するが
まあ運営は色んな意見を歓迎しているのだからそれぞれが思ったことを返せばいいのだ
0516UnnamedPlayer (ワッチョイ 374b-Xjgk)垢版2017/12/07(木) 11:35:26.64ID:U79Xm7rE0
俺が敵にやられる。もうひとりの味方も気絶する

駆けつけた味方が俺を車でちょっと引く

味方が敵を全滅させる

俺じゃないほうから起こす。俺死ぬ

敵をTKレポートしてしまう
0517UnnamedPlayer (オッペケ Sr8b-2z+f)垢版2017/12/07(木) 11:38:57.33ID:3bEFhHPEr
中国は先への投資より目の前の利益が常識だぞ
もしこの先蘇生や援護をしてくれる味方が必要だとしても、今まさに目の前に歩く物資があれば優先的に確保するし
もしこの先何ヵ月プレイし続けていく事で上手くなっていく自分がいたとしても、今まさに目の前に強くなれるチートツールがあれば使う
商業的にも工業的にもそういう国民性だろう
0518UnnamedPlayer (ワッチョイ b74e-hUTj)垢版2017/12/07(木) 11:43:02.32ID:bU1qvft80
野良やるなとか誰も言ってないじゃん
野良を自ら進んでやっといてTKされたとか愚痴るなって言ってるだけで
0528UnnamedPlayer (スプッッ Sd4b-BO4P)垢版2017/12/07(木) 12:08:55.34ID:m/MhJG3Ed
いつも思うんだがなんで野良スクしようとすんの?フレとやればいいじゃん、いないならソロしなよ
自分から野良スク入って文句言うのは滑稽にしか見えないぞ、おれが思うに野良スクに入る人間ってソロでも勝てなくてどこかのパーティーにドン勝奢ってもらおうって感じにしか思えないんだよね
いっぱい交戦できるからって理由ならソロスクでもいいじゃん、ソロスクでも50戦くらいすれば1勝はできるぞ
0529UnnamedPlayer (ワッチョイ 7783-KpZv)垢版2017/12/07(木) 12:09:49.76ID:e10V0C8O0
>>524
他のゲームに合わせる必要はない
つーか、チームキルした人の数を表示するようにして次から弾けるようにすればいいんじゃね?
0530UnnamedPlayer (ワッチョイ 7783-KpZv)垢版2017/12/07(木) 12:11:16.34ID:e10V0C8O0
>>528
そう言うことじゃない
野良スクやるのは自由だろう?TKはいかんでしょ?
TKされるのが嫌だから野良スクしないってのは良いけど
野良スクなんだからTKされても仕方がないってのはおかしいって話ね
0532UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)垢版2017/12/07(木) 12:14:58.08ID:WhXiyKZg0
良い方にバランスが変わる
0535UnnamedPlayer (ワッチョイ d712-STLO)垢版2017/12/07(木) 12:18:34.30ID:5TnbXaqQ0
TKに対する対策は許す許さないで
許さない選んだらやったやつも死亡
これでほとんど解決
だれか開発に言ってくれ
0537UnnamedPlayer (ワッチョイ b74e-hUTj)垢版2017/12/07(木) 12:19:00.90ID:bU1qvft80
いや悪いのは泥棒だしTKするやつだけど家のドア全開で出掛ける奴も野良でTKされる奴もまぬけって事なんだが
0542UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)垢版2017/12/07(木) 12:26:50.03ID:WhXiyKZg0
野良スクしたからドン勝つ取りやすいってことは全くない
ソロも面白いけど協力プレイが決まったときの面白さはやっぱり組まないと味わえないからね
だからといって固定フレもいないじゃあ野良スクやるか
はいTK
0543UnnamedPlayer (ワッチョイ d712-STLO)垢版2017/12/07(木) 12:29:01.04ID:5TnbXaqQ0
自分と同じスタンスのフレ集めるのも難しいからな
ここでも直接フレに言えず愚痴ってるやつもいるだろ
ゲームでまで気を使ってやりたくないしな
0545UnnamedPlayer (ワッチョイ d774-ktrx)垢版2017/12/07(木) 12:29:37.72ID:eYiT88ME0
TKなくても運ゲーだからなあ
アイテムガチャ範囲ガチャの前に人ガチャがくる
噛み合えばすごい楽しいんだけど
0548UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)垢版2017/12/07(木) 12:35:22.01ID:WhXiyKZg0
野良の場合は固定の餌食になるのが普通だからな
0549UnnamedPlayer (アウアウオー Sadf-gcK6)垢版2017/12/07(木) 12:37:12.19ID:/GqDnY2Pa
昨日から起動するとクラッシュレポートばかり。
アップデートしても変わらず。
0555UnnamedPlayer (ワッチョイ ff0a-vw7f)垢版2017/12/07(木) 12:51:54.87ID:MqxBmaFI0
マウントガイジ暴れてんねえ
0558UnnamedPlayer (アウアウカー Saeb-na73)垢版2017/12/07(木) 13:05:19.94ID:4Gcb679Ga
>>321
亀レスだけど
2週間前に買ったばかりのパソコンで
ディスコとSkypeとpubgとオーバーウォッチとchromeとavastしかインストールしてない、、、
エロサイトは携帯でしか見てないし
あとはyoutubeくらいしか使ってないから
悲しみ
0561UnnamedPlayer (ワッチョイ 974b-3Wmp)垢版2017/12/07(木) 13:19:29.66ID:VKHZyLhy0
わざわざ一番に後部座席乗る人って運転は任せた、真面目にやるならスタックしても検問で爆殺されても文句は言わないよってことでいいよね
毎回運転する羽目になるけど文句か慰めかすげー中国語まくしたてられるw
0564UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)垢版2017/12/07(木) 14:00:32.53ID:WhXiyKZg0
昨日あったのは野良で3人中国人
そして二人が前半に死んでもう一人が俺の方にやってきて部屋の中でグレ投げる
当たらずに外に逃げるが後ろから撃ってきたので振り向いて撃ち殺してやった
つまりアイテムを集めるわけでもなんでもなくただ自分の連れが死んだから殺しに来る
黙って落ちればいいのに
0565UnnamedPlayer (アウアウオー Sadf-gcK6)垢版2017/12/07(木) 14:22:00.03ID:/GqDnY2Pa
>>560
昨日の夕方まで動いていたんだが、いきなりやで。
0566UnnamedPlayer (ワッチョイ b7a7-LVSJ)垢版2017/12/07(木) 14:25:22.66ID:2Z8Ve4+z0
>>565
整合性を確認してもダメなら
スクショのフォルダの中身を他に移して、アンインストールしてもういとどpubgを入れ直してみたら?
0571UnnamedPlayer (ワッチョイ 97ae-F7Qh)垢版2017/12/07(木) 14:29:10.94ID:Ix78YfqQ0
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
同じようなやつTKしてざまあああああああああああああ

ざまみろくそカス
0573UnnamedPlayer (ワッチョイ b74e-hUTj)垢版2017/12/07(木) 14:31:55.59ID:bU1qvft80
>>570
お前数分前に自分でフレンドって書いてんじゃんw
嫌いなやつと一緒にゲームしないといけないなんて可哀想
まだ野良に文句言う奴の方がましだわ
0576UnnamedPlayer (ワッチョイ 5736-ZrIE)垢版2017/12/07(木) 14:36:35.79ID:k6p3xGlO0
仲良しグループとだけゲームしてたいって奴もいるから否定はしないけど野良には野良の良さがあるだろ、TKはクソだけど
0577UnnamedPlayer (アウアウオー Sadf-gcK6)垢版2017/12/07(木) 14:36:57.65ID:/GqDnY2Pa
>>572
すぐそこサンクス
0583UnnamedPlayer (ワッチョイ b74e-hUTj)垢版2017/12/07(木) 14:43:10.80ID:bU1qvft80
ツイッターとかやってる奴居るのかよ
まぁ嫌いな奴と一緒にゲームするような奴と話すの無駄だしこれ以上止めとくわ
0589UnnamedPlayer (オッペケ Sr8b-rJUK)垢版2017/12/07(木) 14:46:14.76ID:kmI3Uqo0r
頑なに遠距離で建物内スクアッドをねらい続けるのって無意味な気がするんだがどうよ。

絶対滅ぼせないし、こっちは建物内じゃないから他から狙われるリスクあるし。

建物内から反撃させてそいつら餌にしたかったのかなぁ。

離れて周り警戒してたけど守ってあげられなくて、徒歩で裏とったやつらに殺されてた。
0592UnnamedPlayer (スプッッ Sddf-rxUg)垢版2017/12/07(木) 14:51:14.33ID:S5WfDJWEd
これだけ嫌われてるID:bU1qvft80に本当にフレンドがいるのか
もしかするとただの人数合わせを一方的に友達だと思ってるだけでは…(´;ω;`)
0593UnnamedPlayer (ワッチョイ d7a5-3BBx)垢版2017/12/07(木) 14:51:18.43ID:aSdkaj4M0
ところでおれは野良スクの方が野良ディスコより
圧倒的に成績が良い レートの問題なのかもしれんが
0594UnnamedPlayer (ワッチョイ 5736-aiou)垢版2017/12/07(木) 14:55:16.38ID:I/VuhKJ10
https://twitter.com/PUBATTLEGROUNDS/status/938646804182241281
PLAY BATTLEGROUNDS @PUBATTLEGROUNDS
We are aware of crashes occurring for some players when starting the game and our engineers are working on a fix.
We will inform you once the fix has been implemented. Apologies for the inconvenience.

そのSSE4.2に起因する問題が解決されるかどうかはわからんが何かしらの対応はしているようだ
0595UnnamedPlayer (ワッチョイ 5736-ZrIE)垢版2017/12/07(木) 14:57:30.22ID:k6p3xGlO0
フレンドなら文句言い合うのが当たり前!とかいう奴って周りが不満ためててもそれに気付けないから必然的に友達は少なくなる
社交性に欠くから野良とかTwitterとかを否定的に捉えてしまうんだよ
0597UnnamedPlayer (スププ Sdbf-WSTo)垢版2017/12/07(木) 14:59:08.82ID:I35fjm4Jd
このゲーム相当売れてるからFPSとかTPS初の奴が多いのはわかってたけどFPSやったことなくて別に一緒にゲームする奴がいないような奴もたくさん買ってるんだな
FPSやってた奴らか流行ってるしみんなでやろうぜ見たいな奴ばっかだと思ってたわ
0598UnnamedPlayer (ワッチョイ b7a7-LVSJ)垢版2017/12/07(木) 15:04:45.04ID:2Z8Ve4+z0
>>577
【お知らせ】
現在一部のプレイヤーにおいて、ゲーム起動時にクライアントがクラッシュしてしまう問題を確認しています。
対応中となりますので、修正をお待ちください。ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いします。
0599UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp8b-06ub)垢版2017/12/07(木) 15:05:00.90ID:XS50rtnGp
日本人にも糞はいるし国では判断できないと思うけどなあ
昨日も韓国人2中国人1とマッチングしたけど
ナイスとソーリーとイェアとNSWEとカーくらいのガバガバ英語だったけどカバーしあいながら町一つ制圧して上位まで行けたし
0600UnnamedPlayer (ワッチョイ 57a7-StTJ)垢版2017/12/07(木) 15:08:04.36ID:XrToIVVr0
本物のスナって奴に出会ったなぁ
最初にEUでスクアドの仲間1人が車高速移動中に撃ち落される
次にアジアで同じように撃ち落とされた
どっちもKarで
0602UnnamedPlayer (スププ Sdbf-gLzj)垢版2017/12/07(木) 15:11:21.28ID:J+82FSLNd
ゲームは楽しんだもん勝ちやぞ
0603UnnamedPlayer (アウアウオー Sadf-gcK6)垢版2017/12/07(木) 15:12:30.40ID:/GqDnY2Pa
>>598
ありがと
0607UnnamedPlayer (スププ Sdbf-WSTo)垢版2017/12/07(木) 15:18:06.96ID:I35fjm4Jd
>>606
そういう奴も多分ソロ動画じゃなくてスクアッド動画で面白そうだと思ったんじゃないかと思ったけどな 勝手な推測だけど
0609UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f6c-HVUt)垢版2017/12/07(木) 15:26:38.72ID:Zl3pD7b90
自分(や仲間)以外は全員敵というシンプルさ
芋が非難されないゲームシステム
接敵までの時間的余裕
スナイパーがスナイパーとしてきちんと活躍できる広大なMAP
最初は全員装備なし、そしてゲーム中に装備を揃えていく楽しさ
0610UnnamedPlayer (ワッチョイ 5736-K6x3)垢版2017/12/07(木) 15:28:16.47ID:eSqNbxiH0
>>604
発売前後の在庫処分なら分かるけど発表後のまだそこまで下げてない時期の事だ
知りあいが1060とか発表された後に980を5万位で買っててアホじゃないのかと思ったわ
0611UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-hUTj)垢版2017/12/07(木) 15:33:35.26ID:4IDUQ9VMd
ついに嫌いな人とゲームする奴まで現れたのか

ところで結局正式版っていつになりそうなんだ
0614UnnamedPlayer (ワッチョイ b7a7-LVSJ)垢版2017/12/07(木) 15:54:09.84ID:2Z8Ve4+z0
>>611
同時接続数250万の勢いでギネスに乗るほどの販売記録のゲームでそんなに人がいるのにわざわざ嫌な奴とプレイするってホントすごいよねw

公式発表では日付の指定はしてない、メディアのインタビューの回答として「年内を目標に。」ってのが精いっぱい。
今週末か来週の頭に新マップのテストをするからそれで致命的なバグが見つからなければギリギリ月末に滑り込めそう。
0615UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-hUTj)垢版2017/12/07(木) 15:59:29.10ID:4IDUQ9VMd
>>614
なるほど年内だといいな

他人の友達の心配するより嫌いな奴とゲームしなければいけない自分の心配した方がいいだろうにね
0616UnnamedPlayer (ワッチョイ 371b-wjY7)垢版2017/12/07(木) 16:01:46.58ID:iE3V9lZB0
みんなが羨ましいよ
俺の周りでPCゲーしてる奴は1人もいない
0622UnnamedPlayer (ワッチョイ 5736-ZrIE)垢版2017/12/07(木) 16:18:15.20ID:k6p3xGlO0
ID:4IDUQ9VMdは回線変えても口調も変えて自演失敗とか恥ずかしい奴だな
挙句の果には「嫌いな奴」とか誰も言ってない極論捏造してるしww
自分が正しいと思うならID変えずに書き込めばいいじゃん?w
0626UnnamedPlayer (ワッチョイ 5736-ZrIE)垢版2017/12/07(木) 16:31:45.67ID:k6p3xGlO0
正直日本はPCゲーが海外みたく浸透してないし、PUBGは要求スペックも高いから周りに一緒にやる友達が居て当然って論調は間違ってるよ
韓国の人ならまだ理解できるけど、自国の基準持ち出して日本人を寂しいやつとか叩かないで欲しいね
0627UnnamedPlayer (ワッチョイ 7771-8Jy+)垢版2017/12/07(木) 16:31:59.18ID:T/Afz6GP0
>>623
やまとんが今配信してるけど、すがすがしいまでのパクリゲーだなw
0633UnnamedPlayer (ワッチョイ ff0a-vw7f)垢版2017/12/07(木) 17:00:20.19ID:MqxBmaFI0
またマウント取り始めたし>>612>>611>>585と同じやつか
0638UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f18-HVUt)垢版2017/12/07(木) 17:46:35.03ID:eeO3JF/50
荒野行動(KnivesOut)てスマホでも動くくらい軽いんだしps4ならfps60出そうだよね
ps4にはこっちを移植すればいいんじゃないかな
さすがにスマホ画面よりパッドでやったほうが快適そうだし
0639UnnamedPlayer (アウーイモ MM1b-3Wmp)垢版2017/12/07(木) 17:56:20.46ID:Uf+yVB28M
昔PSPのゲームでデカイコミュニティができててこの5年ぐらいBF3,4オバヲシージをこの15〜20人ぐらいでやってきてるんだけど
PUBGやれる人ってなると5人ぐらいしかいなくなる
こんだけフィルターきついのに気の合うスク用の4人集めろって言われたらキツすぎる
お前らどうやって固定スクのフレ作ってんだ…
0640UnnamedPlayer (ワッチョイ 579e-wlc6)垢版2017/12/07(木) 18:06:14.89ID:N6Q4fKA50
野良duoで相方つえーって思ったらチーターだったわ
敵にもチーター居るしチート無いとゲームになりませんね
0643UnnamedPlayer (アウアウオー Sadf-gcK6)垢版2017/12/07(木) 18:41:23.18ID:/GqDnY2Pa
https://twitter.com/PUBATTLEGROUNDS/status/938646804182241281

私たちは、ゲームを始める時にいくつかのプレイヤーに起こるクラッシュを認識しており、
私たちのエンジニアは修正に取り組んでいます。
修正が適用されると、通知させていただきます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

Google翻訳
0647UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)垢版2017/12/07(木) 19:27:25.06ID:WhXiyKZg0
ピックアップトラックの荷台に乗って撃てたりするんかな
0650UnnamedPlayer (アウアウオー Sadf-gcK6)垢版2017/12/07(木) 19:49:02.11ID:/GqDnY2Pa
やっと動いたぜ。
お騒がせしました。
0651UnnamedPlayer (バットンキン MM7f-qcoz)垢版2017/12/07(木) 20:02:45.12ID:aPueiOcaM
>>408
終盤の建物は舐めるようにクリアリングする
意外と見張られているから入る瞬間見られていたりする
窓ガラス割れていたら警戒するし
発砲していなくてもそっち方面から銃声したら真っ先に疑われるよ
壁に張り付くと銃がはみ出る時あるからね
0656UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f2c-LVSJ)垢版2017/12/07(木) 21:10:49.23ID:kvOqUP0Q0
チーターよりチームキルなんとかしてくれ@ぼっち
レート1800程度だが勝ちたくない連中と普通に当たるとか萎えまくるわ
てめえらのポチンキミリベに付き合って2チーム相手してやったのに身ぐるみ剥がされるとかくっそ気分悪い
0658UnnamedPlayer (ワッチョイ d7b5-qmOZ)垢版2017/12/07(木) 21:20:34.17ID:/HWV9Hgh0
よくわからんうちにテスト鯖再開してて、よくわからんうちに終わってしまい、さっき仕方なく
本鯖へ戻ってきたら、げんなりするくらい酷かったんだけど、対策されてるの?
テスト鯖にチーターが0だったとは言わんが、数日まともな環境でやれてただけに反動がでかい
0660UnnamedPlayer (ワッチョイ 3718-3Wmp)垢版2017/12/07(木) 21:31:07.35ID:0uIlrrQZ0
野良スクよりパーティー組んでスクやった方が敵強い気がするの気のせい?
0662UnnamedPlayer (ワッチョイ 9781-gF7I)垢版2017/12/07(木) 21:40:09.28ID:xym2FYdp0
野良スクのポチンキ組って本当謎だよな
ポチンキ中を走り回って戦いに行くんならまあ分かるけど、降りて2,3件回ったっきり引き籠り
その内敵の一団に襲われて起こしに行けない場所で死亡
マジで何がしたいのって
0663UnnamedPlayer (スップ Sdbf-KmuA)垢版2017/12/07(木) 21:47:31.60ID:7J3F/AWpd
ソロで乗り物走らせてる時HS5割超えてるようなチーターに瞬殺されてばかりだわ
スクで4人から攻撃食らうの方がまだましまである
0664UnnamedPlayer (ワッチョイ 970f-WvNw)垢版2017/12/07(木) 21:49:41.34ID:RP2kb47i0
ああいう激戦区降りたからチームで戦うのかと思いきや
死ぬまで行きあたたりばったりのアイテム探し個人行動
スクなんざプリメイド組が勝って当たり前なのが分かるよ
0665UnnamedPlayer (ワッチョイ 5736-aiou)垢版2017/12/07(木) 22:09:12.45ID:I/VuhKJ10
>>659
わかるわ
世間話したくてVCしてるわけじゃないしな
ゲーム以外の話がでるかはメンバー次第だわ
めんどくさけりゃ必要なことだけ喋ってればいいさ
0666UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f2f-xzIQ)垢版2017/12/07(木) 22:11:43.12ID:Hj8rvO3k0
サクッと2試合くらいして満足できるBFの方が精神面的にもいいわ
pubgはやたらと疲れるしドン勝できないと意味ねぇからなぁ
0668UnnamedPlayer (ワッチョイ b72a-Dniy)垢版2017/12/07(木) 22:13:04.71ID:Wbya89QE0
ゲーム側でオートマッチに使用言語フィルターかけれたら最高なのにな
わざわざディスコでってのちょっと嫌やわ
0669UnnamedPlayer (ワッチョイ 57d8-F7Qh)垢版2017/12/07(木) 22:15:38.53ID:34W2Hx5H0
そやな
野良でせめて英語オンリーならいいんだがな
ずっと同じメンツってのが疲れる

ていうかNAまで出張る中華がクソなんだけどな…
0673UnnamedPlayer (ワッチョイ b72a-Dniy)垢版2017/12/07(木) 22:46:52.30ID:Wbya89QE0
このゲームのスモークって毎回同じ煙の出方じゃないよね?
スモークの真上に高く煙上る時もあれば横方向に長く低く出てる時もあるし
そのせいで投擲場所は完璧に意図した通りだったけど
煙の位置が予想外ってパターン結構あるし
0674UnnamedPlayer (ワッチョイ 970f-vqrc)垢版2017/12/07(木) 22:51:03.14ID:RP2kb47i0
スモーク筒の先っぽから出るでしょ
倒立してたら綺麗に遮るけど、横に転げてたら横に出るわな
狙ってやるのは難しいんじゃないの
0676UnnamedPlayer (ワッチョイ 9700-HVUt)垢版2017/12/07(木) 22:55:23.98ID:87NelXfq0
僻地漁りでレッドゾーン入って家の中で死んだけど
・・・の車両爆破で死亡しましたで死んだけどこれバグ?
家の2階でバルコニーにいたとか車が近くにあったとか周りに敵がいたとかは一切ないんだが
0678UnnamedPlayer (ワッチョイ 1736-ilK6)垢版2017/12/07(木) 23:00:35.10ID:G/v7Bebb0
チームキルってそんなにされる?
1回もされたことないんだけど
0680UnnamedPlayer (ワッチョイ 9700-29kx)垢版2017/12/07(木) 23:44:20.05ID:neDaG+/V0
>>679
ありがとう
銃声全くなしでjp戦法だったからバグか

はぁ〜ん、激戦区専用kjならいいけどnaでこれなると萎えるなぁ
0681UnnamedPlayer (ワッチョイ 9700-29kx)垢版2017/12/07(木) 23:45:13.42ID:neDaG+/V0
というか弾転送とかさらっとやばいこと書かれてるけどマジか
もはやなんでもありか
0684UnnamedPlayer (ワッチョイ d708-fQqm)垢版2017/12/08(金) 00:22:18.79ID:gAAO0e1m0
ranking serverの強化頼むわ。
中国勢が来ると、毎夜落ちてね?
0685UnnamedPlayer (ワッチョイ 17dc-BHLZ)垢版2017/12/08(金) 00:45:23.68ID:UB+W+bgD0
日本人のゾンビモードの動画見たけど、日本人のVCの方がキモいな
0686UnnamedPlayer (アウアウカー Saeb-BHLZ)垢版2017/12/08(金) 00:46:25.11ID:C6w4sk8za
>>678
6回やって2回意味なくTKされたわ。
0690UnnamedPlayer (ワッチョイ b72a-Dniy)垢版2017/12/08(金) 01:43:00.41ID:JOaQocDP0
>>685
それは完全に同意するけど
アレって言葉の意味とトーンを完全に把握してるが故な気もする
外国人も案外母国語しゃべってる奴のVC聞いて
こいつらしゃべり方キモいなぁとか思ってたりしてな
0691UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)垢版2017/12/08(金) 01:45:01.02ID:f7Q0KJsi0
VCってうまく使わないと逆効果だよな
なんか余計な気を取られて集中力が切れる
0698UnnamedPlayer (ワッチョイ 974b-3Wmp)垢版2017/12/08(金) 03:56:04.01ID:gX2CMGeq0
デュオとかだとうるさくなくて足音も聞き取りやすいんだけど
スクアッドになると足音もうほとんどわかんねえ
オンボなんだけどサウンドカード変えれば聞き分けやすくなったりするんかな
vcの音声って各々で違うしサウンドカードの試聴とか機会なさすぎてわからん
0700UnnamedPlayer (ワッチョイ d786-JIMd)垢版2017/12/08(金) 04:18:08.85ID:zIxQ3WL+0
運転下手なやつ死ねよ てかffでぶっ殺してるけど 岩とか木とかに突っ込んでるやつはなんなんだよ ガイジが
0708UnnamedPlayer (ワッチョイ bf8e-wjY7)垢版2017/12/08(金) 06:39:22.47ID:r9Jp6EU20
UMPで200m先からオート全弾命中
死ねよ
0710UnnamedPlayer (ワッチョイ 972a-IpD3)垢版2017/12/08(金) 06:48:51.55ID:RSv1GWWM0
右クリックでADSモードにした時に銃を構え直すような「チャッ」って音するじゃん?

あれって家の外壁にへばりついてる敵とか近くで隠れてる奴にも聞こえてんの??
0715UnnamedPlayer (ブーイモ MMbb-ktrx)垢版2017/12/08(金) 07:16:45.76ID:9MTR1uUCM
>>710
聞いたことないなぁ
相手が伏せから立ち上がるのもちょっと離れてると聞こえない

ま、敵に位置バレたら有無を言わせず特攻してキルするべき
特に壁向こうで待機してるヤツは
0716UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f36-60Q8)垢版2017/12/08(金) 07:21:00.78ID:q8pA8mEH0
PUBGの建物とかオブジェクトのクオリティって他ゲーと比べてめちゃめちゃ低いよな
生活感みたいなのが全くなくて荒野行動の方が全然マシに思える、アーリーだとしてもひどいわ
こういうの↓見るとオブジェクトのデータだけ買ってるみたいだから開発費めちゃめちゃケチったんだなって思う

https://pubg.jp/wp-content/uploads/2017/12/e9f5bdadaf760e46a93bb7b1aa890fb3-1024x430.png

https://pubg.jp/wp-content/uploads/2017/12/9c743ee563b26daad370bde1f0a3d124-1024x428.png

https://pubg.jp/wp-content/uploads/2017/12/65c695f1c927fb7ef1e36cde4a07d7b9-1024x424.png

でももう金持ってるし新マップではまさかちゃんとしてるよな?
これ看過されると他ゲーも真似してクオリティ下がりそうで嫌だわ
0717UnnamedPlayer (アウアウカー Saeb-bUan)垢版2017/12/08(金) 07:31:43.94ID:ojULCAJ/a
それで重くなったらまたブーたれるんだろ?
フォーラムにでも技術的なことちゃんと書いて行けば対応されるんじゃない
ここよりは可能性あるぞ
0718UnnamedPlayer (ワッチョイ 3718-3Wmp)垢版2017/12/08(金) 07:36:10.65ID:5wXDWROn0
島の待機画面で抜けたらレート下がる?
0719UnnamedPlayer (ワッチョイ d7dc-rxUg)垢版2017/12/08(金) 07:41:01.16ID:s0SzpP540
PUBGにオブジェクトのクオリティなんて求めてないなぁ
対戦ゲーだからマッピングのセンスは重要だと思うけど、そっちはむしろかなりよくね
0720UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f36-60Q8)垢版2017/12/08(金) 07:41:32.13ID:q8pA8mEH0
>>717
荒野行動の方がマシなのに重いとかいえないだろ
ここの人がどう思ってるかどうかが知りたいんだよ
フォーラムに投稿するのはその後でいいだろ
0721UnnamedPlayer (ワッチョイ bf8d-fQqm)垢版2017/12/08(金) 07:49:41.75ID:9liEbNmS0
>>639

どうだろ。
もともとがPC版のCoDだとかCS:GOだとかのフレンドは
PUBGもやれる人ばっかだけど。
以前のPC版CoD、BF勢って、新作でグラ向上したらグラボも買い換えるか
って人多いから。
CoD、BFがオワコンになってここ何年か買い換えてなかったので
PUBG出てじゃあってことで。
0724UnnamedPlayer (アウアウカー Saeb-bUan)垢版2017/12/08(金) 08:29:13.77ID:ojULCAJ/a
>>720
荒野行動がましって言っている意味がわからない
何を求めているんだ?
サバイバルゲームでも無いし重要視するところじゃないだろ
0725UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fd8-dFjT)垢版2017/12/08(金) 09:00:56.34ID:Ii9hskB70
1人は暇なんだよな
アンチに恵まれたからスマホゲーしてたら
押し入られたわw

怠い
デュオは微妙に強そうだし
スクアッドはチーターおるしで
0726UnnamedPlayer (ワッチョイ 3718-3Wmp)垢版2017/12/08(金) 09:11:09.64ID:5wXDWROn0
周りに誰も降りてなくて完全にフリーだと思ってたが足音もせずに角待ちされるとか死ぬ以外ないだろ…
0729UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fd8-dFjT)垢版2017/12/08(金) 09:26:39.10ID:Ii9hskB70
パルスのスピードにもよるでしょ

車移動のメリットは移動中撃たれてもある程度耐えれる
降りたら遮蔽にできる

デメリットはバレバレ
移動中撃たれまくる降りたら狙われる

ラストアンチが林や街等の遮蔽あるところなら歩きでいいが
ないならケースバイケース
0730UnnamedPlayer (オッペケ Sr8b-I0C3)垢版2017/12/08(金) 09:30:55.41ID:TUmrLfDAr
最近はSGかSMG一本持って安置の家で引きこもって別ゲーやってるわ
バイク確保すれば家の中に隠せてアイテム配達員からARと回復貰えば終盤も戦える
0733UnnamedPlayer (ワッチョイ d7dc-rxUg)垢版2017/12/08(金) 09:46:22.74ID:s0SzpP540
ちょっとズレるけど、PUBG買って最初の試合は音を出したらマズい、隠密性が大事だ!ってひたすら徒歩で安置目指してたわ
0734UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fd8-dFjT)垢版2017/12/08(金) 09:48:09.60ID:Ii9hskB70
まっ車も降りた場所次第では囲まれるからな

このゲーム最強は
見つかってないところから一方的に撃つ
撃ち合いにすらさせない

次点で強ポジ遮蔽で撃ち合い
0735UnnamedPlayer (アウアウカー Saeb-MDiv)垢版2017/12/08(金) 09:49:30.77ID:YqnD85CVa
基本動作としては正解だけど序盤は出来る限り動こうな
武器は手に入りにくいし、アプデで後半のエリアダメージ増えた今は最悪「歩いてるから死ぬ」
0736UnnamedPlayer (ワッチョイ 97e7-qmOZ)垢版2017/12/08(金) 10:01:03.54ID:PHf9pAWw0
きれいなマップでやりたいとは言わんがマップと人のグラはもっとハッキリさせてほしいね
プロですら未だに草むらを人と見間違えるし
0737UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f62-fQqm)垢版2017/12/08(金) 10:02:59.95ID:SXTK/r5a0
まぁそれが戦場のリアリティなのかも
現代戦でも味方誤射とかよくある話みたいだし
0738UnnamedPlayer (ラクッペ MM4b-wtz0)垢版2017/12/08(金) 10:05:41.25ID:On30haJ1M
>>732
麦畑で伏せているヤツを片っ端からひき殺せたときは
幸せ感じまくりだったわw
あほがわざわざ起き上がって居場所晒したりと右往左往
0740UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f98-xFg4)垢版2017/12/08(金) 10:16:41.42ID:hqVagqiV0
>>727
稜線からノコノコ徒歩で現れてSKSやMiniに蜂の巣にされたり
エリア来るまで釘付けにされるよりマシな事もある
その一方、デュオやスクでは車で稜線超えたら一斉射撃で
瞬爆させられる事もある

所詮は結果論、下手な死に方したからといって
直前の別の選択肢が正解とは限らない
0741UnnamedPlayer (ワッチョイ d786-JIMd)垢版2017/12/08(金) 10:49:34.01ID:zIxQ3WL+0
完全にエンジョイのためにNAもぐったらボイチャ面白すぎんだろ 女の子もいるしエンジョイ目的ではNA一択だわ
0742UnnamedPlayer (ワッチョイ d786-JIMd)垢版2017/12/08(金) 10:51:35.49ID:zIxQ3WL+0
車の件はけっこう隆起とか木もそこそこある安全エリアにすでに入ってるのにその中を車で移動しようと話だ
0744UnnamedPlayer (ワッチョイ bf11-F7Qh)垢版2017/12/08(金) 11:01:40.54ID:4UeQn9Dv0
オンラインゲームももう飽きるのはやいわ

ちょっとうまくなってもプロ名乗るやつが多くなったしな

そういやつとやるの嫌だしなみんな

みんなそうやって見るほうになる

衰退していくと思うね
0746UnnamedPlayer (ワッチョイ ff0a-vw7f)垢版2017/12/08(金) 11:09:52.51ID:VyoTt42y0
いつ発表されるねん
0751UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa7-pK9W)垢版2017/12/08(金) 11:52:45.67ID:OINhRb7b0
>>748
海自体の距離はないけど橋の西側は陸に上がれるところあるのかな

島自体は小さくて端の方だからエリアになることは少なそうだけど
0754UnnamedPlayer (ワッチョイ 3718-3Wmp)垢版2017/12/08(金) 12:25:26.58ID:5wXDWROn0
この時期手袋ないとキツイわ
かじかんで思うようにエイムできん
0758UnnamedPlayer (ワッチョイ 57a7-gcK6)垢版2017/12/08(金) 12:47:30.85ID:2hF+bdlQ0
今やってるゲームアワード2017で砂漠のプレイ動画が流れるらしいが
もう終わったんか?まだなら視聴続けるわ
0759UnnamedPlayer (ワッチョイ 7771-8Jy+)垢版2017/12/08(金) 12:48:58.12ID:Eunt6Utt0
>>758
まだ。これから
0762UnnamedPlayer (アウアウカー Saeb-na73)垢版2017/12/08(金) 12:57:13.02ID:NWFbMBcBa
今チート確実に少ないぞ
わいのとこのチトはアプデ待ちだし
今使えるチトはすぐbanくらう使い捨てが多いはずだぞ
チャイナだと一回アカウント買うとbanされても返金できるからそれでまた新しく変えるしcNcheatはアプデ来てたけどたぶん今いるチトのほとんどがcncheat
0771UnnamedPlayer (ワッチョイ 7771-8Jy+)垢版2017/12/08(金) 13:08:30.36ID:Eunt6Utt0
散々引っ張って、あれだけかよ。。。
0777UnnamedPlayer (バッミングク MM7f-3BBx)垢版2017/12/08(金) 13:12:20.38ID:lGUOkHUpM
サーバー持つと思う?
その辺不安定なのとバグで結構めちゃくちゃになりそう
0782UnnamedPlayer (ワッチョイ ff0a-5zgU)垢版2017/12/08(金) 13:20:10.85ID:VyoTt42y0
DMM勢がまた発狂しそうで楽しみ
0791UnnamedPlayer (ワッチョイ 3718-3Wmp)垢版2017/12/08(金) 13:37:07.57ID:5wXDWROn0
ドン勝つTシャツ欲しさにDMM版買ってしまったんだが、DMMとSteamの2垢持ちで何かメリットある?
0793UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fab-SaVx)垢版2017/12/08(金) 13:44:22.00ID:iz4wS1tG0
つーかsteam版3000円なんだから買い足せよ
3000もケチるってどんだけ貧乏なんだ?

3ヶ月は遊べるんやし1月1000円くらい払えや
0798UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)垢版2017/12/08(金) 13:55:03.85ID:f7Q0KJsi0
>>791
あるぞ
名前がもう一個作れる
STEAMマーケットでアイテムを売買できる
起動のたびにアプデが入るDMM版と違ってたまにしかアプデがこない
0799UnnamedPlayer (ガラプー KK4f-x0dI)垢版2017/12/08(金) 13:56:29.54ID:yJHc8xJkK
正直武器の撃ち方とかスカッドで味方撃ったほうが早く上達するんじゃないかとか思う
そのための別アカをDMMで勝って練習して
まあ俺はやってないけど 武器の減衰とかの練習したいわ
0800UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f18-HquM)垢版2017/12/08(金) 14:19:14.23ID:O3fZ8g1c0
1080買うか迷ってたけどオーバースペックなの?
youtubeとかやってる配信者みんな1080tiだったから
0802UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f18-HquM)垢版2017/12/08(金) 14:26:33.20ID:O3fZ8g1c0
>>801
corei5-7500と16GBメモリじゃダメか?
0804UnnamedPlayer (ワッチョイ 7750-ivyt)垢版2017/12/08(金) 14:30:14.50ID:Xzu5kKgC0
アンチエイリアシングを中にすると時々稜線や木の輪郭にピンク色が混じるんだけどおま環?
ゲフォの最新ドライバ8.1.940.0
0807UnnamedPlayer (アウーイモ MM1b-60+S)垢版2017/12/08(金) 14:34:43.42ID:4YocY3YMM
>>753
こういう砂漠を岩石砂漠って言うんだけど
砂漠全体の8から9割
砂ばっかりの砂砂漠は2割未満しかない

ちなみに世界最大の砂漠は南極
0809UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa7-StTJ)垢版2017/12/08(金) 14:43:18.51ID:aXAKRdnE0
>>803
UE4を触ってる自分からすると、俗にいうアセットと呼ばれるゲーム用のモデルデータは
なるべく少ないボリゴン数とかに最適化されてるの多いよ。
プレイヤーからどれくらい離れたら低ポリゴンのオブジェに差し替えるとかの
Level of Detail(LOD)だってUE4側からワンクリックで作れる。
PUBGが重い理由は単純にデカイ1つのマップにオブジェ沢山置いてる、プレイヤーもいっぱい
それに対しての太陽光と影の描写(負荷が一番高いかも?)が原因だと思う
0810UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fab-aiou)垢版2017/12/08(金) 14:48:17.70ID:vrsucSha0
砂漠マップ軽いんだろうな?
750ti80FPSニキの設定使わなくても、80FPSくらい出るんだろうな?60FPSでもいいぞ
0811UnnamedPlayer (ワッチョイ 7783-KpZv)垢版2017/12/08(金) 14:54:28.02ID:dKsPf9Y/0
>>808
何買った〜?
俺はAE-5とHyerX Cloud alpha買ったけどそこそこ後悔したわ
PUBGだけだったらサウンドカードなしでArctis 5で良かった気がする
0812UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fab-SaVx)垢版2017/12/08(金) 14:55:13.29ID:iz4wS1tG0
スチーム起動してPCスリープにしなきゃ勝手にダウンロードはじまるよな?

どーせすぐできないし、外出してくるわ
0814UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fab-aiou)垢版2017/12/08(金) 15:04:19.42ID:vrsucSha0
>>809
Unity少しいじったことあるからそれは知ってる
クレジット無いからSimplygonじゃないっぽいけど、何かしらでLODは作ってるんだろう
重い理由は、バラバラな仕様のCGをバラバラに買って、メッシュやシェーダーなんかを上手くまとめられてないせいとしか思えん
メッシュ多すぎるとか、1メッシュがデカすぎるとか
0817UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f0d-ktrx)垢版2017/12/08(金) 15:12:32.08ID:pfR09AV/0
>>800
fhd(1920x1080)の解像度でやるなら1080tiよりfpsが出るよ
それ以上の解像度なら1080tiの方がいい

使ってるモニタと相談するといい
0819UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)垢版2017/12/08(金) 15:17:49.42ID:f7Q0KJsi0
HYPERXからGAMEZEROに変えたが良いぞ
0820UnnamedPlayer (ワッチョイ b7b3-fQqm)垢版2017/12/08(金) 15:17:58.24ID:8OwqYcVj0
その場で一歩も歩かずに
伏せたりしゃがんだり立ち上がったりを屈伸運動しても
他プレイヤーに音が聞こえるんですか
0822UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f10-lBPg)垢版2017/12/08(金) 15:18:56.99ID:Y5ne16Ds0
テスト鯖っていつも解像度固定になっちゃうの俺だけ?

めっちゃ画質荒くて遠くの敵全然見えないんだけど
0823UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)垢版2017/12/08(金) 15:20:42.71ID:f7Q0KJsi0
かぶった瞬間にあっこれ良いってわかる
0828UnnamedPlayer (ワッチョイ b7f1-uegk)垢版2017/12/08(金) 15:29:38.89ID:9yDAaEg80
何度も正式では値段変わらないって言っただろ?なのに値上がりするって言ってた奴は今どんな顔してるの
0839UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-NKUF)垢版2017/12/08(金) 15:58:02.58ID:ubpWjSBXd
steamで買えば入れるよ
0841UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)垢版2017/12/08(金) 16:00:09.98ID:f7Q0KJsi0
>>838
毎日がテストじゃないか
0844UnnamedPlayer (ワッチョイ d7d3-qmOZ)垢版2017/12/08(金) 16:08:17.05ID:/8tEZ2df0
購入したんだけど右も左もわからない
練習モードがないらしいね

いきなり実戦やって邪魔者扱いされないか不安なんだけど邪魔?
対戦相手のキル数が増えて喜ばれるならまだいい
0846UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)垢版2017/12/08(金) 16:09:54.17ID:f7Q0KJsi0
>>844
ソロなら邪魔も何もない
餌食になるだけかもしれないが
0864UnnamedPlayer (ワントンキン MM7f-cUpN)垢版2017/12/08(金) 16:33:41.48ID:pnSt76lFM
環境音とホワイトノイズの入らない声だけ上手いこととれるマイク誰かおすえて
ヘッドセットは今使ってるやつがいいからマイクだけなんとかしたい

マイクってか調整できるソフトでもいい
0871UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fab-aiou)垢版2017/12/08(金) 16:57:35.29ID:vrsucSha0
>>850
350 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 67ff-+V5r) 投稿日:2017/11/28(火) 22:19:12.35 ID:hcLeGkdG0
最適化進みまくってるPUBGを重いだのなんだの言ってるやつはハードじゃなくて設定見直せ
4690k 750ti 16GBでも適当な設定にすれば80は出せるわ
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ bff1-iEN/)垢版2017/12/08(金) 17:00:17.94ID:m2Wbe51U0
ライブ配信聞いててファミ通の翻訳班が、
今から太平洋時間で四時間後開始〜のところを四時間限定って誤訳したんじゃないか
海外フォーラムもそんなこと書いてない
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fd8-/Bld)垢版2017/12/08(金) 17:01:15.14ID:ktQhLhag0
【お知らせ】
本日17:00にスタート予定だったテストサーバーのオープンが遅れる見込みです。開始の目途が立ち次第、改めてご連絡いたします。
ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。


ヌッ
0877UnnamedPlayer (ワッチョイ bfe6-IOfz)垢版2017/12/08(金) 17:02:21.12ID:8PDXyqRS0
PUBG_JAPAN/PUBG JAPAN 2017/12/08(金) 17:00:45 via Twitter Web Client
【お知らせ】 本日17:00にスタート予定だったテストサーバーのオープンが遅れる見込みです。
開始の目途が立ち次第、改めてご連絡いたします。 ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。


はい
0878UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)垢版2017/12/08(金) 17:02:34.78ID:f7Q0KJsi0
一時間後だろうな
0879UnnamedPlayer (ワッチョイ bff1-iEN/)垢版2017/12/08(金) 17:02:36.52ID:m2Wbe51U0
入れねーと思ったらプチ延期かい
0881UnnamedPlayer垢版2017/12/08(金) 17:02:44.63
2糞でダウンロード終わるけど?(笑)
0884UnnamedPlayer垢版2017/12/08(金) 17:03:51.12
4時間限定なんだろ?
その頃終わってるじゃん
0886UnnamedPlayer垢版2017/12/08(金) 17:07:45.15
ログイン開始したら教えて
それまでエロ動画見てるから
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)垢版2017/12/08(金) 17:15:36.23ID:f7Q0KJsi0
韓国時間19時から
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)垢版2017/12/08(金) 17:16:05.30ID:f7Q0KJsi0
KST: December 8th 07:00PM - December 11th 07:00PM
0894UnnamedPlayer垢版2017/12/08(金) 17:21:48.67
はぁ?二時間も延期かよ!
ふざけんなよマジで
0900UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp8b-TpPo)垢版2017/12/08(金) 17:34:30.75ID:Gq66dOmPp
2年前のオンボロスペックPCがi5-6600、gtx960の2g、メモリ16gで常時50fpsぐらいなんだけど、80fps以上出したいならグラボ買い換えるのとCPU買い換えるのとどっちが効果あるか教えて
0904UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-g1o3)垢版2017/12/08(金) 17:41:03.78ID:QIHsfL6Jd
昨日の野良スクアッド3:1で別々に行動してたんよ
チャイニーズがエネミーエネミーうるせえしすぐ近所にいたから崖(高低差)を上手く使って絶対見えないように裏取ったんよ
見付けたからAIM合わせつつ立ち上がったら即座にHSされてダウン
ウォールハックかaimbotだろこれ
0905UnnamedPlayer (ワッチョイ 57a7-gcK6)垢版2017/12/08(金) 17:42:32.86ID:2hF+bdlQ0
同じく2年物のi5,980でグラ中fps60出てるぞ、ディスプレイがネックだから数字では80あるわ
ヤスナヤとか行くと一瞬40になったりするが
0907UnnamedPlayer (アウアウカー Saeb-qE5f)垢版2017/12/08(金) 17:59:07.49ID:NV8oYVEZa
クソファミ通が嘘ばっか書いてんじゃねぇよ
なにが4時間限定だカス
0909UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-/Bld)垢版2017/12/08(金) 18:14:34.65ID:Ayu85L+yd
・ドライバーを除く車両乗員は、車両走行中に回復アイテムとブーストアイテムを使用することができます。

一々待たなくて良くなるんすね
0913UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)垢版2017/12/08(金) 18:22:50.92ID:f7Q0KJsi0
スクで運転するやつが減るな
0916UnnamedPlayer (ワッチョイ d7db-8Jy+)垢版2017/12/08(金) 18:28:49.90ID:M3bpXBtB0
>>890
>>893
火曜以降は正規版発売までは新マップ出来ないってこと?
0917UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)垢版2017/12/08(金) 18:29:19.24ID:f7Q0KJsi0
>>916
そうだろうね
0922UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)垢版2017/12/08(金) 18:34:46.94ID:f7Q0KJsi0
>>921
7時から3日間らしい
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)垢版2017/12/08(金) 18:35:53.07ID:f7Q0KJsi0
つまり週末ずっと休みでテスト
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ d712-3Vss)垢版2017/12/08(金) 18:37:32.97ID:EiIrMyzw0
また来週末ぐらいにテス鯖4シーズン目があるっしょ
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)垢版2017/12/08(金) 18:40:00.89ID:f7Q0KJsi0
>>925
たしかに
[Phase 2]To be announced soon
って書いてあるね
0929UnnamedPlayer (ワッチョイ ff3b-fQqm)垢版2017/12/08(金) 18:41:49.29ID:LbDVHa6i0
11Gとかいう狂気
0932UnnamedPlayer (ガラプー KK4f-x0dI)垢版2017/12/08(金) 18:48:57.64ID:yJHc8xJkK
阿呆しかいねえな
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)垢版2017/12/08(金) 18:49:05.95ID:f7Q0KJsi0
テスト鯖の最初の画面は145出てるな
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)垢版2017/12/08(金) 19:07:39.08ID:f7Q0KJsi0
名前入れるとこまで行ったがそこから進まん
0951UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f0d-+V1M)垢版2017/12/08(金) 19:10:57.86ID:aLKLdOJQ0
髪型選んでクリエイト押しても進まんのだが
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)垢版2017/12/08(金) 19:15:15.39ID:f7Q0KJsi0
DTNはやれてるな
有名人だけ入れるやつかな
0959UnnamedPlayer垢版2017/12/08(金) 19:16:09.41
誰かプレイできてんのかよこれ(笑)
0961UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-SaVx)垢版2017/12/08(金) 19:18:03.62ID:PhQ+vRHQd
まぁ発表当日に公開しようとしてるだけ有り難いと思おう
普通なら一週間後とかやろ


スプラトゥーンなんか新ルール発表から一ヶ月後や
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-qmOZ)垢版2017/12/08(金) 19:19:23.20ID:f7Q0KJsi0
入れた
キターーーーーーーーーーーー
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f89-5zgU)垢版2017/12/08(金) 19:46:18.39ID:P/qtYjep0
>>979
既出アンド既出アンド既出
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ bf11-F7Qh)垢版2017/12/08(金) 19:55:40.87ID:hXAvWSWp0
新マップで敵見つけやすくて銃撃戦多いかな
0983UnnamedPlayer垢版2017/12/08(金) 19:55:46.51
こりゃしばらくは観光マップだな(笑)
どう戦うかはあんまない
何しろ全て陸だからな(笑)
0988UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp8b-TpPo)垢版2017/12/08(金) 20:11:11.18ID:Gq66dOmPp
>>901
なるほど
ありがとう
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ff9-qmOZ)垢版2017/12/08(金) 20:22:02.26ID:Kuq2vtn10
びっくりしたわまさかテストサーバーでクロスボウ連射チーターに出くわすとは思わんかった
キルログ数秒ごとに全員HSで死んでて笑うつかFPPにくんなよマジで
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 21分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況