X



Dead by daylight Part139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b46-AbOZ [210.139.179.217])垢版2017/11/18(土) 19:57:29.67ID:bbx4YT510

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=6


■関連スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509620643/
【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part4
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1510222045/

■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1129820661

■前スレ
Dead by daylight Part137
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1510494630/
Dead by daylight Part138
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1510734809/

次スレは>>950が宣言してから立てる
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑をコピペでワッチョイ
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建て
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0017UnnamedPlayer (ワッチョイ 85ae-RjUU [202.224.115.95])垢版2017/11/18(土) 20:02:02.61ID:3CYfqvyn0
開発まーた板の量を多めに戻しやがったな
チェイスしてて2連板ゾーンが頻繁に出現するから体感ですぐわかるぞ
エアプ開発はコリアンに最強ライト食らってようやくライトのやばさを実感したようだが
連続板グルで時間を消費する虚しさは味わってないようだな
0021UnnamedPlayer (アウアウカー Sac9-sWvH [182.250.241.83])垢版2017/11/18(土) 20:31:20.80ID:2x6EFqtwa
■Q. セーブデータが消えた
A. セーブデータが消失するバグがある。8/14時点での公式最新対応↓。
http://steamcommunity.com/app/381210/discussions/16/1471967615864902456/
メール送信先 deadbydaylight@bhvr.com
1. プロフィール画面のURL http://steamcommunity.com/profiles/(自分のID)
2. いままでのプレイ時間(hour)
3. プリステージしたキャラとその回数
4. プレイヤーID(設定ページの一番下)のSSと、確認のために手入力

■Q. セーブデータの保存方法
A. スチームのセーブデータ置き場(標準では C:\Program Files (x86))
・DbDは→ Steam/userdata/[yourID]/381210/remote/ProfileSaves
0028UnnamedPlayer (ワッチョイ 6336-e+vr [221.16.135.181])垢版2017/11/18(土) 21:42:47.19ID:mgNk9lJD0
>>26
パークも確認したけど喘鳴しか付けてなかったんだよね
今思えばラグで相手側ではダメージ蓄積(こっち視点では無傷)してたとかそういう状況だったのかなと納得いかないけど
0032UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d5d-OWSl [116.83.128.163])垢版2017/11/18(土) 22:14:44.20ID:ygcPkXmg0
あげくの果てにはDSで時間使って逃げられ次の強ポジに逃げ込まれるだろ
板少なくして強ポジ減らしてチェイス時間を短くするか発電機の修理速度遅くしてゲーム全体を遅らせるかどっちか調整しろ
0033UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b4b-EvbJ [119.231.175.150])垢版2017/11/18(土) 22:22:08.84ID:GBWWNkOx0
キラーやらなければいいだけでは?
楽しくてキラーやってる奴いるし。
俺がやらなきゃとか変な使命感いらんし、キラーやめたらいいよ
0034UnnamedPlayer (ワッチョイ c52f-x/r4 [42.150.141.200])垢版2017/11/18(土) 22:33:04.91ID:uPiG4cb70
キラーに向いてなさすぎ
0035UnnamedPlayer (ワッチョイ ad36-a1Md [126.49.17.15])垢版2017/11/18(土) 22:33:34.00ID:riN9fCHD0
いちおつ
0037UnnamedPlayer (ワッチョイ 5dfe-EvbJ [220.156.28.45])垢版2017/11/18(土) 22:38:50.95ID:LIo1AH2I0
そりゃみんなナース使うって使ってみればわかるけどくっそ難しいからな
ランク上がれば鯖の腕もあがるしランク1でも通用するようになっても
少し触ってないとブリンクの感覚戻るまでボコられるし甘くないよ
0038UnnamedPlayer (ワッチョイ bd2a-hZmD [182.165.156.178])垢版2017/11/18(土) 22:40:29.12ID:gcIKP6za0
緑鯖だけど、赤pingとしかマッチしねーな!
どこのやつだよ。
0040UnnamedPlayer (スププ Sd03-zXz2 [49.98.47.224])垢版2017/11/18(土) 22:46:00.24ID:AWmkzyeqd
嫌ならやるなでガチでみんなキラーやらないからな
0041UnnamedPlayer (ワッチョイ b513-GXP8 [210.198.202.36])垢版2017/11/18(土) 22:46:17.61ID:3sfuyHfw0
猛獣はステイン消滅とかもうどうでもいいからさ
猛獣らしく渇望までの時間短縮とかの効果にしとけよ
仮に調整入ってステインが常に消滅してても使わないし
渇望までの時間短縮のほうがよっぽど板グル対策になるだろ
0043UnnamedPlayer (ワッチョイ 4daa-fDbA [116.80.48.157])垢版2017/11/18(土) 22:52:38.44ID:OtBNd6hF0
DC野郎ムカつく
担いだ瞬間DCされたら担ぎ状態1分以上解除できなくなった
フックは赤表示のままで通常アタックしかできないし足遅いしドクターだったから治療モードに移行できんし
しかもDCした奴の体立ったまま残って反応するし他鯖が生きてると思って治療してたわ
0044UnnamedPlayer (ガラプー KK69-8KDf [2fU3o8O])垢版2017/11/18(土) 22:53:33.54ID:xe+ARgYgK
あの動画を見てまだキラーにまともな調整されると思ってるやついるの?
キラーやるやつが阿呆だよ、賢い人は有利な方でやるから
文句言いながらキラーやるやつが滑稽
キラーの方がいいなら文句言うなよ
文句があるならサバイバーやればいいじゃん
ここの開発信じるやついるのかよ
0046UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d36-X+Xo [60.96.0.152])垢版2017/11/18(土) 22:57:55.15ID:KcHsbr2N0
キャンプじゃねーしって言われたけど流石にマイケルの心音範囲から離れないのはキャンプでいいんじゃないかなあ…
キャンパーはキャンパーでええのに
0048UnnamedPlayer (ガラプー KK69-8KDf [2fU3o8O])垢版2017/11/18(土) 23:03:15.60ID:xe+ARgYgK
つうか韓国人てゲストをもてなすことすら出来ないのか?
わざわざ韓国まで来てくれた開発者がライト煽りされてるのに
拍手してる司会は頭大丈夫なのか?5ちゃんで煽ってるのと違うんだぞ?
大統領がトンボ帰りするのも納得だわ
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ a58e-tuwc [122.130.1.203])垢版2017/11/18(土) 23:15:49.03ID:X7UMheFi0
>>36
キラーやらされてる韓国人がめちゃくちゃドワイトにそっくりで草
0051UnnamedPlayer (ワッチョイ e310-EvbJ [27.135.73.170])垢版2017/11/18(土) 23:16:34.81ID:mVnx74iw0
赤ピングばっかりだ。
0052UnnamedPlayer (ガラプー KK69-8KDf [2fU3o8O])垢版2017/11/18(土) 23:22:44.96ID:xe+ARgYgK
開発もこんなところに一人でノコノコ乗り込んでくるとか命知らずの馬鹿だけどな
まあこれで二度と韓国で開発が来るイベントなんて起きないだろう
そしてアジア鯖の隔離が捗るな、二度とアジアは欧米とマッチングはさせないだろう
0060UnnamedPlayer (ワッチョイ bd2a-L/sZ [182.167.23.13])垢版2017/11/19(日) 00:00:47.41ID:G41mM+8e0
不屈は神パークだからかなりおすすめだぞ
板割りを割いてもいいぐらい
0065UnnamedPlayer (ワッチョイ fb40-llnD [111.64.30.195])垢版2017/11/19(日) 00:22:38.40ID:GvWYfMLu0
>>55
これ野良で潜ったらたまたまライトパーティーに当たったってことか?

開発も試合終わった後にhow do you feel?って聞かれてnot so goodって言ってるし
コリアンはコレがアジアのレベルだって偉そうに言ってるし胸糞悪い
0071UnnamedPlayer (ワッチョイ e310-EvbJ [27.135.73.170])垢版2017/11/19(日) 01:02:13.27ID:Cyz5uAxp0
赤ピングか朝鮮人キャンパーキラー多い
0074UnnamedPlayer (ワッチョイ bd2a-hZmD [182.165.156.178])垢版2017/11/19(日) 01:47:56.55ID:+tp2IZ3t0
赤ping湧きすぎやろ。
いつからこんな増えてんの。
ロシアとかか?
0077UnnamedPlayer (ワッチョイ e310-EvbJ [27.135.73.170])垢版2017/11/19(日) 01:55:44.42ID:Cyz5uAxp0
3800時間プレイしてるやついたけどwwほんと暇人なのなwwwわらけるwwww
smile fakerだっけかなww馬鹿じゃねえのwww ksニートがwww
0086UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d5e-AWKa [118.9.239.45])垢版2017/11/19(日) 02:14:16.99ID:K7P5ct8B0
もしかして鯖専ってキラーで煽られるのが恐くてできないのかな?
0093UnnamedPlayer (ワッチョイ e3a2-JAgm [59.85.223.46])垢版2017/11/19(日) 02:26:32.70ID:ORr8/iB/0
ゲート開いたしこっちカニバルだしでフェイスキャンプして終盤処理してたらBT持ちがつっこんで来て一名様追加になったことはある
体感しなきゃわからんよねマルチヒットの脅威は
0095UnnamedPlayer (ワッチョイ e3a2-JAgm [59.85.223.46])垢版2017/11/19(日) 02:34:51.65ID:ORr8/iB/0
ロード画面で対戦する鬼のTIPS見せるのは開発が推奨してて、むしろもっと充実させると言っている
フレディの件で「購入したてのサバイバー様には積極的に情報を与えなきゃ(使命感)」になってる
0097UnnamedPlayer (ワッチョイ e310-EvbJ [27.135.73.170])垢版2017/11/19(日) 02:52:50.12ID:Cyz5uAxp0
サバイバーしかしてないやつキラーやってみ?サバイバー有利だってわかるから
0100UnnamedPlayer (ワッチョイ c389-wux7 [101.1.123.214])垢版2017/11/19(日) 03:21:43.40ID:TwFgck260
キラーで開始してロード長いから誰か落ちたんかなーと思ってたら始まった瞬間惨敗ってリザルト画面で2500点入ってた
これは鯖が全員切断したってこと?全員2吊り扱いになってたけど
0102UnnamedPlayer (ワッチョイ e310-EvbJ [27.135.73.170])垢版2017/11/19(日) 03:43:21.36ID:Cyz5uAxp0
完全サバイバー有利ゲーこれはマジ
0104UnnamedPlayer (アウアウカー Sac9-MGOx [182.250.246.207])垢版2017/11/19(日) 03:58:55.94ID:sCkEknXYa
1000時間以上ほぼ鯖のみでプレイしててプロフに「キャンパーは嫌いです。ディスコードで話しながらプレイ出来るお友達募集!」みたいなのたまに見るな
ヘドが出るわ
0105UnnamedPlayer (ワッチョイ e3a2-JAgm [59.85.223.46])垢版2017/11/19(日) 04:01:43.53ID:ORr8/iB/0
キャンプした方が有利になる局面があるからキャンプする
それがわかっておらずにチャットで苦情を言うなら粛々とブロックする
敵に自分視点での正々堂々さを主張することの図々しさを理解できない手合は相手にするだけ時間の無駄ぞ
0106UnnamedPlayer (ワッチョイ e318-2dC4 [27.87.38.242])垢版2017/11/19(日) 04:03:14.05ID:v95oshrO0
ボロタイをナーフ前より更に強化するキャンパー発狂バランスでいいからDSを1試合1回までにしろと
レイスなんて下手したらチリのトークン溜めるだけで試合終わるわ
0110UnnamedPlayer (スッップ Sd03-iKVm [49.98.134.43])垢版2017/11/19(日) 04:33:50.11ID:bbdlkJXqd
>>109
ハグも楽しいぞ
中央の強ポジを要塞化できるから
0115UnnamedPlayer (ワッチョイ e3a7-RjUU [125.202.109.32])垢版2017/11/19(日) 08:20:38.47ID:c+ARZT1r0
>>99
仲間の肩代わりってどういう状況でプラスされんの
運搬中にフック前しゃがみ待機で殴られてもいいの?
地下入り口で妨害してたら加算される時と加算されない時もあるし
0119UnnamedPlayer (ワッチョイ 4518-HkRo [106.172.148.28])垢版2017/11/19(日) 09:45:12.45ID:+zenm7xN0
さっきリボン使ったクロちゃんが開幕カニバルに地下吊り狡猾キャンプされててちょっと気の毒だった笑 アイテムも緑救急キット持って来ててポイント800ぐらいで昇天。まあ鬼はリボン使ってくれたからって優しくする必要ないからね。
0120UnnamedPlayer (ワッチョイ b50c-8CrJ [210.174.11.246])垢版2017/11/19(日) 09:48:37.61ID:ZR+RBqwy0
確かに糞みたいな煽り連発されるより、次は残業食らって数十分鯖を探し続けるのを配信してほしい。
配信中ならゲーム放置もできないから、時間が経過するたび真顔になっていくところを見たい。
0121UnnamedPlayer (スフッ Sd03-lBnI [49.104.20.109])垢版2017/11/19(日) 09:55:25.05ID:zzxykYPnd
>>113
その辺はバタバタ=今助けに来いだと思ってる
自分がキラー時に吊った直後からバタバタされるとうざくてキャンプしたくなるので自分が鯖の時には吊られてもじっとしてる
0123UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d4b-Cb/O [14.8.1.32])垢版2017/11/19(日) 10:10:20.48ID:QcOfpyIB0
>>121
やっぱり俺の「キャンプしてるぞ合図をするとキラーがフック回りから離れなくなる戦法」は有効だったのか
経験上そうなることが多いからキャンプして欲しいときだけ暴れてる
0131UnnamedPlayer (ワッチョイ fb18-ijJr [111.100.150.187])垢版2017/11/19(日) 11:42:55.31ID:WJeKLVmw0
お前らが対戦して楽しいキラーと当たりたくないキラーって何?
全部試したけど特別使いやすいキラー無いしどうせなら楽しんでもらえるキラー育てようかなと思い始めた
0134UnnamedPlayer (スプッッ Sdc3-NZ2H [1.75.251.196])垢版2017/11/19(日) 11:48:21.02ID:XNXCjsQbd
>>131
マイケル
0136UnnamedPlayer (ワッチョイ 85ae-RjUU [202.224.115.95])垢版2017/11/19(日) 11:52:04.04ID:6XihvOrN0
>>131
適度にチェイスポイントを溜めつつダウンはさせない
ダウンさせても絶対にキャンプやトンネルはしない
ルインやノーワンは使わない
待機してればゲートまでお見送りにきてくれる

そんな鬼(サンドバッグ)
0141UnnamedPlayer (ワッチョイ ed78-GXP8 [222.224.211.93])垢版2017/11/19(日) 11:56:52.65ID:YXLIWYeh0
個人的には対ドクターがハードモード感あって楽しいわ誰も同意してくれないけども
ナース・ビリーは強すぎてハグ・ドクターは面倒で嫌われてる感じ
まぁ結局板グルが通用する弱いキラーが好かれてるだけなんだけど
0148UnnamedPlayer (ワッチョイ 9dab-8CrJ [124.154.149.244])垢版2017/11/19(日) 12:14:18.16ID:uYy3EKY00
ナースビリーカニバルフレディ以外ならどれでも楽しいわ、特にチェイスで撒けたとき
ナースビリーカニバルは見つかったらほぼ確実にやられるしフレディは単純につまらん

キラーはドクター専だからドクター戦は自分がやられて嫌なことを相手にどれだけやれるか楽しんでる
0149UnnamedPlayer (ワッチョイ ad36-a1Md [126.49.17.15])垢版2017/11/19(日) 12:17:18.31ID:ylHIEats0
>>124
オートヘヴンの鉄アレイみたいな形のマップ?
0151UnnamedPlayer (バットンキン MM41-llnD [122.29.61.187])垢版2017/11/19(日) 12:20:41.16ID:IBGmxRzwM
俺は割とみんなと意見が違うな(笑)

強すぎないナースとか、ビリーが好きだな
まあ、強すぎるナースでも自分がナース使ってるからこいつ上手いなあって素直に感心するけど
後はハグも結構好きだなチェイスしやすいし
罠いっぱい書いてるところ爆発させてタゲ取るのも楽しい

逆にドクターとかマイケルは苦手だわ
マイケルは他人が吸われてて一気にレベル3にされるのが辛い
0161UnnamedPlayer (ワッチョイ e3a7-RjUU [125.202.109.32])垢版2017/11/19(日) 13:10:13.08ID:c+ARZT1r0
>>157
ティーチャブル終わってデイリー実績だけの加速アドオン無いオッサンと
アドオンゴミでも使えるトラッパードクターがあれば
後者を選ぶってことよ
チェンソー加速なくても強いか、加速がないと弱いか、ね
0162UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d1f-I0rm [60.236.114.230])垢版2017/11/19(日) 13:11:12.67ID:O0S7wyE00
デイリーで「遺品への敬意」ってのが出たんだけど、人の死体からアイテム回収とかせなあかんのかね。趣味の悪いデイリーだ...
0163UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4a-xFaz [121.3.238.51])垢版2017/11/19(日) 13:13:31.04ID:TfuO9OjQ0
仲間の肩代わり実績って担がれてる時の肉癖カウントされないとか難しすぎないかこれ
0166UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d37-2Rtq [116.82.85.130])垢版2017/11/19(日) 13:19:40.94ID:Ta5Bjp/60
コツは知らんが解除したのは確かサバ:キラーを7:3くらいでやってて2000時間越えてからだった
狙ってやればもっと早く解除出来るだろうが気長にやらないと地味にしんどい実績
0167UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d45-IKRN [118.7.233.79])垢版2017/11/19(日) 13:20:47.03ID:zX+JDBwg0
仲間の肩代わりは吊るされてる味方の付近で攻撃受けたらカウントされるよ
吊るされた後に攻撃受けてもカウントされないクソ仕様だからBT持って頑張ってね
0172UnnamedPlayer (ワッチョイ e3a7-RjUU [125.202.109.32])垢版2017/11/19(日) 13:39:06.33ID:c+ARZT1r0
肩代わりの条件が分からないんだよなぁ
フックの付近ってのはいいにしても(それでも地下の場合は判定不明だが)
・担がれ中の側で受ける
・フックに吊るされ中の側で受ける
・フックに吊るされかつ、もう一人担がれ中で受ける
どれが入るのか分からん
0175UnnamedPlayer (アウアウカー Sac9-apj9 [182.251.247.50])垢版2017/11/19(日) 13:52:12.03ID:a9nE3jYta
マイケル戦で困るのは…
序盤で修理中Lv2音→終わる頃Lv3でダウン
チェイス頑張ったんだな、耐久前には助けに行くぞ(もう一人ダウン)
…こうなると面倒だな…行くか


何かLv3長くねえか!?
0178UnnamedPlayer (ワッチョイ b513-GXP8 [210.198.202.36])垢版2017/11/19(日) 14:28:36.32ID:Ba/YP/sE0
開発が煽られてライト弱体化するけど
結局エアプだからライトのスタン時間短縮とか見当違いなナーフだからな
ライトで問題なのは担いだ瞬間照らされて担いだ奴落とすのが一番問題なのに
0這いずりの下手くそ開発だからライト救助のヤバさが理解できなかったんだよな
あの動画で1回でも担いでればライトマンが救助に来ただろうに
0181UnnamedPlayer (スププ Sd03-ZH6f [49.98.77.155])垢版2017/11/19(日) 14:44:09.90ID:s7NuKpXod
>>178
壁使えっていっても常にあるわけじゃないし
木利用しても普通にスタンするしほんと無理
0185UnnamedPlayer (ワッチョイ cd0f-y3Z6 [180.52.104.179])垢版2017/11/19(日) 14:55:31.53ID:mv76byL00
ライトマンとマッチした時はダウンさせたら絶対近くいるから一発殴りいくよ
0187UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4a-xFaz [121.3.238.51])垢版2017/11/19(日) 15:08:49.22ID:TfuO9OjQ0
赤ピンばかりなんだがキラー不足なのかマッチングバグなんかどっちなんだ?
ランク14でここまでなるの初めてだわ
0188UnnamedPlayer (ワッチョイ b513-GXP8 [210.198.202.36])垢版2017/11/19(日) 15:14:22.92ID:Ba/YP/sE0
普通に鬼不足
開発は煽られたんだから煽りに対しても制裁加える必要あるってわかるだろ
真顔になってたけどキラーやってる奴は全員一度はあれ経験してるんだぞ
キラー不足になるってアホでも分かるだろ
0191UnnamedPlayer (スププ Sd03-ZH6f [49.98.77.155])垢版2017/11/19(日) 15:24:28.29ID:s7NuKpXod
>>188
ライトもらいながら2枚板ばかりのマップをぐるぐるしてると
自分は何をしているのかってなるわ

昨日配信みてたら
某海外配信者で発売時からやってるキラーうまい人でもswfにぼこぼこにされていらついてたな
0192UnnamedPlayer (スッップ Sd03-a1Md [49.98.157.167])垢版2017/11/19(日) 15:27:15.27ID:Qsg5j195d
キラーやるの好きだからあんまりキラー増えてほしくないなあ
鯖やるよりも得点稼げるし
ぶっちゃけライト煽りも上手い人がやること多いからそもそも追えなくて相手にしないし担ぐ時の邪魔も担ぐ方向をある程度考えておけばライト気にならないしなあ
0193UnnamedPlayer (ワッチョイ b513-GXP8 [210.198.202.36])垢版2017/11/19(日) 15:29:32.87ID:Ba/YP/sE0
どうせボイチャ対策なんて無理だししなくていいからさ
SWFから来てる奴は表示してくれねーかな
そのうえでSWF=ボイチャ前提と判断してSWF相手するならなんらかのメリット付けるとかさ
あとブロック機能は実装したくないみたいだからしなくていいけど
ブロックした相手かどうかはすぐに判別できるようにしろよ
それだけで煽る奴は死滅するだろ
0194UnnamedPlayer (ワッチョイ e3c6-IKRN [125.198.150.213])垢版2017/11/19(日) 15:29:47.23ID:YYlTHQX10
一人くらいええやろとライト持ちゆるして試合スタートさせたらダメだな。
ライト持ちいたら解散するわ。
0198UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b2a-mrOF [119.231.117.168])垢版2017/11/19(日) 15:47:39.54ID:epshQES90
これ系のカジュアルな対戦ゲームおすすめないですか?
0201UnnamedPlayer (ワッチョイ eba7-GXP8 [121.118.177.104])垢版2017/11/19(日) 15:59:46.22ID:R9CE+CyI0
吊った相手の付近を徘徊=キャンパー死ね
ナース使う=強すぎ死ね
適当に手加減してポイント重視で遊ぶ=煽られまくる、easygame言われる
結局鯖は気持ちよく4人全員脱出させろって事だろ
誰が好き好んで時間使って接待せにゃならんのか
0202UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4a-xFaz [121.3.238.51])垢版2017/11/19(日) 15:59:59.44ID:TfuO9OjQ0
板グル嫌ならナース使え言うけどクッソ難しいわ
極める前に煽られるわイライラするわですぐ辞めちゃう
0203UnnamedPlayer (ワッチョイ b513-GXP8 [210.198.202.36])垢版2017/11/19(日) 16:03:06.82ID:Ba/YP/sE0
鯖やってても徒歩キラー相手なら板さえあれば捕まらないし
徒歩キラーに捕まったのは板が無かったからで
徒歩キラーに捕まらなかったのは板があったからってそれだけ
もう渇望は10秒ごとに発動でいいよ
そんで猛獣使ったら7秒くらいで発動な
今の発電速度に対抗するにはマジでこのくらいしないと話にならん
0204UnnamedPlayer (アウアウカー Sac9-mEVJ [182.251.254.50])垢版2017/11/19(日) 16:07:13.11ID:6Sk1FdwPa
バ開発が雑魚すぎて一度も担いでないからDSと持ち上げてすぐの懐中電灯の酷さに気付けないのがやばい

あのレベルのサバイバーが調整してるのならそりゃこんなバランスになるわな
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ ebb7-dUYE [121.2.196.85])垢版2017/11/19(日) 16:30:04.01ID:Rl/gvhIP0
別にライト持ちでもいいんだが、ライト持ち倒したところで切断したらアイテム持ち逃げってのがなぁ・・・

倒せなかったら倒せなかったで煽ってくる率異常なほど高い。マナー悪すぎてライト持ちいるデメリットでしかない
0210UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp19-wQEj [126.247.83.166])垢版2017/11/19(日) 16:32:29.02ID:+ZTvonOSp
>>203
下手なら移動ミスしたりまたはフェイントかけたりでいいけど
上手い鯖はギリギリまで使って板倒して次のポイントへ〜だからなあ
極論ミスさえしなきゃそうやってグルグルで終わっちまうし
んでそういう鯖を追い詰められるのは次の板ポイントへ間に合わないとかそんなんだよね
0215UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bbb-7lcE [153.223.106.132])垢版2017/11/19(日) 16:41:34.88ID:w9Id1rRY0
フレディのDLCはバベチリほど魅力的なパークもないし夜警にしてもいつか聖堂に来るだろうから買うメリットがないのかな
そもそもDLCパークを聖堂に出すのが意味不明だけどw
0216UnnamedPlayer (ワッチョイ b513-GXP8 [210.198.202.36])垢版2017/11/19(日) 16:44:46.04ID:Ba/YP/sE0
そもそも初心者キラーがフレディ使って初心者鯖狩れるのって
初心者キラーが一番難しいであろう見失わないってことをフレディの能力で補えるからなのに
心音外でも10秒透視できないとか結局見失わないなら初心者同士の攻防には意味ないんだよ
エアプだからそういうことも分からないんだよな
0218UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d5e-AWKa [118.9.239.45])垢版2017/11/19(日) 16:51:20.20ID:K7P5ct8B0
>>201
キャンプするとかトンネルするとか関係ないよね
何をしてもどんなプレイをしても煽る奴は必ず煽る
鯖専のアホな言葉は無視して、キラーは自分の思った通りのプレイをする
これにつきる
0219UnnamedPlayer (ワッチョイ eb8d-IKRN [121.80.48.145])垢版2017/11/19(日) 16:53:30.84ID:TmUVYysG0
レイスのアドオンはもうちょっとなんとかならないものか
光耐性とかいう別に実体化してる時には効果ないアドオンにUR枠まで取られるわ鐘の音は別に気にしないわで大体死にアドオン
もうちょっと索敵に特化したアドオンでも追加してほしい
0220UnnamedPlayer (ワッチョイ e36a-GXP8 [123.230.193.243])垢版2017/11/19(日) 17:04:08.71ID:USF58AK00
>>217
うそっ!?俺何度やっても無理だったんだけど。。全部エモキャンセルみたいになる。。。
同時入力受け付けるキーボードでないとダメとかそういう理由かな。。
ありがとう良いキーボード購入検討してみる
0224UnnamedPlayer (ワッチョイ ad36-a1Md [126.49.17.15])垢版2017/11/19(日) 17:18:47.20ID:ylHIEats0
>>211
鐘の音の範囲が24mで不変になって、鐘の音アドオンが、変化するときの風が吹くみたいな音の範囲を変えるアドオンになる案が出されてる
0226UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d05-GXP8 [118.105.104.251])垢版2017/11/19(日) 17:20:21.00ID:1iJXzpw40
>>223
キャラは使えないといってもいいかな
和ゲーなんて最近はダクソ3くらいしかやってないからこれを例にするが、武器や防具はトレードで使えるけどステージは遊べないみたいな感じかね
0228UnnamedPlayer (ワッチョイ b513-GXP8 [210.198.202.36])垢版2017/11/19(日) 17:27:43.32ID:Ba/YP/sE0
というかそろそろ対フレディの生存率の統計出してもいいころじゃないか?
エアプ開発が大好きな統計をさ
それともフレディ使うやつがいなさすぎて統計出せるほどのデータも集まってないのか?
0230UnnamedPlayer (ワッチョイ b513-GXP8 [210.198.202.36])垢版2017/11/19(日) 17:30:53.99ID:Ba/YP/sE0
なんとなくレビュー見てたら
一撃死+1攻撃で6回HIT判定+その間足が遅くなることは無い能力を持ったキラーがいて
そいつが強すぎるとか言うレビューがあったわ
物は言いようだなと思った
0231UnnamedPlayer (アウアウカー Sac9-apj9 [182.251.247.37])垢版2017/11/19(日) 17:37:05.41ID:+FLCpGnsa
意識高い系の熟練マイケルは最高に手強いな
ステルスしながら迫って来るし
0241UnnamedPlayer (スップ Sd03-9aoE [49.97.108.13])垢版2017/11/19(日) 18:38:06.52ID:GGGR6y1sd
>>238
正直マシマシライトがどうこう言われてるけどPTの方が問題よな
ライトは仕様だから、でフランクリンで叩き落とせばいいしまだ諦めつくけどVCだけはないわ
キラーやる時同時に入ってくる鯖が居た時は解散だわ
0244UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d45-IKRN [118.7.233.79])垢版2017/11/19(日) 18:54:53.87ID:zX+JDBwg0
あほみたいに肉壁してくるPTは余裕だけど
発電機意識高いPTはどんなに上手い鬼だろうが無理でしょ
一人這いずりさせるまでに発電機3個終わってたりするし
0247UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d5e-AWKa [118.9.239.45])垢版2017/11/19(日) 18:56:52.19ID:K7P5ct8B0
>>243
トラッパー、ハグだと罠置いたとこ全員に伝わるの???
この二人育ててたのにダメだこりゃ・・・
0251UnnamedPlayer (スプッッ Sdc3-ly3s [1.79.85.225])垢版2017/11/19(日) 19:03:47.40ID:fcxTlnA+d
タイ人は複数いると意味わかんない試合になるわ
さっきまで救助来てたのに発電機は順調に直ってたり肉盾救助されたあと足跡が残りまくってるのに姿が見えないから負傷者狙えないし
0253UnnamedPlayer (アウアウカー Sac9-BaOF [182.251.67.233])垢版2017/11/19(日) 19:15:42.76ID:QgN9kjUQa
脳死無理救助だらけの鯖相手に4サク目指しても虚しいだけだわ
上手い鯖相手に色々策を講じて4サク目指すから面白いんだろ
セルフランリセして初心者狩ってる人に言っても分からんだろうがな
0259UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b2a-mrOF [119.231.117.168])垢版2017/11/19(日) 19:26:13.57ID:epshQES90
>>199
面白そうありがとう
0261UnnamedPlayer (ワッチョイ 7586-2Tcz [114.173.18.90])垢版2017/11/19(日) 19:32:36.32ID:OTPYhMTb0
スピード減少ってマジ?もう鐘要らなくね?まだ心音爆音レイスの方が強い
0264UnnamedPlayer (ワッチョイ 7586-2Tcz [114.173.18.90])垢版2017/11/19(日) 19:38:40.93ID:OTPYhMTb0
レイスの特に弱点であるチェイス能力の低さを改善しようとしない限り運営の無能さがよくわかる
0271UnnamedPlayer (ワッチョイ ad36-a1Md [126.49.17.15])垢版2017/11/19(日) 20:00:55.44ID:ylHIEats0
>>256
そこは別に変わってないぞ
0272UnnamedPlayer (ワッチョイ e318-2dC4 [27.87.38.242])垢版2017/11/19(日) 20:02:57.35ID:v95oshrO0
オブオブ持ちだとそれすら無駄
マイケルもどっちにいるどっちから向かったなんて一々報告されたら折角の狭い心音が台無し
ビリーも一発ハンマーで負傷させて周囲に何もないキツい発電機を奇襲とかそういう動きも出来なくなるし
やっぱ位置バレしても強いナースしかないんだよなぁ
0277UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b24-NZ2H [119.224.210.93])垢版2017/11/19(日) 20:15:33.96ID:OfGayj1d0
ptがいる時はbt多めにもらえるとかにして貰えればポイント稼ぎと割り切れるんだけど
0294UnnamedPlayer (ワッチョイ e318-2dC4 [27.87.38.242])垢版2017/11/19(日) 20:40:39.96ID:v95oshrO0
上レスで名前出てる配信者とかすげーからな
大抵の長時間サバなら誰でも修めてる板当てや撒きの技術を一切持ってない
そんなのでもオブオブvcでキラーの動きチクってDS使って画面端に逃げてって動きすると吊りと戻りに時間奪われて普通のキラーじゃまず勝てない
腕がなくたって外部ツール使えば鈍足ノーキャンプキラーぐらいハメ殺せることがよくわかる
ある意味参考になるよ
0304UnnamedPlayer (ワッチョイ a5f7-GXP8 [122.27.79.95])垢版2017/11/19(日) 21:28:05.56ID:gYVxYzkK0
ランクリセットしたはいいが、そこそこのキラーと当たると超初心者鯖が混ざってたりしてかなり死ぬ
割と本気でやってるのにランク17で停滞してて草

吊られて即死とかいう敗退行為が二人くらいいると全滅余裕だわ
0305UnnamedPlayer (ワッチョイ 9dab-8CrJ [124.154.149.244])垢版2017/11/19(日) 21:32:26.02ID:uYy3EKY00
通電後片方開いてもう片方開けようとして見つかって担がれて、開いてる方でロッカーバンバンしてるの見た途端キラーが自分降ろして切断しちゃった……

ちょっと可哀想だけど、え、そこで!?ってなった
0307UnnamedPlayer (アウアウカー Sac9-DNxe [182.251.247.37])垢版2017/11/19(日) 21:53:39.90ID:+FLCpGnsa
不安の元凶とかいうキラーが使う発電機グレート補助パークwwwww
と思ったら味方が発電機爆発させまくって花火大会ワロタ
その上俺もDS失敗してワロタ 強い…
0312UnnamedPlayer (ワッチョイ 9dab-8CrJ [124.154.149.244])垢版2017/11/19(日) 22:13:43.67ID:uYy3EKY00
トーテム系は鯖に一切通知が行かないならまだ使おうかなと思えるレベル(ノーワン除く)

そうすれば呪いのトーテム見つけるためにスモゲつける鯖出てきてパーク無駄に出来るしな
0316UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d43-i+LG [124.219.144.186])垢版2017/11/19(日) 22:52:30.53ID:2hGbNtHP0
>>313
ハグも良いぞ〜
トーテム周辺に罠10個設置→鯖が逃走術で罠を発動させずにトーテム触る→スリル持ちなら通知が来るからすぐ向かう→鯖が逃げるが罠の中心からのチェイスなのでここで一人確実に吊る→これをループ
0318UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d5b-wQEj [124.85.227.254])垢版2017/11/19(日) 23:17:26.26ID:zzdR3pkV0
>>294
みたら狙われたら毎回すぐダウンしててワロタ
てかそんなんでもすぐランク1にいけるならランクシステムってなんなんだろうなあ
本当何から何までPTというシステムが噛み合ってないこと
0324UnnamedPlayer (ワッチョイ 43d8-IKRN [133.218.38.13])垢版2017/11/19(日) 23:37:10.49ID:mkCwZwqs0
トーテムは運が絡んでくるからなー
開幕目の前のトーテムが光ってたり
発電機真横のトーテムとかすぐ壊されるだろとか絶望したら何故か長生きしたり(しかも発電機は触った形跡がある)
0325UnnamedPlayer (ワッチョイ c52f-x/r4 [42.150.141.200])垢版2017/11/19(日) 23:38:04.75ID:a0QpZpAo0
今日もマシマシライトで助けまくるぞぉ
0326UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d12-mdzw [118.104.164.196])垢版2017/11/19(日) 23:39:48.22ID:tYOl6Ejk0
熟練ドクター取るためにオファでハドン指定したら
ラスト1の状況で
中央の家2Fの1人用発電機
そこから道路側の屋根出て左右の道路に発電機が1つずつになってワロタ
0327UnnamedPlayer (ワッチョイ ebf6-2dC4 [121.82.125.61])垢版2017/11/19(日) 23:39:52.25ID:iCrX6vyX0
現状VCPTをシステム的に防ぐのは不可能なんだから
・PT組んでるのが鬼から分かる
・PT組んでる数とパターンによって鯖側に様々なペナルティを課す
とか要はVCPTが存在していてそれ前提でバランス組みなおせばええやんていう
0329UnnamedPlayer (ワッチョイ fb18-dUYE [111.104.197.163])垢版2017/11/19(日) 23:46:42.72ID:4vQxeRr40
暴論でもないような
SWFはぶっちゃけゲームの概念とはかけ離れてるよなぁ
見ず知らずの生存者と凶悪な殺人鬼から逃げるっていうのが基本ポリシーなはずなのに・・・
0335UnnamedPlayer (ワッチョイ bd2a-hZmD [182.165.156.178])垢版2017/11/19(日) 23:58:21.22ID:+tp2IZ3t0
赤pingキラーばっかりやないけー!
ワイにも鯖やらしてくれー!
キラー疲れた。。。
0338UnnamedPlayer (ワッチョイ cb10-RjUU [49.240.95.87])垢版2017/11/19(日) 23:59:53.39ID:rQq4aGj/0
対PTは単純にBP割り増ししてくれればそれでいいんだがな
まさかVCPTが「鬼だけBP多いのはずるい!」なんて言い出すのを懸念してるわけでもあるまいに
0345UnnamedPlayer (ワッチョイ fb18-tIXI [111.100.32.86])垢版2017/11/20(月) 00:19:04.44ID:CVYHcI8k0
単純にPTマッチを無くせばいいんじゃないかな

見ず知らずの外人かどうかも上手いかどうかも分からない助けてくれるのか自分のことしかしないのか
はたまたずっと隠れ続けてるのか
クリア度外視してそういうのを楽しんでる自分からしたらPT組んでやる楽しさが分かんない
0348UnnamedPlayer (ワッチョイ e3ce-qUi8 [61.45.197.133])垢版2017/11/20(月) 00:21:58.13ID:E2Md6oUm0
ルインだった場合の立ち回りってどうするんだ
積極的に探すか無視して修理するか
0350UnnamedPlayer (ワッチョイ 2581-dUYE [58.3.116.27])垢版2017/11/20(月) 00:25:51.92ID:t6Tg56kE0
無理救助チョン死ねよほんま
0352UnnamedPlayer (ワッチョイ 43d8-IKRN [133.218.38.13])垢版2017/11/20(月) 00:29:40.18ID:YOnz1ohs0
>>348
修理するやつの周囲だけちょっと探してあとは無視して修理
鬼が発電機もない場所に向かっているのを見かけたらそこは探す
あとは移動中に怪しいところを見るくらい
で俺はやってる
0357UnnamedPlayer (ワッチョイ 4518-HkRo [106.172.148.28])垢版2017/11/20(月) 00:43:54.45ID:66OvUv6L0
ツイッチTシャツ着てるからって別に上手い訳ではないんだね。カニバルに板グルもできない人だった。よくハゲドワ使えるね。
0364UnnamedPlayer (ワッチョイ 4518-HkRo [106.172.148.28])垢版2017/11/20(月) 01:00:52.93ID:66OvUv6L0
上手くなくてもいいけどツイッチTシャツピンクのズボンハゲ頭。俺が鬼なら真っ先に潰しにかかるし自分がその衣装で行くならチェイスに自信があるから来ていく。
0365UnnamedPlayer (ワッチョイ 43d8-IKRN [133.218.38.13])垢版2017/11/20(月) 01:06:03.69ID:YOnz1ohs0
派手な服着てるってことはチェイス自信ありってことでしょ?
俺は修理しかできないから目立たないのを選ぶ
あんまり迷彩効果なさそうの着るときは気の迷いでチェイス練習したくなったとき
0367UnnamedPlayer (ワッチョイ 5dfe-EvbJ [220.156.28.45])垢版2017/11/20(月) 01:10:28.62ID:2yHYDqty0
嫌な予感って当たるよな4人ずばっと入ってきて全員クロT
まあいいかって築地のおっさんで始めたらカチンカチンされて
逃走経路の罠解除してやがった
おまけにボカンって鳴って煽ってんなと思ったら罠が壊されてた

レイスくんみたいな気分になったわ
0368UnnamedPlayer (ワッチョイ e318-8gSV [27.84.215.34])垢版2017/11/20(月) 01:11:16.66ID:BzOfwazl0
サバはpt参加の時点でアイテム持ち込み不可
PT参加で2人PTでパークスロットマイナス1
3人PTでパークスロットマイナス2
これでVC勢も納得してくれないか
0375UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d4b-RuWE [14.10.112.64])垢版2017/11/20(月) 01:28:24.60ID:ICu3Gs4o0
PT2:獲得BP-15%
PTF3:獲得BP-20%
PT4:獲得BP-30%
パーティー組むんだったら鯖側の査定も獲得も辛くなれや
逆にキラー側はSWF分だけ必要査定PIP数減らせ
0380UnnamedPlayer (アウアウカー Sac9-mEVJ [182.251.254.46])垢版2017/11/20(月) 01:41:16.91ID:/puQ9UQRa
そもそもpipに意味がないから貰いやすくなってもPTとやりたくない

PT組んでるかわかるだけでいい
組んでたら解散すればいいだけだから
0382UnnamedPlayer (ワッチョイ e310-EvbJ [27.135.73.157])垢版2017/11/20(月) 01:46:03.93ID:rzfGBKpb0
南朝鮮人のサバイバー煽る奴いるなああ。まあ、あいつらは残念な民族だから仕方ないかリアルでもマナー悪くて世界から嫌われてるからねえ
ちょんこってほんとマナー悪い
0385UnnamedPlayer (ワッチョイ ebf6-wCcq [121.82.125.61])垢版2017/11/20(月) 01:56:35.11ID:N9E9NslU0
>>371
実際VC自体が複数のパーク効果あるしそれぐらいパーク数に制限かければいいと思う。
通常通り野良戦でもフルパークでやりたいならpt内から誰か一人キラー出さないとだめとかな。
0386UnnamedPlayer (アウアウカー Sac9-Vvn6 [182.251.253.18])垢版2017/11/20(月) 02:06:49.38ID:iGhh79JAa
VCって発電機やお互いの位置や状況はもちろん呪いのトーテムの位置や鬼が誰か、チェイス中か否かが瞬時にかつ常に共有できる
救助やチェイスも適切な連携が可能
さらには先にサクられたやつがいたらパーク構成まで筒抜けになるんだよな
理不尽なんてもんじゃない
0398UnnamedPlayer (ワッチョイ b513-GXP8 [210.198.202.36])垢版2017/11/20(月) 02:46:30.65ID:ZPYActGH0
VCもホントにただ喋りながらやってるってだけならいいけどそうじゃないじゃん
VCしてる放送見たけどマイケル相手に地下に一人吊られた状態で
チェイス開始した情報共有してキャンプしてないの確定させてから楽々救助とか酷いわ
地下だし狭い心音でキャンプしてるかもしれないから慎重にとかそういうのすら無くせるんだから
死ねばパークとアドオンばらすわハッチも一人が見つければ全員が位置共有するわでやりたい放題
0404UnnamedPlayer (アウアウカー Sac9-wpN2 [182.251.250.45])垢版2017/11/20(月) 03:56:59.58ID:xqo4Tu88a
俺さずっとしょことさとくろみてんだけど気づいたんだがさとくろって普通にうまいよな淡々と殺してるから気づかなかったがあの人の場合全滅動画しかあげないけど裏では結構とりなおしてるんかな
0407UnnamedPlayer (ワッチョイ cd0f-y3Z6 [180.52.104.179])垢版2017/11/20(月) 04:04:17.82ID:zdOTyBAM0
ptかどうか分かるだけで解決よ
BPがどうとかはどうでもいいわ
相手してくれる鬼と遊んでればいい、居なければ身内の中で鬼回せばいいだけなんだし、まさか鯖専ばっかりじゃあるまい
鯖やる奴がいなくなるとは言うがこのままじゃ鬼やるやつもいなくなる。なに簡単な事よ
0408UnnamedPlayer (ワッチョイ e318-2dC4 [27.87.38.242])垢版2017/11/20(月) 04:06:28.29ID:JObD9Evn0
今日はたまたま日本と韓国の4PT配信者と一組みずつあたったけどマジでつえーからな
メメント使ったのに馬鹿みたいな速度で修理進んであっと言う間に終わった
次から毎回メメント持ち込むわ
0409UnnamedPlayer (ワッチョイ ad36-RuWE [126.207.190.245])垢版2017/11/20(月) 05:32:20.41ID:D5a1dEHx0
どれだけ発電してる鯖の近くを通ろうがどれだけ発電機直されようが
光るトーテム壊されようがずっと最初に標的にした人を追いかけて
MAP中ぐるぐる引っ張られてDSも使われてとかやってる鬼は何がしたいのかわからん
その後大概キャンプしてるけどそのままゲート開けられて3人脱出だと5000点いくかどうかやで…
チェイスしてくれた人は板当てない限り3000点いくかどうかだしチェイス係損な役回り過ぎる
0416UnnamedPlayer (アウアウカー Sac9-tuwc [182.251.253.40])垢版2017/11/20(月) 07:00:49.03ID:AHDEcA3ha
>>414
明日の12時からだよ!
0418UnnamedPlayer (ワッチョイ cd65-IKRN [180.48.126.249])垢版2017/11/20(月) 08:07:06.55ID:T3mQg8cs0
救助&発電>発電>終始チェイスの順でポイントまずい
吊られ時間込で開幕から5個分チェイスした時は板当てれたのが2回くらいで最終7500くらい
その次にポイント低い人で13200(脱出込み)鬼は5500だった
0420UnnamedPlayer (スフッ Sd03-UdvT [49.104.37.142])垢版2017/11/20(月) 09:03:23.37ID:YTM45dPrd
豚ババアがチョンSWFライト持ちにフルボッコにされて発狂する動画が見たい
0422UnnamedPlayer (ワッチョイ e32b-2Rtq [123.227.12.29])垢版2017/11/20(月) 09:15:34.66ID:o0rJkUd80
つうかPT批判が的外れすぎだろ
ポイント多くもらえれば納得すると思ってるの?
ポイントのために試合してるのか?純粋に勝ち負けだろ?
PT相手だと板の数減らすとかで対応しろよ
0425UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp19-UdvT [126.247.213.53])垢版2017/11/20(月) 09:48:21.45ID:ZXh8LOMhp
前スレの684やら699が現状所得に必要なBPがBW上の距離依存なのがレアリティ依存に変更されるって話をしてた

Node Cost Based on Rarity
Rarity Cost
Common 3,000
Uncommon 4,000
Rare 5,000
Very Rare 6,000
Ultra Rare 7,000
Teachable 5,000

仕様がこう変わるなら今回すよりはアプデ来てから回した方がいいかなって思っただけ
0427UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp19-wQEj [126.247.69.245])垢版2017/11/20(月) 10:00:32.27ID:iD+/Fiaqp
>>422
ポイントなんかバベチリ付けてりゃどの鬼でも稼げるしそのはどうでもいいわなあ
てかやっばこの前バグでPT組めなかった時と比べると勝率が違うなと実感してるわ
あん時はガンガンランク上がって赤ランも苦戦しなかったし
0429UnnamedPlayer (オッペケ Sr19-/KPb [126.212.248.112])垢版2017/11/20(月) 11:15:39.11ID:VqwQJn1Nr
>>428
どんなゲームでも仕方なくないよ。
他プレイヤーに配慮してぼかすべきだとは思うけど、
正直ネトゲの名前が晒されてるからなんなん?とは思う。
迷惑行為とかで吊し上げられてるなら理解できるけど、TVの中継にたまたま自分が映ったようなもんじゃん。
誰も気にしてないよ。
0435UnnamedPlayer (ワッチョイ fb18-tIXI [111.100.32.86])垢版2017/11/20(月) 11:35:25.99ID:CVYHcI8k0
やっぱりMLGAって便利だな
ガチキャンパーとか煽り鯖と2度とやらなくて済むのはでかいわ
0438UnnamedPlayer (ガラプー KKe1-8KDf [2fU3o8O])垢版2017/11/20(月) 11:44:03.71ID:ab6hb7d/K
レベル上げしたいならエフエフでもやってろよ
キラーをどんだけおちょくって脱出するかのゲームだから
レベル上げ大好きなやつは発電機だけ修理してろ
スキルチェック楽しいとかソーシャルゲーム脳は笑えるわ
0443UnnamedPlayer (ワッチョイ cd4a-2Rtq [180.51.157.147])垢版2017/11/20(月) 11:47:59.49ID:cs3vix0C0
満足に決まってんだろ今更鯖とかポイント不味過ぎてやる気起きねえわ

多少の煽りは別に気にせんわ。明らかにこっちが全然吊れなかったらそりゃ自分の実力のせいだから煽られても仕方ないし逆の立場だったら俺も煽るわ
0444UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-x/r4 [106.132.204.245])垢版2017/11/20(月) 11:54:10.50ID:bdWYUt1sa
珍しいな。こいつぁわかってるキラーだ
0447UnnamedPlayer (ガラプー KKe1-8KDf [2fU3o8O])垢版2017/11/20(月) 11:58:34.57ID:ab6hb7d/K
紫ライト30以上あるから使いたいのにすぐ解散しやがる
アイテム非表示キラーの使用キャラわかるようにしてほしいわ
キラーのスコア追加で2000ポイントもらえるようにすれば文句出ないだろ?
0448UnnamedPlayer (ワッチョイ fb18-ijJr [111.100.150.187])垢版2017/11/20(月) 11:58:43.31ID:14aehPuU0
キラー練習中の自分としては板使って延々チェイスされるのは全然いいよ
途中からチェイス練習だと思って楽しんで、終盤で吊るしてもバベチリで普通に離れるよ
ただ一回でも屈伸煽りしたらキャンプするからな
0460UnnamedPlayer (ガラプー KKe1-8KDf [2fU3o8O])垢版2017/11/20(月) 12:31:09.40ID:ab6hb7d/K
このゲームが終わればエボルブステージ3が復活するから煽るやつは応援するぞ
やるなら開発を煽れ、日本でイベントするときは来訪者のサバイバーと開発キラーが対戦するイベントを開けよ
開発がこのゲームうんざりするほど煽り倒せ
元はと言えば全ての責任はエアプ開発だから
0461UnnamedPlayer (オッペケ Sr19-VVRh [126.34.23.114])垢版2017/11/20(月) 12:36:06.29ID:dBRBHI/Yr
>>435
それでいい キャンパー嫌いならどんどんブロックするんだ 他のサバイバーもそうして欲しい
0464UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4a-xFaz [121.3.238.51])垢版2017/11/20(月) 12:48:53.47ID:UCA35orW0
ナース練習してランク下がって行ってるんだが低ランクでもDS2人居たりガチパークばかりだわ
初心者キラーが嫌になるの分かる
0466UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b24-NZ2H [119.224.210.93])垢版2017/11/20(月) 12:57:02.30ID:52dBvT0I0
鉄の握力付けたら肉壁殴っても余裕で吊れるから外せないわ
0468UnnamedPlayer (アウアウカー Sac9-mEVJ [182.251.254.40])垢版2017/11/20(月) 12:59:23.48ID:p1yngiBKa
殴られたらダウン中と同じく出血ゲージを出すべき

頭かち割られても斧がぶっ刺さろうとフックに吊るさない限り死なないのはタフすぎ
0472UnnamedPlayer (ワッチョイ ad36-RuWE [126.207.190.245])垢版2017/11/20(月) 13:10:21.44ID:D5a1dEHx0
>>417
考え方は別としてポイント的なうまみがな
チェイスが上手いとキラーもサバイバーもたいして稼げなくなるっていうのはデザインとして
どうなんだ?解決策を提示できるわけでもないけど疑問に思う
0474UnnamedPlayer (ワッチョイ fb18-tIXI [111.100.32.86])垢版2017/11/20(月) 13:12:39.61ID:CVYHcI8k0
>>463
どうやったら使っていると判断できるのかってところだよな
0476UnnamedPlayer (ワッチョイ ad36-+Pvy [126.161.142.148])垢版2017/11/20(月) 13:24:05.33ID:WaJoNRbb0
鯖はptでしかやらない基本鬼専だからptとマッチングしても解散はしないけどライトマン'sだけは無理

セルフケアとか回復用にナスコは有能だけどライトの為にフランクリンで1枠使うのは勿体無いってならない?
0479UnnamedPlayer (ワッチョイ cd65-IKRN [180.48.126.249])垢版2017/11/20(月) 13:41:57.02ID:T3mQg8cs0
ミッション4個たまってたから1個クリアして新しいミッションが生存者手当て4回なの確認してから
ログアウトして再INしたらハントレス手斧15回に変わってた・・謎
0481UnnamedPlayer (ワッチョイ fb18-tIXI [111.100.32.86])垢版2017/11/20(月) 13:56:23.96ID:CVYHcI8k0
MLGAのブロックリスト共有する方法ないのかなー
0490UnnamedPlayer (ワッチョイ 4518-HkRo [106.172.148.28])垢版2017/11/20(月) 14:48:40.18ID:66OvUv6L0
自分トラッパーが怖くてサボータジュ常備してるんだけど実際カチカチ罠壊してたら味方としてはうざいですよね?(そんな暇あるなら発電しろよ)あと、鬼は罠を3つ4つ壊されると結構辛いものですか?(戦いにくい)
0495UnnamedPlayer (ワッチョイ e3fe-/KPb [219.126.165.110])垢版2017/11/20(月) 15:19:00.75ID:MO8Wikrm0
トラッパーで罠壊されると
実際の戦力減以上に戦意喪失しちゃうな
あまり強くもないトラッパーを敢えて使うのは
罠にガチャンてはめるのが気持ちいいせいだから
0496UnnamedPlayer (ワッチョイ ad36-a1Md [126.22.2.153])垢版2017/11/20(月) 15:20:48.39ID:Jpyss/sj0
>>495
すまん、さっき4つ破壊してきたわ
0500UnnamedPlayer (アウアウカー Sac9-tuwc [182.251.253.46])垢版2017/11/20(月) 16:02:18.21ID:INXAV3BJa
>>494
マジだよ!
0501UnnamedPlayer (スププ Sd03-SN2Z [49.96.17.217])垢版2017/11/20(月) 16:04:50.91ID:Jv4N7k/ld
>>500
ソースは?
0502UnnamedPlayer (オッペケ Sr19-/KPb [126.212.248.112])垢版2017/11/20(月) 16:05:18.61ID:VqwQJn1Nr
>>490
トラッパーやってて、罠破壊されまくるとキレそうになるわ
ただの鉈持ったオッサンになるからね。
だから有効だけど、自分で言ってるように一人発電してないわけだから、低ランクだと本当に発電つかないやろね
ほどほどにしたらいいんじゃないかな。
0504UnnamedPlayer (スププ Sd03-SN2Z [49.96.17.217])垢版2017/11/20(月) 16:08:12.49ID:Jv4N7k/ld
>>498
キラーが近づいてきたら音変わるだろ?
あれ
0507UnnamedPlayer (スフッ Sd03-t2U1 [49.104.33.238])垢版2017/11/20(月) 16:14:51.87ID:sJmR2wLFd
ハントレスは今以上にチェイス特化、索敵苦手のキラーになって欲しいなー。

例えば移動速度を平均速度まで上げるかわりに、鼻歌の範囲拡大&心音範囲拡大みたいな感じでね。
0512UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b24-NZ2H [119.224.210.93])垢版2017/11/20(月) 16:48:50.16ID:52dBvT0I0
チェストからコモンライト出たんだけどライト持ってるのみたキラーに切断された...
0513UnnamedPlayer (アウアウカー Sac9-apj9 [182.251.247.49])垢版2017/11/20(月) 17:28:09.06ID:rpnrglfAa
ハントレスの斧はゲッターや山賊みたいにさ
投げたらクルクル戻ってくれば良いじゃない?
往復時に判定有りで
0515UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b24-NZ2H [119.224.210.93])垢版2017/11/20(月) 17:37:16.82ID:52dBvT0I0
ハントレス使うと弱いけど使われるとすぐヤられてしまう
0517UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp19-hZmD [126.152.202.124])垢版2017/11/20(月) 17:43:19.53ID:YIzitALrp
実績のために嫌々ハントレスやっます。
あの鼻歌がイラネ。
0521UnnamedPlayer (ワッチョイ fb18-7hOd [111.100.32.86])垢版2017/11/20(月) 17:54:46.44ID:CVYHcI8k0
>>519
やりこみによる自己満だけどやり始めると結構むずいのとかあってハマるんだよなー
0527UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d18-a1Md [14.101.8.225])垢版2017/11/20(月) 18:18:24.86ID:VF0REGTk0
>>526
配信今やってたよ
煽りさえなければあの人キラーもサバイバーもめちゃうまいんだが
0533UnnamedPlayer (ワッチョイ fb18-7hOd [111.100.32.86])垢版2017/11/20(月) 18:53:18.28ID:CVYHcI8k0
>>528
毎回アプデのポップアップ消すのめんどいけど1つ前のやつ使えば問題なく使えるよ
0538UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp19-+Pvy [126.253.162.53])垢版2017/11/20(月) 19:29:25.38ID:+T3iKGwZp
ドクターの不安、苦悶、オバチャ、ルイン、バベチリ、ノーワンの中から4つ選んでどうぞの代わり映えしない構成飽きたわ…

デイリーでドクターだったから使ったら紫帯でも電撃→切断だもんな

そりゃ発電機3つ固めますよ
0549UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d2f-RuWE [124.140.32.167])垢版2017/11/20(月) 19:52:17.44ID:kq+0bfQs0
キラーは良いパーク持ってる+糞雑魚からスタートしたほうが良いよな
後から超強化がくるし

ドクターなんかまさにそう
カニバル?…まぁあいつの話はええやろ
0552UnnamedPlayer (ワッチョイ b513-GXP8 [210.198.202.36])垢版2017/11/20(月) 19:54:10.82ID:ZPYActGH0
レイスは透明時の移動速度を加速アドオン使ったときの速さと同じにして
透明状態でも板発電機壊しできるようにして
解除時に1.5秒加速と透明時に10m透視をデフォにするだけでマジで化けるんだけどな
というか何でもいいからレイス強化早くしろよ
ほんとにフレディ云々で日和ったのかよ
0556UnnamedPlayer (ワッチョイ 43d8-IKRN [133.218.38.13])垢版2017/11/20(月) 20:02:03.67ID:YOnz1ohs0
最初トラッパー使ってたけどずっと担ぎあげることに気付かずに殴ってダウンさせてから担いでたから全然実績進んでない
気付いてれば今頃余裕で取れてたはずなのに
0560UnnamedPlayer (ワッチョイ e3a7-RjUU [125.202.109.32])垢版2017/11/20(月) 20:06:20.46ID:KWJM30Gk0
>>557
なんで加算されないんだ?って不思議に思って試したらこうだった
罠状態に攻撃しても実績カウント無し
罠状態を直接担ぎ上げにしたらカウント
実績とポイントを取るか、再設置を取るか、選べってことだな
0568UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d53-/KPb [124.96.156.76])垢版2017/11/20(月) 21:06:29.17ID:pRPjBAeU0
最強のナース
稼ぎのドクター
アドオンのビリー
癒しのレイス
ホラー感のマイケル
トンネルのフレディ
一撃斧のハントレス
背の低いハグ
キャンパーのカニバル
0574UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d4b-Cb/O [14.8.1.32])垢版2017/11/20(月) 21:18:44.88ID:oJD/LDRE0
フレディは正直ナーフ前に性能戻したよ!って言ってもそこまで増えないと思う
あれお祭りで使ってたけどナーフ前でもドクターのが稼ぎやすいしビリーのが強いし
0575UnnamedPlayer (スフッ Sd03-a1Md [49.106.211.85])垢版2017/11/20(月) 21:23:25.09ID:0xukwOB/d
シェイプ→マイケル
ナイトメア→フレディ

カニバル→カニバル
0577UnnamedPlayer (ワッチョイ 5dfe-EvbJ [220.156.28.45])垢版2017/11/20(月) 21:24:49.84ID:2yHYDqty0
俺はナースプレステ3でランク1になるのに凄くやりこんだけど
最近はビリーや築地のおっさんとかやってるなぁ
くっそ煽られた後に2戦くらいナース出す程度
0580UnnamedPlayer (ワッチョイ 4518-HkRo [106.172.148.28])垢版2017/11/20(月) 21:35:20.94ID:66OvUv6L0
さっき鬼やってて残り二人で1人吊ってバベチリで見たらセルフケア持ってない負傷中のミンちゃんが地下の宝箱開けてるの見えて可愛いかった笑 メディキット探してたんだね!容赦なく倒したけど。
0584UnnamedPlayer (ワッチョイ 9dab-8CrJ [124.154.149.244])垢版2017/11/20(月) 21:41:59.96ID:aIq8uRlH0
>>582
セルフケアスプバは当然として、ステルスエンジニアしたいなら逃走術は外せない
あと予感じゃなく共感の方がいい、どこでチェイスしてるかがすぐにわかるので安心して修理出来る
0589UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d5e-AWKa [118.9.239.45])垢版2017/11/20(月) 22:00:08.72ID:VXaWDO650
>>582
ボンドおすすめ
追いかけられたらチェイス上手そうな人の近くに向かって、バトンタッチする
0593UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b8d-EvbJ [119.231.147.38])垢版2017/11/20(月) 22:09:32.98ID:Naw+7BML0
チェイス苦手とはいうけれども、1戦とおしてチェイスを
1回もしないほうが珍しいからチェイスに役立つパークを
付けて頑張って見た方がいいと思うけれど。
ライトウェイト、鉄の意志あたりを使って。

チェイスを避けるパークって、いざチェイスになったら
パークスロット無駄にしてるだけだからね。
0597UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d4b-RuWE [14.10.112.64])垢版2017/11/20(月) 22:14:57.87ID:ICu3Gs4o0
チェイスが苦手ならライトウェイト付ける、これ鉄則
板でも窓でもちょっとした時間稼ぎでも痕跡が消えない限り潜伏もできないからいつまでチェイスが続く
0599UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b8d-EvbJ [119.231.147.38])垢版2017/11/20(月) 22:15:32.08ID:Naw+7BML0
>>595

ナーフ前からランク1になったらキラー側がきつかったよ。
ランク1のチェイスに自信ニキ相手にしたら、最初の1撃入れられるのが7秒以降で
チェイス中は何の取り柄も無いおじさんになってた。
0600UnnamedPlayer (ワッチョイ e5c2-RuWE [218.41.24.191])垢版2017/11/20(月) 22:31:57.31ID:l3WhQlFd0
>>595
フレディは今でも正直ウザいからもっとナーフして生息数減らしてもいいぐらいだわ
レイスみたいに半透明ならまだ対抗のしようもあるけど完全に透明はダメだわ
障害物の対角線上に隠れてやりすごす事すら出来ないのはつまらなすぎる
0601UnnamedPlayer (ワッチョイ e32f-RjUU [27.142.49.91])垢版2017/11/20(月) 22:34:22.15ID:YCNvE2tA0
質問です
キラーやってる時に、発電機の位置3つ4つが凄く近くてそこだけ守ればいいみたいな時なんですが
その場所に居続けるのは嫌われますかね?ついさっきのマッチングがそんなんで
終わった後のチャットで、ファックファック言われたんで気になりました
0607UnnamedPlayer (ワッチョイ cd65-IKRN [180.48.126.249])垢版2017/11/20(月) 22:43:36.25ID:T3mQg8cs0
>>604
発電機の位置によってはスプバ無しじゃ鬼来てから板まで間に合わない場合もある
それに最後のゲート駆け込みとかキャンプ相手で救助された瞬間スプバダッシュで板まで逃げるとか稼げる時間が段違いだよ
0609UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d4b-Cb/O [14.8.1.32])垢版2017/11/20(月) 22:46:09.37ID:oJD/LDRE0
>>599
大体それが俺の体感と同じだな
結局高ランク行きゃビリー・ドクターのがいいよねってお祭りだから使いながら思ってた
強いから使われてるのと、お祭りだから使われてるのを混同し過ぎだし
実装直後OPOP騒ぐのはいつものことなんだから一ヶ月様子見るべきだった
0614UnnamedPlayer (ワッチョイ 1da5-2Rtq [60.238.91.98])垢版2017/11/20(月) 23:27:17.06ID:KTo+R4oz0
キャンパーってわかってて助けに行って二次災害
そりゃキャンプ減りませんよね
見捨て発電機直すと5個速攻で直って
どっちにしろクソゲーなんですけどね
0621UnnamedPlayer (ワッチョイ fdad-vNkE [150.246.59.210])垢版2017/11/20(月) 23:46:49.70ID:OGO4AbFA0
ノーワンとデボアって同時に発動しないの?
さっきデボア3トークンでノーワン発動したあと片方のトークン壊されたら両方効果消えた。
1個燃えてるトークン残ってたのに・・・
0623UnnamedPlayer (ワッチョイ e3a5-xOnE [125.3.52.115])垢版2017/11/20(月) 23:54:45.52ID:GN8f97mN0
スポーツライクに捉えすぎなんだよね
どのタイミングで助けに行くか、どの位置を修理するべきとかの判断もゲーム要素なのに駆け引きなしのテクニック勝負だけが良しとされるのがね
0625UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b65-dUYE [153.232.217.89])垢版2017/11/21(火) 00:02:45.28ID:vQ4SY4iE0
自分もそれくらいだけど今回はフック周辺でウンコしてる奴とチェイスできない奴多いかな
キラーやったらチームばっかでコリアン立ちメメしたら他の二人指差しエモして切断してきたし困る
0632UnnamedPlayer (ワッチョイ 5dfe-EvbJ [220.156.28.45])垢版2017/11/21(火) 00:26:11.99ID:m9lCcJsn0
急旋回が決まるのなんか低ランだけだよあと苦肉の策として1回通じるか通じないかレベル
そんなの練習する暇あったら板グル窓からまく練習したほうがいい
適度に歩きをいれて渇望を切っていくやり方もね
0634UnnamedPlayer (ワッチョイ cd4a-2Rtq [180.51.157.147])垢版2017/11/21(火) 00:27:48.96ID:46cf1CJs0
一撃系キラーでもなければスプバ+切られブーストで大体は板あるところか強ポジに逃げ込めるけどな
単純にマップ覚えてないか脳味噌が残念なんだろ

試合中盤で板使われまくりとかだったら知らないわそうならないようにした結果がランク1の異様な早さの発電完了速度だし
0635UnnamedPlayer (ワッチョイ b546-AbOZ [210.139.179.217])垢版2017/11/21(火) 00:28:39.11ID:Jw2i/2Xa0
急速旋回はキラーやってる時にやられてもマウス振って普通に当てれるしなあ
やっぱ地形を覚えるのが大事か
いっつも無心で追いかけてるから今度から使われてウザイ板は覚えておくようにするわありがとう
0636UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4b-RuWE [121.81.107.114])垢版2017/11/21(火) 00:40:43.98ID:NwLMJioG0
急速旋回はおみくじ
100%ダメだってときに数秒を稼げる可能性があるギャンブル
チェイスの技術っていうのは板の生成状況にもよるけど100回やって100回同じ結果が得られるもの
0638UnnamedPlayer (ワッチョイ c52f-x/r4 [42.150.141.200])垢版2017/11/21(火) 00:42:30.03ID:+KeVzGuw0
板を使うと見せかけて使わないスタイルで8周くらいグルグルしてやったぜ。結果?板使うことなく吊るされた
0642UnnamedPlayer (ワッチョイ 4518-HkRo [106.172.148.28])垢版2017/11/21(火) 00:55:43.00ID:V1i1qA600
>>638
いいと思う。次チェイスする人が使えるし。1番やめてほしいのは板グルせずに板を素直に倒しすぎる人。板を倒して次の板で待ってて鬼が来たら倒しての繰り返しで序盤で板がなくなる。
0643UnnamedPlayer (ワッチョイ a551-fjy2 [122.215.31.110])垢版2017/11/21(火) 01:17:31.01ID:12idjAIt0
昔っからずっと思ってんだがフレディなんかよりチリビリーさっさと修正しろよあんなん幼稚園児でも容易に四ずり出来るわ。挙句にちょっと長いチェイスしたぐらいでキャンプするゴミはもうこのゲームやらんでくれ一向にゲートデイリー終わらないんじゃ。
修正案はチリの場所特定を方角程度に曖昧にするかビリーのチェーンソーの旋回性能をもっとゴミにしてくれ
0644UnnamedPlayer (アウアウカー Sac9-Vvn6 [182.251.253.8])垢版2017/11/21(火) 01:21:52.90ID:qBZIm2bLa
4人ハッチ実績ってほんとに同時じゃなきゃダメなのか?
BOT鬼で通電後にこっち来いしてるエースがいたから付いてって4人でハッチ脱出したけどカウントされなかったわ
0649UnnamedPlayer (ワッチョイ e3a2-JAgm [59.85.223.46])垢版2017/11/21(火) 01:29:59.17ID:kRqN/sGD0
板を早めに倒してロングチェイスに持ち込むのは鯖側の自由だけど
ロースコアゲームに持ち込まれたキラーがキャンプする後押しでもある
死ぬのが嫌でキャンプも嫌なら、時間を稼ぐチェイスではなく撒くチェイスに切り替え、板を節約してとっとと吊られる方が良いと思うが
0652UnnamedPlayer (ワッチョイ c52f-x/r4 [42.150.141.200])垢版2017/11/21(火) 01:49:21.50ID:+KeVzGuw0
発電機固まってしまった場合に遠くの方でロッカーバンバンはNG?姿見せても追ってこないから膠着しない?
0653UnnamedPlayer (スフッ Sd03-t2U1 [49.104.30.143])垢版2017/11/21(火) 01:53:59.04ID:he7ZdBtVd
>>652
キラー側からすれば、試合に関係しない行動で戦力外になってるわけだからめちゃくちゃありがたいぞ。
釣られる奴もいるかも居ると思うけど、殆どが徒労に終わるんじゃないかな。
0656UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d05-mdzw [118.105.156.69])垢版2017/11/21(火) 01:56:26.64ID:NciemjY70
ライトマンに付き合わされて通電
ゲート1個しか見えないから例のバグかと思って操作盤の前立ってたら本当になかったらしく鯖が集まってきてワロタ

流石に切断までそこに立つとかはしないで最後はゲート開けさせたけど
やろうと思えば鯖詰ませられるってやべぇな
0660UnnamedPlayer (ワッチョイ c52f-x/r4 [42.150.141.200])垢版2017/11/21(火) 02:02:06.70ID:+KeVzGuw0
実はさっきそのシーンになってバンバンしてたら凄い勢いでやってきて結局一番隅っこで吊られた。仲間が脱出完了するまで絶賛ケバブよ。気持ちは分かるから受け止めるぜ
0666UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d2f-BaOF [124.140.248.18])垢版2017/11/21(火) 02:47:23.44ID:dzkbgbeg0
>>652
屈伸やライトカチカチは別になんとも思わんが、そういう聴覚にダメージ与えてくる煽りは即BLだわ
0682UnnamedPlayer (ワッチョイ e331-aK5r [61.114.218.28])垢版2017/11/21(火) 05:09:18.10ID:3NCm9h7K0
なるほど、ハントレスはキャンプを余儀なくされてるキラーなのか。
考えずに愚痴ってしまって申し訳ないです。
日本人出てほしいわと思ったけどフェンミンちゃん出たからもう絶望的ですね。
0685UnnamedPlayer (ワッチョイ e3a2-JAgm [59.85.223.46])垢版2017/11/21(火) 05:22:26.43ID:kRqN/sGD0
http://steamcommunity.com/app/381210/discussions/16/1480982338946530500/#c3183345176717943213

Patch notes (Bloodweb and UI changes)
1.8.2

FEATURES & CONTENT
Content - Removed the Halloween themed lobby and menu music
Feature - Improved the speed of Bloodweb animations to make the Bloodweb more responsive and easier to use
Feature - Removed pop-up when purchasing an element of the Bloodweb, except when showing the content of a Mystery Box
0687UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d4b-RuWE [14.10.112.64])垢版2017/11/21(火) 05:26:34.25ID:5x2UANhP0
ハロウィンロビー消去
ブラッドウェブアニメーション加速、レスポンスし向上より使いやすく
ブラッドウェブでの取得時のポップアップをランダム箱以外出さない
0688UnnamedPlayer (ワッチョイ e3a2-JAgm [59.85.223.46])垢版2017/11/21(火) 05:26:39.23ID:kRqN/sGD0
フレディのパワー速度が修正っぽい
基本的には95%で、早くなってるのかな
あとはブラッドウェブ絡み

Adjusted the speed curve while channeling The Nightmare's ability: He now moves at 95% speed for the duration of channeling.
The movement penalty applied when continually casting the Nightmare's ability was quite intense, we have added a slight reduction to the Nightmare's movement speed when using his ability continually.
0704UnnamedPlayer (アウアウカー Sac9-tuwc [182.251.253.51])垢版2017/11/21(火) 07:57:29.18ID:3IIa0xtCa
ついにレイス強化キターーー!!
0720UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bf7-EvbJ [153.179.157.33])垢版2017/11/21(火) 10:07:12.76ID:DNKpjE5s0
アプデでBPSがレアオファリングになってるじゃねーか!
BW出現率下がるからレベリングが大変になるな・・・
0725UnnamedPlayer (ワッチョイ e5c2-RuWE [218.41.24.191])垢版2017/11/21(火) 10:52:04.30ID:eh7XCJTL0
>>724
明らかに下がってそう
10から25までレベル上げてみたけどまだ一回も見てない
レアだから50で周回すればそこそこ出るのかもしれんけど
明らかにレベル上げやすくはなってるからまぁいいけど
0730UnnamedPlayer (ワッチョイ 5dfe-EvbJ [220.156.28.45])垢版2017/11/21(火) 11:11:27.20ID:m9lCcJsn0
>>727
箱コンはPCゲーでも良く使うからいいけど
このゲームは鬼をやるならマウスキーボードがいいし
PCゲーの基本となるWASD移動シフトダッシュCtrlしゃがみ スキルチェックスペース
これをマスターしておけば他のPCゲーやる時もすんなりできるようになるよ
0731UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp19-bJiA [126.152.81.19])垢版2017/11/21(火) 11:12:07.39ID:GK/dbFhZp
>>727
前にも書いたけど俺は最初後ろ向きながら移動が苦手だったけどキラーがいない時にうんこ座りでも良いから後ろみたりしながら移動慣れてきたら歩いてさらに慣れたら誰かがチェイス中とかに走ってやってみたりして慣れたよ
最初からいきなりできないと思うから実戦で徐々にやると良いよ
0733UnnamedPlayer (スププ Sd03-SN2Z [49.96.17.217])垢版2017/11/21(火) 11:28:40.40ID:l75A7w0fd
>>732
BWに出てるレア度によるから何回か試して確認したら?
取り方によっては前よりは少なくなるんじゃないかな
0734UnnamedPlayer (ワッチョイ b513-GXP8 [210.198.202.36])垢版2017/11/21(火) 11:40:53.11ID:UGL9atlG0
・血の渇望が正常に増加しない
・ブラッドウェブにパークが1個しか出ない
・一部アドオンやオファリングが正常に機能しない
これちょっとどころかかなりやばいバグだろ
アプデのたびにバグ作るってホントになにやってんだよエアプ開発は
0738UnnamedPlayer (ワッチョイ fb18-7hOd [111.100.32.86])垢版2017/11/21(火) 11:47:06.19ID:5jChIdqX0
ハッチ戦を動画見ながら30分ぐらいやってたら最終的に鬼が我慢できなくなって殴ってくれたわ

リザルトで とっととしね って言われて俺は愛が芽生えそうだったのに人間というのはこうも考え方が違うのだなーと思った

もしもここ見てたら次は早々に諦めて捕まるから許してね
0739UnnamedPlayer (スプッッ Sd03-EHym [49.98.17.243])垢版2017/11/21(火) 11:51:10.60ID:Wkkge8iad
こいつキモい
0740UnnamedPlayer (アウアウカー Sac9-DNxe [182.251.247.49])垢版2017/11/21(火) 11:52:37.84ID:WRXdhOUGa
ハッチ脱出は確かにサバイバーの途中離脱キラーの勝ちだけど
ハッチ見つけられた時点で脱出されるんだからキラーも諦めたらいいと思うんだけどね
但しハッチ上でキラーが来るまで待機してるクソは除く
0744UnnamedPlayer (ワッチョイ b513-GXP8 [210.198.202.36])垢版2017/11/21(火) 12:35:48.59ID:UGL9atlG0
フレディってクソ弱いのもそうだけど
フレディ使うと鯖が高確率で煽ってくるのも嫌なんだよな
露骨な屈伸やらカチカチは無いにしても
ゲート前でクルクル走り回った後殴る前に出ていくとか
あえてわざわざトンネルせずに逃がしてやった2吊りの奴ですら
温情で見逃してもらったの分からずにそれするアホいるし
フレディが弱いことを知らない鯖専がフレディ=クソって認識のまま煽るんだろうけど
0748UnnamedPlayer (ワッチョイ 1da5-2Rtq [60.238.91.98])垢版2017/11/21(火) 12:45:05.13ID:FQ5SzibM0
>>744
お前がどんなフレディかは知らんが
相当フレディ事態ヘイト集まってることはご存知?
弱いこと知らないとかじゃなくてつまんないですよ
だからと言って煽りはクソだがみんなの嫌われ者だから
そういう感情を持ち合わせて外に出すやつに改心でもしてほしいの?
0754UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp19-wQEj [126.236.86.74])垢版2017/11/21(火) 12:54:59.37ID:FWpBtNpSp
嫌われてるキラーだったら煽られても仕方ないと
フレディじゃなくても全然吊れなかったり練習中キラーしてるとまあほぼ毎試合煽られると言ってもいい
まあ民度が最底辺だから仕方ないね
0755UnnamedPlayer (ワッチョイ b513-GXP8 [210.198.202.36])垢版2017/11/21(火) 12:59:46.45ID:UGL9atlG0
トラッパー……強ポジ潰されるし常に罠に注意しないとだからつまらない
レイス……透明で隠れ鬼を否定するキラーだからつまらない
ヒルビリー……数多いしチェーンソー避けられないからつまらない
ナース……誰でも4サク余裕()の壊れ性能キラーだからつまらない
ハグ……キャンプ性能キラーだからつまらない
マイケル……心音狭くて隠れ鬼を否定するキラーだからつまらない
ドクター……隠れ鬼を否定するキラーだからつまらない
ハントレス……板窓越しに手斧当ててきて鬼ごっこを否定するキラーだからつまらない
カニバル……救助しようとしたらチェーンソーで一撃だからつまらない
フレディ……相当フレディ事態ヘイト集まってることはご存知?

お鯖様の心得やぞ覚えておけ
0759UnnamedPlayer (スフッ Sd03-t2U1 [49.106.211.61])垢版2017/11/21(火) 13:04:20.45ID:dPrsqw80d
まあ、お鯖様にはわからんだろうけど、キラーやってる奴は大体鯖もプレイしてるからフレディに当たってる。
その上で、フレディつまらん理論言ってるお鯖様を鼻で笑ってるんだよなあ。
0762UnnamedPlayer (スププ Sd03-a1Md [49.96.21.67])垢版2017/11/21(火) 13:08:43.67ID:bBAuaDHEd
>>755
くそワロタ
テンプレいれていいわ
0764UnnamedPlayer (ワッチョイ e32f-aJe9 [61.24.204.154])垢版2017/11/21(火) 13:10:20.23ID:6R8ya8fS0
>>755
日本語が残念
0768UnnamedPlayer (アウアウカー Sac9-HCLu [182.250.251.229])垢版2017/11/21(火) 13:17:13.47ID:x+7GcteQa
ザリガニ使ったら鯖全員ケーキ使ってきたけど
関係なくぶち殺すと思ったら金魚の糞みたいに着いてきたから
しょうがなく付き合ってやったけどつまらん
ガチでこいや
0770UnnamedPlayer (ワッチョイ cd26-wpN2 [180.197.41.170])垢版2017/11/21(火) 13:21:05.52ID:/jpiuBZl0
ナースが誰でも使えたら苦労しねえよ諦めてヒルビリーにして切り替えたわしょこもいっていたがナースはpcスペックで世界変わるらしいからな低スペだから世界変わらないわあとおれのナースブリンクするとき手握らずブルブル震えるから距離わからないんだが
0781UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d36-SN2Z [60.112.130.105])垢版2017/11/21(火) 13:40:46.00ID:fARIFgpD0
>>777
それ不正取得じゃね?
0793UnnamedPlayer (ワッチョイ e32f-RjUU [27.142.49.91])垢版2017/11/21(火) 14:14:25.36ID:u2nI3w2d0
ナース初めて使ってみました、ホントに強いですね
攻撃が伸びるし発動ちょっと遅いからゆっくり追尾できるのが凄く楽
使ってて凄い楽しいけど回線めっちゃ切られます
0794UnnamedPlayer (アウアウカー Sac9-AE+7 [182.249.244.33])垢版2017/11/21(火) 14:14:32.57ID:emSm53+Ha
トラッパーは罠がド真っ赤になる代わりにBPアップするアドオンくれ
ハントレスは歌声がヘビメタになる代わりにBPアップするアドオンくれ

全キラーにスピードリミッターポジのアドオンくれ
0801UnnamedPlayer垢版2017/11/21(火) 14:33:51.46
フレディで誤魔化してたけど、根本的な部分は相変わらずだからやっぱキラー不足だな
0804UnnamedPlayer (アメ MMf1-HNOF [210.142.106.187])垢版2017/11/21(火) 14:45:27.05ID:hQa5ZJgsM
2chで句読点打たないのは
改行することで同じ効果が得られるから
つらつら一行に書いたら読みにくいわ

2chで句読点打たないのは改行することで同じ効果が得られるからつらつら一行に書いたら読みにくいわ

な?
0808UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-Ti+n [106.130.211.189])垢版2017/11/21(火) 14:55:08.71ID:iOcUji0pa
ハントレスがヘビメタ歌うの想像してフフってなったわクソ
0811UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-Ti+n [106.130.211.189])垢版2017/11/21(火) 15:00:09.14ID:iOcUji0pa
ハグのアドオンとかぶっ壊れない程度の強効果思いつかないな
罠踏んで1秒後に幻影が対象に向かって動き出すとかでも弱そう
0814UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-KRRm [106.161.135.18])垢版2017/11/21(火) 15:08:31.30ID:GV1GDW6ia
>>784
ずぶ濡れの靴を忘れてもらっては困る
0815UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-KRRm [106.161.135.18])垢版2017/11/21(火) 15:12:05.74ID:GV1GDW6ia
>>809
心音無くなるやつとか通知行かなくなるやつはなかなかいいぞ。
デバフ効果のあるやつは基本ゴミだが、罠描き速度と範囲拡大はついてないからゴミじゃ無い。
あとテレポ出来なくなるけど実態が出来て道塞げるやつも使い方次第で割と協力
0816UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-KRRm [106.161.135.18])垢版2017/11/21(火) 15:13:19.44ID:GV1GDW6ia
>>811
実体化アドオンに攻撃モーションついて自動で殴れれば超強力。
トラッパー涙目だが。
0817UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-Ti+n [106.130.211.189])垢版2017/11/21(火) 15:21:11.03ID:iOcUji0pa
>>816
瀕死にならないって条件ならありかもな、近くに2つ置いとけばそれだけでダウンさせられる可能性あるのはヤバい
トラッパーとは直接担げないあたりで差別化できそ…微妙か
ハグのアドオンは調整が難しそう
0818UnnamedPlayer (ワッチョイ e310-EvbJ [27.135.75.60])垢版2017/11/21(火) 15:27:57.66ID:hkWdHHfP0
キラーは疲れる@高ランクね
0824UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-Ti+n [106.130.211.189])垢版2017/11/21(火) 15:46:33.50ID:iOcUji0pa
まだバベチリVを取ったことがない…
トラッパー3転生させたけど良くてUまでしか出てこなかったな
0830UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-Ti+n [106.130.211.189])垢版2017/11/21(火) 15:51:39.74ID:iOcUji0pa
いま3転生育て中、バベチリUまでは取れたからVになるのも時間の問題だと思ってる
3転生目のlv10までにルインとデボアがVまで出てきて確率の偏りを実感した
0832UnnamedPlayer (ワッチョイ fb18-ijJr [111.100.150.187])垢版2017/11/21(火) 16:00:06.79ID:tLFoL2/k0
プレ3のレア度出現率はどのくらい上がってる?
レベル上げ易くなったみたいだしキラーも回そうかな
早くパーク揃えたい願望と血塗れ欲しい&使い続けた時のレア度アップの恩恵で悩むわ
0838UnnamedPlayer (アウアウカー Sac9-apj9 [182.251.247.44])垢版2017/11/21(火) 16:24:39.61ID:0gkcAEdoa
アドオン増ならレザーフェイスだってイケメンになる
それくらいアドオン重要

抑制無しのドクターとか別キャラだし
0842UnnamedPlayer (アウアウカー Sac9-apj9 [182.251.247.44])垢版2017/11/21(火) 16:36:55.15ID:0gkcAEdoa
>>840
奇妙な電球に電池とかじゃない?

フェイスキャンプどころか、ウルメメで速効で退場させてやんよ
スコア5000以下でも文句言うなよ?
0845UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b18-5riA [119.106.234.86])垢版2017/11/21(火) 16:50:11.36ID:jewdjqyO0
基本的にゲームでイラつくことって無いんだけどこのゲームのマシマシライトで煽られた時だけはマジでイラつくわ
それの何が一番頭にくるかって実力差があって煽られるのは良いんだけどそれライトの性能が異常なだけじゃんってところ
0853UnnamedPlayer (ワッチョイ 4518-HkRo [106.172.148.28])垢版2017/11/21(火) 17:50:08.30ID:V1i1qA600
ヒルビリー別にアドオンなくても鯖の背中にべったり張り付けば一緒じゃない?アドオン使わないからビリーメインではないのに調整ガイドとか50個以上余ってる。
0855UnnamedPlayer (スフッ Sd03-a1Md [49.106.211.85])垢版2017/11/21(火) 17:54:04.15ID:eeNalg89d
>>852
たまに多くのアップデートを一気にすることがあってな、それが「〜 キューブ」と呼称される
ドクターキューブとかヴィクトリーキューブが過去にあった
0862UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-x/r4 [106.132.204.245])垢版2017/11/21(火) 18:11:06.63ID:gGjfhsqva
爆竹使ってみたい
0864UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bfd-5ngm [153.213.42.216])垢版2017/11/21(火) 18:33:42.31ID:CP00wWHi0
ピアプロで弾いてるのに中韓どんどん入ってくるわ
非公開じゃないからとクソチョンを許容してみれば板倒しの度に煽ってくるわ
こんなんキラー絶滅するわハゲ
0866UnnamedPlayer (ワッチョイ e318-2dC4 [27.87.38.242])垢版2017/11/21(火) 18:37:39.08ID:Ci68bXDs0
イラつくことはあるけどやっぱ自分で試合作れるキラーの方が面白いんだよなぁ
ガチキャンプで修理しか出来ないとか戻って殴るだけのトンネルナースとか
今時そんなのとやりたくねーわ
0870UnnamedPlayer (アウアウカー Sac9-tuwc [182.251.253.44])垢版2017/11/21(火) 18:47:43.67ID:ZB+7vu+ra
>>869
あるよ!
0871UnnamedPlayer (ワッチョイ 9dab-8CrJ [124.154.149.244])垢版2017/11/21(火) 18:50:01.14ID:fCNEGwNd0
鯖で対峙してる分にはマイケル楽しいんだけど、バベチリ3なったしさあやろうと思ったら結構難しいな
ていうかドクターで慣れすぎて素の索敵能力がカスだからドクター以外だとキャンプしないと10000pt以下だわ
0878UnnamedPlayer (スププ Sd03-zXz2 [49.98.45.223])垢版2017/11/21(火) 19:01:04.12ID:wUwu5u1ed
格ゲーとかガンダム幼稚園とかよりマナーが終わってるゲームとかなかなか無い
0884UnnamedPlayer (ワッチョイ 4518-HkRo [106.172.148.28])垢版2017/11/21(火) 19:30:00.44ID:V1i1qA600
逆にキラーですごいうまい人って誰?自分も囁きは昔使ってたけど今は必要ないな。
0886UnnamedPlayer (ワッチョイ eba7-GXP8 [121.118.177.104])垢版2017/11/21(火) 19:35:01.72ID:g8jjcTum0
このゲーム初めて一番驚いたのは、
steamプロフィール非公開奴多すぎだろって笑ったわwww
普通のゲームしてるとよっぽどのアレな奴じゃない限りまず非公開の奴なんて見ることない
ようはそういう奴ばっか集まるゲームって事だな
0894UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d5e-AWKa [118.9.239.45])垢版2017/11/21(火) 19:48:19.81ID:UJvkqLji0
>>891
オレも
何百時間やっても上手くならんから非公開
プレイ時間で解散させられると困る
下手なのに
0896UnnamedPlayer (ワッチョイ 1da7-dUYE [60.35.163.176])垢版2017/11/21(火) 19:50:02.03ID:tKMC6wZF0
ライトって黄色でもアドオンにURあればスタンさせまくれるんすね・・・
鯖だったから気楽にやれたけどリザルト見てちょっと戦慄

ハロセ新参の低ランなんだけど全員紫アイテムとか歯車とか持ってけるだろう高ランク帯ってバランス取れてるんすか?
0907UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4a-xFaz [121.3.238.51])垢版2017/11/21(火) 20:22:53.90ID:PgLDMoDp0
キラーやってる奴はキャンパー以外プロフ公開率高い印象
鯖専は非公開安定
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ eb8d-EvbJ [121.80.76.39])垢版2017/11/21(火) 21:09:24.99ID:gld1wMj+0
>>911

詳細は分からんが、ライトがらみでライトナーフしようとしたら
間違ってライトバフになってしまってるらしいよ。
掲示板見てると、全種類のライトで即スタン可能とか、ライボも効かなくなってるとか。
試して無いからどんな条件でどんなバフになってるかは分からんけども。

開発がバカなのは分かってたけど、ここまでとは思わんかったゾ。
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ 75f4-RjUU [114.146.36.71])垢版2017/11/21(火) 21:42:43.20ID:g4jMjczB0
今キラーやってて、鯖を吊った瞬間だと思うけど、急にマウスのY軸方向反転になったんだ
以降視点が定まらなくなってひでぇことになったんだけど、こんなことってある?
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bfd-5ngm [153.213.42.216])垢版2017/11/21(火) 21:45:07.48ID:CP00wWHi0
>>915
マジかよw
ライトボーンつけてるのに黄色ライトにコモンアドオンで即ホワイトアウトしたからめっちゃエイムうまいのかと思ってたわw
どうりでライト持ってる糞鯖がウジャウジャしてるわけだわ…
0938UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d36-uedV [60.128.142.198])垢版2017/11/21(火) 21:49:41.50ID:8zmZuRPy0
スピード重視でアプデしてデバッグは数万人いるプレイヤーに丸投げなんて今更珍しくもないだろ
そっちのが効率もコストも段違いなんだから 
ここの運営の問題点は自分のゲームを全然プレイしていないだろってことだ
0941UnnamedPlayer (ワッチョイ eb8d-EvbJ [121.80.76.39])垢版2017/11/21(火) 21:52:36.51ID:gld1wMj+0
掲示板見てると、ホワイトアウト中でもさらに当て続けるとまたスタンするとか
いう書き込みもあったし、体感で1秒未満で即スタンするとかいうのもあった。
書き込みなんでホントか分からんけど。

ライト絡みって、ライト種類だとかアドオン、キラー側のパークだとか
条件がいろいろあるんだけど、書き込みがホントだとすると
一律で何かのパラメータいじって調整しようとしたら間違ってしまったみたいな
感じかなと想像してる。
0946UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b18-5riA [119.106.234.86])垢版2017/11/21(火) 22:04:32.02ID:jewdjqyO0
みんなナース使えばいいじゃん
渇望もライトもほぼ意味ないし
0947UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b65-dUYE [153.232.217.89])垢版2017/11/21(火) 22:05:45.40ID:vQ4SY4iE0
担ぎ中にライトで一瞬で真っ白にされたのにスタンしなかったしマシマシライトだとおもってたらそもそもライト持込いなかったなぁとおもったらバグか
致命的なバグを必ず増やしてくるな
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ fb18-7hOd [111.100.32.86])垢版2017/11/21(火) 22:22:48.95ID:5jChIdqX0
>>930
さっき血族つけてた人いて普通に機能してたよ
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ eb8d-EvbJ [121.80.76.39])垢版2017/11/21(火) 22:27:31.05ID:gld1wMj+0
黄色ライト、アドオン無しで試してみたけど
ホワイトアウトは速くなってるとは思うがスタンは別だな。これ。

てか、皆、いたずらに試すんじゃないぞ!絶対だぞ!
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 85ae-RjUU [202.224.115.95])垢版2017/11/21(火) 22:30:02.61ID:dHWc6qY60
BWの中央から直接生えてる6本はどれも3000P均一だったよな
今ふと見たら中央から直生えの枠でもコモンは3000、レア5000だったんだけど今回のアップデートから?
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 7586-2Tcz [114.173.18.90])垢版2017/11/21(火) 22:33:02.93ID:DNXgJw4U0
上手い人でれぷちんとか一条上げてるヤツ流石に草
外人のプレイの方が上手いから参考になるは
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ eb8d-EvbJ [121.80.76.39])垢版2017/11/21(火) 22:35:59.84ID:gld1wMj+0
何気にBWの変更もおかしいよな。
レア度依存だったら、転生させる価値が低くなる。
レア度高いアイテムが近いところに出やすくなるっていうのも
メリットの一つだったのに。

レア度高くても使えないアドオンが多いキラーとか、
転生させればさせるほどレベル上げがきつくなっていく仕様だろコレ。
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ eb8d-EvbJ [121.80.76.39])垢版2017/11/21(火) 22:52:32.83ID:gld1wMj+0
>>971

まぁ、改悪ではあるけれども、3転生で緑、紫多めなBWでパーク取得進めるのは
ポイント的にきついから、アイテム優先で考えるかパーク優先で考えるかで
パーク優先ならまだマシとは言えるかも知れない。
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d5b-wQEj [124.85.227.254])垢版2017/11/21(火) 23:08:14.31ID:dzX3jl3b0
ライトいじっておいてテストしてないのかね
なんで気づかなかったのか不思議
それにしてもチェイス中に頻繁にライトでホワイトアウトしまくる奴だらけだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 12分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況