X



【存分に】Paladins愚痴スレ【吐き出せ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer垢版2017/08/19(土) 23:12:33.44ID:1yRj0Ven
無料FPSゲームPaladins〜Champions of the Realm〜に関するスレです
他人を不快にさせるであろう発言は全てこちらで行ってください
0258UnnamedPlayer垢版2020/04/25(土) 05:05:14.39ID:kF0Rsg2c
「次はバーストモードにしろよ!wチームメイト強くてラッキーだったな!w」みたいなこと言われたけど事実Guruでカーディオ過半数超えてんのよ
中途半端に高いレベル帯行くと無駄に他人のプレイに口出すやつ多くて楽しくないわ
0259UnnamedPlayer垢版2020/04/25(土) 10:45:23.65ID:WUpDLVjX
モース相互保険で、自転車にも保険が効くようになった
これはよかったなーと思ったけど、自分の倉庫に入れなくなってる
これはアプデによる変更?あるいは一時的なバグ?
0260UnnamedPlayer垢版2020/04/25(土) 10:52:47.62ID:WUpDLVjX
ごめん、完全に誤爆してたわ
0262UnnamedPlayer垢版2020/05/12(火) 14:48:17.67ID:xLQgafoO
「なぜ負けたんだ!」ってそりゃtank撃ってるだけのスナイパーがいるからだろさ
0263UnnamedPlayer垢版2020/05/14(木) 15:41:04.60ID:RdNx3Anq
日本鯖で相手がPTだから強いってより雑魚PTにソロでまぜられるのが辛い。
0264UnnamedPlayer垢版2020/05/14(木) 19:08:51.44ID:RdNx3Anq
勝っても負けても格差マッチでつまらんなアンイストールするわ
0266UnnamedPlayer垢版2020/05/18(月) 07:11:48.81ID:510c3y5+
>>265
最近他鯖異常にラグいのにJP鯖でやるなとか
頭悪いのわいてるな
0267UnnamedPlayer垢版2020/05/18(月) 17:02:07.99ID:4gYzxQu4
>>266
頭悪いを通り越して最早無脳だなお前
0268UnnamedPlayer垢版2020/06/19(金) 21:58:29.00ID:6uuu8UOW
何度報告しても直らない馬から降りれないバグなんとかせえや
0269UnnamedPlayer垢版2020/06/25(木) 19:51:46.41ID:CBtwwNu9
初狩りとNOOBしか残ってない上バグは改善されるどころか増え続けプロや上位勢もどんどん隠居し始め更にコンテンツは前よりも更にカッスカスになった典型的な過疎ゲーに何を期待しても無駄定期
0270UnnamedPlayer垢版2020/07/15(水) 17:10:10.09ID:ZF4gQplf
いっそのことF2Pやバトルパスシーズンパス未購入者、最悪ランク500以下はランクマやカジュアルに来れなく出来ればいいんだがな
そうすればNoobやチーターも多少は減って快適なプレイを楽しめるだろうに
0272UnnamedPlayer垢版2020/07/18(土) 10:30:06.34ID:K+qRRubR
ランク500以下とか2時間待って1マッチとかになるぞ
0273UnnamedPlayer垢版2020/07/18(土) 14:21:23.29ID:Rx38z661
カスタムやってろ
0274UnnamedPlayer垢版2020/08/30(日) 02:29:35.67ID:0xX+Y2bX
慣れない役割を仕方が無くやった結果
「『名指し』こいつは悪かったが自分は悪くなかった」
とか言われたら
さすがにへこむわ・・・

お前がやってくれ
0275UnnamedPlayer垢版2020/08/30(日) 03:47:54.07ID:0xX+Y2bX
アホみたいにレポートだボッとだ
嫌になってくる
0276UnnamedPlayer垢版2020/08/30(日) 04:16:02.97ID:0xX+Y2bX
相手に「チームワーク」みたいなの
なんらか送りたいよな

「チームワーク」なんらかで手に入る何かは無くて


相手で上手いヤツに言葉以外で無いかを送りたい
0277UnnamedPlayer垢版2020/08/30(日) 04:16:54.24ID:0xX+Y2bX
ぶっちゃけ
スキンとか絶対なしで
相手に送りたい
0278UnnamedPlayer垢版2020/08/30(日) 04:17:40.34ID:0xX+Y2bX
わかりやすい履歴があると良いと思う
0279UnnamedPlayer垢版2020/09/01(火) 08:17:26.28ID:w+d1XnTr
自分だけ試合に入れてもらえないときがある。
もう一回paladinsを立ち上げると試合が始まってる。
なんなんだこのゲーム。。。
0280UnnamedPlayer垢版2020/09/01(火) 19:40:57.81ID:us5pewEg
上位勢の配信やPPC見てないのか相変わらず単独特攻したがる奴の多いこと
常時2人以上の行動が基本なんだから単独特攻神風Feedからの暴言発狂VHSVAGVVVGは即通報モノだわ
0281UnnamedPlayer垢版2020/09/04(金) 15:10:14.08ID:LQVb2FzE
長くやればやるほどダメフラ即ピスプレーマンになる気持ちがわかってくるよな
ヒールしないキャプチャーしないキルしない連携しないクソザコフィードのゴミばっかで四六時中スプレーして挑発して暴言吐いて通報しなきゃやってられんよこんなストレス耐久選手権
0282UnnamedPlayer垢版2020/09/06(日) 13:57:58.44ID:01j7jbgj
ちゃんとヒール出来るサポート前よりも更に減ってないか?9割9分フランクサポートだしどいつもこいつもゴミ まともにヒールしてくれるサポートなんてランクマでも100試合に1回会えればいい方だわ
0283UnnamedPlayer垢版2020/09/08(火) 09:47:31.53ID:/OQbdzGs
本当に面白いくらいにダメフラ即ピキッズしかいないよなこのゲーム 仕様上ダメフラ使わなきゃマスターグラマスには行けないし動画や配信もダメフラばかりだしいっそのことタンクとヒーラー撤廃するか彼等は試合中即抜け可能にした方がいいんじゃないか?
0284UnnamedPlayer垢版2020/09/09(水) 12:44:30.67ID:Gf1F95a5
大人がやるゲームじゃないんだから諦めろ
0285UnnamedPlayer垢版2020/09/21(月) 03:07:11.83ID:x7et9l+E
アバター配布イベがあるせいかいつもに増して糞マッチングの多い週末
認定中4人込みとプラチナPTぶつけるってあふぉか
0286UnnamedPlayer垢版2020/09/30(水) 01:57:30.83ID:RkrVSoXK
正直まともにやろと思っても
良い奴に当たれば良いがそれいがいは糞みたいなゴミ

その可能性(人数)の低さ

諦めて別の面白さを見つけた方が有意義
0287UnnamedPlayer垢版2020/09/30(水) 19:50:47.99ID:P+B09rQf
もういっそのことサポートのチュートリアル実装してないか 回復の仕方とかをじっくり
野良だとサポートが尽く糞すぎてデュオフルパ以外全くやる気がしないんだよ
0288UnnamedPlayer垢版2020/10/02(金) 00:57:47.37ID:hcOThXXx
北米サバのランクマ暴言厨多すぎ、気に入らないやつがいるとすぐ「report him!」って言うし、散々「お前キル取れなさすぎ」とか文句言ってくるくせに、試合終わって見てみるとそいつの方がダメージとキル数圧倒的に少ないし。責任転嫁マン多すぎな
0289UnnamedPlayer垢版2020/10/02(金) 01:04:38.91ID:RaU4uAu+
北米サバのランクマ暴言厨多すぎ、自分が気に入らない事があるとすぐ「report him!」って言っくる、それに「お前キル取ったの?」とか嫌味風に言ってくる割に、試合終わってみるとそいつの方がキル数もダメージも少ないし。責任転嫁マン多すぎな
0290UnnamedPlayer垢版2020/10/02(金) 01:53:11.47ID:t7yCUOOp
大事なことなので2回言いました
0291UnnamedPlayer垢版2020/10/04(日) 23:52:58.90ID:t8xbczUL
酔ってれば酔ってるほど
スナイパーの命中率が上がるのどうにかしたい・・・

そしてどこかの時点で記憶をなくしてる
0292UnnamedPlayer垢版2020/10/05(月) 23:17:42.73ID:XeFmW9Xb
このゲームのランクマ今までで1番民度低いわ
0294UnnamedPlayer垢版2020/10/05(月) 23:27:29.32ID:5XRK3Siv
外国では中学生がやってるゲームだから民度とか期待すんな
0295UnnamedPlayer垢版2020/10/05(月) 23:32:43.08ID:VzvKYWGZ
今までやったゲームの中で
「味方の」暴言が
一番酷かったゲーム
0296UnnamedPlayer垢版2020/10/06(火) 09:06:35.42ID:8MC7yZwm
ゲーム性は面白いのに残念だ
クソ外人共◯ね
0297UnnamedPlayer垢版2020/10/14(水) 21:50:49.12ID:Nqo3bnaY
バトルパスのチャレンジは
運営のエアプ設定か廃人設定のどちらか

60全てクリアは無理だわ
0298UnnamedPlayer垢版2020/10/14(水) 22:19:27.76ID:XviEFfLV
いや流石にそれはないだろ
60クリアの称号使ってるやつ腐るほど見るぞ
0299UnnamedPlayer垢版2020/10/14(水) 22:38:09.86ID:Nqo3bnaY
>>298
そりゃ腐るほど見るだろうけど
だからなんだよ

って言いたい
0300UnnamedPlayer垢版2020/10/14(水) 23:13:54.98ID:Nqo3bnaY
ぶっちゃけ
上手いとかアホみたいな事を付き合ってくれる「UMA]フレンド
は正直欲しい
0301UnnamedPlayer垢版2020/10/19(月) 23:12:16.70ID:LVL58PSB
0302UnnamedPlayer垢版2020/10/21(水) 04:08:39.67ID:cxUvkR8m
>>301
上手いトモダチや
ファームに付き合ってくれるトモダチ

俺にはそんなのいないからUMA
0303UnnamedPlayer垢版2020/11/30(月) 00:27:42.12ID:BrPSvIma
あ とかいう名前のクソnoob strix 死ねよバーカ情弱switchののゴミ野郎クソ底辺死ね死ね死ね死ね
0304UnnamedPlayer垢版2021/01/27(水) 16:18:46.01ID:Ic1jR2+O
ごりごりのごりらって名前のパーティでしかいきがれない暴言中まだやってて、
いまだに暴言はいてて草はえたw
0305UnnamedPlayer垢版2021/06/25(金) 11:01:29.33ID:hHkHdhz4
文句しか言わないダメフラ死ね
上手くいかないと全てヒラとタンクのせい
自分は上手いと思っててすぐヒーラーにケチつけるダメフラピックマン多すぎなんだよ
0306UnnamedPlayer垢版2021/06/26(土) 08:58:15.01ID:aXhKz6Cz
新イベントずっと木側やらされてクソつまんねぇ
0307UnnamedPlayer垢版2023/08/14(月) 19:07:06.32ID:D9/cxKK9
(´3`)y--~~~~~~~~  プッハぁぁぁ
0308UnnamedPlayer垢版2023/10/18(水) 16:36:35.91ID:Q403v/Zp
感謝の気持ちを忘れるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況