X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part.65 【PUBG】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 232f-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:50:12.63ID:NY2+frft0
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式サイト
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
トレイラー
https://www.youtube.com/watch?v=ODWCbu_cuqk
戦績確認サイト
https://pubg.me/
スレ民Discord
https://discord.gg/A8CaHQ2

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part.64 【PUBG】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1500900564/
※配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part.3【Youtube】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1499435409/

※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002UnnamedPlayer (ワッチョイ c72f-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:50:41.08ID:NY2+frft0
Q. サイト覗けない
A. 右クリちょい押し

Q. アイテム指定個数落としたい
A. Ctrlキーを押しながら落とす

Q. ガソリン給油のやり方
A. 乗ってからインベントリ>ガソリン右クリ

Q. Cheater見つけた
A. Cheaterに関する報告は下記より
http://forums.playbattlegrounds.com/topic/3962-reporting-a-player-step-by-step/
動画サイトでチート動画だったり、もしくはチート販売してるサイトを見つけた場合は
battlegrounds@naver.com にURLを添えてメールにて知らせて欲しいとのこと

Q.動画を見たらアイアンサイトで拡大してるんだけど?
A.shiftキーを押すと出来る息止めの副次効果です
0003UnnamedPlayer (ワッチョイ c72f-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:51:19.48ID:NY2+frft0
Q Cheat/TK/Teamer等プレイヤーの報告
A http://forums.playbattlegrounds.com/forum/35-report-a-player/

Q 回復や蘇生が出来ない
A バグ、1発撃つかパンチで直る

Q 男女でヒットボックスの大きさ違うの?
A 同じ

Q どこまで足音聞こえるの?
A https://youtu.be/MHqSyok-3K8

Q 名前を変更したい
A 今はできないけど検討中

Q 7.1サウンドに対応してるの?
A いいえステレオです

Q 早期アクセスについて
A 早期アクセス終了は9月末〜年内予定、購入者は買いなおす必要はない値段も同じスキンは残るがBPはリセット予定

Q このスペックでできる?
A システム要件の最低程度あればできるSteamなら返品できるから実際に買って試せ

Q 箱の値段がー
A 毎週リセットされる

Q 靴やメガネやマスク等のコスメアイテムは見た目以外になんか変わるの?
A 今の所は靴の音だけ素足でも速度は変わらない

Q 距離を表示の設定を上げるとプレイヤーや車両を発見しやすくなる?
A 影響しない
0020UnnamedPlayer (ワッチョイ c72f-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:59:21.00ID:NY2+frft0
ドン勝
0021UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f67-k/cA)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:01:41.09ID:CLEM7jMY0
我が物顔で闊歩してるチーターがいてドン勝とれない
0025UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp1b-2SPP)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:37:27.61ID:Mvo6ZLx2p
>>24
上位2100人チーターとか終わり過ぎだし流石に無いよね…?
0027UnnamedPlayer (ワキゲー MM9f-/RrA)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:55:55.54ID:lYQ4v17CM
やあ (´・ω・`)
ようこそ、僕の芋っている家へ。
このエナドリはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このドアの開いていない家を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐としたゲームの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、この家をトラップハウスにしたんだ。

じゃあ、また来世で

ショボーンさんのパンチによるヘッドショットであなたが死亡しました。
0028UnnamedPlayer (ワッチョイ 2738-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:58:08.88ID:Fft/qSKf0
,lllllllllllllllllllllllllll,,,   ,lllllll,       lllllll  ,llllllllllllllllllllllllll,,,,       ,,,,llllllllllllllll,,,,
lllllllll     ''''llllllll,   lllllll       llllllll   llllllll     '''lllllll,    ,,lllllll''''   ''''lllllll,
lllllllll       llllllll  lllllllll       lllllll  llllllll       lllllll    lllllll'       'lllllll
lllllllll     ,,,lllllll'   lllllll       llllllll   llllllll,,,,,,,,,,,,,,lllllll'''   ,lllllll'
lllllllllllllllllllllllllllll'''   llllllll       lllllll  llllllll''''''''''''''''lllllll,,   lllllll,     llllllllllllll
lllllllll         lllllllll       lllllll  llllllll       'lllllll,   'lllllll,       llllllll
lllllllll            'lllllll,,,   ,,,lllllll'   llllllll      ,,lllllll'    'lllllll,,,    ,,,lllllllll
lllllllll          '''llllllllllllllllllllll'''    llllllllllllllllllllllllllll'''      ''llllllllllllllllllll'lllllll


    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,             ,,,,,,,,,
   lllllll'''''''''''''''''''''''''llllllll      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll      ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''   lllllllll
   lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll          llllllllllllllllllllllllllllllllll       lllllll'
,,,,,,,,,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllll,,,,,,,,,,       llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll       lllllll
'''''''lllllll''''''lllllll'''''''''''''''''''''''''''''''       ''''''''''''''''''''''''''''''''''       lllllll
  llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,     lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll     llllll
  llllll,,,,,,,lllllll 'llllll,  ,llllll'      llllll  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  llllll     '''''
  llllll'''''''lllllll   'llllllllllll''     lllllll  llllll''''''''''''''lllllll lllllll     ,,,,,,
 ,,,llllllllllllllllllll  ,,,,lllllllllllll,,,,,,    lllllll  llllllllllllllllllllllllll' lllllll   llllllll
 ''''''''''   llllll'llllllll''''  ''''lllllllll    llllll  '''''       'llllllllll
        ''''' '            '''''
0030UnnamedPlayer (ワッチョイ 2705-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:27:58.71ID:7X4DzE3c0
なんかラジオチャットをテストしてたら
外国人女性と間違えてた日本人がいたけど

すまんな、実は合成音声なんだ(´・ω・`)
0031UnnamedPlayer (ワッチョイ bf8d-k/cA)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:31:27.63ID:6eE8SNr40
と思ったらレート40下がっただけで800もランク下がったわ
ひしめきあってるだけだったすまんな
0032UnnamedPlayer (ワッチョイ a7a7-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:32:07.69ID:fe53renx0
野良スクでプレイ中一切喋らないのに死ぬ寸前だけ奇声上げるジャパニーズ居ったらワイやで
すまんなw
0034UnnamedPlayer (ワッチョイ 8765-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:54:23.52ID:hI/Dgkiw0
さっき倒した人のデータみたらトップテン率低いけどドン勝率高い系だったんだけど
ランド数見たら300超えてたんだけど、いいのか悪いのかどうなんだろね。
0037UnnamedPlayer (ワイモマー MM0b-CuCR)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:01:11.99ID:sC6YoAdGM
>>30
あのここであがってたラジオチャットソフト?音は流れるけど相手に伝わってないような気がするんだが
もしかしてボイチャキー押しながらショートカット押すの?
0038UnnamedPlayer (ワッチョイ 27a7-dw5s)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:02:13.92ID:eUhSF/zh0
開始直後に同時に車とって相乗りして途中で別れた人がいる
俺は20位ぐらいだったけど彼はドン勝食えたんだろうか
0040UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/26(水) 22:07:28.05
マクロ組むのも立派なチート
その昔のUOでどんなだったかも知らない連中が多いんだろうここは

運営がどう判断するかなんて今語ってない
チート行為だと言ってるだけ

その上で中韓連中のチーターに文句言ってるやつはゲーム自体やめろ
お前も立派なチーターだってことに気づけ
0042UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/26(水) 22:10:28.41
それと窓抜けは現状ではグリッチ行為といわれるもの
仕様上でそうなろうが、運営では意図していない挙動には間違いない
その上でそれを意図的に悪用しているわけだから立派なグリッチ行為でゲームプレイ上では完全なるBAN対象

やってるやつをもし見たら通報していい
0046UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/26(水) 22:13:27.99
それと前スレでg502であるキーにマクロ組んで云々へのレスだが
それやると通常のショットが撃てなくなるだろ

だからさっきも書いたが連射マクロやるならg13ぐらいしか無い
0047UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/26(水) 22:14:50.04
>>45
チートプログラムで連射速度をいじるものもある
ソフトウェアチートかハードウェアチートかの違いなだけで立派なチート行為だぞ
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ 4704-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:19:58.47ID:e/ZdMoXI0
窓抜けなんて使わないほうが損なんだからこれからもガンガン使ってくよ
マクロ擁護で窓抜けはBAN対象とかどう考えても逆だろw
0053UnnamedPlayer (スップ Sd7f-riXK)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:22:43.72ID:F5ISZNDUd
窓抜けって、しゃがみジャンプで窓枠に乗るやつ?

だとしたら、それ自体は仕様だよね
使ってる人がフォーラムで質問して公式にオッケーだったみたいだし

そもそもあれ使わないと取れないアイテム配置されてるし
0054UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:23:18.03ID:Hc+4+3EB0
めっちゃ集中してたらオート並みに連射できる上手いやつもいるのはわかる
でも配信とか見てたら何時間も余裕でめっちゃシングルで速射で殺しまくってる人とかは
どうやってんの?
0057UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/26(水) 22:26:19.24
>>49
そうだよ
ただしロジクール系は左クリックを他のボタンのマクロ機能に割り当てることができないんだよ

だから固有のボタン自体を左クリックから移動する必要があるから通常のショットが出来なくなる


まぁ他のプログラムとか使えば良いんだろうけど
そこまでやるとマジでチート認定な

ってはなし

多分PUBGだと右クリック押しながらの動作が要求されるからマニュアルで連射しづらいんだろう
俺は操作体系が違うからマニュアル連射でそこそこ撃ててる
0058UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/26(水) 22:28:14.24
>>54
海外配信者はマクロ使ってるやつもいる
個人の自由だしぶっちゃけどうでもいいよw
0059UnnamedPlayer (ワッチョイ dfb6-k/cA)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:30:29.64ID:FE7CqF4m0
mx518で何の苦もなく連射マクロ(遅延設定可能)できてるけどなぁ
左クリックでふつうの単射・中央クリックで連射マクロの設定できてるぞ
0061UnnamedPlayer (ワッチョイ 2705-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:31:37.83ID:7X4DzE3c0
>>37
白人女性の声でRegroup とか Enemy Spotted とか Taking Fireとか言ってたらそう
一応、中国人と韓国人には受けが良くて小隊活動ができている感じ
0066UnnamedPlayer (ワッチョイ bf24-O7UX)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:54:22.76ID:D4+I8YMC0
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0067UnnamedPlayer (ワッチョイ c718-o/4+)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:55:26.27ID:KbgrUaNS0
JAP大本営のコピペですね、分かりませんね
0068UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM4f-eVQy)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:58:31.76ID:s4/xunO2M
同時接続40万超えるんか
0072UnnamedPlayer (ワッチョイ 478d-t6T/)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:19:19.81ID:TqN2C1Yv0
サプつけると、ダメージ落ちますよね?
0074UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f65-pqVL)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:36:13.06ID:uCPRx8Nq0
初めてチームキルされた
瀕死から回復してあげた瞬間に撃ってきたから何が起こったか分からなかったよ
このゲームどこから通報すればいいの?
0075UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f0a-ymkc)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:36:58.75ID:cwA7DvmA0
DaMouse
チームキル野郎通報よろ
0076UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa7-ygJY)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:37:03.73ID:y0g0dfRV0
ソロなのに3人くらいから集中砲火食らって車爆発して草生えた
銃声しなかったけど睨み合ってたところだったのかな
0080UnnamedPlayer (スッップ Sdff-7lrd)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:44:38.33ID:G3Sr6QBWd
AWMの弾だけもっていったやつ死ね
0081UnnamedPlayer (ワッチョイ bf33-oJbc)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:48:30.16ID:vYkXJ/WS0
至近距離を車が走ってたら撃ちたくなるのが人情ってもんでしょ。
爆発しながら走ってるのカッコイいよ。
0083UnnamedPlayer (ワッチョイ 2705-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:51:12.14ID:7X4DzE3c0
とりあえずラジオチャットでSQ2位までいけた
最後の最後でWestとEastのキーを間違って押して
味方をあらぬ方向に振り向かせて全滅させたなんて言えない(´・ω・`)
0084UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f5b-3O2B)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:55:39.70ID:quZlJ9Vd0
斜面の窪みにバイクがハマってエンジン切れずに荒ぶってるの放置してたら二人ほど音に釣られてきたw
周辺見渡しながらそろそろとバイクに近付く絵面が野性動物のそれで思わずニヤニヤしてしまった
0086UnnamedPlayer (ワッチョイ be67-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:06:51.21ID:nyuiIUdP0
チートがあまりにも多くてドン勝できない
0092UnnamedPlayer (ワッチョイ e318-dw+7)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:18:56.79ID:9oH6rV3j0
範囲縮小で仕方なく浜辺を走っていたら案の定後ろから狙撃
四方を見ながら走っていて相手を確認出来ず死亡
死んだ直後に相手が現れアイテムあさり
加速チートですか…
0093UnnamedPlayer (ワッチョイ be0a-aVC/)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:19:04.41ID:L/7yURlw0
dilxatt
チームキルのゴミ
0096UnnamedPlayer (ワッチョイ 3765-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:27:14.21ID:DpHNcpQi0
浜辺によるけど水辺ぎりぎりを伏せかしゃがみだと高いとこから以外は見えない
最終アンチの時、それでばれなかった。
0104UnnamedPlayer (ワッチョイ eaa7-7fzU)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:40:05.27ID:vzQH/JsH0
故意のFFでBANするくらいならFF無くしていいと思うけどね
そういうの含めてサバイバルと言われればそんな気もするし
0106UnnamedPlayer (ワッチョイ be0a-aVC/)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:42:40.61ID:L/7yURlw0
wait waitで足止めしてからの殺害やられてイラついたから晒しちゃったわ 通報ってアカウント作らないとできないの?
0109UnnamedPlayer (スップ Sd2a-RoqR)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:44:52.98ID:O5BLDoIJd
TK通報が多くて捌ききれないと判断すればFF無しに変更しそうだな
そもそも現状存在する意味が分からないけど
BFでいうハードコア鯖とかみたいな特殊ルールならまだしも
0110UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a10-dO0t)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:45:43.45ID:MZVl3if60
>>80
ロング苦手だから狙撃銃使わないけどだれかに使わせたくないから
ケアパケの中身がそれだったら弾だけ持っていってどっかに捨てるようにしてるわ
0111UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f18-XsBf)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:47:09.06ID:KwWnjmMo0
FF なしとか
もはやゲームとして崩壊するわwww

4にん集めて突撃してりゃ良いだけのザルゲになるだろwww
0112UnnamedPlayer (ワッチョイ 662f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:47:44.02ID:x9SulOGm0
>>98
CSGOだと全く問題ないけどな
0113UnnamedPlayer (ワッチョイ 662f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:48:37.12ID:x9SulOGm0
>>111
相手も条件は同じなのに
0115UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f18-XsBf)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:50:57.22ID:KwWnjmMo0
FF なしとか

もうこのゲームやる意味ないわ

カジュアルにみえて、シビアに作ってるから面白いのに
0118UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b25-vGvp)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:10:41.39ID:gdure/X50
関係無いけどL4DでFF無くなったら絶対つまらんからPUBGでも同じだと思う
0119UnnamedPlayer (ワッチョイ c3e4-ARP2)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:14:31.68ID:YoUtmH7X0
上で言ってるように、「運営が対処しきれなくなったら」FFなくなるかもね、でしょ
とりあえず悪意あるFFをする人が減れば問題ない
0122UnnamedPlayer (ワッチョイ 662f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:17:47.83ID:x9SulOGm0
まあFFがなくなったらよりアグレッシブな攻め方が増えるのは確かだな
0124UnnamedPlayer (ワッチョイ 662f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:21:01.21ID:x9SulOGm0
だれでもカスタム鯖建てれてモードを選ばせられればいい
0128UnnamedPlayer (オッペケ Srb3-4Jks)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:42:49.13ID:oRe1vE+7r
すげー色っぽい声の関西弁のおにゃのことDUOドン勝できた
残り10人のとき蘇生させたらおおきにー言って可愛すぎた
0129UnnamedPlayer (ワッチョイ 662f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:44:04.50ID:x9SulOGm0
ソロでFF?
0132UnnamedPlayer (ワッチョイ 662a-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:50:53.20ID:P+nixKdi0
625 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f81-x8I3)[sage] 投稿日:2017/07/26(水) 03:42:52.47 ID:9DZjx79z0 [1/2]
言動がすげー可愛い中国人とデュオでドン勝できた
やっぱVCあると楽だね何言ってんのか全然わかんなかったけど
0133UnnamedPlayer (ワッチョイ be5b-YYpx)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:53:33.50ID:6iNtlquH0
>>119
その「運営が対処」ってのが余計なプロセスだと思うんだがね
TKされた人がその場で判決出す→有罪ならポイント加算→ポイントに応じて一定期間マッチング不可
とかいった感じでシステムで処理できないのかな
0134UnnamedPlayer (ワッチョイ b32f-GNib)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:54:04.42ID:ULRDGlex0
床に9mmが点線状にばら撒かれてたからラインに沿って歩いていったら終点で撃たれたわ
あんな卑劣なトラップ見たことがない
0136UnnamedPlayer (ワッチョイ be0a-aVC/)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:57:33.90ID:L/7yURlw0
蟻かな?
0138UnnamedPlayer (ワッチョイ c3e4-ARP2)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:59:51.59ID:YoUtmH7X0
>>133
そうなると今度は悪意持って有罪にする輩が現れる
ある程度の負担は現状仕方ないんじゃないかな…その負担で手が回らなくなったら何か考えると思うよ
0139UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b72-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 02:05:34.47ID:qcrZ22290
チームに対するダメージの明らかに多いやつは、そういう奴らだけのゴミ専用サーバーでマッチさせればおk
0140UnnamedPlayer (ワッチョイ be5b-YYpx)
垢版 |
2017/07/27(木) 02:07:04.90ID:6iNtlquH0
>>138
ちゃんと気を付けてればそもそもTK自体しないでしょ
と思ったけど射線にわざと割り込んでくるやつも別ゲーで見たことあるな…
0142UnnamedPlayer (ワッチョイ eae0-HJpE)
垢版 |
2017/07/27(木) 02:08:56.85ID:7CqlUNC40
i7-3770k
メモリ16G
GTX970

4月に購入した時は起動オプションいじったらロビーで落ちる事なくプレイ出来てたんだけど
最近久しぶりに起動してマッチング後にロビーに入ったら即落ちるようになってしまっていた

最近この落ち方してる人ほとんどいなさそうなんだけど何が原因かわかったりしませんか
0144UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e18-HJpE)
垢版 |
2017/07/27(木) 02:11:30.55ID:JziZ29Cz0
>>142
最新のドライバ384.94だとロビー戻りで俺もエラー落ちするようになったから
384.76に戻した。ドライバが94だったら変えてみて
0145UnnamedPlayer (ワッチョイ 5305-Na4f)
垢版 |
2017/07/27(木) 02:12:16.94ID:bXLgbg4P0
>>142
とりあえず整合性チェックしたら?
steamのほうで整合性チェックってやつやれば逃してたアプデが適応されたりする
0147UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b12-h945)
垢版 |
2017/07/27(木) 02:26:32.34ID:t87wHtp10
そもそも野良スクでTKされたなんだって騒いでるアホのせいでゲーム性変わるの嫌だしこのままでいいよ
0148UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b65-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 02:27:09.01ID:0qxQTj2n0
ヘッドホンにしたらどの方向で銃声はしたかはもちろんどこかのバイクの音まで聴こえるなすげーわ
0149UnnamedPlayer (JP 0H23-LGLg)
垢版 |
2017/07/27(木) 02:40:22.41ID:2ZwfbunvH
>>142
なんかINIとか書き換えてんじゃなくて?
0150UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-LGLg)
垢版 |
2017/07/27(木) 02:40:34.47ID:+/w7dU9Pa
>>142
なんかINIとか書き換えてんじゃなくて?
0153UnnamedPlayer (ワッチョイ a336-ezRS)
垢版 |
2017/07/27(木) 03:00:46.75ID:BFnU3ReY0
discordの募集鯖にいる連中はまともに意思疎通できる奴多い?
それとも自分でフレが作れないコミュ障ばかり?
フレと一緒にできない時用に入ろうか迷ってるんだけど
0155UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9f-pcXC)
垢版 |
2017/07/27(木) 03:13:12.92ID:ua54SDOea
ああいうコミュニティはちょっと時間経つとイキッた連中が沸いて徒党組むからな
出来立てホヤホヤの時に気の合うのを見付けて別窓で固定作ってのんびりするのが平和で楽しい
臭い会話も別窓でやれば良いんだけどな、何故か彼等はそうしないんだ
0156UnnamedPlayer (ワッチョイ be03-vGvp)
垢版 |
2017/07/27(木) 03:23:11.75ID:6uli7L520
>>140
つーかそれこそFFがある意義じゃ?
なくなったら味方いても平然とグレ火炎瓶飛んでくるし、射線意識する必要なくなるということは
同ポジションで重なって撃ち放題になる。射線を意識出来ない初心者ほど何もさせて貰えず死ぬ環境が増えて、余計辛くなるだけだと思うが
0159UnnamedPlayer (ワッチョイ be81-SG26)
垢版 |
2017/07/27(木) 03:38:40.85ID:hO9rXS670
>>153どのレベルの意思疎通を求めるかによると思うよ
プレイスタイルが合う人とあたればラッキー、完全野良スクよりマシぐらいの気持ちでいけばいいのでは
ただしガチガチの指示中厨がまざると萎える
2人いたら抜けたくなる
0164UnnamedPlayer (ワッチョイ f34a-HJpE)
垢版 |
2017/07/27(木) 04:01:44.89ID:i/N4QE6y0
discord鯖ってwikiから入るやつ?周りにpubgやってるやついないから入ろうかな
1,2どっちがどうとかあるんかな
0165UnnamedPlayer (ワッチョイ be81-SG26)
垢版 |
2017/07/27(木) 04:08:41.70ID:hO9rXS670
>>160寄せ集めにまで身内でやってるレベルの完璧を求める人っているのよ
指示内容っていうか結果求めすぎるタイプの指示厨
0166UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b36-NwKs)
垢版 |
2017/07/27(木) 04:42:30.03ID:oCFDwj7O0
全く指示がないとそれはそれで動きに一体性が無くなるからあれだけど注文多いとウザいよね

中ぐらいが良いのは分かるけど難しい
0168UnnamedPlayer (ワイモマー MMf7-LymY)
垢版 |
2017/07/27(木) 04:59:16.71ID:oqSC28iMM
どこいくべー ここ?こっちのがいんでね?でもここはー
なんてやるくらいなら一人がココ!了解!の方が動きやすい
0169UnnamedPlayer (ワッチョイ be0a-GNib)
垢版 |
2017/07/27(木) 05:00:42.83ID:L/7yURlw0
http://f.xup.cc/xup6qcocqvf.png
Dekariaが気絶させ
Z3xoが俺にトドメ
Monojamiは傍観
俺が何したんだよ
0170UnnamedPlayer (ワッチョイ dad8-FW4i)
垢版 |
2017/07/27(木) 05:04:46.09ID:wW6onAgT0
フレンドリーファイアでダメ受けないようにできんの?TK多過ぎて味方近寄ってきてもいつ攻撃してくるか不安しかないわ
0171UnnamedPlayer (スッップ Sd8a-LymY)
垢版 |
2017/07/27(木) 05:15:26.55ID:zFtFyWlNd
このゲーム残念なのはドン勝つした時だよなぁ した瞬間に画面止まって即、終了。てのはなんだかなぁ
なんか演出出来ないもんかね 成績発表コーナーに移るとかさ 試合中マップどう動いてきたか軌跡が表示されるとかさ 最終シーンのリプレイとかさ

もうみーんなドン勝しましたーってスクリーンショット同じじゃん?スコープ覗いてるだけの

即VCまで切れるから野良の人とかに労をねぎらう時間すら与えないし
0173UnnamedPlayer (オッペケ Srb3-NwKs)
垢版 |
2017/07/27(木) 05:23:23.93ID:sPnkw9G1r
>>170
中国人は信じない方がいい
韓国も味方ではない

上以外で英語を話せるアジア圏の味方は大事にした方がいい
英語話せる英語圏はたいていプリメイドの余りに入っちゃったパターンだから早々に離れておいた方が良い
無言の味方ならとりあえず出身地英語で聞いて返ってきた言葉で判断

上が面倒ならSkypeとかディスコで集まるなりした方が圧倒的に楽
0175UnnamedPlayer (ワッチョイ 979e-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 06:09:07.28ID:XXKnFsr/0
どこのディスコも小声でボソボソ喋る陰キャばっかりできっつい
もうちょいハキハキ喋れんかねいい歳して情けない
0176UnnamedPlayer (ワッチョイ 3729-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 06:15:56.60ID:nEuUIeAH0
陽キャはディスコなんかで友達探し()しないからな
友達いないからディスコ行って知らん人に仲間入れてもらおうとかまさに発想が陰キャ
ゲーム内VCで仲良くなった外人とノリでスクワッド行ったりするのが陽キャだし
そもそも陽キャはもう仲の良いゲーム仲間が複数いるから新たにディスコで探したりしない
0177UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b81-Xvcv)
垢版 |
2017/07/27(木) 06:17:11.38ID:FyO9PPnA0
最後、何発か当てて木の後ろにいるからぐれを投げて爆発のあとに敵が有り得んぐらい横飛びしたから
よっしゃー、これは勝ったなと確信してたらパンパーン。トドメって重要だなと思った...
0179UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a12-Nv/0)
垢版 |
2017/07/27(木) 06:22:46.75ID:hl2PD0SJ0
真の陰キャはディスコード参加したけど声もかけれず部屋にも入れずに結局ずっとソロしてる奴

俺です
0184UnnamedPlayer (ワッチョイ be83-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 06:52:47.06ID:pPyBn0u40
400時間やってるけどあんま中毒性ないと思うわ
0188UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f18-rspG)
垢版 |
2017/07/27(木) 07:31:57.39ID:aab4r6Lq0
数試合やってもういいか、で翌日結局また始めちゃう

疲れるし中毒性もあまり無いが、飽きないっていうのがデカイ
0191UnnamedPlayer (ワッチョイ 66f5-l5iw)
垢版 |
2017/07/27(木) 07:38:30.77ID:6kH9cx0N0
このゲーム最初は面白いが、やればやるほど既視感の塊になる
どこかで見たような負け方と、どこかで見たような勝ち方しか無くなってくる

だから辞めるという人を引き留めるつもりもないし
それでも続けるという人を辞めさせるつもりもない
0193UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a12-Nv/0)
垢版 |
2017/07/27(木) 07:47:16.24ID:hl2PD0SJ0
今回のマンスリーアップデートで成績リセットくんのかな?
マジレート上がりすぎてなんも出来ないからさっさと下げて欲しい
0195UnnamedPlayer (ワッチョイ 66f5-l5iw)
垢版 |
2017/07/27(木) 07:59:54.11ID:6kH9cx0N0
>>194
もちろんそうだよ、だから飽きて来たら辞める、飽きなければ続ける
だけどそれを他の人も「自分同様に違いない」と押し付けたりはしない

と書いたのだけど伝わらなかった?
0196UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/27(木) 08:09:14.69
>>76
スターウォーズのEpisode1のレースシーン知らないの?
0197UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/27(木) 08:12:27.79
>>97
普通はそうなんだよな
開発元は現状意図的につけてるんだろう
5分ぐらいのコード修正で済むことをあえてやらないんどから
0198UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/27(木) 08:14:02.45
>>106
お前がマヌケなだけなのに晒すとは?
そいつの行動で何一つ間違ってないけどな
0204UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ed8-W1Te)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:20:59.68ID:IhwfU7Gw0
ドキドキして心拍数が高まったり、勝って嬉しくなったりするんならアドレナリンやドーパミンが出てるんだろうから中毒性があるって話だろうけれども
0206UnnamedPlayer (スップ Sd2a-RoqR)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:22:57.59ID:O5BLDoIJd
サクッとやって寝るべってプレイには向いてる
BFしようとするとある程度まとまった時間欲しいし
0207UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-/QS1)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:26:00.66ID:Bp124nPUa
sksって弱くて拾う価値ないと思ってたけど普通に強いわ
大容量クイック拾えば間違いなくARDMRの中でも最強だと思う
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ 9771-hr0m)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:27:29.76ID:BsNybDVY0
>>63
BANされたら買いなおさないとゲーム出来ないようにすればいいのに
0213UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-/QS1)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:40:36.84ID:Bp124nPUa
>>209
チームキルされるやつって大体敵と膠着状態で弾これ以上撃っても意味ない&射撃音出しすぎて移動しないと全滅の危機なのに一生壁挟んで撃ち合いしようとするゴミとかだと思う
0216UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a10-eB5B)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:55:42.46ID:ORVVdN140
有利ポジションを奪う、物資足りなくて奪うとかじゃない限り、戦わない方が有利なゲームだからな
0217UnnamedPlayer (ワッチョイ 662f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:00:30.14ID:x9SulOGm0
>>209
お前は野良自体数やったことないんだろ
>>213
TKなんて小学生みたいなゴミが仲間殺してる楽しんでるだけ
0219UnnamedPlayer (ワッチョイ 662f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:04:44.77ID:x9SulOGm0
>>211
ダメージ反射の意味分かってないだろ
0223UnnamedPlayer (ササクッテロル Spb3-oVpz)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:14:33.85ID:cmHr+3fYp
tkのレポートは動画も送れるのな。
ドラレコじゃないけど、プレイ動画の録画は必須だな。

あと、tkされたらボイスチャットで
「(相手の名前)You,ban. Im recording video.I'll report you」
てちゃんと警告しよう。

英語は誰か直して。
0225UnnamedPlayer (ワッチョイ 662f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:38:11.81ID:x9SulOGm0
リーンボタン押したら何故か発砲して殺しかけた
誰だよ俺の設定変えたやつ
0226UnnamedPlayer (スプッッ Sd22-vzDB)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:41:41.15ID:BNG7LYD1d
>>212
開発の有資格者だが、無知を晒してるのはお前。
実際に変更箇所?追加箇所は1箇所だろう。
しかし、その前後、付帯する作業込みだと5分で終わらん。
お前は知らんのだろうが、ソースコード管理って奴があってな?
1箇所書き換えるのに、管理サーバーから借りだし、修正、ビルド、動作検証、サーバーへアップロード。
最低これだけの行程が必要。
さらに全体パッケージの検証もしないとならん。
もっというと、仕様策定というゲームバランス検討も必要だ。
これ全部で5分なんて絶対無理。個人の趣味プログラムじゃねーんだぞ。
特に動作検証。テスト一覧の用意と実施、普通テストチームは別隊だから引き継ぎ、状況作成の下準備、全てのテストの結果の引き継ぎ。
うん、関係者が全員神クラスで最速でやっても1時間コースですねw
個人の才能の話じゃないwwwww
馬鹿はここまで言われないと解らない。
0231UnnamedPlayer (ワッチョイ 974a-St04)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:05:01.54ID:ucbm6LcG0
tkに即時対応して打ち勝ってしまったら
打ち勝った自分が措置食らうらしいし
おとなしく殺されなきゃいけないのが
0233UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e51-GLS1)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:12:27.12ID:noeaFdYL0
そもそも論で得体の知れない奴と組む方が悪いって話だな
TK有る無しに関わらず野良と組む事自体ヤル気にならないけど
0235UnnamedPlayer (ワッチョイ 662f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:25:59.12ID:x9SulOGm0
>>233
オートマッチは標準で用意してるシステムなのにそれを否定されてもね
0236UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e51-GLS1)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:33:33.63ID:noeaFdYL0
>>235
勿論それを使って野良と組むのは勝手だよ
だけど初見ならともかくTK野郎がウヨウヨしてるぞと既に分かってるのに野良と組んで殺られただの騒ぐのはおかしい
組むなら殺られるリスク背負っていちいち文句言わなければよろしい
0237UnnamedPlayer (ワッチョイ 662f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:36:51.69ID:x9SulOGm0
>>236
運営は意図的なTKはBANするから報告するように言ってるが
0240UnnamedPlayer (ワッチョイ f381-2CV2)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:39:10.60ID:9czU8D0X0
>>223
ちょっと英文がおかしいね
0241UnnamedPlayer (スプッッ Sd2a-YYpx)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:40:21.83ID:Y+Yel7y4d
>>219
FF無しでもRPGをケツで受け止めて自爆させるやつがいるし意図的に射線に割り込んで反射させる輩もでてくるだろうね
結局チームに迷惑をかけるやつはどんな手を使ってでも足を引っ張るから隔離するしかないのかね
0245UnnamedPlayer (ワッチョイ 662f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:44:54.34ID:x9SulOGm0
>>241
確かにダメージ反射だと射線割り込みマンは発生する
0246UnnamedPlayer (ワッチョイ 3765-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:47:36.07ID:DpHNcpQi0
MMOでよくPKされる層が居るのはよく聞く話だけど
長年やっててPKにあまり遭遇してない人達と比べると違いが判る
0247UnnamedPlayer (ワッチョイ 662f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:48:30.27ID:x9SulOGm0
降りた瞬間に味方撃ってくる馬鹿だっているのに
0250UnnamedPlayer (ワッチョイ 73ab-m8QI)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:49:46.91ID:7y4vcANY0
俺は野良で中国人がきたら一度気絶させる
ソーリーソーリー言いながら申し訳なさそうに蘇生させて応急と鎮痛を渡す
使用中にもう一度殺して屈伸運動でバカスカ煽りきった後にグレで殺す
中国人は俺を見たら怯えろ
0254UnnamedPlayer (ワッチョイ 3765-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:55:59.21ID:DpHNcpQi0
一部の声の大きい少数派が仕様を変えてしまうことはゲームの歴史でよくある事
で、そのゲームが終わるのも伝統
0255UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/27(木) 10:57:35.73
>>226
あのなww
そんなことは全てわかってんだよ

俺が言ったのはコードの修正変更という純粋な行為のことだ
社会人ならその他付随作業があることはそれこそ犬でも無能でもわかるだろ

そういうことを忖度しないでアスペよろしくデキるわけねーと突っかかってくることこそ盛大なる無能だと言ったまで

まゲームを楽しんでくれ
0256UnnamedPlayer (ワッチョイ 3765-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:00:15.66ID:DpHNcpQi0
サバイバルで生き残れないから仕様変えてもらって生き残りやすくする層は
いつの時代もどのゲームにもいるのは仕様
0257UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/27(木) 11:05:40.59
それといわゆるアジアサーバーで荒れに荒れるのは昨今のネトゲの宿命だ

情強はNAでしかやらんよ
100人の動き戦法もASとはかなり違う
ゼロとは言わんが嫌らしいアジア特有のDNAが出にくいのも負けたときの清々しさに反映される
0258UnnamedPlayer (ワッチョイ 662f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:06:37.86ID:x9SulOGm0
頭悪いTKやチーターを擁護する層は
いつの時代もどのゲームにもいるのは仕様
0266UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/27(木) 11:32:37.38
>>261
『5分ぐらいのコード修正』

おれが書いた原文

これでもわからんならマジで小1からやり直せ
0267sage (アウアウカー Safb-OXll)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:45:48.16ID:llJ/Ap7ra
>>236
TKがうようよいるって分かってるのかこういう報告のお陰だろ
TKされたって報告奴にいちいち噛みつき過ぎじゃねーの?
0268UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-OXll)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:48:02.38ID:llJ/Ap7ra
TK対処はやっぱり前にも出てた味方キルされた後に
キルした味方を殺すかどうかの選択出来るようにするのが一番良さそう
相当な愉快犯以外はこれでTKして来なくなるだろうし誤射の場合はペナルティ無しで済むし
0271UnnamedPlayer (ササクッテロロ Spb3-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:56:10.25ID:HmjOYY4Cp
1週間前に始めたFPS初心者だけど
開始から3日目でバギー乗りこなしてTOP10にいくって結構凄い事なのか?
ドン勝済みの友達でも初心者でバギー乗りこなしてすぐTOP10に行くのは難しいって言ってたからちょっと気になった
何か開始一週間で俺が#8到達したとか広まって学校で伝説化してるし訳分からん
0272UnnamedPlayer (スプッッ Sd2a-VCby)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:59:22.19ID:VfRS1fgzd
ほんとそのコピペ好き
初カキコども系統は思わず頬が緩んでしまう
0274UnnamedPlayer (スップ Sd2a-9Rld)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:11:20.86ID:D28a8Lh9d
>>271
TOP10は割と簡単。ドン勝するかしないかが問題で、3日というのはあまりにも遅い
恥かくだけだからあまり周りに言いふらさない方が良いよ笑
0275UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a2f-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:11:42.08ID:7SEHSsXU0
FPSモード楽しみだな
アジアにも早く着てくれ
やっぱNAはPingがゴミでダメだわ
レベル低いからそんなに成績は変わらんけど
0283UnnamedPlayer (ワッチョイ 534b-y/NT)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:25:39.80ID:q9ftkxZw0
NAはping的にNAの人からラグって見えるからな
撃ち勝てて当たり前感がある

ASでチャイナがラグってるのに腹を立ててるのに俺らが同じことするのも筋が立たない
0295UnnamedPlayer (ワッチョイ 97a7-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:47:33.27ID:zj4YwaCz0
最初に一発打ってきたら反撃してTKしてもいいわけ?
それともダウンさせられるまでまたないとだめ?
0297UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e2d-cQZk)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:02:49.37ID:/KUtGx0R0
物資ってそんなに必要ないよね
ライフル弾100発、救急箱2つ、包帯10個、レッドブルや鎮静剤が2つあれば十分
後は篭もる
0302UnnamedPlayer (ワッチョイ 662f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:06:22.98ID:x9SulOGm0
ASソロSKSでドン勝〜
0308UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/27(木) 13:16:26.60
>>278
雑魚かどうかはレートによるだろ
今そうならNAでやる回数増やすなり勝つなりしてレート上げてみ

それはそれは猛者たちばかり居るからw
0310UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/27(木) 13:20:16.13
youtube童貞もいるのかここは
アップロードする際に非公開にすればURL知ってるやつにだけ公開にできる
0313UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/27(木) 13:25:10.93
>>297
ライフル拾うまでにどうやって過ごしてるのか
0314UnnamedPlayer (ワッチョイ 4fa5-mZ9q)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:28:43.76ID:nz6ZzyuK0
ASは引きこもり多すぎてただの隠れんぼゲーだから序盤マジでつまらん
NAはガンガン行こうぜばっかりだからやってて楽しいがラグが気になる
SEAでいいや
0318UnnamedPlayer (アウアウアー Sab6-eB5B)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:53:15.17ID:BYme3xupa
手榴弾とか投げ物を今の重量で3個セットとか
赤外線スコープで建物隠れてるやつを探せるとかあれば
引きこもりゲーが緩和すると思う
0319UnnamedPlayer (ワッチョイ 4fa5-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:54:01.69ID:77y9uvm70
ソロ1ゲームの最大キル数
1〜5 初心者
6〜10 中級者
11〜15 上級者
16〜20 超上級者
21〜 神

コンバットスキル見る上でヌルプレーしてる奴含めてこれが一番信頼性あると思う
レーティングは0winでも芋プレーで2000後半行くから参考にならん
0320UnnamedPlayer (ブーイモ MM17-+DuW)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:54:27.25ID:QIzKvIERM
1週間前に始めたFPS初心者だけど
開始から1日目でTKするって結構凄い事なのか?
TK済みの友達でも初心者ですぐTKに行くのは難しいって言ってたからちょっと気になった
何か開始一日で俺がTKしたとか広まって学校で伝説化してるし訳分からん
0324UnnamedPlayer (ワッチョイ af22-NA+7)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:19:56.94ID:pduTfw760
ヤスナヤ降りて結構経ってるのに上の山から降りてくる手ぶらな奴発見
観察してたら俺が漁ったマンション入ったんで
俺も入り直して見つけたら固まっちゃってかわいそうだから持ってたUMPあげた
GO AWAYって言ったら出ていった
俺ちょーかっけー!そのラウンドゼロキル!イエア!
0329UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/27(木) 14:28:16.71
>>318
赤外線そのものがESPチートと同様じゃねーかwww
それ物資扱いにしたらかなりヒートアップするな

まぁアイディアというか戦術物資としては普通にほしいよなw
0330UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/27(木) 14:28:31.94
【DNA[JP]】鎌倉の生き恥31歳童貞【のお知らせ】
スレ http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1492487876/772,773,775,813
で晒されてるこの鎌倉の生き恥31歳童貞汚物だけど、こいつ経歴もそうだけどニコ生上での態度が嫌われまくってるんだよね
で嫌われすぎてここまで特定されて晒されて叩かれまくってるんだよね
この嫌われまくってる鎌倉の生き恥31歳童貞汚物が最近このゲームにはまって長時間してるから、
もしかしたらこのスレ民もこの31歳童貞汚物の目に掛かるかもしれないってことで注意喚起しに来ました

【SteamID】 http://steamcommunity.com/profiles/76561198007800036
【ニコ生コミュ】 co2438809
【Twitter】 https://twitter.com/dnatyper
【補足】 神奈川県鎌倉市 NURO光 131.147.77.18 1986年2月20日
【特徴】左目の下にホクロ
【キーワード】31歳童貞魔法使い,大学中退,男子校卒,ロリコン,女性恐怖症,オナホマスター,泌尿器科常連,麻原,payday2,pubg,company of heroes,l4d2,team fortress 2

・彼女居ない歴=年齢の31歳童貞
・14年間ストーカーした女にフラれて以降、女が近くに居るだけで幻聴が聞こえる女性恐怖症となり、以後女を避ける人生
・ロリコン。迷子のお嬢ちゃんに肩車をし勃起した前歴
・オナホが唯一無二の親友で高度な知識と経験を元に独自のこだわりをツイートしまくる
(1つのオナホを何百回も使ったり、どのオナホが気持ちいいかの分析も)
・チンコマンコの下ネタツイート沢山
・電車人身事故の目撃体験から反社会的性癖にも目覚める
・シコり過ぎで何度もチンコ痛を起こしたり、尿路結石や尿道炎で泌尿器科に行き、医者・看護師に「童貞です」と宣言し笑われる
・早漏、切れ痔、肛門裂傷、慢性気管支炎、糞漏らしのステータス
・大学(電子工学)は留年しつつ7年も居たのに中退
・仮免学科試験に落ちる
・祖父に遺産食い潰され、遺産相続で親族泥沼、借金背負わされる
・親(新潟県民)には「麻原みたいなツラ」と言われ続ける
・累計ゲーム時間約8000の廃人
・ゲーセン入り浸り人生で独自の煽り哲学を自慢するツイート沢山
・本人によると42歳で死ぬ予定

詳細な事実はここ参照!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
→ ttp://aaaaaaaaaaaaaaaaa.snappages.com/ ←
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
31歳童貞が削除工作する前に要チェッーーック!(>_<)
0331UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/27(木) 14:31:45.63
>>324
そいつ、そこ出たあとの出会い頭でオレと遭遇して死んだんだぞ

そいつの捨て台詞『俺はホントは死んでる身だし、もういいんだ』
0333UnnamedPlayer (ワッチョイ 4fa5-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:35:34.56ID:77y9uvm70
放置狩りなんてメンテ直後の鯖不安定な時くらいしか稼げないだろ
最終地点って僻地多い移動と装備集めの不利さから好き好んで稼ぎに行くアホいないだろうし
運よく稼げても市街地制圧したくらいの数の上に装備と移動の不利あるから考えなくてもいいと思うけどな

だいたいコンバットスキルしってるフレで見比べて>>319が一番しっくりきたから書いた
0339UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a6d-xcCZ)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:46:05.36ID:DaEpjRse0
マウスホイール割当はかなりグレーだけどまぁセーフだと思うわ
最大連射制限つけてない、ホイールコロコロで連射できるような開発者側の落ち度
めっちゃ広まって大問題になったほうがマクロ全滅して結果敵には良い
0340UnnamedPlayer (ワッチョイ f34d-6jtn)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:46:51.88ID:Ww7+mmBi0
今日初めてPUBGやろうとしたけど操作するためのキー多過ぎじゃね?ネトゲってこんなもんなの?
ps4のパットでやろうとしても全然融通利かないし
0346UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b51-5UDy)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:01:37.14ID:3Wj2xeT70
PCアクションゲーはだいたいこんなもんだよ
でも使うキーなんて大体限られてるし、左手で使いづらいキーはゲーミングマウスで割当てすればええよ
0347UnnamedPlayer (ワッチョイ a336-PbBv)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:02:14.50ID:YxhP4KzE0
単発とオートの指切り単発の精度を同じにしてくれれば解決するし使いやすいのになんでやらないんだろうか
0349UnnamedPlayer (ブーイモ MM8a-WwAJ)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:09:11.22ID:TNyZRxRCM
>>345
たまの終端付近で降りるときに確認するけど大体ソロで3~6人はAFKっぽい降下をしている奴がいる
そのうち1人はAFK狩りなのかもしれないが
0351UnnamedPlayer (バットンキン MMf7-ARP2)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:15:46.80ID:sTjyX9CyM
上手い人っておもむろに遠くの窓見て撃ったりするけど、決め撃ちなのか見えたから撃ったのかまったくわからなさすぎる
0358UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/27(木) 15:25:38.53
>>351
撃たれると仮定したらその辺りって感じで覗くんだよ
0359UnnamedPlayer (オッペケ Srb3-W517)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:28:10.61ID:fSA8WkW8r
>>357
付いてるスティックが実は8方向ボタンでクセがあるけど慣れちゃえば自由自在
キーも17個あるし、右手のマウスにボタンが5つくらいあれば、回復ショートカットも足りる
0361UnnamedPlayer (スププ Sd8a-VhcO)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:41:54.98ID:MLTuOHLjd
>>335
本人はクソ上手い
やってる本人曰くフルオートの速度以上のクリック数でクリックされるから
シングルでフルオートの速度が必ず出せるらしい
あとはタップするよりリコイルコントロールしやすいでしょ
って言ってた

いろんな人レスありがとう
0364UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-iPV5)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:54:34.55ID:WYqkZqZUa
上下以外の大体の音はわかるんだけど学校とかマンションの上下どっちの階にいるってどうやって把握できんの?
上とか下から音が聞こえてくるから一瞬でわかるとかそんなレベルで当然のように聞こえんの?
0365UnnamedPlayer (ワッチョイ 9771-hr0m)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:01:28.56ID:BsNybDVY0
>>319
初心者は0じゃないの?
0372UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e2d-cQZk)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:24:01.60ID:/KUtGx0R0
なんかメンテナンス云々の表示が出てるぞ
今ドン勝つしても下手したら認定されないかもしれないからプレイ中断
0375UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e2d-cQZk)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:30:44.09ID:/KUtGx0R0
むしろスクの方が難しいんじゃね?やった事無いけど
組む相手が完全ランダムだから運ゲーになりそう
0377UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e51-qK7i)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:37:05.83ID:VxBHkNQp0
固定メンバーいないならソロのがドン勝つ楽。
固定メンバーいないのにスクワッドのほうが楽だって言ってるのは
実力ないけどお守りしてもらってるだけ
0378UnnamedPlayer (アメ MM17-v7sL)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:37:23.64ID:l9BkBJ6HM
>>63
このチーマー達動画消したから一応上げといたわ
ある意味貴重だし
https://www.youtube.com/watch?v=zB_PI2S0d6g

Chamo_ll (https://twitter.com/chamopinoco)
s1otoma (https://twitter.com/s1otoma)
KauBoy (https://twitter.com/KAUBOY_Z)
Dora9u (https://twitter.com/dora9u)
MonsterOfGreen (https://twitter.com/gaming_greenmon)
kalumen (https://twitter.com/kalumenbf)
CC-VV (https://twitter.com/alu_san)
NEG_709 (https://twitter.com/NeroX810)
0381UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/27(木) 16:42:46.06
【DNA[JP]】鎌倉の生き恥31歳童貞【のお知らせ】
スレ http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1492487876/772,773,775,813
で晒されてるこの鎌倉の生き恥31歳童貞汚物だけど、こいつ経歴もそうだけどニコ生上での態度が嫌われまくってるんだよね
で嫌われすぎてここまで特定されて晒されて叩かれまくってるんだよね
この嫌われまくってる鎌倉の生き恥31歳童貞汚物が最近このゲームにはまって長時間してるから、
もしかしたらこのスレ民もこの31歳童貞汚物の目に掛かるかもしれないってことで注意喚起しに来ました

【SteamID】 http://steamcommunity.com/profiles/76561198007800036
【ニコ生コミュ】 co2438809
【Twitter】 https://twitter.com/dnatyper
【補足】 神奈川県鎌倉市 NURO光 131.147.77.18 1986年2月20日
【特徴】左目の下にホクロ
【キーワード】31歳童貞魔法使い,大学中退,男子校卒,ロリコン,女性恐怖症,オナホマスター,泌尿器科常連,麻原,payday2,pubg,company of heroes,l4d2,team fortress 2

・彼女居ない歴=年齢の31歳童貞
・14年間ストーカーした女にフラれて以降、女が近くに居るだけで幻聴が聞こえる女性恐怖症となり、以後女を避ける人生
・ロリコン。迷子のお嬢ちゃんに肩車をし勃起した前歴
・オナホが唯一無二の親友で高度な知識と経験を元に独自のこだわりをツイートしまくる
(1つのオナホを何百回も使ったり、どのオナホが気持ちいいかの分析も)
・チンコマンコの下ネタツイート沢山
・電車人身事故の目撃体験から反社会的性癖にも目覚める
・シコり過ぎで何度もチンコ痛を起こしたり、尿路結石や尿道炎で泌尿器科に行き、医者・看護師に「童貞です」と宣言し笑われる
・早漏、切れ痔、肛門裂傷、慢性気管支炎、糞漏らしのステータス
・大学(電子工学)は留年しつつ7年も居たのに中退
・仮免学科試験に落ちる
・祖父に遺産食い潰され、遺産相続で親族泥沼、借金背負わされる
・親(新潟県民)には「麻原みたいなツラ」と言われ続ける
・累計ゲーム時間約8000の廃人
・ゲーセン入り浸り人生で独自の煽り哲学を自慢するツイート沢山
・本人によると42歳で死ぬ予定

詳細な事実はここ参照!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
→ ttp://aaaaaaaaaaaaaaaaa.snappages.com/ ←
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
31歳童貞が削除工作する前に要チェッーーック!(>_<)
0385UnnamedPlayer (スッップ Sd8a-yaaN)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:45:12.83ID:HAOyQcEWd
蘇生可能 足りない物資をもらうことができる 味方ガチャで1/25 放置多め 実力なくても味方次第で勝利可能

どうかんがえてもスクアドのほうがドン勝しやすい
実際俺も圧倒的にスクアドのほうがドン勝多いし
0387UnnamedPlayer (ワッチョイ 9771-hr0m)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:46:15.17ID:BsNybDVY0
>>378
こいつら、まるで反省してねえ
0388UnnamedPlayer (ワッチョイ be20-7fzU)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:48:03.57ID:8S3AjPyy0
認識能力がないのか遠くの敵とか背景に近い色の敵すぐ見つけられないなあ
VCで「右右!」とか言われても全くわからなくて死んでしまう
0389UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f04-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:48:30.78ID:LNPu8ihz0
ソロのほうがドン勝しやすいって人は相当上手いんだろうな
配信者でも○○勝って書いてあるの大半がスクかデュオで数を稼いでる
0390UnnamedPlayer (ワッチョイ be2b-64LP)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:48:44.15ID:xdbmuDGu0
UMPってどうです?
遠距離はスナと近、中距離はUMP持とうと考えてますが、近、中距離はARの方が安定しますかね・・・
0391UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-W9RG)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:49:45.15ID:QqoFq/oWa
VCで指示厨のくせに敵がいる方角を右とか左とか行ったりいたいた!しか言わなかったりするやつの無能具合
0396UnnamedPlayer (アウアウアー Sab6-eB5B)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:57:13.67ID:naIUeWmDa
ウ◯ピー:マガジン火力も高いし狙撃も出来なくない出来る子だけど近距離弱い
蛆:近距離強いしパーツもあまり要らない初心者の味方だけど中距離はチョークSG未満
ベクトル:フルカスなら遠近最強だけど大容量無いならゴミだし滅多に落ちてない
0398UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba7-l5iw)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:05:49.34ID:PXLiF2N20
ハイダーとxスコが手に入るまでひたすら隠れ続けて撃たない、ただひたすら生き残りだけしてるやつ…


俺です
0399UnnamedPlayer (ワッチョイ a336-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:06:54.25ID:xFEm/lKp0
Early Access ? Week 18 - Patch Notes

Fixed a bug where characters got stuck in doors after partially destroying them
Fixed a bug causing the door Interaction UI to appear even after doors were completely destroyed
You can now use consumables after browsing the inventory during a reload
Fixed a bug where characters could not pick up items while running despite seeing the looting animation
Fixed a bug where characters would shake in spectator mode while running
0400UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a6d-xcCZ)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:12:03.42ID:DaEpjRse0
最近気づいたんだけどリーン使ってない、使えない奴多すぎない?

木から半身出してる敵ガイジはボーナスだからいいけど
味方にいるとやべえんだけどw

お前ら頼むぜホント
0403UnnamedPlayer (ササクッテロル Spb3-APpe)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:15:49.93ID:uz+nPGuup
ARのフルオートをうまく活用できるか否かでキル数大幅に変わるな
ドン勝しても1〜5キルだったのが、フルオートの練習して撃ち勝てるようになってから10キル以上のドン勝もそこそこできるようになってきた
0406UnnamedPlayer (ワッチョイ be2b-64LP)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:25:41.22ID:xdbmuDGu0
>>403
フルオートの練習って?
遠距離は単発、中距離は高速タップ、近距離はフルオートじゃないの?
0407UnnamedPlayer (ワッチョイ a6da-5UDy)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:32:29.58ID:C0OI5IQo0
無能「あ、居た!敵居た!左!左に3人居る!」(1人で突っ込んでいく)
仲間「いや左って言われてもわからん、西?」
無能「敵居るってば!上の方に移動してる!上3人!早く来い!」
仲間「上って何だよ!北で良いのか!?」
○○のAKMのヘッドショトで無能が気絶しました。
無能「なんで誰も付いてきてないんだよ!ほんと使えねえな!」
0409UnnamedPlayer (ワッチョイ 662f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:33:40.49ID:x9SulOGm0
MAP BLの拡大して見える小枠の一番左側上から二個目に行ってみてくれ
MAPに表示されていない家が2軒ある
0411UnnamedPlayer (ワッチョイ ea62-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:34:47.98ID:Ge3x2flE0
ドン貞高レートは素直に鯖変えた方が良いと思う
ウソのようにレベルが下がるし楽しい
0414UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a89-aVC/)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:47:17.97ID:k7MCxIBk0
>>407
最後がXXハンターの彼の声で再生された
0415UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a89-aVC/)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:49:00.94ID:k7MCxIBk0
中国人うっせえんだよな 頭に響く 英語喋ると同じ単語2、3回大声で繰り返し出すから一層うるせえ
0417UnnamedPlayer (ワッチョイ a6da-5UDy)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:53:30.19ID:C0OI5IQo0
上の階はドッドッドッドみたいな足音
下の階はコツコツコツみたいな足音

俺のヘッドホンならこう聞こえる
0421UnnamedPlayer (ブーイモ MMd6-MDe/)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:56:12.00ID:Wl6wt68NM
>>141
安心しろ。偏差値で言えば慶応レベル
20人居ればkd<3.5→1人 3.0以上→1人
2.5以上→2人 2.0以上→3人 1.0以上4人 それ以下が9人ってレベル(感覚だけど
身内とは言え2人以上上手い人がいるand上手く連携しないと出ないスコア。kdと勝率もバランスがいい。
146は雑魚の嫉妬だから笑ってやれ
0422UnnamedPlayer (ラクッペ MMc3-05Fp)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:57:00.07ID:4vzryVzPM
野良スクで降下早々鎌を持った敵に追いかけられる、こちらは素手だというのに!
マップを見ると近くに味方がいるのでソイツに押しつけよう
なーにハンドガンくらい持っていて代わりに倒してくれるさ
ソイツはライフル持った敵に追いかけられて入れ
二人仲良く撃ち殺されましたとさ

人を呪わば穴二つ、ならぬ箱二つ
0424UnnamedPlayer (ワッチョイ c3e4-ARP2)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:03:17.91ID:YoUtmH7X0
同じとこに降りてる奴がいて、やべえ殺られると思って逃げたら案の定殴りながら追いかけてくる
抵抗する意思はないとしゃがんだら伝わったのか、殴る手を止めてくれた

と思いきや俺がダッシュした瞬間また殴り掛かってきた
怖い
0432UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b2a-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:17:32.42ID:jGnTP08e0
プレイできなくなってない?
俺だけ?
0443UnnamedPlayer (スッップ Sd8a-dZuT)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:27:00.34ID:fZsetl+Dd
告知チェックなんてもんじゃねえだろ勝手に表示されてるのに
しかも2chで聞いて返答する暇は有るっていう矛盾
英語読めねーだけだろ
0445UnnamedPlayer (ワッチョイ eab6-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:29:17.41ID:jDg1c4ws0
PUBG-JPとかPUBG playersの平均レベルだとソロとドン率の違いがほぼない
たぶん大抵の人が仲間に芋プレイ強制させたら悪いなと思ってソロよりも前に出るプレイしちゃうんだろう
0448UnnamedPlayer (ワッチョイ a336-HJpE)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:32:40.99ID:zs60Wb8Q0
待機島のコンテナはしゃがみジャンプで乗れるんだけど
同じ方法で窓抜けができないのはなんで?
窓抜けの場合、Wも押さないとだめなの?
0453UnnamedPlayer (ワッチョイ be67-UnsH)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:41:10.48ID:w4fIuTwn0
しゃがみジャンプってコツとかある?
タイミングがつかめない
0456UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMb6-bvHF)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:44:07.80ID:0Gug6RnLM
こないだ初めてドン勝食えた
結局ショットガンしか撃ってなかったわ
草原ラストも岩陰に投げもの全部投げまくってからの近づいてショットガン
クソエイムだから4,5発必要なARだと返り討ちにあうんよな
0458UnnamedPlayer (ラクッペ MMc3-ApsC)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:44:50.80ID:6yGXioUCM
Discord鯖のpubg J のグループは基地がいの集まりだ
Steam名の ここなっつ畑(baz)はマジで異常
0459UnnamedPlayer (ワッチョイ be67-UnsH)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:46:30.22ID:w4fIuTwn0
Shiftは押さないの?
0460UnnamedPlayer (アメ MM17-Al25)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:46:30.65ID:958olnjuM
チンポキナンバーワン&#8252;
0461UnnamedPlayer (ワッチョイ eab6-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:52:36.68ID:jDg1c4ws0
ショットガンはよく最初の一発無効化されるからサイガ連射以外使わない
それさえなければ愛用するんだが
0463UnnamedPlayer (アメ MM17-Al25)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:54:15.26ID:958olnjuM
最初の一発無効とか初期のスペサルホースを彷彿するな
0465UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/27(木) 18:55:36.32
>>446
18:00にインしてさっき終わったぞ
待ち時間はそんなに無いから良いなw
0469UnnamedPlayer (ワッチョイ f34d-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:58:21.13ID:z1dleQKq0
入れるね
0472UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b2a-WMO1)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:59:44.55ID:FsSdavPB0
>>378
すげーな
消したってことは何が悪いかわかってるのに
ツイッターは全員とぼけてる
チーミングしてましたっていやあいいのに
0473UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-5aZE)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:59:45.36ID:rUeV/G4Ya
>>308
そりゃレート上げたら強い奴になるのは当たり前じゃん
最初の頃は色んな鯖の低レートでやってたけどNAはつまらなかったよ。突撃バカばっかで。
0474UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba7-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:00:27.14ID:LoKVVjBW0
課金クレートって一式出るのかな?それとも2.5ドル払って部位一つ?
0475UnnamedPlayer (アメ MM17-Al25)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:03:21.30ID:958olnjuM
>>471
そう。それでたまに味方がグレで死ぬっていうw
0478UnnamedPlayer (ワッチョイ f381-2CV2)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:14:21.46ID:9czU8D0X0
>>474
なわけ 一つずつだろ
0482UnnamedPlayer (ワッチョイ af22-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:21:19.83ID:9zn0wlD30
野良スクで国聞かれたときにちゃんとjapanっていってるのに何回も聞き直されるの俺だけ?
笑ってくるやつもいるし発音悪いのかな
0483UnnamedPlayer (ササクッテロル Spb3-APpe)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:22:08.73ID:uz+nPGuup
>>404
序盤〜中盤に4〜5キルするように立ち回ると、装備も整うし終盤も楽になるかな
突っ込んでるわけじゃないけど、たいていの場合敵がいそうなところに注目すると実際にいるわけで、絶対に勝てない位置取りされてない限りは多少強引に倒して回ってるだけ

>>406
個人的に知ってる超うまい人が中距離までフルオートのまま処理できてて、同じように練習したら今まで微妙な距離の相手に単発撃ちで倒しきれなかったのが倒せるようになってその結果勝ちやすくなったってだけだよ
0484UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e2d-cQZk)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:22:43.42ID:/KUtGx0R0
最初のパラシュート降下の後
輸送ルートから離れた場所に人がいる確率が高くなってる気がする
みんなよいよ僻地の魅力に気づき始めたか
0485UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/27(木) 19:22:50.92
ちょっと助けてくれw
箱コンの左スティックでアプデ後から走れなくなってる

誰か解決させた人いたら頼む
0487UnnamedPlayer (ワッチョイ 662f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:23:36.80ID:x9SulOGm0
中盤終盤に1人2人倒すだけでもうパンパンになるだろ
0492UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e2d-cQZk)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:31:57.86ID:/KUtGx0R0
車は最初のパラシュート降下する時
道路沿いにスーッと降下しながら辺りを見渡せば結構見つかるよ
ガレージ漁るよりこっちの方が確実

車取って物資も確保したら海岸で日向ぼっこ
海岸でキャンプやる人いないのが不思議
0493UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e8d-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:32:56.97ID:pvRSsAog0
>>485
スティック押し込みながら倒したら走れた
0496UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ad4-PZFW)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:34:32.96ID:DtrDNM/S0
初めてVC支那人と野良スク当たったけどアイツらマジで縮小始まっても漁り続けてんのな
安置からマップ見て呆れてたわ
0499UnnamedPlayer (ワッチョイ 6618-7rb8)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:51:58.97ID:ukcg1ln00
>>481
急激に視点振った瞬間に撃つとあらぬ方向に飛んでる時がある気がする
ラグの度合いにもよるから何とも言えない
0500UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/27(木) 19:54:41.16
>>493
オレの環境だと左スティック押し込みがマップ表示になってしまうのだよ…

困ったなー
ありがと
0501UnnamedPlayer (ワキゲー MMa2-vzDB)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:56:23.10ID:XIjGPufoM
>>482
人種で答えたら?
アィム ジャァパニーっす
最初のアとニーがアクセント音(強く言う部分)な?
0502UnnamedPlayer (ワッチョイ be67-UnsH)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:58:45.46ID:w4fIuTwn0
パッドでやってる人はduoやsquadには来ないでいただきたい
それにパットってことは
今までpubg以外にpcのfps大してやってなさそうだし
Soloでやるのは構わないけど
0503UnnamedPlayer (ワッチョイ af8d-V0g7)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:00:33.86ID:Ecfv6tt20
やべぇわ。
discord使ってやってたんだけど、鯖管が自分で指定したルール違反してたから
指摘したら、顔真っ赤からのBANされましたわ。
「いこいのPUBGば」ってとこな。
0505UnnamedPlayer (ワッチョイ be67-UnsH)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:02:37.45ID:w4fIuTwn0
>>504
すまんな
もう出来るようになったわ
0507UnnamedPlayer (ワッチョイ 37bd-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:03:08.10ID:07gZPsgF0
ジープで橋渡ってたら後ろから走ってきたバイクにぶつかりこっちだけ橋のど真ん中で横転した
当然検問にハチの巣
笑ったけどふざけすぎだろ
0510UnnamedPlayer (ワッチョイ af8d-V0g7)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:07:57.28ID:Ecfv6tt20
募集があった際は、参加する旨を書き込んでから参加するってのがルールで
それ違反したら即BAN。
んで、1人が募集したら、鯖管その他2人が発言せずに速攻参加してたから
それルール違反じゃねって書き込んだらBAN。
やばいでしょここの鯖管。Discordの名前はShunだったかな。
0511UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a12-Nv/0)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:08:48.99ID:hl2PD0SJ0
今しゃがみジャンプ試しにini弄ってみたら設定出来たわ、どうしても出来ない人は弄ったら?
(ActionName="ToggleCrouch",Keys=((Key=C),(Key=SpaceBar))),
でスペースでジャンプした時に同時にCのしゃがみも発生する、まぁ2割くらいなんか失敗するが
0514UnnamedPlayer (ワッチョイ e3ef-1i8l)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:12:11.53ID:gsPxoQLn0
>>510
4人ぐらいのVCに鯖管いたからチャンネル入って何で蹴るのって言ったら
鯖管「だって確実に喧嘩売ってたし....」だと
ルール守ってないの自分じゃんって言ったら
しゃべってる途中で蹴られた氏ね
0515UnnamedPlayer (ワッチョイ af8d-V0g7)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:13:36.87ID:Ecfv6tt20
ルールの画像だけあったわ。
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1320771.jpg

これ書いといて自分と仲イイヤツが違反して指摘したら、指摘した人を問答無用でBAN
0516UnnamedPlayer (オッペケ Srb3-NwKs)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:14:31.32ID:sPnkw9G1r
>>514
そんなどうでもいい事指摘してくるつまらん奴ならBanもされるわ…

その後も粘着してるように見えるし本当に変な奴だったんだろうか
0517UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b2a-WMO1)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:15:06.44ID:FsSdavPB0
>>514
まぁガキなんやろ
現実もそうやけど
いこいとか自称するやつは大体詐欺だよ。気をつけて生きろよ
>>505なんてみてみろよ
絶対出来てないのに嘘ついてまで居座ろうとする
世の中は理不尽なんや
0519UnnamedPlayer (ワッチョイ af8d-V0g7)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:16:15.84ID:Ecfv6tt20
ルール違反しといて、しかも即BANしますとか書いてるのに
どうでもいい事とかもう本人確定じゃんw
0523UnnamedPlayer (ワッチョイ 534b-5lUd)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:20:39.84ID:0LBKFPWp0
>>509
ああ、鯖管がか飛ばし読みしてたわ、それでbanは理不尽ではあるけど、そんな人が管理してるってわかってよかったとも言える
0524UnnamedPlayer (ワッチョイ 6aab-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:20:49.33ID:oMFI34U60
無敵チーターめっちゃおるやんけ
スクワッド1チーム全員無敵で草はえたんだが
舐めプまでしてくるしBANどうなってんだよ
0530UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e8d-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:36:59.09ID:pvRSsAog0
>>500
LBだったわ
0536UnnamedPlayer (ワッチョイ e3ef-1i8l)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:46:45.39ID:gsPxoQLn0
>>535
両方クソ
0540UnnamedPlayer (ワキゲー MMa2-vzDB)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:07:34.78ID:SSLdprFyM
>>538
OWの変な動きするルシオに殺される動画になるんですね解ります。
0544UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e18-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:17:46.25ID:PjlQaqMX0
戦績反映されないな
せっかくドン勝食ったのに悲しい
0549UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f81-l5iw)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:39:22.31ID:4Rh0G5NO0
まーたログインオンラインかよ
0560UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/27(木) 21:51:09.45
>>530
なんかハマったみたい
Steamで何をどうやっても動かせなくなったw

なんか色々抱えてんなこのゲーム
0563UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b2f-GNib)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:52:51.60ID:GKTu18ek0
アプデ後観戦できないし重いし駄目だな

あとコントローラー表示うざいから設定で変えられるようにして欲しい
0578UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-zi8E)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:12:32.14ID:Ux2FvgbYa
始めた頃は撃っても敵に当たらなくて殺されてたけど、最近は遠距離の敵も殺せるようになったから楽しいな
ただ、未だにソロでドン勝つを食えていないのが辛い
0581UnnamedPlayer (ワッチョイ 66aa-1i8l)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:19:45.25ID:ii8/rx0S0
やっぱりおかしいの?
さっき購入して初めてプレイするんだけど
まったくつながらなくて焦ってる
0583UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fa2-St04)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:21:05.40ID:bjrnBX500
鯖落ちてるんかい
0593UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-W9RG)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:26:18.35ID:GW8TrDxZa
むしろたった3300円だろ

ただこのアジアのアクセス過多は早急に対策しないとやばいなぁ

もう鯖選べなくしてアジア一点増強のほうがいいんじゃねえのか
0595UnnamedPlayer (ワッチョイ c301-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:27:48.85ID:wk97cigH0
まぁH1Z1パクったらH1Z1の開発の惨状と相まって人気になっちゃったから、開発側にここまで大規模なゲームを運営するノウハウが足りてないんやろ
国別にログインサーバー分けるなりすりゃいいものを
0597UnnamedPlayer (ワッチョイ f367-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:28:09.78ID:f51tXZx00
ちんぽ
0600UnnamedPlayer (ワッチョイ f34d-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:31:58.36ID:z1dleQKq0
繋がんねぇ、、、、
0601UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba7-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:32:06.22ID:LoKVVjBW0
中国はセックス禁止令出して人口減らすべき
0608UnnamedPlayer (ワッチョイ 662f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:35:36.15ID:x9SulOGm0
悪くなっとるやないかい
0609UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ea7-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:35:45.52ID:eNFEQYAi0
日本人だけなら何部屋作れるんだろう
やっぱ今みたいに死んでも即次のゲームに参加はできなくなるのかな
0617UnnamedPlayer (ワッチョイ 37c7-mCuL)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:39:10.78ID:12dJzLTZ0
正常な思考:鯖落ちが多い→鯖を増やして負荷を減らそう
チョン思考:鯖落ちが多い→課金ガチャを実装しよう
0620UnnamedPlayer (ワッチョイ c301-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:41:22.14ID:wk97cigH0
なんかまたアプデ来てないか?ちょっとおまいらも確認してくれ
18時くらいに1回アプデして、今もアプデになった
0622UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba6-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:41:26.97ID:hvoJFX820
アプデのたびに軽くなってたけど
前回のサークルの仕様変更で重くなって今回もまたなんかやらかしたか
0635UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a27-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:46:59.43ID:s00BWbCD0
毎週かなりの大型アプデかけて何かちょっとでも問題あったらリカバリしてるのにこれ以上の文句言うとか鬼畜かよ
どんだけ中毒やねん
0640UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b2a-WMO1)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:49:34.26ID:FsSdavPB0
>>635
お客様根性なんよ
基本的に高度経済成長を伴って海外の為替の安いとこに旅行するとこうなる
まぁこいつらは親がその世代で感染っただけで本人の意識は希薄やろけどな
今は中国人にもこういう人多いよ
0650UnnamedPlayer (ワッチョイ c301-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:08:58.17ID:wk97cigH0
アプデしたらアプデしろって言われるのわろた
0657UnnamedPlayer (ワッチョイ 662f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:14:36.67ID:x9SulOGm0
だってお客だしな
0659UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f04-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:18:04.06ID:LNPu8ihz0
XBOXコン刺してるとUIが変わってゲーム中に設定すら出せなくなった
いちいち外すの面倒だしこれ糞すぎるから早く直してくれ
0676UnnamedPlayer (スプッッ Sd2a-dw+7)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:49:59.55ID:AB/s7IRrd
撃ち合いや駆け引きではなく大抵はバリアとの競争マラソンゲーなのはどうにかならんのか?
中盤ですら次範囲が決まってすぐ走っても間に合わないとか設定がおかしい
0677UnnamedPlayer (ワッチョイ 662f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:51:46.54ID:x9SulOGm0
このゲームは自分で殺すんじゃなくバリアに殺してもらうゲームと考えるんだ
0679UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e8d-yaaN)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:53:40.27ID:vFK9ZvSe0
ラストの相手がバリアで死んだときのつまんなさよ。
どうせバリアで死ぬなら走って突っ込んでこいよ。
0681UnnamedPlayer (ワッチョイ 0aca-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:00:45.57ID:vcDFaEKJ0
下向けないのはTPSモード非推奨でFPSモードでゲームしろってことみたいだな
慣れるまでかなりうざいw
やめちゃう人も多いんじゃないかこれ
0686UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a2f-tR1c)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:10:45.68ID:UR/Gy07Y0
何時までだ?
0688UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a32-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:11:57.64ID:WPh5QAUt0
落ちてるとか
完全におまかんだろ
VPN使って(別に使わなくとも)NAでやれば全く問題は無い
ASが輻輳してるのは仕方のないこと
0689UnnamedPlayer (ワッチョイ eaa7-FEN5)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:12:10.57ID:vguKKOyi0
プレイ開始から数週間、ようやくドン勝たべれた!
よっしゃタイマンまで持ち込めたーと相手をさがして丘を越えたら煙幕と炎のなかで炎上中→焼死で勝手に倒れて「お、おう・・」てなったけど
0690UnnamedPlayer (ワッチョイ af7a-l5iw)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:13:20.16ID:GgNUUcEo0
結局弾詰まるって仕様なのバグなの
照準合ってる時に限ってフルオートが途中で止まるとかどんな作り方してるんだか
0693UnnamedPlayer (ワッチョイ a6d6-GNib)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:18:07.97ID:IKAgn8A40
入れたの?
0698UnnamedPlayer (ワッチョイ f3f7-FEN5)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:19:56.39ID:zDkYjyLV0
追加されるライフル何?
0700UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/28(金) 00:21:05.95
xbox eliteコンの最悪の不具合発生中
まともにプレイできなくなった
色々やってみたらsteamのxboxコンサポートとかをすべて外せばPUBGが決め打ちした操作方法でのみプレイ可能になってる

ただ今までスティックの傾き加減で歩く走るの調整が出来てたものが出来なくなってデフォが歩きのみとか最悪のアプデになってる

すぐに以前の状態に戻してほしい
モンゴリアン派には痛い
0702UnnamedPlayer (ワッチョイ f34d-FEN5)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:24:56.91ID:xb9vJyGp0
はいんねぇぞマジで
どうなってんの?????????????????????????
0705UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b36-meUm)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:26:42.37ID:V+0zjgPB0
fpsというかpcゲーム自体全くと言っていいほどやったことない俺がラスト2までいったわ
このスレにいる人達からしたらドン勝ちもしてないし雑魚なんだろうけどやっぱ嬉しいわ
0723UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a10-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:38:07.89ID:1TeHHIvj0
LOLも開発のインタビューで5年間ずっとサーバー強化し続けて
ようやくアクセスが安定してきたって言ってたから
人気ゲームはそんなもんなのかもな
0724UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a2f-tR1c)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:38:50.33ID:UR/Gy07Y0
はいれた
0731UnnamedPlayer (ワッチョイ 8beb-awZn)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:45:54.59ID:yXlEYwcA0
グレ直撃はベスト2だと即死のはず
ベスト3だと耐える
グレネードは結構転がったり、ラグや同期ズレで正しく表示されてないこともあるから直撃当てるのはかなり難しい
0732UnnamedPlayer (ワッチョイ a336-FEN5)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:46:42.19ID:KP1ZO/Xt0
グレネードのダメージはベストで軽減できないじゃないのか?
0733UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e8d-yaaN)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:46:52.99ID:/RYiJ2/t0
フラグはピン抜いた音、転がる音、爆発音で相手を動かすアイテム
0737UnnamedPlayer (ワッチョイ 2676-fwMK)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:48:53.73ID:UL2EGgGY0
NA、EUが問題なくできてるのほんとうらやましい
基本的にどのゲームの問題も中国隔離すれば解決だろうに何でやらないんだろ
0739UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ea5-YNlP)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:49:38.76ID:f046XOCh0
>>737
中国隔離したらアジアサーバー過疎るぞ
0740UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f81-l5iw)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:50:18.82ID:3a+/7gfv0
今日ラス2状態で強ポジからグレ10ぐらい投げられてかわせず死んだ
何個持ってんだよ!
0745UnnamedPlayer (スップ Sd2a-RoqR)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:59:42.88ID:SkluZHKkd
シナ語設定同士でしかマッチングしないとかやり方は幾らでもある
理想は個人でカスタム鯖立ててカントリーフィルター&pingフィルター設定とか出来ればほぼOKだが
0749UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f8d-7WXr)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:03:21.42ID:JLlsaAbf0
今回のアップデート後、しゃがみで少しでも動くと、立ちと、しゃがみの間ぐらいの状態になってるね。
そのせいで、2階ベランダとか、八角の建物でも頭出てる様になるから、やられやすくなってる。

強ポジ好きの俺としては、痛いアップデートだわ;
まぁ、これで下からの反撃はしやすくなったかもだけど
0750UnnamedPlayer (スッップ Sd8a-dZuT)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:21:23.01ID:lg1ST9g1d
>>747
pingだとサバの位置的にまず日本がお断りになるんじゃね?
言語も英語でやる奴沢山居るだろうしほとんど意味ないような?
0756UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-P2li)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:48:29.42ID:rwISiy79a
DONCUP#3 DUO 注目選手リスト
(予選第一試合)
NottinTV
Kimari--Ronzo
SHAKAKINTV
Stylish_Noob
LennaRTz
Biryuu
HealthyNoori
shiala

(予選第二試合)
PlayerJP
D1aphragm
R1nkey
ELySioNq
DNG_Summ1t
VanilLa12
kaminoco

(予選第三試合)
SPYGEA
MountainBOBO
daruma123
DELTA007
Galiljp
Giru
damagumo

あんまこれといったやつ少ないな
先着で漏れてた有力候補が多すぎる
0759UnnamedPlayer (ワッチョイ 3765-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 02:23:28.88ID:8jTFGBhR0
撃ちあいしたい勢は相変わらずいるけど
このゲームもAVAやCoD化してほしいと願ってるのかな?
(なら最初から別ゲーやればいいのに何故やってる)
0760UnnamedPlayer (ワッチョイ afc3-y6XF)
垢版 |
2017/07/28(金) 02:23:35.95ID:njH7m6+z0
アジア鯖以外で中国語か韓国語でしゃべってるクソ共死ね
何言ってるんだかさっぱり分からねえから雑音でしかねえよ
0768UnnamedPlayer (ワッチョイ a336-y6XF)
垢版 |
2017/07/28(金) 03:10:36.32ID:R3DXBu1Q0
終盤Karで頭抜かれた時にいかに挫折しないかっていうゲーム
0773UnnamedPlayer (ワッチョイ 3765-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 03:37:31.67ID:8jTFGBhR0
遠足に持っていくもの
SCAR-L 3マガ
UZI、UMP9  3マガ
(SQUADはSR)
M92、グロック 
Helmet-lv2
Vest-2−3
Backpacks-2 グリーン
Smoke Grenade 5個
FragGrenade 3個
PAN
FirstAidKit 2〜3
Bandage 5〜10
EnergyDrink 3
Painkillers 3
0778UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f8d-yXEd)
垢版 |
2017/07/28(金) 04:15:28.23ID:dOIc+ZfD0
共有でゲームプレイしてて
自分のアカウントでも欲しくなって購入した場合
名前とか初めから決められるのかな?

共有で始めた際はゲーム所持者の名前で既にキャラクリされてたから
0786UnnamedPlayer (ラクッペ MMc3-5EXR)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:34:41.34ID:OHXJs0hgM
RNGにそれなりに左右されるお祭りゲーなんだからレートにこだわらず気楽にやれよ
引きこもってればある程度まで上がるレートを誇っても意味ないぞ
せめてランクマが実装されてからかトップレベルになってから言え
0790UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-UWLj)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:46:56.52ID:/KeedhRUa
結局見れんぞwww
0791UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a12-Nv/0)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:47:06.67ID:fkOwxybe0
http://i.imgur.com/gXcMHnn.jpg
gyazoやっぱゴミだわ、なんかすまんな
0793UnnamedPlayer (ササクッテロル Spb3-OprG)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:24:40.80ID:iYxNfCn9p
この朝鮮ゲーの糞ラグマジ意味わからんわ南朝鮮滅びろや
0795UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/28(金) 06:58:45.52
>>769
真ん中の2つのボタンの右側に糞変更されてる
ボタンマップの変更方法わかったら教えてくれる?
0796UnnamedPlayer (ワッチョイ 3765-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 07:02:55.74ID:8jTFGBhR0
レート上がり過ぎて困るって3000まで行けるのかな?
トップテンすら引きこもっても難しいのに。
トップテン手前になると急に静かになって空気がピリピリしてくるから
0797UnnamedPlayer (ワッチョイ 534b-5lUd)
垢版 |
2017/07/28(金) 07:07:27.47ID:Ud4XLnox0
結局今レート1位とか維持してる人はうまいんだけど、空路から離れた場所に降りて人数が減るまで(2回目の縮小まで)安置外で物資漁ってるような感じだからな
0803UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-W9RG)
垢版 |
2017/07/28(金) 07:34:42.97ID:1YMAi/ZJa
レート2300でもレートアジア一位の奴とマッチングするんだな

殺してきた相手がめちゃくちゃ有名だったから関心してしまったわ
0811UnnamedPlayer (ワッチョイ c301-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 08:19:08.31ID:EJ/lmYy+0
結果昨日4人で出来なかったんだが治ったんかな
0812UnnamedPlayer (スッップ Sd8a-qN/j)
垢版 |
2017/07/28(金) 08:22:40.85ID:IroPbapFd
前まで先に死ぬと「観戦モード」「ロビーに戻る」
が出てきてたけど今は「ロビーに戻る」しか無くない?
0813UnnamedPlayer (スッップ Sd8a-qN/j)
垢版 |
2017/07/28(金) 08:34:55.67ID:IroPbapFd
調べたけど昨日から観戦モードいけない人多いみたいね
さっきの友達がいるらしい人は昨日からの複数プレイで観戦モード行けてるのかな?
0814UnnamedPlayer (ワッチョイ 2af7-Sfej)
垢版 |
2017/07/28(金) 08:40:44.62ID:eg+2DJrQ0
初ソロドン勝食えた記念
ソロだと索敵きっちりやるけど見つけ次第殺しにかかっちゃ危ないな
あっ誰かいるなぁーって眺めてるとそいつがどっかしらから撃たれて殺されたって場面多々あった
0815UnnamedPlayer (ドコグロ MM4f-a1Wo)
垢版 |
2017/07/28(金) 08:47:39.94ID:iRrknydpM
kd0.8なんだけど全くドン勝つできん
150試合で0ってどうよ…
fps結構やっててデバイスはいいの揃っててこれはアカン
0816UnnamedPlayer (ワッチョイ f32a-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 08:49:29.46ID:c0KVxMdm0
海外勢の上手い人ってARが常時AUTOだけどAUTOで単発撃ちってマジ難しすぎるでしょ 間違って2発出たりするけどあいつらどうなってんだ
0825UnnamedPlayer (ワッチョイ ea62-GNib)
垢版 |
2017/07/28(金) 09:23:08.48ID:k/7fLZaf0
>>815
鯖変えよう
0826UnnamedPlayer (ワッチョイ a336-+Bn0)
垢版 |
2017/07/28(金) 09:23:09.50ID:7Xk6YnJZ0
グレネードをすぐ投げたい時ってマウスクリック押しまくるのってダメなのか?グレが手にくっついて離れなくなっちまう
0827UnnamedPlayer (ドコグロ MM4f-2CV2)
垢版 |
2017/07/28(金) 09:26:17.66ID:rh+6Y414M
>>815
それはちょっとやばいね
俺は糞環境でドン勝とった
0832UnnamedPlayer (ワッチョイ 3765-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 09:41:54.14ID:8jTFGBhR0
3人になると自分以外の二人がかち合う立ち回り考えないといけないし
先に一人を見つけてももう一人を見つけない事には動きが取れないからな。
Vssやクロスボウでばれない様に暗殺できればだけどw
0833UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ba7-bNk3)
垢版 |
2017/07/28(金) 09:43:31.53ID:K0/gMTFv0
asiaサーバでsquadやると高確率でチームキルされる件
0839UnnamedPlayer (アウアウエー Sae2-FEN5)
垢版 |
2017/07/28(金) 10:25:43.23ID:KGRaoIcAa
エイムの不具合は酷かったな。
関係ないのはチーターだけだった。
0840UnnamedPlayer (スッップ Sd8a-Tdtg)
垢版 |
2017/07/28(金) 10:27:52.31ID:rfixSE9Yd
中央は車を少なく、僻地は物資少ない代わりに車多めに配置してくれたら、今の安置でも極端な運ゲーだと思うことも減るかな
0843UnnamedPlayer (ワッチョイ a336-HJpE)
垢版 |
2017/07/28(金) 10:33:09.93ID:DmXCd7fJ0
TPSだと視点が下を向くバグ糞すぎだなw
PTの一人が飛行機で処理落ちしたから、降りてすぐロビー戻ったからいいけど
0846UnnamedPlayer (ワッチョイ 3765-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 10:35:31.48ID:8jTFGBhR0
いい加減覚える気がするけど馬なの鹿なの状態
ただの方向音痴とかマップ覚えれない人達なら
生まれ持った物だから仕方ないけど(個性)
0848UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/28(金) 10:43:35.71
>>842
西果ての病院で降りて全く周辺にクルマが無いことなんてよくあることだぞw
必至で走って移動して川でボート拾って湖までなんとかたどり着いて…
そこまで行くのに2回分の円縮小終わってるというね
0850UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/28(金) 10:46:54.61
>>815
他のプレーヤーを追いすぎだろうそれは
もっとじっとひっそりしてみな
それとひとまずの目標を#5以内に設定してそっからどう立ち回れるかだな
終盤常に青線と同期して移動するようにしてみたら?
すぐ勝てるよ君なら
0851UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/28(金) 10:47:26.98
>>849
そんなことやってるあいだに院内の美味しい物資は底をつく
0855UnnamedPlayer (ワッチョイ 97a7-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 10:59:35.32ID:VD9KrBgb0
キルデス1でさ
ドン勝ちは100回に1回ペースな感覚かなあ
でキルデス0.5なら200回に1回
分母が大きいから誤差も大きい感じ
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ 372a-HJpE)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:04:30.73ID:BHwudXWM0
ミリべとか学校とか降りまくってキル厨&雑魚死
かくれんぼに徹して生き残り優先
この2つが交互にマイブームになってるけど
前者はイラつきが半端ないので非推奨
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ f3fb-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:05:05.62ID:smERPEah0
収縮しきって最後全部麦畑で1v1になったとき先に動いたら不利だしどうすりゃいいんだよ割とマジで
0862UnnamedPlayer (スププ Sd8a-4FgB)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:15:12.29ID:VRWer55Bd
観戦できないの不便やなあれのおかげで死んでも楽しめたのに
0864UnnamedPlayer (ワッチョイ 8beb-awZn)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:15:59.00ID:yXlEYwcA0
ラスト収縮なら相手の大体の位置はわかってるだろうし投げもので攻めるのがベターだろうな
ラスト麦畑は車持ち込めたら有利なんだけど狙われやすいから人数減るまで残るのが難しい
0865UnnamedPlayer (ワッチョイ 3765-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:17:41.99ID:8jTFGBhR0
円が小さくなった時の車はオーバーランしやすいから運転テクニックが必要になる
よくあるあるパレスで瀕死になったでござる
0866UnnamedPlayer (オッペケ Srb3-NwKs)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:21:52.02ID:RN4mwxDVr
>>857
3人いた時に銃声で大まかな位置把握できてたらグレネード投げて勝ち
そうでないなら敵が何か動き出すまでじっとして祈る
0867UnnamedPlayer (スフッ Sd8a-cobo)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:24:24.42ID:ZNmjzdV7d
野良やってる人に質問なんだがぶっちゃけTK率ってどんなもん?
あとボイチャオンにしないとやっぱりやりづらいよね?
超初心者&女だからこいつ使えねーなってなったら殺されそう...と思うとなかなか野良やる勇気がでない
0870UnnamedPlayer (ワッチョイ 97a7-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:29:39.80ID:VD9KrBgb0
女も結構いるな
20人に1人ぐらいだが
喋ってないやついれると10人に1人ぐらいまでいくかもしれん
TK率は2,3%ぐらいかなあ
0871UnnamedPlayer (ワッチョイ 2af7-Sfej)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:31:43.22ID:eg+2DJrQ0
街に特色とか持たせても良いんじゃないかね
気持ち程度で良いからアタッチメントが多い街とかグレネードが多いとかハンドガンが多いとかほんと気持ち程度に
0872UnnamedPlayer (オッペケ Srb3-NwKs)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:33:21.72ID:RN4mwxDVr
>>869
上位10人に入るまでに2〜3キル以上キルできてるならドン勝つは時間の問題
0キルが大半ならそれは運が良いだけでドン勝つ取れる立ち回りじゃないと思う
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba7-l5iw)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:35:18.27ID:ojbf/eb/0
ksエイムな俺がドン勝食う時
残り3人で敵位置把握→範囲外ともう一人が撃ち合い始める→範囲外のやつに加勢
→エリアがとどめさしてドン勝、なお0キル
0874UnnamedPlayer (ワッチョイ af8d-V0g7)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:37:19.51ID:c9etWO8y0
ポチンキ鯖行ってスクワッドやってきたけど、速攻でドン勝食えたわ。
3人身内で1人だけ募集したんだけど、1人でもレベル高い人いると楽だな。
今まで50回くらいやったけど1回しかドン食えてなかったのに、初日で2回目のドン食えたわ。
0877UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-HrcO)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:39:40.45ID:3RPIhi/+a
>>851
降下で入れる範囲のみ時に病院みたいな人気スポット&マップ端いくとか正気かよ。
エリアから外れる可能性あるのに好き好んで危険な場所いって文句言うのはキチガイの所行やぞ
0880UnnamedPlayer (ワッチョイ af8d-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:42:52.20ID:m1Gtj33h0
>>867
途中送信になったわ  

あくまで自己体験だけど 野良でやっててもTKされた事ない ボイチャ出来るならやった方がフレンドリーになる 分からん言葉は分からんと言う
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ be03-vGvp)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:45:07.42ID:uhC6T0AJ0
>>869
やることは変わらんよ。最高の形は3人になったところで漁夫って1キルドン勝つすること
エリアも狭まり人数減ってそれまで以上の繊細さが必要ってだけ
0892UnnamedPlayer (ワッチョイ f3fb-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:57:20.92ID:smERPEah0
>>857だけど、みんなアドバイスありがとう
やっぱ投げ物がないと厳しいんだね

今度ラスト麦畑になりそうだったらできるだけ投げ物節約して前進してみるわ
0896UnnamedPlayer (スフッ Sd8a-cobo)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:16:51.33ID:ZNmjzdV7d
答えてくれた人ありがとう〜
思ったよりTK率が低い&女性率高くて安心した
マイクは慣れない内はオンにしようかな
あともうひとつだけ聞きたいねんけど、初心者はデュオとスクアッドどっちがおすすめとかある?
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e51-qK7i)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:21:34.05ID:/U5COsfz0
>>896
オートマッチングやるくらいなら、ディスコードのグループとか入って募集かけるor募集に参加したほうがいいよ
勧誘とかになるからリンクは乗っけないけど、「PUBG ディスコード」とかで検索すればいくらでも出てくると思う
0899UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMb6-yaaN)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:22:26.91ID:zFAs3Fn+M
>>896
俺も初心者だけどデュオは腕に自信がないと相方に迷惑になるからソロで自力鍛えて、スクアッドで連携鍛えてるわ。

尚今月初めてソロドン勝2回、スクアッドドン勝4回。キルレ0.6くらいの雑魚です。
0900UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-7rb8)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:22:48.98ID:mzEZfOrga
>>896
DUOはウマイ奴と組めれば片方ダメでもドン勝とれるけど
スクアッドは最低2人はうまい人必要だからDUOのがやり易いかもね
責任はスクアッドのがないけど
0905UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-W9RG)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:25:58.21ID:GdqUpHMaa
車で円端突っ込んで降りたら速攻車爆破させるのも結構いいよな?

麦畑なんかだと立つことも可能になるから割と敵見つけやすいわ
0906UnnamedPlayer (スッップ Sd8a-StkZ)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:30:04.28ID:zgD5Do/jd
スレ違いかもしれないから、先に謝っておく。
たまにゲーム内VCでBGM流してくるヤツいるけど、アレの設定どうやってるの?色々試してるんだが、上手くいかないんだよなぁ。
0907UnnamedPlayer (ワッチョイ af8d-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:30:54.13ID:m1Gtj33h0
>>896
個人的にはデュオ

VC無し(聞き専)でも有りでも大抵のJP Discordは受け入れてくれる 聞き専の場合Discordプロフ名前を
名前(聞き専)とすると組む相手も周囲も分かりやすくて対応しやすい
0908UnnamedPlayer (アメ MM17-Al25)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:32:52.07ID:ksG5s/kQM
PUBG禁2日目だわ
このゲーム疲れるから平日できんわ
0909UnnamedPlayer (スフッ Sd8a-cobo)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:32:59.26ID:ZNmjzdV7d
親切に教えてくれてありがとう!
ディスコード?って名前聞いたことあるけど実際に見たことなくて...
連携とかはまだまだのひよっこだからそこでデュオの募集を探してみます〜
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ ca64-qN/j)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:34:32.07ID:tFH/I5Uv0
>>906
サウンドカードあるならできるんちゃう?マイク入力2系統あればハードウェア的には可能。ソフト面はわからん
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ af8d-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:40:02.72ID:m1Gtj33h0
Discordの鯖一覧ってテンプレ化したら荒れるんかなぁ ググっても出て来ないとことかも有る

wikiに載ってるの含めて7以上鯖知ってるけどとin数少ない過疎がちらほら
0916UnnamedPlayer (スッップ Sd8a-StkZ)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:40:41.89ID:zgD5Do/jd
>>910
回答ありがとう。
でも、それだとPC以外の音楽再生デバイス必要じゃない?できればPC1台で(例えばiTunes再生とマイク入力を内部で合成して出力)やりたいんだけど、上手い方法とか、そういうの紹介してる所が見当たらないんだよね。
0917UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9f-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:41:08.27ID:jvO41DXHa
野良デュオいいぞ
俺調べでTK率が低い
相手も必ず野良希望なので中国3人に囲まれるようなことがない
話す内容は必ず相手向けになるのでコミュしやすい
言葉が通じないとロビー時点で返る相手もいるけどそれはそれで助かる
0921UnnamedPlayer (スプッッ Sd8a-Cpbd)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:45:41.45ID:pKCngXXcd
ディスコードなんてイン数で選ぼないほうがいいぞ
でかいとこはその分ゴミ、厄介プレイヤーも多く抱える
最大手なんかゴキブリホイホイみたいなもんだな
0924UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/28(金) 12:49:09.56
【DNA[JP]】鎌倉の生き恥31歳童貞【のお知らせ】
スレ http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1492487876/772,773,775,813
で晒されてるこの鎌倉の生き恥31歳童貞汚物だけど、こいつ経歴もそうだけどニコ生上での態度が嫌われまくってるんだよね
で嫌われすぎてここまで特定されて晒されて叩かれまくってるんだよね
この嫌われまくってる鎌倉の生き恥31歳童貞汚物が最近このゲームにはまって長時間してるから、
もしかしたらこのスレ民もこの31歳童貞汚物の目に掛かるかもしれないってことで注意喚起しに来ました

【SteamID】 http://steamcommunity.com/profiles/76561198007800036
【ニコ生コミュ】 co2438809
【Twitter】 https://twitter.com/dnatyper
【補足】 神奈川県鎌倉市 NURO光 131.147.77.18 1986年2月20日
【特徴】左目の下にホクロ
【キーワード】31歳童貞魔法使い,大学中退,男子校卒,ロリコン,女性恐怖症,オナホマスター,泌尿器科常連,麻原,payday2,pubg,company of heroes,l4d2,team fortress 2

・彼女居ない歴=年齢の31歳童貞
・14年間ストーカーした女にフラれて以降、女が近くに居るだけで幻聴が聞こえる女性恐怖症となり、以後女を避ける人生
・ロリコン。迷子のお嬢ちゃんに肩車をし勃起した前歴
・オナホが唯一無二の親友で高度な知識と経験を元に独自のこだわりをツイートしまくる
(1つのオナホを何百回も使ったり、どのオナホが気持ちいいかの分析も)
・チンコマンコの下ネタツイート沢山
・電車人身事故の目撃体験から反社会的性癖にも目覚める
・シコり過ぎで何度もチンコ痛を起こしたり、尿路結石や尿道炎で泌尿器科に行き、医者・看護師に「童貞です」と宣言し笑われる
・早漏、切れ痔、肛門裂傷、慢性気管支炎、糞漏らしのステータス
・大学(電子工学)は留年しつつ7年も居たのに中退
・仮免学科試験に落ちる
・祖父に遺産食い潰され、遺産相続で親族泥沼、借金背負わされる
・親(新潟県民)には「麻原みたいなツラ」と言われ続ける
・累計ゲーム時間約8000の廃人
・ゲーセン入り浸り人生で独自の煽り哲学を自慢するツイート沢山
・本人によると42歳で死ぬ予定

詳細な事実はここ参照!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
→ ttp://aaaaaaaaaaaaaaaaa.snappages.com/ ←
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
31歳童貞が削除工作する前に要チェッーーック!(>_<)
0928UnnamedPlayer (スプッッ Sd8a-Cpbd)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:59:26.13ID:pKCngXXcd
最初の待機島でメスジャップがオープンで喋ってると殺したくなってくる
FPSサークルの姫かな
死ねやブス ディスコード使え
0929UnnamedPlayer (ワッチョイ dbfb-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:00:43.98ID:W6ovNJQl0
何年もゲームやってるネット仲間でも割とギスギスする時あるゲームだけど
野良ディスコードは和気あいあいとやってるの?
0932UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f18-XsBf)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:05:08.96ID:hTdPjLo80
>>929
基本的におれはFPS 系は人とつるまない

必ずトラブル起きるときがあるからな、FPS 系は血気盛んな短気なやつが多いよ

たとえ女だとわかっても俺は容赦なく股間の9mm叩き込むよ
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ af8d-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:11:00.75ID:m1Gtj33h0
>>929
野良デイスコの方は親しくないだけあって遠慮気味で配慮が出来る人が多い もちろん例外や俺様は居るが多いからやりやすい
0937UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/28(金) 13:11:09.71
>>877
いやいや
俺は何も文句なんて言ってない
それにもちろんあえてクルマで駆けつける時だって多々あるしな

上の人へのレスで全く手段が無い場合もあるんだぞと言っただけよ
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ bec9-nplF)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:15:37.84ID:1yYEqBxM0
discordでやっても一度限りやしなぁ
気軽に固定組めるフレンドの方がいいな
やっぱ固定探すならTwitterとかの方がええんかな
0943UnnamedPlayer (ワッチョイ 5305-2CV2)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:16:25.78ID:kXO1h6L60
>>914
頑張れよ
0946UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/28(金) 13:20:44.97
>>906
ステレオミキサーというデバイスがあるか?
あればそれを有効にしろ

あとは任せる
0947UnnamedPlayer (ワッチョイ 662f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:23:25.97ID:ZrOVmv5B0
>>906
ラジカセ
0949UnnamedPlayer (ワッチョイ bffd-Al25)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:25:03.06ID:U+g4JcQa0
>>940
エラスティックロードバランス?
0950UnnamedPlayer (ワッチョイ 662f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:26:55.67ID:ZrOVmv5B0
>>948
転載禁止とか書いてるけどイミフ
これもどっかから拾ってきたんやないのか?
0951UnnamedPlayer (ワッチョイ bffd-Al25)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:29:19.54ID:U+g4JcQa0
スレ立てヨロピコ
0953UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-+3ra)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:30:23.17ID:3EhbVZupa
エバラってもSKSと同じようなもんやろ
どうせ精度向上くらい

フルオートあったら拡マガ付けて無双できそうだけど
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ dad8-HJpE)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:42:33.31ID:Zh6f0uG40
ARよりもDMRを増やしてほしいわ
SKSもかなり好きだが、1種類しかなくて割りとマジで拾えない
まだKarとVSSがあるスナ枠のほうが補給抜いても拾えるっていうね
SDV待ちかな
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ bffd-Al25)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:47:02.52ID:U+g4JcQa0
>>954
スレ立て乙
0967UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/28(金) 13:52:31.33
>>950
俺が載っけたもんから更に転載はするなってだけだ
俺がどう転載しようとそれは俺の自由だ
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 6abd-qqVG)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:09:41.61ID:1Wl/oVrP0
あの課金箱はまだEA段階だし本気でガチャらせる気ないんじゃないの?
完全に憶測だけど普通にほしいヤツすぐ出そう
0978UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/28(金) 14:20:24.47
>>977
サーバーはそもそも強いんだよ
AWSなんだから
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 7bb6-FEN5)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:22:54.53ID:JqeHwBa70
G3もFALも古いからSCAR-Hあたりかね、7ミリアサルトといえば
俺はレア枠強化グレネードがあっても面白いと思うが
0984UnnamedPlayer (ワイエディ MM36-yaaN)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:35:01.79ID:RgxZOxNsM
家の中に足音が鳴り響くデコイみたいなアイテムほしいな。
家に立て籠ってる奴倒しにいくの楽しくなりそう
0988UnnamedPlayer (JP 0Hda-VBeA)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:54:55.88ID:SwYNKMYdH
グレネードを扉に仕掛ける課金アイテムとかどうよ?
発動まではラグがかかりしゃがみからでも回避可能
伏せで扉開けると確殺とか
0990UnnamedPlayer (スプッッ Sd2a-VCby)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:56:36.22ID:VK5D0lcFd
新マップは正式サービスの目玉にするのでまだダメです
0991UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-UWLj)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:02:19.79ID:VLOijeBca
昨日って結局アプデ元に戻しただけなの?
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 9771-hr0m)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:19:31.66ID:yyYi1C9x0
終盤って緊張しててレッドゾーンがどうなってるかとか気にしたことなかったわ
0997UnnamedPlayer (ワッチョイ be45-WMO1)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:22:44.17ID:bS51fkqj0
チートツール貼っとくわ
https://perfectaim.io
0998UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-UWLj)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:27:47.68ID:VLOijeBca
0999UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-UWLj)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:27:52.57ID:VLOijeBca
1000UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-UWLj)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:28:30.19ID:VLOijeBca
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 38分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況