X



Lost Region【PC】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2017/04/12(水) 00:07:02.85ID:WRkrBf4W
なかったのでとりあえず立てました。

情報がほとんどないので!
0008UnnamedPlayer
垢版 |
2017/04/12(水) 00:09:51.92ID:WRkrBf4W
開発はアプデするよ!って言ってます
0023UnnamedPlayer
垢版 |
2017/04/12(水) 19:04:51.21ID:oN5VWszi
これメニューにキーコンフィグ画面ある?
Cでクラフト・インベントリってのは分かったが元になる材料はどうやって拾ったらいいんだ?
右クリ、左クリしても何もアクションないしウロウロしてたらNPCに撃ち殺されたわ
0024UnnamedPlayer
垢版 |
2017/04/12(水) 19:08:34.65ID:WURIgheE
拾うアクションはE

キーコンフィグなんてもんはないぞ
ctrlでしゃがむぞ
あとリロードなんてできないぞ
インベントリはIだぞ
0025UnnamedPlayer
垢版 |
2017/04/12(水) 19:09:27.40ID:WURIgheE
あとNPCは一定以上の距離を保てば見られてても撃たれないぞ
0026UnnamedPlayer
垢版 |
2017/04/12(水) 19:40:02.99ID:oN5VWszi
さんきゅー
現状拾えるのはボックスに入ってるものだけで道に落ちてるリソースは拾えない感じか 先は長いな
グラフィックで客釣って金だけ集めてトンズラなんてことないといいけど
0027UnnamedPlayer
垢版 |
2017/04/18(火) 00:17:33.00ID:NcQ1yyA4
ついに起動できなくなっな
0028UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/03(水) 00:13:04.22ID:m9jOmL6Z
なんの進捗もねえな
ツイ遡ったらこの会社、前作も途中で投げ出して死亡してるんだな
開発がんばってますよーって空気出しつつ金儲け目的って感じか
0030UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/24(月) 04:00:01.53ID:DYlcu4Ag
t
0031UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/31(月) 01:06:42.81ID:4tu3Dnkt
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0032UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/29(火) 01:45:22.70ID:fI34nZyM
スレも開発もやる気ないなw
0033UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/26(火) 13:18:56.85ID:uXvLowVZ
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

7S6UYC972A
0034UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/20(日) 21:13:53.80ID:xLnAh0jL
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

WYLNU
0035UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/03(火) 07:51:40.16ID:AIYJIKHt
D73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況