X



【BF1】BATTLEFIELD1 レンタルサーバー 【PC】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ササクッテロロ Sp9f-C644)垢版2017/02/19(日) 11:14:08.61ID:2GfefZCOp
レンタルサーバー関連の話題はこちら

機種:PS4/XB1/PC
発売日:2016年10月21日
ジャンル:FPSアクション
公式サイト:http://www.battlefield.com

※次スレは>>950が宣言して建てること
建てられない場合はそのことを報告してアンカー指定すること
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること

※本スレ
【BF1】 BATTLEFIELD1 Part85 【PC】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1487415555/
※関連スレ
BF1のくだらない質問に誰かが答えるスレ Vol.3
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1480926154/
【BF1】 BATTLEFIELD1 分隊行動フレ募集【PC】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1476865033/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0285UnnamedPlayer (ペラペラ SDdf-12+v)垢版2017/03/21(火) 12:39:46.37ID:PT4mSTykD
へっぽこ鯖管です
>>281-283
昨日は試験的に飛行機無し設定にしてみました
しかし飛行機無し設定にすると鯖ブラウザに表示されなくなり
基本鯖をお気に入り登録してる方しか参戦してきません
人の集まりも悪くなりますので本日より元に戻しました
今後は定期的に飛行機無し設定も織り交ぜて行こうかと考えています
その際はツイッターにて告知しますので宜しくお願い致します
>>284
現在のレンタル鯖では乗り物につきまして地上車輌及び飛行機の
オンオフしか出来ません。残念ながら塹壕戦闘機(ダート)のみ等の
設定は不可能です。申し訳ございません
0288UnnamedPlayer (ワッチョイ f39e-jsM4)垢版2017/03/31(金) 01:13:05.20ID:lGJJAJIF0
へっぽこにゴミみたいなやつが多くて草
コンクエだって理解できてるかさえあやしい
野良鯖みたいなレイプゲー
0289UnnamedPlayer (ワッチョイ cfd5-kVPK)垢版2017/03/31(金) 02:26:11.91ID:mg4fdFTo0
へっぽこは積極的に旗とるやつは多いけど守るやつが少なすぎんだよな
よくあるのが各所の旗を固まって確実に制圧してくけど
散開した少数の敵が手薄な旗を同時にとっているせいで
押しているように見えて結局トータルの旗数では負けているというパターン
要は回遊魚多すぎ
ガンガン前に出ず過半数の旗保持した状況でちょこっとだけ押し込めばいいんだよ
4と違って1は防衛にも気を配った方がいい
0293UnnamedPlayer (スプッッ Sddf-8ugA)垢版2017/04/01(土) 10:59:01.07ID:oOi/vi3nd
文句言いつつもしゃあなし続けるけど
手放しで絶賛するやつはホントにチンパン
こうゆうのが回遊魚してるんやろな
0295UnnamedPlayer (ワッチョイ cfb5-auN2)垢版2017/04/01(土) 23:25:01.38ID:agZnGH0k0
防衛はスコア的にはおいしくないけど自身のスキルアップ的にはめっちゃおいしいんだよなぁ
そりゃあ自分だけしかいなくて相手何人もいれば無理だけど、それもそれで状況によって無理かどうかを判断できる能力を養えるわけだし
0296UnnamedPlayer (スプッッ Sddf-8ugA)垢版2017/04/02(日) 06:30:48.24ID:fubP84Emd
今のCTEで確保ポイントに修正はいってるらしいから
多少はマシになるかもね
チンパンはどう変わっても回遊魚してるだろうけど
0297UnnamedPlayer (ワッチョイ bf79-SQZB)垢版2017/04/02(日) 09:48:31.07ID:jz8gUx/h0
どんどん拠点を取れば勝てます=みんなと一緒に拠点をとるぞおお
見方と一緒に行動しよう=みんなと一緒にこうどうするぞおお
0303UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b99-6ZGU)垢版2017/04/28(金) 15:23:50.45ID:1yix6Hxc0
ps4版BF1にて近接オンリー鯖開設中!Knife only No Rifleで検索!
0304UnnamedPlayer (ワッチョイ bed5-W+y+)垢版2017/05/06(土) 02:43:49.32ID:pkGKkC120
いつの間にかヘッポコは飛行機解禁になったんだな
飛行機禁止のままで良かったのに・・・
それとフロントラインを日中まわしてくれ欲しいわ
0305UnnamedPlayer (ワッチョイ 83c2-e+Xm)垢版2017/05/06(土) 17:54:49.38ID:RtVtLtus0
飛行機なしにすると鯖ブラに表示されなくなるからね
ダートで殺される事はほぼなくなったけど今度は攻撃機と爆撃機に殺される事に置き換わっただけなのが残念
けど今のバランスなら対空砲もまぁまぁ機能してるし現状このままでもいいかと思う
0306UnnamedPlayer (ワッチョイ 071a-W+y+)垢版2017/05/08(月) 00:38:48.96ID:f4uAp2W/0
へっぽこ鯖管です、大変ご無沙汰しております
>>304
GW中は人の集まりが非常に悪かったので、飛行機有りの非カスタム化で
鯖ブラウザに表示されるようにしておりました。昨夜よりまた飛行機無し設定と
なっております。
フロントラインは昨日昼間に巡回させました。今後も休日のお昼はドミネ、チーデス、
ハト、ラッシュ、フロントライン巡回させますのでよろしくお願いします。
>>305
鯖ブラウザに表示されないのは非常に厳しいですが、飛行機無しがイイとの
声を多数頂いておりますので、しばらくはカスタム鯖での運営となりそうです

いつも多数の方の参戦ありがとうございます。現在はTwitterメインで鯖情報を
発信しておりますのでよろしければご覧ください
0309UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fd5-+8ye)垢版2017/05/14(日) 22:18:15.65ID:sGscHxDj0
なんかTOPっていうタグつけた集団がいる陣営がずっと勝ってたな
おそらく韓国人
観戦モードで見たらどうも敵の位置が分かってるような感じだったけど
こればっかりは分からんのう
0310UnnamedPlayer (スプッッ Sd6a-HnwS)垢版2017/05/19(金) 11:56:56.24ID:F6sY2Fr1d
石像とかの鬼強な奴がいつも同じメンツで分隊組んで固まるせいで
MYA鯖じゃクソバランスのレイプゲー量産だし
その点へっぽこ鯖は金魚の糞がいなくてマシなバランスだな
0312UnnamedPlayer (ワッチョイ e574-NjLs)垢版2017/06/10(土) 05:24:36.82ID:jqWXHO+c0
サーバー借りてる方に質問なのですが武器の個別の制限は実装されていますか?
まだ武器種(SMGやショットガン等)の括りでしか制限できない仕様ですかね
0313UnnamedPlayer (ペラペラ SD51-OlK+)垢版2017/06/12(月) 09:46:51.23ID:wCJ+6cwZD
>>312
兵科のオンオフ、大まかな武器種のの括りでしか制限できません
例えばSMGでマチコのみオフ等は不可です
爆発物禁止は可能だったような
0317UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-QUyu)垢版2017/07/24(月) 04:09:35.55ID:wt8P57pya
t
0318UnnamedPlayer (コンニチワ 080a-VWuU)垢版2017/07/31(月) 00:53:18.76ID:4tu3Dnkt8
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0320UnnamedPlayer (ワッチョイ a536-M74o)垢版2017/08/26(土) 20:49:03.97ID:4SHGxMsu0
すまんまたスレ間違えた
0321UnnamedPlayer (ワッチョイ cf00-X0kF)垢版2017/09/01(金) 22:39:36.49ID:DI272kCM0
しょーもない試合しかないのどうにかならないのか・・・
もう単純に会ってないのかもしれないけど・・・
0322名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ ce18-0GSP)垢版2017/10/22(日) 15:31:00.21ID:Bx1zQUDm0
あげとくか
0323UnnamedPlayer (ワッチョイ 1383-PWgB)垢版2017/12/26(火) 12:31:55.92ID:uXvLowVZ0
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

91E77WL7JT
0324UnnamedPlayer (ワッチョイ a93a-I7Wx)垢版2018/04/10(火) 18:50:28.82ID:DucjHBhM0
pingやレベルで入室制限かけられないの?
0325UnnamedPlayer (ワッチョイ 8983-9WOx)垢版2018/05/20(日) 18:58:21.43ID:xLnAh0jL0
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

K7U86
0328UnnamedPlayer (ワッチョイ 01d8-mFgw)垢版2018/12/10(月) 13:26:55.06ID:p6tQZB+x0
FRM鯖は雑魚しかいない
0329UnnamedPlayer (ワッチョイ 01fb-6oEg)垢版2018/12/11(火) 14:30:18.70ID:48OBf0AE0
>>328
お前もな。
0330UnnamedPlayer (ワッチョイ 01d8-mFgw)垢版2018/12/11(火) 16:08:00.92ID:XMr4TDZp0
FRMの鯖缶って馬鹿なの?
0331UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ba2-cV0A)垢版2018/12/11(火) 19:42:19.07ID:BlkR89t50
一週間やらなくなっただけで激的に弱くなったわ
敵に反応してAIM合わせるのクソ遅いし敵倒した後もたついて殺されるというストレスの悪循環
演習場だけじゃ感覚戻らないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況