X



【BF1】 BATTLEFIELD1 Part45 【PC】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 14:23:40.42ID:HI0vPhOo
舞台は第一次世界大戦時の戦場

機種:PS4/XB1/PC
発売日:2016年10月21日
ジャンル:FPSアクション
公式サイト:http://www.battlefield.com

※次スレは>>950が宣言して建てること
建てられない場合はそのことを報告してアンカー指定すること
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること

※関連スレ
BF1のくだらない質問に誰かが答えるスレ Vol.1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1476958217/
【BF1】 BATTLEFIELD1 分隊行動フレ募集【PC】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1476865033/

前スレ
【BF1】 BATTLEFIELD1 Part41 【PC】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1477480834/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【BF1】 BATTLEFIELD1 Part42 【PC】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1477554587/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【BF1】 BATTLEFIELD1 Part44 【PC】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1477733750/

※前スレ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1477638231/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 14:26:42.63ID:gqfsUYMr
はよー
0004UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 14:26:57.16ID:u5B55sYW
ワッチョイ無いから保守いらない
0005UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 14:27:16.43ID:Nxm3Etv6
eaオチテルー
0008UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 14:40:14.09ID:LQHheV62
まだできねーのかよ
フザケンナ
0009UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 14:49:39.98ID:Wi7vtg6x
せっしゃもうおこったでござる!!
0010UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 14:51:04.83ID:pFYaW+6o
ワシも堪忍袋の緒が切れたわい!
0011UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 14:52:06.46ID:ZJ/JAhjC
わしもアナルが切れたわい
0014UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 14:57:39.69ID:gqfsUYMr
ふつーにできるけど??
0015UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 15:03:18.08ID:ey/8HC7a
>>14
一瞬治った瞬間があるからそのときに入れたのかもね
アカウントサーバーが落ちてて普通は入れない
0016UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 15:08:21.60ID:IUxCtED3
セキュリティの穴が広がってないかあ?
0017UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 15:11:41.24ID:6qfy7pxm
さっき一瞬復旧したときに飛行船落とせたわ。
0018UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 15:13:05.99ID:gZ9bpXYz
落ちながらみんなでゲーム進行させてるのか
0019UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 15:19:41.52ID:dLM22F+r
あいつ・・・落ちながら戦ってる!
0020UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 15:26:38.22ID:WFbY7yhV
オリジンにすら入れないわ・・・
0022UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 15:34:29.74ID:dLM22F+r
アノミマス対抗するとか言ってなかったか?
頑張れよ
0023UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 15:34:31.47ID:F0+LyEWf
ピー!
0026UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 15:37:47.52ID:WFbY7yhV
オリジンはいれたー
0027UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 15:48:34.85ID:tAV/D3it
オンラインのログインは現在ご利用頂けません。

>>1
0028UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 15:49:11.69ID:tAV/D3it
って、まーたワッチョイ無しスレかよクソ
0029UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 15:56:15.28ID:dLM22F+r
普通に書き込んでたがワッチョイ無しじゃねえか
落すぞ
0030UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 15:59:00.11ID:6C5fZXCP
originつながらねーからキャンペーンやってるが砲撃のオッサンかっけえな!
ただ双眼鏡がバグってるのかうまく使えんかった
0036UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 16:06:12.51ID:rF32JA7F
デビューしたてだからあんまりわからないんですけど、こんなに長時間落ちてることって頻繁にあるんですか?
0037UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 16:11:11.05ID:Xsky1G6N
ログインできねーからキャンペーン出来ねぇ(´ノω;`)
0038UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 16:16:35.20ID:6qfy7pxm
>>36
BF4のときはわりとあったが
こんなに長くなるのは珍しいな。
0039UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 16:17:07.38ID:6qfy7pxm
>>37
ログインしなくても出来るべ
出先でオフライン環境だったが出来たぞ。
0040UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 16:19:38.75ID:ll3QBiCB
バトルパックってスキン以外に何か出るんですか?
0041UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 16:26:48.96ID:EAb1nVWW
キャンペーンでフィールドマニュアル集めろ
0043UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 16:29:23.85ID:WFbY7yhV
また落ちた
0044UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 16:38:42.61ID:6szqD3TF
オリジンのアプデきてるな
0045UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 16:53:05.62ID:EAb1nVWW
復活したな
人いないけど

ところでもう一つpart45スレあるけどどっちが本スレ?
0047UnnamedPlayer垢版2016/10/30(日) 21:05:34.77ID:JF54XF/X
次どこだよ
ほんと民度低いわ
0050UnnamedPlayer垢版2016/11/04(金) 01:43:50.61ID:OOdXsO5T
爆撃機の後ろに乗ってくるやつ下手糞おおくね?
0052UnnamedPlayer垢版2016/11/08(火) 21:32:09.95ID:tEAMTC5X
メダルがやっと更新された
0053UnnamedPlayer垢版2016/11/08(火) 22:15:05.52ID:CAGpWzAB
0xc0000005エラーでプレイ中に落ちる
0055UnnamedPlayer垢版2016/11/17(木) 05:40:23.86ID:Ny/H0O2S
>>50
航空機下手だけど銃座座りたい人もいるし空飛びたい人もいるだろうからな
操縦席乗る人はわりかし熟練度高い人多いけど銃座は誰でも乗れるし
0056UnnamedPlayer垢版2016/11/17(木) 15:39:48.29ID:Lxi/unx/
データ初期化されてね?
0057UnnamedPlayer垢版2016/11/17(木) 19:17:15.59ID:e1VY1E/P
戦争って本当に恐ろしいね。俺ってエイムが超苦手なんだけど、とりあえず皆が撃ってる方向へ
狙いも定めず撃ちまくって仕事してるフリしてるのに運悪く当たって戦死する人が居る…
0058UnnamedPlayer垢版2016/11/17(木) 19:32:19.37ID:xjVBdwCo
>>50
タクシー代わりにしか乗ったことないなあ
なんで後ろ向いて待ってなきゃいかんの?
0061UnnamedPlayer垢版2016/11/18(金) 21:32:31.74ID:IzGND55m
普段北米鯖で無双してたんだけどレンタルきて日本部屋やり始めたら目に見えてスコア落ちてきた
0062UnnamedPlayer垢版2016/11/18(金) 21:35:25.17ID:8tUWLmZV
日本人はゲームでも真面目だよな
俺は欧米人見習って敵地乗り込んで挑発してるわ
馬に乗って首ちょんぱ楽しー
0063UnnamedPlayer垢版2016/11/20(日) 14:43:39.13ID:cqUMerbD
日本鯖でも基本的にプレイヤーの9割が
在日外国人だからプレイする意味はない
個人鯖は在日ブラジル人ばかり
というか日本人プレイヤー相当少ないな
日本地域ではBF1売れても買ってるのは在日つう
これじゃEAJの撤退もありえるんじゃね
アクティブ100人いるかいないかでサービスする意味ないからな
0065UnnamedPlayer垢版2016/11/21(月) 02:26:37.69ID:pJZ8tjCR
オペレーションで1勝したけどスキンは何処で貰うんでしょうか?
0066UnnamedPlayer垢版2016/11/21(月) 11:18:30.18ID:sGJ8KUA9
ビッグタイトルだから平日昼間でも学生ゲーマーで国内鯖賑わってるかと思ったら中国鯖しか立ってないでやんの
まあPS4が主戦場の日本じゃこんなモンか・・・
4k60FPS超かVR目当て以外でゲーム用PC組むメリットも薄れてきたもんな
ちなみに家庭用ゲーム機の方は賑わってんのかな?
0067UnnamedPlayer垢版2016/11/21(月) 13:25:37.25ID:zPG1HJpA
最近見てる配信者もBF1辞めてBF4に戻ったりしてるし、BF1のハードライン説がジワジワ来てるんじゃねーの
0068UnnamedPlayer垢版2016/11/21(月) 13:26:36.69ID:vy/o4pLc
>>66
日本で学生でハイスペックPC組めるのは明らかに少数派
組める程度の金持ってるやつはFPSなんてやらないやつが大半
組めてもフレンドいるPS4版やるってやつも多いだろうし
0069UnnamedPlayer垢版2016/11/21(月) 15:10:43.40ID:x/jzCBgW
お前らテレビがアナウンスしないと情報集められないもんな(笑)
0070UnnamedPlayer垢版2016/11/21(月) 19:50:33.94ID:yLsjfnuK
嫌バイト程度で十分組めるし働いてれば全く無理しないでも組めると思うが
0071UnnamedPlayer垢版2016/11/23(水) 02:36:16.01ID:qhN6KPmx
最近はBF3で現実逃避してる。
BF1はスリルがあって面白いけど、疲れるし、なんだか目が疲れる。
0072UnnamedPlayer垢版2016/11/23(水) 02:53:33.92ID:8SVeeML2
リアルになるほど疲れると思うよ
0073UnnamedPlayer垢版2016/11/23(水) 18:11:06.55ID:qhN6KPmx
まだコンソールバグ治ってないな
英字モードにしても時々効かなくなる
買って損した
0074UnnamedPlayer垢版2016/11/23(水) 19:41:17.78ID:4tKDNf8n
予想以上に過疎るの早くないか?これも失敗作かよ
0075UnnamedPlayer垢版2016/11/23(水) 20:08:31.10ID:3i8EB5mR
レン鯖が糞すぎるんだもの
まぁまだ人は普通にいるよ
0077UnnamedPlayer垢版2016/11/23(水) 22:20:23.37ID:HUS3ffv6
ハードコア一人もいないし過疎ってる
日本鯖に日本人が64人2〜3人だけとか
ping低いの居ても大抵日本人じゃない
ps4も同様に外人だらけで日本人いない
0078UnnamedPlayer垢版2016/11/24(木) 03:08:10.94ID:gscn/1zJ
英字にしてもBF1起動すると勝手に日本語に切り替わってるな
0079UnnamedPlayer垢版2016/11/25(金) 01:04:36.22ID:iTg8hev9
最近はレイプされてばっかりやわ。もう古参中とビジナーの差が開いてしまったんかな。
この状態が加速したら一気に過疎りそうなんだが。。
0080UnnamedPlayer垢版2016/11/25(金) 12:41:59.13ID:fjt7ID4T
マップが片寄ってるからね
死んでも取り返すっていう奴が過去作に比べて少ないというか
すぐスカウトに変えるロースコア勢が多いのも問題だと思うよ
0081UnnamedPlayer垢版2016/11/25(金) 14:47:43.42ID:Q7zSvWvV
スカウト弱体化と戦車のスプラッシュダメージ減らしてほしいわ
戦車に死角が少ないのもいかんな
0082UnnamedPlayer垢版2016/11/25(金) 17:51:14.00ID:U6sZT8Q9
戦車は見掛けたら次はアサルトで出撃してロケット撃たないと普通に間に合わない
相手の武器見ないで自分過信しても意味ないんだよねスカウトとか自分の射程圏外だから
単純に相手と同じ武器以上の物が必要でしょだから裏に回るんだよ
0083UnnamedPlayer垢版2016/11/25(金) 21:32:09.55ID:iTg8hev9
あの武器を立ったままでも撃てて、もうちょっと戦車も頑丈なら面白いんだけどな
0084UnnamedPlayer垢版2016/11/25(金) 23:17:42.87ID:Lm04EC4h
アハッ!スヒィアルチャンテス
アリアリアリ・・
ヨッコラセイ!
0085UnnamedPlayer垢版2016/11/26(土) 12:36:06.59ID:cIrfMHeg
今作の戦車はストレスしかない
相手に気遣いながら操作するから疲れる
搭乗員が上手くないと戦車の意味がないし
0086UnnamedPlayer垢版2016/11/26(土) 17:34:34.22ID:jtUCqPBU
スライディング出来るって初めて知った
0087UnnamedPlayer垢版2016/11/27(日) 08:32:36.52ID:Mmga+ynV
めっちゃ過疎ったなw
日曜の朝でアジア鯖満員が二つだけとか
pcで遊ぶ意味が全くない
BF4に戻るわ
0088UnnamedPlayer垢版2016/11/27(日) 15:50:13.34ID:Xi7IFWrm
クイックマッチっぽい機能のくせに過疎ってる鯖にログインさせるのやめーやw
0089UnnamedPlayer垢版2016/11/28(月) 13:09:13.81ID:6XB0PASt
過疎どころか俺一人の時もあるしな
0090UnnamedPlayer垢版2016/11/28(月) 13:27:24.63ID:zDFNVTEg
買って速攻返金したが盛り上がってたらセールで買おうと覗いてみたが…やはら正解だったわ
0091UnnamedPlayer垢版2016/11/28(月) 14:33:13.03ID:QTTgk4XS
40時間プレイ権限あるけどそれすら行使する気が起こらんからな
0093UnnamedPlayer垢版2016/12/01(木) 10:45:57.50ID:FBT34CJ7
アジアだけ落ちてるね
北米行ってくる
0094UnnamedPlayer垢版2016/12/04(日) 14:55:17.31ID:gTQ63KHr
久々にプレイしたけど、マルチから抜けるとメイン画面に戻れないバグまた再発してる?
0096UnnamedPlayer垢版2016/12/13(火) 07:47:42.74ID:w78HuN3t
BF4も発売から6ヶ月位まで武器のバランスやら、色んなことでクソゲーだったじゃん。
0097UnnamedPlayer垢版2016/12/14(水) 01:08:53.81ID:vjmi0NJU
なんでみんなチャットしないんだろう・・・
0098UnnamedPlayer垢版2016/12/14(水) 12:10:28.74ID:ePpgAJAa
チーム自体の連携も関係性も殆ど無い様なもんだしなぁ...
必然とチートとかhackしか打ち込む内容が無いんでしょうよ
最もチャットばかりやってて動かないなんて本末転倒だけども
0099UnnamedPlayer垢版2016/12/16(金) 19:19:59.21ID:doJIeg8L
ウォーボンドってある程度ランク上がったら以降は貰えないんでしょうか?
解除してないのは戦車兵のレベル10の銃二つだけで、解除できるお金は残りぴったり300
いくらランク上げてもウォーボンド増えない
0100UnnamedPlayer垢版2016/12/18(日) 02:03:37.52ID:2p6WlZs6
>>94
試合終わってもう終了するわってのはほぼダメ
次の試合にいってからそこから終了なら8割ぐらいは成功する2割はフリーズする

さっさと直せって思う
0101UnnamedPlayer垢版2016/12/18(日) 14:02:42.15ID:ZSQacG3H
兵器が全然乗れないんだけど
こういうゲームなの?
0102UnnamedPlayer垢版2016/12/18(日) 16:06:08.49ID:e7MLQxzS
SSD入れれば開幕で乗れるよ
0103UnnamedPlayer垢版2016/12/19(月) 22:24:18.15ID:n6Iyzns6
>>101
SSDだよ、それでも開幕無理な時がある
もっと沸くまでの時間を短くしてほしい
0105UnnamedPlayer垢版2016/12/20(火) 12:37:26.19ID:fYhf0wUK
わざわざ修正しなくてもオマエの存在な床誰も興味ねーよw
0107UnnamedPlayer垢版2017/01/05(木) 15:03:39.10ID:SgviO6dp
>>96
結局弾抜けや糞バランスは直らなかったけどな
0108UnnamedPlayer垢版2017/01/05(木) 17:13:40.42ID:Hp1DS59s
もうすぐバトルパック更新か?
0109UnnamedPlayer垢版2017/01/05(木) 17:24:52.58ID:VSLHlQAc
やっとコリブリのコーデックスアフィロックした……二度とやらんぞあんなマゾプレイ。

ところで、チャットで時々見るlmaoってなんて意味?
0110UnnamedPlayer垢版2017/01/05(木) 17:35:10.63ID:Hp1DS59s
スーパーレアとかいうの来とるが
0111UnnamedPlayer垢版2017/01/05(木) 17:35:14.69ID:ceMglDDn
laughing my ass off

ケツがもげるほど笑った
0112UnnamedPlayer垢版2017/01/05(木) 21:38:45.27ID:cUGuspvW
はやく新パッチきてくれー
常に最前面、重戦車・AAの主砲のズームを正常動作に戻してくれるだけで良いわ
0113UnnamedPlayer垢版2017/01/07(土) 18:03:14.63ID:PJl+o3Wv
物理法則無視した弾丸の軌道とか
武器のダメージが距離にって固定っていう基本概念は
パッチじゃ修正されないだろうな
0114UnnamedPlayer垢版2017/01/07(土) 22:23:18.87ID:Bnsq1OcE
巨大兵器ってチケ100差だよな?
150とかついても出ないことあるんだけど。
0115UnnamedPlayer垢版2017/01/08(日) 17:07:22.91ID:SGWIci0I
別に巨大広告とか出なくても良くね?
0117UnnamedPlayer垢版2017/01/09(月) 10:33:31.69ID:4XYHsbyq
DICEやっぱアホだな
乗り物強ければブーストしてる装填速度と速度を落とすべきだろ
伝統だけで実装されてる機能は廃止しなきゃおかしい
0119UnnamedPlayer垢版2017/01/27(金) 13:08:33.55ID:5OF29L3D
>>114
前回パッチで出現チケ差増加修正された
0120UnnamedPlayer垢版2017/01/29(日) 00:54:35.44ID:OrXzGM2e
数日前から北米コンクエストがping400超えでゲームにならねえ
俺だけか?
0121UnnamedPlayer垢版2017/01/29(日) 01:25:32.82ID:2d7F0XH9
予想以上に寿命短かったな
タイタンもコケてまじEAのゲームは様子見た方が良いわ
0122UnnamedPlayer垢版2017/01/29(日) 15:54:30.43ID:qDmSIE+A
開発者は物理や数学の超絶エリートであっても
アスぺや自閉が多すぎて自己満でゲーム作ってどや顔してる業界だから
面白いゲームができあがるわけがない
企業の上層がダメダメなんだろな
0123UnnamedPlayer垢版2017/02/14(火) 22:05:32.62ID:REmXfdYU
刈り上げ君本当にやってしまったんだなぁ
リアルでチート使ったんだな
0124UnnamedPlayer垢版2017/02/15(水) 00:17:59.49ID:EKBp/20E
スナイパーエリート4で偵察兵練習したら
K/Dめっちゃ上がった
0125UnnamedPlayer垢版2017/02/18(土) 14:06:39.38ID:HNdYQlFc
へっぽこ鯖さー
SG禁止じゃないのかよw

まぁいいか誰も来ないし
0126UnnamedPlayer垢版2017/02/25(土) 18:21:19.89ID:XBct3QFT
0127UnnamedPlayer垢版2017/03/18(土) 02:21:04.17ID:kKiPRpPo
SG禁止とかどういう事?
初めて聞いたわ
0128UnnamedPlayer垢版2017/03/20(月) 20:19:12.89ID:dJELeOgn
よくある

爆発物禁止鯖に入ったぞー MG4にバイボッド付けるなKIA

とか
0129UnnamedPlayer垢版2017/05/05(金) 10:40:47.42ID:NLD8cUY4
和鯖人誰もいないんだけどフィルターがおかしいんかな
0130UnnamedPlayer垢版2017/05/13(土) 22:16:22.88ID:CONjq6PT
西海岸のハードコアに日本人多い
多少ずれててもHCだとダメージレート高いからどうにでもなるし
西海岸は割とチーター少ない
0131UnnamedPlayer垢版2017/05/30(火) 22:24:05.46ID:94WHefLH
陸上兵器が強いし特攻も使えないしで味方の戦車乗りが下手くそだとホンマストレス溜まる…
せめて自軍陣地より前に出て
0133UnnamedPlayer垢版2017/06/11(日) 20:38:05.35ID:KI9LW6fQ
ゲーム画面を英語表示に出来ませんか?
0134UnnamedPlayer垢版2017/06/11(日) 22:44:38.35ID:KI9LW6fQ
自己解決

誰か必要な人がいるかもしれないので一応書いとく

originアプリ起動-ゲームライブラリ-bf1パッケージ右クリック-ゲームのプロパティ-詳細な起動オプション-ゲーム内言語-english us 米国を選んで- 保存
自動でアップデートされて英語に出来ました!
0135UnnamedPlayer垢版2017/06/12(月) 10:17:34.05ID:J+C7MeC4
当たり前のことを書かれても
0136UnnamedPlayer垢版2017/06/25(日) 08:07:15.99ID:jtghNzTJ
鯖の地域国籍表示もスクロールして表示更新すると正常に戻るけど
初期表示だと日鯖なのにアジア地域で括られてる他の国旗表示されてて笑う
0137UnnamedPlayer垢版2017/06/25(日) 17:29:30.37ID:Izj48MQ8
次スレがねえ
0138UnnamedPlayer垢版2017/06/25(日) 19:16:57.46ID:f31zyiZ9
ゲームは面白いのにラグ凄いしすぐにサーバーから切断されましたになってせっかくなのに楽しめない
0139UnnamedPlayer垢版2017/06/25(日) 22:07:40.33ID:qR/Bm6df
次スレ誰か作ってくれー
次は95だったと思う
0140UnnamedPlayer垢版2017/06/25(日) 22:20:19.39ID:WYAguUtX
きさまがつくらんかい、かす
0143UnnamedPlayer垢版2017/06/26(月) 19:41:01.73ID:N7Q5IyPT
>>142
おい、無能ガイジしねや
0147UnnamedPlayer垢版2017/07/31(月) 02:05:05.21ID:4tu3Dnkt
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0150UnnamedPlayer垢版2017/12/26(火) 14:57:54.73ID:uXvLowVZ
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

LEPYJJV2T9
0151UnnamedPlayer垢版2018/01/26(金) 03:47:29.95ID:UHPQ0bSC
どーいうことよ?
fairfightが暴走し出した。
誤バンとかもう末期だな

糞ゲーイヤーやなまじ。
0152UnnamedPlayer垢版2018/07/03(火) 09:29:08.64ID:AIYJIKHt
WWV
0153UnnamedPlayer垢版2018/09/15(土) 22:19:51.11ID:vOuZUxAX
なんか色味かわらなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況