X



【FPS】 Overwatch Part7©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net垢版2016/05/05(木) 17:51:43.16ID:cNFo2C5b
!checked:default:vvvvv::
Blizzard開発の完全新作チームベースFPS「Overwatch」のスレです
次スレは>>900が建ててください
スレ立てする場合レスの1行目に「!checked:default:vvvvv::」と入れてワッチョイすること

公式サイト
http://us.battle.net/overwatch/en/

公式Twitter
https://twitter.com/PlayOverwatch

公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UClOf1XXinvZsy4wKPAkro2A

TwitchのOverwatch配信一覧
http://www.twitch.tv/directory/game/Overwatch

前スレ
【FPS】 Overwatch Part16 [無断転載禁止]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1462372286/
0376UnnamedPlayer垢版2016/06/17(金) 20:54:30.41ID:Wmauhdb8
>>801 >>815 >>829 >>843 >>856 >>871 >>890
猛.虎弁.      .猛虎=阪神タイガース  阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」など
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ      .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.  元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

■09年の野.球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ      野.球ch
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949
0377UnnamedPlayer垢版2016/06/17(金) 20:55:36.04ID:Wmauhdb8
>>901 >>915 >>929 >>943 >>956 >>971 >>990
猛.虎弁.      .猛虎=阪神タイガース  阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」など
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ      .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.  元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

■09年の野.球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ      野.球ch
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949
0378UnnamedPlayer垢版2016/06/17(金) 20:57:05.97ID:LkGzbp+c
勝率5割マッチの負けターンになったら好きなキャラ使うの止めるわ
どや顔でプレイヤーの楽しみを裏で制御してるカスメーカー
0379UnnamedPlayer垢版2016/06/18(土) 00:35:05.30ID:OWlkkcCa
マーシーの立ち回りむずいわ
ヘイト率高すぎだしリーパーとか回復させに行くとしぬ
0380UnnamedPlayer垢版2016/06/20(月) 23:35:19.71ID:krFJvyAI
キャラ選択画面の時に抜けたら負け扱いになる?
0381UnnamedPlayer垢版2016/06/20(月) 23:36:53.09ID:UvbVn1Lj
裏取りについていくマーシーは地雷
0382UnnamedPlayer垢版2016/06/21(火) 00:31:01.22ID:Xv1AIRbr
負けチームにファラで乱入したら一気に楽勝になってワロタ
0383UnnamedPlayer垢版2016/06/23(木) 09:51:02.58ID:DVG6A484
アヌビス攻めが1分で終わった
相手防衛のくせにゲンジとかザリアとかだし正面素通りだしマジで何がしたかったんだ
0384UnnamedPlayer垢版2016/06/24(金) 02:02:38.97ID:OUbz3VwX
全員揃う前にゲーム開始することあるのやめてほしいわー
つーかレベルリセットしたいわ
マッチング時間かかりすぎ
0385UnnamedPlayer垢版2016/06/24(金) 02:20:25.36ID:Cf1+Z7+H
>>379
リーパーは自己ヒール手段あるから放置でええんやで。
というかオフェンスは全員放っておいていい。
0386UnnamedPlayer垢版2016/06/24(金) 02:20:54.43ID:uBpiZCNc
え、防衛ザリアって悪手なのか…
いつも攻めも守りも誰もタンクやらなかったらハルト、一枚決まってたらザリアって感じで頻繁にピックしてたわ…
0387UnnamedPlayer垢版2016/06/24(金) 02:21:39.98ID:dzVWB63C
やっぱseagullレベルなら野良ソロで負けチー引いても
ゲンジ無双できんだな。
0388UnnamedPlayer垢版2016/06/24(金) 02:31:24.38ID:pXoFsBzQ
レベル30になったら急に自分より上だらけになって、しかもダントツ下手だった。30でマッチング変わるんかな
0389UnnamedPlayer垢版2016/06/24(金) 02:34:49.04ID:uBpiZCNc
俺も30代だけどかなり幅広くマッチングするね。
下は10代から上は60代から80代まで、稀に星付きが混じるって感じだな
0390UnnamedPlayer垢版2016/06/24(金) 02:37:48.59ID:S3VBPEyi
防衛ゲンジはともかくザリアはありだよ
0391UnnamedPlayer垢版2016/06/24(金) 19:29:58.68ID:SKPLUuej
防衛ザリアはエネルギー溜める手段が少なくて火力出ないし
攪乱できるような技も持ってないから悪手でしょ
DVAやホグのがまだ活躍できる
0392UnnamedPlayer垢版2016/06/25(土) 02:36:22.86ID:b6NF8lo3
ランクマッチは最初の10戦で萎えそうだわ
0393UnnamedPlayer垢版2016/06/25(土) 14:50:04.93ID:5X9FDNtk
>>391
なんでタンクをザリア一体だけにしようとしてるんですかねぇ
0394UnnamedPlayer垢版2016/06/26(日) 00:00:30.79ID:/Djqo/mw
他のタンクが受けにいったらなおさらエナジー溜まらんような
ザリアがバリア貼れて耐久アップ!とかならリーパーと一緒に動いたほうがマシだし
0395UnnamedPlayer垢版2016/06/29(水) 19:03:04.24ID:VL7lkW4A
>>388
レベル100まではチュートリアルみたいなもんだから気にすんな
☆が付くと大体全員☆付き部屋に放り込まれるようになる
0396UnnamedPlayer垢版2016/07/07(木) 15:40:14.43ID:VK7XJKvf
砂xヒーラーだってさ
ゼニヤッタちゃん・・・
0397UnnamedPlayer垢版2016/07/09(土) 21:23:14.46ID:Hww9sn84
DTNは今度ハンディーマッチ戦とかやってみろよ
0398UnnamedPlayer垢版2016/07/20(水) 12:39:10.87ID:EjOklN1D
最初このスレではゲンジいらないいらないって言われてたのに変わりようが面白すぎww
0399UnnamedPlayer垢版2016/07/20(水) 15:16:43.43ID:5KsAMwKM
どう考えても本人のプレイスタイルに合ってないプレイヤーが淘汰されただけだろ
ゲンジ使って怒られでもしたの?
0400UnnamedPlayer垢版2016/07/20(水) 17:14:31.48ID:JNArg7Zx
>>398
発売されてから何回もバランス調整されてるのに変わりすぎって頭悪そうだね
0401UnnamedPlayer垢版2016/07/20(水) 19:01:08.22ID:EjOklN1D
>>400
上のレスは本スレと間違えた
genjiにnerfが必要みたいな流れになってたから言っただけだよ
修正されたマクリーのスタンファニングの即死コンボと比べて
ゲンジはダメージさえ与えればdpsの差で基本的に勝てるんだから
0405UnnamedPlayer垢版2016/11/15(火) 08:46:34.60ID:j+hpx9GZ
孫正義風ブラジャー


ソ  ン  ブ  ラ
0406UnnamedPlayer垢版2017/02/11(土) 03:27:39.20ID:xSWSqYAz
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0407UnnamedPlayer垢版2017/07/31(月) 13:09:13.20ID:4tu3Dnkt
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0409UnnamedPlayer垢版2017/12/26(火) 15:09:41.45ID:uXvLowVZ
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

EY5SDEVCGR
0411UnnamedPlayer垢版2018/11/06(火) 00:27:16.42ID:KiIPsvvd
【ID】Fairy (現在ゴールド★1)
【罪状】モイラ即ピ&ノーヒール

ヒーラーだが味方を回復せず、前線に立ち敵に攻撃を当て続ける(尚、キルはできていないので敵のウルトタンクと化している)

ヒーラー枠を一つ使っておきながら回復しないというとんでもないクソゴミnoob

挙げ句の果てには序盤の押されている時にkill gold lol と(推定1,2キル)チームチャットで煽る始末。いや回復しろよ。

尚、味方には常に回復要請を連呼されている模様

こいつと組んだらまともな試合ができませんよ
0413UnnamedPlayer垢版2019/04/01(月) 20:51:22.63ID:THZdVNS6
お、ID無しスレあるやん


ここ使うか
0414UnnamedPlayer垢版2020/09/26(土) 23:32:04.17ID:Ka3T0tPu
最近始めたんだけどロールキュー2000くらいなのにtankとsapoは1000とかオープンは600とかになるんだが何処を基準にすればいいの?
0415UnnamedPlayer垢版2020/09/26(土) 23:34:12.57ID:Ka3T0tPu
ロールの2000はDPSね、FPSは5年くらいやってるから普通くらい?の常識はある
バトロワ飽きたんで夏休みから始めたんだけど1500位って事なんかな?
0416UnnamedPlayer垢版2022/02/06(日) 23:48:11.12ID:EFbvoqt+
Ryusei#11739
バスティオン相手にウィンストンで突っ込むガイジ
0420UnnamedPlayer垢版2023/08/08(火) 07:18:53.60ID:Elm9GZGW
0o。_(´ε`) ふぅ~
0422UnnamedPlayer垢版2023/10/14(土) 15:51:18.56ID:j9HCFvUB
アナ奴隷#3903
トロール&暴言
0423UnnamedPlayer垢版2023/10/14(土) 16:04:08.44ID:j9HCFvUB
uni1600#1428
ポムポムゆうこ#3652
デュオでトロール
0424UnnamedPlayer垢版2023/10/14(土) 17:16:15.25ID:j9HCFvUB
ORoneco#1344
腰抜けなうえに役立たず
0425UnnamedPlayer垢版2023/10/14(土) 17:17:00.88ID:j9HCFvUB
KURENAI#11204
下手なうえにトロールまでする
0426UnnamedPlayer垢版2023/10/18(水) 18:15:42.00ID:tODd8nER
Yukino#31399
トロールか池沼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況